Просмотр полной версии : А нас оказывается всех переписали....
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4659005/
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — РИА Новости. Предварительные итоги Всероссийской переписи населения в Петербурге, участие в которой приняли почти 99% петербуржцев — 4,6 миллиона человек, показали, что в городе проживают на 300 тысяч человек больше, чем прогнозировал Росстат, сообщает в понедельник пресс-служба Смольного.
«Только имея на руках достоверные цифры, мы сможем правильно реагировать на нужды каждого района, а значит, и каждого конкретного жителя. Это касается транспорта, детских садов, школ, поликлиник, больниц, да и всей городской инфраструктуры. Могу привести наглядный пример — как уже показала нынешняя перепись, в Петербурге живет на 300 тысяч больше человек, чем прогнозировал Росстат», — приводятся в информации слова Матвиенко.
Губернатор отметила, что до окончания работы переписчиков осталось несколько часов, но уже сейчас можно назвать Всероссийскую перепись населения в Петербурге состоявшейся и успешной. По ее словам, активность горожан была намного выше, чем в предыдущую переписную кампанию, а случаи отказа открыть дверь переписчикам в городе единичные.
«Работа по сбору данных прошла с опережением намеченного графика и по оперативности Петербург лидирует на северо-западе, опережая многие крупные города России в целом», — говорится в информации.
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко (http://go.********/search?q=Валентина Матвиенко) http://img.********/r/search_icon.gif поблагодарила горожан, которые нашли силы и время, чтобы проявить гражданскую сознательность и поучаствовать в переписи. Она подчеркнула, что данные переписи — это незаменимая информация для формирования наиболее эффективной стратегии развития города.
Всероссийская перепись населения стартовала 14 октября и завершится 25 октября. Однако в Смольном подчеркивают, что те петербуржцы, которые по каким-то причинам не успели принять участие в переписи, могут придти на стационарные переписные участки до 29 октября.
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4659005/
__________________________________________________ _________________
То есть в соседнем топе все врали, что они остались не переписанными :))
Мама и Киклан
25.10.2010, 23:06
что-то сомневаюсь по поводу 99 %
ко мне никто не приходил...
НоваяЖизнь
25.10.2010, 23:08
О как! Быстро упрравились однако. 99% это 4,6 млн значит? Враки! В городе как минимум 6 миллионов живет.
к нам никто не приходил...все сидим непереписанные)
Мне по телефону пару раз звонили с вопросом:Переписываться будем?
Я сказала,нет,приходите в гости. На третий раз тетка мне три номера продиктовала со словами:сами звоните.
В общем мы так и не переписАлись.
Думаю, половина жителей не переписана осталась....
Тундра непроходимая
25.10.2010, 23:10
к нам так никто и не пришел
а я нагрубила перепис4ице. я маль4егов ждала. нафига мне тетки
Мама и Киклан
25.10.2010, 23:11
и нас не переписали
Personality
25.10.2010, 23:11
мы не дождались переписчиков. Сегодня узнала где они сидят. Сходила сама....
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 23:13
К нам тоже не приходили.
Перевертыш
25.10.2010, 23:13
Может и приходили. Да хто ж им в будни откроет то?
нет , причем в районе не только наш дом был не переписанным:004: а я 99% была дома - сын болел..
переписалась
но насчет 99% - уверена, что это вранье :065:
сами сказки пишут, сами в них верят :065:
Да уж....опрос пока показывает цифры далекие от 99%
И мы остались не сосчитаны, не переписаны, не учтены ...
Нас не переписали!!! Причем я сижу дома с ребенком, к нам никто не приходил!!!
Я так поняла, что переписали бездельников, безработных и тех, у кого деть болеет. Хорошая у них статистика получится!!!
на переписали, свекровь всех сдала :)) А вот к маме моей никто не пришел, хотя она в отпуске была и дома сидела, поэтому проголосовала за "нет"
Мама двух девчонок
25.10.2010, 23:31
да
Ocean Lounge
25.10.2010, 23:31
значит в городе 10 млн чел (если уж к 80% форума не заходили). Или "переписчики" - фиглярство, "России важен каждый" - глупый лозунг, и всех переписывали по базам данных (паспортные службы).Чисто физически как надо напрягаться, чтобы собрать 4,6 млн анкет за 10 дней и все перевести в электронный вид?
Вот смысл проводить такую перепись?
к нам не приходили :0057:
Даша-Петя
25.10.2010, 23:37
меня не переписали: приходила девушка в 9 утра в вс, да я её не пустила (в 9 утра в вс в квартире все ещё спят, мелкий орёт и пытается вцепиться в сиську первыми двумя зубами, я в халате на голое тело... в общем не до посторонних). Она попросила явиться в пункт переписи или обещала по телефону позвонить. До пункта я не дошла - забыла, а телефон мой недавно поменялся.
Tiramisu
25.10.2010, 23:47
Ни к кому в семье не приходили ( 3 адреса):fifa:
Петербурженка
26.10.2010, 00:00
что-то сомневаюсь по поводу 99 %
+1000
Ко многим так никто и не пришел, мне сегодня дамы из нашей парадной жаловались
значит в городе 10 млн чел (если уж к 80% форума не заходили). Или "переписчики" - фиглярство, "России важен каждый" - глупый лозунг, и всех переписывали по базам данных (паспортные службы).Чисто физически как надо напрягаться, чтобы собрать 4,6 млн анкет за 10 дней и все перевести в электронный вид?
Мдям...что-то в "достоверности" переписи у меня сомнений не было еще до ее начала:(
Я так поняла, что переписали бездельников, безработных и тех, у кого деть болеет. Хорошая у них статистика получится!!!
Ничего подобного, даже бездельников не всех переписали:) (у меня сейчас ремонт и я всегда дома последние две недели - даже не звонился никто)
Мы остались непереписанными!!! :004::004::004:
Mост Ватерлоо
26.10.2010, 00:11
Всех в городе переписали по базам данных. может за редким исключением.
Никто не приходил. Врут, гады, как всегда... По привычке:(
Моника Б.
26.10.2010, 00:24
к нам звонились, а мы не открыли:065:, не хотим на всякие левые вопросы отвечать и вообще.
бумажку в дверь сунули - "России нужен каждый". ага, нужен. поюзать и выбросить.
Уважаемая ВалентиноМихайловна!
Просим заглянуть на ЛВ!
Статистика данного топа опровергает 99% переписанных.:014:
Мамашка татарчонка
26.10.2010, 00:33
А к нам не один раз приходили... В итоге переписали. И к свёкрам постоянно пытались прорваться, но их дома не было.
Княжна Марья
26.10.2010, 00:35
Нас не переписывали. Похоже, весь дом.
Мама и Киклан
26.10.2010, 00:36
Уважаемая ВалентиноМихайловна!
Просим заглянуть на ЛВ!
Статистика данного топа опровергает 99% переписанных.:014:
кто это?
К нам не дошли или не застали
Ну не согласна, к нам пришли в начале седьмого вечера, муж уже успел с работы вернуться
К нам приходили, переписали, и вопросы какие то задавали никакие- типо с рождения я в питере, подсобное хоз-во,и учусь ли, работаю...., как то и не интересно. но к большинству из моего окружения никто не приходил:015:
Мариксен
26.10.2010, 00:50
Интересно, а во сколько обошлась перепись населения государству?:fifa:
Baiser_aerien
26.10.2010, 01:02
Тоже сомневаюсь по поводу 99%.
Нас переписали, блин в первые же выходные в 9 утра разбудили девочки-припевочки-переписчицы. Но им очень повезло нас застать дома.
а к нам даже и не приходили..никаких записок-ничего
Мисс Пингви
26.10.2010, 01:09
а к нам даже и не приходили..никаких записок-ничего
+2.Плюсанула за мужа,который негодует по этому поводу:065:
не приходили, при чем ни ко мне , ни к соседям, а у нас всегда кто-нибудь дома есть
сумчатое
26.10.2010, 01:14
нас переписали, а наш дом оказался не прикреплен ни к одному из окрестных пунктов переписи. по крайней мере на сайте я не нашла нашего дома вообще
А нас с ребенком дважды переписали.Так что нас теперь четверо- мы и наш клон.)))
щас спою
26.10.2010, 01:15
никто так и не пришел, тут в другом топике давали ссылочку на переписчика, там понятно как они считают
DonnaFlor
26.10.2010, 01:17
А нас с ребенком дважды переписали.Так что нас теперь четверо- мы и наш клон.)))
Эт ещё что, мужа моего переписали трижды. Он в командировке сейчас - там сам переписался, здесь я его, да ещё и моя мама :)) Так что процедура бюрократического клонирования проведена более чем успешно!
И это пройдет...
26.10.2010, 01:19
к нам приходили, но я отказалась, не люблю бессмысленных действий :(
А мне с утра в новостях сказали, что переписали 89%
Лично к нам приходили аж 3 раза.. в будние дни в 14-15 часов :)) На третий раз я сдалась и открыла дверь.
А мама моя работает в этой самой переписи - составляет отчеты кто сколько народу обошел и т.п. И прежде чем все это хождение по домам началось у них были всякие обучающие занятия, где говорилось в том числе и о том, что в принципе есть база, где все уже посчитаны и пронумерованы.. и если вдруг мало ли что - воспользуемся ею (т.е. базой :073:)
kissbober
26.10.2010, 01:27
думаю переписали процентов 50, остальное по базам.
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4659005/
Губернатор отметила, что до окончания работы переписчиков осталось несколько часов, но уже сейчас можно назвать Всероссийскую перепись населения в Петербурге состоявшейся и успешной. По ее словам, активность горожан была намного выше, чем в предыдущую переписную кампанию, а случаи отказа открыть дверь переписчикам в городе единичные.
Подробнее: http://news.********/inregions/st_petersburg/91/4659005/
__________________________________________________ _________________
То есть в соседнем топе все врали, что они остались не переписанными :))
особенно мне нравится про активность горожан. на стационарные участки в основной массе приходили только пенсионеры. и почти все - одинокие, редко кто жил с семьей. на 1 участок в день приходило 10-20 человек, максимум. а переписчики - халявщики еще те.
девочка одна переписчица обошла 2 дома - а дверь ей открыли только в 2 квартирах:005:.
в общем мое мнение - перепись недостоверна, надо повторить:))
Ocean Lounge
26.10.2010, 01:35
+2.Плюсанула за мужа,который негодует по этому поводу:065:
так хотелось рассказать о себе? :)):flower:
И к нам никто не пришел. Ни в будни, ни в выходные. ;)
Orsa Maggiore
26.10.2010, 01:46
Я сегодня слышала на улице, как мальчики и девочки весело обсуждали, как они провели перепись. "Мертвых душ" переписали немало.
К нам приходили, я им не открыла:008:
Kolotudra
26.10.2010, 02:42
Нас в субботу днем переписали, мне не жалко :))
А нас переписали. В субботу.
Интересно, а что енто за волшебная база и откуда в ней сведения :016: Мы, к примеру, совсем в другом районе прописаны всей семьей :050:
Fardeeva
26.10.2010, 02:44
нас переписали.
Но вот насчет 99% процентов переписанных как-то очень сомнительно.
Maremianchik
26.10.2010, 02:47
К нам вообще никто не приходил, хотя мы дома все время сейчас.
Мисс Пингви
26.10.2010, 02:51
так хотелось рассказать о себе? :)):flower:
Да он там себе такую биографию придумал,так хотел поделиться с переписчиком.А он(она) так и не пришли.А он ждал...:))
Да он там себе такую биографию придумал,так хотел поделиться с переписчиком.А он(она) так и не пришли.А он ждал...:))
У меня мушш тоже сокрушается, что не переписали нас! :046::046::046:
lileshka06
26.10.2010, 03:29
К нам тоже никто не приходил, дома всегда кто-нибудь есть! Но мы особо не расстроились!:))
Baltic Amber
26.10.2010, 03:38
и нас не посчитали
К нам тоже никто не приходил, дома всегда кто-нибудь есть! Но мы особо не расстроились!:))
А к нам приходили, когда нас дома не было! :065: Бумажку в дверях оставили, мол, к вам приходил переписчик, никого не застал дома и, типа, просим вас придти в стационарный пункт. Ага!!! Счазз!!! :065::065::065:
Светланочка
26.10.2010, 03:43
Переписали, но как-то странно. Маме позвонили по телефону, переписали ее по телефону и предложили еще кого-нибудь переписать заодно. Вот мама всю семью из 7 человек, давно в других квартирах проживающую и сдала. А так никто к нам не приходил.:004:
две недели дома уже , болеем .Всё думала :открывать или нет? а оказывается нас переписали..................
Эх, к нам тоже не приходили...
И бумажку не оставляли.
Я бы может и переписалась)))
VViktoria
26.10.2010, 09:53
Нас тоже не переписали
а я нагрубила перепис4ице. я маль4егов ждала. нафига мне тетки
Это по другим номерам телефонов! Я тебе дам!
Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 10:08
А как высчитали 99%, если неизвестно, что принимать за 100%???
Mама Сладкой Малины
26.10.2010, 10:09
по правилам нынешней переписи всяких гастарбайтеров, отловленных на территории РФ, записывали гражданами РФ...
Угу. Мы с мужем дома работаем большей частью (я пару раз в неделю съездила на работу, и муж один раз съездил). Все время кто-то дома был. К нам НЕ приходили. Видимо, потому что мы не относимся к бездельникам, безработным и дети не болеют (ттт) :065:
Да, кстати о гастарбайтерах. У нас перед окнами два домика. Один строится (гастеры в вагончиках живут), второй уже построен, отделка идет, рабочие внутри живут. Рядом с ними постоянно тусуются рабочие - строят, подметают, в мячик по вечерам играют, портки сушат и тыпы. Так вот, последнюю неделю никого не видно было. Шухерились :065:
Нас переписали. Когда заходили к нам, дома были только родители мужа с дитем, а мы потом сходили на переписной участок.
Сон сосулевоительницы-носковязальщицы ВерыПалны:
"Данные о себе уже предоставили почти 99 процентов петербуржцев, это 4 миллиона 560 тысяч человек, сообщает пресс-служба Смольного: (http://www.gazeta.spb.ru/393989-0/)
http://www.gazeta.spb.ru/f/260508/231.jpg
Скрин с сайта Смольного" :0010:
Скромная проговорка ВЦИОМа: (http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=13928)
"Наименьшую готовность участвовать в переписи демонстрируют москвичи и петербуржцы. Так, среди столичных респондентов чаще всего встречаются те, кто не планирует отвечать на вопросы ни в домашней обстановке (18%), принимать участие в переписи по телефону (34%) или не готов посетить переписной пункт (39%)". :0004:
Lerkina mama
26.10.2010, 11:20
гы:065:
Интересно, а во сколько обошлась перепись населения государству?:fifa:
Дык, на форуме в "братских" топегах неоднократно уже писали (со ссылками на офицьяльные источники):
17 миллиардов рэ :ded:
Я сознательно не переписалась. Не играю в эти игры. Да и не приходил никто. Я, конечно, могла бы сама сходить на переписной участок, если бы была сознательным гражданином. :)
С утра уже поржала (комментарии тоже доставляют):
В Челябинске будет составлен "черный список" горожан, которые не участвовали в переписи населения. Об этом объявил глава администрации Сергей Давыдов. По его словам, с учетом отношения этих граждан к государственному делу городская власть будет так же относиться и к ним. В ближайшие дни будут запрошены данные из ЖЭКов о тех, кто не участвовал в переписи.Отсюда (http://radulova.livejournal.com/1975939.html)
Я и Диод
26.10.2010, 11:37
ко мне иеговы приходили, а переписчики так и не пришли.. :(
Норма Джин
26.10.2010, 11:41
у нас в огромном новом жилом комплексе ни к кому не приходили
ТАУ КИТА
26.10.2010, 11:43
И ко мне.
Врет наша губернаторша и не краснеет. Меня переписали - кучу знакомого народа нет. Уж никак в 1 проц не укладывается такое количество.
marilandi
26.10.2010, 11:48
Угу, я работаю дома, а последние 3 недели еще и деть болел - НЕ ПЕРЕПИСАЛИ! Даже не объявлялись и не звонили.
Моника Б.
26.10.2010, 12:04
Врет наша губернаторша и не краснеет. Меня переписали - кучу знакомого народа нет. Уж никак в 1 проц не укладывается такое количество.
Да она по бумажке читает и не думает даже, что говорит.
Это как в Чечне выборы за ЕР - тоже 99%:065:
Фонтанка: "А в попугаях нас значительно больше..." (http://www.fontanka.ru/2010/10/25/127/) :0005:
ко мне не приходили, я сама пришла в школу и всех переписала
.
Но самое противное, что когда девушка заполняла почти все сама , пропустила там такую графу, как доходы.. ну, пенсия, пособие... Там есть это.
Я так удивилась и сказала, что я напрмиер, имею доходы только от этого - то етьс получаю пенсию по инвалидности и дет пособие..
Она мне ответила, что они обычно эту гарфу не заполняют...:010:
Тогда , ЗАЧЕМ ее занесли в этот список переписи??:009: Бред какой то.. Все для галочки..:ded:
Ляськи Масяськи
26.10.2010, 12:17
опьять нас забыли
галЬчонок&никки
26.10.2010, 12:18
и у нас тишина...
меня вот задело за живое, я даже топик отдельный завела.
Вчера был последний день переписи населения, а до нас так и не дошли переписчики. Мы это я, муж, двое наших детей, двое дочек мужа от первого брака их мужья и ребенок старшей дочки, т.е. 9 человек! Мы живем не в труднодоступном месте (где по информации с офиц.сайта перепись сегодня продолжается), я с маленьким ребенком все время была дома, несколько дней мы вообще не выходили даже гулять т.к. лечили насморк.
Что это такое? Мы не те каждые которые важны России?
кто знает, кому пожаловаться, что такое важное мероприятие так плохо организовано?
Нам тоже оставили в дверях бАмажку, что приходили и хотели нас переписать. Я на следующий день утром пошла с ребенком гулять, думаю зайду перепишусь, пришла, а никого нет, двери закрыты, я спрашиваю у охранника - где тут переписывают? а он грит вы че так рано пришли, переписчики к 12 придут не раньше.
Livshidrono4ka
26.10.2010, 12:36
Нас тоже переписали ...... но есть ли в этом толк ??
Переписчица была довольно странная особа: учитывая что человек родился допустим в Латвии или Эстонии дату проживания в СПб ставит с начала рождения даже не спросив ....со словами ... ну я уже отметила ...ЭТО КАК???
Для чего ТАКАЯ перепись нужна ??"?"?? я не понимаю.....
mama Lizika
26.10.2010, 12:36
и про нас забыли...
я и + 4 моих родственника тоже в игноре...
burchalka
26.10.2010, 12:53
и наша семья тоже непереписанная...,
Маленькая девочка
26.10.2010, 13:01
и нас не переписали:009:
предлагаю создать "Движение непереписанных"...
НАТАЛЬЯТ
26.10.2010, 13:05
Ни меня, ни родственников не переписывали.
Врут как обычно. Чему тут удивляться
предлагаю создать "Движение непереписанных"...
я присоединяюсь!
Нас переписали. Ничего не напутали вроде (в плане кто где с какого года живёт, национальности и всё такое)
Меня сами не переписали, вчера зашла на пункт, переписалась самостоятельно. Дома бываю и утром, и днем, и вечером (деть в саду, не работаю), за неделю несложно было застать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.