Вход

Просмотр полной версии : Внимание. Тренинги личностного роста - что это такое на самом деле.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

bbwolf
10.07.2011, 19:44
Ох, да уж. очень много выводом хочется сделать прочитав мнения участников обсуждения и автора.
Постараюсь не размазывать а сказать в кратце. Я прошел тренинг в одной компании в феврале прошлого года. не буду рекламировать организацию, чтобы не попасть в немилость к администрации форума. Единственное что могу сказать программа называлась понимание себя и других. Это базовая программа. Могу сказать что это сильно встряхнуло меня, в положительном направлении. Да есть такая ситуация , что ребята из центра рекомендуют приглашать друзей и близких на их тренинги. Но Вы подумайте сами, это их работа. Я работая электриком тоже прошу своих клиентов советовать меня своим друзьям и близким, потому что я хочу кушать и зарабатывать деньги. Так же и там. Мне кажется , Вы , автор немного мнительны. Вас никто не тащит под дулом пистолета туда еще и еще. У Вас , как и у каждого человека есть право выбора. Я пройдя тренинг в качестве студента и асистента очень много понял не только о себе но и в общем о женской психологии, это мне на данный момент позволило встретить очень замечательную девушку.
И еще, если Вам навязывают что-то или кого-то и Вы не можете отказаться, на тренинге с этим тоже можно поработать и научиться говорить нет! мягко или не очень)))

Цыганка
10.07.2011, 20:08
Ох, да уж. очень много выводом хочется сделать прочитав мнения участников обсуждения и автора.
Постараюсь не размазывать а сказать в кратце. Я прошел тренинг в одной компании в феврале прошлого года. не буду рекламировать организацию, чтобы не попасть в немилость к администрации форума. Единственное что могу сказать программа называлась понимание себя и других. Это базовая программа. Могу сказать что это сильно встряхнуло меня, в положительном направлении. Да есть такая ситуация , что ребята из центра рекомендуют приглашать друзей и близких на их тренинги. Но Вы подумайте сами, это их работа. Я работая электриком тоже прошу своих клиентов советовать меня своим друзьям и близким, потому что я хочу кушать и зарабатывать деньги. Так же и там. Мне кажется , Вы , автор немного мнительны. Вас никто не тащит под дулом пистолета туда еще и еще. У Вас , как и у каждого человека есть право выбора. Я пройдя тренинг в качестве студента и асистента очень много понял не только о себе но и в общем о женской психологии, это мне на данный момент позволило встретить очень замечательную девушку.
И еще, если Вам навязывают что-то или кого-то и Вы не можете отказаться, на тренинге с этим тоже можно поработать и научиться говорить нет! мягко или не очень)))

Ну по названию тренинга и догадаться не сложно - что за компания...:))
:flower:

Husky
11.07.2011, 00:01
Ну по названию тренинга и догадаться не сложно - что за компания...:))
:flower:
Ага:) знакомая..очень компания...надо же я думала их уже нет, а они все тренингуют

bbwolf
11.07.2011, 10:51
Ого )))

Сладкая Ириска
12.07.2011, 22:30
Мой дядя, успешный бизнесмен, но с неустроенной личной жизнью, проходя третий уровень тренинга попал в психиатрическую клинику. Хорошо, что всё хорошо закончилось, но даже после больницы года полтора мы все жили, как на пороховой бочке, у него ТАААк мозги были загажены этими тренингами, что мы боялись повторения. А сколько денег было вытянуто!!!! Ладно, он человек небедный, а те, кто за эти тренинги отдает последнее, залезает в долги. А потом дикая депрессия, потому что в жизни ничего не меняется....

Сластена 2010
13.07.2011, 01:54
Мой дядя, успешный бизнесмен, но с неустроенной личной жизнью, проходя третий уровень тренинга попал в психиатрическую клинику. Хорошо, что всё хорошо закончилось, но даже после больницы года полтора мы все жили, как на пороховой бочке, у него ТАААк мозги были загажены этими тренингами, что мы боялись повторения. А ,сколько денег было вытянуто!!!! Ладно, он человек небедный, а те, кто за эти тренинги отдает последнее, залезает в долги. А потом дикая депрессия, потому что в жизни ничего не меняется....
Наверное лучше писать все таки какие именно тренинги ломают психику.
А у меня муж, кстати, начал ко мне по другому относиться. Раньше был более холодным и равнодушным, а теперь болтаем как и раньше за чашкой чая. А главное, что теперь и особо к подругам и друзьям не хочется бежать. Мы изменились оба, и я вдруг вспомнила что не только сына своего люблю, но и муж моя родная половинка.:)

Цыганка
13.07.2011, 02:15
А у меня муж, кстати, начал ко мне по другому относиться. Раньше был более холодным и равнодушным, а теперь болтаем как и раньше за чашкой чая. А главное, что теперь и особо к подругам и друзьям не хочется бежать. Мы изменились оба, и я вдруг вспомнила что не только сына своего люблю, но и муж моя родная половинка.:)

Вот видите! :support:
А Вы так переживали.:))

мимолетная
13.07.2011, 16:30

Очень за вас рада!!!:flower:

Сластена 2010
14.07.2011, 00:31
Очень за вас рада!!!:flower:
Спасибо!:flower:

CarolK
26.07.2011, 19:50
Моя подруга, очень... как бы это сказать.. увлекаемый человек, она и в свидетелях иеговы была, и куда только не вписывалась....

Посетила она целый курс тренингов, много лет и денег потратила на эту ерунду. Ее туда вписали руководители фирмы, которая многоуровневым маркетингам занималась, где она и работала в то время. Но ей самой нужно было все оплачивать, она меня очень долго туда заманивала, как только не уговаривала, и всех знакомых (я так поняла, у них там за это бонусы давали:) )

Так вот, мое мнение, лучше бы она время, деньги и силы на профильные курсы или высшее образование тратила. Т.к. ни особой уверенности в себе, ни хорошей работы, ни знаний, которые реально бы ей пригодились - ничего этого как не было, так и нет.

До сих пор она занимается этой многоуровневой фигней, уже в другом коллективе, зачем - не знаю. Мое негативное отношение ко всему она знает, когда пытаюсь мнение свое высказать, намекает на то, что у меня узкий кругозор))) Но этот знакомый мне тон одурманенного сектанта я в расчет не беру.)))

Я считаю, что, когда тяжело, не хватает уверенности в себе, лучше получить пару сеансов у квалифицированного психолога, потом прийти в себя, покрутить ему у виска и пойти дальше заниматься собственной жизнью.

А если хочется потратить деньги и время - то тогда уж лучше квалификацию повысить или сменить, пойти на курсы поваров, дизайнеров, мозаичников, программистов, ин.яз , да мало ли - в общем, знание - это сила, уверенность в себе и кусок хлеба в тяжелые времена.

А тренинги - это бизнес, где выигрывает тот, кто организовывает их.

Мама-354
26.07.2011, 23:01
А тренинги - это бизнес, где выигрывает тот, кто организовывает их.
ППКС! Золотые слова! :flower:

Кошка в босоножках
02.08.2011, 20:43
у меня сестра двоюродная целый год ходила на эти тренинги многих туда затащила и меня пыталась убедить, что мне это нужно целый год мне доказывала. я не пошла типа денег нет на это все, а она мне говорить я за тебя заплачу это будет тебе от меня подарок, я ей говорю, нет спасибо не надо не хочу ни от кого зависеть. она говорит вот я туда хожу я стала по другому на все смотреть стала веселая ни на кого не кричу. и тут же опять тебе туда надо, я ей денег нет на это, а она уже с нервозностью я людям помогаю выход в этой жизни лучший найти, а все упираются типа денег нет ни у кого, вот от куда они будут, надо на тренинги на эти сходить и сразу появятся. я ничего не стала ей говорить вижу чел не в себе, а сама думаю там на первые 3 дня надо 7 тыс руб заплатить, а потом еще и еще и еще что бы лидером стать. так откуда же деньги возьмутся с неба что ли падать будут??? а еще говорит что если ооочень захотеть и на это надеяться, то это обязательно само собой произойдет. вот она мне говорила в январе, что по ее планам в апреле ее парень должен сделать ей предложение руки и сердца а в июне по ее планам должна быть свадьба, а для того что бы он это понял ему надо на тренинг сходить она его заставила туда пойти он вроде бы сходил, но уже август а предложения так и не было. короче я думаю, что эти тренинги простой вынос мозга, и выманивание денег. я рада что не стала туда ходить

Arcady
02.08.2011, 20:46
у меня сестра двоюродная целый год ходила на эти тренинги
...
короче я думаю, что эти тренинги простой вынос мозга, и выманивание денег. я рада что не стала туда ходить
А можно уточтить, о каких именно "этих" тренингах речь в данном случае?
Ведь их, похожих, довольно много... :008:

Кошка в босоножках
02.08.2011, 20:49
http://www.igra-zhizni.ru/training/about вот их сайт "игра жизни"

Arcady
03.08.2011, 20:12
Так это не в Питере ?
На сайте перечислены города: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Воронеж

Кошка в босоножках
03.08.2011, 22:30
Так это не в Питере ?
На сайте перечислены города: Волгоград, Ростов-на-Дону, Саратов, Воронеж
вот я не знаю, она говорила про этот тренинг она узнала в Москве типа ее начальник его проходил там, а она сама проходила его в Волгограде, но говорила что этот тренинг по всей стране есть, короче не знаю. я когда зимой этот сайт смотрела, там точно была и Москва, а сейчас почему то нет :017: так что не в курсе я про питер. все равно туда не пойду

CarolK
09.08.2011, 14:08
а еще говорит что если ооочень захотеть и на это надеяться, то это обязательно само собой произойдет. вот она мне говорила в январе, что по ее планам в апреле ее парень должен сделать ей предложение руки и сердца а в июне по ее планам должна быть свадьба, а для того что бы он это понял ему надо на тренинг сходить она его заставила туда пойти он вроде бы сходил, но уже август а предложения так и не было. короче я думаю, что эти тренинги простой вынос мозга, и выманивание денег. я рада что не стала туда ходить

:)):)):))

CarolK
09.08.2011, 14:13
А можно уточтить, о каких именно "этих" тренингах речь в данном случае?
Ведь их, похожих, довольно много... :008:

Да, тренингов много, но суть одна:))