PDA

Просмотр полной версии : Кто лежал в ДГБ № 1 (гематология желательно)

Pussicat
27.10.2010, 18:10
Девочки, нас на днях кладут в эту больницу-на обследование анемии. Ребенку полтора.
Говорят,много анализов надо сделать,поэтому чем мотаться на др.конец города,лучше лечь на 7-10 дней.
Я понимаю,что дорога для ребенка нелегкая,в машине укачивает, придется лечь к ним.
Подскажите, что там за палаты (и платные, и бесплатные).
Сколько человек,какие условия,цена в сутки.
Как кормят, ОСОБЕННО чем вы кормили там ребенка, ведь самой не приготовить, остаются банки. Но есть ли там где разогреть еду.
Брали ли вы с собой горшок или придется одевать памперсы?
Что вообще брали с собой?
Понравилось ли вам пребывание там. (хотя кому в больнице может нравиться...)

Если кто-то лежал именно на гематологии, напишите, что там делали,как долго,есть ли результат...

Буду благодарна за любую информацию,т.к.нервничаю ужасно :010:, хотя надеюсь,что это поможет нам выявить природу анемии и вылечить ее.

пингу - шоу
27.10.2010, 18:26
Мы лежали на неврологии, нам так же посоветовали лечь что бы не бегать по разным центрам. За неделю сделали все анализы, все врачи посмоторели...ничего страшного в этом нет, зато получила много информации, пообщалась с мамачками и поняла что наша проблема не такая уж и страшная как мне казалось...Врачи там хорошие, главное чтобы соседи по палате были адекватными, платной палаты нам не досталось, там очередь была на неё, да и 7 дней впринципе не так уж и много...Желаю удачи.

Pussicat
27.10.2010, 18:30
Мы лежали на неврологии, нам так же посоветовали лечь что бы не бегать по разным центрам. За неделю сделали все анализы, все врачи посмоторели...ничего страшного в этом нет, зато получила много информации, пообщалась с мамачками и поняла что наша проблема не такая уж и страшная как мне казалось...Врачи там хорошие, главное чтобы соседи по палате были адекватными, платной палаты нам не досталось, там очередь была на неё, да и 7 дней впринципе не так уж и много...Желаю удачи.

спасибо. а сколько человек было в вашей палате? как решали вопрос с горшком и питанием ребенка? гулять там есть где?

пингу - шоу
27.10.2010, 18:54
У нас палата была на 4 -ых (3 мамы с маленькими+ 1 девочка подросток), но там были палаты и на 5-6 чел.
С горшком все просто, горшок свой или памперсы, питание тоже как хотите , если диеты не будет, там кормят как обычно в больницах, я мелкому брала каши разводные, пюрешки фруктовые, йогурты, печенье, соки, как обычно, там есть кафе, магазин, аптека с детскими банками. Гулять можно выходить на территорию больницы, благо она большая, мы выходили вечером после всех врачей примерно в 16-17 часов. В субботу и воскресение мы уезжали домой с 11 - 17 , но это только по договоренности с врачем или медсестрой.

sweetlanika
27.10.2010, 19:02
Девочки, нас на днях кладут в эту больницу-на обследование анемии. Ребенку полтора.
Говорят,много анализов надо сделать,поэтому чем мотаться на др.конец города,лучше лечь на 7-10 дней.
Я понимаю,что дорога для ребенка нелегкая,в машине укачивает, придется лечь к ним.
Как кормят, ОСОБЕННО чем вы кормили там ребенка, ведь самой не приготовить, остаются банки. Но есть ли там где разогреть еду.

Если кто-то лежал именно на гематологии, напишите, что там делали,как долго,есть ли результат...

Буду благодарна за любую информацию,т.к.нервничаю ужасно :010:, хотя надеюсь,что это поможет нам выявить природу анемии и вылечить ее.
мы лежали на гематологии и тоже в 1,5 года
палаты нормальные средненькие
с нами было еще 3 мамы с детьми
если есть возможность, то я за то, чтобы ездить
не знаю как сейчас, но 1,5 года назад там все цепляли кишечную инфекцию и нас сия чаша не минула, переболели вдвоем с сыном
к тому же в палате все кашляли и в итоге к кишечной мы еще и бронхитом заболели, выписались все больные, чтобы лечиться дома, с тех пор в больницы не ногой (по возможности)
платные палаты есть, стоимость уже не помню, но что-то от 1000 за двухместную
про само обследование, мы обследовались с нейтропенией
находились там 2 недели, за это время у нас взяли 2 раза кровь из пальца (1 анализ из них потеряли:065:), мочу, сделали ЭКГ, рентген (абсолютно ненужный как потом выяснилось), осмотрел ЛОР, кровь из вены 2 раза (1 раз без меня - орал как резанный, меня не пускали, на 2 раз я их не спрашивала, пошла с ребенком - прошло спокойно )
причину не нашли, нашли какие то антитела и не к нейтрофилам даже, а к лейкоцитам, сказали, что на нейтрофилы у них нет оборудования делать (сейчас знаю, что в городе такое оборудование есть)
в итоге выписали с абсолютно неверным диагнозом, причиной нейтропении посчитали инфицирование туберкулезом, несмотря на абсолютно нормальную Манту
потому мы 1 год наблюдалась в тубдиспансере и делали Манту каждые 3 месяца:001: через год наконец нас сняли с учета, так и не подтвердив диагноз 1 ДГБ
получается лежали мы там зря, причину не нашли, зато проблем из-за неверного диагноза поимели много
радует меня одно, что до пункции костного мозга у нас не дошло (так как диагноз, хоть и неверный поставили)
другим делали и пункцию, и даже отщипывали кусочек то ли кишечника, то ли желудка и все равно причину не нашли:065:
как-то так...
то что нам там делали 2 недели, можно было сделать за 1 день при желании

sweetlanika
27.10.2010, 19:05
кормили как обычно в больнице
зависело от смены, в одну смену было вкусно, в другую несъедобно
суп ели больничный, остальное папа приносил, ну и банки
горшок конечно можно взять, если уже умеете им пользоваться
да еще вспомнила, душ там ужасный, воду не настроить совершенно

воттакоеимя
27.10.2010, 19:46
Условия с маленькими детьми там не очень лучше ездить, мы легли на обследование, в результате обследуемся дома+бронхит((( пролежали 5 дней-анализ мочи, кровь клиническая, биохимия, ренген и ВСЕ(((

DEP
27.10.2010, 19:59
летом платная одноместная стоила аж 2500!
персонал там оч понравился, кормят более-менее, но мы лежали на инфекционном с ангиной
каждый день осмотры, постоянные анализы, плюс проконсультировались у многих врачей-специалистов и хотели делать ЭКГ, но деть не дался)))
очень внимательное отношения

Lubaxa84
27.10.2010, 20:21
лежали летом, платная палата с душем и туалетом 2000 рублей сутки, без душа и туалета 1000 рублей сутки. Из больничной еды ели только суп. Сейчас не легли, а ездили каждый день в течение двух недель(((

Йоканьга
27.10.2010, 20:27
то что нам там делали 2 недели, можно было сделать за 1 день при желании

Не знаю, там очень много желающих госпитализироваться, поэтому зря долго держать не будут.

Про гематологию:
Мы лежали в марте этого года, дочери было 7 мес.
В малышовых палатах 4 койки, есть детские кроватки. В общих - человек 6, а то и больше. Было ОЧЕНЬ душно, т.к. после ремонта там стоят стеклопакеты.
Горшок, конечно же, надо брать.
Кормят как и везде в больницах, но, на мой взгляд, вполне прилично. Что-то можно и полуторогодоасику их этого дать. Или берите с собой банки- там есть микроволновка и холодильник. Я даже пюре собственного приготовления брала на несколько дней (в морозилку). Если что, там внизу есть аптека, дет. питане можно купить, а для мамы - кафе:028:

Специалисты грамотные (из "стареньких" - все, а молодые врачи - не знаю), особенно заведующая, Соколова Н.Е.).

Мы там лежали 10 дней, можно было в свободные дни уехать домой. Быстро взяли все необходимые анализы, даже специалистов прошли, которых я попросила заодно:008:.

Платных палат мало, места там может и не оказаться. Цены - если не ошибаюсь, от 1000р.

Не слушайте пугалок про инфекции - их вы можете подхватить в любой больнице, главное, мойте руки себе и ребенку почаще и все будет ОК. ну и по коридору лишний раз не бегайте.

Можете позвонить старшей сестре, все равно, если вы на плановую госпитализацию, то придется с ней связываться. Она вам все подробно расскажет. Телефон могу дать в личку.

DEP
27.10.2010, 20:30
ну если б они были от тыщи то мы бы перешли летом в одноместную...а 2500 просто не потянули
может просто на инфекционке такие расценки, не знаю

пингу - шоу
27.10.2010, 21:03
Можно позвонить на отделение и узнать на счет платных палат, я им звонила...

sweetlanika
27.10.2010, 21:52
Не знаю, там очень много желающих госпитализироваться, поэтому зря долго держать не будут.

Про гематологию:
Мы лежали в марте этого года, дочери было 7 мес.
В малышовых палатах 4 койки, есть детские кроватки. В общих - человек 6, а то и больше. Было ОЧЕНЬ душно, т.к. после ремонта там стоят стеклопакеты.
Горшок, конечно же, надо брать.
Кормят как и везде в больницах, но, на мой взгляд, вполне прилично. Что-то можно и полуторогодоасику их этого дать. Или берите с собой банки- там есть микроволновка и холодильник. Я даже пюре собственного приготовления брала на несколько дней (в морозилку). Если что, там внизу есть аптека, дет. питане можно купить, а для мамы - кафе:028:

Специалисты грамотные (из "стареньких" - все, а молодые врачи - не знаю), особенно заведующая, Соколова Н.Е.).

Мы там лежали 10 дней, можно было в свободные дни уехать домой. Быстро взяли все необходимые анализы, даже специалистов прошли, которых я попросила заодно:008:.

Платных палат мало, места там может и не оказаться. Цены - если не ошибаюсь, от 1000р.

Не слушайте пугалок про инфекции - их вы можете подхватить в любой больнице, главное, мойте руки себе и ребенку почаще и все будет ОК. ну и по коридору лишний раз не бегайте.

Можете позвонить старшей сестре, все равно, если вы на плановую госпитализацию, то придется с ней связываться. Она вам все подробно расскажет. Телефон могу дать в личку.
Я написала все, что нам там делали, что нельзя было сделать без госпитализации? вот если понадобится пункция например, тогда уже деваться некуда
про зря держать, зря это на мой взгляд, а у врачей система: экг делается только в такой день, ЛОР принимает в другой день и тд и тп
а про инфекции это не пугалки, Вам то хорошо с 7-мес говорить "не бегайте":))
а мы вот бегали, за 2 недели чуть с ума не сошли в палате, и в комнату игровую ходили

Йоканьга
27.10.2010, 22:12
Я написала все, что нам там делали, что нельзя было сделать без госпитализации? вот если понадобится пункция например, тогда уже деваться некуда
про зря держать, зря это на мой взгляд, а у врачей система: экг делается только в такой день, ЛОР принимает в другой день и тд и тп
а про инфекции это не пугалки, Вам то хорошо с 7-мес говорить "не бегайте":))
а мы вот бегали, за 2 недели чуть с ума не сошли в палате, и в комнату игровую ходили

Ну, сейчас-то, в 1,3 года, конечно, наверное, моя бы тоже в коридоре ошивалась:)).
Не знаю, просто нам достаточно оперативно, буквально за 2 дня все нужное сделали, потом мы просто ждали результатов и проходили специалистов. Но у нас особый случай - с первой дочерью на этом отделении мы прожили почти 2 года... Так что этого ребенка обследовали на совесть...

Onwave
27.10.2010, 22:48
причину не нашли, нашли какие то антитела и не к нейтрофилам даже, а к лейкоцитам, сказали, что на нейтрофилы у них нет оборудования делать (сейчас знаю, что в городе такое оборудование есть)

скажите пожалуйста, а где можно сделать анализ на антитела к нейтрофилам?

честный
27.10.2010, 23:07
Мы лежали с сыночком на гематологии,когда ему было всего 4 месяца.Приехала сама в больницу так как гемаглобин был 85 нам сразу положили.Палаты платные были за 1000р,1500 и 2000.За 1000р. всегда была занята,пришлось поселиться за 1500,со своим унитазом и раковиной без душа.Была проблема с горячей водой и смывом в унитазе,наладили по первому требованию.Из мебели кровать,тумбочка,пеленальный столик,дет.кровать.Телевизор,холодильник,выход на балкон,окна пластиковые,можно выходить гулять на улицу в парк.В коридоре стоит общий холодильник,микроволновка,кипяток в чайниках.Хорошая игорвая комната,но мы были еще маленькие.Меня кормили,но мне было мало,покупал муж дополнительно.Брали кровь из вены без меня,но я и не настаивала.Синяков не было и ора сильного тоже,есть с чем сравнивать.Сделали полное обследование,повысили гемоглабин до 120 за две недели.Персонал очень понравился,хоть я и прирекалась.Инфекций никаких не подцепили.Но убирали не очень хорошо,один раз в день мыли пол с очень вонючим средством,потом приходилось долго проветривать.
Не могу сказать,что понравилось,но все было хорошо,я ожидала худшего,так полежала с ребенком и в других больницах.

Pussicat
27.10.2010, 23:52
Мы лежали с сыночком на гематологии,когда ему было всего 4 месяца.Приехала сама в больницу так как гемаглобин был 85 нам сразу положили.Палаты платные были за 1000р,1500 и 2000.За 1000р. всегда была занята,пришлось поселиться за 1500,со своим унитазом и раковиной без душа.Была проблема с горячей водой и смывом в унитазе,наладили по первому требованию.Из мебели кровать,тумбочка,пеленальный столик,дет.кровать.Телевизор,холодильник,выход на балкон,окна пластиковые,можно выходить гулять на улицу в парк.В коридоре стоит общий холодильник,микроволновка,кипяток в чайниках.Хорошая игорвая комната,но мы были еще маленькие.Меня кормили,но мне было мало,покупал муж дополнительно.Брали кровь из вены без меня,но я и не настаивала.Синяков не было и ора сильного тоже,есть с чем сравнивать.Сделали полное обследование,повысили гемоглабин до 120 за две недели.Персонал очень понравился,хоть я и прирекалась.Инфекций никаких не подцепили.Но убирали не очень хорошо,один раз в день мыли пол с очень вонючим средством,потом приходилось долго проветривать.
Не могу сказать,что понравилось,но все было хорошо,я ожидала худшего,так полежала с ребенком и в других больницах.

скажите, а как вам за 2 недели подняли гемоглобин до 120?

вообще всем назначают сразу же препараты? или там только обследования, а препараты дома потом начинаете?

почитав всех, еще меньше хочу туда ложиться. :041:

sweetlanika
28.10.2010, 00:05
например здесь http://www.spb-gmu.ru/content/view/313/486/

Йоканьга
28.10.2010, 01:40

Мы делаем в НИИ гематологии и трансфузиологии на 2 Советской, туда и направляют из 1 ДГБ, даже если будете там лежать, повезете.

Ieh
28.10.2010, 01:51

Если гемоглобин не ниже 90 г/л я не сталб ы госпитализироваться. Все гематологические исследования можно сделать за один день амбулаторно. Госпитализация нужна если есть риск для здоровья. Правда, я педиатр и мне мозги не запудришь, впрочем не знаю точно Вашей ситуации.

sweetlanika
28.10.2010, 14:34
Мы делаем в НИИ гематологии и трансфузиологии на 2 Советской, туда и направляют из 1 ДГБ, даже если будете там лежать, повезете.
вот туда наши анализы и направляли из ДГБ
но видно 1,5 года назад они не делали антитела к нейтрофилам, поэтому нам был сделан анализ на антитела к лейкоцитам

$Кински$
28.10.2010, 14:45
мы лежали в конце декабря 2009 на отделении гепотологии(вроде правильно написала) брали одноместную платну 2500 сутки, но у нас там даже ванная с туалетом была...и плюс один из родственников с нами мог находиться круглосуточно.Ребенок был на ГВ, нам тогда 1 мес. был., а мне еду приносили, но там есть микроволновка в палате илил на этаже, и не дорогой магазинчик-кафе, в котором можно взять еду, там даже молочка была
Попробуйте позвонить и узнать, но вообще с платными палатами броблемно
Есть платные дешевле, по 1500 тыс в сутки, но туалет и душ общий

svetmalik.74
28.10.2010, 15:17
мы лежали в ДГБ1 на отделении гематологии нам было 4 дня,лежали в платной палате с туалетом ванной был холодильник телевизор и микроволновка,отдельно кровать для малыша и для мамы еда конечно самая простая ,но кушать можно,персонал очень душевный без придирок.А врач (заведующая Соколова Н.Е) вообще очень грамотная, пытайтесь попасть к ней,всегда отвечала на все вопросы бывало и не по одному разу,очень терпеливая .Я считаю если есть необходимость конечно надо госпитализироваться,не волнуйтесь в больнице по сравнению с другими очень очень даже не плохо.
Удачи !!!!

Подсолнушка
28.10.2010, 16:11
Мы лежали. Правда в августе 2009. Палаты хорошие. И платные и бесплатные. Ну, в платных, конечно поудобнее, т.к. ее можно закрыть и выйти. И туалет там же. Я даже голову в раковине мыла, что бы ребенка не оставлять)). Кормят так себе, но с голоду не умрешь (уж макароны и гречку можно поесть). Если , что есть микроволновка на посту. Само отделение просто стерильное по чистоте. Врачи и медсестры - отзывчивые и внимательные. Всего вам наилучшего.

Pussicat
28.10.2010, 17:45
Если гемоглобин не ниже 90 г/л я не сталб ы госпитализироваться. Все гематологические исследования можно сделать за один день амбулаторно. Госпитализация нужна если есть риск для здоровья. Правда, я педиатр и мне мозги не запудришь, впрочем не знаю точно Вашей ситуации.

вот и мы считаем,что не так много надо сдать,чтобы лежать там 7-10 дней.
у нас гемоглобин был 97,вчера 94. до этого 100-105.
с железом норма.
врач ДГБ (не Соколова) назначает кучу анализов+узи.
почему-то говорит,что если мы не ляжем в стационар,то замучаем ребенка дорогой.
хамит при этом мужу.
говорит,что если не ляжете, будете все анализы платно делать. Хотя мы по направлению туда пришли-вот теперь сомневаюсь,правда ли это-если прием бесплатно, клин.анализ тоже-а остальное почему-то платно. как-то не стыкуется.
но вопрос не в этом. я готова сделать анализы платно, лишь бы не мучиться там (особенно прочитав,что многие из уже лежавших сдают кровь из пальца, кровь из вены, узи и осмотр специалиста, и зачем тогда лежать столько дней в таких условиях-не понимаю).
у меня претензий к ребенку нет. разве что часто простужается-в основном от контакта с больными взрослыми,с к-рыми живет.
я настроена попасть на платный прием к Соколовой после сдачи всех необх.анализов-чтобы она нас проконсультировала, т.к. той тетечке,у к-рой мы были, не доверяю...

Pussicat
28.10.2010, 17:47
Девушки, вот вы пишете,что лежали там. А результат-то какой? Реально необходимо было там лежать, есть положит.динамика или можно было сдать все анализы и получить те же рекомендации в ДГБ у гематолога?

sweetlanika
28.10.2010, 18:18
Девушки, вот вы пишете,что лежали там. А результат-то какой? Реально необходимо было там лежать, есть положит.динамика или можно было сдать все анализы и получить те же рекомендации в ДГБ у гематолога?
ну Вы же понимаете, что по-разному у всех получается
заранее же не определишь
попробуйте платно к Соколовой, спросите какие конкретно анализы вам нужны, можно хотя бы первичные сдать без госпитализации, а если потребуется что-то более серьезное, та же пункция, тогда уже госпитализируетесь
правда еще такой нюанс может быть, что скажут, что вот сейчас откажитесь, а потом мест может не быть

честный
28.10.2010, 18:22
скажите, а как вам за 2 недели подняли гемоглобин до 120?

вообще всем назначают сразу же препараты? или там только обследования, а препараты дома потом начинаете?

почитав всех, еще меньше хочу туда ложиться. :041:

Я сейчас точно не помню,как и что мы сдавали,но ходила каждый день,то на УЗИ,то на кардиограмму,то кровь сдавать.Помню,что сначала выясняли какая у нас анемия,так как она разная бывает,у нас была железодефицитная,кололи уколы три раз в день в попу,чередовали железо и витамины,еще пили фолиевую кислоту.Так как были на ГВ постоянно мерили вес и составляли график,чтобы не было недокорма.После выписки назначили сироп феррум-лек,витамины(заказывала в аптеке сухие порошки).Через каждые две недели контроль гемоглобина в пол-ке,сначала он у нас упал,а потом стал плавно подниматься,после 135 все отменили.Говорили,что нам повезло,бывают случаи когда и за месяц нет результата,я так поняла от конкретной ситуации зависит.У нас проблема была в недоношенности,изначально был низкий гемоглобин и к 4мес.совсем истощился запас,должны были раньше начать давать железо как всем недоношенным,а мне никто такого не говорил.Ну и с питанием были проблемы,сосал много,а ел оказалось мало.
Я считаю мы не зря полежали,но у нас и результат неплохой,замучилась бы на уколы ездить, ничего бы не успевала.Хотя в принципе,конечно все это можно было сделать дома.

contra
28.10.2010, 20:57
Я попала на гематологию дГБ 1 по скорой с сыном, правда, несколько лет тому назад. свободных платных палат не было, лежали в общей на 4 чел - нас было трое. палата просторная, на отделении ОЧЕНЬ чисто, кормили хорошо (для сына была спец.диета по отдельному меню). персонал грамотный. мне всё понравилось. считаю, что это лучшее отделение в ДГБ1 (к сожалению, доводилось бывать уже на многих, поверьте, в других больницах гораздо хуже)

Pussicat
28.10.2010, 21:23
Я попала на гематологию дГБ 1 по скорой с сыном, правда, несколько лет тому назад. свободных платных палат не было, лежали в общей на 4 чел - нас было трое. палата просторная, на отделении ОЧЕНЬ чисто, кормили хорошо (для сына была спец.диета по отдельному меню). персонал грамотный. мне всё понравилось. считаю, что это лучшее отделение в ДГБ1 (к сожалению, доводилось бывать уже на многих, поверьте, в других больницах гораздо хуже)

я тут читала,что на некоторых отделениях ДГБ 1 находили и тараканов, и пауков, и клопов:010:
неужели может быть такая разница в рамках одной больницы? где-то очень чисто, а где-то люди в палате боятся ручку двери открыть-настолько она грязная.

Йоканьга
28.10.2010, 22:50
я тут читала,что на некоторых отделениях ДГБ 1 находили и тараканов, и пауков, и клопов:010:
неужели может быть такая разница в рамках одной больницы? где-то очень чисто, а где-то люди в палате боятся ручку двери открыть-настолько она грязная.

До ремонта (в 2005-2006 г.г) мы и на гематологии находили тараканов, причем каких-то ужасных, гигантов. Помню, даже ночь на спала, караулила. Реально, было страшно:001: Потом мне принесли всякие средства и мы от них избавились, по крайней мере. в рамках палаты:)).

Pussicat
28.10.2010, 22:55
да уж...я бы сразу сбежала оттуда,наверное.

Подсолнушка
28.10.2010, 23:58
Это огромная больница и каждое отделение, живет какой-то своей отдельной жизнью, к сожалению. Кто-то находит спонсоров ( как ожоговое. Им помогли Французы). Кто-то выигрывает тендеры ( кардиология вроде от федерального бюджета, как одно из лучших в стране переоснащалась). А кто-то как инфекционно-хирургическое отделение просто ждет своей очереди и потихоньку разваливается ( в плане ремонта).
Гематология в отлчном состоянии, уж не знаю, благодаря кому и каким средствам.
По теме: постаралась бы попасть на консультацию или к заведующей или к Петровой Анне Александровне. Возможно госпитализация и не понадобится. Мы приехали по скорой с гемоглобином 67 и последующей реанимацией, по-этому сравнивать, кто и за чем лежал, действительно не стоит. Здоровья и удачи!:)

Подсолнушка
29.10.2010, 00:00
да уж...я бы сразу сбежала оттуда,наверное.
Согласитесь, когда надо что бы ребенка спасли приползти можно...:(

Pussicat
29.10.2010, 01:03
Согласитесь, когда надо что бы ребенка спасли приползти можно...:(

абсолютно согласна. если ситуация критическая, на все пойдешь и закроешь глаза.
а у нас иначе-поэтому дабы не подцепить всяких болячек и думаю, как бы не ложиться, а сдать все и получить рекомендации,т.к. знаю,что спец-ты там в основном отличные, особенно Соколова.
просто если лежишь сутки ради 1 анализа мочи или кала или крови из вены, я не могу с этим смириться. проще сдать эти анализы-прислать кого-то или приехать с утра, сдать-и свободен, делай что хочешь, ребенок ест привычную домашнюю еду, спит в тишине в своей комнате...а там -не представляю, даже как без него в туалет выходить, руки мыть, горшок выносить-он без меня не останется. и как спать там будет днем-когда столько людей в палате...

наверное, со стороны выгляжу как паникерша.:046:

Йоканьга
29.10.2010, 10:13
Это огромная больница и каждое отделение, живет какой-то своей отдельной жизнью, к сожалению. Кто-то находит спонсоров ( как ожоговое. Им помогли Французы). Кто-то выигрывает тендеры ( кардиология вроде от федерального бюджета, как одно из лучших в стране переоснащалась). А кто-то как инфекционно-хирургическое отделение просто ждет своей очереди и потихоньку разваливается ( в плане ремонта).
Гематология в отлчном состоянии, уж не знаю, благодаря кому и каким средствам.
По теме: постаралась бы попасть на консультацию или к заведующей или к Петровой Анне Александровне. Возможно госпитализация и не понадобится. Мы приехали по скорой с гемоглобином 67 и последующей реанимацией, по-этому сравнивать, кто и за чем лежал, действительно не стоит. Здоровья и удачи!:)

Петрова А.А. - я бы не советовала.

Йоканьга
29.10.2010, 10:23

Да, реально необходимо. Вопрос жизни и смерти, причем сейчас и к моей младшей дочери отнеслись с особым вниманием.

Анализы все равно вас попросят сделать именно в ДГБ, поскольку они не принимают из других лабораторий (или скажут, куда отвезти, если у них каких-то анализов не делают).
Запишитесь на консультацию к гематологу в их поликлинический центр. Там принимают Соколова Н.Е. - зав.отд. и Петрова А.А.

Kukulya
29.10.2010, 10:30
Лежали в июне 2008,по страховке , в платной палате,с желтушкой увезли:(,условия нормальные,воды не было горячей-отчетливо помню и есть было невозмжно еду их:073:,родственники все привозили и магазин на первом этаже спасал,нашли еще кишечную палочку у нас ,из роддома ,как сказали, еще и ее лечили
-врачи понравились,заведующая мастер-класс показывала ,как газоотводкой пользоваться правильно,у нас еще и колики ужасные были ко всему прочему,вообщем вспомню-вздрогну:001:

Подсолнушка
29.10.2010, 10:36
Петрова А.А. - я бы не советовала.
Не нашли общий язык, или показался низким уровень профессионализма? Интересно, просто.

Йоканьга
29.10.2010, 11:28
Не нашли общий язык, или показался низким уровень профессионализма? Интересно, просто.

Знаете, Анна Александровна мне не понравилась своим самомнением. Плюс ко всему к моему ребенку (которому на тот момент было 2 года) она так и не смогла найти подход. При ее появлении дочь забивалась в угол, откуда ее невозможно было вытащить. Слава Богу. она замещала нашего доктора всего неделю.:005:

Подсолнушка
29.10.2010, 13:36
Знаете, Анна Александровна мне не понравилась своим самомнением. Плюс ко всему к моему ребенку (которому на тот момент было 2 года) она так и не смогла найти подход. При ее появлении дочь забивалась в угол, откуда ее невозможно было вытащить. Слава Богу. она замещала нашего доктора всего неделю.:005:
Понятно. Спасибо за комментарий. Всего вам наилучшего.

Pussicat
29.10.2010, 14:55
Да, реально необходимо. Вопрос жизни и смерти, причем сейчас и к моей младшей дочери отнеслись с особым вниманием.

Анализы все равно вас попросят сделать именно в ДГБ, поскольку они не принимают из других лабораторий (или скажут, куда отвезти, если у них каких-то анализов не делают).
Запишитесь на консультацию к гематологу в их поликлинический центр. Там принимают Соколова Н.Е. - зав.отд. и Петрова А.А.

так мы и записывались в их поликлинику на консультацию, но попали не к Соколовой,как просили, а к Тарасенко.
мужу на справке расписали,какие анализы надо сделать, и сказали, что можем их сделать в любом месте, а к ним уже с результатами явиться. Это к вопросу о том,что они не принимают из др.лабораторий. т.е. либо врач нам попался такой, либо правила изменились.

Йоканьга
29.10.2010, 16:15
так мы и записывались в их поликлинику на консультацию, но попали не к Соколовой,как просили, а к Тарасенко.
мужу на справке расписали,какие анализы надо сделать, и сказали, что можем их сделать в любом месте, а к ним уже с результатами явиться. Это к вопросу о том,что они не принимают из др.лабораторий. т.е. либо врач нам попался такой, либо правила изменились.

Тарасенко тоже хороший специалист. А насчет анализов - они посмотрят, конечно, а потом могут назначить свои:005:

Йоканьга
29.10.2010, 16:27
Понятно. Спасибо за комментарий. Всего вам наилучшего.

Не за что!:flower: И вам не болеть:)

MbIShKa
30.10.2010, 01:53
я настроена попасть на платный прием к Соколовой после сдачи всех необх.анализов-чтобы она нас проконсультировала, т.к. той тетечке,у к-рой мы были, не доверяю...

а мы к ней бесплатно ходим, по направлению участкового педиатора, правда запись на месяц вперед:010:, но лучше уж так