Просмотр полной версии : годные остатки еды
времена года
05.11.2010, 01:30
так что мне с полгруши-то делать? никому не нужно? или на ДО выставить?
попробуйте выставить
ХАКЕР и К
05.11.2010, 02:36
А в Макдональдсе у нас тоже есть желающие, что на улице на столах остается все собирают, и в торговых центрах мне такие люди встречались на этаже со всякими кафешками, не доешь, встанешь, они уже забирают и едят срочно пока не прогнали.Пару лет назад, когда я пол года находилась в поиске работы, у меня возникали такие мысли - зайти и поесть вкусных объедков, но стыд сдержал... С тех пор горячо люблю куриные лапки, те что с когтями:love:
Лютики-цветочки
05.11.2010, 02:40
Пару лет назад, когда я пол года находилась в поиске работы, у меня возникали такие мысли - зайти и поесть вкусных объедков, но стыд сдержал... С тех пор горячо люблю куриные лапки, те что с когтями:love:
А родственники, друзья? Они знали, что у Вас такая ситуация??
БелаЯНочка
05.11.2010, 02:42
и из теЯтра
есть в театре (да ещё так чтобы оставались остатки!) - моветон!:ded:
есть в театре (да ещё так чтобы оставались остатки!) - моветон!:ded:
Не знаю, по каким театрам вы ходите. Там, где бываю я, обычно дают такой крохотный бутербродик за такие афигенные деньги, что почему-то никогда ничего не остается. Да и бомжей там нету.:008:
БелаЯНочка
05.11.2010, 02:50
Не знаю, по каким театрам вы ходите. Там, где бываю я, обычно дают такой крохотный бутербродик за такие афигенные деньги, что почему-то никогда ничего не остается. Да и бомжей там нету.:008:
вот и я не понимаю - неужели там борщ с котлетой едят?:016:
я там пью обычно:065: кофе...:)
В Мариинке за кофе надо сначала три длинных пролета интеллигентно бежать, потом еще минут 20 в очереди стоять:)).
Мы обычно ограничиваемся микроскопическими бутылочками сока и бутербродами. Т.к. сын считает, что без еды визит в театр был напрасен:)).
ХАКЕР и К
05.11.2010, 02:54
А родственники, друзья? Они знали, что у Вас такая ситуация??Да, и я очень благодарна что они заходили в гости с продуктами.:love: А один из друзей, с которым я не виделась десяток лет, прямо ругался узнав про это когда я уже устроилась на работу что я сразу ему не позвонила - давным давно когда ему было плохо я приехала к нему с курицей и макаронами, он всегда это вспоминает. Одна из подруг недавно попала в похожую ситуацию и просто плакала когда я притащила ей пакет продуктов вкус которых она уже подзабыла... Плохо что с возрастом как то отдаляешься от друзей...
Вообще тогда у меня был тяжёлый срыв, я недавно рассталась с мужем, потеряла работу где незаконно "сократили"по собственному, работы не найти было, я днём обзванивала работодателей, вечером пыталась бомбить на машине, всё остальное время время тупо лежала на диване, была на ЛВ и ничего не хотела, и если бы не собаки...
БелаЯНочка
05.11.2010, 02:56
В Мариинке за кофе надо сначала три длинных пролета интеллигентно бежать, потом еще минут 20 в очереди стоять:)).
Мы обычно ограничиваемся микроскопическими бутылочками сока и бутербродами. Т.к. сын считает, что без еды визит в театр был напрасен:)).
и очередь вся из голодных интеллигентов после 200-метровки по пролётам:))
Нет, там все правильно устроено, социально справедливо. Кафе находится ближе к 3му ярусу, где сидит интеллигенция. А всякие пижоны из партера-бенуара, те вынуждены подлётывать. Или не подлетывать:)).
БелаЯНочка
05.11.2010, 03:05
Нет, там все правильно устроено, социально справедливо. Кафе находится ближе к 3му ярусу, где сидит интеллигенция. А всякие пижоны из партера-бенуара, те вынуждены подлётывать. Или не подлетывать:)).
лучше не подлётывать:))
нечего мешать интеллигенции обзаводиться годными остатками еды!:ded::))
Лютики-цветочки
05.11.2010, 03:07
Да, и я очень благодарна что они заходили в гости с продуктами.:love: А один из друзей, с которым я не виделась десяток лет, прямо ругался узнав про это когда я уже устроилась на работу что я сразу ему не позвонила - давным давно когда ему было плохо я приехала к нему с курицей и макаронами, он всегда это вспоминает. Одна из подруг недавно попала в похожую ситуацию и просто плакала когда я притащила ей пакет продуктов вкус которых она уже подзабыла... Плохо что с возрастом как то отдаляешься от друзей...
Вообще тогда у меня был тяжёлый срыв, я недавно рассталась с мужем, потеряла работу где незаконно "сократили"по собственному, работы не найти было, я днём обзванивала работодателей, вечером пыталась бомбить на машине, всё остальное время время тупо лежала на диване, была на ЛВ и ничего не хотела, и если бы не собаки...
Да, от такого никто не застрахован
чего то затошнило от вида детей, которые эти остатки будут доедать.
чего то затошнило от вида детей, которые эти остатки будут доедать.
зато не пропадут...:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.