PDA

Просмотр полной версии : А нас оказывается всех переписали....

Страницы : 1 [2] 3

MWF
26.10.2010, 13:38
И нас не переписали. Дома бываем редко, бумажку в двери нашли, но так и не выбрались на переписной пункт. Еще +3 человека к 4,6 миллиона запишите))))

Deigo
26.10.2010, 13:42
Нас никто не переписывал. Причем у нас постоянно кто-то дома. Так вот, даже в дверь никто не звонил, хотя обычно ходят всякие кирби с еговыми.

sweetlanika
26.10.2010, 13:45
нас переписали:)

natalianella
26.10.2010, 13:48
нас не переписали :)

Snegnaja
26.10.2010, 13:53
предлагаю создать "Движение непереписанных"...

против чего будем бороться?

гардарика
26.10.2010, 14:00
К нам не приходили

Tamar
26.10.2010, 14:04
если уж в Питере на такое ко-во народа забили, что интересно по стране делается? или это только у нас так плохо организовали...

anuta71
26.10.2010, 14:06
нас переписали по телефону.. сказали, что приходили несколько раз, но никого не было дома, ха-ха я практически всегда дома с ребенком, а в эти дни было много работы и сидела дома безвылазно, та что врут.

щас спою
26.10.2010, 14:09
мы не против, а за бороться будем, за часть тех денех, что выделили для переписи, раз нас не посчитали пусть компенсируют :073:

Tamar
26.10.2010, 14:12
мы не против, а за бороться будем, за часть тех денех, что выделили для переписи, раз нас не посчитали пусть компенсируют :073:

+1000

Малшык
26.10.2010, 14:16

естессно, против "пукумеда" и всей "прогнившей вертикали власти"...против чего ещё можно на лв бороться...? :))

Aniko
26.10.2010, 14:16
нас не переписали ни в съемной, ни в "прописной" квартире...

Малшык
26.10.2010, 14:17

+1000

чур, я - председатель...( я предложил создать "Движение..." )

Ольгутка
26.10.2010, 14:17
Если кто жалеет, что его не переписали, то какие проблемы дойти до пункта специального и переписаться? Я так и сделала, правда, после этого ко мне все равно трезвонили в дверь и переписать меня хотели.
И пункты, как понимаю, еще будут работать для тех, кто по каким-то причинам переписаться не успел.

А по поводу того, что к кому-то не дошли. Вспомните топики о том, как у кого-то детей-студентов обязывают ходить по домам переписывать, а им советовали заболеть и всячески увернуться? Вот так и болеют, и уворачиваются, а других людей вовремя не нашли.
Если хочется переписаться - сходите и перепишитесь. По-моему, как раз лучше в пункте это специальном сделать, чем пускать в дом какой-то левый народ.

DIGI-Kisss
26.10.2010, 14:18
прелестно
по-моему, в нашем доме не переписали никого
во всяком случае, никаких объяв и предупреждений об этом не было
опять, бабосы отмыли и счастливы

Малшык
26.10.2010, 14:22
Если кто жалеет, что его не переписали, то какие проблемы дойти до пункта специального и переписаться?...

а хто эту перепись затеял и бабло под неё выделил...? а? вот пущай оне и ходют...

Ольгутка
26.10.2010, 14:23
а хто эту перепись затеял и бабло под неё выделил...? а? вот пущай оне и ходют...
Ну, если гордость и принципы не позволяют дойти до пункта, то да...

HACTEHbKA
26.10.2010, 14:24
К нам пришли и переписали,заняло всего 15 мин.

Малшык
26.10.2010, 14:25

это здесь ни при чём...

Tamar
26.10.2010, 14:42

я тоже считаю что гордость и принципы тут ни причем, эта была чья-то работа за госденьги, почему он ее так х..плохо выполнил? если бы действительно не возможно было бы нас дома застать, я бы пошла, но я всю неделю была дома и ничего, ни бумажек ни звонков

Ольгутка
26.10.2010, 14:45
я тоже считаю что гордость и принципы тут ни причем, эта была чья-то работа за госденьги, почему он ее так х..плохо выполнил? если бы действительно не возможно было бы нас дома застать, я бы пошла, но я всю неделю была дома и ничего, ни бумажек ни звонков
Согласна, что это была чья-то работа. Но я говорю по следам топиков, где мамы не хотели пускать дочерей-студенток переписывать. Ну, нашли организаторы таких студенток, а их мамы не пустили, или же сами студентки загуляли. Что теперь-то? Мне было не в лом сходить и переписаться. Так что, имхо, именно гордость и принципы. Мол, должны были придти меня переписать, а значит не пройду пятьсот метров до пункта (у меня лично ближе). Если можно это назвать по-другому, назовите. Разве это не принципы? Мол, должны были придти, так пусть приходят, а сама не пойду из принципа, т.к. они должны?
Если это была чья-то работа, а мне нужен результат, т.е. чтобы эта работа была выполнена, то я ее сделаю в своем объеме. За всех делать не буду, но так, чтобы мне хватило, буду.

Скумбрия
26.10.2010, 14:51
что-то сомневаюсь по поводу 99 %
Я тоже. На работе нас четверо в одной комнате сидит. Так вот, из четырёх переписали только мою семью. Так что в нашем маленьком рабочем коллективе - 25%.

Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 14:55
ко мне иеговы приходили, а переписчики так и не пришли.. :(
И ко мне пытались придти. Я полы намывала почти в неглиже - звонок в дверь. Грешным делом решила, что дошли до меня переписчики (на оф.сайте по переписи указано, что до 29 будут ДОпереписывать) - бросила швабру, метнулась одеваться. Подбежала к двери - слышу, сосед на площадке уже трендит с кем-то. Тут я решила проявить бдительность и осторожность - настроила ухо в сторону голосов. Послушала и плюнула: это "божественные" по дому бродят и навяливают всем желающим свою литературу.

nezabudka80_80
26.10.2010, 14:59
У меня мама практически всегда дома находится, к нам никто не приходил((((

Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 15:04
Вспомните топики о том, как у кого-то детей-студентов обязывают ходить по домам переписывать, а им советовали заболеть и всячески увернуться? Вот так и болеют, и уворачиваются, а других людей вовремя не нашли.

Кто мешал таким "заболевшим" найти себе замену? Полно бодрых пенсионЭрок, желающих подработать. Или бюджетников, работающих за 2 копейки до 17.00 и имеющих силы пробежаться после работы по участку, переписывая население.

Как вариант - сев на официальный больничный, предупредить об этом своё руководство по переписи, чтобы те при отсутствии человека на замену как-то информировали горожан, что конкретно по их участку переписчику оторвало руки-ноги, поэтому призываем к сознательности и просим явиться на переписной пункт.

Ольгутка
26.10.2010, 15:11
Кто мешал таким "заболевшим" найти себе замену? Полно бодрых пенсионЭрок, желающих подработать. Или бюджетников, работающих за 2 копейки до 17.00 и имеющих силы пробежаться после работы по участку, переписывая население.

Как вариант - сев на официальный больничный, предупредить об этом своё руководство по переписи, чтобы те при отсутствии человека на замену как-то информировали горожан, что конкретно по их участку переписчику оторвало руки-ноги, поэтому призываем к сознательности и просим явиться на переписной пункт.
Это вопрос лично ко мне? Я не работала в пунктах таких, не брала на себя обязательства, не должна была переписывать и т.п. Так что я не могу ответить на Ваш вопрос.
Что мешало? Ничего не мешало. Просто я по следам того топика допускаю, что были такие нанявшиеся, которые сами все заполнили и ни по каким домам не ходили, а сдали нарисованные анкеты. И деньги за это получили. Ну допускаю я такой вариант. Вы, МСМ, говорите о порядочных людях, но бывают разные, да?
Еще и поэтому я не поленилась дойти до участка и сама все продиктовать про себя.
А если никуда не ходить из принципа, то и про такие случаи организаторы и знать не будут, т.к. сигналов им не поступит, что не переписали такой-то дом.

ирушка
26.10.2010, 15:12
прелестно
по-моему, в нашем доме не переписали никого
во всяком случае, никаких объяв и предупреждений об этом не было
опять, бабосы отмыли и счастливы

и опять не поделились:005:

Tamar
26.10.2010, 15:15
Согласна, что это была чья-то работа. Но я говорю по следам топиков, где мамы не хотели пускать дочерей-студенток переписывать. Ну, нашли организаторы таких студенток, а их мамы не пустили, или же сами студентки загуляли. Что теперь-то? Мне было не в лом сходить и переписаться. Так что, имхо, именно гордость и принципы. Мол, должны были придти меня переписать, а значит не пройду пятьсот метров до пункта (у меня лично ближе). Если можно это назвать по-другому, назовите. Разве это не принципы? Мол, должны были придти, так пусть приходят, а сама не пойду из принципа, т.к. они должны?
Если это была чья-то работа, а мне нужен результат, т.е. чтобы эта работа была выполнена, то я ее сделаю в своем объеме. За всех делать не буду, но так, чтобы мне хватило, буду.

в целом разделяю вашу позицию, но судя по-всему получается что не переписанных НУ ОЧЕНЬ много и дело здесь не в пяти-десяти мамочках которые не пусти своих девочек (кстати что значит не пустили - они отказались работать - тогда наверное их заменили или мамочки их подбивали взять деньги и подделать листы переписные?), а дело в большой системной ошибки организаторов, которые не смогли правильно мотивировать переписчиков и т.д.
вопрос не в том "пойду сама-не пойду" (может и пойду) интересно кто виноват в том что не пришли?

shpedt1972
26.10.2010, 15:19
ко мне никто не приходил...
К нам тоже никто не приходил.

Ольгутка
26.10.2010, 15:37
в целом разделяю вашу позицию, но судя по-всему получается что не переписанных НУ ОЧЕНЬ много и дело здесь не в пяти-десяти мамочках которые не пусти своих девочек (кстати что значит не пустили - они отказались работать - тогда наверное их заменили или мамочки их подбивали взять деньги и подделать листы переписные?), а дело в большой системной ошибки организаторов, которые не смогли правильно мотивировать переписчиков и т.д.
вопрос не в том "пойду сама-не пойду" (может и пойду) интересно кто виноват в том что не пришли?
Если подделали переписные листы, то виноваты переписчики. Узнать о их виновности можно лишь если позвонить (или дойти) в переписной пункт и узнать, почему не дошли. Может у них помечено, что все в порядке? Если у них помечено, что не дошли, то опять же по телефону и поругаться с ними можно по этому поводу.
А про то, скольких не пустили, мы с Вами не знаем. Опять же, если судить по топикам здесь, то еще до нынешней переписи кто-то вспоминал, как в прошлую перепись садились с подружками и вместо того, чтобы ходить по домам, сами рисовали что попало. Раз тогда это было, то могло быть и в этот раз.
Что значит - правильно мотивировать? Пообещать дать денег? Так в подобных случаях наверняка деньги пообещали и заплатили, т.е. решили, что достаточно мотивировали.
Да, конечно, халтурно отнеслись к подбору персонала те, кто, возможно, рассчитывал на студентов и учащихся, которых можно погнать в принудительном порядке.
Можно я не буду строить версий о том, кто и что думал из организаторов, а также не буду отвечать за их косяки?
Я лишь отвечаю на вопрос о том, как можно узнать, кто виноват. Пойти переписаться самим, сообщить, что никто к Вам не приходил, дозвониться до пункта переписи и также настоять, чтобы к Вам пришли. Других вариантов, кроме этого, не вижу. Это если действительно хочется узнать, кто виноват и исправить ошибку, чтобы несделанное было сделанным. В остальных случаях, если хочется только посокрушаться, что не дошли, помочь ничем не могу.

ЗНАЮ МЕРУ
26.10.2010, 15:38
К нам в качестве переписчика приходила соседка :005:
Так я ей всё и рассказала, ага :ded:

Ольгутка
26.10.2010, 15:44
К нам в качестве переписчика приходила соседка :005:
Так я ей всё и рассказала, ага :ded:
У нас тоже хотела переписать всех бухгалтер нашего ТСЖ. Звонила в квартиру по домашнему, но я тоже не захотела ей все рассказывать (хотя, в общем-то, там особо секретных сведений нет, но все же...). Ответила ей, что планирую переписываться в пункте переписи, что и сделала. Переписалась в эту субботу. На следующий день, в воскресенье, переписчики и на дом приходили, возможно - не получили свежих данных о том, кто уже переписался сам.

Ольгутка
26.10.2010, 15:51
Для тех, кому обидно, что их не переписали.

Можете позвонить по телефону горячей линии и пожаловаться. Телефон есть вот здесь - http://petrostat.gks.ru/default.aspx

Можете сходить на свой переписной участок и пожаловаться. Можете сделать это же по телефону. Можете, наверное, и переписаться по телефону.
Адреса и телефоны можно взять здесь - http://petrostat.gks.ru/VPN2010/default.aspx

11041986
26.10.2010, 16:00
Знаю, что в Приморском районе переписали не всех людей с Авиаконструкторов ул. и Шуваловского пр.
У нас даже у парадки нет объявы, где находятся переписные пункты...=(
Хорошо, что меня мама в области переписала! =)

саныч
26.10.2010, 16:15
Знаю, что в Приморском районе переписали не всех людей с Авиаконструкторов ул. и Шуваловского пр.
У нас даже у парадки нет объявы, где находятся переписные пункты...=(
Хорошо, что меня мама в области переписала! =)
Да и не надо нам это.:))

11041986
26.10.2010, 16:18
Да и не надо нам это.:))

Мы в городе тоже особо не горели желанием пускать в дом посторонних! =)))
а в деревне родителей по телефону переписали!

Madness
26.10.2010, 19:23
нас не переписали ни в съемной, ни в "прописной" квартире...

Идентично :005:

Елка
26.10.2010, 21:11
к нам никто не приходил и извещений не оставляли - позабыты-позаброшены :041:

Тишустик
26.10.2010, 21:37
Нас переписали.

Алоха
26.10.2010, 21:51
Более трети москвичей не участвовали в переписи населения (http://www.interfax.ru/news.asp?id=162219) :0098:

Замечательная
26.10.2010, 22:00
К нам не приходили. Приморский вообще не переписывали что ли? :)) никого из знакомых, тоже, не посчитали.

Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 22:02
Конечно, не к Вам. Просто мои размышления на Ваши размышления.

Веркис
27.10.2010, 00:26
предлагаю создать "Движение непереписанных"...

Чего, будем собираться на Дворцовой 25-го числа каждого месяца и требовать новой переписи? :016:

Сотофа Х
27.10.2010, 00:50
К нам приходили но нас н е было дома ,оставили письмо с приглашением в опорный пункт перепеси.
Не пошла!!!
Я как в мультике" Про козленка который умел считать до 10".Боюсь если меня сосчитают.:004:

Малшык
27.10.2010, 01:23
Чего, будем собираться на Дворцовой 25-го числа каждого месяца и требовать новой переписи? :016:

и денег...:ded:

dashkin81
27.10.2010, 01:30
к нам не приходили. хотя я не работаю, и дома меня нет только 2-3 часа в день :005:

Boginya
27.10.2010, 01:31
ко мне никто не приходил...

+1...

Мистерия
27.10.2010, 01:32
И к нам никто не пришёл.

-аble
27.10.2010, 01:59
Огого..треть, это 4,6 миллиона, сколько же нас в городе фактически? 14 миллионов?

Петербурженка
27.10.2010, 03:27
Дык, на форуме в "братских" топегах неоднократно уже писали (со ссылками на офицьяльные источники):
17 миллиардов рэ :ded:

Нда, за такие денежки нам должны были и чашку кофеЮ предложить...
Вообщем очередной фарс с отмытием денег :005::073:
Статистика получила свои цифры, остальное неинтересно.

Веркис
27.10.2010, 03:29
Нда, за такие денежки нам должны были и чашку кофеЮ предложить...
Вообщем очередной фарс с отмытием денег :005::073:
Статистика получила свои цифры, остальное неинтересно.
Столь же достоверные цифры могла написать любая из нас за гораздо меньшие деньги :065:

наваждение
27.10.2010, 08:58
в наш дом вообще никто не приходил, в дом . именно дом. а не квартиру.также в те квартиры . которые я сдаю( 3 шт) . также никто не приходил.Откуда эта отписка о проведении переписи?

наваждение
27.10.2010, 09:01

есть еще лень. вот она меня и накрыла, если кто то за это получает деньги, почему я должна куда то идти?Я даже не знаю где у нас переписной пункт:065:
Пришли. бы пустила и переписалась,а так, куда то идти, что то искать, у менЯ и так много дел помимо этого, и за другого " дядю" выполнять его работу лень

Хомякадза
27.10.2010, 10:16
Посмотрела я в понедельник, как вся местная алкашня у пункта переписи тусуется, и поняла - вот кто у нас самый ответственный! А до нас так и не дошел переписчик - вместе со мной и ребенком в парадную заходил, но до 4-го этажа не добрался....

Ольгутка
27.10.2010, 11:13
есть еще лень. вот она меня и накрыла, если кто то за это получает деньги, почему я должна куда то идти?Я даже не знаю где у нас переписной пункт:065:
Пришли. бы пустила и переписалась,а так, куда то идти, что то искать, у менЯ и так много дел помимо этого, и за другого " дядю" выполнять его работу лень
Так можно ведь просто позвонить на пункт и переписаться, насколько понимаю. Идти-то не обязательно... Телефоны пунктов известны. Я ссылку кидала выше, думаю, что и другие тоже давали ее.

СофиКО
27.10.2010, 11:14
Посмотрела я в понедельник, как вся местная алкашня у пункта переписи тусуется, и поняла - вот кто у нас самый ответственный! А до нас так и не дошел переписчик - вместе со мной и ребенком в парадную заходил, но до 4-го этажа не добрался....
На ТРЕТЬЕМ ЗАВИС:014:

Мурашкина
27.10.2010, 11:18
О как! Быстро упрравились однако. 99% это 4,6 млн значит? Враки! В городе как минимум 6 миллионов живет.
Почём знаете?

Madness
27.10.2010, 11:51
На ТРЕТЬЕМ ЗАВИС:014:
Он на третьем живет! Или друзья его :))

DianaDeE
27.10.2010, 12:03
Прямо удивительнм образом нас в 2010 году оказалось ровно столько же , что и в прошлые переписи. Ну вот прямо те же 4,6 млн.

Nata_Kom
27.10.2010, 12:06
Где эти 99%?!! Очередные враки!!!

Нас переписали - потому что я сама сходила на переписной участок. Ну точнее, все равно сидела в школе, ждала сынишку - ну зашла и переписалась, потому что дома нас бы все равно не застали.
А к родителям, у которых ПОСТОЯННО кто-то дома - так и не пришли.

А еще услышала по радио, что "ИТОГИ переписи будут окончательно подведены в 2012 году." Это будет ТАК АКТУАЛЬНО!!!

Lulu666
27.10.2010, 12:08
К нам так и не пришли..............я не собираюсь ни куда ходить и переписываться....

наваждение
27.10.2010, 12:08
Так можно ведь просто позвонить на пункт и переписаться, насколько понимаю. Идти-то не обязательно... Телефоны пунктов известны. Я ссылку кидала выше, думаю, что и другие тоже давали ее.

Диктовать свои данные по телефону:001:

Ольгутка
27.10.2010, 12:26
Диктовать свои данные по телефону:001:
А что? Меня так хотели переписать. Я выше (или не в этой теме?) рассказывала, что нас обзванивала бухгалтер ТСЖ и предлагала по телефону переписаться, т.е. продиктовать ей данные о себе. Я, правда, отказалась, т.к. именно ей не хотела диктовать, да и собралась уже тогда в переписной пункт. Но не вижу ничего страшного и странного в том, чтобы продиктовать все нужное о себе по телефону этого самого пункта.

Мурашкина
27.10.2010, 12:58
Где эти 99%?!! Очередные враки!!!

Нас переписали - потому что я сама сходила на переписной участок.
... потому что дома нас бы все равно не застали.

1) ну дак они и не заявили, что всех 99,9% он лично навестили и переписали:)

2) А и правда, сама была свидетелем, как эта группа переписчиков ежедневно, по нескольку раз на дню, в течение всей недели стучались в одни и те же двери (в разных домах), а за дверью делали вид, либо, что их "все равно бы не застали"...

Заметила одну тенденцию - не открывали чаще дверь те, у кого благополучие выше среднего

ELSKI
27.10.2010, 14:37
А вот и сумму оплаты труда переписчиков озвучили http://www.fontanka.ru/2010/10/27/069/ 170 млн! И переписали 109%. Во как! К нам не приходили...

пузыРь
27.10.2010, 14:47
а нас в подьезде поймали и переписали...:))
так и сидели ребята в подьезде на 1 этаже,переписывали всех входящих,тоже видимо потому как не открывают люди двери..

nelliya
27.10.2010, 14:54
1) ну дак они и не заявили, что всех 99,9% он лично навестили и переписали:)

2) А и правда, сама была свидетелем, как эта группа переписчиков ежедневно, по нескольку раз на дню, в течение всей недели стучались в одни и те же двери (в разных домах), а за дверью делали вид, либо, что их "все равно бы не застали"...

Заметила одну тенденцию - не открывали чаще дверь те, у кого благополучие выше среднего
Вы их караулили и смотрели, куда они стучатся? Я сижу дома с ребенком. Ко мне никто не приходил! И ко многим моим знакомым тоже!
Я вообще не видела ни одного переписчика ни на улице, ни во дворе дома, ни в подъезде!
может, это у нас в районе только так?

Nata_Kom
27.10.2010, 14:58
Специально спросила человек десять на работе. Случайным образом - кого встретила в коридоре института. НИКОГО не переписали.

Мурашкина
27.10.2010, 15:33
Вы их караулили и смотрели, куда они стучатся? Я сижу дома с ребенком. Ко мне никто не приходил! И ко многим моим знакомым тоже!
Я вообще не видела ни одного переписчика ни на улице, ни во дворе дома, ни в подъезде!
может, это у нас в районе только так?
Так уж получилось, что в эти выходные мы с сыном неоднократно выходили из дома (в бассейн, в гости, гулять, в магазин - все умножить на 2) и всякий раз(!!!) мы встречали этих переписчиков в одних и тех же местах. Мы им уже даже дверь в подъезд открывали, а они нам за это ленточку подарили:046:

Аглая777
27.10.2010, 15:43
к нам и к нашим многим знакомым вообще не пришли....

Катюля
27.10.2010, 15:59
к нам никто не приходил - мы сами сходили, только я все равно ждала, думала заглянут)

Julita
27.10.2010, 16:16
к нам тоже никто не приходил, из всех моих знакомых - только одних знаю, у кого были....

Крысобелка Скрэтти
27.10.2010, 17:08
Мы тоже не переписанные.

Лидочка Ежова
27.10.2010, 17:10
Молодец Егорыч.
Это наверно консьерж наш подозрительные лица не пускает.
Подъезд оказался не оприходован.

Ляськи Масяськи
27.10.2010, 17:11
В нашу огромнуююююю хату никто не приходил

Ольгутка
27.10.2010, 17:18
И опять же интересно, почему людям проще рассказать здесь о том, что их не переписали, а не пожаловаться об этом же по телефону горячей линии или по телефону районного пункта переписи...

Veryseksi
27.10.2010, 17:18
И опять же интересно, почему людям проще рассказать здесь о том, что их не переписали, а не пожаловаться об этом же по телефону горячей линии или по телефону районного пункта переписи...

а какой смысл???

Ольгутка
27.10.2010, 17:28
а какой смысл???
А смысл здесь?
Там-то, если пожаловаться, то обещают прислать переписчика (если хочется переписаться). Или сразу же задиктовать свои данные, если позвонить на свой участок.
Если переписываться не хочется, а хочется просто поговорить о том, что не хотели переписаться, а все равно не пришел переписчик, тогда конечно, тогда почему бы и не поболтать здесь об этом. Мол, все равно не хотим переписываться и не пустили бы, но он и не пришел, мол, так обидно... А если как раз хотели переписаться, то позвонить - как раз и смысл есть. Или я совсем бред говорю?

Алоха
27.10.2010, 18:11
Росстат дал желающим поучаствовать в переписи еще два дня (http://www.interfax.ru/news.asp?id=162390)

"Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Желающие поучаствовать в переписи населения, которая официально закончилась на большей части территории страны РФ в понедельник, могут в течение еще двух дней оставить сведения о себе на стационарных переписных участках, сообщил глава Росстата Александр Суринов.

"Мы дали команду переписным участкам: если население приходит, пока участки не закрыты - переписывать до 29 октября включительно", - заявил он на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду.

Основная задача переписных участков в оставшиеся дни - контрольные обходы. "Это проверка работы переписчиков", - уточнил А.Суринов".

Тиятика
27.10.2010, 18:25
Нас не переписали

наваждение
27.10.2010, 19:57
А смысл здесь?
Там-то, если пожаловаться, то обещают прислать переписчика (если хочется переписаться). Или сразу же задиктовать свои данные, если позвонить на свой участок.
Если переписываться не хочется, а хочется просто поговорить о том, что не хотели переписаться, а все равно не пришел переписчик, тогда конечно, тогда почему бы и не поболтать здесь об этом. Мол, все равно не хотим переписываться и не пустили бы, но он и не пришел, мол, так обидно... А если как раз хотели переписаться, то позвонить - как раз и смысл есть. Или я совсем бред говорю?

да вроде здесь не жалуются, а констатируют факты. Что лично мое...так писала выше, мне лень звонить, разговаривать со всякими тетками.Что то требовать, меня лично, да и моих друзей совершенно не напрягает то. что нигде наши даные не будут фигурировать.

Перевертыш
27.10.2010, 20:19
Точно такой же орос на другом питерском сайте. Результаты один в один.
66% не переписались.
12 - не открыли
остальных переписали.

Ромео
27.10.2010, 20:20
так студенты я вам точно говорю,вечерами сами вписывали в списки кого и как не попадя

Черемнова
27.10.2010, 20:43
нет,не переписали....никто не заходил даже..

*Натали*
27.10.2010, 20:54
не переписали,прописана в одном месте, проживаю в другом.Там где проживаю переписчик сказал что переписываем только тех кто зарегистрирован,а там где прописана сказали только тех кто проживает:073:
А еще сестре мужа задали такой вопрос: где вы были и что делали 14.10.2009 года?:009:

Anna26
27.10.2010, 21:25
К нам не приходили, у соседей спрашивала, сказали тоже никто не приходил. Внизу висит объявление с адресом переписного пункта. Чьей- то рукой приписано " Большая просьба, прийти переписаться на участок. Переписчиков мало, на всех не хватит".

Vika_S
27.10.2010, 21:28
У нас даже объявления о переписном пункте не было.

ღMonikaღ
27.10.2010, 22:07
Нас не переписали, но в двери оставили распечатку, где, когда можно подойти и переписаться. Даже по телефону можно преписаться :))
Я не знаю почему, но не хочу переписываться.

Tamar
28.10.2010, 00:09
я сегодня позвонила таки сама и все про всех сдала
но если 66% поддельных данных это же полная фуфло а не перепись! а потом будут говорить "по результатам переписи то, по результатам переписи сё"... тьфу!

Ольгутка
28.10.2010, 00:32
я сегодня позвонила таки сама и все про всех сдала
Куда звонили? Что сказали? Что Вам ответили?

vitsa
28.10.2010, 02:06
И нас не переписали,
В нашу парадную вообще никто не приходил, так что мы с соседями не переписаны............
Попыталась 25 дозвониться по федеральному телефону 8 800..........
Минут 15 ждала, но никто так и не ответил...............

Nata_Kom
28.10.2010, 13:41
Мне сегодня в ЖЖ выложили замечательную историю.
http://murconstant.livejournal.com/669.html

И я склонна ей поверить, хотя конкретно на нашем переписном участке (пока сидела возле него в школе) видела и движение переписчиков с потрфелями туда-сюда, и приходящих пенсионеров... Но вот так почитаешь - и все встает на свои места, совершенно понятно, откуда взялись эти замечательные 109% переписанных!

may2007
28.10.2010, 14:21
Я была на работе, а мама сказала, что в домофон звонили, но она не успела дойти, как они сбросили звонок и ушли:(((
вот так им важен каждый переписанный:))

may2007
28.10.2010, 14:27
скажите кто-нибудь, можно позвонить и продиктовать данные по телефону?
есть номер или уже поздно?

Малявкина
28.10.2010, 14:30
а нас родители (мои и мужа)переписали аж 2 раза:)) там же про всю семью спрашивают

Ольгутка
28.10.2010, 14:35
скажите кто-нибудь, можно позвонить и продиктовать данные по телефону?
есть номер или уже поздно?
Я выше ссылку давала. Сейчас поищу...
Для тех, кому обидно, что их не переписали.

Можете позвонить по телефону горячей линии и пожаловаться. Телефон есть вот здесь - http://petrostat.gks.ru/default.aspx

Можете сходить на свой переписной участок и пожаловаться. Можете сделать это же по телефону. Можете, наверное, и переписаться по телефону.
Адреса и телефоны можно взять здесь - http://petrostat.gks.ru/VPN2010/default.aspx

Ольгутка
28.10.2010, 14:36
И нас не переписали,
В нашу парадную вообще никто не приходил, так что мы с соседями не переписаны............
Попыталась 25 дозвониться по федеральному телефону 8 800..........
Минут 15 ждала, но никто так и не ответил...............
А по телефону горячей линии переписи не звонили?
Вот по этому -
Телефон горячей линии:
(812) 346-20-54
А по телефону своего переписного пункта?

asta
28.10.2010, 15:19
Позвонила с работы на переп.пункт (для большинства это школа, где выборы организуются обычно) и по телефону за 15 минут всех переписала. Потому что не хотела визитов домой.

Ничего интимного у меня не спросили. В отличие от многочисленных телефонных соц. и маркетинг.опросов...

адреса и телефоны переп.пунктов можно, например тут (http://petrostat.gks.ru/VPN2010/default.aspx) узнать

Ronni
28.10.2010, 15:41
Я сходила не переписной пункт сама. Переписали меня, мужа и ребенка просто с моих слов по принципу "вы вместе живете". А если бы муж сам где-то переписался?
В то же время, к моим родителям приходил переписчик, который наотрез отказался заполнить анкету на меня (я у мамы прописана, но не присутствовала), но в тоже время переписал моего дедушку, который был в тот момент в гостях и живет вообще в другом районе.
Получается правила абсолютно расплывчатые - хочу пишу, хочу не пишу.
Абсолютно верю той статье студента из ЖЖ. На перепис.участке была очень похожая нервно-смешливая атмосфера и твердое ощущение ненужности моего прихода. Кому-то в трубку грубо кричали "Вы не наш участок и нечего к нам идти" и все в таком роде.
В общем, на выборы давно перестала ходить, а здесь что-то сунулась... :009: сама не поняла для чего...

МамаНюси
28.10.2010, 15:46
Мне сегодня в ЖЖ выложили замечательную историю.
http://murconstant.livejournal.com/669.html

И я склонна ей поверить, хотя конкретно на нашем переписном участке (пока сидела возле него в школе) видела и движение переписчиков с потрфелями туда-сюда, и приходящих пенсионеров... Но вот так почитаешь - и все встает на свои места, совершенно понятно, откуда взялись эти замечательные 109% переписанных!
Спасибо, зашла по ссылке. Примерно так себе и представляла эту перепись....и всю остальную профанацию с лозунгами типа "России важен каждый!"
Но вот на выборы ходить меня не отучат, хоть и стараются в этом преуспеть последние годы.