Вход

Просмотр полной версии : Мужчина в 35 лет живет с мамой.Ваши мнения?

Страницы : 1 [2]

marinada
27.10.2010, 12:50
У меня был такой, 42 года ему сейчас, всё время жил в квартире с мамой, что не помешало ему 2 раза быть женатым и родить 2-х детей в этой кваритре с мамой :)
Сейчас в активном поиске 3-й жены :065:
В принципе не плохой мужик, но денег мало зарабатывает.

Забыла написать, ни фига не маменькин сынок: всё по дому сам делает, готовит, стирает, убирает, гладит..

дамаприятнойполноты
27.10.2010, 12:52
Хм. Если бы этот мужчина жил там же, но с женой и детьми, это бы называлось:свекровь-стерва живет с нами в одной квартире, помогите ее выжи-ить!

Anastasiya_I
27.10.2010, 12:53
Не всем квартиры падают с неба или достаются в наследство

Бума
27.10.2010, 12:58
Не всем квартиры падают с неба или достаются в наследство

судя по вашим высказываниям-для вас это больной вопрос:)ТС помоему имела ввиду нечто другое,а не матценности.
А пол топика уцепилось за слово КВАРТИРА и не разбирая дороги...эгегееееей:)я балдею от ЖГ.
автор,может проясните ситуацию?

Anastasiya_I
27.10.2010, 12:59
квартира не материальные ценности? А что это тогда?

buck
27.10.2010, 13:15
квартира не материальные ценности? А что это тогда?

Стремление к самостоятельности и обретении личного пространства. Проявление индивидуальности.Стремление к улучшению качества жизни.ИМХО

Время Веры
27.10.2010, 13:18
хахахааа.. на момент знакомства мой муж тоже жил с родителями и что????Как жил-так и уехал.
НЕ все лезут в ипотеку или живут на съеме.

А вот отсутствие машины меня угнетает-для меня это показательно. Знаю-плохо.

Anastasiya_I
27.10.2010, 13:35
Можно жить с родителями в одной квартире и при этом быть самостоятельным и заботиться о родителях. Все очень индивидуально

Mitsuko
27.10.2010, 13:56
Стремление к самостоятельности и обретении личного пространства. Проявление индивидуальности.Стремление к улучшению качества жизни.ИМХО

Так если пятикомнатная она, сталинка, куда качество жЫзни-то улучшать? Зачем обретать личное пространство (в ней вообще можно с утра не встретиться на кухне, и вечером тоже)? Кстати, и как содержать и поддерживать в нормальном состоянии такую квартиру? - это весьма немалые деньги.
Лучше пусть будет две квартиры, но одна из них ветхая, а вторая фиговенькая студия, так что ли?

ТатаZzzz
27.10.2010, 14:12
мужик однозначно маньяк или еще псих какой-нибудь и мамаша у него наверняка людоедка и алкоголичка

buck
27.10.2010, 14:15
Так если пятикомнатная она, сталинка, куда качество жЫзни-то улучшать? Зачем обретать личное пространство (в ней вообще можно с утра не встретиться на кухне, и вечером тоже)? Кстати, и как содержать и поддерживать в нормальном состоянии такую квартиру? - это весьма немалые деньги.
Лучше пусть будет две квартиры, но одна из них ветхая, а вторая фиговенькая студия, так что ли?

Это наверное в "Недвижимость" Вам.Тут о психологическо-поведенческом портрете мужчины ....

Mitsuko
27.10.2010, 14:35
Это наверное в "Недвижимость" Вам.Тут о психологическо-поведенческом портрете мужчины ....

Мне не надо в недвижимость. Проблемы обслуживания многокомнатного довоенного жилья я знаю хорошо.

Автор, скока комнат у мущщины в квартире? Вдруг пять и мамо? Я беру тогда.

Нутика
27.10.2010, 16:43
Прочитала старт-топ и вспомнила историю замужества Ларисы Рубальской.

marinada
27.10.2010, 17:30
Прочитала старт-топ и вспомнила историю замужества Ларисы Рубальской.

А что за история?

IKNUSSA
28.10.2010, 02:04
Мущины,.они и в Африке мущины(С):065:
[QUOTE=ТатаZzzz;50569962]мужик однозначно маньяк или еще псих какой-нибудь и мамаша у него наверняка людоедка и алкоголичка

я записываю....:ded: это так...для Италии...:)):flower: