PDA

Просмотр полной версии : "Багаудинов Хизри Шахбанович" - а правда ничего нельзя сделать?

Страницы : 1 [2]

sweetlanika
01.11.2010, 15:01
Ага дагестанец без наркоты:))
а что они все торгуют? и даже мой препод в ВУЗе этим занимался?:010::))

Mega
01.11.2010, 15:03
здесь этот случай обсуждали в топе про казнь таксиста-армянина, если я не ошибаюсь

Тык сделали ли бы отдельный топик и т.д. Что-то я от возмущенных ажиотажем вокруг Петрова и отсутствием такового вокруг Дагестанца, никаких действий не вижу, болтовня одна.

М.б. они таки Петровы? :fifa:

Mega
01.11.2010, 15:03
Ага дагестанец без наркоты: (

С наркотой, писали же, он ее просто мало с собой берет, вумный попался.

bella
01.11.2010, 15:04
С наркотой, писали же, он ее просто мало с собой берет, вумный попался.

Вот это точно правда.Неужели побольше положить не смогли? ай-ай-ай:))

bella
01.11.2010, 15:05
а что они все торгуют? и даже мой препод в ВУЗе этим занимался?:010::))

Они не все торгуют,но все жуют:)) они в насвае ни видят ничего страшного,для них это норма,да также ,как и травы покурить,тоже ничего особенного,так что вполне мог и ваш преподователь курить или жевать, вы то откуда знаете,что он дома делал?

Mega
01.11.2010, 15:08
Вот это точно правда.Неужели побольше положить не смогли? ай-ай-ай:))

Так не напасешся на всех :wife:
Вот на Петрова гашиша, героина и амфетаминов сколько перевели. И кто-то даже пистолет (свой наверное) для весу добавил.

sweetlanika
01.11.2010, 15:11
Тык сделали ли бы отдельный топик и т.д. Что-то я от возмущенных ажиотажем вокруг Петрова и отсутствием такового вокруг Дагестанца, никаких действий не вижу, болтовня одна.

М.б. они таки Петровы? :fifa:
не вижу принципиальной разницы отдельный топик или не отдельный

Они не все торгуют,но все жуют:)) они в насвае ни видят ничего страшного,для них это норма,да также ,как и травы покурить,тоже ничего особенного,так что вполне мог и ваш преподователь курить или жевать, вы то откуда знаете,что он дома делал?
за "жуют" не привлекают
преподаватель на "жующего" как-то не похож был:))

может написать колективное письмецо вот этому человеку

Гасан Гасанов, глава представительства республики Дагестан в СПб, пообещал найти потерпевшую, извиниться перед нею от лица совета общины и выставить этого "товарища" из города, "если его не посадят"
и попросить "ответить за базар"? пусть выдворяет

а прав то его не лишили интересно, если ехал с "приличной скоростью" во дворе?

bella
01.11.2010, 15:11
Так не напасешся на всех :wife:
Вот на Петрова гашиша, героина и амфетаминов сколько перевели. И кто-то даже пистолет (свой наверное) для весу добавил.

У ментов не нашлось лишней травы или героинчика??? не верю,а пистолетов у них каких только нет,на любой вкус (Евсюкова вспомните,из какого он стрелял).

Короче,"замазали" они это дело,либо побоялись ( о дагах и их подвигах легенды еще с СССР ходят:))) либо свои там сидят.

Югра ™
01.11.2010, 15:13
и самому сесть за "разжигание":(

Грамотно подойти к вопросу и никто не сядет.

Mega
01.11.2010, 15:14

Я в тот топик зашла, посмотрела шито там понаписано и с ужасом убежала. Поэтому обсуждение подвига дагестанского героя пропустила. :(

bella
01.11.2010, 15:16
Грамотно подойти к вопросу и никто не сядет.

Ну млин...это ж как повезет,а с политикой государства "не ударь "обиженного" то может и не прокатить:065:

Mega
01.11.2010, 15:17
Кстати говоря.. Посмотрела шито там за статьи это 116 и 119 УК РФ, там (если я только ничего не путаю) максимум был до 2 лет, а минимум вообще толком ничего, так что все не так плохо как могло бы быть.

bella
01.11.2010, 15:18

за "жуют" не привлекают
преподаватель на "жующего" как-то не похож был:))

может написать колективное письмецо вот этому человеку

и попросить "ответить за базар"? пусть выдворяет

а прав то его не лишили интересно, если ехал с "приличной скоростью" во дворе?

Да этот уже наверняка "выдворен", в смысле Багаутдинов, а человек этот так и живет,только уже с другими документами.

Mega
01.11.2010, 15:18
Да этот уже наверняка "выдворен", в смысле Багаутдинов, а человек этот так и живет,только уже с другими документами.

А вот думаю что живет он чудесно все там же и все также работает на стройке.. :001:

bella
01.11.2010, 15:19
Кстати говоря.. Посмотрела шито там за статьи это 116 и 119 УК РФ, там (если я только ничего не путаю) максимум был до 2 лет, а минимум вообще толком ничего, так что все не так плохо как могло бы быть.

Петрову бы светило тоже самое.

bella
01.11.2010, 15:19
А вот думаю что живет он чудесно все там же и все также работает на стройке.. :001:

Не удивлюсь.

sweetlanika
01.11.2010, 15:20
откуда такая инфа?:))

Mega
01.11.2010, 15:21
Петрову бы светило тоже самое.

Да, но Петрофф - он оказался умнее всех и таки придумал как помножить 2 года на 10. Он оказал сопротивление (это от 5 до 10, никаких штрафов не предусмотрено). И не успел употребить все вещества которые хранил дома. Что они там есть тонко намекнула его дама сердца вконтакте.

Зы. а дагестанец (по неопытности) доверил свое дело адвокату вроде.

bella
01.11.2010, 15:26
откуда такая инфа?:))

Вы читаете топ?

sweetlanika
01.11.2010, 15:27
Вы читаете топ?

да, и что я упустила?:065:

bella
01.11.2010, 15:28
Да, но Петрофф - он оказался умнее всех и таки придумал как помножить 2 года на 10. Он оказал сопротивление (это от 5 до 10, никаких штрафов не предусмотрено). И не успел употребить все вещества которые хранил дома. Что они там есть тонко намекнула его дама сердца вконтакте.

Зы. а дагестанец (по неопытности) доверил свое дело адвокату вроде.

Да я больше склонна к тому,что его на самом деле вели до этого,об этом Литлмама написала вчера...так что сидеть бы ему по-любому:)) Из всей истории очень хотелось бы только одного,чтобы обратили внимание на безопасность школ.

bella
01.11.2010, 15:29
да, и что я упустила?:065:

Нить обсуждения:))

Littlemama
01.11.2010, 15:30
Да я больше склонна к тому,что его на самом деле вели до этого,об этом Литлмама написала вчера...так что сидеть бы ему по-любому:)) Из всей истории очень хотелось бы только одного,чтобы обратили внимание на безопасность школ.

либо крышевали;) , но при таком раскладе решили слить

Mega
01.11.2010, 15:31

Ага.. И на несовершенность законодательства - сейчас, практически без последствий можно ногами отпинать кого-угодно. И если жертва выживет - но ничего страшного злодею не будет.

sweetlanika
01.11.2010, 15:31
Нить обсуждения:))
Вы просто свои домыслы как то помечайте, а то легко можно перепутать с реальностью
я серьезно написала, может можно как-то узнать выдворили его из Питера старейшины или нет
думаю пострадавшей девушке стало бы спокойнее жить

Sparrow
01.11.2010, 15:32
Поняла, то есть, если меня будут бить, надо бы, что бы это делали под видеокамерами..., так как свидетели - это дело наживное...

Вообще я удивляюсь, что это женщину побили, а не она напала на ни в чем не виновных двух людей не титульной национальности...

Извините, это я утрирую:(

Извините, но Вы не поняли, если ТАК утрируете.

Mega
01.11.2010, 15:35
может можно как-то узнать выдворили его из Питера старейшины или нет
думаю пострадавшей девушке стало бы спокойнее жить

Контакты ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Телефон:
+7 (812) 271-16-12
+7 (812) 275-92-53;

Адрес: город Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 39, литера Д;

Почтовый адрес: 193144, г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., 39, лит. Д;

Электронный адрес: dagestan98@********;

sweetlanika
01.11.2010, 15:36
Контакты ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ:

Телефон:
+7 (812) 271-16-12
+7 (812) 275-92-53;

Адрес: город Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 39, литера Д;

Почтовый адрес: 193144, г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., 39, лит. Д;

Электронный адрес: dagestan98@********;
звонить не буду:)) а по мейлу могу отправить, только ответит ли кто?
вообще я верю, что даже свои могут его не поддерживать в этой ситуации
потому что отношение к женщине у южан выгодно отличается от нашего, поднять руку на мать - это табу по-моему

дамаприятнойполноты
01.11.2010, 15:36
Ясно одно:этот бык не ублюдок и он будет продолжать жить в Петербурге

Mega
01.11.2010, 15:38
Ясно одно:этот бык не ублюдок и он будет продолжать жить в Петербурге

.... вот сверху написан телефон, если вас это так беспокоит, позвоните туда, спросите и заодно потом расскажите нам, как там с его житьем в Петербурге.

зы. а я пока електронно напишу :fifa:

bella
01.11.2010, 15:39
вообще я верю, что даже свои могут его не поддерживать в этой ситуации
потому что отношение к женщине у южан выгодно отличается от нашего, поднять руку на мать - это табу по-моему

Только к своим женщинам,своей национальности.Они бедняги мучаются и страдают,но неведома им толерантность:065:

sweetlanika
01.11.2010, 15:43
[/COLOR]
Только к своим женщинам,своей национальности.Они бедняги мучаются и страдают,но неведома им толерантность:065:
тут не могу не согласится:( вот пусть к своим и катится, раз наших не уважает

Mega
01.11.2010, 15:54
тут не могу не согласится:( вот пусть к своим и катится, раз наших не уважает

Вот это уже нарушит 27 статью Конституции :(

Проблема в том что от этого страдает статья 21

Кстати губернатор-то конечно сказала, а практически (после освобождения) Петров может проживать хоть в соседней квартире с потерпевшей и ничего с этим по закону не поделать.

sweetlanika
01.11.2010, 16:03
Вот это уже нарушит 27 статью Конституции :(

Проблема в том что от этого страдает статья 21

Кстати губернатор-то конечно сказала, а практически (после освобождения) Петров может проживать хоть в соседней квартире с потерпевшей и ничего с этим по закону не поделать.
если бы выдворили законопослушного гражданина, то да, нарушили бы его права
а так он сам нарушитель законов и моральных норм, то выслать его, чтобы оградить потерпевших - не вижу противоречий, тем более это не я придумала, а их главный предложил:fifa:

Mega
01.11.2010, 16:08
если бы выдворили законопослушного гражданина, то да, нарушили бы его права
а так он сам нарушитель законов и моральных норм, то выслать его, чтобы оградить потерпевших - не вижу противоречий, тем более это не я придумала, а их главный предложил:fifa:

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Но если он сам предложил - наверное знает как сделать :091:

Увлечение
01.11.2010, 16:09
и самому сесть за "разжигание":(

ничего не понимаю, за что? Это же хулиганство))))))))

bella
01.11.2010, 16:10

Ну вы же сами смеетесь:)

Mega
01.11.2010, 16:12

Нее.. Это 116 УК - "Побои" или 119 "Угроза убийством" (если потерпевшему показалось что усе - щас прибьют). Если на почве разжигания чего-нибудь, то вроде там срок чуть больше.

Увлечение
01.11.2010, 16:12
Ну вы же сами смеетесь:)

это защитная реакция, я боюсь:(

Mega
01.11.2010, 16:14
О.. нашла..

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Алоха
01.11.2010, 16:38
О.. нашла..

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.Думаете, ему сильно недодали?
Расскажите о результатах, плиз.

Mega
01.11.2010, 16:42
Не ему как раз более-менее додали..
Я про радикальное предложение

морду набить, а что ещё можно сделать.

Мне кажется это сразу окажется 2й пункт.

Aglafena
01.11.2010, 17:17
Народ, а правда ничего нельзя сделать?

До тех пор, пока в нашей стране не начнут жить по законам, а не по понятиям, этот му... "мужчина" существо с мужскими половыми признаками будет чувствовать себя хозяином здесь. Даже не знаю, что у нас не так: законы плохие или понятия неправильные... Замечали, наверное, что весь этот чуркестан всегда горой друг за друга? Риторический вопрос: почему у нас не так?

дамаприятнойполноты
01.11.2010, 17:20
У них это в крови. Почему таджик, влетевший в генерала Шаманова первым делом вызвал таких же? Собирались толпой отмахаться от вдвшников.

Aglafena
01.11.2010, 17:24
У них это в крови. Почему таджик, влетевший в генерала Шаманова первым делом вызвал таких же? Собирались толпой отмахаться от вдвшников.

молчу, потому что если буду высказывать свое мнение в адрес граждан союзных и не очень республик, то меня выкинут нафик отсюда... ну, и наших мужиков эээ... не похвалю...

мвБ
01.11.2010, 17:41
ну, и наших мужиков эээ... не похвалю...

Российские мужики уже давно акромя футбола нигде руками не машут, а головой (верхней) думают ежели только как буквы в инете понафтыкать и чужих баб жизни поучить.
:073:

Aglafena
01.11.2010, 17:45
Российские мужики уже давно акромя футбола нигде руками не машут, а головой (верхней) думают ежели только как буквы в инете понафтыкать и чужих баб жизни поучить.
:073:

машут... на хоккее :))

мвБ
01.11.2010, 18:17
машут... на хоккее :))

Да мне всё равно каким они местом машут.:065:

Алоха
01.11.2010, 18:25
У них это в крови. Почему таджик, влетевший в генерала Шаманова первым делом вызвал таких же? Собирались толпой отмахаться от вдвшников.Хм. Не в крови, просто они не знают другого. Родоплеменная организация, видите ли. :0097:

username
01.11.2010, 18:27

А что вдвшники тоже толпой обещали приехать?:)

жаба без лифчика
01.11.2010, 18:32
Хм. Не в крови, просто они не знают другого. Родоплеменная организация, видите ли. :0097:

ближе к природе:))

Увлечение
01.11.2010, 18:41
А что вдвшники тоже толпой обещали приехать?:)

хм... а ВДВшники и ОМОНовцы по другому ездять:))

username
01.11.2010, 19:10
молчу, потому что если буду высказывать свое мнение в адрес граждан союзных и не очень республик, то меня выкинут нафик отсюда... ну, и наших мужиков эээ... не похвалю...

А про бап почему молчите? Пущай толпой как налетят....:))

SSSSS
01.11.2010, 19:32
Потому же, почему на суде только два свидетеля (из статьи по крайней мере - две девушки из магазина). Ссыкотно.

username
01.11.2010, 19:39
Потому же, почему на суде только два свидетеля (из статьи по крайней мере - две девушки из магазина). Ссыкотно.

Пацанам?

SSSSS
01.11.2010, 19:47
Тем, кто там присутствовал. Половую принадлежность и возраст не могу идентифицировать, не видела

Техник
01.11.2010, 20:39
Из свидетелей были только две русские девушки . Остальные - приехавшие.

Aglafena
02.11.2010, 00:47
А про бап почему молчите? Пущай толпой как налетят....:))

мдя... как я поняла, там вообще всех толпа была... могли бы и налететь, конечно... но у нас, по-моему, больше шоу любят смотреть и семечки лузгать...

Mega
02.11.2010, 00:56
мдя... как я поняла, там вообще всех толпа была... могли бы и налететь, конечно... но у нас, по-моему, больше шоу любят смотреть и семечки лузгать...

Ну хорошо хоть, добить никто не побежал :091:

Увлечение
02.11.2010, 11:24

ИМХО может это и лучше, а то бы убили кого-нибудь:(
Пусть луччше смотрят, чем бьют:(

Aglafena
02.11.2010, 11:37
Действительно, пусть всякие нема слова нелюди чернож...е женщину избивают, а мы соваться не будем, а то еще и нам влетит...

Увлечение
02.11.2010, 11:39
Действительно, пусть всякие нема слова нелюди чернож...е женщину избивают, а мы соваться не будем, а то еще и нам влетит...

ИМХО придурков всяких в разных национальностей полно... наши тоже того, не вверх галатности... Но вот массовая драка - это вообще полное безобразие:(

дамаприятнойполноты
02.11.2010, 11:42
Ну хорошо хоть, добить никто не побежал :091:

Да, повезло... Пострадавшая женщина писала в блоге Фонтанки, что из магазина вышли гастарбайтеры, в т.ч. женщины и молча смотрели. Спас ее русский мужчина на джипе. Попробую найти ее комментарий.

Югра ™
02.11.2010, 12:12
ИМХО придурков всяких в разных национальностей полно... наши тоже того, не вверх галатности... Но вот массовая драка - это вообще полное безобразие:(

Вот именно! У нас своих упырей хватает, поэтому всяких.."нема слова" под зад мешалкой на историческую родину.:015:

Амнерис
09.11.2010, 07:20
Лучше всех к Матвиенке в Смольный и двери снаружи подпереть.
Вот именно! У нас своих упырей хватает, поэтому всяких.."нема слова" под зад мешалкой на историческую родину.:015: