пингу - шоу
29.01.2011, 19:47
И, вроде, насколько я помню Ф25 платная
Платный дубликат (50 руб) как и все остальные дубликаты документов, если потеряете первый, а при наличии первого достаточно предоставить ксерокс, меня это не напрягает нисколько, зато в свидетельстве о рождении нет прочерка, лично мне хотелось что-бы графа была заполнена.
И, вроде, насколько я помню Ф25 платная
Только она не 50р стоит, а уже 100р.
мамаЮджина
17.04.2011, 18:05
Автор, а Вы кто по специальности?
Если честно, я совсем не понимаю таких тем, как Ваша. Не обижайтесь, я сама была в свое время одинокой мамой, поэтому знаю, что пишу. Я в ребенкин год вышла на работу, притом на новую, стала ездить в командировки, наняла няню до сада, т.е. примерно год у нас она и была, потом пошли в садик. Я вкалывала, вгрызалась в работу, работала практически 24 часа в сутки, получала зарплату 40000, спокойно 20000 отдавала няне и жила на оставшиеся 20000. Когда пошли в садик ушла с работы с командировками на более спокойную, на 30-ку в месяц и смогла себе позволить немного отдохнуть. Живя в бешеном темпе я дала ребенку возможность прочувствовать, что мама занята зарабатыванием денег и у нас не было ни адаптации, ни болезней, ни слез, ни переживаний, что ребенок зачастую последний в группе и дочка у меня стала настолько самостоятельная, что у меня с ней никаких проблем нет. Когда я рожала одна ребенка я как-то сразу представляла, что будет трудно, что я не могу ни на кого надеяться кроме себя. С рождения я ее закаляла, потому что предполагала, что больничные никому не нужны, на очередь в сад я вставала на общую, хотя тогда льготы были, но нужна была подстраховка
И еще я не понимаю тех, кто советует устраиваться на копейки в садик, когда можно спокойно найти нормальную работу, и нормально жить.
И странно, Вы автор никогда не слышали о очередях в сады? А если слышали, то сидели ровно, надеясь на мифические льготы? Тем более странно!
Какая Вы молодец! Супер! Респект!:flower::flower::flower:
Что ж я разнылась то, сижу, Вас почитала и хоть думать начала, что ж делать и как жить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.