Просмотр полной версии : Отзыв о салоне или развод по русски :(
Рыбка, если честно, хочется, чтобы и на окрашивание была известна сумма заранее- хоть примерно. Но это возможно, наверно, если только заранее подойти к мастеру и попросить его, так сказать, составить смету...а то обычно приходишь в салон либо "не знаю, что хочу" либо с такой картинкой в голове, что и описать-то трудно)))
Знаете что, как я уже написала.
Депиляция и педикюр, это те процедуры, на которые должны быть фиксированные цены!:ded:
В этих процедурах не может быть никаких дополнений.
Вот окраска волос да, там не возможно огласить сразу же цену.
Особенно, учитывая их себестоимость. :)) Вот тут я хорошо в теме.
Рыбка, если честно, хочется, чтобы и на окрашивание была известна сумма заранее- хоть примерно. Но это возможно, наверно, если только заранее подойти к мастеру и попросить его, так сказать, составить смету...а то обычно приходишь в салон либо "не знаю, что хочу" либо с такой картинкой в голове, что и описать-то трудно)))
Я стригусь у очень хорошего мастера давно-давно, поэтому точно знаю, какие будут цены и какой будет цвет.
Ценник у него терпимый, так как постоянных клиентов он принимает дома. Да, цвет и цена оговаривается заранее и почему-то не меняется в конце сеанса.
Себестоимость может быть какой угодно, например, в массаже вообще себестоимости нет))) но есть большая работа мастера!:ded:
ну дома и дешевле намного выходит...выгодно!
Себестоимость может быть какой угодно, например, в массаже вообще себестоимости нет))) но есть большая работа мастера!:ded:
Массаж требует мед. подготовки и знаний, что совершенно не нужно при депиляции.
Сама сто раз делала ее себе и подругам.
Это невозможно просчитать. Работу мастера - да.
А сколько уйдет краски только примерно. А вдруг у волоса такая структура, что цвет может оказаться не тот, который в палитре, придется другую краску наносить.
ну дома и дешевле намного выходит...выгодно!
Сперва было не дома, но, с тех пор, как стало удобно приезжать после 10 - перебрались.
Я стригусь у очень хорошего мастера давно-давно, поэтому точно знаю, какие будут цены и какой будет цвет.
Ценник у него терпимый, так как постоянных клиентов он принимает дома. Да, цвет и цена оговаривается заранее и почему-то не меняется в конце сеанса.
Я тоже только у одного мастера, но в салоне. И цена не меняется.
Алекsандра
01.11.2010, 20:46
По моему, такая же претензия:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348911
Oktaviana29
01.11.2010, 20:49
Нда.... спасибо за отзыв. Только хотела порекомендовать подругам в том районе.
Обсуждение интимных подробностей жизни клиентов - вообще за пределами моего понимания.
SvetaBaldakova
01.11.2010, 20:51
это жуткий развод, надо стоять на своём! и платить строго по прайсу!, а то что они насчитали, положили себе в карман... фу, ужас.
перед тем как куда-нибудь прийти я несколько раз спрошу про стоимость услуги!
У меня знакомая рассказывала, как её мужа развели. Пришел на стрижку, ему сказали рублей 500, потом предложили сделать какие-то перышки))) в итоге заплатил 2500р, жесть, но он сам виноват, его просто развели!
И если уж что-то осталось, масте это удаляет пинцетом. С меня ни разу денег за это не брали!первый раз слышу, чтобы пинцет оплачивали отдельно! Вообще-то депиляция уже подразумевает, что должно быть гладко!!!
А про то, что при жеских волосах платить надо больше - тоже впервые слышу!!!:005:
ППКС.....
SvetaBaldakova
01.11.2010, 20:57
я когда-то пришла на чистку, цена была оговорена несколько раз, по телефону и с косметологом на месте, подхожу к кассе, она мне на 300 рублей больше выбивает чек, я говорю, я буду платить столько сколько мне сказали, позвала косметолога, косметолог меня поддержала, что цена меньше и кассирша(администраторша), потупила глазки, ой типа, а я думала, что у вас ещё и дарсонваль! Я думаю, что с кем-нибудь и прокатывает такая схема, человеку неудобно возразить и он платит, так как ему сказали. Не бойтесь ставить таких теток на место!
Всем доброго утра!
С чего тема начиналась - взяли не по прайсу. Причём по началу звучало так, что 5 т.р. только за депиляцию. Это не так. Скидку выбивали - это не так (даём после первого посещения) - Вам дали в первый же раз. На стойке возник вопрос по расценкам - Администратор предложил оговорить всё сразу - Вы ушли. Косметолог сразу же перезвонил - пытался Вам всё объяснить. Вы звонили в салон на Фермское, но видно нужно было лично со мной всё обсудить.Окей! Я Вам в пятницу вечером позвонила, попросила дождаться понедельника - сказала, что болеет ребёнок, вроде договорились.
Зачем Вы всё это затеяли - хотелось общественного порицания? Или решения вопроса? Мы предоставляем качественные услуги (спасибо -это Вы не подвергли обсуждению) по заявленным прайсам.
Администратор Вам сказал, что все вопросы по депиляции обсудите с мастером.
Другой вопрос,не у Вас не у мастера не возникло необходимости или желания это обсуждать.
Деньги ((1000р+500)-5%) я перечислю Вам на карту. Но повторюсь, чтобы Вы получили процедуру глубокой депиляции бикини и депиляцию живота бесплатно. Только потому что я умею слышать клиента.
Нужно оговаривать, что Вы хотите получить от процедуры в итоге и стоимость сначала, чтобы таких неприятных ситуаций не было. И оговаривать, все, и то, что у Вас критические дни, входит чертова дорожка в бикини или нет. Все нюансы. Это страховка от неприятных сюрпризов для Вас и нас.
Получилось как в сказке про Царевну Лягушку - дождались бы понедельника и всё спокойно решили...но теперь вот так. Хотя в принципе, что Вы хотели надеюсь, получили. Звонить не буду, деньги сегодня же переведу.
Всего доброго. Верю, что Вы просто не поняли, что входит в процедуру.
И хочу сказать, что у нас очень дружный салон, мы предоставляем качественные услуги и готовы слушать клиента. Давайте общаться, а не осуждать!
И это пройдёт....Всем удачной рабочей недели.:flower:
С ув, Галина
так Автор же спросила\оговорила с администратором про эту дорожку, админ. сказала, что входит.......
Вы знаете, девушки, я в этот салон часто хожу, у меня нареканий никаких нет, и Галина- очень приятный человек, но, как я вижу, Лисенка, к примеру, результат, мягко говоря, не устроил. Сначала прочитала, первая реакция-удивление, да, неприятный случай, с которым надо разобраться, но вот прочла этот топ до конца, попахивает склоками на скамейке из серии ОБС. Где объективность? Зкрадываются сомнения в объективности Лисенка, если честно. Говрю это как постоянный клиент Лями. Не хочу сказать, что оан придумала, нет, раз пишет о проблеме- значит имела место быть, просто то, в каких красках обрисовывается здесь салон и диреткор- что-то я не узнаю салон, куда хожу. Вы уж меня извините, девушки, но этот топик мне напоминает ДОМ-2. Случилась проблема, Вам предложили ее разрешить, а Вы по-прежнему кричите, что Вас обижают. Мда....неприятно удивил форум и его обитатели...
а в каких красках автор описывает? Она уточнила, читайте внимательно, что работа мастера понравилась .....
ГламурныйсемечеГ
01.11.2010, 21:36
Особенно, учитывая их себестоимость. :)) Вот тут я хорошо в теме.
+1000000,эт точно про себестоимость,даже на воске "Реферанс":)
Атлантида
01.11.2010, 21:44
........
:046:вечер перестаёт быть томным :065:
:046:салон зажигает :065:...так что это у них в порядке вещей .... :005:
p.s. что на Пионерской других салонов нет?...обходите уже его стороной :073:
и ссылку с этим отзывом повесьте в прикреплённый топик в этом разделе....:019:
чтоб народ знал ...что по чём?! и как оно! :065:
а то http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36322083&postcount=3
всё "шоколадно" ...аж запить хочется... :028: ...а вот этот отзыв слабо ? :065:
Я это уже сделала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275&page=199
Удивительно и возмутительно, что за доработку пинцетом берут деньги. Может там еще и вход платный? И выход...
JoyStick
01.11.2010, 22:34
Люд, на пионерской может чего и есть...но для кого салон а для кого дворовая парикмахерская :)
Ога живу именно в этом доме на Сизова и как та мышь плакала, кололась но до поры до времени кактус кушала, больше не буду.
Маникюр+биогель за 3000р приказал долго жить менее чем через неделю....
но в первый раз я не помню как я это оправдывала (а пошла из-за близости к дому и всегда наличия времени у мастера ...что настораживает не правда ли?) К хорошим мастерицам с ДО так за неделю надо записываться а то и раньше...очередь однако :)
Второй же раз под НГ, и потом 10 дней праздничного ничегонеделанья руки пришли в негодность еще быстрее.... маник в этом салоне для меня умер.
Педикюр у Светы тоже умер после 3-4 раза примерно....с каждым разом процедура становилась все быстрее и все "проще".... о чудо! я попала к Марине...но чудо было недолгим...Марина там уже не работает.....
А уж пестня про мою химию.....была прощальной.
В апреле это стоило 2200
Ну сравнив с ДО 1700 и на ветеранов...я пошла сюда.(Няня 150р в час у меня и время на дорогу...то да се...)
В апреле осталась довольна, о чем даже отзыв писала.
В этот раз позвонила в выхи, записали только на четверг...
Специально уточнила про цену, и сказала что прошлый раз делала в апреле.
Меня заверили что цена таже!!!!!!!
В четверг ....у них не нашлось коклюшек....ога...полчаса просидела и убежала домой....
няне при этом я все равно заплатила, но это уже мои половые трудности....
Позвонили мне попозже...сказали что нашли коклюшки на фермском и предложили в пятницу со скидкой в 30 процентов....
Ну ваще думаю даром будет...
дальше догадываетесь??????
нынче с 30 процентной скидкой это стоило 2230....
и началось................конечно цены выросли....а что вы хотели....
пара фраз есть в топике прибитом их....
И дело опять же не в сумме в общем...скажи по телефону что 2900 думаю что я пережила бы и эту сумму.... просто неприятно.....
я же специально уточняла цену по телефону!!!!
НоваяЖизнь
01.11.2010, 22:44
Ужас. И такой салон еще рекламируют в прикрепленном топике.. ну вообще.. Уровень какой-то дворовой парикмахерской забегаловки.
даааа...жесть да и только:010:я вот человек стеснительный,восприимчивый и вообще мнительный..мне и без того,девочки,везде мерещится что меня обсуждают и пальцами тыкают..я вот за это и не люблю салоны,особенно подороже..чтоб потом представлять как эти девахи шепчутся что у меня и как..:005:а теперь...я не то что туда не пойду...вообще кошмар:(
п.с.и под конец,поучительная история..особенно для салона. Я сейчас отращиваю волосы,всю сознательную жизнь у меня средние волосы,да еще какие-то стрижки,сплошная импровизация!:))..записалась около дома,в близлежащую парикмахерскую,мне надо было подстричь челку и концы чуть-чуть состричь,чтоб росло лучше:004: Записалась на стрижку,средние волосы,то ли 500,то ли 550 р...окей,я согласна!пришла,сели с мастером,я ей всё сказала,как вас сейчас,она мне говорит..Вы бы хотели голову помыть?..я говорю,в смысле?!?..она мне,можно голову не мыть,и вообще подстричь просто челку и концы,по прайсу это выйдет в 350 р..занавес...учитесь!я их клиент надолго!:flower:
петроградка
01.11.2010, 22:54
Девушки, я вот знаю, что салон существует вроде бы уже пятый год, как Вы думаете, если бы у него была политка обмана клиентов- наверное, дурная слава разнеслась бы раньше? К тому же если директор взяла на себя смелость вести топ салона-вряд ли она предпочитает держаться тактики обмана , это уж, извините. абсурд. Согласна, что от некчачественной работы не застрахован ни одни салон или клиент, однако салон, где работают люди и куда приходят- люди,уверена, что нет идеальных салонов, каждый ищет СВОЙ. Я это у тому, что в этой ситуации стороны друг друга недопоняли, возможно, имеется косяк со стороны салона, но не думаю, что дело в обмане. Посудите сами трезво и логично . Желаю автору чтобы все решилось, а так же желаю все же быть более честным.
Была в салоне ,делала стрижку..переплата была не более 100 рублей..Номеня это не оскорбило,т.к. результат был одним из лучших..В салоне все были приятны и любезны.Мне кажется автору топика тоже сама услуга понравилась,но притензии только по поводу переплаты..Иавтор ,Галина же вроде общела деньги вернуть..
А вообще в топики мало конструктивизма и больше пустыхобвинений...Как мне показалось.
Была в салоне ,делала стрижку..переплата была не более 100 рублей..Номеня это не оскорбило,т.к. результат был одним из лучших..В салоне все были приятны и любезны.Мне кажется автору топика тоже сама услуга понравилась,но притензии только по поводу переплаты..Иавтор ,Галина же вроде общела деньги вернуть..
А вообще в топики мало конструктивизма и больше пустыхобвинений...Как мне показалось.
Автору топика, извините, сравнить не с чем.
А что, есть слоны, где могут быть неприятны и нелюбезны??? Я прям-таки боюсь спросить где вы обычно бываете.
петроградка
01.11.2010, 23:04
Ужас. И такой салон еще рекламируют в прикрепленном топике.. ну вообще.. Уровень какой-то дворовой парикмахерской забегаловки.
Вы посещали этот салон?
Вот именно из-за обсуждений, депиляцию я делаю сама.
Работала администратором ни в одном салоне. Везде обсуждалия, обсуждают и будут обсуждать.
Черепахина
01.11.2010, 23:06
Уже написала в другом топике, что была там 4 раза, один раз муж стригся. Надо было после первого уйти. Например, в последний раз моего мастера не было в городе, а мне нужно было очень сделать на голове что-нибудь поприличнее. Ну и пошла я в лями. Сделала эллюмен, думаю, он все равно быстро смывается, а краситься там я побоялась. Зачем то я захотела сделать тонирующий эллюмен. И мастер мне показалась слишком молодой. В общем оттенок получился гораздо темнее обещанного. Я человек не скандальный, ушла так. Но дома я обнаружила, что волосы прокрашены частично и очень халтурно. Ругаться не пошла, мне потом мой мастер переделал. Но больше в этот салон не пойду.
Кстати, мне тоже показалось, что там что-то мутят с ценами. Я перед процедурой попросила посчитать, во сколько мне все обойдется и девочки долго не могли определиться, шушукались что-то.
петроградка
01.11.2010, 23:09
Автору топика, извините, сравнить не с чем.
А что, есть слоны, где могут быть неприятны и нелюбезны??? Я прям-таки боюсь спросить где вы обычно бываете.
Разные бывают салоны и администраторы..я тоже бываю вразных салонах..
Я просто к чему все веду..У каждого может быть ошибка в работе...Но смысл начинатьвсе закидывать "камнями" директора салона?не вижу смысла..про именно этот салон есть очень много положительных отзывов..Показалось что цель этого топика перечеркнуть все положительные моменты в работе салона.
петроградка
01.11.2010, 23:10
Вот именно из-за обсуждений, депиляцию я делаю сама.
Работала администратором ни в одном салоне. Везде обсуждалия, обсуждают и будут обсуждать.
А что обсуждают то?:)) я просто тоже сама.Но косметолог ,к которой я хожу постоянно заманивает..
НоваяЖизнь
01.11.2010, 23:10
Вы посещали этот салон?
Нет, я по отзывам сужу, они весьма показательны. А уж ответ администрации салона с упоминанием КД ТС это вообще выше всяких похвал.:001::010:
А что обсуждают то?:)) я просто тоже сама.Но косметолог ,к которой я хожу постоянно заманивает..
У кого какие извините (губы), какой цвет там и волосатость:010:
Разные бывают салоны и администраторы..я тоже бываю вразных салонах..
Я просто к чему все веду..У каждого может быть ошибка в работе...Но смысл начинатьвсе закидывать "камнями" директора салона?не вижу смысла..про именно этот салон есть очень много положительных отзывов..Показалось что цель этого топика перечеркнуть все положительные моменты в работе салона.
Ну, что сказать про положительные отзывы на этом форуме...
Когда-то я имела глупость пойти делать ресницы даме с форума с массой страниц положительных отзывов.
Руки бы ей оторвать. Естественно, после того, как я написала что я по поводу нее и ее работы думаю, то получила массу визга от ее подруг, меня они хаяли как могли, перечисляя мои личные подробности, каждый прыщик и грамм жира.
В итоге, дама и сейчас предлагает свои услуги на этом форуме и у нее опять масса все тех же положительных рекомендаций.
петроградка
01.11.2010, 23:13
Нет, я по отзывам сужу, они весьма показательны. А уж ответ администрации салона с упоминанием КД ТС это вообще выше всяких похвал.:001::010:
Ну прям смешно...:)) а что КД это слова,которые нельзя произносить...и почему вы делаете выводы из отрицательного отзыва,а положительные не учитываете?
петроградка
01.11.2010, 23:15
интересненько...просто для девушек не должно все это волоновать..А вообще мне наверно без разницы что болтат администраторы салонов...
интересненько...просто для девушек не должно все это волоновать..А вообще мне наверно без разницы что болтат администраторы салонов...
вот с этим соглашусь.
Я тоже делаю сама, но тут скорее от жадности, так как хороший мастер был рядом с бывшей работой, а нового так и не нашла.
петроградка
01.11.2010, 23:17
Ну, что сказать про положительные отзывы на этом форуме...
Когда-то я имела глупость пойти делать ресницы даме с форума с массой страниц положительных отзывов.
Руки бы ей оторвать. Естественно, после того, как я написала что я по поводу нее и ее работы думаю, то получила массу визга от ее подруг, меня они хаяли как могли, перечисляя мои личные подробности, каждый прыщик и грамм жира.
В итоге, дама и сейчас предлагает свои услуги на этом форуме и у нее опять масса все тех же положительных рекомендаций.
Ну я вообще пока зареклась пользоваться услугами ДО красота..Кроме мастера Полины(Кошшка),наращивала у нее ресницы,без нареканий..
Не администраторы. Они это не видят. А сами косметологи, на кухне. И ржут
Атлантида
01.11.2010, 23:19
.про именно этот салон есть очень много положительных отзывов..Показалось что цель этого топика перечеркнуть все положительные моменты в работе салона.
а вы видели в этом рекламном топике ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ??? :))..и чтоб тоже...под нУмерами :)) , так же как положительные :))
мы уже тут достаточно нашли и народ описал...чтоб сделать целый раздел и пронУмеровать :065::065::065:
:046: это предложение :065:
петроградка
Не администраторы. Они это не видят. А сами косметологи, на кухне. И ржут
Пусть развлекаются...что им еще остается делать..работа далеко не сахар:065:
LenochkaN
А сами косметологи, на кухне.
:0099:
Ё-МАЁЁЁ...:010: ни за что не пойду,вообще никуда..на курсы-и сама делать буду..что за хрень вообще..я уверенна,это везде так,представляю прям картину..гинекологи в курилке:073::110:
И Вы,Галина...это конечно..слов нет..будьте осторожнее в самом деле,я тут читаю,какая-то наивность,чесс слово,в смысле вашей работы..и про кд,и про ребенка Вашего,да понятно всё,тут у большинства всё-таки дети,но как-то надо меньше частностей,больше дела,видите же,Вам это боком встает..ведь за такое и в суд могут,люди разные,а это,извините...ну некрасиво..фу..
Ну я вообще пока зареклась пользоваться услугами ДО красота..Кроме мастера Полины(Кошшка),наращивала у нее ресницы,без нареканий..
Я тоже замечательных девушек находила, причем. у них отзывов почти не было.
Лену - мастера по ногтям с ЮЗ и Настю - она потом мои реснички спасала, а еще мне Феникс нравится, очень ответственная девушка с выдающимися формами:flower:... А той дамы как раз прикрепленный топ :)), но ресницы она там не делает уже.
Мои же отрицательные отзывы из него снесены.
НоваяЖизнь
01.11.2010, 23:24
Ну прям смешно...:)) а что КД это слова,которые нельзя произносить...и почему вы делаете выводы из отрицательного отзыва,а положительные не учитываете?
Я считаю, что какая-то этика профессиональная все-же должна быть даже в заштатной парикмахерской, где прайс забывают переписать и по телефону цену назвать не в состоянии. Есть же у медиков этика, диагнозы не разглашаются, также и тут, такие интимные моменты разглашать неэтично.
Я знаю, что болтают, обсуждают все, внешний вид, фантазируют на тему личной жизни и т.п., но одно дело между собой болтать и совсем другое на форуме сболтнуть.
ГламурныйсемечеГ
01.11.2010, 23:27
Читаешь топик и невольно вспоминеца цитата из Гете "Вышел на улицу и в дерьмо"
Лисенокъ
01.11.2010, 23:30
Девочки, как и обещала, пишу про окончание (надеюсь) данной истории.
Переплату, в сумме обещанной Галиной сегодня в сообщении #44, вернули. Меня это устраивает. Как я уже писала, "крови не жажду" и дальнейшее обсуждение данной ситуации прекращаю.
Я думаю, многие для себя сделали выводы о работе салона даже не по моему описанию (которое, конечно было написано сумбурно, на эмоциях), а на комментариях представителей салона, а также на сообщениях некоторых, написавших много сообщений и искавших непонятно какой неискренности, форумчан. Также, честно говоря, не ожидала, что обсуждение некоторых особенностей женского организма, будет, благодаря директору салона, прилюдным. Ну да ладно. И это пройдет...
Всем огромное спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Если сначала я действительно стыдилась того, что не разобралась в хитросплениях прайса в салоне и допускала возможность, что единственным виновным в данной ситуации была я сама, то убедившись в том, что мой случай не единичный, решила настоять на возврате денег и добилась этого.
Надеюсь, администрация салона (а может и аналогичных салонов) также сделает выводы из данной ситуации. Всем нам это пойдет на пользу.
Еще раз всем спасибо.:flower:
И откуда вы все это берете? Ну ей-богу, обсуждать им больше нечего. Они же как доктора, а вообще косметологи сейчас почти все должны быть докторами-дерматовенерологами, другой вопрос, что не во всех салонах это так. Они этих волосатостей ежедневно десятками видят. Ну может если нечто совсем уникальное попадется, то может и поделятся наблюдением. На работе им работы мало, надо еще во время перерывов и во внерабочее время об этом думать, чужие половые губы обсуждать...
со мной бы этот номер не прокатил...)))я всегда точно уточняю-что конкретно (прямо поступенно) мне будут делать и сколько все это будет стоить вместе. Причем, в конце подсчетов перед процедурами я еще задаю вопрос-цена окончательная?
Иногда админы смотрят со злостью-типа, достала, а иногда и интеллигентно улыбаются и подтверждают.Мне все-равно,что они там думают,зато я остаюсь при своих.
И откуда вы все это берете? Ну ей-богу, обсуждать им больше нечего. Они же как доктора, а вообще косметологи сейчас почти все должны быть докторами-дерматовенерологами, другой вопрос, что не во всех салонах это так. Они этих волосатостей ежедневно десятками видят. Ну может если нечто совсем уникальное попадется, то может и поделятся наблюдением. На работе им работы мало, надо еще во время перерывов и во внерабочее время об этом думать, чужие половые губы обсуждать...
так хочется верить что это так!я каждый раз себя уговариваю,да кому я нужна-то,обсуждать меня пол дня..но вот наткнусь на такое,и всё,не могу переступить через себя..!!!мои конечно проблемы,но так охота,чтобы уже прошел это совок,и чтобы когда приходишь в салон,с тобой дружили и хотели поболтать,о "деле" и даже больше,а не с коллегами кости клиентам перемывать..
SvetaBaldakova
01.11.2010, 23:49
со мной бы этот номер не прокатил...)))я всегда точно уточняю-что конкретно (прямо поступенно) мне будут делать и сколько все это будет стоить вместе. Причем, в конце подсчетов перед процедурами я еще задаю вопрос-цена окончательная?
Иногда админы смотрят со злостью-типа, достала, а иногда и интеллигентно улыбаются и подтверждают.Мне все-равно,что они там думают,зато я остаюсь при своих.
+100, а админы везде видно такие))), я тоже докопайка)))
я работала в очень многих и разных салонах. я отвечаю за свои слова.
Праздник
02.11.2010, 00:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3348911
А отзыв, видимо, уже удалили, так как ссылка не открывается.
Надежда Надеждовна
02.11.2010, 00:01
+100, а админы везде видно такие))))
не везде :004::))
здесь на ЛВ случайно кто-то рекламировал (советовал) салон между прочим, я как раз искала другого мастера, решила попробовать - позвонила, уточнила цены, пришла по записи и получила очень качественные услуги ровно за ту сумму, что была предварительно оглашена. Это НЕ реклама, потому отвечать что за салон не буду.
Спасибо ТС за предупреждение:flower:, потому что когда искала нового мастера - совершенно спокойно могла натолкнуться и на этот ЛяМи :015:
и то, что Галина деньги тут обратно перевела "прилюдно", оправдания всяческие - для меня лично филькина грамота, "дружно они работают" (с) :)) - ога! дружно вводят в заблуждение клиентов :))
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 00:02
Я давно в этом салоне стригусь и крашусь...нареканий не было...я всем довольна...а вот буквально позавчера...решила "вильнуть налево" т.к. мой мастер из лями была в отпуске, а мне приспичило...так вот...покрасили меня очень неважняцко...хотя разговаривали мы перед окраской пол часа...стоила одна только окраска 4200 :ded:...хотя в Лями я стригусь и крашусь не дороже 3 тыс.
А отзыв, видимо, уже удалили, так как ссылка не открывается.
Он в закрытом разделе. :))
ШоKоладка
02.11.2010, 00:06
Что за раздел такой, м? :)))
Макарошка
02.11.2010, 00:09
Стриглась и красилась в Лями у Иры Осиповой, мне не к чему придраться, жду не дождусь следующего визита в салон. Это не реклама, я после визита отзыв не писала, но после прочтения топа не удержалась. А вообще, столько негатива в одном топе не часто встретишь, при этом большинство отписавшихся в данном салоне ни разу не побывав заочно его заклеймили, из разряда ОБС.
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 00:15
Стриглась в Лями у Иры Осиповой, мне не к чему придраться, жду не дождусь следующего визита в салон. Это не реклама, я после визита даже отзыв не писала, но после прочтения топа не удержалась.
Кстати, да...ещё забыла написать...что после моих "эксперементов" :001: ну бывает со мной такое...увижу лестный отзыв о мастере...и думаю...дай-ко поробую...так вот...один раз попробовала так, что стала выглядеть лет на 20 старше...так вот...после таких эксперементов...я всегда бегу к Ире...и она опять приводит меня в порядок.
ОООООООО, сейчас по Первому каналу про такой же развод в медицине
петроградка
02.11.2010, 00:24
Стриглась и красилась в Лями у Иры Осиповой, мне не к чему придраться, жду не дождусь следующего визита в салон. Это не реклама, я после визита отзыв не писала, но после прочтения топа не удержалась. А вообще, столько негатива в одном топе не часто встретишь, при этом большинство отписавшихся в данном салоне ни разу не побывав заочно его заклеймили, из разряда ОБС.
Согласна...многие не были ,а говорят.. Ира очень приятный человек.
Макарошка
02.11.2010, 00:24
Кстати, да...ещё забыла написать...что после моих "эксперементов" :001: ну бывает со мной такое...увижу лестный отзыв о мастере...и думаю...дай-ко поробую...так вот...один раз попробовала так, что стала выглядеть лет на 20 старше...так вот...после таких эксперементов...я всегда бегу к Ире...и она опять приводит меня в порядок.
Я именно после ваших отзывов и отправилась к ней :flower: У меня свой цвет волос сложный, золотистый с рыжинкой, долго делала мелирование, к Ирине пришла выравнивать свой цвет, она сделала это идеально, долго колдовала мешая краску, но она воспроизвела мой натуральный цвет тон в тон.
Каждый находит своего идеального мастера:004: И это зависит не от салона:ded:
петроградка
02.11.2010, 00:27
Так о том и речь;) тут просто начали писать что Лями-дворовая парикмахерская и т.д и т.п. Но там естьхорошие мастера..Да и салон не тянет надворовую парикмахерскую..
Так о том и речь;) тут просто начали писать что Лями-дворовая парикмахерская и т.д и т.п. Но там естьхорошие мастера..Да и салон не тянет надворовую парикмахерскую..
Не правда.
Автор написала, что работой мастеров довольна:ded:
А вот ценой нет:(
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 00:28
Ну да, согласна...мне твой мастер не подошла...а тебе нравится...так что...каждому своё :065:
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 00:30
Не правда.
Автор написала, что работой мастеров довольна:ded:
А вот ценой нет:(
Оль...ну я тоже очень недовольна осталась ценой у твоего мастера...но топ не завела почему-то?:016:
я работала в очень многих и разных салонах. я отвечаю за свои слова.
Неужели людям обсудить нечего и вообще охота думать об этом... С другой стороны, даже если обсуждают, ну и пусть, как-то фиолетово. Ну это лично мне, а то как я смотрю, для многих это трагедия.
SvetaBaldakova
02.11.2010, 00:32
не везде :004::))
здесь на ЛВ случайно кто-то рекламировал (советовал) салон между прочим, я как раз искала другого мастера, решила попробовать - позвонила, уточнила цены, пришла по записи и получила очень качественные услуги ровно за ту сумму, что была предварительно оглашена. Это НЕ реклама, потому отвечать что за салон не буду.
Спасибо ТС за предупреждение:flower:, потому что когда искала нового мастера - совершенно спокойно могла натолкнуться и на этот ЛяМи :015:
и то, что Галина деньги тут обратно перевела "прилюдно", оправдания всяческие - для меня лично филькина грамота, "дружно они работают" (с) :)) - ога! дружно вводят в заблуждение клиентов :))
я имела ввиду, что когда начинаешь много вопросов задавать админам, они в позу встают и начинают на тебя как-то зло смотреть, при этом сохраняя улыбку макдонольтса))))
Оль...ну я тоже очень недовольна осталась ценой у твоего мастера...но топ не завела почему-то?:016:
Лен, согласна.
Но ............... я не знаю что сказать и написать.
К моему мастеру ходят с охраной и чаевые по 3000 оставляют. Знаю, т.к. сама передавала эти чаевые, т.к. там работала. Многие у нее остаются.
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 00:35
Лен, согласна.
К моему мастеру ходят с охраной и чаевые по 3000 оставляют. Знаю, т.к. сама передавала эти чаевые, т.к. там работала. Многие у нее остаются.
Может потому что я чаевые 3000 не оставила?...шучу :004:...но цена окраски уже с чаевыми видимо была :001:...а результат :(
петроградка
02.11.2010, 00:54
Лен, согласна.
Интересно сколько же стоит окрашивание если такие чаевые...
Это мужчина оставляет. Он ходит каждые 3 недели.
Надежда Надеждовна
02.11.2010, 01:00
я имела ввиду, что когда начинаешь много вопросов задавать админам, они в позу встают и начинают на тебя как-то зло смотреть, при этом сохраняя улыбку макдонольтса))))
ааа!!! простите тогда, что Вашу мысль полностью не поняла. :flower:
присоединюсь к вопросу :073:
ЗЫ помню в ЖГ или Красоте были топики "угадай возраст" и все такое. Вот бы создать тему "угадай стоимость стрижки,окраски" :))
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 01:02
ааа!!! простите тогда, что Вашу мысль полностью не поняла. :flower:
присоединюсь к вопросу :073:
ЗЫ помню в ЖГ или Красоте были топики "угадай возраст" и все такое. Вот бы создать тему "угадай стоимость стрижки, покраски" :))
Не...не так...Угадай РЕЗУЛЬТАТ окраски :))...потому что когда результат офигенный, то никаких денег не жалко, а вот если нет...то :(
петроградка
02.11.2010, 01:09
Это мужчина оставляет. Он ходит каждые 3 недели.
А.. понятно.. ну я думаю это его личные причуды и все это далеко не показатель профессионализма мастера.
bleskspb
02.11.2010, 02:28
А на меня странное впечатление произвела Ирина Осипова..особых претензий нет, покрасила хорошо,но стрижка была выполнена только по контуру, без внутреннего простригания, не укладывалась вообще,хотя я опытный укладчик))..ну не суть)просто ощущение на тот момент было, что Ирина витала где-то в облаках,когда я пыталась обсудить с ней что же все-таки мы будем делать на моей голове, она отстраненно что-то отвечала..каблуки сантиметров 20 тоже повергли в недоумение,зачем?))это я к тому, что может кому-то и нравится, но у меня несколько другие критерии)
петроградка
02.11.2010, 02:42
А на меня странное впечатление произвела Ирина Осипова..особых претензий нет, покрасила хорошо,но стрижка была выполнена только по контуру, без внутреннего простригания, не укладывалась вообще,хотя я опытный укладчик))..ну не суть)просто ощущение на тот момент было, что Ирина витала где-то в облаках,когда я пыталась обсудить с ней что же все-таки мы будем делать на моей голове, она отстраненно что-то отвечала..каблуки сантиметров 20 тоже повергли в недоумение,зачем?))это я к тому, что может кому-то и нравится, но у меня несколько другие критерии)
Ну так мне вообще без разницы какие у Иры каблуки..И меня она слушала очень внимательно и стригла 1,5 часа.Вам просто не повезло.
JoyStick
02.11.2010, 08:11
Ну так мне вообще без разницы какие у Иры каблуки..И меня она слушала очень внимательно и стригла 1,5 часа.Вам просто не повезло.
и что-то таких кому неповезло немало :)
Неужели людям обсудить нечего и вообще охота думать об этом... С другой стороны, даже если обсуждают, ну и пусть, как-то фиолетово. Ну это лично мне, а то как я смотрю, для многих это трагедия.
ну при чем тут трагедия..неприятно,я,например,такой человек,я не хочу чтобы меня обсуждали..тем более вот в таком смысле.да за спиной с улыбочками,а мне туда надо потом опять идти?!рассчитываешь как-то что всё что происходит в кабинете там и останется,а потом читаешь что КД и вообще(хорошо что больше не было подробностей) могу только позавидовать если вам кажется что это фигня..;):)
Филадельфия
02.11.2010, 10:51
Такое ощущение, что люди в этом топе уже не знают, к чему придраться!!!:015::015::015: Какое вам дело, какие у Иры каблуки??? Я хожу в этот салон уже год. В основном крашусь у Иры Осиповой, но так же неоднократно делала и другие процедуры. Результатом всегда довольна! Мастера все высококвалифицированные, персонал очень приветлив, обстановка уютная. Я была во многих дорогих салонах и мне есть с чем сравнить. Согласна, что в любом деле бывают ошибки, никто от этого не застрахован...:(Но зачем устраивать такой базар??? Тем более, сравнивать приличный салон с дворовой парикмахерской???:001:
JoyStick
02.11.2010, 11:01
Такое ощущение, что люди в этом топе уже не знают, к чему придраться!!!:015::015::015: Какое вам дело, какие у Иры каблуки??? Я хожу в этот салон уже год. В основном крашусь у Иры Осиповой, но так же неоднократно делала и другие процедуры. Результатом всегда довольна! Мастера все высококвалифицированные, персонал очень приветлив, обстановка уютная. Я была во многих дорогих салонах и мне есть с чем сравнить. Согласна, что в любом деле бывают ошибки, никто от этого не застрахован...:(Но зачем устраивать такой базар??? Тем более, сравнивать приличный салон с дворовой парикмахерской???:001:
поняла!
это такая фича у приличного салона выкладывать в сети старый прайс, завлекать по телефону дешевизной и выкатывать счет на кассе такой что волосы шевеляццо?
В дворовых парикмахерских как-то все проще :) они тут не пиаряццо и цену называют реальную.
А еще иметь один комплект коклюшек на две площадки - это ваще супер для салона бугога!!!!!
По теме топа, так помоему в бошьшинстве салонов цену итога пытаются увеличить любыми способами - предлагают сделать и это и то, а может еще вот это, потом выходит дороже.
и прайсы составляются с перечнем всех-всех услуг, ну типа не просто мытье головы, а мытье шампунем, а отдельной графой бальзам, и за каждую финтифлюшку-своя цена.
короче все направлено на то ,чтобы снять денег по максимуму, если первый раз идешь -то даже взявши в руки прайс, не сразу разберешься с итоговой суммой.
Я если иду в первый раз в салон, то узнав цену стрижки и окраски всегда мысленно прибавляю к сумме, прикидывая общую стоимость - и очень удивлюсь если вдруг повезет и денег попросят столько же сколько по тел. сказали ...
Короче -практически они все такие...
Везде разная политика. Но чтобы цена отличалась о исходной в 2 раза-это слишком.
В любом случае надос мастером обговаривать такие услуги, где цена не фиксирована (та же самая окраска волос).
Ко мне пришла недавно девушка на чистку лица. Предварительно я ее час консультировала (консультация бесплатно).
И вот приходит она ко мне и говорит, у Вас ведь чистка 600 р стоит? Я была немного в шоке. А сама она парикмахер. Я ей объясняю на примере окраски волос, что цена указывается за работу мастера, а потом приплюсовывается стоимость материалов. Стоимость всех материалов указана в прайсе и конечная стоимость обсуждается с мастером при личной встречи. По телефону можно сказать приблизительно.
И из личного давнего опыта. Ходила на маникюр в салон среднего класса. Ну стандартно маникюр + покрытие. В итоге я сама не поняла, за что столько заплатила. Такое ощущение,что там деньги приплюсовываются за каждый взмах пилочки. По прайсу было маникюр+ покрытие 500 с чем-то рублей, в итоге заплатила больше тысячи.
Гламурный ВаЛенок
02.11.2010, 12:17
:010:...а каблуки как-то помешали её профессионализму?...вот они претензии на ровном месте :ded:...Ира очень маленького роста и ВСЕГДА на каблуках.
петроградка
02.11.2010, 12:19
и что-то таких кому неповезло немало :)
Сколько немало?
bleskspb
02.11.2010, 12:47
Я не оспариваю профессионализм Ирины, в целом она очень кропотливый мастер, просто у парикмахера колоссальная нагрузка на ноги и позвоночник и без всяких каблуков, а тут 20 см..я считаю, что это может реально мешать мастеру сосредоточиться на клиенте)в любое другое время ходули на девушках меня не интересуют в принципе)
olenenok81
02.11.2010, 12:48
Знаете что, как я уже написала.
Депиляция и педикюр, это те процедуры, на которые должны быть фиксированные цены!:ded:
В этих процедурах не может быть никаких дополнений.
Вот окраска волос да, там не возможно огласить сразу же цену.
При депиляции тоже разный расход материала и зависит от частоты выполнения процедуры. Когда цена идет от и до это выгодно для постоянных клиентов.
Я давняя клиентка салона и за депиляцию с меня берут по нижней границе, потому-что волосы уходят с первого раза, и пинцетом доделывать ничего не надо. Я бы не хотела платить наравне с теми кто в первый раз. Между прочим в l`Amie самые низкие цены на депиляцию восками " Референс".
Черепахина
02.11.2010, 12:49
Автор, иногда стоит ознакомиться с расценками "студий-салонов ВИП". ;) Бывает, что ценник в них не превышает салонных расценок, а бывает, что и ниже.
Соглашусь. Может быть в ЛяМи и есть хорошие мастера (мне они не попались), но цены слишком завышены. У моего мастера стоимость выходит такая же, но при этом ного дипломов, наград, первых мест на конкурсах. Я и не понимаю, почему стрижка и окраска у девочки после парикмахерских курсов стоит так же, как и у него? Поэтому в лями не хожу.
петроградка
02.11.2010, 12:59
Соглашусь. Может быть в ЛяМи и есть хорошие мастера (мне они не попались), но цены слишком завышены. У моего мастера стоимость выходит такая же, но при этом ного дипломов, наград, первых мест на конкурсах. Я и не понимаю, почему стрижка и окраска у девочки после парикмахерских курсов стоит так же, как и у него? Поэтому в лями не хожу.
В Лями нет девушек после парикмахерских курсов?Вы у кого стриглись в Лями?
ninok155
02.11.2010, 13:03
Два раза была в салоне, один раз у Иры Осиповой - ее задача была покрасить меня в блондинку и подстричь, в итоге - волосе пережгла, до такой степени, что кожа слоями отваливалась, при этом цвет первую неделю был более менее, приближенный к блонду, но потом стал просто желтым, стрижка - стригла более часа, итог волосы не укладываюся, стрижка не понятно, что.......при этом заплатила около 6000......
Второй раз - Лена Феодосовская (извините если не правильно фамилию указала), подстригла хорошо, понравилось, покрасила - все такой же желтый оттенок.....заплатила 4200....
Вывод такой (лично мое мнение) - подстричься к Лене можно сходить, а все остальное......
Я стриглась у Ирины Осиповой, мне ее работа понравилась, пойду еще, до нее была у Оли Филипповой на элюмене -вот тут не понравилось совершенно - остались пятна на голове от эллюмена и очень много болтала о том, где училась (В Долорес) и какого она класса мастер. Только на голове результат этого профессионализма не остался. :))
Xelena945
02.11.2010, 13:07
Подруга стриглась и красилась у Ирины Осиповой, не понравилось вообще, что стрижка, что цвет.....
Я у Лены стриглась-стрижка понравилась....
Frühling
02.11.2010, 13:32
При депиляции тоже разный расход материала и зависит от частоты выполнения процедуры. Когда цена идет от и до это выгодно для постоянных клиентов.
Я давняя клиентка салона и за депиляцию с меня берут по нижней границе, потому-что волосы уходят с первого раза, и пинцетом доделывать ничего не надо. Я бы не хотела платить наравне с теми кто в первый раз. Между прочим в l`Amie самые низкие цены на депиляцию восками " Референс".
Какая прелесть)
А у нас в салоне самая дорогая депиляция (бразильское бикини) стоит 1000 рублей, причем неважно много у вас волос, мало, 42 вы размера или 56, фиксированная цена. И дорожка в эту цену входит, и если на бедро волос выходит - ничего сверху салон не берет. И запись у мастера - 14 часов каждый день, так сразу и не записаться....
Макарошка
02.11.2010, 15:33
Сколько немало?
Присоединяюсь к вопросу, таких негативных отзывов единицы, зато положительных не пересчитать.
Макарошка
02.11.2010, 15:34
+1 Про каблуки это нечто :010:
mosechka
02.11.2010, 16:00
я бы на месте Лисенка - закрыла бы тему, инцидент исчерпан, к чему дискуссия?
Макарошка
02.11.2010, 16:18
я бы на месте Лисенка - закрыла бы тему, инцидент исчерпан, к чему дискуссия?
Отличная мысль:)
lickerish
02.11.2010, 16:21
Именно подобные топики отличаются особой живостью обсуждения:065:
Кто еще посещает "дорогие салоны"?:096: топик же об этом:073:?
НикитиЧна
02.11.2010, 16:28
мой брат однажды пошел в самую дешевую парикмахерскую, чтобы подстригли как обычно машинкой почти под ноль.. стоило это 100 рублей (и было это давно:)))
в середине процесса машинка сломалась, парикмахерша вторую половину головы достригала вручную.
взяли с него как за пол стрижки машинкой + половина модельной стрижки :)):)):)). рублей 200-250 вышло
злююющий был:065:, но деньги отдал
это я так.. музыка навеяла
тоже думаю,что топик исчерпал себя. кстати, хоть я и на стороне автора, по прочтении топа захотелось попасть на стрижку к Осиповой. а раньше и слыхом не слыхивала об этом салоне
кстати, хоть я и на стороне автора, по прочтении топа захотелось попасть на стрижку к Осиповой. а раньше и слыхом не слыхивала об этом салоне
:053: точно,антиреклама -это тоже реклама :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.