Просмотр полной версии : Мужчина в 35 лет живет с мамой.Ваши мнения?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 18:48
Собсно ситуация такая.На работе одна коллега желает свою подругу свести с сыном подруг другой коллеги:065:В общем двое коллег занимаются сводничеством людей,которые друг друга в общем то никогда не видели,но вроде как оба непрочь познакомиццо. Ну и потихоньку,в процессе разговора у нас на работе,выясняются следующие подробности,что мужчинО не женат, отношений длительных вроде как тоже не наблюдалось.Работает в салоне по продаже машин,при этом не имея даже своей "пятерки" (СК,где вы:080:). ТАк же мужжжчино живет с мамой,до сих пор,и съезжать видать не планирует,есть подозрения,что если таки он сойдется с той подругой-то либо съедет к ней,в ее просторную двушку,либо приведет к мамо:080:.И вобще--лично у меня вырисовывается какой то заядлый холостяк тире маминькин сынок. Но мне на работе покрутили пальцем у виска,и сказали-что какие то деццкие у мну представления,что мужчина в таком возрасте,если уж не имеет какой то истории за спиной,жилья, машины (хоть плохонькой) , и его устраивает водить теток в квартиру мамы.
Давайте,говорите мне,что я не права:019::))
Anastasiya_I
26.10.2010, 18:50
А обязательно у всех в 35 лет должна быть куплена уже своя квартира? Я тоже пока не заработала на свою квартиру и к 35 годам не успею. Так что ни о чем этот факт не говорит, если конечно не выбираете его по признаку наличия квартиры и машины
Ни о чём не говорит. Многие мои приятели считают, что заводить серьёзные отношения до 40 лет с женщиной вообще не стОит! :))
Надо успеть нагуляться, наотдыхаться в поездках, построить материальную базу, а потом уже и о семье думать :fifa:.
Так что надо смотреть на месте и по факту.
Часть из тех, кто успел рано жениться уже развелись или разводятся. Остальные с завистью посматривают на не женатых :)
Ни о чём не говорит. Многие мои приятели считают, что заводить серьёзные отношения до 40 лет с женщиной вообще не стОит! :))
Надо успеть нагуляться, наотдыхаться в поездках, построить материальную базу, а потом уже и о семье думать :fifa:.
Обычно под этим понимают как минимум "купить себе отдельную квартиру".:fifa:
Ничего не будет. Это диагноз. Ежели до сих пор живет с мамой и амбиций никаких. У него что, тестостерона не хватает? Я б из принципа с таким встречаться не стала, нафига оно такое счастье. Не дай Бог мама крякнет, нужно будет для него мамой становиться... Вечный ребенок.
Anastasiya_I
26.10.2010, 18:54
Так откуда вы знаете, может он копит на эту самую квартиру или если к 35 годам не успел купить квартиру то все, лузер?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 18:54
А обязательно у всех в 35 лет должна быть куплена уже своя квартира? Я тоже пока не заработала на свою квартиру и к 35 годам не успею
ну во первых-вы женщина вроде,если судить по нику.Во вторых отсутствие квартиры лично меня напрягло бы в последнюю очередь.Меня например сильно удивило,что мужчине в 35 не стремно колбасить теток за стенкой от мамы:))честно:065:
Часть из тех, кто успел рано жениться уже развелись или разводятся. Остальные с завистью посматривают на не женатых :)
см выше
Обычно под этим понимают как минимум "купить себе отдельную квартиру".:fifa:
Зачем? У моего мужа трёшка и жил с мамой. Сейчас прекрасно живём вместе со свекровью, очень удобно - она забирает из садика ребёнка и водит в школу на подготовишки днём, а мы спокойно работаем :))
Anastasiya_I
26.10.2010, 18:55
ну во первых-вы женщина вроде,если судить по нику.Во вторых отсутствие квартиры лично меня напрягло бы в последнюю очередь.Меня например сильно удивило,что мужчине в 35 не стремно колбасить теток за стенкой от мамы:))честно:065:
см выше
И что? Если он мужчина и вы сказали, что работает продавцом машин, у него значит априорно должен быть доход выше чем у меня? Или если женщина, то нормально жить с мамой и искать мужа с квартирой?
А жить с мамой это подразумевает колбасить теток за стенкой в этой квартире?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 18:55
Так откуда вы знаете, может он копит на эту самую квартиру или если к 35 годам не успел купить квартиру то все, лузер?
не копит.Варианты отселения-озвучила выше.То есть человеку самому ничего не надо.вот и интересно-это все,труба,и вечный холостяк?Или таки сподвигнет его какая нить дама,на геройские подвиги?
.Меня например сильно удивило,что мужчине в 35 не стремно колбасить теток за стенкой от мамы:))честно:065:
В нашей российской действительности очень многие живут с чьими-то родителями. Вы не знали? :))
Moffat Комнатный
26.10.2010, 18:57
И что? Если он мужчина и вы сказали, что работает продавцом машин, у него значит априорно должен быть доход выше чем у меня?
Не понимаю,почему вы прицепились именно к доходу?Не это главное,как ни странно:065:
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно идиот. :))
Спорить не буду, своё и мужское мнение высказала.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 18:59
В нашей российской действительности очень многие живут с чьими-то родителями. Вы не знали? :))
Знаю:019:Только мне казалось,что у большинства-есть желание отселиться от родителей,какими бы они не были.ЧТобы ну там жить своей семьей,мамы не лезли в жизнь молодых,и прочее бла бла бла.Для вас норма-жить с родителями,для меня ,тем более до стольки лет,и тем более со своей уже семьей-нет.У всех свои вкусы;)
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:00
Спор на форуме подобен олимпиаде среди умственно отсталых :))
Спорить не буду, своё и мужское мнение высказала.
Лихо вы щас весь форум ЛВ опустили:fifa::))
Anastasiya_I
26.10.2010, 19:01
Знаю:019:Только мне казалось,что у большинства-есть желание отселиться от родителей,какими бы они не были.ЧТобы ну там жить своей семьей,мамы не лезли в жизнь молодых,и прочее бла бла бла.Для вас норма-жить с родителями,для меня ,тем более до стольки лет,и тем более со своей уже семьей-нет.У всех свои вкусы;)
Вы к нему в мозги лезли что ли, чтобы знать о его мечтаниях и желаниях? А если ему сейчас просто экономически выгоднее жить в мамой, чтобы не платить за съем и при этом копить на покупку квартиры?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:04
Вы к нему в мозги лезли что ли, чтобы знать о его мечтаниях и желаниях? А если ему сейчас просто экономически выгоднее жить в мамой, чтобы не платить за съем и при этом копить на покупку квартиры?
Я наверное вас удивлю,но лично я-привыкла как то больше судить по поступкам мужчин,а не по словам.На словах и в мыслях он может хоть о вилле на Канарах мечтать.Но если это все так и останется-в мыслях,и ничего не будет сделано для реализации своих планов-то мне все равно-о чем он там будет думать,чесс слово.Я буду так же видеть мужчину с голой попой,без стремления (:ded:) чтолибо изменить в своей жизни.ВОт и все:017:
Anastasiya_I
26.10.2010, 19:06
А как должны реализовываться эти планы? Сменить работу на более денежную и 10 лет зарабатывать на кваритру?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:07
А как должны реализовываться эти планы? Сменить работу на более денежную и 10 лет зарабатывать на кваритру?
то есть вас такой мужчина не насторожит при знакомстве?:016:
kilometer
26.10.2010, 19:09
интересно-это все,труба,и вечный холостяк?
Вы сами ответили на свой вопрос.;)
У всех свои вкусы;)
Вполне возможно, что этому мужчине встретится девушка, которая нормально относится к совместному проживанию с родителями.
Anastasiya_I
26.10.2010, 19:10
При знакомстве важен человек, а не его квартиры и его деньги. Если же нужен человек с квартирой, то тогда конечно
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:11
Вы сами ответили на свой вопрос.;)
.
ну мне вот тут тонко намекают,что это нормально.:008:
вот и пытаюсь понять- то ли лыжи не едут...:073:
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:12
При знакомстве важен человек, а не его квартиры и его деньги. Если же нужен человек с квартирой, то тогда конечно
вы клон СК чтолЕ?:046:Как то узкоматериально мыслите очень
kilometer
26.10.2010, 19:13
ну мне вот тут тонко намекают,что это нормально.:008:
Для кого-то нормально, для кого-то - нет.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:23
Для кого-то нормально, для кого-то - нет.
нет,мне надо чтобы для всех ненормально было:015::))
Шучу конечно
-=Valeria=-
26.10.2010, 19:38
надо блин подробнее ситуацию прояснить. мне, например, пока не ясно - инфантильный маменькин сынок или просто не сложившийся в мат-ом плане мущщина? Квартиру купить - это не хухры-мухры, а снимать - есть ли смысл деньги тратить, еду себе готовить...
в общем - жду продолжение истории (знакомство и ты ды)
ПыСы- мы вот на даче тоже со свекровью через стенку...эмммм...колбасим.... ) и ничего. все взрослые люди...
ПыПыСЫ - а мама его небось переживает уже, что мальчик в 30 с лишним еще не "колбасит за стенкой". Или - может, него юность бурная была, она привыкла
-=Valeria=-
26.10.2010, 19:41
таки может я чего не усекла :065: он же не женат вроде как? Вот жениццо и отселитсо. неясно.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:46
ПыПыСЫ - а мама его небось переживает уже, что мальчик в 30 с лишним еще не "колбасит за стенкой". Или - может, него юность бурная была, она привыкла
ну дак одно дело "колбасить" временно,на даче,а другое дело-проводить втихаря ночью,ну или пусть даже не втихаря.Я реально-могу представить себе такую ситуацию с МЧ в 20-25 лет,но в 35...кхм....
таки может я чего не усекла :065: он же не женат вроде как? Вот жениццо и отселитсо. неясно.
ПО поводу его мамы,и жениццо-в разговоре была сказана такая фраза,что мол маму сначала все дамы не устравали,она активно указывала сыночке на недостатки какие то у каждой дамы,вобщем судя по всему отвадила всех.И теперь уже по ее словам-рада даже женщине с ребенком,только почему то нету никого:065:
karkussha
26.10.2010, 19:47
Товар конечно нужно смотреть.... Но по опыту могу сказать,что скорее всего ничего хорошего там нет.
Ничего не будет. Это диагноз. Ежели до сих пор живет с мамой и амбиций никаких. У него что, тестостерона не хватает? Я б из принципа с таким встречаться не стала, нафига оно такое счастье. Не дай Бог мама крякнет, нужно будет для него мамой становиться... Вечный ребенок.
Считаю так же.
Бывают исключения...но они лишь подтверждают правила.
подумаешь с мамой живет, это само по cебе мало что значит
у меня друг есть, он как находит постоянную девушку , дык отселяеться от мамы, потом если разбегаются снова к маме, чего деньги зря тратить ?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 19:59
подумаешь с мамой живет, это само по cебе мало что значит
у меня друг есть, он как находит постоянную девушку , дык отселяеться от мамы, потом если разбегаются снова к маме, чего деньги зря тратить ?
Просто у меня почти все знакомые мужчины оселились от мам очень рано,еще на стадии учебы/либо сразу после нее.Я думала=это нормально:008:
новый ник вам идет больше
а что плохого в том что члены одной семьи живут в одном доме?
-=Valeria=-
26.10.2010, 20:01
ну дак одно дело "колбасить" временно,на даче,а другое дело-проводить втихаря ночью,ну или пусть даже не втихаря.Я реально-могу представить себе такую ситуацию с МЧ в 20-25 лет,но в 35...кхм....
ПО поводу его мамы,и жениццо-в разговоре была сказана такая фраза,что мол маму сначала все дамы не устравали,она активно указывала сыночке на недостатки какие то у каждой дамы,вобщем судя по всему отвадила всех.И теперь уже по ее словам-рада даже женщине с ребенком,только почему то нету никого:065:
ну если он ТАК маму слушает....то тогда скорее врожденный или благоприобретенный инфантилизьм....
:073: ждем продолжения роману)))
Просто у меня почти все знакомые мужчины оселились от мам очень рано,еще на стадии учебы/либо сразу после нее.Я думала=это нормально:008:
новый ник вам идет больше
а я что сказал что это ненормально? :))
Moffat Комнатный
26.10.2010, 20:20
а я что сказал что это ненормально? :))
просто если я вас правильно поняла-ваши знакомые съезжают лишь когда серьезные отношения начинаются.А мои (пусть и не все:008:) съезжают,потому как хочется самостоятельности и определенной свободы,как то так:017:
И вобщея наверное по себе сужу,но мужчина за 30,без бывших жен, без детей,и вобще без серьезных отношений (судя по всему),при этом до сих пор живущий с мамой напряг бы меня больше всех остальных.При первичном знакомстве,по крайней мере:014:
просто если я вас правильно поняла-ваши знакомые съезжают лишь когда серьезные отношения начинаются.А мои (пусть и не все:008:) съезжают,потому как хочется самостоятельности и определенной свободы,как то так:017:
И вобщея наверное по себе сужу,но мужчина за 30,без бывших жен, без детей,и вобще без серьезных отношений (судя по всему),при этом до сих пор живущий с мамой напряг бы меня больше всех остальных.При первичном знакомстве,по крайней мере:014:
т.е. гораздо лучше когда в 30 лет у него за плечами 3 брака 5 штук детей раскидано (от БЖ и любовниц) он скрывается от уплаты алиментов и вообще весь из себя маргинал маргиналистый ? :0097:
ну меня тоже почти все съехали от родителей (включая меня и братьев), но есть некоторые которые остались, и есно среди них есть мамочкины сыночки, но не все.
а дева с которой собираются свести мужика она с кем живет?
Moffat Комнатный
26.10.2010, 20:31
т.е. гораздо лучше когда в 30 лет у него за плечами 3 брака 5 штук детей раскидано (от БЖ и любовниц) он скрывается от уплаты алиментов и вообще весь из себя маргинал маргиналистый ? :0097:
я не думаю,что он девственник.Чтож вы прям из крайности в крайность:010::))
есно среди них есть мамочкины сыночки, но не все.
это радует:065:А каков возрастной диапазон таковых?
а дева с которой собираются свести мужика она с кем живет?
ну как я поняла-она как раз таки живет одна в своей двушке:019:
я не думаю,что он девственник.Чтож вы прям из крайности в крайность:010::))
ээээ...а где я написала что он девственник то? если что то слово маргинал вовосе не синоним слову девственник ;)
kilometer
26.10.2010, 20:36
Она её сама купила?
30-35 :)
кстати у некоторых кто живет с мамочкой, строиться своя квартира , так что некоторые тетки точно обломаются, когда предпочтут их другим которые живут одни, но в съемной :046:
Moffat Комнатный
26.10.2010, 20:42
ээээ...а где я написала что он девственник то? если что то слово маргинал вовосе не синоним слову девственник ;)
дак и я вроде нигде не написала-что у него 5-20 бывших жен и детей;)
Она её сама купила?
вот таких подробностей я не знаю.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 20:44
30-35 :)
кстати у некоторых кто живет с мамочкой, строиться своя квартира , так что некоторые тетки точно обломаются, когда предпочтут их другим которые живут одни, но в съемной :046:
тоже варьянт:046:
см выделенное. я просто уточнила сколько нужно имть БЖ и детей чтобы вы не напрягались при первичном знакомстве.
дак и я вроде нигде не написала-что у него 5-20 бывших жен и детей;)
вот таких подробностей я не знаю.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 21:04
см выделенное. я просто уточнила сколько нужно имть БЖ и детей чтобы вы не напрягались при первичном знакомстве.
мне как то не подумалось,что вы доведете до абсурда:fifa:
я правильно поняла что отношения к этим еще не сложившимся отношениям вы лично иметь не будете? тогда о чем мы тут? вам то лично какое дело ? чего тревожитесь?
Автор, в заядлые холостяки вы рано его записали, в Италии вон мужчины до 40 лет живут с мамами, потом ничего ..женятся, уходят..
Moffat Комнатный
26.10.2010, 21:47
я правильно поняла что отношения к этим еще не сложившимся отношениям вы лично иметь не будете? тогда о чем мы тут? вам то лично какое дело ? чего тревожитесь?
тут бОльшая часть форума не имеет отношения к описываемым ситуациям.Так что,теперь всем сидеть и не высовываццо?:046:Это пять:flower:
Автор, в заядлые холостяки вы рано его записали, в Италии вон мужчины до 40 лет живут с мамами, потом ничего ..женятся, уходят..
Ну мы же не в Италии.:))
ну и у нас это уже далеко не редкость. имхо, с годами таких "детишек" будет пребывать..
мне как то не подумалось,что вы доведете до абсурда:fifa:
а вам думалось?:065:
а обсуждение мужчины который к вам не имеет никакого отношения и его образа жизни это не абсурд?
ИМХО ничего это не значит, может к теткам он сам в гости ходит, а мама у него такая что может его особо не прессует, но при этом вполне удачно выполняет функцию бесплатной домработницы. это не значит что он ненормальный, но муж из него может получиться так себе - если ему мамо по утрам всегда сахар размешивает и носки гладит то вполне вероятно он от жены будет ждать того же. тут нужно больше инфы о взаимоотношениях внутри этой семьи - нет ничего показательнее в гости на обед придти пару раз и посмотреть.
Moffat Комнатный
26.10.2010, 21:58
а вам думалось?:065:
а обсуждение мужчины который к вам не имеет никакого отношения и его образа жизни это не абсурд?
см выше .
тут бОльшая часть форума не имеет отношения к описываемым ситуациям.Так что,теперь всем сидеть и не высовываццо?:046:Это пять:flower:
Ах, ну да, это большая часть форума пришла к вам:091: и говорит:" а ну ка давай ка, Cosmic Girl, поговорим про сына знакомой одной знакомой, которого собираются познакомить со знакомой одной знакомой, а у него то в 35 ни кола ни двора живет с мамой, лох наверное а?" а вы то сопротивлялись а вы то в ноги к ним бросались дескать " что вы я не такая я жду трамвая, я чужие отношения не обсуждаю, чужие деньги не считаю..." но они коварные - пол форума то... таки заставили вас... изверги... ужас... кошмар... :wife::))
Как я вас понимаю:fifa:
Ах, ну да, это большая часть форума пришла к вам:091: и говорит:" а ну ка давай ка, Cosmic Girl, поговорим про сына знакомой одной знакомой, которого собираются познакомить со знакомой одной знакомой, а у него то в 35 ни кола ни двора живет с мамой, лох наверное а?" а вы то сопротивлялись а вы то в ноги к ним бросались дескать " что вы я не такая я жду трамвая, я чужие отношения не обсуждаю, чужие деньги не считаю..." но они коварные - пол форума то... таки заставили вас... изверги... ужас... кошмар... :wife::))
Как я вас понимаю:fifa:
можно я вклинюсь.Смешно читать
это от вас,на форуме,да еще и в ЖГ.Можно подумать,вы тут исключительно вышивку крестиком,и лечение гемороя,обсуждаете:)ага.
Автор,а по теме-люди бывают разными,и то,что неприемлимо для вас,вполне может подойти той девушке,или еще какой.Глядишь,мужчинко лет через цать и женится:))
Матильда Жабовски
26.10.2010, 23:09
это от вас,на форуме,да еще и в ЖГ.Можно подумать,вы тут исключительно вышивку крестиком,и лечение гемороя,обсуждаете:)ага.
Автор,а по теме-люди бывают разными,и то,что неприемлимо для вас,вполне может подойти той девушке,или еще какой.Глядишь,мужчинко лет через цать и женится:))
Понимаете.. КакбЭ две большие разницы:020:
Ежели бы ТС пришла и сказала: вот так и так, знакомят меня с МЧ с такими исходными данными.. Чо делать? :016:
А когда начинаецца обсуждения знакомых знакомых знакомых.... То тут тока гадать и выдумывать остаецца.
Автор,а по теме-люди бывают разными,и то,что неприемлимо для вас,вполне может подойти той девушке,или еще какой.Глядишь,мужчинко лет через цать и женится:)) я исключительно вышивку и исключительно с гемороем :) а вы не знали?
чужие деньги и личную жизнь никогда не обсуждаю:)
флудить флужу... стебусь и насмехаюсь... иногда спорю с кем нибудь но вот что бы деньги чьи посчитать или личную жизнь обмусолить? неа... у меня для этого любимые подружки есть в реале:))
Выскажусь,хотя пробежала топ по диоганали.
Мужчину определяет сознание. И это во многом сознание женщины. Знаете, как в поговорке, что прихорошей женщине... Мужики, в отличии от многих дамочек в ЗАГС не бегут стирая пятки. Ну что Вы в конце концов о нем знаете? Да ничего. Что не был жена, ну и что. Возможны и гражданские отношения. Живет с мамой? Да ему может удобно. С одной стороны-все накрыто да постирано, с другой-отличный пугач для дамочек, ищущих кв.метры. 35 ле для мужика аж самый сок!!! Ну не надо ему от мымы убегать, может у него мама-золото и невестка будет вся из себя довольная да обласканая. Один мой родственник полгода как разошелся со своей 4 женой! Ему 40. Сейчас живет с пятой. И все с мамой. А мама, кстати, всем невесткам попки целует. И тоже не собирается покидать родное гнездо.
Надо брать. Проверять. Понимать, что есть на самом деле, а то я так понимаю, что к девице очередь не стит.
Моя приятельница 15 лет назад вышла замуж за такого же "с мамой" и сказала "я сделаю из своего мужа миллионера".Что Выдумаете. Он теперь один из самых богатых дядечек в Питере!
Я бы с таким не связалась. И мне не важно почему он живет с мамой- нету денег, удобно или что-то другое.
Я бы с таким не связалась. И мне не важно почему он живет с мамой- нету денег, удобно или что-то другое.
а если он живет отдельно в съемной квартире, ему не очень то удобно, денег хватает на съем, и покупку еды, каких нибудь полуфабрикатов, потому что готовить не умеет. ну может немного денег остается, но зато отдельно от мамы.
с таким бы стали связываться, ведь отдельно живет?
Я вот одного не понимаю - ежели он вместе с мамой в пятикомнатной квартире с двумя санузлами проживает - тоже лузер?
Я вот одного не понимаю - ежели он вместе с мамой в пятикомнатной квартире с двумя санузлами проживает - тоже лузер?
ыыыыыыыыы:flower:
ыыыыыыыыы:flower:
Да, забыла добавить - и подайте мне такого лузера. С мамами я умею договариваться.
а если он живет отдельно в съемной квартире, ему не очень то удобно, денег хватает на съем, и покупку еды, каких нибудь полуфабрикатов, потому что готовить не умеет. ну может немного денег остается, но зато отдельно от мамы.
с таким бы стали связываться, ведь отдельно живет?
Если при все этом ему 35 лет- нет. Закидайте тапками, но к 35 годам мужчина должен иметь больше.
Если при все этом ему 35 лет- нет. Закидайте тапками, но к 35 годам мужчина должен иметь больше.кому должен?:009:
Лень возвращаться к первому посту и цитировать. Короче - провальный вариант.
Лень возвращаться к первому посту и цитировать. Короче - провальный вариант.
фсе да? мужик оказался шпиеном Англицкой разведки и его явка провалена... ?:))
Увлечение
27.10.2010, 01:18
Товарищи женщины - это же МУЖЧИНА!
Он в умелых женских ручках в гору пойти может)))))))))
А мамина квартира - неплохой стартовый капитал...
П.С. знаю муЖчину работает на заводе Форд и не имеет совбственной машины - о чем это говорит...????, в данном случае это говорит о том, что у мужчины астигматизм и он не может водить машину... Так что отсутствие машины - это ни о чем не говорит
фсе да? мужик оказался шпиеном Англицкой разведки и его явка провалена... ?:))
Шпиён&мамО - это фсё, да:)
Товарищи женщины - это же МУЖЧИНА!
Он в умелых женских ручках в гору пойти может)))))))))
П.С. знаю муЖчину работает на заводе Форд и не имеет совбственной машины - о чем это говорит...????, в данном случае это говорит о том, что у мужчины астигматизм и он не может водить машину... Так что отсутствие машины - это ни о чем не говорит
да ну что вы это же ЖГ :) там вон 30 тыр, не деньги на подарок на свадьбу - в соседней теме, а тут мужиГ с маминой квартирой ...авно ... ибо должен был заранее подумать о том как бы осчастливить неведомую ему еще будующую супругу...:fifa:
Эт точно - совками родились, совками помрём, клеймя всех инакомыслящих
Все должно быть, как у всех...
Мужчина ваш, конечно, редкий птыц - может это к лучшему, может делает не как принято, а как хочет? И осознает, что ему надо, а что лишнее
У нас большинство 40-летних живут с женой, которую не то что бы не любят, скорее терпят( часто в её же квартире), после работы лежат на диване, пыво обязательный пункт программы, интима в их жизни меньше, чем у того мужчины, который с мамой живет, машины у них есть, но ездят так - лучше б не было...Как выясняется - трусы, носки сами купить не в состоянии, где ложка лежит не знают, эдакие семейные овощи. И это один из лучших, стабильных вариантов. Про семьи, где руки распускает муж или изменяет или пьет - молчу, лучше бы жили с мамой, не портили бы судьбы ни себе, ни девушкам, ни детишкам не наносили бы моральные травмы.
Жизнь любого человека можно рассмотреть, как аномальный случай. Не надо всех под один знаменатель и под одну гребенку. Путь к счастью у всех разный - кто-то в 45 женится и проживет в счастливом браке до старости, а кто-то в 45 уже разведется, так и найдя своего счастья, да ещё пройдя танком по нескольким судьбам.
Шпиён&мамО - это фсё, да:)
там еще и мамО шпиен... дааа, делааааа....:010:
КаТеНа77
27.10.2010, 01:21
Тоже возвращаясь к первому посту...
1. Я вообще не понимаю тему, когда мамы вмешиваются в жизнь своих великовозрастных детей, пытаясь, как им кажется, устроить их личную жизнь!
2. Мужчина в 35 лет еще вполне молод и крест на его дальнейшей судьбе ставить рано))))
3. Возможны два варианта:
а) ему удобно жить с мамой! пока он не разобрался со своей личной жизнью. Можно ведь и в 40 лет обзавестись женой) Мужчина не женщина в этом смысле...(это женщины чаще всего торопятся)
б). он и не собирается жениться. Есть и такие мужчины.
4. Почему он обязан в 35 лет купить себе квартиру? Ему удобно жить с мамой)))))
5. Найдет себе женщину (если захочет) и будет квартира вам!
Наверняка, мама не вкурсе всех его личных дел. Вполне может быть, что у него есть площадь для встреч с женщинами.
6. Не лезте в жизнь 35-летнего нзнакомого вам мужчины, если вы лично в нем не заинтересованы!)
Pchelochka
27.10.2010, 01:21
Насколько я поняла, речь шла о другом. Есть мужчины, которые стремятся в жизни чего-то добиться. Пусть сантехник, но к 35-ти годам лучший в своем ЖЭКе. А есть вечные мальчики, живущие так, что день прошел и ладно. Я беседовала с таким мужчиной. Почти 40, живет с мамой, работает менеджером, иногда уходит на постой к дамам. Не считает, что нужно напрягаться на работе. Его полностью устраивает такая жизнь, он много читает, ходит в театры, разговаривает на умные темы. Интересный человек.
Но, мое глубокое ИМХО, мужчина не обязательно должен быть миллионером, но он должен стремиться чего-то добиться в жизни, иначе не получается у меня мужчину уважать.
kilometer
27.10.2010, 01:23
А маму куда?:))
Увлечение
Эт точно - совками родились, совками помрём, клеймя всех инакомыслящих
Все должно быть, как у всех...
Мужчина ваш, конечно, редкий птыц - может это к лучшему, может делает не как принято, а как хочет? И осознает, что ему надо, а что лишнее
У нас большинство 40-летних живут с женой, которую не то что бы не любят, скорее терпят( часто в её же квартире), после работы лежат на диване, пыво обязательный пункт программы, интима в их жизни меньше, чем у того мужчины, который с мамой живет, машины у них есть, но ездят так - лучше б не было...Как выясняется - трусы, носки сами купить не в состоянии, где ложка лежит не знают, эдакие семейные овощи. И это один из лучших, стабильных вариантов. Про семьи, где руки распускает муж или изменяет или пьет - молчу, лучше бы жили с мамой, не портили бы судьбы ни себе, ни девушкам, ни детишкам не наносили бы моральные травмы.
Любого человека можно рассмотреть, как аномальный случай
"семейный овощ" - хм:016: в этом что-то есть:065:
Новое слово в психологии:080::080::080::flower:
Увлечение
пусть с внуками сидит и обеды варит:))
kilometer
27.10.2010, 01:24
Но, мое глубокое ИМХО, мужчина не обязательно должен быть миллионером, но он должен стремиться чего-то добиться в жизни, иначе не получается у меня мужчину уважать.
Вы уверены, что каждый мужчина мечтает о том, чтобы Вы его уважали? :))
Почему человек не может просто жить в своё удовольствие, никуда не стремясь?
там еще и мамО шпиен... дааа, делааааа....:010:
Нет, мамО скорее агент :))
Во-во. :)))
В свете последних тезисов о том, что добрачную недвижимость надо оставлять женам с детьми при разводе, иначе - некомильфо, мужик и правда нулевый - маму в случае развода никуда не денешь - сопротивляться будет, стало быть номер с недвижкой не прокатит. Нафига он тогда нужон ващще? :065:
да ни кто там маму не тронет:) мне каааца:))
КаТеНа77
27.10.2010, 01:28
Насколько я поняла, речь шла о другом. Есть мужчины, которые стремятся в жизни чего-то добиться. Пусть сантехник, но к 35-ти годам лучший в своем ЖЭКе. А есть вечные мальчики, живущие так, что день прошел и ладно. Я беседовала с таким мужчиной. Почти 40, живет с мамой, работает менеджером, иногда уходит на постой к дамам. Не считает, что нужно напрягаться на работе. Его полностью устраивает такая жизнь, он много читает, ходит в театры, разговаривает на умные темы. Интересный человек.
Так у нас ныне большинство мужчин не любящих напрягаться))))
И все они, в массе своей, женаты, несмотря ни на что)
Мой муж, правда, исключение. Но, глядя по сторонам, я вижу только таких.....
Менеджер теперь самая распространенная профессия)))
Это настоящий подарок судьбы! Советую выяснить у мамы какой рукой лучше выдавливать зубную пасту и многое другое, если мальчик вам необходим - скоро будет вашим!
Советую выяснить у мамы какой рукой лучше выдавливать зубную пасту !
а смысл, если у девушки рука всего одна? иначе бы она в старых девах не засиделась...
что мы все про парня...
а смысл, если у девушки рука всего одна? иначе бы она в старых девах не засиделась...
что мы все про парня...
Одной всё равно больше шансов стать счастливой!
Увлечение
27.10.2010, 01:39
что мы все про парня...
от наличия рук характеристика "старая дева" не зависит:(
от наличия рук характеристика "старая дева" не зависит:(
в данном контексте подразумевался "изъян"
у мужчины - мама, но про девушку то же забывать не надо - уж сколько раз твердили "про прынцев"...
во-во
моему тудумсу уже 50, а он опять к маме поехал жить :)
я прикидываю ситуэйшен... знакомят пару... а он нос воротит... не принятый общественностью ЛВ, отчисленный в лузеры, живущий с мамой 35-летний:)) отошьет девушку... и о чем мы тут будем тогда ... говорить?
Увлечение
27.10.2010, 01:44
в данном контексте подразумевался "изъян"
у мужчины - мама, но про девушку то же забывать не надо - уж сколько раз твердили "про прынцов"...
а мне кажется идея искать спутника жизни по знакомству не лишина логичности....
Согласно, что не принц - но может будет хорошим отцом... Пусть попробуют...
Хотя мне было бы скучно, может чего-то автор не написал и мы не все знаем про МЧ???
времена года
27.10.2010, 03:48
Товар конечно нужно смотреть.... Но по опыту могу сказать,что скорее всего ничего хорошего там нет.
похоже на то. Однако это не мешает познакомиться при обоюдном согласии.
Собсно ситуация такая.На работе одна коллега желает свою подругу свести с сыном подруг другой коллеги:065:В общем двое коллег занимаются сводничеством людей,которые друг друга в общем то никогда не видели,но вроде как оба непрочь познакомиццо. Ну и потихоньку,в процессе разговора у нас на работе,выясняются следующие подробности,что мужчинО не женат, отношений длительных вроде как тоже не наблюдалось.Работает в салоне по продаже машин,при этом не имея даже своей "пятерки" (СК,где вы:080:). ТАк же мужжжчино живет с мамой,до сих пор,и съезжать видать не планирует,есть подозрения,что если таки он сойдется с той подругой-то либо съедет к ней,в ее просторную двушку,либо приведет к мамо:080:.И вобще--лично у меня вырисовывается какой то заядлый холостяк тире маминькин сынок. Но мне на работе покрутили пальцем у виска,и сказали-что какие то деццкие у мну представления,что мужчина в таком возрасте,если уж не имеет какой то истории за спиной,жилья, машины (хоть плохонькой) , и его устраивает водить теток в квартиру мамы.
ничего удивительного..в Италии таких полно..живут до пенсии с родителями..
be_happy
27.10.2010, 11:47
Хм... а в чём проблема-то? Двое взрослых свободных людей не против познакомиться, зачем же их пугать чужими проблемами-историями... мало-ли почему мужчина к 35 не женат - ну не встретилась ни та единственная, ради которой захотелось бы горы свернуть, ни та, которая смогла бы женить на себе... А что касается того, что с мамой живёт - многие всю жизнь с родителями живут,далеко не всем родители квартиры дарят и далеко не все на квартиру могут заработать... А тут, если мама и сын друг другу не мешают в личной жизни, то, наверное, это естественно - ну зачем ему снимать жильё? Правда, если мама сына так и не смогла "отпустить во взрослую жизнь", в перспективе может быть сложно, хотя опять-таки у всех по разному... надо ж людей знать и чего они хотят друг от друга...
дамаприятнойполноты
27.10.2010, 12:16
во-во
моему тудумсу уже 50, а он опять к маме поехал жить :)
Тудумс - это БМ?
6. Не лезьте в жизнь 35-летнего не знакомого вам мужчины, если вы лично в нем не заинтересованы!)
+1
Барсучок
27.10.2010, 12:18
У меня достаточно знакомых неженатых и некоторым даже больше 35 лет, а то что с мамой живет, так ему наверное удобно, и нафига ему платить за съем или покупать квартиру если ему и так нормально? А наличие машины тоже не показатель, ну может не нравится ему водить?
marinada
27.10.2010, 12:23
У меня достаточно знакомых неженатых и некоторым даже больше 35 лет, а то что с мамой живет, так ему наверное удобно, и нафига ему платить за съем или покупать квартиру если ему и так нормально? А наличие машины тоже не показатель, ну может не нравится ему водить?
У меня был такой, 42 года ему сейчас, всё время жил в квартире с мамой, что не помешало ему 2 раза быть женатым и родить 2-х детей в этой кваритре с мамой :)
Сейчас в активном поиске 3-й жены :065:
В принципе не плохой мужик, но денег мало зарабатывает.
Sayonara
27.10.2010, 12:48
не, на фига такие надо? это диагноз. И в 45 ничего не изменится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.