Отзывы о клубе Анима на Петроградке - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 22:20   #1
MusicFox
Старожил

Отзывы о клубе Анима на Петроградке

Дорогие девушки, (клуб вроде как чисто женский, поэтому обращаюсь только к девушкам поделитесь отзывами о клубе Анима на Петроградке!
Раньше ходила в спортлайф на Аптекарском, все нравилось, но сейчас не хочу приобретать годовой абонемент (планирую беременность, деньги выбрасывать не хочется, беременной только на аквааэробику буду ходить), поэтому искала клубы с помесячными абоементами.
Нашла Аниму и в Аквалайфе занятия, В Аниме подкупает цена
Вроде говорят, что маленький зал, но администраторы клуба утверждают что все ок, так как есть запись на занятия.
В общем буду рада любым отзывам, ну либо каким-то еще вариантам фитнеса в этом районе с помесячной оплатой!
MusicFox is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 15:57
ответ для MusicFox , на сообщение « Отзывы о клубе Анима на Петроградке »
MusicFox
Старожил

Никто не знает, жаль =(
придется на собственном опыте...
Старый 30.10.2010, 16:22
SvetaBaldakova
Элита

Цитата:
Сообщение от MusicFox Посмотреть сообщение
Дорогие девушки, (клуб вроде как чисто женский, поэтому обращаюсь только к девушкам поделитесь отзывами о клубе Анима на Петроградке!
Раньше ходила в спортлайф на Аптекарском, все нравилось, но сейчас не хочу приобретать годовой абонемент (планирую беременность, деньги выбрасывать не хочется, беременной только на аквааэробику буду ходить), поэтому искала клубы с помесячными абоементами.
Нашла Аниму и в Аквалайфе занятия, В Аниме подкупает цена
Вроде говорят, что маленький зал, но администраторы клуба утверждают что все ок, так как есть запись на занятия.
В общем буду рада любым отзывам, ну либо каким-то еще вариантам фитнеса в этом районе с помесячной оплатой!
Ходила один раз на аквааэробику в аквалайф на пушкарской, отзыв у меня очень отрицательный. Во-первых очень тесно, просто переделанная квартира, может две квартиры, на первом этаже, пахнет подвальными испарениями, маленькая раздевалка, максимум человека на три, но шкафчиков там гораздо больше, я ходила утром было 3 человека, а вечером даже не представляю, что там происходит, ты передеваешься , а перед твоим лицом чужая попа , наверно так))). Душ- вода у них из болейров идет, то есть если опять же народ,то вода не успевает нагреваться, бассейн- очень холодная вода, ужасно пахнет хлоркой, купальник после машинной стирки не отстирался от запаха((, честно-в воде я видела пару плавающих волос, да и вода мне кажется грязная...беее. Есть сауна. Сауна она и в Африке сауна. Дальше началось занятие, преподша мне жутко не понравилась... как я уже раньше сказала нас было трое занимающихся, была я, девушка и тененька лет 60, тененька, как она сказала, что после операции пришла восстановиться, преподша повела себя очень некорректно, начала эту женщину при нас опускать, ну что вы типа ногу не можете задрать, ну что вы руку не можете как следует поднять, всё это в таком тоне было, очень не приятно.

Вообщем больше я туда не ходок, написала свой отриц отзыв на их сайт, они его туда просто не добавили, у них там по отзывам все круто и хорошо(((
SvetaBaldakova is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 17:52
MusicFox
Старожил

Спасибо за отзыв, а еще у них там фитнес есть, не в курсе как оно?
Старый 31.10.2010, 18:03
ответ для MusicFox , на сообщение « Спасибо за отзыв, а еще у них там... »
snl
Элита

Если на то пошло, то Анима - это тоже переделанная квартира. Открылся клуб осенью
1997 г.(т.е.13 лет назад), не знаю был ли там ремонт за это время, т.к. ходила туда
ровно 2 месяца как-раз осенью 1997 г. Хотела тогда сменить World Class на что-то ближе
к дому. Наивная...По началу было ниче так - уволенные из WC инструктора пот групповым
занятиям, новая сауна, душ хороший, шкафчики...Потом все стало МНОГО хуже.
snl is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 20:44
MusicFox
Старожил

Понятно.. спасибо!
Если бы ходить год без перерывов - осталась в спорт-лайфе, но вдруг планирование будет успешным - денег жалко =)
Все-таки думаю попробовать. В этом деле лучше хоть что-то чем совсем ничего.
Старый 01.11.2010, 21:58
ответ для MusicFox , на сообщение « Спасибо за отзыв, а еще у них там... »
SvetaBaldakova
Элита

Цитата:
Спасибо за отзыв, а еще у них там фитнес есть, не в курсе как оно?

вот про фитнес не знаю, но меня как-то это место отвратило после аквы.
Старый 01.11.2010, 22:01
ответ для MusicFox , на сообщение « Понятно.. спасибо! Если бы ходить год... »
SvetaBaldakova
Элита

Цитата:
Понятно.. спасибо!
Если бы ходить год без перерывов - осталась в спорт-лайфе, но вдруг планирование будет успешным - денег жалко =)
Все-таки думаю попробовать. В этом деле лучше хоть что-то чем совсем ничего.

а вы в спортлайф ходили на аптекарском?

я сейчас туда хожу, на их сайте есть для пробы 10 дней фитнеса, там чисто,хорошо, но очень не хватает бассейна, ну и мне тоже далековато, так как живу ближе к спортивной, а рядом у меня вообще ничего нет. Фитнес хаусу, сказала твердое нет.
Старый 02.11.2010, 15:51
MusicFox
Старожил

Да, на Аптекарском, в основном на групповые занятия - все очень нравилось, хоть и бассейна нет.
В фитнесхаус знакомая ходила - ей тоже не очень нравилось, к тому же там только годовые абонементы, мне в любом случае не подходит.
Старый 02.11.2010, 21:29
ответ для MusicFox , на сообщение « Да, на Аптекарском, в основном на... »
Дагни Таггерт
Ветеран

Цитата:
Да, на Аптекарском, в основном на групповые занятия - все очень нравилось, хоть и бассейна нет.
В фитнесхаус знакомая ходила - ей тоже не очень нравилось, к тому же там только годовые абонементы, мне в любом случае не подходит.
А если в спротлайф абонемент на полгода взять?Если забеременеете, то например в спортлайфе на Ал.Невского я в расписании вижу занятия и для будущих мам - и в бассейне и в спортзале можно будет полгода позаниматься))

Добавить сообщение