Удаление нежелательных волос лазером.Помогите советами!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 20:06   #1
native
Элита

Удаление нежелательных волос лазером.Помогите советами!!!

Удаление ненужных волос в области бикини-на сегодняшний момент это самый острый жизненный вопрос.Помогите,пож,разобраться!!!
Вся проблема заключается в том,что среди моих подруг и приятельниц с которыми с могу обсудить данную пикантную тему, ни одна не может похвастаться итоговым результатом удаления этих противных волос. Хотя,разумеется,попытки многие осуществляли(и фотоэпиляцией и лазером,и,вроде,даже электроэпиляцию кто-то делал) Но никто толком не доделан,сорвался и все вернулось.
Я почти уже решилась быть первопроходцем в этом вопросе.Вроде,выбрала метод-лазаромХочу,чтобы на форуме те,кто прошел этот путь и окончательно победил гадкий волос,рассказали о подводных камнях моей затеи. Делать я хочу только биники,потому что на ногах волосы не растут,подмышки боюсь(считаю,что близко лимфоузлы и подмышки меня не сильно парят).Делать,наверное,буду в Меди Эстетик,но если будут какие-то рекомендации по поводу мастера-клиники-буду благодарна.
вопросы такие:
1.лазар-насколько это больно? на что похоже?(для меня глубокая депиляция воском-на грани физ возможностей терпения,у меня нзкий порог чувствит)
2.на сколько эта тягомотина? и в это время насколько эстетична зона бикини?
3.ну и технические вопросы-есть ли разница в аппаратах? какой лучше?
4. самое главное-если уж делать,то я хочу оставить буквально маааленькую полосочку на губах(и то потому что от боли сдохнуть боюсь),а возможно ли сделать глубокую депиляцию лазаром в..хе-хе...попе? Потому что если нельзя,то я не вижу особых причин адски мучиться на лазаре,а потом "там" делать вакс раз в месяц.
вот
Помогите,плиз!!!
native is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 01:06
ответ для native , на сообщение « Удаление нежелательных волос... »
Personality
Небожитель

1. Больно. Без эмлы даже не пытайтесь. Ощущения-вас обжигают.
2. Волосы выпадают в течении недели, может больше. Выпадают сразу не все. Некоторые остаются. Удалять их можно, но только не эпилятором или воском, а кремом или бритвой. Перерыв между процедурами месяца 2.5 должен быть-чтобы к следующей все волосы в стадии роста уже оказались на поверхности. Я сделала 4 раза уже, почти ничего не растет...
3. Не знаю..
4. Волосы в межягодичной области удаляются плохо..
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 01:28   #3
МАМИК
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
.
Я бы все-таки сказала, что индивидуально. Лично мне по ощущениям вообще почти никак, только в сооовсем интимных зонах чувствуется как прикосновение чего-то горячего или как раз холодного, не разобрать. И болью не назвать, именно прикосновение. Бытует мнение, что те, кто в свое время пользовался эпилятором или воском в этих зонах, боль чувствуют намного меньше, чем те, кто брил.
Старый 30.10.2010, 02:55
ответ для МАМИК , на сообщение « Я бы все-таки сказала, что... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Я бы все-таки сказала, что индивидуально. Лично мне по ощущениям вообще почти никак, только в сооовсем интимных зонах чувствуется как прикосновение чего-то горячего или как раз холодного, не разобрать. И болью не назвать, именно прикосновение. Бытует мнение, что те, кто в свое время пользовался эпилятором или воском в этих зонах, боль чувствуют намного меньше, чем те, кто брил.

Я лет 10 воском эпилировалась везде. При этом лазер без эмлы был бы для меня пыткой...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 30.10.2010, 12:41
МАМИК
Ветеран

Вот я как раз начитавшись в тырнетах, что это ужжжооозз как больно, шла как на эшафот, нервничала и была приятно удивлена, когда оказалось совсем не больно.

Автор, а вообще тут десятки тем про лазерную эпиляцию, поиск рулит...
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 12:57   #6
native
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Вот я как раз начитавшись в тырнетах, что это ужжжооозз как больно, шла как на эшафот, нервничала и была приятно удивлена, когда оказалось совсем не больно.

Автор, а вообще тут десятки тем про лазерную эпиляцию, поиск рулит...
спасибо за совет.
но мне,к сожалению,на этом форуме редко помогает поиск.поскольку информации обычно бывает много,но она часто старая и не совсем в том ключе,в котором мне бы хотелось.
да и всегда приятно получать ответы на СВОИ вопросы в режиме реального времени(честно говоря,именно в этом для меня смысл участия на форуме)
Старый 30.10.2010, 13:02   #7
native
Элита

Цитата:
2. Волосы выпадают в течении недели, может больше. Выпадают сразу не все. Некоторые остаются. Удалять их можно, но только не эпилятором или воском, а кремом или бритвой. Перерыв между процедурами месяца 2.5 должен быть-чтобы к следующей все волосы в стадии роста уже оказались на поверхности. Я сделала 4 раза уже, почти ничего не растет...
3. Не знаю..
4. Волосы в межягодичной области удаляются плохо..

да ,я тоже это слышала.очень жаль

Спасибо за отзыв!Поздравляю с окончанием пути в столь трудном деле.
4 раза-это прекрасный результат и очень быстро. Я слышала версии,что некоторым нужно 7-8 раз(посчитала,на это больше года уйдет) .И ограничений там немало-солнце-морская вода-сауни-бани.Ушла опять крепко думать снова.
Старый 30.10.2010, 15:50
ответ для native , на сообщение « [/B] :( да ,я тоже это слышала.очень... »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
[/B]

да ,я тоже это слышала.очень жаль

Спасибо за отзыв!Поздравляю с окончанием пути в столь трудном деле.
4 раза-это прекрасный результат и очень быстро. Я слышала версии,что некоторым нужно 7-8 раз(посчитала,на это больше года уйдет) .И ограничений там немало-солнце-морская вода-сауни-бани.Ушла опять крепко думать снова.
это не окончание. Нужно правда сделать раз 8!..
Это лето было жарким, а загораю я очень быстро и хорошо.
В августе после на очередной сеанс, кожа была смуглая. Но никаких пигментных пятен не было, ожогов тоже...
Бани-сауны нельзя только сразу после.. как и с воском, впрочем.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 30.10.2010, 16:24   #9
native
Элита

Цитата:
это не окончание. Нужно правда сделать раз 8!..
Это лето было жарким, а загораю я очень быстро и хорошо.
В августе после на очередной сеанс, кожа была смуглая. Но никаких пигментных пятен не было, ожогов тоже...
Бани-сауны нельзя только сразу после.. как и с воском, впрочем.
Ой,тогда желаю Вам не сорваться и все доделать до конца.
а можно я вас еще в личке помучаю по этой теме?
Старый 30.10.2010, 18:28
соко-выжималка
Участник

а я уже 3 года пытаюсь избавиться от волос в этих зонах.Больно!Обжигает!Несколько раз ожоги сильные были.Долго заживали. Но волосы приходят снова,может не такие жесткие,но возвращаются всё равно.
Сначала делала полное бикини(ну чуточку оставляла),теперь прошу подальше от самого интимного,ибо боль терпеть уже сил нет.И это несмотря на то,что у меня высокий болевой порог. Да и затягиваю каждый раз очередной визит,не очень-то тянет. Результат не совсем устраивает.
Девочки,а как вы с Эмлой справляетесь? Как до места едете с ней и под какую пленку её наносите,надо ведь,чтобы воздух не попадал...
И ещё интересно, а кто где делает. Я вот в "Не-о-ме-де" на пр.Нау-ки. Может всё ещё от врача зависит?
соко-выжималка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение