PDA

Просмотр полной версии : Где купить shellac????

Страницы : 1 [2]

natpap
18.03.2012, 23:00
а где лампу подешевле купить?

✰✰✰
18.03.2012, 23:15
а где лампу подешевле купить?

вижу иногда в продаже по 1500-2000 не плохие
Лично я вообще в солярии для лица сушу:))

katera
20.03.2012, 14:57
на ebay

Однозначно!

Там вообще все найти можно, по моему, оч удобно :)

Татачка
23.03.2012, 17:31
Однозначно!

Там вообще все найти можно, по моему, оч удобно :) А научите им пользоватся;)

✰✰✰
23.03.2012, 18:26
В топе про заграничные покупки есть темка как зарегистрировать банковскую карту, ну английскому должны сами научиться.

mithomanka
23.03.2012, 18:34
Мне пришла посылка с трансдизайна. За основу, покрытие и один цвет плюс большая банка Кутикл ремувер Среатив отдала 1700. Когда узнала, что у нас только основа 1700 - была в шоке.
Посылка шла 3 недели, все в целости и сохранности.

Татачка
23.03.2012, 19:18
В топе про заграничные покупки есть темка как зарегистрировать банковскую карту, ну английскому должны сами научиться.
Я так поняла что оплачивать там можно любыми способами. Даже через СБ, но вот кто бы может со своег акаунта прикупил бы:)

mithomanka
23.03.2012, 19:30
А вы чего боитесь? :)

Татачка
23.03.2012, 19:44
А вы чего боитесь? :)
Очень :001: Я вообще с компом на ВЫ. Помогите люди добрые:008:

mithomanka
23.03.2012, 20:08
Напишите в личку, что хотите, можем объединиться в следующий раз.

Lau
24.03.2012, 15:40
Здравствуйте! и меня с собой возьмите!:)
а сколько доставка у них стоит?

mithomanka
25.03.2012, 11:09
Здравствуйте! и меня с собой возьмите!:)
а сколько доставка у них стоит?

Ой, девы, с этого сайта такая фигня, что много заказывать смысла нет - они обычной почтой присылают дешево, а если вес большой - там сразу едет дорогущая ЕМС.
У шопоголиков нарыла еще один магазин этой же фирмы http://www.nailsupplies.us/.
И я уже вижу, что ассортимент богаче.
Там, пишут, выгоднее. Доберусь до нормального интернета, напишу как и что.

Татачка
25.03.2012, 13:14
Ой, девы, с этого сайта такая фигня, что много заказывать смысла нет - они обычной почтой присылают дешево, а если вес большой - там сразу едет дорогущая ЕМС.
У шопоголиков нарыла еще один магазин этой же фирмы http://www.nailsupplies.us/.
И я уже вижу, что ассортимент богаче.
Там, пишут, выгоднее. Доберусь до нормального интернета, напишу как и что.
Мы вчера с мужем целый день посвятили ЕВАY .... я тоже поняла,что особой экономии нет.Интересно если у одного продавца покупаешь несколько позиций, тогда возможно он их объеденит в одну доставку и тогда можно съэкономить.:fifa: Я в итоге решила заказывать у двух продавцов.:008:

✰✰✰
25.03.2012, 14:21
Мы вчера с мужем целый день посвятили ЕВАY .... я тоже поняла,что особой экономии нет.Интересно если у одного продавца покупаешь несколько позиций, тогда возможно он их объеденит в одну доставку и тогда можно съэкономить.:fifa: Я в итоге решила заказывать у двух продавцов.:008:

а вы как думали, что вам каждый к примеру лак для ногтей завернут в упаковку и по штучке отправят и за каждую вы будете платить за доставку?
У одного продавца конечно же выгодней брать много позиций, иногда на товар делают скидку и кладут все в одну коробку и за отправку вы платите 1 раз а не за каждый лот

Татачка
25.03.2012, 19:33
а вы как думали, что вам каждый к примеру лак для ногтей завернут в упаковку и по штучке отправят и за каждую вы будете платить за доставку?
У одного продавца конечно же выгодней брать много позиций, иногда на товар делают скидку и кладут все в одну коробку и за отправку вы платите 1 раз а не за каждый лот
Я вообще думала что это сайт-один продавец. :) Потом когда стала разбиратся, то долго подбирала продавцов с товарами,что б было максимально экономии и что б не по одной позиции у каждого. :) Так что там еще конечно много непонятного, но много интересного, а вот аукцион так вообще загадка:)

mithomanka
26.03.2012, 01:13

На e-bay нет смысла покупать, когда есть профи-сайты.
На них действительно большая экономия - у нас на эти деньги можно купить одно средство, а там четыре.
Я писала о том, что в СП на трансдизайн.ком смысла нет. На большой объем дорогая доставка.

Татачка
26.03.2012, 01:39
На e-bay нет смысла покупать, когда есть профи-сайты.
На них действительно большая экономия - у нас на эти деньги можно купить одно средство, а там четыре.
Я писала о том, что в СП на трансдизайн.ком смысла нет. На большой объем дорогая доставка.
А почему нет смысла покупать? У меня по цене получилось на e-bay на лак цена на 30р дороже (это уже с учетом доставки) , но + то ,что я нашла все что хотела купить. Уже голова кругом.Все выходные у компа,аж глаза уже режет от лаков этих:010::))

mithomanka
26.03.2012, 01:42
А почему нет смысла покупать? У меня по цене получилось на e-bay на лак цена на 30р дороже (это уже с учетом доставки) , но + то ,что я нашла все что хотела купить. Уже голова кругом.Все выходные у компа,аж глаза уже режет от лаков этих:010::))

На 30 р. дороже чем где? На трансе?

Татачка
26.03.2012, 01:48
На 30 р. дороже чем где? На трансе?
да. На трансе лак 15,95 $ (я умножила на 32)=510р и эта цена без доставки,а на Е-бай 437,52 р+102,43 (доставка)=540р. Я надеюсь что все верно поняла по этим сайтам:008: А вы как думаете? Решили на трансе брать?

mithomanka
26.03.2012, 01:53
да. На трансе лак 15,95 $ (я умножила на 32)=510р и эта цена без доставки,а на Е-бай 437,52 р+102,43 (доставка)=540р. Я надеюсь что все верно поняла по этим сайтам:008: А вы как думаете? Решили на трансе брать?

Доставка 9 бутылочек лака на трансе стоит $23.
Я не очень люблю e-bay, нарывалась там несколько раз на не очень честных продавцов, поэтому когда есть альтернатива, предпочитаю магазины.
А вы написали, что на e-bay нашли "всё". Это вы имеете в виду многочисленные жидкости, которые рекомендуют использовать?

Татачка
26.03.2012, 01:58
Доставка 9 бутылочек лака на трансе стоит $23.
Я не очень люблю e-bay, нарывалась там несколько раз на не очень честных продавцов, поэтому когда есть альтернатива, предпочитаю магазины.
А вы написали, что на e-bay нашли "всё". Это вы имеете в виду многочисленные жидкости, которые рекомендуют использовать?
ага.Базу ,топ и обезжириватель. +лак и масло для кутикул. Лишнего вроде ничего нет. Пересмотрела сегодня мастер классы.Везде одна технология нанесения.Вот один из них. http://www.olehouse.ru/?page=class&id=45
А вы этот лак просто так наносите? Я новичок, так что пока не заказла рада буду всем советам:017:

mithomanka
26.03.2012, 02:01
ага.Базу ,топ и обезжириватель. +лак и масло для кутикул. Лишнего вроде ничего нет. Пересмотрела сегодня мастер классы.Везде одна технология нанесения.Вот один из них. http://www.olehouse.ru/?page=class&id=45
А вы этот лак просто так наносите? Я новичок, так что пока не заказла рада буду всем советам:017:

Я на обезжириватель плюнула, у меня спирт есть. ))
Сама еще не пробовала, лампу жду с e-bay.
Вот, кстати, заказала одновременно с лаком. Лак уже пришел, лампа где-то болтается. Плюс в пользу магазина.

Татачка
26.03.2012, 02:05
Ау меня есть лампа,а нет лака:) Мастерицы мне сказали,что спирт -это все таки не то,спиртом можно липкий слой снять и не покупать отдельно жидкость. Но так как у меня ногти жирные, то я еще заказала в ОЗ на ЛВ Bonder, что б отслоев не было (наивеая:)) )

Татачка
26.03.2012, 02:06
Вот, кстати, заказала одновременно с лаком. . сколько лак по цене получился?

mithomanka
26.03.2012, 02:16
сколько лак по цене получился?

По сегодняшнему курсу - 1654 у меня получилось основа, покрытие и сам лак.
Я с остальным не заморачивалась - если понравится, докуплю потом.

Татачка
26.03.2012, 02:19
А у меня должно получится 1722р, немного дороже:)

Zuhra
27.03.2012, 01:28

Ого, здорово! Если в питере покупать получаецо около 3700. Родскажите какие объемы основы и финиша 7,3 или 15мл?

mithomanka
27.03.2012, 01:41
Ого, здорово! Если в питере покупать получаецо около 3700. Родскажите какие объемы основы и финиша 7,3 или 15мл?
Маленькие - 7.3, наверное
Большие стоят $24,95 - тоже цена неплохая

Лалли
27.03.2012, 02:07
Ау меня есть лампа,а нет лака:) Мастерицы мне сказали,что спирт -это все таки не то,спиртом можно липкий слой снять и не покупать отдельно жидкость. Но так как у меня ногти жирные, то я еще заказала в ОЗ на ЛВ Bonder, что б отслоев не было (наивеая:)) )

еще и бондер:010:
то есть будете пользоваться сначала обезжиривателем от CND , а потом сверху еще и бондер?

Вы убьете ногти за 3 раза. Проверено.
Пользоваться нужно оригинальным обезжиривателем от CND, да, он ядерный , опыты показали, что если его налить в стакан и оставить на ночь или пару ночей, он въедается в стакан:(
Но только из-за него держится шеллак на ногтях. Это единственная сцепка между шеллаком и ногтем.
Никакие бондеры и еже с ними наносить не нужно. Обезжиривателя достаточно. Протереть салфеткой смоченной хорошо ноготь и достаточно.
Когда при шеллаке ногти убиваются а такое случается, то виноват этот обезжириватель а не шеллак. Если такое будет, а Вы увидите, что ногти после снятия шеллака белые , сухие, слоятся, ломаются, это после 5 -7 раз уже случается, значит нужно делать перерыв...Месяца на 2-3.

Татачка
27.03.2012, 09:47
еще и бондер:010:
то есть будете пользоваться сначала обезжиривателем от CND , а потом сверху еще и бондер?

Вы убьете ногти за 3 раза. Проверено.
Пользоваться нужно оригинальным обезжиривателем от CND, да, он ядерный , опыты показали, что если его налить в стакан и оставить на ночь или пару ночей, он въедается в стакан:(
Но только из-за него держится шеллак на ногтях. Это единственная сцепка между шеллаком и ногтем.
Никакие бондеры и еже с ними наносить не нужно. Обезжиривателя достаточно. Протереть салфеткой смоченной хорошо ноготь и достаточно.
Когда при шеллаке ногти убиваются а такое случается, то виноват этот обезжириватель а не шеллак. Если такое будет, а Вы увидите, что ногти после снятия шеллака белые , сухие, слоятся, ломаются, это после 5 -7 раз уже случается, значит нужно делать перерыв...Месяца на 2-3.Про бондер знаю, но взяла его если обезжиривателя не достаточно будет. У меня ногти очень жирные(так мастеа говорят) и ногти сбрасывают через две недели максимум(а то уже и через три дня) искусственное покрытие (и акрил и гель и биогель).Попробую и то и другое, а там уж решу что мне подходит. Но в любом случае спасибо за консультацию и за участие.:flower: А то мы новички точно можем такого наделать:010::008:

✰✰✰
27.03.2012, 10:07
что то я даже не подумала что надо еще чем то между базой и ногтем наносить
хотя у меня спиртик есть. им один раз протирала, но обычно так просто наношу, держится полторы недели отлично, больше носить не могу, тк отрастает