PDA

Просмотр полной версии : Грудничок в музее

Страницы : 1 [2]

katarinka81
19.11.2010, 00:29
Всегда пожалуйста :))
Тем более, что вы и правда молодцы.... :)
Много залов успели посмотреть?

Я уже очень соскучилась по Эрмитажу, тем более, что именно этот музей у меня самый любимый....

Sherry&Cherry
19.11.2010, 19:07
ух ты, какие тут инициативы. Как думаете, зимой с 3-х месячным мальчиком до Эрмитажа безопасно в метро добираться? Нам в декабре будет 3. Но побаиваюсь в метро с ним ехать. Лучше уж с мужем и на машине.

Натаслава
19.11.2010, 23:31
Всегда пожалуйста :))
Тем более, что вы и правда молодцы.... :)
Много залов успели посмотреть?

Я уже очень соскучилась по Эрмитажу, тем более, что именно этот музей у меня самый любимый....

у нас был маршрут:)
"мадонна с кроликом" и импрессионисты:) ну и попутно рыцарский зал, и "Стульчик для кормления";) (трон царя Российской империи)

Мартовский кот
22.11.2010, 01:58
Галя, Наташа, Надя, которые ходили в Эрмитаж! Держите цветочки, девочки! Всем по букетику! :) :flower: :flower: :flower:

Я со старшей ходила, а с младшим, которому уже почти 11 мес, честное слово, боюсь :001:....
Он у меня непредсказуемый какой-то...То хорошо в слинге сидит, то кричит через час уже....С коляской ещё хуже, минут 40 выдерживает и начинает требовать движения....:065:
Девочки, вы своих детишек ползать выпускали где-нибудь? :008: Добирались до Эрмитажа на машине или на метро?
Туда мы ехали на машине, а обратно на тралике:004: всю дорогу спали.

Мартовский кот
26.11.2010, 17:07
Подниму топик... а то что-то все куда-то подевались...никто в музей не хочет...всех видимо снегом занесло...:004:

Мартовский кот
26.11.2010, 23:29
Наташа, давай определяйся с массажем и сигналь как будешь готова!!!;)
Мы с Галей готовы на след. неделе продолжить приобщение к великим творениям;)

Юки Онна
27.11.2010, 00:38
ух ты, какие тут инициативы. Как думаете, зимой с 3-х месячным мальчиком до Эрмитажа безопасно в метро добираться? Нам в декабре будет 3. Но побаиваюсь в метро с ним ехать. Лучше уж с мужем и на машине.
Единственное что страшно, наверное, это что обчихать могут. Ну, если есть выбор про мужа и машину - то приятнее, наверное, таки с ними :) Но тут минус - пробки...

Юки Онна
17.12.2010, 22:16
Девчоночки! А давайте пойдем сюда: http://www.sadbabochek.ru/dobro.html :support:

Мартовский кот
17.12.2010, 22:36
Девчоночки! А давайте пойдем сюда: http://www.sadbabochek.ru/dobro.html :support:

ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

koshatinka
17.12.2010, 22:54
Мы месяц назад ездили на петропавловку в музей, пустили без проблем))) малыша смотрел на все с большим удивлением)))

Юки Онна
18.12.2010, 00:19
ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Когда? Может быть во вторник?

ivanukira
18.12.2010, 00:49
Я тоже хочу в музей!!! Хотя наверное уже все равно куда лишь бы куда-нибудь. А то скоро поход в Карусель за продуктами будет праздником:004:

Вер0ника
18.12.2010, 01:28
Ой, возьмите и нас с малышкой к бабочкам, пожалуйста!!! Ну очень хочется!!))))
Доче 11 месяцев, пока не ходит, я б её в рюкзаке понесла, если позовете.

sonser
18.12.2010, 14:52
Девушки, спасибо за бабочек)))
На завтра уже придумали мероприятие, а в след. выходные - обязательно!

МышенЪка
18.12.2010, 16:29
Девочки, ОЧЕНЬ хочется с вами или хотя бы как вы, но... подскажите, а как быть при таких походах со сменой памперса, с кормлением ребенка (мы на ИВ и на активом прикорме). Подскажите пожалуйста, а то уже сил нет дома сидеть и так хочется уже дочке показать мир вокруг, а не только капюшон кляски :(

Al_Il
18.12.2010, 16:46
Девочки, в помещении с бабочками достаточно влажно и жарко (тропики) - продумайте обязательно одежду вашим малышастикам.

Девочки, ОЧЕНЬ хочется с вами или хотя бы как вы, но... подскажите, а как быть при таких походах со сменой памперса, с кормлением ребенка (мы на ИВ и на активом прикорме). Подскажите пожалуйста, а то уже сил нет дома сидеть и так хочется уже дочке показать мир вокруг, а не только капюшон кляски :(

Например, если Вы пойдете в музей бабочек (он почти рядом с метро - 3 минуты ходу) - напротив метро Чкаловская (как раз напротив улицы Ропшинской - где музей) есть Чайная ложка. Мы в эту ложку заходим (заезжаем в коляске большой) - живу рядышком, иногда хочется перекусить, погреться. В этой Чайной ложке мало народа, есть удобные мягкие скамейки, туалет, руки помыть. Я ляльку раздеваю, даже в уголочке памперс меняю - без проблем (главное памперсом не размахивать), девочки за стойкой кипятка могут налить в рожок.

Юки Онна
18.12.2010, 16:56
В прошлый поход в Эрмитаж обошлись без смены памперсов (мой малыш, например, великие дела делает раз в день, а на пописать одного памперса надооолго хватает), но в Эрмитаже, говорят, есть пеленальники в тубзиках. А поход к бабочкам, думаю, будет достаточно кратковременный.
Про еду - возьмите с собой бутылочку с приготовленной смесью, если дите отказывается есть остывшую то, наверное, надо в термос ее поставить. Мы грудь кушаем, в Эрмитаже покормились в малопосещаемом зал английской живописи на лавочке. Но мой уже может долго без еды протянуть, если развлечений при этом достаточно :support:
О, пока отвечала - про Чайную ложку уже клевую идею накатали!

Юки Онна
18.12.2010, 16:59
Девочки, в помещении с бабочками достаточно влажно и жарко (тропики) - продумайте обязательно одежду вашим малышастикам.

Дааа, как раз тож об этом думала, что там наверное жара, вот вы и подтвердили мои догадки... Ну ниче, придумаем, что-нибудь.

Юки Онна
18.12.2010, 17:00
Девушки, спасибо за бабочек)))
На завтра уже придумали мероприятие, а в след. выходные - обязательно!

Может, лучше на неделе? Там в будни дешевле ;)

(Кто-нибудь, объясните мне, пожааалуйста, как делать мультицитирование? :008:)

Rainbowgirl
18.12.2010, 17:30
Возьмите и нас в сад бабочек!!!

Rainbowgirl
18.12.2010, 17:31
Может, лучше на неделе? Там в будни дешевле ;)

(Кто-нибудь, объясните мне, пожааалуйста, как делать мультицитирование? :008:)

надо плюсики нажимать, которые внизу справа у каждого поста есть:)

Юки Онна
18.12.2010, 17:39
надо плюсики нажимать, которые внизу справа у каждого поста есть:)
О, спасибо, теперь получилось! (Мне все было непонятно, когда их нажимать, думала, когда сообщение пишешь, что ли?, ща поняла - последовательно все, что хочешь процитировать).

МышенЪка
18.12.2010, 17:50
Спасибо большое!!!! Я пока вас почитаю еще, чтобы совсем настроиться, а то никак не решиться...

NUshak
18.12.2010, 18:17
Мы ходили в Эрмитаж. Было нам тогда 6 мес. Ходили в кенгурушке. И что интересно в Эрмитаж МОЖНО С КОЛЯСКОЙ!!!! Вот жду следующего раза:)))))) С папой нашим точно никуда не сходишь. Где бы компанию найти:)))))

NUshak
18.12.2010, 18:21
а как быть при таких походах со сменой памперса, с кормлением ребенка (мы на ИВ и на активом прикорме). П :(

А какие проблемы??? Горячей воды для смеси вам дадут в любом кафетерии, ей же можно и баночку с питанием подогреть, памперс тоже можно переодеть, было бы желание! Дети не должны быть причиной заточение мамочек в 4-х стенах. Хотя у нас так принято почему-то. Вот в Европе с детьми везде ходят и никого ничего не смущает.

NUshak
18.12.2010, 18:23

Мы в метро с 2-х месяцев ездим. Наша маленькая спала, сейчас чаще все рассматривает.

МышенЪка
18.12.2010, 23:28
А какие проблемы??? Горячей воды для смеси вам дадут в любом кафетерии, ей же можно и баночку с питанием подогреть, памперс тоже можно переодеть, было бы желание! Дети не должны быть причиной заточение мамочек в 4-х стенах. Хотя у нас так принято почему-то. Вот в Европе с детьми везде ходят и никого ничего не смущает.

я полностью согласна! Сама начинала с позиции активной мамы,но видимо из-за отсутствия поддержки и компании,сдулась.

Лапотусик
18.12.2010, 23:43
Мы ходили в Эрмитаж. Было нам тогда 6 мес. Ходили в кенгурушке. И что интересно в Эрмитаж МОЖНО С КОЛЯСКОЙ!!!! Вот жду следующего раза:)))))) С папой нашим точно никуда не сходишь. Где бы компанию найти:)))))
моя Ульянка вашей Ульянке бы компанию составила;)

Melase
19.12.2010, 11:40

Точно с коляской можно -у них и вход специально для этого оборудован)))

Мы в Эрмитаже были в 4 месяца :support:

Мартовский кот
20.12.2010, 03:21
Когда? Может быть во вторник?

Галя, если во вторник, то не раньше 15.00 час.:love: а то мы в бассейн ходим утром...

Юки Онна
20.12.2010, 19:15
Тогда лучше не во вторник, ибо вечером в час пик в метро - на фих! Какие утра у вас свободны?

Джуля
20.12.2010, 19:39
Мы тут ходили в Петропавловке в собор, где мощи царей... С коляской. Пустили на ура. Я еще говорю - нельзя наверное, а тетенька на входе - да вы что! можно конечно... Порадовало ))))

NUshak
20.12.2010, 19:46
я полностью согласна! Сама начинала с позиции активной мамы,но видимо из-за отсутствия поддержки и компании,сдулась.

Вот и у нас с компанией все туго:( Знакомых даже на прогулку сложно организовать, а уж про музей я и молчу!!!

Мартовский кот
20.12.2010, 20:20
Тогда лучше не во вторник, ибо вечером в час пик в метро - на фих! Какие утра у вас свободны?

Тогда могём в четверг или пятницу...:008: а в какое время бум встречаться?

karo
20.12.2010, 20:33
Девочки, с младенцем по музеям и вернисажам - одно удовольствие))))
Мои обе доченьки начали походы в музей с 2 месяцев, хорошие были времена... зато с 3 лет и почти до 5 старшая променяла музеи на детскую площадку... как будет с младшей - все еще впереди.

МышенЪка
20.12.2010, 20:58
Вот и у нас с компанией все туго:( Знакомых даже на прогулку сложно организовать, а уж про музей я и молчу!!!

угу :( у меня есть знакома девочка, но боюсь, что она на такие аферы не пойдет. Вот уже думаю купить слингокуртку, для пущего удобства. Хотя, мы так покупали машину:))- я думала, что ездить с дочкой везде буду, а по-итогу трушу, особенно в 2-м с ребенком.

Мариинка
20.12.2010, 21:09
Девочки, а мы завтра собрались к бабочкам :)) Поедем всей толпой : мама, папа, сынуля и дочка :))

Юки Онна
20.12.2010, 21:23
Тогда могём в четверг или пятницу...:008: а в какое время бум встречаться?
Дафай в пятницу! Может, часиков в 12 на Чкаловской?
Девочки, а мы завтра собрались к бабочкам :)) Поедем всей толпой : мама, папа, сынуля и дочка :))
Ого, какая вас толпа! :) Молодцы!

Мартовский кот
20.12.2010, 23:05
Дафай в пятницу! Может, часиков в 12 на Чкаловской?

Давай! Договорились в 12.00 встречаемся в пятницу! Что-то Наташа молчит.... надо ей написать, может она тоже с Васелисой присоединится?!!

Юки Онна
20.12.2010, 23:18
Давай! Договорились в 12.00 встречаемся в пятницу! Что-то Наташа молчит.... надо ей написать, может она тоже с Васелисой присоединится?!!
Да, может, просто пропустила наше обсуждение :) Напишешь?

Девушки! Если кто-то захочет к нами присоединиться еще - будем рады :0096:

Мартовский кот
20.12.2010, 23:23
Да, может, просто пропустила наше обсуждение :) Напишешь?

Девушки! Если кто-то захочет к нами присоединиться еще - будем рады :0096:

Уже написала:)
И WELCOME!!!:support:

Натаслава
21.12.2010, 01:19
пока я с вами!!!! а ближе к пятнице посмотрим:))

Наташа86
11.01.2011, 01:47
МЕТРО не совсем обычный гипермаркет - он не позиционирует себя как магазин розничной торговли для всех, это все таки работа с юрдическими лицами.. вряд ли ребенок 7 месяцев являлся представителем какой-либо компании, от которой у организации договор с МЕТРО :004: Так что не удивительно.

вообще то вместе с владельцем карты можно с собой провести 2 или 3 челвек (не знаю сколько точно, мы всегда с мужем ходим вдвоем) и у него никто не спрашивает представитель ли он какой-то фирмы. причем тут это
просто с детьми нельзя!

Старая хиповка
11.01.2011, 02:11
Добрый день!
Замечательная тема, очень рада была найти. Спасибо!

4 января были с дочкой (1 год и две недели) на Рождественской выставке в музее Анны Ахматовой (Фонтанный дом). Эти выставки проходят каждый год, но каждый год разные. Нынешняя посвящена 110-летию Сент-Экзюпери.
Детка была в восторге! бегала и счастливо визжала! Там разные летные штучки, песочек, аквариум (чадо в нем, конечно же утонула, стоило мне на минуту отвлечься!), воздушный шар и тд. Особый восторг у дочки вызвала кинохроника с летательными аппаратами!
Персонаж внимательный и приветливый. Старшие детки рисуют, бывают спектакли.
Очень рекомендую!

Kriisti
11.01.2011, 02:21
ходили, в Манеж, на выставку, Яська в слинге-шарфе на папе, что-типа мода и фото, ребенку понравилось, мне и папе тоже, только выставка была..... просто ужас:)

+1 тоже были на фотоярмарке...так же в слинге на папе..а потом на мне...всем оч нравилось и приковывали объективы , даже потом надавали кучу наших фото...в конце в слинге уснул...было 7 месяцев..

Натаслава
20.03.2011, 13:11
подниму темку!
На улице вроде как весна:)
Давайте в МУЗЕЙ!
Предлагаю на след неделе Эрмитаж:)

Юки Онна
20.03.2011, 13:53
Можно попробовать! Только если с тростью осилю доехать - на маме сына уже не ездит, сына маму уже сломал :))
И еще надо посмотреть на его поведение - в последнее время от ТААААКОЙ капризный - ужасть :065:

nevestaSPB
20.03.2011, 15:21
подниму темку!
На улице вроде как весна:)
Давайте в МУЗЕЙ!
Предлагаю на след неделе Эрмитаж:)
я за:080:
а что за бесплатные дни в эрмитаже просвятите?

Мерека
20.03.2011, 17:25
Девочки я морально с вами...мы ну ни как слинг не любим(((есть и ССК и эргорюкзачок...15 минут максимум....
а с коляской в метро страшно...

Мартовский кот
21.03.2011, 13:36
А давайте тогда поедем в среду!!! Только так чтобы в 13.00 быть уже в зале где часы павлин!!! Посмотрим на эту красоту как заведут!!!:080:

katarinka81
21.03.2011, 17:11
А давайте тогда поедем в среду!!! Только так чтобы в 13.00 быть уже в зале где часы павлин!!! Посмотрим на эту красоту как заведут!!!:080:

:065: Не советую.... Если только на следующей неделе. Сейчас школьные каникулы, сами представляете себе, что это такое... :001: Мы со старшей дочкой ходили в феврале в Эрмитаж (тоже в среду), так там все равно было ооочень много школьников, которые подлезали под заграждение и всё фотографировали. Дошкольникам было очень плохо видно.
Ну и заранее надо подходить в Павильонный зал, место занимать. :073:

Rainbowgirl
21.03.2011, 18:00
Девочки, а в музее бабочек был кто-нибудь? Вроде собирались...

Натаслава
21.03.2011, 18:31
:065: Не советую.... Если только на следующей неделе. Сейчас школьные каникулы, сами представляете себе, что это такое... :001: Мы со старшей дочкой ходили в феврале в Эрмитаж (тоже в среду), так там все равно было ооочень много школьников, которые подлезали под заграждение и всё фотографировали. Дошкольникам было очень плохо видно.
Ну и заранее надо подходить в Павильонный зал, место занимать. :073:

спасибо:flower:, точно же каникулы:010: детей ооочень много!

Давайте на след неделе тогда?

Или к бабочкам:008:

Мартовский кот
21.03.2011, 18:41
спасибо:flower:, точно же каникулы:010: детей ооочень много!

Давайте на след неделе тогда?

Или к бабочкам:008:

А мы с Галей у бабочек уже были:004: сходите малышам понравится!!! Ещё можно в океонариум, там тоже оченна интересно и в будний день значительно дешевле выходного!!!
А с эрмитажем тогда обождём;)

Rainbowgirl
22.03.2011, 09:38
И нам в океанариуме очень понравилось:)

Кука-П.
24.03.2011, 15:47
Девочки, а вот если человек покакал..где его в эрмитаже, к примеру, можно, так сказать..оформить в чистое..?

Aprilcat
24.03.2011, 16:52
Девочки, а вот если человек покакал..где его в эрмитаже, к примеру, можно, так сказать..оформить в чистое..?

На Комендантском подъезде (это вход для групп со стороны Дворцовой площади, там еще есть лифт) рядом с обычными туалетами есть отдельный туалет для инвалидов - довольно большое помещение, наверное с коляской даже въехать можно, на двери указатель "пеленальный столик". НО этот туалет закрывается на ключ! Ключ у администратора-билетера, который сидит на этом подъезде (рядом с кассой). Если попросить - они открывают. В общем спрашивайте КОМЕНДАНТСКИЙ подъезд, а дальше разберетесь :)

Пеленальник есть и в женском туалете у Иорданской лестницы, а также в туалете у гардеробов. Но там подмыть ребенка я думаю будет крайне затруднительно.

Кука-П.
24.03.2011, 18:06
Спасибо!!=)))