Просмотр полной версии : Внимание. Тренинги личностного роста - что это такое на самом деле.
очень я обиделась сейчас:))
я вот красивая умная баба женщина))))
Вы туда и не пойдете, если умная :)
Светик_7цветик
02.07.2011, 01:34
просто я подумала. что может способна не влиться в общество "секты", почерпнув для себя плюсы. Тем более, что для меня это было бы бесплатно, а денег на дальнейшие тренинги все равно у меня не будет))
Ну вот фотка с одного из тренингов:
http://i023.radikal.ru/1107/98/6e415fa1345f.jpg
Вы хотите оказаться среди этих людей, хотите впускать таких людей в свое личное пространство (как физическое, так и психологическое), хотите доверять им что-то свое сокровенное, хотите выполнять их "задания" (приказы)?
Нормальный человек может там оказаться только случайно.
Светик_7цветик
02.07.2011, 01:40
Вы хотите оказаться среди этих людей, хотите впускать таких людей в свое личное пространство (как физическое, так и психологическое), хотите доверять им что-то свое сокровенное, хотите выполнять их "задания" (приказы)?
ой мама :001:... а хороших фоток нету?))
ой мама :001:... а хороших фоток нету?))
Нет, хороших нету :) Именно вот с этими людьми Вам надо будет обниматься и целоваться :065: и обсуждать то, что ни с кем никогда не обсуждали, причем в приказном порядке :)
Оно Вам надо? Лучше к нормальному психологу сходите - намного больше пользы будет, чем от посещения сборища зомбированных неудачников, живущих в выдуманных убогих мирках, где они якобы успешны :))
Напоминает песни полные радости по какому-то из каналов лет десять назад. Там сектанты пели...
Светик_7цветик
02.07.2011, 01:50
а я хороших психологов не знаю((
Нет, хороших нету :) Именно вот с этими людьми Вам надо будет обниматься и целоваться :065: и обсуждать то, что ни с кем никогда не обсуждали, причем в приказном порядке :)
Оно Вам надо? Лучше к нормальному психологу сходите - намного больше пользы будет, чем от посещения сборища зомбированных неудачников, живущих в выдуманных убогих мирках, где они якобы успешны :))
Справедливости ради, Ваша фотка могла быть сделана после любого группового тренинга, даже у самого хорошего психолога.
Отседа вопрос: чем отличается ТЛР от групповой терапии?
ЗЫ Еси чО, на ТЛР не была...вроде:065:
Справедливости ради, это фотография с лайфспринга. Выкладывайте свои фотографии - обсудим :)
Справедливости ради, это фотография с лайфспринга. Выкладывайте свои фотографии - обсудим :)
Угу щаз, тока топлесс быстренько сфоткаю и к Вам на суд:065:
Вы от вопроса ушли:)
Руководители нормальных компаний, узнав, что человек только что с тренинга личностного роста, никогда не возьмут такого чела на работу.
Руководители нормальных компаний, узнав, что человек только что с тренинга личностного роста, никогда не возьмут такого чела на работу.
А узнать такого человека крайне просто - необоснованно завышенная самооценка, очень сильное преувеличение своих талантов и способностей, неадекватная оценка окружающей действительности да и вообще легкий (и не очень - зависит от стажа на тренингах) налет неадекватности, который сразу в глаза бросается. Работу найти таким и правда очень тяжело, потому как даже формально им собеседование не пройти - уж очень заметно, что с головой непорядок.
К нам ходили такие - одна дама с порога заявила, что мы неправильно работаем, и начала нас учить как нам бизнес строить :)) Фирма больше 30-ти лет на рынке, одна из самых успешных в отрасли, а дама собеседовалась на рядовую позицию типа секретаря - втирала как нам правильно организовать работу ВСЕХ сотрудников, включая производство :046: Тренинги рулят :065: :046:
Вопрос к тем кто разбирается: практика Хора это тоже своего рода секта , или нет? Многие знакомые увлеклись этим, рассказы напоминают то о чем писалось выше.
Вот например: http://vkontakte.ru/horapiter
Интересно для общего развития .....
да не верил никто в никакой коммунизм:))Да?
Это в каком же году Вы перестали верить?
Или родились такой сразу? :091: :001:
А что плохого в людях на этой фотке, не понимаю?
Разве что улыбаются несколько неестественно...
А что плохого в людях на этой фотке, не понимаю?
Ну я бы не хотел с ними даже просто в одном помещении находиться, не то что впускать их в личное пространство. Убогие лузеры - такие люди могут только заразить своими неудачами.
а я хороших психологов не знаю((О, так это значицца повод, чтоб пойти к плохим?!
Интересно, как Вы так сразу по лицам определили?
Серьезно, что именно в лицах зацепило как "лузерское"? :)
Отталкивающая внешность, неухоженность, лузерские шмотки, зажатые позы, неестественные улыбки.
Там есть люди уже в возрасте... Насчет отталкивающей внешности - ИМХО, слишком категорично. В принципе, на фотке - обычные "люди с улицы". Две девушки во втором ряду слева и вторая справа даже вполне себе ничего. "Неестественные улыбки" - вот это, пожалуй, главное. Одна из главных отличительных черт сектантства, это точно.
Эгоистка
02.07.2011, 23:59
http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста
Никого не смутило, что люди на коленях стоят? Вы бы стали так перед кем-то стоять, да еще фотографироваться при этом, выдавливая из себя счастливую улыбищу?:005:
Никого не смутило, что люди на коленях стоят? Вы бы стали так перед кем-то стоять, да еще фотографироваться при этом, выдавливая из себя счастливую улыбищу?:005:
Может быть это част тренинга, кстати :)
Надо же , сразу не заметила... Да уж...
http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста
Отличная толковая статья, надеюсь кому-то поможет.
Мне кажется это не этично выкладывать фотки людей без их разрешения, и еще обсуждать их внешность.
MariannaBay
03.07.2011, 01:47
Хорошо, что эту тему подняли..
тут мне одна приятельница в аське вдруг ни с того ни сего написала, мол, как у тебя дела,что нового.Поскольку общаемся редко и в основном по работе (работаем в смежных областях), то меня слегка удивила такая заинтересованность.
Ну, говорю, ничего особо нового-день сурка: пеленки,памперсы,быт..
Она:Тебе срочно надо на офигенный тренинг.Вот ни жить не быть надо,чтобы на ситуацию по-другому взглянуть, встряхнуться.Курсы 8 тыщ стоят, но для тебя совершенно бесплатно, т.к. только что прошла и т.д. и т.п.
Найди, с кем ребенка оставить на 3 дня, с 9 утра до 23 вечера:)
После последней фразы я нутром почуяла ,что меня заманивают в какую-то секту:))
MariannaBay
03.07.2011, 01:58
А,кстати, как вам секта "Мэри Кей"?:))
Мне одна тетка -их "лидер"(или кто там) по мозгам около 3-х часов каталась, предлагая бросить свою основную работу (я инженер) и ,наконец,заняться настоящей работой ( а не всякой фигней):))
Чего она только не рассказывала..И как у нее в группу пришла работать главбух "Возрождения":)
Если кто не в курсе, "Возрождение"- весьма крупная строительная контора
Поржал с "Возрождения" :))
Отталкивающая внешность, неухоженность, лузерские шмотки, зажатые позы, неестественные улыбки.
А узнать такого человека крайне просто - необоснованно завышенная самооценка, очень сильное преувеличение своих талантов и способностей, неадекватная оценка окружающей действительности да и вообще легкий (и не очень - зависит от стажа на тренингах) налет неадекватности, который сразу в глаза бросается. Работу найти таким и правда очень тяжело, потому как даже формально им собеседование не пройти - уж очень заметно, что с головой непорядок.
К нам ходили такие - одна дама с порога заявила, что мы неправильно работаем, и начала нас учить как нам бизнес строить :)) Фирма больше 30-ти лет на рынке, одна из самых успешных в отрасли, а дама собеседовалась на рядовую позицию типа секретаря - втирала как нам правильно организовать работу ВСЕХ сотрудников, включая производство :046: Тренинги рулят :065: :046:
Ну я бы не хотел с ними даже просто в одном помещении находиться, не то что впускать их в личное пространство. Убогие лузеры - такие люди могут только заразить своими неудачами.
Поржал с "Возрождения" :))
Феерия!:065:
Я правильно понимаю мысль Вашу неглубокую, что абсолютно все ТЛР - полная хрень???:010::010:
Nataffka
03.07.2011, 03:38
Я по образованию психолог, знания, полученные в институте в жизни очень пригодились. Но когда во время обучения нам ввели курс тех самых ТЛР, я была в шоке :001: К нам приехал довольно представительный дяденька-преподаватель из Москвы и начал объяснять "кто мы и что мы" :010: Короче,по его словам получалось что каждый из нас (студентов) уникум необыкновенный, а все остальные так... шелупень всякая:010: Учил как общаться с окружающими, только боюсь, что после непродолжительного общения в такой форме, круг друзей и знакомых у меня бы значительно сузился :001: В общем, боюсь я за людей, посещающих подобные мероприятия... считаю что если уж и есть какая-то проблема, то лучше просто сходить к специалисту, там хотя бы заниматься будут лично вами:005: Ну или искать действительно хорошие тренинги, но таковые найти очень трудно:(
Лютики-цветочки
03.07.2011, 03:43
http://i023.radikal.ru/1107/98/6e415fa1345f.jpg
Ну, ваще-то эти люди ничем не отличаются от миллионов других. Оценивать людей по шмоткам и избегать одетых "по-лузерски" - это сильно. Выдает в вас цельную личность.
Ну, ваще-то эти люди ничем не отличаются от миллионов других. Оценивать людей по шмоткам и избегать одетых "по-лузерски" - это сильно. Выдает в вас цельную личность.
Да ладно, смешная фотка. :) Я не поняла, почему тетя стоит в синем халате, двое барышень в спортивных куртках и не могу угадать, кто в центре на верху - мужчина или женщина? :)
Да ладно, смешная фотка. :) Я не поняла, почему тетя стоит в синем халате, двое барышень в спортивных куртках и не могу угадать, кто в центре на верху - мужчина или женщина? :)
это учитель, пол не имеет значения:)
это учитель, пол не имеет значения:) Ой, пардон муа, не разглядела, что учиЧель-то. :091: :))
А чего все с какими-то четками?
Ой, пардон муа, не разглядела, что учиЧель-то. :091: :))
А чего все с какими-то четками?
видать какой то индус свою религию втирает, аум сенрике, какое то:)
Я по образованию психолог, знания, полученные в институте в жизни очень пригодились. Но когда во время обучения нам ввели курс тех самых ТЛР, я была в шоке :001: К нам приехал довольно представительный дяденька-преподаватель из Москвы и начал объяснять "кто мы и что мы" :010: Короче,по его словам получалось что каждый из нас (студентов) уникум необыкновенный, а все остальные так... шелупень всякая:010: Учил как общаться с окружающими, только боюсь, что после непродолжительного общения в такой форме, круг друзей и знакомых у меня бы значительно сузился :001: В общем, боюсь я за людей, посещающих подобные мероприятия... считаю что если уж и есть какая-то проблема, то лучше просто сходить к специалисту, там хотя бы заниматься будут лично вами:005: Ну или искать действительно хорошие тренинги, но таковые найти очень трудно:(
Это правда, и мошенников, и сект, маскирующихся под ТЛР, сейчас - беспредельно много, потому как и в стране, собснно, беспредел.
Но лично я против любого циничного и огульного охаивания, склонность к обобщениям - свойство недалеких личностей.
Есть отличные тренинги, которые ведутся хорошими спецами, психологами и от бога и по образованию, и их, кстати, тоже не мало.;)
Аум сенрике и Лайфспринг к ним не относится,есличе. ИМХО. :065:
Цыганка, так это ТЛР из тебя успешную личность за 3 дня сбацал? :)) Была убожеством, сходила на ТЛР и за три дня стала успешной? Типа, я лидер - всем молчать и слушать меня? :))
Я с тренинганутыми не общаюсь, извини. Причины описывал выше - неадекватно завышенная самооценка, отрыв от реальности и другие последствия дутого "личностного роста" на пустом месте без изменения социального положения и пр.
Эгоистка
03.07.2011, 11:24
Цыганка, так это ТЛР из тебя успешную личность за 3 дня сбацал? :)) Была убожеством, сходила на ТЛР и за три дня стала успешной? Типа, я лидер - всем молчать и слушать меня? :))
Я с тренинганутыми не общаюсь, извини. Причины описывал выше - неадекватно завышенная самооценка, отрыв от реальности и другие последствия дутого "личностного роста" на пустом месте без изменения социального положения и пр.
А я вот который раз на Ваши посты натыкаюсь... и мне всё кажется, что в цитате приведены Ваши характеристики;)
Мне одна тетка -их "лидер"(или кто там) по мозгам около 3-х часов каталась, предлагая бросить свою основную работу (я инженер) и ,наконец,заняться настоящей работой ( а не всякой фигней):))
Чего она только не рассказывала..И как у нее в группу пришла работать главбух "Возрождения":)
ну главбух мог быть и не глав а просто бухом в дествительности:)), и потом во время кризиса строительные фирмы сокращали 4исло сотрудников, вполне верю 4то такое могло быть
Ну или вот пример из жизни.
Идет вот такая вот мадам на ТЛР:
http://cs4943.vkontakte.ru/u1130853/-6/x_e4f27f1b.jpg
Там ей за 3 дня внушают, что она - БОГИНЯ!!! И все, падайте ниц :)) Нетрудно догадаться чем оборачивается для такой дамы столкновение с реальностью.
Ну, ваще-то эти люди ничем не отличаются от миллионов других
Неправда Ваша - отличаются. Это - лидеры! Сильные личности! Их такими сделали за 3 дня на курсах люди, у которых часто даже банально никакого образования нет, не то что психологического :)) Это не обычные люди - они выше и лучше всех остальных :) Ну по крайней мере им так на ТЛР рассказали, "вырастили" из них личностей, и они в это уверовали :046: Ну а дальше полный отвал башки из-за несоответствия между воображаемой реальностью и окружающей действительностью.
http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8_% D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0 %BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0)
прочитала с удовольствием))
А я вот который раз на Ваши посты натыкаюсь... и мне всё кажется, что в цитате приведены Ваши характеристики;)
Ну это же не за три дня с ним случилось, и не факт, что на пустом месте
MariannaBay
03.07.2011, 12:16
А вы, чесслово, как с луны упали.
Слышали такие слова "Аум Синрике", "Синтон", "Саентология", "Свидетели Иеговы", "Григорий Гробовой"?
Не думайте, что люди, которым там промыли мозги, глупее или дурнее вас.
Информация - очень полезная вещь, когда вовремя и в тему. Чесслово:flower:
Кстати, вот сейчас припомнила,что лет 12 назад, еще в студенческие годы, как-то случайно приятель затащил на курсы Синтона, куда-то на Лесную, кажется.
Ничего такого страшного там не было.Были какие-то психологические групповые игры, ну, в духе "изобрази эмоцию-страх,боль, радость и т.п." Подобные игры проходили и в моем институте, на практических занятиях по курсу Психология.
Единственное,что меня удивило, это большое количество некрасивых и неухоженных (грязные волосы,несвежая одежда и т.п.) людей.
Единственное,что меня удивило, это большое количество некрасивых и неухоженных (грязные волосы,несвежая одежда и т.п.) людей
А если подумать? Что тут удивительного? Удивительно, когда на такие "тренинги" приходят нормальные люди - вот это удивительно, ибо что они там забыли?
P.S. Вы тоже судите о людях по одежке? :))
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10521 - подробнейшее описание того, какой фигней занимаются на первом этапе ТЛР.
неадекватно завышенная самооценка, отрыв от реальности и другие последствия дутого "личностного роста" на пустом месте без изменения социального положения и пр.
Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Ваши суждения основаны только на своих ограниченных представлениях и домыслах.
Это правда, и мошенников, и сект, маскирующихся под ТЛР, сейчас - беспредельно много, потому как и в стране, собснно, беспредел.
Но лично я против любого циничного и огульного охаивания, склонность к обобщениям - свойство недалеких личностей.
Есть отличные тренинги, которые ведутся хорошими спецами, психологами и от бога и по образованию, и их, кстати, тоже не мало.;)
Аум сенрике и Лайфспринг к ним не относится,есличе. ИМХО. :065:
Полностью поддерживаю. Нормальных компаний хватает, и там не лузеры сидят, а действительно успешные люди.
Я ничего не знаю о тренингах, на которые ходят домохозяйки, но очень наслышана о тех, что посещают руководители и владельцы бизнеса. Перед ними не стоит такой проблемы.
Сама на тренинге не была, но много общаюсь с теми, кто был. Вот с этими брызгами желчи на форуме вы смотритесь очень невыигрышно, по сравнению с ними. :)
П.С. Торкин, для прикола скажите, кем вы работаете. Я вам щас наковыряю фоток офигенных "красавцев" с аналогичной профессией.
Лютики-цветочки
03.07.2011, 15:18
Неправда Ваша - отличаются. Это - лидеры! Сильные личности! Их такими сделали за 3 дня на курсах люди, у которых часто даже банально никакого образования нет, не то что психологического :)) Это не обычные люди - они выше и лучше всех остальных :) Ну по крайней мере им так на ТЛР рассказали, "вырастили" из них личностей, и они в это уверовали :046: Ну а дальше полный отвал башки из-за несоответствия между воображаемой реальностью и окружающей действительностью.
ну, как они до тренингов неадекватно себя оценивали, так и после тренингов ничего не изменилось. Каким боком к самооценке относятся немытые волосы и нелепая одежда?
На мой взгляд- это страшное дело, тк наш близкий друг после курса этого впа в настоящую эйфорию, наблюдать это было просто невозможно, но а закончилось это курсом реабилитации в клинике неврозов.Нормальный человек стал психом!
Оспади, люди, ну здесь же никто не говорит, что все подобные курсы -опасные. Просто предупредили людей быть внимательнее, дав КОНКРЕТНЫЕ признаки организаций, в которые не стоит ходить.
MariannaBay
03.07.2011, 17:46
Я ничего не знаю о тренингах, на которые ходят домохозяйки, но очень наслышана о тех, что посещают руководители и владельцы бизнеса. Перед ними не стоит такой проблемы.
Вы все тренинги смешали в одну кучу.
В топе идет речь о псевдо-психологических тренингах "личностного роста".
Однако огромное множество , к примеру, тренингов НЛП, тренингов активных продаж и т.д. и т.п. Такие тренинги как раз устраивают руководители компаний для своих сотрудников.
Светик_7цветик
03.07.2011, 18:44
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=10521 - подробнейшее описание того, какой фигней занимаются на первом этапе ТЛР.
спасибо за ссылку. не хочу туда. очень похоже на то, о чем рассказывала приятельница. иногда слово в слово.
Не заю как общение - а вот на работу не брал бы точно, адекватно воспринимать реальность они не в состоянии. Один вот такой прошел этот секто-трэйнинг и уволилсо - мол мы не понимаем его внутреннего мира и его важности. Уже полгода без работы, дураков нема такое брать. Говорят правтически скоро забомжует.
MariannaBay
03.07.2011, 21:32
ОФФ!!!
ОЙ! кто к нам пришел)))
Хамите, внутренние конфликты и девиантное поведение? Сочувствую. Жму кнопку, покатаетесь пока в трамвае, там самое место!
Ну это же не за три дня с ним случилось, и не факт, что на пустом месте
Это у гайда травматичное детство аукается - его мамо игнорировала, на улице рос, бедняга.:001:
Кстати, вот сейчас припомнила,что лет 12 назад, еще в студенческие годы, как-то случайно приятель затащил на курсы Синтона, куда-то на Лесную, кажется.
Ничего такого страшного там не было.Были какие-то психологические групповые игры, ну, в духе "изобрази эмоцию-страх,боль, радость и т.п." Подобные игры проходили и в моем институте, на практических занятиях по курсу Психология.
Единственное,что меня удивило, это большое количество некрасивых и неухоженных (грязные волосы,несвежая одежда и т.п.) людей.
Коленька Козлов создал свой СИНТОН, пройдя пару программ в ВЦВ (http://www.grcrus.ru/) и слямзив у них модель адлерианской терапии, при этом добавив туда много отсебятины. Потом, лет через 5, таки закончил псих.фак, но его тренинги слабы именно тем, что он заменил давно и хорошо работающие инструменты Б.Ридлера (http://www.livelib.ru/author/20875), своими, абсолютно не профессиональными. :001:
Это у гайда травматичное детство аукается - его мамо игнорировала, на улице рос, бедняга.:001:
Ваш личностый рост просто поразителен.
Вы совершенно не разбираетесь в вопросе. Ваши суждения основаны только на своих ограниченных представлениях и домыслах.
Полностью поддерживаю. Нормальных компаний хватает, и там не лузеры сидят, а действительно успешные люди.
Сама на тренинге не была, но много общаюсь с теми, кто был. Вот с этими брызгами желчи на форуме вы смотритесь очень невыигрышно, по сравнению с ними. :)
П.С. Торкин, для прикола скажите, кем вы работаете. Я вам щас наковыряю фоток офигенных "красавцев" с аналогичной профессией.
У Газпрома на подхвате суетится за жалкие крохи. Клерченком.:065:
Ваш личностый рост просто поразителен.
:019:
:019:а почему вы тогда так агрессивны? Причем во всех ваших клонах ипостасях?
(Есть здесь один злобный товарищ, зато клон у него - душка:love:)
а почему вы тогда так агрессивны? Причем во всех ваших клонах ипостасях?
(Есть здесь один злобный товарищ, зато клон у него - душка:love:)
Не знаю, о каких ипостасях речь, но на вопрос обо мне - отвечу, естеснно.
ТЛР, и психология в целом, не учат подавлять эмоции, напротив - учат их выражать (в частности). Так вот - я их и выражаю. Для меня инет - обезличенная конструкция, где я иногда избавляюсь от злости. Иногда я прихожу с другими целями - за информацией, за вниманием, и тд и тп. Ну это если коротенько.:073:
Я ответила на Ваш вопрос? :fifa:
Я ответила на Ваш вопрос? :fifa:
Не будучи поклонницей вашего, Фея, творчества, часто натыкаюсь на вашу ругань со всеми во многих разделах. Вот это для меня и странно, потому что не встречала людей, серьезно изучающих психологию (вы ведь об этом много где заявляли) с таким уровнем агрессии, как у вас. Только это и вызывает недоумение. Выражение эмоций - нужно и полезно, но сколько же боли нужно носить в сердце, чтобы вот так самовыражаться?:(
Не будучи поклонницей вашего, Фея, творчества, часто натыкаюсь на вашу ругань со всеми во многих разделах. Вот это для меня и странно, потому что не встречала людей, серьезно изучающих психологию (вы ведь об этом много где заявляли) с таким уровнем агрессии, как у вас. Только это и вызывает недоумение. Выражение эмоций - нужно и полезно, но сколько же боли нужно носить в сердце, чтобы вот так самовыражаться?:(
Со всеми? 10-15 особо одаренных человек на форуме - это все???:010:
А как Вы таки определяете "уровень"? Тем более агрессии?:073: И много ли Вы людей встречали, изучающих психологию? Фокус-группой их можно назвать?
Агрессия связана не с болью, а со страхом.;) При чем здесь САМОвыражение? Обычно это слово относят к сублимированным интеллектуальным видам деятельности, зачастую это - творчество.Я же говорю об эмоциональной деятельности.:009:
ТЛР, и психология в целом, не учат подавлять эмоции, напротив - учат их выражать (в частности). Так вот - я их и выражаю. Для меня инет - обезличенная конструкция, где я иногда избавляюсь от злости.
Бедная:(... Сколько же в вас злости...:(
Кто же вас так злит? Может, в ЖГ расскажете?
Гы.
Злость есть у всех. Не стоит это отрицать/подавлять. Бедные - это таки те, кто подавляется неосознанно. Потому как это гарантировано приводит к соматике, причем весьма серьезной.
Глобально меня злит то, что к ЖГ отношения не имеет, не надейтесь.:065:
По мелочам злит многое из мелкого, перечислять это довольно глупо - это практически описание каждого дня жизни среднестатистического россиянина.:028:
Лили Марлен
03.07.2011, 23:03
Ну или вот пример из жизни.
Там ей за 3 дня внушают, что она - БОГИНЯ!!! И все, падайте ниц :)) Нетрудно догадаться чем оборачивается для такой дамы столкновение с реальностью.
Кстати, я эту деву знаю. Торкин, чем Вам насолило это вполне безобидное создание?
Кстати, я эту деву знаю. Торкин, чем Вам насолило это вполне безобидное создание?
О! Интрига!
Рассказывайте - хто же это?:065:
Лили Марлен
03.07.2011, 23:13
ДБД, кротка и незлобива, абсолютно неконфликтна, не представляю, что могла кому-то насолить. Торкин, зачем Вы ее тут приложили-то?
ДБД, кротка и незлобива, абсолютно неконфликтна, не представляю, что могла кому-то насолить. Торкин, зачем Вы ее тут приложили-то?
Шо такое ДБД???:001:
Лили Марлен
03.07.2011, 23:33
духовно богатая девушка
приятно поговорить с хорошим человеком(ц):065:
:(:028:
Лили Марлен
03.07.2011, 23:48
Фото бы потерли - она девушка ранимая, вряд ли ей будет приятно.
А Вы ей не рассказывайте - она и не узнает. Это точно не с ЛВ дама.
Лили Марлен
04.07.2011, 00:10
А Вы ей не рассказывайте - она и не узнает. Это точно не с ЛВ дама.
Я с ней не общаюсь - но знакомых у нее много, найдутся те кто расскажут.
духовно богатая девушка
ааа, ясно, это из ЖЖ мем?
Ой! Щас Вам скажут шо Вы тож клон этой феи!:001:
Я с ней не общаюсь - но знакомых у нее много, найдутся те кто расскажут.
Даже я, не часто тут бывая, уже второй раз вижу эту фотку, я бы на месте ДБД уже приложила бы руководство форума.:073:
Лили Марлен
04.07.2011, 00:19
Мне это безразлично - пусть говорят все что заблагорассудится, просто девица эта прямо патологически безобидна. Таких как она стебать, все равно что лежачих бить.
Мне это безразлично - пусть говорят все что заблагорассудится, просто девица эта прямо патологически безобидна. Таких как она стебать, все равно что лежачих бить.
:065:
гайды местные ушли плакать... так обломиться, это надо умудриться!:010:
Сластена 2010
04.07.2011, 00:55
Да,да, я тоже удивилась про "Мэри Кей". Как-то все очень странно там происходит и кстати "Тенториум" тоже немного на это все напоминает.:073:
Лили Марлен
04.07.2011, 01:02
что за Тенториум? пошла гуглить
что за Тенториум? пошла гуглить
Вообще, это неплохая продукция из прополиса! Я даже ангину однажды им вылечила, по рецепту ЛОРа, кстати.:073:
Лили Марлен
04.07.2011, 02:36
Вообще, это неплохая продукция из прополиса! Я даже ангину однажды им вылечила, по рецепту ЛОРа, кстати.:073:
Погуглила, это что получается, они - секта пасечников, ОМG :010:? Вообще, мед очень люблю.
Погуглила, это что получается, они - секта пасечников, ОМG :010:? Вообще, мед очень люблю.
Ну я так глубоко не копала, не знаю, может гайд торкнутый Карлик Нос фкурсе,надо спросить...:065:
Лили Марлен
04.07.2011, 03:11
я тут одна без дубликата что-ли? Начинаю подозревать что это дурной тон, типа как нарощенные ногти:fifa:
я тут одна без дубликата что-ли? Начинаю подозревать что это дурной тон, типа как нарощенные ногти:fifa:
:046:
Ниче, дело наживное!:073:
ЯнаСтася
04.07.2011, 03:32
знатоки, расскажите мне вот про это
предистория:
Была у меня знакомая хорошая, молодая успешная леди, любовница богатого мужчины, ну оооочень богатого, очень она была , как сказать, себе на уме, я про нее говорила что вот Аня никогда не пропадет, всегда училась, постоянно где то....работала в компании на не плохой должности , всех там дрючила - начальнеГ)))) Выглядела-просто класс, одевалась дорого, дорогая машина.....красотка, еще тогда, в 2003-4 переехала в собственную квартиру на крестовский....На этом я ее больше не видела...Я уехала в другую страну и как то мы потерялись...Сейчас спустя время - контакт то великая вещь и нахожу ее у своих друзей-друзей...Что я вижу- вся страница , стена в комментах ссылках каких то людей, какое то общение странное, куча ссылок на ролики и статусы, перехожу и вижу ее вот в этой группе. Она посещает это, видать очень давно , восторженные отзывы вижу ее там, советы новичкам и очередные планы поездки группой там куда то...
Это секта????? если да, то я в шоке как она там оказалась....
http://vkontakte.ru/club100656
Это секта?????
http://vkontakte.ru/club100656да нет:)) не пугайтесь:flower:
Вот здесь про них написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
знатоки, расскажите мне вот про это
предистория:
Была у меня знакомая хорошая, молодая успешная леди, любовница богатого мужчины, ну оооочень богатого, очень она была , как сказать, себе на уме, я про нее говорила что вот Аня никогда не пропадет, всегда училась, постоянно где то....работала в компании на не плохой должности , всех там дрючила - начальнеГ)))) Выглядела-просто класс, одевалась дорого, дорогая машина.....красотка, еще тогда, в 2003-4 переехала в собственную квартиру на крестовский....На этом я ее больше не видела...Я уехала в другую страну и как то мы потерялись...Сейчас спустя время - контакт то великая вещь и нахожу ее у своих друзей-друзей...Что я вижу- вся страница , стена в комментах ссылках каких то людей, какое то общение странное, куча ссылок на ролики и статусы, перехожу и вижу ее вот в этой группе. Она посещает это, видать очень давно , восторженные отзывы вижу ее там, советы новичкам и очередные планы поездки группой там куда то...
Это секта????? если да, то я в шоке как она там оказалась....
http://vkontakte.ru/club100656
Нет, но там весьма сильно могут перетряхнуть моск и душу.:)) В основном - в лучшую сторону.;)
ЯнаСтася
04.07.2011, 03:44
да нет:)) не пугайтесь:flower:
Вот здесь про них написано http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
а чего они там все обнимаются , танцуют и в дибильных майках....:008:
а чего они там все обнимаются , танцуют и в дибильных майках....:008:ну так радуются люди, что единомышленников нашли:))
не секта точно, не переживайте:flower:
хотя, вот :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63233182&postcount=833
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63234400&postcount=838
ЯнаСтася
04.07.2011, 03:54
ну так радуются люди, что единомышленников нашли:))
не секта точно, не переживайте:flower:
хотя, вот :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63233182&postcount=833
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63234400&postcount=838
ясно...ну дай Бог, я рада что у нее всё хорошо
не думаю что она настолько глупа что попрется где мозги полощут...
Немного оффа, но все же в тему, кмк....:065:
http://conseiller.livejournal.com/98373.html
Тыжпсихолог?
Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать.
"Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.
Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.
10 фактов, известных о них всем и каждому:
1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".
2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.
3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!
4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.
5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.
6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.
7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.
Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:
8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!
9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.
Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.
10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет.
ЯнаСтася
04.07.2011, 04:35
ну и бред....
сами то поняли что там написано....
ну и бред....
сами то поняли что там написано....
Вы в этом совершенно уверены?:010:
Ну тогда Вам точно никуда не надо! :065:
Девушка Своей Мечты
04.07.2011, 05:07
Моя профессия - тренинги, так уж сложилось )
Про лайфспринг знаю многое не по наслышке.
Сама не веду и НЕ рекоммендую своим знакомым.
2 моих хороших друга ходили на эти тренинги, прибегали с горящими глазами и говорить могли только на эту тему. После этих тренингов они кардинально поменяли свою жизнью. сейчас у них все отлично, добились успеха :)
Сама на эти тренинги не рискнула идти, как раз по тому, что мне это слегка секту напоминает)))
за три дня уничтожит психику.надо сходить попробовать!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.