PDA

Просмотр полной версии : Как замотивировать его на мне жениться?

Страницы : [1] 2

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:25
Ну вообщем не сильно-то и плакалка :)) Так что некоторая доля глума приветствуется :008: Но реальные советы предпочтительнее.

Живем с ГМ. :love: Четыре года. И что-то меня перемкнуло, что как бы хочется предложение от него, тем более, что когда он меня с пути истинного совращал - обещал жениццо :flower: Отмечу, что я не столько замуж хочу (а свадьбу-так вообще не хочется), сколько сам факт признания того, что я достойна стать его женой. :wife: Т.е. хочется собственно предложения :008: Хотя я, возможно, и откажусь :046: Только не надо взывать к моей логике, когда задето самолюбие (а речь идет именно об этом) - логика тихо поскуливая отползает в темный угол.

Кстати, о причинах, почему не женится, тоже можно порассуждать, но тут я думаю ничего нового не всплывет. Предложение хочется вне зависимости от того, любит-не любит-боится-устал-пользуется... Как его добиться? :091:

Гайденыш
26.10.2010, 12:27
:096:

идиотский ник
26.10.2010, 12:28
старый добрый способ - залететь ;)

успела первой с советом?

=Svetik=
26.10.2010, 12:28
:)) Тоже послушаю:)) ТОлько мы уже седьмой год вместе :))

=Svetik=
26.10.2010, 12:30

успела первой с советом?

Ну залететь это помоему самый крайний случай:008: Автор согласитесь ведь хочется чтоб все было по очереди сначало замуж, а потом и детти:)):))

Поповка
26.10.2010, 12:33

успела первой с советом?
Я залетела дважды, и что?:fifa:Воз и ныне там.

Мадлен!
26.10.2010, 12:34
Ну вообщем не сильно-то и плакалка :)) Так что некоторая доля глума приветствуется :008: Но реальные советы предпочтительнее.

Живем с ГМ. :love: Четыре года. И что-то меня перемкнуло, что как бы хочется предложение от него, тем более, что когда он меня с пути истинного совращал - обещал жениццо :flower: Отмечу, что я не столько замуж хочу (а свадьбу-так вообще не хочется), сколько сам факт признания того, что я достойна стать его женой. :wife: Т.е. хочется собственно предложения :008: Хотя я, возможно, и откажусь :046: Только не надо взывать к моей логике, когда задето самолюбие (а речь идет именно об этом) - логика тихо поскуливая отползает в темный угол.

Кстати, о причинах, почему не женится, тоже можно порассуждать, но тут я думаю ничего нового не всплывет. Предложение хочется вне зависимости от того, любит-не любит-боится-устал-пользуется... Как его добиться? :091:

Надо было сначала предложения дождаться, а потом уже и жить с ним начинать.
А так.....какой смысл ему Вам предложение делать.:065:

MIX-girl
26.10.2010, 12:35
Я долго ныла, что хочу свадьбу и платье и вообще, свадебное путешествие. И в шутку и в серьез. :) ну это если так, без подробностей.

идиотский ник
26.10.2010, 12:36
Я залетела дважды, и что?:fifa:Воз и ныне там.
Значит (file://\\Значит), неудачно залетели:))

Natis
26.10.2010, 12:42
почитать (http://www.ti-luchshaya.narod.ru/brak/miljen.html)

~LaCosta~
26.10.2010, 12:42
А окружение что говорит? Все вокруг женятся? Друзья поддерживают его?

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:43
Надо было сначала предложения дождаться, а потом уже и жить с ним начинать.
А так.....какой смысл ему Вам предложение делать.:065:

дык было оно предложение! БЫ-ЛО! Но мужик же хозяин своего слова: слово дал, слово забрал. Т.е. предложение-то он сделал, я типа согласилась, начали жить вместе... и все. Ти-ши-на. Никакой свадьбы.

Гайденыш
26.10.2010, 12:44

успела первой с советом?

Ну мне кажется, что залет не поможет мужу оценить ЗА в пользу женитьбы. Он просто как честный человек вынужден будет это сделать. А автор, как я поняла, хочет, чтобы МЧ сам пришел к этой мысли, без привлечения тяжелой артиллерии. Вот интересно стало, если женщина намеренно залетает, а МЧ не согласен жениться, то что? Аборт?

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:44
почитать (http://www.ti-luchshaya.narod.ru/brak/miljen.html)

изучим :073:

ПС. А ваще по-моему у меня осеннее обострение :) Раньше как-то все равно было

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:46
А автор, как я поняла, хочет, чтобы МЧ сам пришел к этой мысли, без привлечения тяжелой артиллерии
Ну это был бы идеальный вариант. Лучше всего было бы, что он понял, какая я умница-красавица и осознал, что вот-вот - и "супер-приз" достанется в жены другому. Но внешностью и поведением на Оксану Федорову (да что уж там, даже на Ксюшу Собчак) я не тяну :001: Поэтому и претендентов с колечками не наблюдается.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:48
А окружение что говорит? Все вокруг женятся? Друзья поддерживают его?

Сложно сказать. Кто-то женится, кто-то разводится, кто-то рожает. Позицию друзей на счет себя не знаю, все и так воспринимают меня как жену. Большинство (кроме ближайший 5-10 человек), я уверена, даже не знают, что мы не расписаны.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:49
Во! Перефразирую вопрос: как замотивировать его на мне жениццо? :)
Срочно надо осчастливить человека :)))

Гайденыш
26.10.2010, 12:49
Ну это был бы идеальный вариант. Лучше всего было бы, что он понял, какая я умница-красавица и осознал, что вот-вот - и "супер-приз" достанется в жены другому. Но внешностью и поведением на Оксану Федорову (да что уж там, даже на Ксюшу Собчак) я не тяну :001: Поэтому и претендентов с колечками не наблюдается.

Я своему просто сказала, что меня ГБ не устраивает, я хочу нормальной семьи, поэтому не хочу терять время, с тем попробовал, с тем попробовал. Мой МЧ меня понял:)) У него был, конечно, выбор, если бы он был не уверен в своем выборе, то спокойно мог меня отпустить в тот момент. Но залетать это нечестно по-моему.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 12:52
Я своему просто сказала, что меня ГБ не устраивает, я хочу нормальной семьи, поэтому не хочу терять время, с тем попробовал, с тем попробовал. Мой МЧ меня понял:)) У него был, конечно, выбор, если бы он был не уверен в своем выборе, то спокойно мог меня отпустить в тот момент. Но залетать это нечестно по-моему.

В силу нежности своей натуры такие ... мммм.... "ультиматумы" я воспринимаю как давление и что-то типа разборок (скандала, выяснения отношений). И даже если я добьюсь свадьбы таким путем - меня потом сгрызут сомнения. Плавали. Знаем. Мне надо, чтобы он САМ захотел жениццо. НА МНЕ. Причем желательно СРОЧНО :008:

Гайденыш
26.10.2010, 12:57
В силу нежности своей натуры такие ... мммм.... "ультиматумы" я воспринимаю как давление и что-то типа разборок (скандала, выяснения отношений). И даже если я добьюсь свадьбы таким путем - меня потом сгрызут сомнения. Плавали. Знаем. Мне надо, чтобы он САМ захотел жениццо. НА МНЕ. Причем желательно СРОЧНО :008:

Я тоже не приемлю ультиматумы в семейной жизни, кроме случаев для меня принципиальных. В этом случае у меня и был пунктик, я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью, я не хочу оформлять усыновление или удочерение потом, я хочу, чтобы мы стали одним целым не только перед Богом, но и людьми. У меня был такой пунктик, мне некомфортно в таком статусе, непонятном, то ли жена, то ли не жена, а когда придешь куда-нибудь в официальное учреждение, так еще и сожительницей назовут:001:

Ясочка
26.10.2010, 12:57

Не мотивируйте его. Просто рассказывайте "невзначай" общим друзьям и его родителям, как Вы мечтаете о свадьбе, о его фамилии, как расстроены тем/, что Вы не жена, ну как-то так :017: Они обязательно передадут, а там, глядишь - задумается. :fifa:

Оксанко
26.10.2010, 12:59
ВарвараСергеевна, если Вы собираетесь отказаться от предложения, то нафига до него доводить дело?

Метод без привлечения других претендентов на руку, сердце и прочие органы приходит в голову только один: качественно изобразить влюбленность со всеми вытекающими: красивое белье при выходе из дома, новый парфюм, смена имиджа (возможно), загадочные вздохи сопровождающие взгляд внутрь себя, ответы невпопад (можно для достоверности обронить что-нить не стыкующееся с официальной версией отсутствия дома), чередование инициативы какого-нибудь непривычного секса с задумчивым отказом "нет настроения" (не злоупотреблять!), ну и так далее. Для вживания в роль можно выбрать какого-нибудь коллегу-соседа для визуализации и... дерзайте. Пусть не сомневается, что если он СЕЙЧАС что-то не сделает, Вы для него будете потеряны.

Ясочка
26.10.2010, 13:02
Я тоже не приемлю ультиматумы в семейной жизни, кроме случаев для меня принципиальных. В этом случае у меня и был пунктик, я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью, я не хочу оформлять усыновление или удочерение потом, я хочу, чтобы мы стали одним целым не только перед Богом, но и людьми. У меня был такой пунктик, мне некомфортно в таком статусе, непонятном, то ли жена, то ли не жена, а когда придешь куда-нибудь в официальное учреждение, так еще и сожительницей назовут:001:

Я, кстати, понимаю Вас в этом. Тоже сразу БМ озвучила свою позицию - жить мы вместе будем, только если поженимся. У меня родители на этот счет строгие, воспитание такое, тут уж ничего не сделаешь. Предложение руки и сердца поступило через пять лет :)), правда, меня "встречание" не напрягало вовсе, как и отсутсвие порывов в сторону ЗАГСа. Автор, может правда ... того... обострение? :)

Ясочка
26.10.2010, 13:04
ВарвараСергеевна, если Вы собираетесь отказаться от предложения, то нафига до него доводить дело?

Метод без привлечения других претендентов на руку, сердце и прочие органы приходит в голову только один: качественно изобразить влюбленность со всеми вытекающими: красивое белье при выходе из дома, новый парфюм, смена имиджа (возможно), загадочные вздохи сопровождающие взгляд внутрь себя, ответы невпопад (можно для достоверности обронить что-нить не стыкующееся с официальной версией отсутствия дома), чередование инициативы какого-нибудь непривычного секса с задумчивым отказом "нет настроения" (не злоупотреблять!), ну и так далее. Для вживания в роль можно выбрать какого-нибудь коллегу-соседа для визуализации и... дерзайте. Пусть не сомневается, что если он СЕЙЧАС что-то не сделает, Вы для него будете потеряны.

:flower:

Старый Кошелек
26.10.2010, 13:05
Автор незнаю который раз это пишу на фрпуме - теперь еще и Вам
Вы для начала вот не ему а прямо здесь напишите три.. ну ладно хотя бы одну причину почему ему женившись будет жить лучше а мы оценим

Спрайт
26.10.2010, 13:06

опасно :005:

mos.ka
26.10.2010, 13:08
Метод без привлечения других претендентов на руку, сердце и прочие органы приходит в голову только один: качественно изобразить влюбленность со всеми вытекающими: красивое белье при выходе из дома, новый парфюм, смена имиджа (возможно), загадочные вздохи сопровождающие взгляд внутрь себя, ответы невпопад (можно для достоверности обронить что-нить не стыкующееся с официальной версией отсутствия дома), чередование инициативы какого-нибудь непривычного секса с задумчивым отказом "нет настроения" (не злоупотреблять!), ну и так далее. Для вживания в роль можно выбрать какого-нибудь коллегу-соседа для визуализации и... дерзайте. Пусть не сомневается, что если он СЕЙЧАС что-то не сделает, Вы для него будете потеряны.[/QUOTE]
Прям мои методы. :flower:Поженились очень быстро. :love:

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 13:12
Не мотивируйте его. Просто рассказывайте "невзначай" общим друзьям и его родителям, как Вы мечтаете о свадьбе, о его фамилии, как расстроены тем/, что Вы не жена, ну как-то так :017: Они обязательно передадут, а там, глядишь - задумается. :fifa:

кстати с этой темой я не определилась, что говорить, когда его родня интересуется, когда ж свадьба и дети. То ли принять ваш вариант (это продуктивно в плане кАпанья ему на мозг и сдвига ситуации в нужную сторону, но как-то что ли унизительно слегка), то ли наоборот делать вид, что "не очень-то и надо и вопрос, достоин ли еще ваш сына меня" :fifa:

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 13:14
Автор незнаю который раз это пишу на фрпуме - теперь еще и Вам
Вы для начала вот не ему а прямо здесь напишите три.. ну ладно хотя бы одну причину почему ему женившись будет жить лучше а мы оценим

1. Я не буду капать ему на мозг с женитьбой :046:

Да я согласна, что он и так получает уже все, что получил бы "после свадьбы". Сама виновата, знаю :009: Ну что ж его теперь не кормить что ли? :046: Пока не жениццо?

Ясочка
26.10.2010, 13:14
кстати с этой темой я не определилась, что говорить, когда его родня интересуется, когда ж свадьба и дети. То ли принять ваш вариант (это продуктивно в плане кАпанья ему на мозг и сдвига ситуации в нужную сторону, но как-то что ли унизительно слегка), то ли наоборот делать вид, что "не очень-то и надо и вопрос, достоин ли еще ваш сына меня" :fifa:

Смотря как его родня к Вам относится. Если хорошо - то чего унизительного в желании стать женой любимого мужчины? :love:

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 13:15
опасно :005:

Однозначно. Особенно в моем случае. У нас типа "мусульманская семья" (по его словам), если что заподозрит - даже в магазин не выпустит одну, да и невинные могут пострадать :015:
Хотя я обдумаю "симуляции" :))

Оксанко
26.10.2010, 13:17
Однозначно. Особенно в моем случае. У нас типа "мусульманская семья" (по его словам), если что заподозрит - даже в магазин не выпустит одну, да и невинные могут пострадать :015:
Хотя я обдумаю "симуляции" :))
Вы ему объясните, что права качать он будет, когда такие права заимеет, а пока... и глаза в потолок и томно вздыхайте.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 13:18
Смотря как его родня к Вам относится. Если хорошо - то чего унизительного в желании стать женой любимого мужчины? :love:

честно гря не знаю, как относится. Ну внешне нормально относятся, правда мама иногда его откалывает :001: Но это мелочи - не гнобят, не обижают, в гости зовут, с праздниками поздравляют. Но я вообще не склонна доверять свои тайные мысли, а уж тем более чувства и эмоции посторонним. Тем более родне "второй стороны", которая в случае конфликта встанет на его сторону.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 13:20
Вы ему объясните, что права качать он будет, когда такие права заимеет, а пока... и глаза в потолок и томно вздыхайте.

правильная мысль :flower: Осталось только увернуться во время после такой фразы :)) (вернее, во время ее сказать)

дамаприятнойполноты
26.10.2010, 13:31
Скажите, что не хотите за него замуж, сразу решит, что Вы редкая женщина и потащит в ЗАГС:)

Трубадур
26.10.2010, 13:36
Есть мультик про Масяню на эту тему...лучше чем она там поступила и не придумать...ссылку дать не могу...ищите ВКонтакте....обоссытесь, как весело будет...)))

Оксанко
26.10.2010, 13:37
ВарвараСергеевна, Вы сами даете ему почувствовать себя мужем, наделяете его такими правами. Должно чего-то не хватать для того, чтоб он чувствовал себя полноправным. Чего-то ощутимого, необходимого. И это должно быть не нарочито и показательно, а естественно для Вас и как само собой разумеющееся. Что бы было "зачем" жениться.
Если сейчас такого нет, то надобно чего-то его лишить, безусловно ценного для него. И лишить надо опять же не показательно - с целью выйти за него замуж, а "под действием обстоятельств" и так чтоб он видел, что это приносит Вам удовольствие. И что бы он понимал день за днем, что Вы цените свое свободное состояние. Не на словах и демонстративно для него, а на деле.

Большую часть этого не сыграть, это надо иметь внутри, или заиметь, если этого нет.
Считайте, что Вы пересмотрели отношения с ним, решили для себя, раз не делает серьезных (по-Вашему) шагов, значит не относится серьезно, должным образом, значит это и Вам развязывает руки.
Надо только отдавать себе отчет в том, что конечным результатом такого подхода может стать расставание. Поэтому сейчас надо для себя решить, что для Вас важнее: женитьба или этот человек сам по себе. И если решите, что человек важнее, то не морочить себе и ему голову и просто жить с ним дальше.

Трубадур
26.10.2010, 13:38
Сбросите свои 22 кг лишнего веса...(это скока же получается...больше 25 прОцентов, что-ли?:001:)
тогда он вас замуж и возмёт....а так не возмёт...и не надейтесь....:)

nkshine
26.10.2010, 13:56
Сбросите свои 22 кг лишнего веса...(это скока же получается...больше 25 прОцентов, что-ли?:001:)
тогда он вас замуж и возмёт....а так не возмёт...и не надейтесь....:)

Угум-с, Трубадур, Вы еще про пятки не забудьте! :009:

Трубадур
26.10.2010, 14:09
Угум-с, Трубадур, Вы еще про пятки не забудьте! :009:

Да ну...какие уж там пятки..при таких излишествах весовых...:001: До них ведь фиг дотянешься....:)

nkshine
26.10.2010, 14:11
Да ну...какие уж там пятки..при таких излишествах весовых...:001: До них ведь фиг дотянешься....:)

Трубик, из топика в топик, умоляю: явите нам, несовершенным истинное лицо идеального мужчины!!! :091: Ну, в смысле "покажь фотку, кррррасавчеГ!" :015:

Трубадур
26.10.2010, 14:14
Трубик, из топика в топик, умоляю: явите нам, несовершенным истинное лицо идеального мужчины!!! :091: Ну, в смысле "покажь фотку, кррррасавчеГ!" :015:

Нафига? У меня нет никаких проблем с восприятием и пониманием собственной значимости, собственной внешности, и отношения к окружающей меня действительности....чё мне тут своим фейсом-торсом светить?
Только вас расстраивать...шо такой красавец, и не ваш.....гы-гы-гы....:))

nkshine
26.10.2010, 14:16
Нафига? У меня нет никаких проблем с восприятием и пониманием собственной значимости, собственной внешности, и отношения к окружающей меня действительности....чё мне тут своим фейсом-торсом светить?

Не боись, не расстроимси! :004:

ТатаZzzz
26.10.2010, 14:18
не, не верю, Трубадур, думаю, что вы прыщавый подросток, работаете расклейщиком объявлений и живете с мамой и бабушкой, так что че нам ваш торс... кому он тута нужен?

ТатаZzzz
26.10.2010, 14:20
автор, купите футболку, отнестие ее в контору, где на них изображения за деньги печатают, и напечатайте там: Вася( или как там его?), жду предложения! А еще подружек своих подговорите ему письма слать, что, мол, ждет, Варя-то)

nkshine
26.10.2010, 14:20
не, не верю, Трубадур, думаю, что вы прыщавый подросток, работаете расклейщиком объявлений и живете с мамой и бабушкой, так что че нам ваш торс... кому он тута нужен?

Эх, да все равно не покажет: людям, больным манией величия, очень страшно, что кто-нибудь из адекватных людей укажет им на истинное положение вещей.:0046:

Трубадур
26.10.2010, 14:23

Ну пошли фанта-а-а-азии....ладно бы меня ещё стариком там представляли каким-то...а тут подростком..да ещё и прыщавым....

А мои замечания про лишний вес автора разве не могут иметь решающего значения, а?
Я, конечно, понимаю, что вас тут в любом размере и весе всех ваши мужики любят....но чем чёрт не шутит, может стОит автору похудеть на 22 ( хотя я думаю, легко можно и на 30кг) кг, так всё в её жизни тут же и изменится самым лучшем способом.
Не даром все похудевшие толстушки откровенно говорят, что они стали другими людьми в другом теле...и начали после этого на самом деле другую, новую жизнь...я уверен просто, что мужик авторский всё это оценит и может тогда и случится то, чего автор так желает....если она к тому моменту ещё будет желать этого...а то как знать...стройная и красивая...будет ли ей уже нужет такой вот муж....:))

Старый Кошелек
26.10.2010, 14:26

Да я согласна, что он и так получает уже все, что получил бы "после свадьбы". Сама виновата, знаю :009: Ну что ж его теперь не кормить что ли? :046: Пока не жениццо?

ну вот собственно и все -этоттопик как множество аналогичных которые уже были можно закрывать -..то есть пофлудить -то можно но по существу сказать все равно нечего

А вообще - да собственно нетничего проще - добудьте где-нибудь" многабабла" ивознамерьтесь купить на это бабло недвижку..вот и будет у него мотивация

Serval
26.10.2010, 14:27
Не вижу смысла расписываться до тех пор, пока вы не собрались заводить ребёнка.
Всё ещё может измениться 10 раз в ваших отношениях.
Мы тоже начали жить с мужем без записи, т.к. он ещё не успел оправиться от первого неудачного брака. Но когда встал вопрос о ребёнке я сказала, что если мы не поженимся, то у ребёнка будет моя фамилия. Вопрос о замужестве снялся мгновенно :019:

ТатаZzzz
26.10.2010, 14:28
потому, что это чисто подростковая фигня: похудей, чтобы тебя любили... да, купи красявые очки, чтобы тебя любили, надушись нужной вонючкой, чтобы тебя любили.... это я не про то, что худеть не надо, это я про то, что любимой от этого не становятся, сорри, автор, что не в тему.

дамаприятнойполноты
26.10.2010, 14:32

Ох, допрыгаетесь!:015: будете наш - общественный:ded:

madcap
26.10.2010, 14:33
нудным голосом...прижать его в темном углу квартиры схватить за причендалы и приставив нож к горлу прошепть "а ну делай мен предложение"..
другой способ собрать чемодан и выехать оставив записку что без предложения руки и сердца может вас даже не искать

Старый Кошелек
26.10.2010, 14:42
нудным голосом...прижать его в темном углу квартиры схватить за причендалы и приставив нож к горлу прошепть "а ну делай мен предложение"..
другой способ собрать чемодан и выехать оставив записку что без предложения руки и сердца может вас даже не искать
способы хороши .. но
1-й -это скорее способ развестись
2-й -это развод и есть

madcap
26.10.2010, 14:44
способы хороши .. но
1-й -это скорее способ развестись
2-й -это развод и есть
да ладно! автору же не нужна свадьба не нужен штамп...ей нужнео предложение...а все остальное уже не важно:fifa::065:

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 15:28
ВарвараСергеевна, Вы сами даете ему почувствовать себя мужем, наделяете его такими правами. Должно чего-то не хватать для того, чтоб он чувствовал себя полноправным. Чего-то ощутимого, необходимого. И это должно быть не нарочито и показательно, а естественно для Вас и как само собой разумеющееся.

Ой правильного говорите... :091: А какие могут быть варианты, чего лишить?
У меня был только вариант совместной поездки в какие-нить дальние арабские страны ,куда женщин незамужних не пускают, но это пока реально не осуществимо

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 15:29

больше :fifa:

Старый Кошелек
26.10.2010, 15:34
да ладно! автору же не нужна свадьба не нужен штамп...ей нужнео предложение...а все остальное уже не важно:fifa::065:
:046: ищите дураков в другой сказке.. "коготок увяз - всей птичке пропасть"(с)

Оксанко
26.10.2010, 15:42
Ой правильного говорите... :091: А какие могут быть варианты, чего лишить?
У меня был только вариант совместной поездки в какие-нить дальние арабские страны ,куда женщин незамужних не пускают, но это пока реально не осуществимо
Откуль я знаю, чего именно? :))
Это мужчину знать надо. Как думает, чем дышит... Как семью представляет.

Возможно, Ваша самостоятельность поперек горла будет. Типа, я вообще люблю, когда сама себе хозяйка во всем. Пусть он постоянно напарывается на то, что женщина сама решает, что делать, когда и как. Его не спрашивая.

Трудно конкретикой заниматься, не зная ни Вас ни Вашего мужчину лично.

Тут фишка в том, чтоб ему необходимое было завоеванным хотя бы с некоторыми усилиями, а не принесено на блюдечке в качестве аванса в счет его будущей женитьбы. Надо ему что-то, пусть что-то делает, чтоб это получить, узнает, что надо для этого сделать самому.

Turav
26.10.2010, 15:46
А может вам действовать от противного -- придите так домой и заявите -- "ни один чел на свете не сможет меня заставить быть его женой":065: "свобода для женщины равносильная ее реализации в материнстве":065: (ну и еще чего-нибудь придумайте попафоснее, про метринство у меня как-то не в тему, ну все же:)):)):))) У Семена Альтова -- "Пока кошка сидит, - собака вялая. Кошка рванула - собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа!" (с)

Торри
26.10.2010, 15:51
Заставить ревновать,кто-нибудь советовал?только ревновать по-настоящему!Говорят,помогает!

maurin™
26.10.2010, 15:55
начните от противного:) " а я ваще замуж не хочу... свободные отношения это круто!":) хотя есть риск нарваться на радостное подпрыгивание в ответ:))

Turav
26.10.2010, 15:59
начните от противного:) " а я ваще замуж не хочу... свободные отношения это круто!":) хотя есть риск нарваться на радостное подпрыгивание в ответ:))

ну попрыгает еще какое-то время, а потом может задумается, когда начнут звонить его подруге мужики какие-то. Но все это имеет смысл если есть любоффь, а если нет, то можно и потерять совсем.

maurin™
26.10.2010, 16:00
ну попрыгает еще какое-то время, а потом может задумается, когда начнут звонить его подруге мужики какие-то. Но все это имеет смысл если есть любоффь, а если нет, то можно и потерять совсем. а может и не задуматься, а весело названивать девченкам разным:)
любовь может и быть но любовь к свободе может оказаться сильнее, тут чувство собственника должно превозобладать:)

Торри
26.10.2010, 16:04
А вы про детей не задумывались?Скажите,что хочу в браке!

nezabudka80_80
26.10.2010, 16:10
У меня у подруги ситуация была аналогичная, так она своему МЧ так и сказала:"Миша, а почему мы с тобой не женимся?"
И в итоге: Миша женился, но не на моей подруги, а моя подруга - тоже скоро замуж выйдет, но уже не за Мишу...

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 16:19
А вы про детей не задумывались?Скажите,что хочу в браке!

нет, пока рано об этом

Turav
26.10.2010, 16:28
тут чувство собственника должно превозобладать:)

на это чувство и делаем ставки.. :))

Noa
26.10.2010, 16:39
Самой предложить

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 16:45
на это чувство и делаем ставки.. :))

кстати да, это у него очень развито. Правда больше на словах, но прямо-таки гипертрофировано. :010:

pos"
26.10.2010, 16:47
не, он в съемной однухе живет

nkshine
26.10.2010, 16:48

прально!:ded: Он - самостоятельный самЭц! :050:

zveruha
26.10.2010, 16:54
Мужчины к этому подходят очень серьезно, а нам теткам только сказка на один вечер нужна, цветы, предложение, праздник.........
Я второй раз замуж выхожу, что от первого ждала предложения, что от второго, прям вся извелась, а как запахло жареным (заявление в загс) жуть как не хочется, вроде люблю и все такое, но не хочется быть замужней...

А то потом начнется : ТЫ МНЕ ЖЕНА ИЛИ ГДЕ????????????:015::015::015:

А я хочу :014: ---> :support:

Turav
26.10.2010, 16:57
кстати да, это у него очень развито. Правда больше на словах, но прямо-таки гипертрофировано. :010:

пирог Ноктюрн, Маэстро пробовали? (навеяно вчерашним просмотром "самая обаятельная и привлекательная") и не забывайте ему говорить -- что "его тонкие, трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации" (пишу и ржу НИМАГУ) классный фильм:))

maurin™
26.10.2010, 17:04
пирог Ноктюрн, Маэстро пробовали? (навеяно вчерашним просмотром "самая обаятельная и привлекательная") и не забывайте ему говорить -- что "его тонкие, трепетные пальцы говорят о тонкой душевной организации" (пишу и ржу НИМАГУ) классный фильм:))
да уж фильм отличный:))

11041986
26.10.2010, 17:05
:)) Тоже послушаю:)) ТОлько мы уже седьмой год вместе :))

мы пятый!
знаю людей, которые уж 8 лет живут ГБ и у них все ок! :fifa:
еще знаю таких, которые через год после брака развелись.
не знаю, что лучше!!
живем с его родителями. иногда стреляюсь:014:, иногда безумно счастлива!:support:

Serval
26.10.2010, 17:08
А то потом начнется : ТЫ МНЕ ЖЕНА ИЛИ ГДЕ????????????:015::015::015:

А я хочу :014: ---> :support:
Так они тоже этого хотят! :014: ---> :support:
:)):)):))
зачем без нужды в ярмо впрягаться :))

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 17:27
да уж фильм отличный:))

ни разу не смотрела. Стыд мне и позор. Прямо щаз и займусь

kilometer
26.10.2010, 17:43
дык было оно предложение! БЫ-ЛО!
Так Вам свадьба нужна или предложение? Предложение-то было уже. Ничего не поняла. :008:

maurin™
26.10.2010, 17:49
мы пятый!
знаю людей, которые уж 8 лет живут ГБ и у них все ок! :fifa:
еще знаю таких, которые через год после брака развелись.
не знаю, что лучше!!
живем с его родителями. иногда стреляюсь:014:, иногда безумно счастлива!:support: я знаю пару которая в ГБ прожили 11 лет:ded: потом решили родить ребенка и расписались:)

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:02
Так Вам свадьба нужна или предложение? Предложение-то было уже. Ничего не поняла. :008:

ну оно как бы было уже, но был сделан вид, что "ничего не было". Т.е. предложение сделал, жить вместе начали, как только возник вопрос из серии "надо выбрать дату" - тема увяла. Вот и хочется, чтобы он реально захотел жениться на мне... а уж доводить до свадьбы или не доводить - об этом, видимо, будет следующий топик :046:

Свободная
26.10.2010, 18:03
Скажите ему, что получили в наследство дом в Майами и счет на несколько миллионов баксов и на днях отбываете туда на ПМЖ. После вручения кольца с предложением руки и сердца (которое через пару часов состоится) скажите, что наследство Вашей полной тезке полагается, американские адвокаты перепутали.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:05
Скажите ему, что получили в наследство дом в Майами и счет на несколько миллионов баксов и на днях отбываете туда на ПМЖ. После вручения кольца с предложением руки и сердца (которое через пару часов состоится) скажите, что наследство Вашей полной тезке полагается, американские адвокаты перепутали.

а вдруг он на самом деле бескорыстный? :))

Торри
26.10.2010, 18:19
нет, пока рано об этом
Может,и с браком тогда рановато?

Торри
26.10.2010, 18:22
У меня у подруги ситуация была аналогичная, так она своему МЧ так и сказала:"Миша, а почему мы с тобой не женимся?"
И в итоге: Миша женился, но не на моей подруги, а моя подруга - тоже скоро замуж выйдет, но уже не за Мишу...

Магия слов!:))Хоть и не с Мишей,но тоже подействовало!:))

Свободная
26.10.2010, 18:23
а вдруг он на самом деле бескорыстный? :))
Возможно. Но он же хочет жить с Вами? Тогда придется жениться, чтобы отбыть с Вами в Майами на ПМЖ:). Вам же срочно нужно? Других вариантов немедленно получить предложение руки и сердца мне в голову не приходит.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:25
Вам же срочно нужно?.

Конечно срочно, потом же обострение осеннее закончится :046:

Торри
26.10.2010, 18:28
Конечно срочно, потом же обострение осеннее закончится :046:

А весной то опять может накрыть!:073:

AnnNet
26.10.2010, 18:40

:065: А нам еще и жить вместе негде было, а мы взяли и поженились.:057:

Natis
26.10.2010, 18:41
а автор называла причины, по которым он должен хотеть на ней жаниЦЦо?

Свободная
26.10.2010, 18:43
Неоднократно:): осеннее обострение.

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 18:45
Неоднократно:): осеннее обострение.

и еще как минимум одну :))

Timon
... Как его добиться? :091:
умом или хитростью....а силой не прбовали: может шантаж..обман...ну много вариантов...где то же есть у него уязвимое место...

Natis
:016: штамп в паспорте однозначно греет темными холодными зимними вечерами...:))

ВарвараСергеевнаПлющ
26.10.2010, 19:01
:016: штамп в паспорте однозначно греет темными холодными зимними вечерами...:))

не о том речь. Если внимательно почитать топик - то становится ясно, что штамп-то вообщем-то и не нужен

фолныфка
26.10.2010, 19:24
не о том речь. Если внимательно почитать топик - то становится ясно, что штамп-то вообщем-то и не нужен

Ну лично я этого не увидела. Лукавите, автор. Особенно учитывая, что желающих нет ВООБЩЕ, а не только он.

karkussha
26.10.2010, 19:51
Сделать ему предложение самой. В этом нет ничего зазорного.Многие мои знакомые так поступили и счастливы в браке.Просто многие мужики думают,раз ничего о замужестве не говорит,значит и так все устраивает.

-=Valeria=-
26.10.2010, 20:16
кто развестись не может.....кто замуж выйти....

че ж у меня все как бы без моего активного участия происходит....??

(ушла думать над "каждый сам кузнец своего счастья")

-=Valeria=-
26.10.2010, 20:17
умом или хитростью....а силой не прбовали: может шантаж..обман...ну много вариантов...где то же есть у него уязвимое место...

таки НАПОИТЬ :014: тетку знакомую в загсе заиметь...и все...

я повторяюсь? (топ не читала)

Трубадур
27.10.2010, 14:18

прально!:ded: Он - самостоятельный самЭц! :050:

ТочнЯк! И про однуху ....и про самца...всё так и есть...целку тут строить из себя не буду... малого того, эту однуху я ещё и убирать стремаюсь...вот, ищу кто-бы это делал...:)

Как какая? Автор же ему дала! Теперь он просто обязан жениться....:001::))

Автор, а как вам моё предложение с похудением, а?
Или не-е-е, не катит?
Постройнеете, похорошеете, целлюлита меньше станет, живот уменьшится, тут же куча прЫнцев к вам и выстроится...с белыми конями...и не белыми...:) Бери за узды любого...и в загс...штамповаться и клеймиться....:001:

milanova
27.10.2010, 14:43
Договориться, в какой день пойти подавать заявление в ЗАГС, а там все само закрутится...:014: