PDA

Просмотр полной версии : "Багаудинов Хизри Шахбанович" - а правда ничего нельзя сделать?

Страницы : [1] 2

Увлечение
01.11.2010, 00:10
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html
Вот ссылочка тут в соседнем топике болталась...
Народ, а правда ничего нельзя сделать?

П.С. народ советует к Астахову обратиться в защиту детей

Ну вообщем все уже произошло:
http://semiramidaria.livejournal.com/

Вот собственно - суд уже был, герою дали 1,3 условно + 30 000
Было это до Петрова.

Малшык
01.11.2010, 00:13
:096:

sweetlanika
01.11.2010, 00:26
да, так как мне открыли глаза, что ЛВ это влиятельный ресурс для властей;)
то, хотелось бы, чтобы получил этот товарищ по всей строгости
дело даже не в физических травмах, моральный вред просто зашкаливает, имхо

Mega
01.11.2010, 00:27
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html?cpage=0
тут можно поддержать, посоветовать и т.д.

суд 13 го.

ClaiR
01.11.2010, 00:30
страшно...в нашей стране даже просто жить страшно...

Увлечение
01.11.2010, 00:31
да, так как мне открыли глаза, что ЛВ это влиятельный ресурс для властей;)
то, хотелось бы, чтобы получил этот товарищ по всей строгости
дело даже не в физических травмах, моральный вред просто зашкаливает, имхо

по всей строгости - это мелкое хулиганство, которое выйдит в штраф

sweetlanika
01.11.2010, 00:31
все-таки играет роль, что учительницу избили на рабочем месте и при камерах
по этому случаю и правда странная тишина:(
а девушка боится, и я ее очень понимаю

Mega
01.11.2010, 00:32

А вот это не факт.. Петров кончил плохо. :001:

sweetlanika
01.11.2010, 00:33
а что же тогда можно сделать, законы то не перепишешь..
я УК не знаю, может какой-нибудь "особый цинизм" ему еще можно припаять
мать при детях бить:0099: гаденыш:005:

sweetlanika
01.11.2010, 00:34
А вот это не факт.. Петров кончил плохо. :001:

Петрову за одно избиение тоже скорее всего кроме условного срока не светило бы, имхо

svetilnik
01.11.2010, 00:34
каждый раз не может быть такое резонанс.
а так, получит условно или года 2-3 получит в колонии поселении, при этом еще и на УДО уйдет.

Mega
01.11.2010, 00:35
Петрову за одно избиение тоже скорее всего кроме условного срока не светило бы, имхо

Не светило бы, но он при задержании оказал сопротивление - это аж до 10 лет. Безо всякой наркоты.
А тут злодей, пишут, уже и с наркотой светился.

Увлечение
01.11.2010, 00:37
а так, получит условно или года 2-3 получит в колонии поселении, при этом еще и на УДО уйдет.

интересно, а к террористическим действиям это можно отнести:065: (шутка)

Mega

Да пусть хоть сколько получит. Лишь бы получил. Больше - лучше, но даже самая незначительная судимость - здоровое пятно на репутации. Тем более, из интернетов подробности не спрячешь.

Mega

Ну если лопнет от злости и кто-нить пострадает.. :016:

Penelopa
за такое вряд ли посадят. так, пошумят и разойдутся(

Увлечение
01.11.2010, 00:38
Не светило бы, но он при задержании оказал сопротивление - это аж до 10 лет. Безо всякой наркоты.
А тут злодей, пишут, уже и с наркотой светился.

нууу, тут не надо домысливать... у этого персонажа факт наркоты не подтвердился

sweetlanika
при желании:065: можно все, как нас уверяют
даешь вторую показательную порку! отвлеките нас опять!

svetilnik
не думаю, что для данного " господина" судимость будет большим темным пятном на его биографии.

Mega

Подтвердился - грамм было мало :(

Mega
01.11.2010, 00:39
не думаю, что для данного " господина" судимость будет большим темным пятном на его биографии.

На лично его нет, а вот много кто другой станет поспокойнее. К тому же 1 маленькая судимость еще ничо, а вот 2 - рецидивист. :050:

sweetlanika
01.11.2010, 00:39
написали, что не хватило для статьи
т.е. была 1 доза видимо
а нас еще уверяют, что менты подбрасывают
что ж этому не подбросили то? а своему коллеге бывшему типо враз;)

Mega
01.11.2010, 00:41
написали, что не хватило для статьи
т.е. была 1 доза видимо
а нас еще уверяют, что менты подбрасывают
что ж этому не подбросили то? а своему коллеге бывшему типо враз;)

Я сама была понятой когда наркоманку задержали - ничо ей не подбрасывали, все в кармане было, она честно сказала "нашла". Это я к тому что не всем и не всегда подбрасывают.

sweetlanika
01.11.2010, 00:41
уважаемая г-жа Матвиенко (говорят Вы нас читаете, ну а вдруг:)))
не обойдите и этого ублюдка (как Вы выражаетесь:008:) своим вниманием:flower:

Увлечение
01.11.2010, 00:43
уважаемая г-жа Матвиенко (говорят Вы нас читаете, ну а вдруг:)))
не обойдите и этого ублюдка (как Вы выражаетесь:008:) своим вниманием:flower:

интересно, а вот я открыла темку... меня по интернету вычислят - иии, страшно же, то будут мстить (а вот это не шутка)..., так что может без ВИ обойдемся:flower:

sweetlanika
01.11.2010, 00:45
интересно, а вот я открыла темку... меня по интернету вычислят - иии, страшно же, то будут мстить (а вот это не шутка)..., так что может без ВИ обойдемся:flower:
тогда и меня вычислят:065: будем скрываццо
а кто вычислит то? Матвиенко или человек-обезьяна?
если что, я верю в ВИМ, она нас с Вами не заложит;)

Увлечение
01.11.2010, 00:50
тогда и меня вычислят:065: будем скрываццо
а кто вычислит то? Матвиенко или человек-обезьяна?
если что, я верю в ВИМ, она нас с Вами не заложит;)

о! двум вроде не так страшно:)) (шутка)

Mega
01.11.2010, 00:56
о! двум вроде не так страшно:)) (шутка)

Да не парьтесь, меня наверное уже все Петровы ищут :073:

sweetlanika
01.11.2010, 00:58
Да не парьтесь, меня наверное уже все Петровы ищут :073:

Вы скоро свалите, Вам проще:))

Mega
01.11.2010, 00:59
Вы скоро свалите, Вам проще:))

Ничо се скоро.. Хотя если 20 ему дадут.. :fifa:

Увлечение
01.11.2010, 01:02

:))

Mega
01.11.2010, 01:03
Куда бы еще ссылки растащить..

Увлечение
01.11.2010, 01:04

в каком смысле?

sweetlanika
01.11.2010, 01:04

ну годик в подполье можно протянуть

sweetlanika
01.11.2010, 01:06
в ЖЖ?
а то ЛВ уже видно чрезмерно толерантный стал

Mega
01.11.2010, 01:06
в каком смысле?

Ну куда еще про ето написать штоп внимание привлечь.

Mega
01.11.2010, 01:07
в ЖЖ?
а то ЛВ уже видно чрезмерно толерантный стал

В жж я лох :(

Увлечение
01.11.2010, 01:09
Ну куда еще про ето написать штоп внимание привлечь.

:112:
я поменяла точку зрения - лучше не надо, кому надо - те сами найдут:0010:

sweetlanika
01.11.2010, 01:09
В жж я лох :(
и я, к сожалению
даже если размещу, читать некому, недавно зарегилась там

Mega
01.11.2010, 01:10
Заффтра надо будет подумать - меня загнали праздновать :(

Увлечение
01.11.2010, 01:12
Заффтра надо будет подумать - меня загнали праздновать :(

спокойной ночи:flower:

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:13
20 лет - хороший срок. Я, может, к тому времени и кони двину. Или уже в маразме, так, что бояццо уже буду других вещей (а родственники - меня).
Но даги - вещь особая. Мне кажется, что их и наши защщитничеги побаиваются. Тут уж - или все-таки к герою присмотреться повнимательнее, а если все так запущено, что с этими ребятами ничего не сделать -или выдать мамочкам (независимо от возраста детей) по травматическому пистолету. (При отсутствии противопоказаний). Мне кажется, тогда вообще и преступности будет поменьше.

Увлечение
01.11.2010, 01:17
20 лет - хороший срок. Я, может, к тому времени и кони двину. Или уже в маразме, так, что бояццо уже буду других вещей (а родственники - меня).
Но даги - вещь особая. Мне кажется, что их и наши защщитничеги побаиваются. Тут уж - или все-таки к герою присмотреться повнимательнее, а если все так запущено, что с этими ребятами ничего не сделать -или выдать мамочкам (независимо от возраста детей) по травматическому пистолету. (При отсутствии противопоказаний). Мне кажется, тогда вообще и преступности будет поменьше.

то есть милиция ничего сделать не сможет...

П.С. я против оружия, так как это даст возможность не только бить, но и в ответ применять оружие... Не уверена, что "мамочки" владеют оружием лучше, чем муЖчины:065:

sweetlanika
01.11.2010, 01:18

о, даже здесь мы все побаиваемся:))
вот и ответ, почему тихо все, мирно
Петров какой ни есть, а все ж наш, а от этих тем более не знаешь чего ждать:(

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:22
Нет, я думаю, что эти ребята именно так много себе позволяют, что не получают отпора. Если в башке будет крутиться подозрение, что можно и пострадать, будут поспокойнее. (:041: Надо же, а ведь еще год назад я была такой т*о*л*е*рантной). Но сейчас как-то за родину обидно.

sweetlanika
01.11.2010, 01:24
Нет, я думаю, что эти ребята именно так много себе позволяют, что не получают отпора. Если в башке будет крутиться подозрение, что можно и пострадать, будут поспокойнее. (:041: Надо же, а ведь еще год назад я была такой т*о*л*е*рантной). Но сейчас как-то за родину обидно.
с ними не связываются именно потому, что потом могут отомстить не только связавшемуся, а и всей его семье:(
они чувствуют защиту, за них родня встанет стеной - в этом нам до них очень далекооо

Увлечение
01.11.2010, 01:28
с ними не связываются именно потому, что потом могут отомстить не только связавшемуся, а и всей его семье:(
они чувствуют защиту, за них родня встанет стеной - в этом нам до них очень далекооо

хм... Вы меня запугали, хотя я не из пугливых:(
Интересно, а как себя чувствовала та девушка, которую избили?

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:33
Епть, ну так что, ну значит, тогда надо уже для сохранения идентичности европейской части россии и подальше от адатов и прочих горских традиций создавать резервацию для нас? Да я согласна. Сделаем северо --запад (спб, карелию, псковскую область) территорией, свободной от этих прелестей, отгородим ее великой российской стеной, сделаем визовый режим с друзьями с кавказа, перестанем им платить дань. А то получается, чтобы защищаться от них нам надо действовать, как они. Собственно, это практически та же европейская проблема. Но делать-то что-то надо. Ну не хочу я эмигрировать!!!

sweetlanika
01.11.2010, 01:39
хм... Вы меня запугали, хотя я не из пугливых:(
Интересно, а как себя чувствовала та девушка, которую избили?

я???? я не пугала, просто так у них принято в семьях, своих поддерживать во всем, помогать
я этим даже восхищаюсь, такой сплоченность, почему у нас не так, всегда сокрушаюсь
девушка же сама написала, что боится:(

ANIK777
01.11.2010, 01:41
Кошмар, что творится:001::015: Муж уже занялся массовой рассылкой:073:
Надеюсь, гад:wife: своё огребет по полной (лично бы внесла денежный перевод тому кто его отмордует)...ведь и адрес точный есть:091:

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:42
И еще, я думаю, что и так обрадовались, что так получилось с петровым, что слишком давно ни одна сволочь, которая ведет себя практически также, не получила по заслугам. Так вот, вот это и есть дело милиции (или уже полиции?). Вот это их дело. Боятся - вуаля, вот у нас тут есть подразделы всякие. Открыл темку : как нам реорганизовать рабкрин, отпахал у станка, пришел, зашел топик и оттягивайся. А с этой прэлестью пусть разговаривают другие.

AZIOPKA
01.11.2010, 01:43
Все толерасты толерантны пока им их подопечные по морде не надают, или пока не задавят их чадо, плюнут и поедут мимо. Чего мы ждем? Да ничего и дело не в толерантности. а в том. что у нас своим на своих насрать, иначе эта мразь уже сидела бы с отбитыми почками по полной, а её черножо... приятели летели бы домой от ускорения по задницу и бандюки бы боялись бить учительницу, при детях тем более, а не думали, что им все можно потому что они были ментами и имеют связи.

жаба без лифчика
01.11.2010, 01:45
о, даже здесь мы все побаиваемся:))
вот и ответ, почему тихо все, мирно
Петров какой ни есть, а все ж наш, а от этих тем более не знаешь чего ждать:(

не знаю как бы выразиться шоб в баню не попасть:008: дернула цитатку толерантную

нельзя к особям, живущим в родоплеменном строе, предъявлять требования цивилизованного постиндустриального общества

жаба без лифчика
01.11.2010, 01:47
Все толерасты толерантны пока им их подопечные по морде не надают, или пока не задавят их чадо, плюнут и поедут мимо. Чего мы ждем? Да ничего и дело не в толерантности. а в том. что у нас своим на своих насрать, иначе эта мразь уже сидела бы с отбитыми почками по полной, а её черножо... приятели летели бы домой от ускорения по задницу и бандюки бы боялись бить учительницу, при детях тем более, а не думали, что им все можно потому что они были ментами и имеют связи.

когда толерасты получат по морде, то скажут что у преступников нет национальности. этим и утешаться будут.:)

Увлечение
01.11.2010, 01:48
не знаю как бы выразиться шоб в баню не попасть:008: дернула цитатку толерантную

:)):001:

AZIOPKA
01.11.2010, 01:49
знаете... может мы смелые тут в инете..., правда, вот у меня в семье одни женщины от 89 лет до 2,5 лет, боюсь, знаете ли:(:008: не только, но яь бегаю быстро:065::005: но вобще вы правы и все это нихрена не смешно, очень грустно:(

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:54
Угумс. У меня мальчики, и мне не менее грустно.
Еще и воспитаны - из серии не проходи мимо, когда видишь несправедливость. Надо увозить их отсюда нафиг. Не хочу, это наша земля, да и некуда, к сожалению.

moytony
01.11.2010, 01:57
Толерантность ,толерантность....мда....Имели бы страх потерять работу в чужом государстве...себя бы так не вели .

sweetlanika
01.11.2010, 01:57
Кошмар, что творится:001::015: Муж уже занялся массовой рассылкой:073:

мужу респект
правда властьимущие тоже за свои попы побаиваются...:005:

да, все так и есть:))

жаба без лифчика
01.11.2010, 01:58
Толерантность ,толерантность....мда....Имели бы страх потерять работу в чужом государстве...себя бы так не вели .

они в своем государстве

Кошкин_Д
01.11.2010, 01:58
Да нет, даги - это ж наши соотечественники. это и их государство. к сожалению для меня.

ANIK777
01.11.2010, 02:31
Вот интересно, а в суде будет присутствовать детский психолог. Ведь на глазах детей мать избивали, т.е. для детей это бесследно не может пройти...Ведь это тоже должен суд уесть:005:

«Старшие девочки в шоке, ночами просыпаются с плачем и бегут к маме. Сама не сплю ночами, мерзкая морда избивавшего и издевавшегося надо мной стоит перед глазами», - уверяет в своем заявлении женщина.

Увлечение
01.11.2010, 02:32
Вот интересно, а в суде будет присутствовать детский психолог. Ведь на глазах детей мать избивали, т.е. для детей это бесследно не может пройти...Ведь это тоже должен суд уесть:005:

за испуг, даже детский, статьи нет:(

ANIK777
01.11.2010, 02:35
фигасе....Астахова сюда надо тогда, тот уж должен в таком деле страшном за детей заступиться:wife:

Комяга
01.11.2010, 03:55

психологические отклонения вполне идут прод причинение вреда здоровью

Алоха
01.11.2010, 09:07
Похоже, что у пострадавшей нет адвоката. Или есть? Кто-нибудь знает? Ведь если адвоката нет, то тогда точно, её дело - труба.
Если ЛВ так силен, как грезит, то, наверное, можно было бы помочь и с адвокатом и с освещением движения дела, и, в конце концов, найти ее саму и также помочь с психологическим обследованием детей, чтобы установить степень причиненного им морального вреда (кстати, ведь дети подруги, что там были - тоже должны в таком случае считаться пострадавшими или нет? Почему бы подруге тоже не присоединиться к этому делу).
Ау, юристы форума!

Как я поняла 13 числа уже суд и у негодяя есть адвокат.

"Ребята, всем в очередной раз спасибо!!! За все, за поддержку, за добрые слова, за стихи Филатова!!!
Вообще не ожидала, что в инете такая бурная жизнь!!! Правда! 5 лет жила - пока появлялись малыши, в каком-то подпространстве, где совсем нет места для себя и для проявления своих мыслей и чувств. И надо же было такому случиться, чтобы узнать сколько есть неравнодушных людей...
А вот жизненные реалии - 13 - суд.
У этого урода -неплохой адвокат.
Но из плюсов - 100 ТВ обещает тоже быть там. Говорят, надо заснять продолжение истории. Блин, я только - за, потому-что в их лице чувствую поддержку, а так очень страшно!!!
Ну вот, потом напишу, как все было".
Запись от 9 октября http://www.fontanka.ru/blog/58729.html?cpage=1#cmt_1175337

ymnitsa
01.11.2010, 09:50
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html
Вот ссылочка тут в соседнем топике болталась...
Народ, а правда ничего нельзя сделать?

П.С. народ советует к Астахову обратиться в защиту детей
морду набить, а что ещё можно сделать.

С острова
01.11.2010, 10:07
Кстати да. Мужа моего как-то нерусы таксисты обхамили и везти не захотели, так он приехал домой взял монтировку и не поленился съездить обратно и покрошить машину главному хаму, остальные стояли молча и типа он не с нами ,мы его не знаем.
Не знаю, что они ему сказали,что он так завелся, но вобще он у меня очень мирный.
а монтировочку в машине возим , на всякий случай.:015:

sebos
01.11.2010, 10:09
Мне очень интересно почему это преступление не получило такой резонанс, как, например, избиение учительницы в школе? Надеюсь и сильно, что г-жа губернатор будет так же категорична...

Sparrow
01.11.2010, 10:28
Мне очень интересно почему это преступление не получило такой резонанс, как, например, избиение учительницы в школе? Надеюсь и сильно, что г-жа губернатор будет так же категорична...

Петров был наказан вовремя, т.к. были очевидны доказательства(и для Матвиенко в первую очередь). Это очень редкий случай, когда суть преступления полностью понятна и зафиксирована видеокамерой. Участники: учительница, мужик. кот в разработке гнк, свидетелей куча. А здесь... Я не хочу переводить это дело в разряд даг-русская, но, в любом случае, если мы хотим добиться наказания по ЗАКОНУ, а не просто собраться, чтобы устроить очередную бурю в стакане,нельзя забывать, что мы сами должны быть предельно корректны. Если нет записей видеокамер, то должны быть свидетели, ГРАМОТНО написанные статьи в СМИ, отсутствие оскорбительных жаргонизмов(менты, дауны), отсутствие разжигания межнациональной розни, все слова должны быть подкреплены соответствующими документами(побои, испуг ребенка и т.д.), т.е.
собрана полноценная доказательная база. Многие дела в милиции разваливаются из-за косноязычия свидетелей, ненужных эмоций, бучи и ошибок в документах.
А все,что и как описано в фонтаночной статье, хорошо для бабьего националистического бунта, а не для юриспруденции. Я не понимаю,когда пишется серьезный НУЖНЫЙ всем текст для размещения в СМИ-ну неужели его в Worde не проверить на ошибки? Зачем обращаться в милицию и называть ее же сотрудников ментами?

МУСЯ МАРУСЯ
01.11.2010, 10:29
Кстати да. Мужа моего как-то нерусы таксисты обхамили и везти не захотели, так он приехал домой взял монтировку и не поленился съездить обратно и покрошить машину главному хаму, остальные стояли молча и типа он не с нами ,мы его не знаем.
Не знаю, что они ему сказали,что он так завелся, но вобще он у меня очень мирный.
а монтировочку в машине возим , на всякий случай.:015:

вы хвастаетесь что ли этим:005:

Littlemama
01.11.2010, 10:35
пожалуй, соглашусь.
в деле Петрова преступление было совершено публично, в школе (!), при огромном количестве свидетелей, с фиксацией на видеокамеры. этакий евсюков-лайт.

надеюсь, эта история тоже получит справедливое завершение. адвокат нужен !:ded:

MARKYP
01.11.2010, 10:45
Готова поучаствовать.если будут деньги на адвоката собирать...

ДТП
01.11.2010, 10:45
психологические отклонения вполне идут прод причинение вреда здоровью

Пока их докажешь - сам свихнешься...:001:

ANIK777
01.11.2010, 10:52
+1....(или на "тёмную" )

Комяга
01.11.2010, 11:26

тоже

Jylka
01.11.2010, 11:27
(или на "тёмную" )
+1

Кошкин_Д
01.11.2010, 11:30
+1

Увлечение
01.11.2010, 11:32
Петров был наказан вовремя, т.к. были очевидны доказательства(и для Матвиенко в первую очередь). Это очень редкий случай, когда суть преступления полностью понятна и зафиксирована видеокамерой. Участники: учительница, мужик. кот в разработке гнк, свидетелей куча. А здесь... Я не хочу переводить это дело в разряд даг-русская, но, в любом случае, если мы хотим добиться наказания по ЗАКОНУ, а не просто собраться, чтобы устроить очередную бурю в стакане,нельзя забывать, что мы сами должны быть предельно корректны. Если нет записей видеокамер, то должны быть свидетели, ГРАМОТНО написанные статьи в СМИ, отсутствие оскорбительных жаргонизмов(менты, дауны), отсутствие разжигания межнациональной розни, все слова должны быть подкреплены соответствующими документами(побои, испуг ребенка и т.д.), т.е.
собрана полноценная доказательная база. Многие дела в милиции разваливаются из-за косноязычия свидетелей, ненужных эмоций, бучи и ошибок в документах.
А все,что и как описано в фонтаночной статье, хорошо для бабьего националистического бунта, а не для юриспруденции. Я не понимаю,когда пишется серьезный НУЖНЫЙ всем текст для размещения в СМИ-ну неужели его в Worde не проверить на ошибки? Зачем обращаться в милицию и называть ее же сотрудников ментами?

Поняла, то есть, если меня будут бить, надо бы, что бы это делали под видеокамерами..., так как свидетели - это дело наживное...

Вообще я удивляюсь, что это женщину побили, а не она напала на ни в чем не виновных двух людей не титульной национальности...

Извините, это я утрирую:(

ava
01.11.2010, 11:54
может на форуме 5-го канала темку повесить и поднимать ее??... может быть освещение в прессе поможет как то справедливо наказать этого "нахала"??....страшно становится от-того, что без освещения твоего дела в сми -ты никому не нужен, ни милиции, ни государству-деньги решают все..даже если ты прав, нельзя быть уверенным, что тебя то и не посадят:(

Урри
01.11.2010, 12:07
ситуация вообще страшная, не понятно что с ребенком, который попал под машину.
законы вообще супер! то есть, теперь я знаю, можно хоть кого бить главное что бы не было переломов (пойду ка куплю спортивный снаряд для игры в лапту ;) )
самое страшное что я реально не знаю как обезопасить себя от таких вот придурков, на руках детей носить? до какого возраста? я знаю только один прием, но он может привести к летальному исходу (правда я думаю в подобной ситуациия растеряюсь и ничего не применю) если бы женщина начала себя защищать и в силу того что она бы это делала не очень умело, то еще и ее посадили бы.
грустно как то это все

geostatika
01.11.2010, 12:09

и мне скажите, можно в личку, а то я не всегда контролирую темы

Mega
01.11.2010, 12:09

Было это до Петрова.

Алоха
01.11.2010, 12:20

Было это до Петрова.Понятно. Искренне жаль, что его оценили так мало, так как, судя по рассказу потерпевшей (http://semiramidaria.livejournal.com/35750.html#cutid1), имела место "угроза убийством".
Здесь цитировать не буду, чтобы не нарушать пункт 2.7 Правил форума.

Увлечение
01.11.2010, 12:23

Было это до Петрова.

Внесла изменение в первый пост

MARKYP
01.11.2010, 12:25
Может стоит подать аппеляцию...Хотя для этого нужен хороший адвокат и должно пройти не более 10 суток

Прчитала..Суд был 20..Аппеляцию не подать уже..:(

Mega
01.11.2010, 12:28
Может стоит подать аппеляцию...Хотя для этого нужен хороший адвокат и должно пройти не более 10 суток

Можно просто подать, ничего сложного. Только судя по посту в ЖЖ никто там ничего не подавал.

Алоха
01.11.2010, 12:30
Вот здесь репортаж 100тв: http://www.tv100.ru/video/view/38335/ (с седьмой минуты).

Гасан Гасанов, глава представительства республики Дагестан в СПб, пообещал найти потерпевшую, извиниться перед нею от лица совета общины и выставить этого "товарища" из города, "если его не посадят". Интересно, обещание свое он выполнил?

Увлечение
01.11.2010, 12:31
Можно просто подать, ничего сложного. Только судя по посту в ЖЖ никто там ничего не подавал.
ну хоть условно дали - это попредержит человека, так как условно всегда может превратиться в реальность

Алоха
01.11.2010, 12:35
А наша губерженщина в этом случае отмолчалась.

Или Песочный - это уже область? Я не в курсе.

Mega
01.11.2010, 12:42
А наша губерженщина в этом случае отмолчалась.

Или Песочный - это уже область? Я не в курсе.

Не это город.

Алоха
01.11.2010, 12:45
Не это город.Ну, значит, она как бы толерантно не заметила.

Mega
01.11.2010, 12:54
Ну, значит, она как бы толерантно не заметила.

Наверное :(
Интересно, трудится ли по сей день Хизри Шахбанович в Песочном..

дамаприятнойполноты
01.11.2010, 14:31
Ну, значит, она как бы толерантно не заметила.

Это было ожидаемо. Да и на ЛВ по три топика в день не заводили. И наркотиков не искали, и ФСБ не интересно.. Рядовой, стандартный случай.

Mega
01.11.2010, 14:47
Это было ожидаемо. Да и на ЛВ по три топика в день не заводили. И наркотиков не искали, и ФСБ не интересно.. Рядовой, стандартный случай.

Надо было заводить, кто эту новость видел. Я вот пропустила :(

Югра ™
01.11.2010, 14:53
морду набить, а что ещё можно сделать.

Единственно верное решение.

sweetlanika
01.11.2010, 14:57
Надо было заводить, кто эту новость видел. Я вот пропустила :(
здесь этот случай обсуждали в топе про казнь таксиста-армянина, если я не ошибаюсь

sweetlanika
01.11.2010, 14:59
что-то на Вас и Ваших единомышленников ничем не угодишь
небось первые и стали бы кричать, про разжигание и пр, имхо
осудили же его - по закону, хотя обжаловать бы надо, но это потерпевшей решать
мы не виноваты, что он наркоту не продает:024:
Петров тоже бы отделался за избиение максимум условным сроком и смешным штрафом

bella
01.11.2010, 14:59
Единственно верное решение.

и самому сесть за "разжигание":(

bella
01.11.2010, 15:00
что-то на Вас и Ваших единомышленников ничем не угодишь
небось первые и стали бы кричать, про разжигание и пр, имхо
осудили же его - по закону, хотя обжаловать бы надо, но это потерпевшей решать
мы не виноваты, что он наркоту не продает:024:

Ага дагестанец без наркоты:)) Они насвай носят на себя и многочисленных друзей,то есть всяко при себе было больше,чем дозволено законом ,можно было бы и продажу пришить:)) а насвай для них,как для меня сигареты,только это легкий наркотик. Но видать родня есть там,где надо, а с нынешними выпускниками Академии МВД:(