PDA

Просмотр полной версии : Как замотивировать его на мне жениться?

Страницы : 1 [2]

Ded
27.10.2010, 14:55
как замотивировать его женицца?
смотрел линеечку аффтара... много думал... про мотивацию...

Трубадур
27.10.2010, 15:01

Да они всё не верят и не верят в это....и никогда не поверят...потому, что для этого надо что-то делать...а лень....и демоны...которые к греху чревоугодения подбивают....ням-ням....замуж хотца, а меньше жрать не хотца....:)

дамаприятнойполноты

И что? Я до фига вешу, но замужем:) И не первый раз. Правда, стремлюсь похудеть. Я всегда стремлюсь похудеть, всю жизнь, все три замужества:))

milanova

Угу, я тоже посмотрела...:0046:

Kamyshinka
27.10.2010, 15:54
Ну лично я этого не увидела. Лукавите, автор. Особенно учитывая, что желающих нет ВООБЩЕ, а не только он.

Ну, по поводу нет вообще - это автор кокетничает. Дело в том, что у большинства женщин, находящихся в серьезных отношениях, на лице написано: "Не свободна". Вот поэтому и нет поклонников. Тем более, что автору нужен не поклонник даже, а такой манекен, что ли, чтобы гражданскому супругу продемонстрировать.
Практика показывает, что при обретении свободы, мужчины вдруг неожиданно откуда-то появляются.

фолныфка
27.10.2010, 16:36
У аффтара на лице написано "хочу взамуж"=))

*Koala*
27.10.2010, 16:47
ну моя подруга больше центнера весит, жили с ГМ 7 лет, ну и она залетела, он сразу жонился. На фоне габаритов жены его вообще не видно, худющий и маленький

дамаприятнойполноты
27.10.2010, 16:59
ну моя подруга больше центнера весит, жили с ГМ 7 лет, ну и она залетела, он сразу жонился. На фоне габаритов жены его вообще не видно, худющий и маленький

В книге Татьяны Соломатиной Акушер-ХА! так ржачно написано о родах крупной жены в присутствии маленького хрупкого мужа:))

Прошу прощения за офф, просто постом навеяно. Не знаю, как найти отрывок в интернете, попробую поискать. ну очень ржачно:))

Atalia
27.10.2010, 19:29
завести поклонников...никчёмных но многа

Timon
27.10.2010, 19:53
Да они всё не верят и не верят в это....и никогда не поверят...потому, что для этого надо что-то делать...а лень....и демоны...которые к греху чревоугодения подбивают....ням-ням....замуж хотца, а меньше жрать не хотца....:)
ну а че делать то...и замуж хоца...и жрать...и ведь следить за пятками лень...и спорт нам в тягость...:001:...а замуж все равно хоца...:091:...

nkshine
27.10.2010, 20:04
У аффтара на лице написано "хочу взамуж"=))

Шо, уже где-то лицо аффтора показывали? Если Вы про аву, то там не афффтор. :))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
27.10.2010, 23:53
Мне надо, чтобы он САМ захотел жениццо. НА МНЕ. Причем желательно СРОЧНО :008:[/QUOTE]

Детский сад, чесс слово!:046: сколько Вам лет? Честно скажу-хорошее дело браком не назовут(два развода):)). Оно Вам надо?:fifa:
Как только дадите понять, что не надо, будет уговаривать стать его жаной!:004: Удачи!:flower:

Каляка Маляка
28.10.2010, 00:47
А у меня похожая история. Мой парень просто ярый противник брака. Я раньше и сама не очень хотела замуж, но вот забеременела и видимо на гормональном фоне поперло желание свадебки - а он ни в какую. Уже и родители с бабушками замучали вопросами. Немного обидно. Даже сильно обидно, что уж тут скрывать )))) Я вот думаю, может мне пригрозить, что отцом его не впишу? ))) он деток очень хочет и ждет.

Cats
29.10.2010, 14:16
Я в течение 2-х лет хотела замуж. Было все: истерики, шантаж (на тему: ах, так - я ухожу!), разговоры с его мамой. Причем, не столько замуж хотелось, сколько того самого признания: я достойна, я единственная, ко мне относятся ответственно и т.п. Ну и не понимала: как же можно не хотеть жениться, если любишь. Дожала: было решено подождать до лета и, если ничего между нами не изменится, регистрируемся. И вот месяц назад выясняется, что МНЕ нельзя пока замуж (в вопрос вмешались немалые деньги). И как-то спокойно отнеслась. Теперь не тороплюсь.

Cats
29.10.2010, 14:21
)))) Я вот думаю, может мне пригрозить, что отцом его не впишу? ))) он деток очень хочет и ждет.
Я тоже подумывала в свое время над таким вариантом:). Грозилась в случае чего дать ребенку фамилию моего бывшего мужа:wife: (я ее ношу)

Лысый_Кот
29.10.2010, 17:17
Ну вообщем не сильно-то и плакалка :)) Так что некоторая доля глума приветствуется :008: Но реальные советы предпочтительнее.

Живем с ГМ. :love: Четыре года. И что-то меня перемкнуло, что как бы хочется ...
У тебя дельный совет у самой в подписи на линейке содержится.

Olgak
29.10.2010, 17:27
Правда, если от лишних кг избавится, то и самооценка повысится...и поклонников куча нарисуется...и ГМ Ваш побоится такое сокровище потерять :) И ведь совсем немного надо - побольше спорта - поменьше еды - и вуаля: Вы самая красивая и все у ваших ног :)

Кудри вьются...
30.10.2010, 12:50
АЯ вот думаю, может мне пригрозить, что отцом его не впишу? ))) он деток очень хочет и ждет.

если ему запись в свидетельстве пофиг - он никак на ваши угрозы не отреагирует

если не пофиг - имеет право обратиться в суд

хотя после таких угроз ему самое разумное уходить в даль светлую, потому как это чистой воды шантаж, причем дешевый и даже не прикрытый

и если у мужика есть мозг - вы его вряд ли с собой еще когда-либо увидите...

Торри
30.10.2010, 18:03
А у меня похожая история. Мой парень просто ярый противник брака. Я раньше и сама не очень хотела замуж, но вот забеременела и видимо на гормональном фоне поперло желание свадебки - а он ни в какую. Уже и родители с бабушками замучали вопросами. Немного обидно. Даже сильно обидно, что уж тут скрывать )))) Я вот думаю, может мне пригрозить, что отцом его не впишу? ))) он деток очень хочет и ждет.

Чем мотивирует отказ?

Кудри вьются...
30.10.2010, 22:52
Чем мотивирует отказ?

А чем можно мотивировать его жениться?

Эта тему мусолилась на ЛВ тысячу раз. Вывод неутешителен: хочешь замуж - не давай до свадьбы :)

Каляка Маляка
31.10.2010, 13:21
если ему запись в свидетельстве пофиг - он никак на ваши угрозы не отреагирует

если не пофиг - имеет право обратиться в суд

хотя после таких угроз ему самое разумное уходить в даль светлую, потому как это чистой воды шантаж, причем дешевый и даже не прикрытый

и если у мужика есть мозг - вы его вряд ли с собой еще когда-либо увидите...

для него очень важно , чтобы у детей была его фамилия и он был отцом по всем бумагам - а ему привожу его же доводы против свадьбы - что это просто ничего не значащая бумажка. по-моему справедливо. Если человек не уверен, что хочет связать себя узами брака со мной, то почему я должна оформлять его отцом , а потом спустя несколько лет бегать за ним, чтобы разрешения на выезд за границу получать?

Чем мотивирует отказ?

а ничем, просто против в принципе и все

Кудри вьются...
31.10.2010, 13:23
для него очень важно , чтобы у детей была его фамилия и он был отцом по всем бумагам - а ему привожу его же доводы против свадьбы - что это просто ничего не значащая бумажка. по-моему справедливо. Если человек не уверен, что хочет связать себя узами брака со мной, то почему я должна оформлять его отцом , а потом спустя несколько лет бегать за ним, чтобы разрешения на выезд за границу получать?

При наличии таких мыслей, что вы тут излагаете, я бы вообще задумалась: а надо МНЕ за него замуж?

Каляка Маляка
31.10.2010, 13:36
может и не надо, так проблема в том, что и не предлагают ))) я до беременности замуж не хотела совсем и была такой же противницей. а теперь только и думаю о свадебке ))

хобби
31.10.2010, 15:02
старый добрый способ - залететь ;)

успела первой с советом?

этот способ уже не действует, банальный ответ от мужчины( а мобыть не от меня?)

Кудри вьются...
31.10.2010, 15:34
может и не надо, так проблема в том, что и не предлагают ))) я до беременности замуж не хотела совсем и была такой же противницей. а теперь только и думаю о свадебке ))

имхо - не о том вы сейчас думаете :)

Каляка Маляка
31.10.2010, 15:37
а о чем же надо по-вашему? ))

Кудри вьются...
31.10.2010, 15:40
а о чем же надо по-вашему? ))

Только о том, что улучшает настроение! Беременным это полезно :)

Каляка Маляка
31.10.2010, 15:58
Спасибо! )) да я особо и не расстраиваюсь )) не это же главное в жизни. а тем более пожениться всегда можно, а вот разрушить любовь такими спорами еще легче

Stasya13
31.10.2010, 16:31
Как только дадите понять, что не надо, будет уговаривать стать его жаной!:004: Удачи!:flower:
+1000 вот когда не очень надо, они готовы жениться)))
Вот у меня, например, одна сотрудница на работе женить 4 года старалась женить на себе своего МЧ, и квартиру она нашла, чтобы жить они могли вместе, и на работу его пристроила, и машину купила, а он - "жениться не буду", она тогда забеременла. грозилась фамилию его ребенку не дать, уйти, а ему хоть бы что... ребенку уже 1,5 года, а он и сейчас говорит -"не женюсь на тебе"...

Людочка-кошечка
31.10.2010, 17:41
прочла,оччень интересно для общего развития

ima-iva
31.10.2010, 19:23
Почитала..И вспомнила свою приятельницу. Она абсолютно безразличным тоном заговорила - о том, когда лучше брать отпуск, поедут ли вместе, куда, может. перед этим и зарегистрировать брак,и потом радостно ехать))) Как бы им еще друзей уговорить в это время взять отпуск...И ОН втянулся в обсуждение! Приятельница его слушала, добавляла свое, возражала..В конце получилось так, что это он ее уговаривает летом жениться))))

ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 19:14
Хорошо, что не уговорила, кстати :)))

Лили Марлен
14.07.2011, 19:34
Варвара Сергеевна, простите - все не осилила: как успехи, удалось ли узаконить преступную связь?

ВарвараСергеевнаПлющ
14.07.2011, 23:53
Варвара Сергеевна, простите - все не осилила: как успехи, удалось ли узаконить преступную связь?

К счастью нет :008:

SOFIT
15.07.2011, 01:06
Я в течение 2-х лет хотела замуж. Было все: истерики, шантаж (на тему: ах, так - я ухожу!), разговоры с его мамой. Причем, не столько замуж хотелось, сколько того самого признания: я достойна, я единственная, ко мне относятся ответственно и т.п. Ну и не понимала: как же можно не хотеть жениться, если любишь. Дожала: было решено подождать до лета и, если ничего между нами не изменится, регистрируемся. И вот месяц назад выясняется, что МНЕ нельзя пока замуж (в вопрос вмешались немалые деньги). И как-то спокойно отнеслась. Теперь не тороплюсь.
Я 8 лет ждала предложения, а потом купила квартиру и поняла, что если ее продать в браке и купить новую побольше, то потом эту новую в случае чего пополамить придеЦЦа... и сразу у меня желания заштамповаться поубавилось, вообще тему поднимать перестала и даже сказала, что после стольких лет совместной жизни уже и нет смысла фату пялить. Через год получила предложение, через еще полгода довели до сведения государства, что мы муж и жена :)) Не могу сказать, что что-то принципиально изменилось, кроме того, что через полгода после швадьбы неожиданно влетела и стало нас трое! :))

Merry dancers
15.07.2011, 11:31
после стольких лет совместной жизни уже и нет смысла фату пялить.

:046::046::046: