PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о клубе Анима на Петроградке

MusicFox
29.10.2010, 22:20
Дорогие девушки, (клуб вроде как чисто женский, поэтому обращаюсь только к девушкам :)) поделитесь отзывами о клубе Анима на Петроградке!
Раньше ходила в спортлайф на Аптекарском, все нравилось, но сейчас не хочу приобретать годовой абонемент (планирую беременность, деньги выбрасывать не хочется, беременной только на аквааэробику буду ходить), поэтому искала клубы с помесячными абоементами.
Нашла Аниму и в Аквалайфе занятия, В Аниме подкупает цена :008:
Вроде говорят, что маленький зал, но администраторы клуба утверждают что все ок, так как есть запись на занятия.
В общем буду рада любым отзывам, ну либо каким-то еще вариантам фитнеса в этом районе с помесячной оплатой! :flower:

MusicFox
30.10.2010, 15:57
Никто не знает, жаль =(
придется на собственном опыте...

SvetaBaldakova
30.10.2010, 16:22
Дорогие девушки, (клуб вроде как чисто женский, поэтому обращаюсь только к девушкам :)) поделитесь отзывами о клубе Анима на Петроградке!
Раньше ходила в спортлайф на Аптекарском, все нравилось, но сейчас не хочу приобретать годовой абонемент (планирую беременность, деньги выбрасывать не хочется, беременной только на аквааэробику буду ходить), поэтому искала клубы с помесячными абоементами.
Нашла Аниму и в Аквалайфе занятия, В Аниме подкупает цена :008:
Вроде говорят, что маленький зал, но администраторы клуба утверждают что все ок, так как есть запись на занятия.
В общем буду рада любым отзывам, ну либо каким-то еще вариантам фитнеса в этом районе с помесячной оплатой! :flower:

Ходила один раз на аквааэробику в аквалайф на пушкарской, отзыв у меня очень отрицательный. Во-первых очень тесно, просто переделанная квартира, может две квартиры, на первом этаже, пахнет подвальными испарениями, маленькая раздевалка, максимум человека на три, но шкафчиков там гораздо больше, я ходила утром было 3 человека, а вечером даже не представляю, что там происходит, ты передеваешься , а перед твоим лицом чужая попа , наверно так))). Душ- вода у них из болейров идет, то есть если опять же народ,то вода не успевает нагреваться, бассейн- очень холодная вода, ужасно пахнет хлоркой, купальник после машинной стирки не отстирался от запаха((, честно-в воде я видела пару плавающих волос, да и вода мне кажется грязная...беее. Есть сауна. Сауна она и в Африке сауна. Дальше началось занятие, преподша мне жутко не понравилась... как я уже раньше сказала нас было трое занимающихся, была я, девушка и тененька лет 60, тененька, как она сказала, что после операции пришла восстановиться, преподша повела себя очень некорректно, начала эту женщину при нас опускать, ну что вы типа ногу не можете задрать, ну что вы руку не можете как следует поднять, всё это в таком тоне было, очень не приятно.

Вообщем больше я туда не ходок, написала свой отриц отзыв на их сайт, они его туда просто не добавили, у них там по отзывам все круто и хорошо(((

MusicFox
31.10.2010, 17:52
Спасибо за отзыв, а еще у них там фитнес есть, не в курсе как оно?

snl
31.10.2010, 18:03
Если на то пошло, то Анима - это тоже переделанная квартира. Открылся клуб осенью
1997 г.(т.е.13 лет назад:))), не знаю был ли там ремонт за это время, т.к. ходила туда
ровно 2 месяца как-раз осенью 1997 г. Хотела тогда сменить World Class на что-то ближе
к дому. Наивная...По началу было ниче так - уволенные из WC инструктора пот групповым
занятиям, новая сауна, душ хороший, шкафчики...Потом все стало МНОГО хуже.

MusicFox
31.10.2010, 20:44
Понятно.. спасибо!
Если бы ходить год без перерывов - осталась в спорт-лайфе, но вдруг планирование будет успешным - денег жалко =)
Все-таки думаю попробовать. В этом деле лучше хоть что-то чем совсем ничего.

SvetaBaldakova
01.11.2010, 21:58
Спасибо за отзыв, а еще у них там фитнес есть, не в курсе как оно?

вот про фитнес не знаю, но меня как-то это место отвратило после аквы.

SvetaBaldakova
01.11.2010, 22:01
Понятно.. спасибо!
Если бы ходить год без перерывов - осталась в спорт-лайфе, но вдруг планирование будет успешным - денег жалко =)
Все-таки думаю попробовать. В этом деле лучше хоть что-то чем совсем ничего.

а вы в спортлайф ходили на аптекарском?

я сейчас туда хожу, на их сайте есть для пробы 10 дней фитнеса, там чисто,хорошо, но очень не хватает бассейна, ну и мне тоже далековато, так как живу ближе к спортивной, а рядом у меня вообще ничего нет. Фитнес хаусу, сказала твердое нет.

MusicFox
02.11.2010, 15:51
Да, на Аптекарском, в основном на групповые занятия - все очень нравилось, хоть и бассейна нет.
В фитнесхаус знакомая ходила - ей тоже не очень нравилось, к тому же там только годовые абонементы, мне в любом случае не подходит.

Дагни Таггерт
02.11.2010, 21:29
Да, на Аптекарском, в основном на групповые занятия - все очень нравилось, хоть и бассейна нет.
В фитнесхаус знакомая ходила - ей тоже не очень нравилось, к тому же там только годовые абонементы, мне в любом случае не подходит.

А если в спротлайф абонемент на полгода взять?Если забеременеете, то например в спортлайфе на Ал.Невского я в расписании вижу занятия и для будущих мам - и в бассейне и в спортзале можно будет полгода позаниматься))

MusicFox
03.11.2010, 01:42
А если в спротлайф абонемент на полгода взять?Если забеременеете, то например в спортлайфе на Ал.Невского я в расписании вижу занятия и для будущих мам - и в бассейне и в спортзале можно будет полгода позаниматься))

Подход разумный, я думала об этом, но прошлый опыт подсказывает другое. В первую беременность 3 месяца вообще не ходила на занятия - очень уставала и спать хотелось постоянно. Плюс я люблю что-то подвижное (степ и т п), а для беременных занятия в духе йоги-пилатеса, это мне не совсем по душе, а подрыгаться безопаснее в бассейне. Поскольку в спортлайфе на Аптекарском нет бассейна - на акву придется идти в другое место :)
Да и занятий для беременных там в расписании я не наблюдала :005:
Вот так не складывается у меня со спортлайфом...

SvetaBaldakova
03.11.2010, 19:47
а я вот думаю, что на Петроградке вообще некуда ходить заниматься спортом, если только на площадку перед домом))), у меня кстати, площадка с тренажерами под открытым небом:))

Ходила в петроградец бассейн года два назад, бывает, что очень много народа, абонемент строго на определенные день и время, да и помнится вода была не особо чистая, что-то плавало, сейчас не знаю как там.

Бассен радуга, тоже какой-то совдеп, определенное время и день недели и абонементы на несколько месяцев
вообщем беда какая-то.

MusicFox
08.11.2010, 01:08
Плывун из меня никудышний :008:
Так что из водных видов - только аква..
А насчет скудного выбора - да, родители живут в Приморском районе, там с этим делом намного проще!

native
08.11.2010, 13:33
Если на то пошло, то Анима - это тоже переделанная квартира. Открылся клуб осенью
1997 г.(т.е.13 лет назад:))), не знаю был ли там ремонт за это время, т.к. ходила туда
ровно 2 месяца как-раз осенью 1997 г. Хотела тогда сменить World Class на что-то ближе
к дому. Наивная...По началу было ниче так - уволенные из WC инструктора пот групповым
занятиям, новая сауна, душ хороший, шкафчики...Потом все стало МНОГО хуже.

А где находится эта Анима?

snl
08.11.2010, 14:11
Угол Большого пр.и ул.Ленина (во дворе). За Патрицией Пепе.

native
08.11.2010, 14:22
Угол Большого пр.и ул.Ленина (во дворе). За Патрицией Пепе.

да,спасибо.я уже посмотрела.я этот клуб перепутала с тоже маленьким и древним,который на Каменноостровском 26 находится.Теперь он Ева называется.

snl
08.11.2010, 14:58
Омг, ОН еще существует? И в каком состоянии?

native
08.11.2010, 18:53
Омг, ОН еще существует? И в каком состоянии?

существует точно.в каком состоянии-понятия не имею.
но у меня об этом клубе самые теплые воспоминания:)

Белоччка
12.11.2010, 17:29
Сейчас хожу в Аниму примерно около 2,5 лет,устраивает расположение,т.к. близко находится от дома и от работы.Так же подкупает цена 10 занятий-1000,0руб. Сейчас появилась сауна инфракрасная.(Старую сауну закрыли пожарные).Если абонемент с сауной то 1300,0 на 10 занятий.Занятия в основном степ аэробикой,по средам есть пилатес,в выходные возможно еще какие-то занятия,(не знаю потому что хожу только по будням)т.к. раньше точно был танец живота и латина.Зал конечно маленький,душновато,но народ ходит сезонно,сейчас к Новому году постепенно начинается аншлаг,потом будет опять затишье,когда в зале чел.6-7-8,заниматься нормально,но когда приходит уже 13,конечно тесно.