Просмотр полной версии : Удаление нежелательных волос лазером.Помогите советами!!!
Удаление ненужных волос в области бикини-на сегодняшний момент это самый острый жизненный вопрос.Помогите,пож,разобраться!!!
Вся проблема заключается в том,что среди моих подруг и приятельниц с которыми с могу обсудить данную пикантную тему, ни одна не может похвастаться итоговым результатом удаления этих противных волос. Хотя,разумеется,попытки многие осуществляли(и фотоэпиляцией и лазером,и,вроде,даже электроэпиляцию кто-то делал) Но никто толком не доделан,сорвался и все вернулось.
Я почти уже решилась быть первопроходцем в этом вопросе:).Вроде,выбрала метод-лазаромХочу,чтобы на форуме те,кто прошел этот путь и окончательно победил гадкий волос,рассказали о подводных камнях моей затеи. Делать я хочу только биники,потому что на ногах волосы не растут,подмышки боюсь(считаю,что близко лимфоузлы и подмышки меня не сильно парят).Делать,наверное,буду в Меди Эстетик,но если будут какие-то рекомендации по поводу мастера-клиники-буду благодарна.
вопросы такие:
1.лазар-насколько это больно? на что похоже?(для меня глубокая депиляция воском-на грани физ возможностей терпения,у меня нзкий порог чувствит)
2.на сколько эта тягомотина? и в это время насколько эстетична зона бикини?
3.ну и технические вопросы-есть ли разница в аппаратах? какой лучше?
4. самое главное-если уж делать,то я хочу оставить буквально маааленькую полосочку на губах(и то потому что от боли сдохнуть боюсь),а возможно ли сделать глубокую депиляцию лазаром в..хе-хе...попе?:) Потому что если нельзя,то я не вижу особых причин адски мучиться на лазаре,а потом "там" делать вакс раз в месяц.
вот
Помогите,плиз!!!
Personality
30.10.2010, 01:06
1. Больно. Без эмлы даже не пытайтесь. Ощущения-вас обжигают.
2. Волосы выпадают в течении недели, может больше. Выпадают сразу не все. Некоторые остаются. Удалять их можно, но только не эпилятором или воском, а кремом или бритвой. Перерыв между процедурами месяца 2.5 должен быть-чтобы к следующей все волосы в стадии роста уже оказались на поверхности. Я сделала 4 раза уже, почти ничего не растет...
3. Не знаю..
4. Волосы в межягодичной области удаляются плохо..
.
Я бы все-таки сказала, что индивидуально. Лично мне по ощущениям вообще почти никак, только в сооовсем интимных зонах чувствуется как прикосновение чего-то горячего или как раз холодного, не разобрать. И болью не назвать, именно прикосновение. Бытует мнение, что те, кто в свое время пользовался эпилятором или воском в этих зонах, боль чувствуют намного меньше, чем те, кто брил.
Personality
30.10.2010, 02:55
Я бы все-таки сказала, что индивидуально. Лично мне по ощущениям вообще почти никак, только в сооовсем интимных зонах чувствуется как прикосновение чего-то горячего или как раз холодного, не разобрать. И болью не назвать, именно прикосновение. Бытует мнение, что те, кто в свое время пользовался эпилятором или воском в этих зонах, боль чувствуют намного меньше, чем те, кто брил.
Я лет 10 воском эпилировалась везде. При этом лазер без эмлы был бы для меня пыткой...
Вот я как раз начитавшись в тырнетах, что это ужжжооозз как больно, шла как на эшафот, нервничала и была приятно удивлена, когда оказалось совсем не больно.
Автор, а вообще тут десятки тем про лазерную эпиляцию, поиск рулит...
Вот я как раз начитавшись в тырнетах, что это ужжжооозз как больно, шла как на эшафот, нервничала и была приятно удивлена, когда оказалось совсем не больно.
Автор, а вообще тут десятки тем про лазерную эпиляцию, поиск рулит...
спасибо за совет.
но мне,к сожалению,на этом форуме редко помогает поиск.поскольку информации обычно бывает много,но она часто старая и не совсем в том ключе,в котором мне бы хотелось.
да и всегда приятно получать ответы на СВОИ вопросы в режиме реального времени(честно говоря,именно в этом для меня смысл участия на форуме)
2. Волосы выпадают в течении недели, может больше. Выпадают сразу не все. Некоторые остаются. Удалять их можно, но только не эпилятором или воском, а кремом или бритвой. Перерыв между процедурами месяца 2.5 должен быть-чтобы к следующей все волосы в стадии роста уже оказались на поверхности. Я сделала 4 раза уже, почти ничего не растет...
3. Не знаю..
4. Волосы в межягодичной области удаляются плохо..
:( да ,я тоже это слышала.очень жаль
Спасибо за отзыв!Поздравляю с окончанием пути в столь трудном деле.
4 раза-это прекрасный результат и очень быстро. Я слышала версии,что некоторым нужно 7-8 раз(посчитала,на это больше года уйдет) .И ограничений там немало-солнце-морская вода-сауни-бани.Ушла опять крепко думать снова.
Personality
30.10.2010, 15:50
[/B]
:( да ,я тоже это слышала.очень жаль
Спасибо за отзыв!Поздравляю с окончанием пути в столь трудном деле.
4 раза-это прекрасный результат и очень быстро. Я слышала версии,что некоторым нужно 7-8 раз(посчитала,на это больше года уйдет) .И ограничений там немало-солнце-морская вода-сауни-бани.Ушла опять крепко думать снова.
это не окончание. Нужно правда сделать раз 8!.. :)
Это лето было жарким, а загораю я очень быстро и хорошо.
В августе после на очередной сеанс, кожа была смуглая. Но никаких пигментных пятен не было, ожогов тоже...
Бани-сауны нельзя только сразу после.. как и с воском, впрочем.
это не окончание. Нужно правда сделать раз 8!.. :)
Это лето было жарким, а загораю я очень быстро и хорошо.
В августе после на очередной сеанс, кожа была смуглая. Но никаких пигментных пятен не было, ожогов тоже...
Бани-сауны нельзя только сразу после.. как и с воском, впрочем.
Ой,тогда желаю Вам не сорваться и все доделать до конца.
а можно я вас еще в личке помучаю по этой теме?
соко-выжималка
30.10.2010, 18:28
а я уже 3 года пытаюсь избавиться от волос в этих зонах.Больно!Обжигает!Несколько раз ожоги сильные были.Долго заживали. Но волосы приходят снова,может не такие жесткие,но возвращаются всё равно.
Сначала делала полное бикини(ну чуточку оставляла),теперь прошу подальше от самого интимного,ибо боль терпеть уже сил нет.И это несмотря на то,что у меня высокий болевой порог. Да и затягиваю каждый раз очередной визит,не очень-то тянет. Результат не совсем устраивает.
Девочки,а как вы с Эмлой справляетесь? Как до места едете с ней и под какую пленку её наносите,надо ведь,чтобы воздух не попадал...
И ещё интересно, а кто где делает. Я вот в "Не-о-ме-де" на пр.Нау-ки. Может всё ещё от врача зависит?
1. Мне очень больно, даже с эмлой (а без нее - и подумать страшно) Но оно того стоит!
2. Минус в том, что не все волоски хорошо выпадают. Бикини я сделала уже 5 раз, в последний раз выпало оч хорошо, но несколько особо упорных волосков все равно осталось. межягодичная облать выпадает очень плохо! В итоге все равно приходится пользоваться бритвой-кремом. Но вот в это раз не пользовалась, т.к. даже невыпавшие все равно очень тоненькие, мягкие и незаметные растут. И если у вас светлые волосы - лазер вам не поможет!
4.Вам лазером сделают все, что вы захотите) Но, как я писала выше межъягодичка оч плохо выпадает
Сеансов надо далеко не 4 (хотя, может есть счастливчики, кому и 4х хватит), я 5ый сеанс делала в середине августа, сейчас стали пробиваться, через пару недель посмотрим, что вырастет и пойду снова. Но правда они растут просто мегамягкие и тонкие, на ощупь даже не чувствуются. Про количесво вновьвыросших скажу только недели через две ;-)
Так что в итоге это не год даже (я уже год делаю), а 2-2,5 т.к. сеансов нужно 8 (а может и 10), а время между ними с каждым разом все больше проходит)) И в итоге, как мне кажется, где-то раз в год-полгода потом все равно надо будет делать (даже врачи так говорят).
Если есть какие-то вопросы, спрашивайте =)
а я уже 3 года пытаюсь избавиться от волос в этих зонах.Больно!Обжигает!Несколько раз ожоги сильные были.Долго заживали. Но волосы приходят снова,может не такие жесткие,но возвращаются всё равно.
Сначала делала полное бикини(ну чуточку оставляла),теперь прошу подальше от самого интимного,ибо боль терпеть уже сил нет.И это несмотря на то,что у меня высокий болевой порог. Да и затягиваю каждый раз очередной визит,не очень-то тянет. Результат не совсем устраивает.
Девочки,а как вы с Эмлой справляетесь? Как до места едете с ней и под какую пленку её наносите,надо ведь,чтобы воздух не попадал...
И ещё интересно, а кто где делает. Я вот в "Не-о-ме-де" на пр.Нау-ки. Может всё ещё от врача зависит?
А сколько процедур вы сделали за эти 3года и сколько вы сейчас можете ходить "лысенькой"? Скажем, у меня сейчас это получилось около 2х месяцев (от выпадения всех волос и до начала роста новых)
Я делаю в Лазерном Докторе. Но сейчас моя врач ушла в декрет, и я подумываю сменить клинику на ту, что на Комендантском (не Меди) - к дому ближе))
Поделюсь и своим небогатым опытом.
Созрела недавно, сделала недели 4 назад в Лазерном Докторе. Тотальное бикини, ну и подмышки были в подарок, отказываться не стала, хоть меня они тоже не парят. :))
Дома намазалась Эмлой, сверху пленку наложила, так и поехала.:073:
Было больновато, особенно ближе к слизистой. Следующий раз наверное два тюбика намажу.:016:
Как и обещали, волосы выпали через две недели, но не все.:( Ближе к ягодичной области пегмент не такой темный, поэтому врач мне сразу сказала, что скорее всего не возьмет, хоть и сделала мощность посильнее. Но они не все и выше выпали. Чуть-чуть осталось.
Вот думаю, что с ними делать? Удалить кремом или лучше не трогать?
emme, врачи говорят не трогать, но лично я не могу (могла) ходить вот так. Ладно еще на бикини, а на ногах, так точно не могу! Я сбривала (только лучше всеже кремом). Пусть в итоге это увеличит необходимые процедуры на одну-две, но зато буду чувствовать себя человеком =)
пы.сы. а я всегда отказывалась от подмышек и мне врач делала скидку на их стоимость (700р)
emme, врачи говорят не трогать, но лично я не могу (могла) ходить вот так. Ладно еще на бикини, а на ногах, так точно не могу! Я сбривала (только лучше всеже кремом). Пусть в итоге это увеличит необходимые процедуры на одну-две, но зато буду чувствовать себя человеком =)
пы.сы. а я всегда отказывалась от подмышек и мне врач делала скидку на их стоимость (700р)
Спасибо!:flower:
Я потерплю тогда наверное.
У меня тут еще мысль возникла, может волоски, которые остались, просто необработанные?:016: Как-то они по всей площади распределены...:005: рядом выпали почти все, но что-то осталось... а по "качеству" они такие же.:008:
Тогда тем более пусть остаются, чтобы видно было, что обрабатывать срочно надо.:))
соко-выжималка
30.10.2010, 23:21
А сколько процедур вы сделали за эти 3года и сколько вы сейчас можете ходить "лысенькой"? Скажем, у меня сейчас это получилось около 2х месяцев (от выпадения всех волос и до начала роста новых)
Я делаю в Лазерном Докторе. Но сейчас моя врач ушла в декрет, и я подумываю сменить клинику на ту, что на Комендантском (не Меди) - к дому ближе))
Сколько сделала процедур точно не помню,но первое время и через 1 мес и через 1,5 ходила.В общем много.У меня волосы выпадают очень долго. Так что получается,что только "старые" выпали,а новые уже расти начинают. Вот ноги у меня лучше гораздо взяло. а бикини и ягодички не очень. :(
Сейчас большие перерывы делаю,даже если волос много проросло.просто сбриваю их. А то никаких денег не хватит. И боюсь,что этот гемор до конца жизни будет.(Но хоть тонкие волоски стали,и то хорошо.)
папашаСУ, спасибо за ответ)
emme, знаете, мне кажется, что может часть волос и пропущеных, но некоторые реально не взялись! Т.к. я делала коррекцию (не всегда, а пару раз всего), так обрабатывали ведь именно невыпавшие, их немного осталось, пропустить уже сложно, но они все равно не выпадали полностью(
папашаСУ, спасибо за ответ)
emme, знаете, мне кажется, что может часть волос и пропущеных, но некоторые реально не взялись! Т.к. я делала коррекцию (не всегда, а пару раз всего), так обрабатывали ведь именно невыпавшие, их немного осталось, пропустить уже сложно, но они все равно не выпадали полностью(
Дааа, вот я тоже в сомнениях. Может зря я в это дело ввязалась?..:009:
Но они не все и выше выпали. Чуть-чуть осталось.
Вот думаю, что с ними делать? Удалить кремом или лучше не трогать?
Я думаю, надо удалить, но чуть позже, когда потихонечку начнут прорастать все остальные. Потому что для лазера нужна определенная длина и получится, что эти оставшиеся будут длиннее, чем надо. Ну или подровнять их ножницами до одного уровня с вновь выросшими.
пысы кроме того, доктора "разрешают" между сеансами удалять кремом в случае необходимости
Дааа, вот я тоже в сомнениях. Может зря я в это дело ввязалась?..:009:
да нет, вовсе не зря! Просто с первого раза хорошо не бывает! Главно не бросать! ;)
А то есть те, кто сделает два раза, а потом кричит, что от лазера толку нет!:wife:
да нет, вовсе не зря! Просто с первого раза хорошо не бывает! Главно не бросать! ;)
А то есть те, кто сделает два раза, а потом кричит, что от лазера толку нет!:wife:
Ладно! Спасибо, что вернули надежду!:flower:
Я с первого раза и не надеялась, настроилась минимум раз 8 ходить. Но что-то последнее время много отзывов отрицательных встречаю...
скажите пожалуйста, склько это удовольствие стоит?
(1 процедура: бикини, подмышки)
скажите пожалуйста, склько это удовольствие стоит?
(1 процедура: бикини, подмышки)
В Лазерном докторе за тотальное бикини + подмышки заплатила 3100р.:fifa:
Мне понравилось, что цену сразу говорят.
ЕкатеринаМ
03.11.2010, 00:07
Девы, а почему вы Лазерную именно выбрали эпиляцию??
пишут что после нее лет через 6 все обратно вырастет,
и чтобы навсегда рекомендуют электро,
хотя я бы в целях безопасности предпочла бы лазер, вот вся в сомнениях, а начать эту затею хочется))
хотя я бы в целях безопасности предпочла бы лазер, вот вся в сомнениях, а начать эту затею хочется))
уж лучше не навсегда, но без жутких болячек и без шрамов (если мастер окажется не слишком профи)
Alexmary
03.11.2010, 00:30
фото хорошо удаляет,но ищите хороший аппарат
DEKA
Lumenis
Зона бикини -гормональнозависимая,поэтому и процедур больше надо
вот и я хочу начать, в основном- из-за мучений с вросшими волосками, сил больше нет с ними жить..
Но мы через пару лет планируем ребенка, а я слышала мнение, что из-за изменения гормонального фона во время беременности все может вырасти снова.. Как на самом деле??
Скорая на помощь
03.11.2010, 09:58
Я бикини сделала уже 6 раз, меньше волос стало процентов на 30, не больше!
Я думаю больно или нет, все зависит от порога чувствительности. Я делаю без ЭМЛЫ, терпимо.
paradise_olka
10.09.2011, 16:15
заинтересовалась вопросом:)
автор, вы таки решились?
девочки, кто ходл и делал, как у вас сейчас с растительностью?;)
заинтересовалась вопросом:)
автор, вы таки решились?
девочки, кто ходл и делал, как у вас сейчас с растительностью?;)
Неа, не решилась. Опросила всех реальных подруг, кто делал попытки удалить навсегда волосы электро, фото , лазеров и пр способами. Все сошли с дистанции- кто после 5, кто после 7 раза. Ну и в основном результатами были недовольны( разные побочные проблемы)
только одна подруга( но она живет в Лондоне и я не видела ее два года уже) очень довольна, что от всех волос избавилась лазером. Поэтому я решила опять вернуться к ваксингу у своего любимого косметолога:) Будем бороться с врастанием( если такое будет снова) Да и потом- я как прочла, что на слизистых удалять лазером нельзя, процедура перестала интересовать вообще. Поскольку только ради этих мест:) и я заморочилась проблемой.
Будем бороться с врастанием( если такое будет снова)
Подскажите каким образом будете бороться. Врастание - это жесть:073:
paradise_olka
17.09.2011, 01:18
Неа, не решилась. Опросила всех реальных подруг, кто делал попытки удалить навсегда волосы электро, фото , лазеров и пр способами. Все сошли с дистанции- кто после 5, кто после 7 раза. Ну и в основном результатами были недовольны( разные побочные проблемы)
только одна подруга( но она живет в Лондоне и я не видела ее два года уже) очень довольна, что от всех волос избавилась лазером. Поэтому я решила опять вернуться к ваксингу у своего любимого косметолога:) Будем бороться с врастанием( если такое будет снова) Да и потом- я как прочла, что на слизистых удалять лазером нельзя, процедура перестала интересовать вообще. Поскольку только ради этих мест:) и я заморочилась проблемой.
поняла, спасибо!
у меня волосы не врастают, просто очень быстро появляются снова! через неделю после воска, иногда через две....
примерно лет 10 назад делала электро, волосы не расли, сейчас начинают появляться...
поспрашиваю еще знакомых..
мне кажется главное правильный подход. делать все методично и четко, следовать инструкциям врача!! а многие этого не делают!
Я делаю в Неомеде. Сначала сделала два раза, потом был перерыв - то денег не было, то времени. Во время этого перерыва (мес. 8) вернулась к бритве и крему. Но даже во время перерыва, несмотря на регулярное бритье, волос было меньше, чем до начала процедур удаления лазером.
В июле, перед отпуском, сделала еще раз.
Делаю без Эмлы, больно, но терпимо. Ожогов, пигментации и раздражений не было ни разу (т-т-т).
Сейчас, прошло 2 мес., волосы стали снова расти, но они тонкие и их мало.
Как сказала врач, у меня идеальные условия для удаления волос лазером - светлая кожа и темные волосы. Может поэтому результат лучше, чем у моей подруги - у нее кожа смуглая.
ledi_piter
08.10.2011, 14:07
Удаление ненужных волос в области бикини-на сегодняшний момент это самый острый жизненный вопрос.Помогите,пож,разобраться!!!
Вся проблема заключается в том,что среди моих подруг и приятельниц с которыми с могу обсудить данную пикантную тему, ни одна не может похвастаться итоговым результатом удаления этих противных волос. Хотя,разумеется,попытки многие осуществляли(и фотоэпиляцией и лазером,и,вроде,даже электроэпиляцию кто-то делал) Но никто толком не доделан,сорвался и все вернулось.
Я почти уже решилась быть первопроходцем в этом вопросе:).Вроде,выбрала метод-лазаромХочу,чтобы на форуме те,кто прошел этот путь и окончательно победил гадкий волос,рассказали о подводных камнях моей затеи. Делать я хочу только биники,потому что на ногах волосы не растут,подмышки боюсь(считаю,что близко лимфоузлы и подмышки меня не сильно парят).Делать,наверное,буду в Меди Эстетик,но если будут какие-то рекомендации по поводу мастера-клиники-буду благодарна.
вопросы такие:
1.лазар-насколько это больно? на что похоже?(для меня глубокая депиляция воском-на грани физ возможностей терпения,у меня нзкий порог чувствит)
2.на сколько эта тягомотина? и в это время насколько эстетична зона бикини?
3.ну и технические вопросы-есть ли разница в аппаратах? какой лучше?
4. самое главное-если уж делать,то я хочу оставить буквально маааленькую полосочку на губах(и то потому что от боли сдохнуть боюсь),а возможно ли сделать глубокую депиляцию лазаром в..хе-хе...попе?:) Потому что если нельзя,то я не вижу особых причин адски мучиться на лазаре,а потом "там" делать вакс раз в месяц.
вот
Помогите,плиз!!!
Зачем мучиться, когда просто сделать эпиляцию можно и пользоваться лоьоном от волос?
paradise_olka
10.10.2011, 00:48
Зачем мучиться, когда просто сделать эпиляцию можно и пользоваться лоьоном от волос?
и что же это за лосьон такой чудесный, что никто о таком не знает и мучается делая эпиляции???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.