Вход

Просмотр полной версии : годные остатки еды

Страницы : 1 [2]

времена года
05.11.2010, 01:30
так что мне с полгруши-то делать? никому не нужно? или на ДО выставить?

попробуйте выставить

ХАКЕР и К
05.11.2010, 02:36
А в Макдональдсе у нас тоже есть желающие, что на улице на столах остается все собирают, и в торговых центрах мне такие люди встречались на этаже со всякими кафешками, не доешь, встанешь, они уже забирают и едят срочно пока не прогнали.Пару лет назад, когда я пол года находилась в поиске работы, у меня возникали такие мысли - зайти и поесть вкусных объедков, но стыд сдержал... С тех пор горячо люблю куриные лапки, те что с когтями:love:

Лютики-цветочки
05.11.2010, 02:40
Пару лет назад, когда я пол года находилась в поиске работы, у меня возникали такие мысли - зайти и поесть вкусных объедков, но стыд сдержал... С тех пор горячо люблю куриные лапки, те что с когтями:love:

А родственники, друзья? Они знали, что у Вас такая ситуация??

БелаЯНочка
05.11.2010, 02:42
и из теЯтра

есть в театре (да ещё так чтобы оставались остатки!) - моветон!:ded:

bumpkin
05.11.2010, 02:47
есть в театре (да ещё так чтобы оставались остатки!) - моветон!:ded:

Не знаю, по каким театрам вы ходите. Там, где бываю я, обычно дают такой крохотный бутербродик за такие афигенные деньги, что почему-то никогда ничего не остается. Да и бомжей там нету.:008:

БелаЯНочка
05.11.2010, 02:50
Не знаю, по каким театрам вы ходите. Там, где бываю я, обычно дают такой крохотный бутербродик за такие афигенные деньги, что почему-то никогда ничего не остается. Да и бомжей там нету.:008:

вот и я не понимаю - неужели там борщ с котлетой едят?:016:
я там пью обычно:065: кофе...:)

bumpkin
05.11.2010, 02:53
В Мариинке за кофе надо сначала три длинных пролета интеллигентно бежать, потом еще минут 20 в очереди стоять:)).
Мы обычно ограничиваемся микроскопическими бутылочками сока и бутербродами. Т.к. сын считает, что без еды визит в театр был напрасен:)).

ХАКЕР и К
05.11.2010, 02:54
А родственники, друзья? Они знали, что у Вас такая ситуация??Да, и я очень благодарна что они заходили в гости с продуктами.:love: А один из друзей, с которым я не виделась десяток лет, прямо ругался узнав про это когда я уже устроилась на работу что я сразу ему не позвонила - давным давно когда ему было плохо я приехала к нему с курицей и макаронами, он всегда это вспоминает. Одна из подруг недавно попала в похожую ситуацию и просто плакала когда я притащила ей пакет продуктов вкус которых она уже подзабыла... Плохо что с возрастом как то отдаляешься от друзей...
Вообще тогда у меня был тяжёлый срыв, я недавно рассталась с мужем, потеряла работу где незаконно "сократили"по собственному, работы не найти было, я днём обзванивала работодателей, вечером пыталась бомбить на машине, всё остальное время время тупо лежала на диване, была на ЛВ и ничего не хотела, и если бы не собаки...

БелаЯНочка
05.11.2010, 02:56
В Мариинке за кофе надо сначала три длинных пролета интеллигентно бежать, потом еще минут 20 в очереди стоять:)).
Мы обычно ограничиваемся микроскопическими бутылочками сока и бутербродами. Т.к. сын считает, что без еды визит в театр был напрасен:)).

и очередь вся из голодных интеллигентов после 200-метровки по пролётам:))

bumpkin
05.11.2010, 02:59
Нет, там все правильно устроено, социально справедливо. Кафе находится ближе к 3му ярусу, где сидит интеллигенция. А всякие пижоны из партера-бенуара, те вынуждены подлётывать. Или не подлетывать:)).

БелаЯНочка
05.11.2010, 03:05
Нет, там все правильно устроено, социально справедливо. Кафе находится ближе к 3му ярусу, где сидит интеллигенция. А всякие пижоны из партера-бенуара, те вынуждены подлётывать. Или не подлетывать:)).

лучше не подлётывать:))
нечего мешать интеллигенции обзаводиться годными остатками еды!:ded::))

Лютики-цветочки
05.11.2010, 03:07
Да, и я очень благодарна что они заходили в гости с продуктами.:love: А один из друзей, с которым я не виделась десяток лет, прямо ругался узнав про это когда я уже устроилась на работу что я сразу ему не позвонила - давным давно когда ему было плохо я приехала к нему с курицей и макаронами, он всегда это вспоминает. Одна из подруг недавно попала в похожую ситуацию и просто плакала когда я притащила ей пакет продуктов вкус которых она уже подзабыла... Плохо что с возрастом как то отдаляешься от друзей...
Вообще тогда у меня был тяжёлый срыв, я недавно рассталась с мужем, потеряла работу где незаконно "сократили"по собственному, работы не найти было, я днём обзванивала работодателей, вечером пыталась бомбить на машине, всё остальное время время тупо лежала на диване, была на ЛВ и ничего не хотела, и если бы не собаки...
Да, от такого никто не застрахован

Кто?
06.11.2010, 14:00
чего то затошнило от вида детей, которые эти остатки будут доедать.

3лыдень
06.11.2010, 14:07
чего то затошнило от вида детей, которые эти остатки будут доедать.
зато не пропадут...:0099: