PDA

Просмотр полной версии : Фемоз - посоветуйте хорошего хирурга, уролога, андролога!

Страницы : [1] 2

Alchonok
30.10.2010, 18:41
Изучила все, что нашлось по поиску, но конкретных фамилий врачей (кроме врача Соколовой из Бэйби) не увидела! А очень хочется пойти на консультацию именно к хорошему врачу, желательно мужчине, который не станет ничего без предупреждения "дергать", делать ребенку больно при осмотре. И еще очень хочется, чтобы врач был настроен прежде всего на консервативное лечение и только в крайнем случае - на операцию :(.
Помогите, пожалуйста, найти такого врача. Мы часто ходим в поликлинику Педиатрической академии по разным поводам. Может там и уролог-хирург есть хороший? Или еще где-нибудь? :016:

ВерониКАстро
30.10.2010, 19:45
910-46-71 Саид Алиевич очень хороший уролог, попробуйте с ним проконсультироваться.

Alchonok
30.10.2010, 20:13
910-46-71 Саид Алиевич очень хороший уролог, попробуйте с ним проконсультироваться.

spayki
31.10.2010, 00:05
В Педиатрической академии и в Детском Евромеде принимает Осипов Антон Игоревич, очень хороший уролог, мы сами унего консультируемся насчет фимоза.

Natochka
31.10.2010, 00:09
Сарычев Сергей Александрович +1000 в Педиатричке, оперировали водянку у него и консультировались по др. вопросам.

olganga
31.10.2010, 00:51
В Педиатрической академии и в Детском Евромеде принимает Осипов Антон Игоревич, очень хороший уролог, мы сами унего консультируемся насчет фимоза.
+1 просто замечательный доктор. нам очень помог.

Викуsik
31.10.2010, 01:01
У сынишки был фимоз, обошла несколько хирургов-урологов, и все говорили...типа только обрезание, но в Педиатричке нашла замечательного врача который прекрасно справился с нашей проблемой. Махин Юрий Юрьевич - очень рекомендую.
про Осипова тоже много слышала, но к нему попасть не пришлось))
удачи

Alchonok
31.10.2010, 19:06
Всем огромное спасибо! Завтора буду звонить в Педиатричку и записываться к кому-нибудь из рекомендованных дядечек :)

keklochka
31.10.2010, 22:26

+10000000
это завотделением хирургии в Педиатрической, очень опытный врач. Он сыну операцию делал (врожденная гипоспадия была)

Happy Anna
31.10.2010, 22:44
Ой, а я как то и не задумывалась, пришли в районную поликлинику и врач женщина все аккуратненько сделала за 20 секунд, да поплакал, но так же быстро и успокоился,все зажило за три дня, правда промывать тоже больно было.

~Астрея~
31.10.2010, 22:54
Ой, а я как то и не задумывалась, пришли в районную поликлинику и врач женщина все аккуратненько сделала за 20 секунд, да поплакал, но так же быстро и успокоился,все зажило за три дня, правда промывать тоже больно было.

для многих это НЕ допустимо! Мама на то и мама чтобы задумываться....

И топик стартер просил как раз дать контакты других врачей, чтоб без этого... того что я выделила в вашем посте.....

Я лично вас не осуждаю если чо :)

Девочки спасибо за контакты, :flower: как раз сама хотела такую тему завоить :love:

Happy Anna
31.10.2010, 22:58
для многих это НЕ допустимо! Мама на то и мама чтобы задумываться....

И топик стартер просил как раз дать контакты других врачей, чтоб без этого... того что я выделила в вашем посте.....

Девочки спасибо за контакты, :flower: как раз сама хотела такую тему завоить :love:
Дак вот я щас и задумалась, что это как то надо было сделать поласковее (курица я):065:, и ведь врач еще говорила, может поговорите сначала с мальчуганом Вашим. А потом решила рассказать про то как у нас все прошло и зажило.

Marina77
31.10.2010, 23:19
девочки , а если у нас нераскрытие есть, но воспаления давно не было- нам тоже нужно к урологу сходить?

ВерониКАстро
01.11.2010, 11:13

МАПО

Alchonok
01.11.2010, 19:44
девочки , а если у нас нераскрытие есть, но воспаления давно не было- нам тоже нужно к урологу сходить?

А у нас, собственно, воспаления вообще никогда не было (5,5 года). И вообще ребенка ничего не беспокоит, но я вижу, что вообще не открывается головка и мне кажется, что надо с кем-то по этому поводу проконсультироваться. Я слышала, что до 5 лет можно ждать, а дальше - к врачу и, возможно, что-то делать придется.

ava
01.11.2010, 19:46
есть специализированный центр, который занимается ВСЕМИ проблемами половой функции мальчиков-юношей-мужчин...тут (http://www.zdorovie-malchika.ru/)
года полтора назад у них был свой центр в питере..где то на юге.. сейчас уже не знаю...

maila
03.11.2010, 16:26
У сынишки был фимоз, обошла несколько хирургов-урологов, и все говорили...типа только обрезание, но в Педиатричке нашла замечательного врача который прекрасно справился с нашей проблемой. Махин Юрий Юрьевич - очень рекомендую.
про Осипова тоже много слышала, но к нему попасть не пришлось))
удачи
А если не секрет, каким образом была решена выша проблема и сколько сыну лет?

maila
03.11.2010, 17:17
И в результате консультации ваша проблема была решена консервативно или операцию предложили?

Udochka
03.11.2010, 18:46
мы ходим в Бейби к Колесниковой.
про нее много отзывов на ЛВ
у нас тоже фимоз, выполняем ее указания...надеюсь поможет)

травушка-муравушка
03.11.2010, 21:59
мамы мальчишек, привет:) и у нас эта проблема дремлет. побаливает что то там, на коньчике писуна, но вроде редко очень. надо ли к доктору?

и просветите, что за консервативные методы тут могут быть?

okis
03.11.2010, 22:56
Осипов Антон Игоревич (ПМА и Евромед детский)

maila
05.11.2010, 22:09
Девочки, кто ходил к Осипову, расскажите пожалуйста, как все происходило. Не было ли ребенку больно при осмотре.
И если кто то решил проблему фимоза без операции, то как? Что за способы есть

Вредный Батамушка
05.11.2010, 22:46
Послушаю, актуально.

maila
07.11.2010, 12:40
Послушаю, актуально.
Только никто не раскрывает страшную тайну, что делает Осипов на приеме и каким способом решает проблему фимоза((( Хотя многое у него были на приеме и пишут что помог.
Прямо страшно идти к нему.)

kukusia
07.11.2010, 13:17
собиралась заводить как раз такую же точно тему, как автор:)
А вопрос такой: почему на официальном сайте ПМА про Осипова ничего нет? Махин - есть..
Может, Осипов уже не принимает в педиатричке, никто не знает?
Автор, удалось к нему попасть?

maila
08.11.2010, 10:04
собиралась заводить как раз такую же точно тему, как автор:)
А вопрос такой: почему на официальном сайте ПМА про Осипова ничего нет? Махин - есть..
Может, Осипов уже не принимает в педиатричке, никто не знает?
Автор, удалось к нему попасть?
Меня к Осипову записали, правда запись за месяц вперед. А вот к Махину отказались записывать по поводу фимоза. Сказали что он сосудистый хирург и по этим вопросам не принимает

Вредный Батамушка
08.11.2010, 10:18
Меня к Осипову записали, правда запись за месяц вперед. А вот к Махину отказались записывать по поводу фимоза. Сказали что он сосудистый хирург и по этим вопросам не принимает

А вы говорили к кому записаться, или они сами вас к Осипову?

maila
09.11.2010, 23:03
А вы говорили к кому записаться, или они сами вас к Осипову?
Сказала что к хочу к Махину или к Осипову. Они к Махину отказались записывать а к Осипову записали. Правда через 3 недели и в неудобное очень время. А к другим урологам была запись на субботу или на вечер. Причем на ближайшие дни. Но так как нам не горит я решила к Осипову пойти

Магратея
03.12.2010, 16:26
девочки, а к Осипову которому в ПМА записывают? они ж там отец и сын (Игорь Борисович и Антон Игоревич).

riturtsiya
03.12.2010, 22:54
Осиповых два!!! отец и сын! Отец- профессор, а сын - зав. отделением!!! Вам к Антону Игоревичу! Чудеснейший доктор.

Kira35
03.12.2010, 23:11
послушаю... у нас та же проблемма... пока не беспокоит - только собираю инфу... вроде до 7-12 лет можно ждать :008:

амиру
03.12.2010, 23:42
Осипов делал моему сыну обрезание 7 лет назад в Педиатричке-отличный врач!Были не большие проблемки после операции-ездили к нему на процедуры-делал все быстро и аккуратно-ребенок не пикнул даже
Кстати еще до операции в возрасте 4 мес ходили к нему по поводу водянки яичка-в 1гор больнице сказали только операция-а он как-то шприцем вытянул воду-и все!!

Kira35
03.12.2010, 23:56
Осипов делал моему сыну обрезание 7 лет назад в Педиатричке-отличный врач! !
а сколько тогда было вашему сыну?

амиру
04.12.2010, 00:02
Сыну было 2 года

Anjik
04.12.2010, 00:39
послушаю, нам тоже может пригодится(

Магратея
04.12.2010, 02:07
Осиповых два!!! отец и сын! Отец- профессор, а сын - зав. отделением!!! Вам к Антону Игоревичу! Чудеснейший доктор.

Игорь Борисович я так поняла тоже принимает в ПМА, я видела у них на сайте, ценник на его консультацию.

Татуся81
04.12.2010, 02:25
КЛИНИКА ЕМС хирург Карайланов М.Г.

Татошкин
04.12.2010, 15:23
нам реально помог врач из ДГБ№2.все предыдущие врачи предлагали резать и говорили,что альтернативного безоперациоонного варианта уже нет...
Листратов Сергей Михайлович заведующий отделениями плановой и экстренной хирургии

Вредный Батамушка
04.12.2010, 17:29
нам реально помог врач из ДГБ№2.все предыдущие врачи предлагали резать и говорили,что альтернативного безоперациоонного варианта уже нет...
Листратов Сергей Михайлович заведующий отделениями плановой и экстренной хирургии
Я как раз к нему записалась на операцию, десткий врач, хирург - уролог высшей категории.
Как он вам, что предложил? Нам просто он сказал делать операцию. Начинаю волноваться

фли
04.12.2010, 17:45
моего сына сейчас наблюдает Пирогов из 21 века. мне нравится именно то, что он не говорит сразу "резать к чёртовой матери!", а ищет для начала другие методы лечения. до этого тоже из 21 века смотрел врач, но фамилию его не запомнила. ребёнок у обоих не пикнул, а даже веселился лежал (врачи его веселили :) ).

Татошкин
04.12.2010, 19:04
Мы в течении полутора месяцев делали ванночки и мазали мазью беллодерм,затем снова показались и нам продлили курс еще на месяц после этого у нас все наладилось.

Магратея
06.12.2010, 14:27
Девочки!!! кто был у Осипова А.И., подскажите как записывались?!?!? а то я пробовала звонить по тел. предварительной записи с сайта 8 (812) 331-00-45 (многоканальный), там вообще трубку не берут, нашта тел. его отделения, а там сказали приходите по понедельникам с 10 до 15, а по цене вообще типа на месте с доктором определитесь!!! кото-нибудь так ходил?

Лена-СПб
06.12.2010, 15:33
Девочки!!! кто был у Осипова А.И., подскажите как записывались?!?!? а то я пробовала звонить по тел. предварительной записи с сайта 8 (812) 331-00-45 (многоканальный), там вообще трубку не берут, нашта тел. его отделения, а там сказали приходите по понедельникам с 10 до 15, а по цене вообще типа на месте с доктором определитесь!!! кото-нибудь так ходил?
Присоединяюсь к вопросу!!! Тоже хотим попасть к нему!

Сластена 2010
06.12.2010, 17:58
послушаю... у нас та же проблемма... пока не беспокоит - только собираю инфу... вроде до 7-12 лет можно ждать :008:
Ничего себе как долго!Нам хиругр сказала сначала "ждем до 2-х"......потом до 3-х, а сейчас 4 уже и ни-ни не открывается там ничего.

А скажите мамочки, если ничего там не раскроется то можно подумать вообще там ничего не откроется никогда?Бред какой-то!Мне кажется у кого-то раньше у кого-то позже!Понятно если что-то беспокоит и восполяется там, а если ничего не беспокоит?А как же раньше?

Тут на ЛВ много таких тем, но чтобы уже резать сразу собрались.....Я своего кроху не дам под нож!Само все откроется рано или поздно!:ded:

амиру
06.12.2010, 19:31
Ничего себе как долго!Нам хиругр сказала сначала "ждем до 2-х"......потом до 3-х, а сейчас 4 уже и ни-ни не открывается там ничего.

А скажите мамочки, если ничего там не раскроется то можно подумать вообще там ничего не откроется никогда?Бред какой-то!Мне кажется у кого-то раньше у кого-то позже!Понятно если что-то беспокоит и восполяется там, а если ничего не беспокоит?А как же раньше?

Тут на ЛВ много таких тем, но чтобы уже резать сразу собрались.....Я своего кроху не дам под нож!Само все откроется рано или поздно!:ded:
Ну-возможно-спорить не буду-но с нами в палате лежал мальчик 14 лет-так и не открылось ничего-и в этом возрасте операция переносится гораздо хуже-мучился он бедный!
Сейчас вы сами подмываете ребенка-а представьте лет в 8-10 даст он вам себя мыть-нет!А сам возможно не будет так-уж тщательно промывать-так и до воспаления не далеко
Дай бог что-бы у всех деток все случилось само-собой и в не большом возрасте

Winddona
29.01.2011, 01:33
Простите, плиз меня.... А чем ПЛОХО И СТРАШНО если сделать подрезание?????? У нас полная жесть просто. В понедельник идем к врачу. У нас когда оттягиваешь плоть крайнюю так прям розочка образуется,так все узко там.и периодически краснеет:(((( Врядли я смогу распарить так чтобы все прочистилось внутри...., вот и думаю что может один раз перенести неприятную процедуру и забыть навсегда чем ждать когда может быть головка откроется.

Масюсик
28.03.2011, 22:32
Изучила все, что нашлось по поиску, но конкретных фамилий врачей (кроме врача Соколовой из Бэйби) не увидела! А очень хочется пойти на консультацию именно к хорошему врачу, желательно мужчине, который не станет ничего без предупреждения "дергать", делать ребенку больно при осмотре. И еще очень хочется, чтобы врач был настроен прежде всего на консервативное лечение и только в крайнем случае - на операцию :(.
Помогите, пожалуйста, найти такого врача. Мы часто ходим в поликлинику Педиатрической академии по разным поводам. Может там и уролог-хирург есть хороший? Или еще где-нибудь? :016:

как у вас дела? как всё разрешилось?
сейчас тоже в плотную занялась поиском хорошего врача

мисс Деловая
28.03.2011, 23:28
на скоро три исполняется, я вот думаю, уже начинать паниковать и искать врачей. если ребенка ничего не беспокоит, и писюн не красный?

a-n-n-a
30.03.2011, 10:52
Те, кто уже был у Осипова , подскажите пожалуйста, сколько стоит операция у него и дальнейшее пребывание в стационаре. В общем, сориентируйте по стоимости, во сколько все обойдется.

Бекаска
30.03.2011, 13:58
вот и тоже озадачилась этой проблемой. Но у нас папа против всяких вмешательств в мужские дела, пока ждем, хотя ребенку скоро 6. Ничего не беспокоит, но и раскрывается, тоже все розочкой. И хочется, чтобы проблем не было, и страшно время упустить, но муж говорит, что все само собой образуется. А на самом деле, ведь много же таких мальчиков и было и есть, а раньше так вообще этим не заморачивались и ничего. Фух, то одно, то другое...

Line
30.03.2011, 14:22
Мы делали у Колесниковой в Бейби. Сначала растягивали по ее рекомендации сколько можно было. Но дошли до кожицы, которая была приросшая к головке, ее уже не растянешь, она нам с местной анестезией за 20 сек все сделала.

engir97
30.03.2011, 15:29
Нам очень Елецкий Иван Владимирович понравился из клиники "Скандинавия".

nakc
30.03.2011, 16:14
А мы завтра идём на консультацию к Осипову А.И. Если кому-то интересно отпишусь.

Бекаска
30.03.2011, 17:07
А мы завтра идём на консультацию к Осипову А.И. Если кому-то интересно отпишусь.

еще как интересно! я лично буду ждать, что то меня сия проблема грузить начинает

Мамука домашняя
30.03.2011, 20:06
очень хорошая статья. http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=1864
сама постоянно задумываюсь об этой проблеме. моему 5,5, пока все на месте(

nakc
01.04.2011, 12:48
Девочки Осиповым остались довольны. За прием заплатили 1000р.Врач хороший. Когда осматривал ребенка, он даже ничего не заметил. Причем он при этом умудрялся рассказывать родителям, как и что нужно делать. Через 2-3 недели мы идем к нему на повторный осмотр. Пока сказал,что оперативное вмешательство не требуется.
До этого были в нашей поликлинике. Врач показывала, как нужно растягивать.И получилось, что все неправильно. То, что мы делали до этого, не привело бы к нужному нам результату. Но она сразу сказала, что скорее всего придется делать операцию.
Если есть еще вопросы задавайте.

irartemi
01.04.2011, 13:21

у нас в 5.5 открылось... можно сказать, что само.. так что не паникуем...

Бекаска
01.04.2011, 16:01
Девочки Осиповым остались довольны. За прием заплатили 1000р.Врач хороший. Когда осматривал ребенка, он даже ничего не заметил. Причем он при этом умудрялся рассказывать родителям, как и что нужно делать. Через 2-3 недели мы идем к нему на повторный осмотр. Пока сказал,что оперативное вмешательство не требуется.
До этого были в нашей поликлинике. Врач показывала, как нужно растягивать.И получилось, что все неправильно. То, что мы делали до этого, не привело бы к нужному нам результату. Но она сразу сказала, что скорее всего придется делать операцию.

а у Вашего сыночка в каком состоянии сейчас, ну в смысле какая дырочка? гы, во сказанула...:065:
а что 2-3 недели делать сказал?

nakc
03.04.2011, 20:22
а у Вашего сыночка в каком состоянии сейчас, ну в смысле какая дырочка? гы, во сказанула...:065:
а что 2-3 недели делать сказал?
2-3 недели сказал растягивать. Показал как это надо делать. Потом будет смотреть есть сдвиг или нет.
Дырочка:)) не очень большая, на мой взгляд. Когда растягиваем,правильно, то головка показывается, пусть и несовсем полностью. Просто до этого делали, как показал врач в нашей поликлинике, так там вообще она необнажалась.:005:

nkshine
03.04.2011, 23:21
Девочки, у нас схожая проблема: головка не только не открывается, но еще и при писаньи член как бы раздувается... Педиатр сказала, что это значит, что дырочка слишком маленькая, моча курсирует внутри крайней плоти, что конечно не гуд. Надо к хирургу. Но к нашему хирургу фиг запишешься.
Плюс вчера сын признался что ему всегда больновато писать, когда мочи мало (ну, т.е., когда я его заставляю пописать, а он еще не хочет, например, перед прогулкой). Я давно заметила, что он бежит писать когда уже "припрет", а если просить его пописать, начинает ругаться и капризничать. И это длится уже ДАВНО! Но он ни на что не жаловался...
Девочки, куда нам теперь бежать? К хирургу? К урологу? К неврологу? Что это вообще? :005:

КартошкаFREE
03.04.2011, 23:24

а по какому адресу он принимает?? :)

Лена-СПб
04.04.2011, 00:38
В ПМА (1 хирургия) и в Евромеде.

nakc
04.04.2011, 12:26
Мы ездили на прием в ПМА. Правда он принимает там каждый день только в 14.00 одного человека. Записывались через интернет. Оставляла заявку, а потом со мной связывались.

Ирина Ч
04.04.2011, 14:25
Это я удачно зашла. у нас тоже фемоз причем наследственный

Yuska
04.04.2011, 14:38
Мы ездили на прием в ПМА. Правда он принимает там каждый день только в 14.00 одного человека. Записывались через интернет. Оставляла заявку, а потом со мной связывались.

подскажите пожалуйста, я что-то:009: туплю, а через какой сайт можно записаться?

Кумико
04.04.2011, 14:57
Тоже собираемся к Осипову. Половина пройденных хирургов говорит оставить как есть, другая половина рекомендует оперировать. Посмотрим что Осипов скажет.

Yuska
04.04.2011, 16:07
нашла на сайте www.gpma.ru (http://www.gpma.ru)
заполнила форму

nakc
04.04.2011, 16:25
[QUOTE=Yuska;59301725]нашла на сайте www.gpma.ru (http://www.gpma.ru)
заполнила форму[/QU
Именно тут мы и записывались.Там можно и расценки посмотреть.

Winddona
05.04.2011, 01:13
А Осипов оперирует под наркозом???? Хочется под анестезией все же!!!!

pitunia
07.04.2011, 15:28
2-3 недели сказал растягивать. Показал как это надо делать. Потом будет смотреть есть сдвиг или нет.
Дырочка:)) не очень большая, на мой взгляд. Когда растягиваем,правильно, то головка показывается, пусть и несовсем полностью. Просто до этого делали, как показал врач в нашей поликлинике, так там вообще она необнажалась.:005:

А подскажите, мази или ванночки он вам какие-нибудь посоветовал? Как врач вел себя при осмотре ребенка, сильно писун открывал, я смерть как боюсь всяких насильственных открытий:001:

pitunia
07.04.2011, 15:31
Девочки, кто был на консультации в Северо-западном институте андрологии http://andrologin.spb.ru/about.htm
Стоит туда идти?

Лена-СПб
07.04.2011, 15:47
Девочки, кто был на консультации в Северо-западном институте андрологии http://andrologin.spb.ru/about.htm
Стоит туда идти?
Мы были у Мирского на приёме (он у нас в поликлинике консультирует). В результате, диагноз Мирского не совпал с диагнозом нашего хирурга в поликлинике. Пошла к Кучинскому (за три минуты осмотра, диагноз полностью совпал с диагнозом поликл. хирурга). Сходили ещё к Осипову А.И. - обстоятельно всё объяснил, диагноз как у Кучинского и хирурга в поликлинике. Так что три совпавших мнения против мнения Мирского:005:

nakc
07.04.2011, 15:51
А подскажите, мази или ванночки он вам какие-нибудь посоветовал? Как врач вел себя при осмотре ребенка, сильно писун открывал, я смерть как боюсь всяких насильственных открытий:001:
Ни мази, ни ванночек не посоветовал. У нас насколько я поняла, не очень серьёзный случай.Врач вел себя хорошо:073:. Я уже писала, что сын даже особо не обратил внимания, что врач делал, т.к. он его заговаривал. Писюн открывал не сильно, но до появления головки. Еще он сказал, что растягивать нужно когда ребенок немного распарится в ванной.
Он так доступно все расказал, что вчера в ванной сын говорит:"Мама, смотри, а я сам умею это делать." И такой довольный. Естесственно, мы договорились что будем делать эту процедуру, только дома, когда принимаем ванную и при родителях.

НОВАЯ_Я
07.04.2011, 16:05
Ни мази, ни ванночек не посоветовал. У нас насколько я поняла, не очень серьёзный случай.Врач вел себя хорошо:073:. Я уже писала, что сын даже особо не обратил внимания, что врач делал, т.к. он его заговаривал. Писюн открывал не сильно, но до появления головки. Еще он сказал, что растягивать нужно когда ребенок немного распарится в ванной.
Он так доступно все расказал, что вчера в ванной сын говорит:"Мама, смотри, а я сам умею это делать." И такой довольный. Естесственно, мы договорились что будем делать эту процедуру, только дома, когда принимаем ванную и при родителях.

т.е. через 2-3 недели просто растягиваний должно стать все нормально? :) повтрный прием тоже 1000 стоит интересно...вообще читала,что гормональные мази какие то назначают..
мы вот к нему на 20 записались..посмотрим.

nakc
07.04.2011, 17:03
т.е. через 2-3 недели просто растягиваний должно стать все нормально? :) повтрный прием тоже 1000 стоит интересно...вообще читала,что гормональные мази какие то назначают..
мы вот к нему на 20 записались..посмотрим.
Я думаю,что мази назначают в крайних случаях. Нам хирург в поликлинике тоже говорил просто растягивать.Сыну моей подруги тоже говорили растягивать, а когда она спросила про мазь ей доктор сказал, что не тот случай у них.
Видя, как у сына сейчас все, я думаю, что в нашем случаи мы обойдёмся без гормональных мазей.

pitunia
08.04.2011, 17:43
Мы были у Мирского на приёме (он у нас в поликлинике консультирует). В результате, диагноз Мирского не совпал с диагнозом нашего хирурга в поликлинике. Пошла к Кучинскому (за три минуты осмотра, диагноз полностью совпал с диагнозом поликл. хирурга). Сходили ещё к Осипову А.И. - обстоятельно всё объяснил, диагноз как у Кучинского и хирурга в поликлинике. Так что три совпавших мнения против мнения Мирского:005:

Да. наверное всетаки к Осипову пойдем или к Лебедеву. Мы были у Мирского 1 год назад, сказал что трогать пока не нужно, растягивать в ванне. Нам сейчас 4,5 года, пока ничего не открылось, сын говорит что утром ему больно когда писун натягивается:( Муж говорит чтобы я не лезла, у него у самого все открылось в 12 лет. Может он и прав, но к врачу схожу:008:

Лена-СПб
08.04.2011, 23:09
Да. наверное всетаки к Осипову пойдем или к Лебедеву. Мы были у Мирского 1 год назад, сказал что трогать пока не нужно, растягивать в ванне. Нам сейчас 4,5 года, пока ничего не открылось, сын говорит что утром ему больно когда писун натягивается:( Муж говорит чтобы я не лезла, у него у самого все открылось в 12 лет. Может он и прав, но к врачу схожу:008:
:) Добавлю для точности, мы не по поводу фемоза обращались (у ребёнка есть узость крайней плоти: здесь все врачи сошлись). Я консультировалась по поводу водянки, которую подтвердили все врачи, кроме Мирского. Мирский сказал что водянка под вопросом и сказал,Ю что есть крипторхизм, которого больше никто не диагностировал.

Winddona
13.04.2011, 22:47
Сегодня съездили к профессору Осипову! Еле нашли его:)))) Там конечно все жутко неудобно. Платить в одном корпусе, прием в другом. В шоке от полнейшей разрухи . Просто катакомбы какие то.... Жуть... Но не суть. Впечатление от профессора двоякое. С одной стороны он сказал нам что у нас ничего криминального и все откроется само, но с другой стороны прием который стоит 1500 рублей длился 2 минуты.... Ну не то чтобы я такая меркантильная, но все же хочется за деньги внимания!!!! Вообщем я не знаю..... Столько восхищения от него..., а я вообще не успела даже спросить ничего...

Лена-СПб
14.04.2011, 00:20
Здесь многие Осиповым Антоном Игоревичем восхищаются - он пока не профессор:) Профессор - это его отец, по отзывам отличный доктор. Но мы были на консультации у его сына, он нам всё очень подробно рассказал.

Анютка А
22.04.2011, 02:02
Нашему пупсику поставили физиологический фимоз, визжит и плачет, когда писает! Педиатр посоветовал каждый раз после ванной "аккуратно сдвигать", а хирург ничего не делать, т.к. все должно открыться само! Не знаю, что делать, т.к. боюсь, что откроется до нужного возраста (по словам хирурга - 2-3 года)! Слезы накатываются, когда на него смотрю, особенно по ночам, проснется и накатывает по 2-3 раза в течение 10 минут! :(:(:( Кто-нибудь посоветуйте, что лучше поделать!:010:

Winddona
23.04.2011, 22:25
Нашему пупсику поставили физиологический фимоз, визжит и плачет, когда писает! Педиатр посоветовал каждый раз после ванной "аккуратно сдвигать", а хирург ничего не делать, т.к. все должно открыться само! Не знаю, что делать, т.к. боюсь, что откроется до нужного возраста (по словам хирурга - 2-3 года)! Слезы накатываются, когда на него смотрю, особенно по ночам, проснется и накатывает по 2-3 раза в течение 10 минут! :(:(:( Кто-нибудь посоветуйте, что лучше поделать!:010:

Мне кажется что надо обязательно как то помочь малышу.... Обратитесь к другому хирургу. Странные такие... ребенок мучается а они рекомендуют ждать!!!
Осипов мне говорил про какую то мазь, которая размягчает кожицу и тем самым помогает раскрытию... Но я не помню названия.

Анютка А
25.04.2011, 01:04
Спасибо! Попробуем... :)
Сейчас хоть днем перестал из-за этого плакать, надеюсь, уже разрабатывается!... Маленькая, но победа! :)

голая кошка
27.04.2011, 11:57
Девушки вы про какого Осипова пишете-то???Мы вот записались к Осипову старшему,который Игорь Борисович(профессор).Кто-нибудь у него был?????Оставьте отзыв?

Бекаска
27.04.2011, 12:02
Сегодня съездили к профессору Осипову! Еле нашли его:)))) Там конечно все жутко неудобно. Платить в одном корпусе, прием в другом. В шоке от полнейшей разрухи . Просто катакомбы какие то.... Жуть... Но не суть. Впечатление от профессора двоякое. С одной стороны он сказал нам что у нас ничего криминального и все откроется само, но с другой стороны прием который стоит 1500 рублей длился 2 минуты.... Ну не то чтобы я такая меркантильная, но все же хочется за деньги внимания!!!! Вообщем я не знаю..... Столько восхищения от него..., а я вообще не успела даже спросить ничего...

Здесь многие Осиповым Антоном Игоревичем восхищаются - он пока не профессор:) Профессор - это его отец, по отзывам отличный доктор. Но мы были на консультации у его сына, он нам всё очень подробно рассказал.

Девушки вы про какого Осипова пишете-то???Мы вот записались к Осипову старшему,который Игорь Борисович(профессор).Кто-нибудь у него был?????Оставьте отзыв?

а почитать педыдущую страницу...

Natylek
27.04.2011, 15:02
девочки, мазь называется Дипросалик ))) нам ее тоже Осипов (сын) рекомендовал... типа мажешь член 3 раза в день в течении двух-трех недель и кожица размягчается

milkabest
28.04.2011, 10:09
Нам тоже Осипов А.И. прописал эту мазь, результаты есть!!!

Winddona
28.04.2011, 10:46
Я с мазью пока повременю.... ибо она гормональная.... На крайняк оставлю.

maila
28.04.2011, 11:11

Да все так как вы пишете, НО!!! Это был единственный уролог, который нам сказал, что не нужна операция. До этого было наверное 5 врачей, которые говорили - резать и точка.
А тут проблемы была решена без наркозов, операций, госпитализаций за неделю. С помощью простой мази и безболезненно. Поэтому от меня низкий поклон и огромное восхищение этому доктору.:flower::flower::flower:
Если бы попали на операцию, то потратили бы гораздо больше 1500р. А вред от наркоза и стресса от операции я в деньгах не могу оценить.

голая кошка
29.04.2011, 23:58
Да все так как вы пишете, НО!!! Это был единственный уролог, который нам сказал, что не нужна операция. До этого было наверное 5 врачей, которые говорили - резать и точка.
А тут проблемы была решена без наркозов, операций, госпитализаций за неделю. С помощью простой мази и безболезненно. Поэтому от меня низкий поклон и огромное восхищение этому доктору.:flower::flower::flower:
Если бы попали на операцию, то потратили бы гораздо больше 1500р. А вред от наркоза и стресса от операции я в деньгах не могу оценить.
Мы тоже сегодня были у профессора....Да,прием занял минут 10,но я все успела спросить ,что хотела,он спросил и осмотрел ребенка и выписал вышеуказанную мазь...Так что искренне не понимаю притензии к Осипову...все удобно,во время и главное быстро..Если кому-то хочется по душам поговорить-это конечно не к нему:014:

Бекаска
12.05.2011, 12:47
Девочки, кто записывался к Осипову через форму на сайте, вам через сколько перезванивали? Заполнила форму еще неделю назад и тишина... Или каким еще способом к нему записаться можно?

Кумико
12.05.2011, 14:24
Мы собирались к Осипову, но для начала сходили к Пирогову. В итоге за 2 недели использования мази все открылось и проблема оказалась решена, к счастью, хотя предыдущий врач говорил об операции.

Бекаска
12.05.2011, 14:51
т.е. к Осипову вы не попали? а Пирогов где принимает? он вам мазь назначил?

голая кошка
12.05.2011, 15:30
Девочки, кто записывался к Осипову через форму на сайте, вам через сколько перезванивали? Заполнила форму еще неделю назад и тишина... Или каким еще способом к нему записаться можно?
еще по телефону,там на сайте написан он...
я звонила и записывалась по телефону....Только приезжайте мин за 30, а то пока найдете нужный корпус где оплачивать,потом нужный корпус где врач принимает:0007: придется побегать!
да,кстати...нам мазь за 4 дня помогла.

Кумико
12.05.2011, 18:16
т.е. к Осипову вы не попали? а Пирогов где принимает? он вам мазь назначил?

Наша педиатр посоветовала для начала к Пирогову сходить на консультацию. Он в 21 веке принимает, назначил мазь, которую девочки выше писали, Дипросалик.

Княгиня Ольга
12.05.2011, 23:07
Девочки, а у Соснина был кто-нить? а то нам близко к нему, он в ювенте принимает..вроде хвалили.
Если кто был, поделитесь

Sweeta
17.09.2011, 20:30
Подниму тему.
Ходили к Осипову на этой неделе. У нас почти безнадежный фимоз, но АИ надеется мазью растянуть. Доктор прекрасный, очень милый и сын вообще не испугался. Больница конечно ЖУТЬ ЖУТКАЯ. Я пока ждала приема, умирала от страха.
Вот 10 дней нам на растяжки, а сына мне вообще не дает притронуться к хозяйству((

Алёна-КЕПочка
17.09.2011, 21:23
Кучинский Михаил Юрьевич зав. урологическим отделением в ДГБ № 1 на Авангардной и
Соснин Евгений Владимирович из Педиатрической академии на литовской ул.
Оба врача НАИВЫСШЕЙ категории!!:ded::flower:

Княгиня Ольга
17.09.2011, 23:08
Кучинский Михаил Юрьевич зав. урологическим отделением в ДГБ № 1 на Авангардной и
Соснин Евгений Владимирович из Педиатрической академии на литовской ул.
Оба врача НАИВЫСШЕЙ категории!!:ded::flower:

Соснин счас в ювенте принимает. Мы пока не сходили, но все таки надо. Хотя у близких мужчин спрашивала, они говорят, что у них позже все это происходило:016:

Elisenka
27.09.2011, 01:43
Я немного не по теме (в смысле, хорошего уролога я нашла), но я всё равно не знаю как поступить :(
в 6 месяцев у мелкого случилась мочеполовая инфекция, во время лечения которой только ленивый доктор не подошел и не заголил ему пенис :( в результате, после "лечения" у него появился рубцовый фемоз. Записались к Лебедеву Дмитрию Анатольевичу (он тут упомянут был, в Педиатричке на урологическом отделении работает). Он назначил всеми ими любимый дипросалек. Действительно всё прошло и открылось. Но когда мы переставали им пользоваться и промывать писюн ежедневно, проблема вернулась и даже усугубилась. Часть крайней плоти как бы налипла на головку члена и приросла. Сходили на прием еще раз. Он опять посоветовал эту мазь и промывания каплями софрадекс. И сказал, что либо ежедневное промывание, постоянное растягивание плоти до полного созревания мальчика и превращения его в мужчину, или операция. Решать нам!
Я уже голову сломала, что делать...

lotrando
14.10.2011, 12:55
еще по телефону,там на сайте написан он...
я звонила и записывалась по телефону....Только приезжайте мин за 30, а то пока найдете нужный корпус где оплачивать,потом нужный корпус где врач принимает:0007: придется побегать!
да,кстати...нам мазь за 4 дня помогла.

мазь просто надо наносить ? или наносить тонким слоем и двигать крайнюю плоть ? спасибо