Просмотр полной версии : годные остатки еды
навеяло паралельным топиком - этим (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386708)
ну вот, допустим решили вы взять на площадку децкую немного еды. ну а чё, нормально, такой вот "ПИКНИЧОК" [была и такая тема]. и деть [это так продвинутые мамаши ребятишек своих кличут] ниасилил всё съесть. ну вот такой вот он, деть этот. сытый видать, не то что бедные голодные африканцы
а еда вкусная, из целофанового пакетика. из Финки привезли сосиски [все знают что там натуральные, не то что наши - из туалетной бумаги]. ну не выкидывать же? жалко ведь...
может тогда просто на скамеечку положить объедки остатки? вдруг бедная мамочка придет или ребеночек голодный заиграецо, а тут - еда лежит, бери и ешь. и хорошая, заботливо приготовленая и вкусная. не выкидывать же добро, правда?
я прав, это ведь норимально, это ведь не объедки, а просто еда?...можно ещё дальше пойти, подбирать еду в МакДональтсе и приносить на площадку. дети любят картошечку, а её всегда оставляют! неправильно это, нужно делицо с другими! не все ведьмогут себе позволить, а тут - можно поесть, правда?
ps: я прав, хорошая ведь идея? могу я сейчас огрызок (полгруши) отнести на площадку?
Ева-Лотта
31.10.2010, 15:18
а можно я что не доем, домой заберу и там съем?))))))
а вообще , мы не едим на улице , а в Мак чисто символически ходим, 1 катртоха , 2 соуса и по напитку - не остаёЦЦа)))
грымзочка
31.10.2010, 15:19
Вы что не знаете, что нехорошо кормить своего детя (тьфу, противное слово какое) на дет. площадке, тк другим деткам тоже захочется и они будут плакать :065:
отстатки еды могу отдать только собакам-кошкам. Про людей как то не думала. Оскорбительно как то получается. Если нужно, я лучше денежкой помогу.
так что мне с полгруши-то делать? никому не нужно? или на ДО выставить?
ps: я прав, хорошая ведь идея? могу я сейчас огрызок (полгруши) отнести на площадку?
Прав. :0098:
Отличная! :0097:
Мона (тока штобы рядом ишшо лежала треть пачки неизрасходованных салфеток, стояла недобитая чашка с недопитым морсом и скромненько-скромненько красовалась недокусанная жвачка - освежиццо. Нуачё, почти ресторан). :0066:
Ева-Лотта
31.10.2010, 15:24
отвезите уже в сарайку:ded:
ХАКЕР и К
31.10.2010, 15:25
Предлагаю остатки еды отдавать мне:0064: Чего добро переводить то?:017:
Только вовремя доставляйте, что бы не испортились! И никаких самовывозов!:015:
ни4о ты злыдень не панимаш. афтор же из лутших побуждений пеариццо. глядишь и ей кто памагёт. литлван этож сила
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 15:32
Пральна. Остатки еды в сарайку, а у кого есть остатки денег - мне, пожалуйсто:091:
У мну машины нет, в МЕГУ съездить не на чем:041::041::041:
ANDROMEDA
31.10.2010, 15:46
а еда вкусная, из целофанового пакетика. из Финки привезли сосиски [все знают что там натуральные, не то что наши - из туалетной бумаги]. ну не викидывать же? жалко ведь...
это с каких пор финские сосиски вкусные и натуральные?:010::010::010::010:
это с каких пор финские сосиски вкусные и натуральные?так пишут на ЛВ:046:
ХАКЕР и К
31.10.2010, 15:53
Так, время завтрака, грызу уныло лимон - где остатки обещанные?!!:0072:
это с каких пор финские сосиски вкусные и натуральные?:010::010::010::010:В Финляндии нет тех пищевых добавок что используют у нас, да и сырьё другое;)
Выставляйте. Можно поменять с выгодой. Меняли же недавно трусы на сникерс.
Наташа, однако делицца придецца.
ХАКЕР и К
31.10.2010, 15:58
О! Меняю пол погрызанного лимона на пол погрызанной груши :))
ХАКЕР и К
31.10.2010, 16:00
Наташа, однако делицца придецца.Смотри ка, уже крышевать бизнес подкатили:015:
грушу отнес и положил на скамечку. пусть детишки кушают
Киця Мура
31.10.2010, 16:03
Только просьба всем, кто помогает детям:065: таким образом, складывать это все у себя на коврике или под своим окошечком.
Киця Мура
31.10.2010, 16:04
Чиорт, опоздала со своим предыдущим сообщением!
Ummagumma
31.10.2010, 16:08
молодца , не пропадать же витаминкам!!!:ded:
svetilnik
31.10.2010, 16:10
Только просьба всем, кто помогает детям:065: таким образом, складывать это все у себя на коврике или под своим окошечком.
на коврик нельзя, ТДО соседей страдает.
вообще злая Вы, не беспокоитесь о детях и животных:ded:
молодца , не пропадать же витаминкам!!!а ещё это вкусняшка. пусть голодный деть порадуецо:))
Ummagumma
31.10.2010, 16:12
а ещё это вкусняшка. пусть голодный деть порадуецо:))
:019: нямка!!!! получше там фастфудной картошечки!!!
половинки арбуза-ягоды покупать не следует-микробов полно....груша обгрызеная,видать,голой полежит и стало быть гарантированно никому ничего..какая забота о чужих детях и какое уважение к непокупающим финьские сосиски.:080:Срок годности и условие хранения тоже учтены.:065:В общем -полёт фантазии афффтара приземляю до сурьёза.:016:
Киця Мура
31.10.2010, 16:16
на коврик нельзя, ТДО соседей страдает.
вообще злая Вы, не беспокоитесь о детях и животных:ded:
Нет, я добрая:079: Так человек вынес объедки и не видит, кто их ест. А у себя на коврике видит и сердце радуется:065:
Всё к лучшему
31.10.2010, 16:17
а почему не забрать домой то, что осталось?
svetilnik
31.10.2010, 16:18
предлагаете водить детей и животных по парадным и рассматривать ассортимент на ковриках?
а почему не забрать домой то, что осталось?
+1
но тут суть в провокации:))
Ну и как там пол груши то? Не проверяли скамеечку? Съел кто али нет?:028:
Киця Мура
31.10.2010, 16:21
предлагаете водить детей и животных по парадным и рассматривать ассортимент на ковриках?
Ну, да. Можно устроить конкурс на лучшую сервировку. Не только подкармливать надо, а развивать эстетический вкус:065: О душЕ тоже надо думать!:ded:
щас пойду, проверю. вдруг какой-нибудь великовозрастный балбес взял, а не деть голодный...:wife:
svetilnik
31.10.2010, 16:24
угу, согласна.
Главное, какие ароматы стоять в наших парадных будут.
ПрЭлестно, а главное очень человечно и показательно:017:
пусть соседи знают, с какими , не побоюсь этого слова , благотворителями великими живут в одном доме:ded:
ХАКЕР и К
31.10.2010, 16:32
Только просьба всем, кто помогает детям:065: таким образом, складывать это все у себя на коврике или под своим окошечком.Угу, а соседи это нюхать должны?:015:
щас пойду, проверю. вдруг какой-нибудь великовозрастный балбес взял, а не деть голодный...:wife:Ваша груша?:073:
http://s004.radikal.ru/i206/1010/a8/a6a77888c290.jpg (http://www.radikal.ru)
Прав. :0098:
Отличная! :0097:
+1. И вообще ППКС ко всему стартовому посту. :))
Реактивный двигатель
31.10.2010, 16:55
ps: я прав, хорошая ведь идея? могу я сейчас огрызок (полгруши) отнести на площадку?[/QUOTE]
Конечно вы правы. Подскажите куда территориально подъехать за огрызком, у меня как раз ребенок скоро проснется и кушать попросит:026:.
зря на скамеечку-то. попой кто-нибудь раздавит. нельзя было оставлять без надзора.стоять в сторонке наблюдать :ded:
Я возьму
За пол шоколадки :):):):):):):)
Конечно оставлю. Пусть кушают, я не жадная :019:
МУСЯ МАРУСЯ
31.10.2010, 17:31
эх жалко далеко живёте , я бы вам отдала:073:
Ой простите пожалуйста
Когда писала не видела что уже очередь
я последняя если что//////
Всё к лучшему
31.10.2010, 17:35
щас пойду, проверю. вдруг какой-нибудь великовозрастный балбес взял, а не деть голодный...:wife:
:)):)):))
Автору зачет за тему :0015:
, а предыдущая тема, это вообще что-то нечто, люди по-моему такими темами самоутверждаются, не ну я ж хорошее дело сделал, объедки в помойку не выбросил, люди добрые ешьте! :028::0005:
:046:, да сарайки это нечто, а что это хоть такое:))
отстатки еды могу отдать только собакам-кошкам. Про людей как то не думала. Оскорбительно как то получается. Если нужно, я лучше денежкой помогу.
+100
Китайцы™
31.10.2010, 18:25
А давайте флэшмоб:080::080::080:
Те, у кого остаются полгруши, полтарелки супа и т.д., принесут это, например, в Катькин садик , а те, кому оно надА - придут и заберут:support:
А давайте флэшмоб:080::080::080:
Те, у кого остаются полгруши, полтарелки супа и т.д., принесут это, например, в Катькин садик , а те, кому оно надА - придут и заберут:support:
Так до Сада ещё доехать надо, вдруг особоголодные всё съедят!
, а предыдущая тема, это вообще что-то нечто, люди по-моему такими темами самоутверждаются, не ну я ж хорошее дело сделал, объедки в помойку не выбросил, люди добрые ешьте! ну а чё....а люди добрые переночевать пустят, если что...
это ж ЛВ. сегодня я вам объедки вместо помойки "полгруши" припасу, а завтра вы меня к себе домой пустите, ок?
Те, у кого остаются полгруши, полтарелки супа и т.д., принесут это, например, в Катькин садик , а те, кому оно надА - придут и заберутзачем в Катькин? сразу к губерматери, в Смольный сад. пусть видит какой у нас электорат отзывчивый:065:
а уж она - поставит задачу перед вице-гурнаторами, чтобы ни одни объедки пожертвования не пропали, комиссию создали да народу набрали, журналистов позвали...
а мы потом на ЛВ будем этих продажных чиновников обсуждать, которые у несчастного ребенка детя обделили объедками пожертвованиями, государственные помои дотации разбазарили и всё на свалку отвезли по родственникам растащили
зы: не напоминает истерию с вещами для погорельцев?
отвезите уже в сарайку:ded:Да дайте уже адрес этой сарайки! :091: :001:
Опять?!:))
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=81074
Фруза Марковна
31.10.2010, 20:32
Мы еду брали только когда ходили на целый день, ну или часов на 6. Но я сама подъедала за своим ребенко, хлеб-булку крошили птицам, в общем-то безотходное производство:))
Ева-Лотта
31.10.2010, 20:41
Да дайте уже адрес этой сарайки! :091: :001:
это под Гатчиной, 2 дня езды на перекладных или на таксо, по 2 тыщи с носа :))
2 дня езды на перекладных или на таксо, по 2 тыщи с носа дорого как-то...
Ева-Лотта
31.10.2010, 20:47
дорого как-то...
а что щас дёшево?:)):073:
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 21:05
Автор недавно в Ленинграде, а на родине у нее сарайки. Это место, куда нужно нести объедки. В своем дворе только помойку нашла, ни одной сарайки не обнаружено. Спецом разведала!
upd:еще трансформаторную будку нашла
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 21:06
это под Гатчиной, 2 дня езды на перекладных или на таксо, по 2 тыщи с носа :))
Это на таксо, на вертолете дешевле:))
...могу я сейчас огрызок (полгруши) отнести на площадку?
чорт, только што жена пол-груши сунула доесть...сожрал...:(
Мы еду брали только когда ходили на целый день, ну или часов на 6. Но я сама подъедала за своим ребенко, хлеб-булку крошили птицам, в общем-то безотходное производство:))Да лааааадно Вам... Отходы всегда есть... ;)
Ева-Лотта
31.10.2010, 21:10
зачеем? Вы что , бездомыш?:)):)):)) ( отняли еду у деток Африки:005:):))
зачеем? Вы что , бездомыш?:)):)):)) ( отняли еду у деток Африки:005:):))
практиццки, БОМЖиЗ...:))
Ева-Лотта
31.10.2010, 21:12
практиццки, БОМЖиЗ...:))
:046:
Нет на вас тех, кто блокаду пережил. Они на форумах не сидят. Не смешно все это.
Ева-Лотта
31.10.2010, 21:19
Нет на вас тех, кто блокаду пережил. Они на форумах не сидят. Не смешно все это.
совесть Вы наша:091::091::091::005:
Лютики-цветочки
31.10.2010, 21:20
Да ладно. У меня в старшее поколение в семье пережили блокаду. Пиитета к отходам не имели.
простите, но вы как в лужу....
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 21:24
Да ладно. У меня в старшее поколение в семье пережили блокаду. Пиитета к отходам не имели.
Не имели. Ни бабушка, ни дедушка. И, что характерно, в чужие мусорные ведра не заглядывали и никого не учили, как им распоряжаться отходами. Это ж практически тоже самое, что считать чужие деньги:ded:
Это на таксо, на вертолете дешевле:))
Там ужо площадку для посадки расчистили.
Будете пролетать мимо, закиньте мне мешочек с воздуха для котоффф. Они стерильны, но всегда желают жрать-с.
Огрызок нужно загладить стерильным ножом, упаковать в п/э и привязать бантик. Тогда возьмут.
Не смешно все это.
+1. Без всякой привязки к блокаде - просто не смешно. Противно.:005:
совесть Вы наша:091::091::091::005:
обращайтесь, если чо:065:
trillium
31.10.2010, 21:37
что-то странно у вас там с грушами...то половины едите, то половины раздаете...:009: :))
ой, сорри..это Злыдень с половинкой был :091:
простите, но вы как в лужу....
прощаю
тема вроде как не про отходы была заведена? или у нас теперь все темы про отходы?
Лютики-цветочки
31.10.2010, 21:49
тема вроде как не про отходы была заведена? или у нас теперь все темы про отходы?
Я поняла этот топ как тему про нелепую благотворительность. Тем более непонятно, при чем тут блокада.
Ева-Лотта
31.10.2010, 21:50
Я поняла этот топ как тему про нелепую благотворительность. Тем более непонятно, при чем тут блокада.
+1;)
Я поняла этот топ как тему про нелепую благотворительность.
значит, я не поняла глубочайшего смысла сего топа.
грымзочка
31.10.2010, 22:07
А как Вы могли его понять, если глубочайшего смысла здесь нет...
Нет на вас тех, кто блокаду пережил. Они на форумах не сидят. Не смешно все это.да вы что? вот тут целый топик "блокадников" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033688) имеецо
а зачем искать глубочайший смысл там, где он (смысл) плавает на поверхности?
Что ж Вы так о себе?:001: самокритично:065:
да вы что? вот тут целый топик "блокадников" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033688) имеецо
отходы обсуждают?
Что ж Вы так о себе?:001: самокритично:065:
:))
грымзочка
31.10.2010, 22:12
А вообще, мне кажется, уже перебор...
Что ж Вы так о себе? почему о себе?
Тему марсиане создали?:)) Ваш продукт таксказать, плавает.;)
Ваш продукт таксказать, плаваетвы путаете меня с кем-то...тему создавал, был грех, да
мой продукт лежит на лавочке. если не съели ишо:004:
Киця Мура
01.11.2010, 13:07
Никто не смеется над теми, кто оказывает РЕАЛЬНУЮ помощь.
Но предлагать детям остатки еды (параллельная тема) или выбрасывать в окно объедки, прикрываясь заботой о птичках-кошках - это :010:
пол-груши не катят, лучше пол-котлеты! :ded:
Zavertka
01.11.2010, 13:31
:)):)):))
Zavertka
01.11.2010, 13:42
А вообще по теме не смешно. Есть люди к сожалению в нашей стране, которые и объедкам рады, не на детской площадке конечно и не на ковриках под дверью, но есть.
Один мальчик у нас во дворе выносил мусор и прибежал к маме с круглыми глазами (мы с мамой на скамейке сидели) и говорит "Шел с пакетом, встретил дядю у помойки, а он спрашивает: "У тебя там есть что-нибудь вкусненькое?" а что у меня там может быть вкусненького"
А в Макдональдсе у нас тоже есть желающие, что на улице на столах остается все собирают, и в торговых центрах мне такие люди встречались на этаже со всякими кафешками, не доешь, встанешь, они уже забирают и едят срочно пока не прогнали.
Регулярно возле помойки спрашивают хлеб :)) Говорят- все есть, а хлеб не выбрасывают :004:
Zavertka
01.11.2010, 15:19
А наш сосед по коммуналке не работает и собаку держит большую (не содержит, а именно держит) и просит для неё все объедки, очистки и т.п. специальный контейнер завел у себя на столе, туда складываем.
swetakis
01.11.2010, 15:49
:023::023::023::023:, пока читала. :flower:
Киця Мура
01.11.2010, 17:57
А вообще по теме не смешно. Есть люди к сожалению в нашей стране, которые и объедкам рады, не на детской площадке конечно и не на ковриках под дверью, но есть.
Один мальчик у нас во дворе выносил мусор и прибежал к маме с круглыми глазами (мы с мамой на скамейке сидели) и говорит "Шел с пакетом, встретил дядю у помойки, а он спрашивает: "У тебя там есть что-нибудь вкусненькое?" а что у меня там может быть вкусненького"
А в Макдональдсе у нас тоже есть желающие, что на улице на столах остается все собирают, и в торговых центрах мне такие люди встречались на этаже со всякими кафешками, не доешь, встанешь, они уже забирают и едят срочно пока не прогнали.
Ну стеб-то не над этими людьми.
5-этажная мамочка.
01.11.2010, 18:00
Ну стеб-то не над этими людьми.
гы :))
Мама Адамс
01.11.2010, 20:01
а я вот такая (зачеркнуто) морда, что СВОЕ недоеденное в бережно заготовленный в недрах сумки пакетик положу и домой унесу. и из гостей, и из теЯтра. привычка молодости.
чей-то я еще хорошую еду буду кому-то относить? а домашний зверек у меня у самой есть.
а я вот такая (зачеркнуто) морда, что СВОЕ недоеденное в бережно заготовленный в недрах сумки пакетик положу и домой унесу. и из гостей, и из теЯтра. привычка молодости.
чей-то я еще хорошую еду буду кому-то относить? а домашний зверек у меня у самой есть.
муж штоле??:001:
Мама Адамс
01.11.2010, 21:28
тогда "зверьки".:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.