Просмотр полной версии : Избивший учительницу и его команда.
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 12:49
Да никто не запрещает обсуждать, но не переводите тему в болоту из-за ваших домыслов. Основывайтесь хоть на каких то фактов. А то вас читаешь и противно становится чес слово!
Люди из-за этого Петровича, которые по нему работали, натерпелись с ним не мало, уж поверьте. Просто ваши рассуждения против сотрудников не уместны. Надо побывать в их шкуре, чтобы понять что люди там тоже РАБОТАЮТ! И не все воруют, крышуют и т.д.
Не все воруют и не все крышуют. Но вот отчеты по Петровичу сейчас пишут ВСЕ!
И Пиотровский, который взял дело под свой контроль аж на полдня, а потом у него его отобрал СКП.
И ФСБ, которые его вели, вели и наконец то доблестный спецназ ГРАД таки взял!
И контора Вашего мужа.
Весь город, все спецслужбы вели и разрабатывали какого то быка, который после армии несколько месяцев проторчал в ППС и уже 5 лет, как его оттуда выгнали.
И РАМБЛЕР рапортует:В Петербурге наконец то взяли милиционера, избившего учительницу! Ура! Всем мядаль во всю грудь, с преступностью, слава Аллаху в стране покончено! Всем в санаторий отдыхать.
Настурция Petro
02.11.2010, 12:50
Однако, люди продолжают заходить, хотя им и "не интересна" тема. Парадокс.
У Вас сегодня настроение фиговое? Персенчику попейте
Не, наоборот хорошее, сижу читаю, кофеёчек попиваю, а тут лезут фсякие со фсяким не по делу!
з.ы. Персен не употребляю если чо! Сами пейте эту гадость! :065:
Я и Диод
02.11.2010, 12:54
мы же вроде не Вашего мужа обсуждаем? или я ошибаюсь?
уже перешло на мужа :065:
никого обсуждать не хочется. была конечно не права в высказываниях :flower:
просто хотелось сказать, что за уши наркоту ему никто не притягивал. получил он по заслугам.
svetilnik
02.11.2010, 12:57
Вы об это знаете из первых уст.
мы не знаем, поэтому и сомневаемся, также впрочем как и всегда, когда доблестная милиция задерживает или ловит кого-либо оперативно.
каждый не имеющий инфо из первых рук ориентируется на собственный опыт. Видимо у многих такой опыт, что доверия нет совсем.
Я и Диод
02.11.2010, 12:59
Вы об это знаете из первых уст.
мы не знаем, поэтому и сомневаемся, также впрочем как и всегда, когда доблестная милиция задерживает или ловит кого-либо оперативно.
каждый не имеющий инфо из первых рук ориентируется на собственный опыт. Видимо у многих такой опыт, что доверия нет совсем.
И у меня его нет. Но контору мужа буду защищать :056: :))
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 12:59
С чем у нас в стране хорошо, так это с презумпцией невиновности. Приходит жена сотрудника одной из 20 спецслужб, разрабатывающих быка и заявляет о его виновности в распространении наркотиков. суды давно пора ликвидировать за ненадобностью. Зачем суды, когда есть интернет и указание губернатора?
svetilnik
02.11.2010, 13:02
И у меня его нет. Но контору мужа буду защищать :056: :))
"я дерусь потому, что дерусь"?:))
ХрЮшА2010
02.11.2010, 13:04
А вы то что тут среди них хрюкаете? :046:
Эка какие злые сегодня :)):))
А вы тут не гавкайте :004: :046:
Хотя, нет, не мычите :046:
barsuk78
02.11.2010, 13:06
С чем у нас в стране хорошо, так это с презумпцией невиновности. Приходит жена сотрудника одной из 20 спецслужб, разрабатывающих быка и заявляет о его виновности в распространении наркотиков. суды давно пора ликвидировать за ненадобностью. Зачем суды, когда есть интернет и указание губернатора?
нет, она заявила, что при нем нашли немного наркоты. так сказать, не обвинение, а констатация...
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 13:10
Мне одной кажется, что творится что-то странное? Вот главная новость на Фонтанке:
http://www.fontanka.ru/2010/11/02/035/
Про какого то участкового какого то села. Медведев зарабатывает себе рейтинг уничтожением милиции? Иду вчера вечером, около соседней парадной стоит милицейская машина. Испугалась, обошла дом с другой стороны. Собак боюсь, гастарбайтеров боюсь. ментов боюсь.. может интернет пора отключить?
Мне одной кажется, что творится что-то странное? Вот главная новость на Фонтанке:
http://www.fontanka.ru/2010/11/02/035/
Про какого то участкового какого то села. Медведев зарабатывает себе рейтинг уничтожением милиции? Иду вчера вечером, около соседней парадной стоит милицейская машина. Испугалась, обошла дом с другой стороны. Собак боюсь, гастарбайтеров боюсь. ментов боюсь.. может интернет пора отключить?
35-летнему заместителю начальника ОВД Кузоватовского района Андрею Суслову дали 6,5 лет, а 29-летнему участковому уполномоченному того же ОВД Ринату Ибрагимову - 4,5 года колонии. Обоих милиционеров признали виновными в превышении полномочий, а Суслова - также в изнасиловании. Приговор уже вступил в законную силу
откуда взялось 6,5 лет? ну почему показательно не впаять максимальный срок? ну что за уроды ?
Статья 131. Изнасилование
3. Изнасилование: а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
н) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел.
Эка какие злые сегодня :)):))
А вы тут не гавкайте :004: :046:
Хотя, нет, не мычите :046:
Сочувствую :005: случай действительно тяжелый.
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 13:36
Все как то.. не так. Поссорился Медведев с Лужковым, СМИ тут как тут - затравили Лужкова всем колхозом. Началась президентская гонка - СМИ пишут все гадости про милицию, какие только откопают.
А вопросы про пенсионную реформу, про зарплаты, квартплату, засилье всяческих узбеков и таджиков - никого не волнуют. Вот одна такая с открытой формой туберкулеза решила приехать и родить в Петербурге - родила. Теперь 12 рожениц в группе риска и никто ни за что не отвечает. Безвластие какое то..
barsuk78
02.11.2010, 13:46
Все как то.. не так. Поссорился Медведев с Лужковым, СМИ тут как тут - затравили Лужкова всем колхозом. Началась президентская гонка - СМИ пишут все гадости про милицию, какие только откопают.
А вопросы про пенсионную реформу, про зарплаты, квартплату, засилье всяческих узбеков и таджиков - никого не волнуют. Вот одна такая с открытой формой туберкулеза решила приехать и родить в Петербурге - родила. Теперь 12 рожениц в группе риска и никто ни за что не отвечает. Безвластие какое то..
наоборот, властие... пишут про то, на что влась укажет. древнейшая профессия, однако...
..
какой смысл писать гадости? зачем это нужно власти? устроить реформу? тогда где посадки? где увеличение ЗП?
вчера по тв 100 показали.что задержали и его (Петрова) двоюродного брата..и еще 5 человек..
Вслед за избившим учительницу экс-милиционером задержан его брат (http://www.gazeta.spb.ru/398299-0/)
:0066:
Вслед за избившим учительницу экс-милиционером задержан его брат (http://www.gazeta.spb.ru/398299-0/)
:0066:
Ужас шито твориться. :001:
Ужас шито твориться. :001:Почему ужас-то?
Почему ужас-то?
Жить страшно - вот захочу я учительнице наподдать, а за мной ночью придут, халат мой обсуждать будут.. :065:
http://www.fontanka.ru/2010/11/02/076/
barsuk78
02.11.2010, 15:53
Жить страшно - вот захочу я учительнице наподдать, а за мной ночью придут, халат мой обсуждать будут.. :065:
сначала купить розовенький спортивный костюмчик, потом наподдавать. и в камере, кстати, пригодится.:)
А не страшно, что захотите ребятёнка в школу отдать, а там учителей-то - тю-тю.. Потому как и так им условия не фонтан, а тут ещё и родители бить начали... Уйдут сейчас все молоденькие в секретарши и менеджеры и - усё... Конец российскому образованию.
А не страшно, что захотите ребятёнка в школу отдать, а там учителей-то - тю-тю.. Потому как и так им условия не фонтан, а тут ещё и родители бить начали... Уйдут сейчас все молоденькие в секретарши и менеджеры и - усё... Конец российскому образованию.
Нее это мне не угрожает. См. линеечку :065:
http://www.fontanka.ru/2010/11/02/090/
Кошка-Матрёшка
02.11.2010, 16:41
Уйдут сейчас все молоденькие в секретарши и менеджеры и - усё... Конец российскому образованию.
У нас такая работает, свалила из школы года через два, говорит что дети все сплошь бараны и уроды, терпеть она их не может и т.д. и т.п. Смотрю на нее и думаю, что наверное неплохо, что свалила оттуда - на учительницу мало похожа, скорее на тех учеников, которых сама описывала.
http://www.fontanka.ru/2010/11/02/076/
:ded:а я была в этом городе Сафоново...правильно написал ...лицом надо ,лицом...год учителя явно удался :065:
username
02.11.2010, 16:51
l]
Куда?:)
Куда?:)
Не скажу - вдруг Петрофф захочет мне отомстить? :001:
Да и сглазить боюсь :))
username
02.11.2010, 16:58
Не скажу - вдруг Петрофф захочет мне отомстить? :001:
Да и сглазить боюсь :))
Я не Петров, посмотрите на аву!:073: Напишите в личку, мне интересно, ибо я бы сам с удовольствием уехал в спокойную европейскую страну.:)
Значица там, будете поддавать учителям смело? :)
Значица там, будете поддавать учителям смело? :)
Естественно!!! За тем и еду.. :fifa:
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 17:21
Я не Петров, посмотрите на аву!:073:
:001:
Естественно!!! За тем и еду.. :fifa:
Ясно! :)) Ну, удачи вам! http://s15.rimg.info/2e33e64f2f01e104981da93c1965abed.gif (http://smajliki.ru/smilie-901237191.html)
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 17:26
какой смысл писать гадости? зачем это нужно власти? устроить реформу? тогда где посадки? где увеличение ЗП?
Плевать они (власть) хотели на увеличение зарплаты, предоставления жилья и социальные гарантии. Нужно найти образ врага и на этой волне победить на выборах, заодно отвлечь народ от повышения цен, безработицы, тарифов ЖКХ, пенсионной реформы и прочих кошмаров нашей жизни.
В 37-ом году народ тоже аплодировал посадкам, раскулачиванию, поискам контры, только потом выяснилось, что завтра контрой можешь стать ты или твои близкие. Только вместо объявления кого-нибудь японским шпионом, можно подбросить наркоту и ствол. дешево и сердито. И народ будет с утра биться в истерике:На них нужно копать!!! Как бы саму то не вскопали..
:ded:.год учителя явно удался :065:
А следующий - год врача?:041:
Я не Петров, посмотрите на аву!...
што там с товарищем...? отстали?
Плевать они (власть) хотели на увеличение зарплаты, предоставления жилья и социальные гарантии. Нужно найти образ врага и на этой волне победить на выборах, заодно отвлечь народ от повышения цен, безработицы, тарифов ЖКХ, пенсионной реформы и прочих кошмаров нашей жизни.
В 37-ом году народ тоже аплодировал посадкам, раскулачиванию, поискам контры, только потом выяснилось, что завтра контрой можешь стать ты или твои близкие. Только вместо объявления кого-нибудь японским шпионом, можно подбросить наркоту и ствол. дешево и сердито. И народ будет с утра биться в истерике:На них нужно копать!!! Как бы саму то не вскопали..
свободу петрову!
Кошка-Матрёшка
02.11.2010, 18:07
я представляю если также его проводить будут.....:001::001::001:
я представляю если также его проводить будут.....:001::001::001:
врачам проще. у них скальпели есть...
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 18:19
свободу петрову!
А может, свободу законам? Для разнообразия уже... А то вот завтра, например,общественность под руководством губернатора постановит:Копать под Малшыков! Таки думаете ничего не накопают?
username
02.11.2010, 18:24
што там с товарищем...? отстали?
Шоб я знал?:009:
username
02.11.2010, 18:26
А может, свободу законам? Для разнообразия уже... А то вот завтра, например,общественность под руководством губернатора постановит:Копать под Малшыков! Таки думаете ничего не накопают?
Наш губернатор категорически не может быть предводителем общественности!:ded: Нету харизмы. А вот Путен....:065:
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 18:26
врачам проще. у них скальпели есть...
И полные карманы наркотегов. Они на них сами себе рецепты выписывают. Надо бы под них это, ..как там ТС выражается? Копать! нужен смайл с лопатой уже.
нет у них супротив меня ничего. чист, аки агнец.
што с петровым было незаконного? училка вусмерть не полегла? "кино"-экшн сняли на камеру наблюдения? ВИМ абзываицца? силовое задержание провели? ай-яй-яй, какие злые люди...
И полные карманы наркотегов. Они на них сами себе рецепты выписывают. Надо бы под них это, ..как там ТС выражается? Копать! нужен смайл с лопатой уже.
тема препаратов как-то вам очень близка...нет? :))
нужен смайл с лопатой уже.
Пожалуйста :066:
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 18:35
тема препаратов как-то вам очень близка...нет? :))
Копать будете?:)
Закапывать будем :020:
Вот кстати еще новость http://www.fontanka.ru/2010/11/02/121/
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 18:37
нет у них супротив меня ничего. чист, аки агнец.
што с петровым было незаконного? училка вусмерть не полегла? "кино"-экшн сняли на камеру наблюдения? ВИМ абзываицца? силовое задержание провели? ай-яй-яй, какие злые люди...
Когда узбек запытал и убил ребенка топики не плодились, а закрывались и ВИМ даже не назвала этого ублюдка ублюдком и наркотеги никто не искал и не копали и Президенту не писали...
И ТС не орала:давайте копать на узбеков! Прошлых и нынешних!
я - нет, а вот специально обученные люди могут и проверить тягу...:))
Когда узбек запытал и убил ребенка топики не плодились, а закрывались и ВИМ даже не назвала этого ублюдка ублюдком и наркотеги никто не искал и не копали и Президенту не писали...
што-то вы к петрову неровно дышите...
Товарищ Петров ошибся местом нападения на училку. Если б он ее подкараулил в темной подворотне - никто бы никогда так и не узнал ни про товарища Петрова ни про несчастную учительницу,
вы это зачем написали?
вот теперь все будут знать как это делать...
Петровых оказывается очень много
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 19:10
што-то вы к петрову неровно дышите...
Я с Вами ругатсо не хочу, я с Вами дружу:) Потому разъясню, ладно?
Сыну 11 лет, я не могу провожать и встречать его из школы. Недели две назад около моего дома на меня напал гастарбайтер, хорошо, что муж был дома и выскочил на мои вопли.
Вчера выяснилось, что айкидо переносится с 16.30 на 17.45. Ребенок будет возвращаться один в темноте. Я очень боюсь за безопасность ребенка. Да и все, наверное, боятся, после трагедии с мальчиком.
И никаких заявлений губернатора, никто не устраивает демонстраций и не пишет президенту. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Разрешили бы тогда оружие что ли.
А Петров мне противен не меньше, чем Вам. Только хотелось бы, чтобы его закрыли за то, что он реально сделал. Не то, чтобы меня очень волновало главенство Закона... но хотя бы видимость создали бы, что ли.
А у меня на Петроградье USBы ходят в тапках по улице, все по телефону наговориться не могут на своем малопонятном языке.. И вроде как-бы я толерантна...но тут же на водосточной трубе вижу: колышится объява: Регистрация, трудоустройство. И как-то я очень неуверенно себя чувствую...
Сыну 11 лет, я не могу провожать и встречать его из школы. Недели две назад около моего дома на меня напал гастарбайтер, хорошо, что муж был дома и выскочил на мои вопли.
Вчера выяснилось, что айкидо переносится с 16.30 на 17.45. Ребенок будет возвращаться один в темноте. Я очень боюсь за безопасность ребенка. Да и все, наверное, боятся, после трагедии с мальчиком.
И никаких заявлений губернатора, никто не устраивает демонстраций и не пишет президенту. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Разрешили бы тогда оружие что ли.
А Петров мне противен не меньше, чем Вам. Только хотелось бы, чтобы его закрыли за то, что он реально сделал. Не то, чтобы меня очень волновало главенство Закона... но хотя бы видимость создали бы, что ли.
:) согласен
Слава Богу, что нет года агента:))
Littlemama
02.11.2010, 21:25
ну что сказать...ссылки с ЛВ (вконтакте) сгодились в оперативной работе
ХрЮшА2010
02.11.2010, 23:19
Сочувствую :005: случай действительно тяжелый.
Да? И что же тяжелого в моем случае? :)):))
ППКС ко всему.
И я бы хотела,чтобы дали именно по закону:ded: т.е .совсем ничего,года 2 максимум, может тогда общественность обратила бы свой пыл на законы в нашей стране? и если бы до каждого дошло бы,что вот такая мразь,получила 2 года??? вот это было бы дело.
ну что сказать...ссылки с ЛВ (вконтакте) сгодились в оперативной работе
А я говорила об этом..но на мое робкое замечание,что здесь тусят журналисты (в том числе из фонтанки) сказали,что мне везде мерещится кровавая гэбня:(
username
03.11.2010, 13:01
Пищите Путину-он Председатель Правительства, пишите депутатам, которых выбирали. Пишите Президенту.
Узбек совершил преступление не потому что он узбек. Это гастарбайтер, который работает там, где русский морду воротит. Он работает потому, что для русского предпринимателя проще нанять раба, чем платить гражданину РФ достойную зарплату и вкладываться в модернизацию производства, а власть, своей иммиграционной политикой, поддерживает в этом русский бизнес. Эти гастарбайтеры едут к нам и в том числе потому, что как надо строить дачу, так на ДО ЛВ объявление: "Ищу таджиков для строительства дачи."
Сейчас после кризиса многие из гастарбайтеров остались без работы, в чуждой для них среде (ведь большинство из вас считает их чернож...) и, выживая, идут на преступления.
Так что в первую очередь, чтобы не было вопросов нам надо:
- научится работать и не презирать ее.
- требовать от власти достойных условий для работы.
Может тогда и ребенка одного можно будет спокойно отпускать на улицу.:009:
Пищите Путину-он Председатель Правительства, пишите депутатам, которых выбирали. Пишите Президенту.
Узбек совершил преступление не потому что он узбек. Это гастарбайтер, который работает там, где русский морду воротит. Он работает потому, что для русского предпринимателя проще нанять раба, чем платить гражданину РФ достойную зарплату и вкладываться в модернизацию производства, а власть, своей иммиграционной политикой, поддерживает в этом русский бизнес. Эти гастарбайтеры едут к нам и в том числе потому, что как надо строить дачу, так на ДО ЛВ объявление: "Ищу таджиков для строительства дачи."
Сейчас после кризиса многие из гастарбайтеров остались без работы, в чуждой для них среде (ведь большинство из вас считает их чернож...) и, выживая, идут на преступления.
Так что в первую очередь, чтобы не было вопросов нам надо:
- научится работать и не презирать ее.
- требовать от власти достойных условий для работы.
Может тогда и ребенка одного можно будет спокойно отпускать на улицу.:009:
Не поспоришь:)) НО шуметь по этому поводу ,не шумели..именно:ded: потому что он узбек.
Не поспоришь:)) НО шуметь по этому поводу ,не шумели..именно:ded: потому что он узбек.
Откуда такой вывод?
Его ж вроде задержали на месте преступления, сразу же. О чем шуметь-то? :016:
Если бы его освободили под подписку о не выезде, он бы спокойно давал интервью, рассказывал как все "правильно сделал", жаловался что "жаль что квартиру новую искать придется", тогда бы да.
Зы.. Все-таки интересно какдила у Петрова который был раньше.. Кто-нить знает?
username
03.11.2010, 13:43
А по многим ли преступлениям поднимется шум? Отнюдь!:ded:
Про первого Петрова, избившего актера, не шумят? Нет! А он отнюдь не узбек!:))
Просто второй Петров сделал это дерзко и, на свою беду, перед камерами. если бы он совершил это в темной подворотне, как пишут здесь некоторые, то никакого шума бы не было! К сожалению.:ded:
Откуда такой вывод?
Его ж вроде задержали на месте преступления, сразу же. О чем шуметь-то? :016:
Если бы его освободили под подписку о не выезде, он бы спокойно давал интервью, рассказывал как все "правильно сделал", жаловался что "жаль что квартиру новую искать придется", тогда бы да.
Зы.. Все-таки интересно какдила у Петрова который был раньше.. Кто-нить знает?
Кажется нет..А здесь о чем шуметь? избил подонок учительницу, задержали? молодцы,это ваша работа.К чему весь этот шум? с показушным задержанием и т.д. Почему так выборочно? я бы с большим удовольствием посмотрела бы задержание узбека того,в прямом эфире:fifa: Тоже хочу,чтобы Матвиенко взяла это дело,СКП и еще какая-нибудь шняга:073: С Петровым тоже никто ничего не доказывал,все было доказано:065::))как и с узбеком,почему весь шум только про Петрова?
А еще с большим удовольствием я бы вообще ничего не хотела видеть,это ваша работа,работайте и эфирное время не засоряйте ,там и без вас фигни всякой хватает.
А по многим ли преступлениям поднимется шум? Отнюдь!:ded:
Просто второй Петров сделал это дерзко и, на свою беду, перед камерами. если бы он совершил это в темной подворотне, как пишут здесь некоторые, то никакого шума бы не было! К сожалению.:ded:
А я больше склоняюсь к тому,что если бы его не "вели" по наркоте то и шума бы такого не было.Дело бы решили внутри школы и никто не отдал бы эти видеосъемки журналистам.
username
03.11.2010, 14:09
А я больше склоняюсь к тому,что если бы его не "вели" по наркоте то и шума бы такого не было.Дело бы решили внутри школы и никто не отдал бы эти видеосъемки журналистам.
А я думаю, что одно с другим никак не связано.
Кажется нет..А здесь о чем шуметь? избил подонок учительницу, задержали? молодцы,это ваша работа.К чему весь этот шум? с показушным задержанием и т.д. Почему так выборочно? я бы с большим удовольствием посмотрела бы задержание узбека того,в прямом эфире:fifa: Тоже хочу,чтобы Матвиенко взяла это дело,СКП и еще какая-нибудь шняга:073: С Петровым тоже никто ничего не доказывал,все было доказано:065::))как и с узбеком,почему весь шум только про Петрова?
Так он ж несколько дней потом еще вполне спокойно гулял, лез в эту же школу, угрожал, Катерина с сестрой рассказывали как все правильно было сделано и т.д. И никто не торопился его сажать, несмотря на видео, от того и шум, СКП и Матвиенко.
Если бы узбека отпустили под подписку, было бы тоже самое. А так чего там шуметь - там убитые горем родители, которые врят ли торопятся в телевизор. Можно, конечно, пошуметь на тему почему дети гуляют одни, но наверное не стоит.
Есть желающие пошуметь? :support::0096::support:
username
03.11.2010, 17:15
Да ну никогда не буду защищать всех. Уроды везде есть, и в любой специальности и профессии. И в ГНК их много, но в управление таких не знаю, а вот в районных отделах пруд пруди. Много сотрудников, которые отдаются этой работе и честно работают.
Управление управлению рознь? Новосибирская область - не район! Может на новосибирском аналоге ЛВ тоже кто-то не знал....таких....? До сегодняшнего дня! ;):009:
Следственный комитет сообщил об очередном громком задержании в рамках расследования уголовного дела в отношении членов преступной группировки под руководством Александра Трунова, терроризировавшей Новосибирскую область на протяжении 19 лет.
Сотрудниками правоохранительных органов задержан 40-летний заместитель начальника управления УФСКН РФ по Новосибирской области Андрей Андреев. Высокопоставленного сотрудника Наркоконтроля подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и п. "г" 2 ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По данным следователей, А.Андреев получил 20 тысяч долларов США за совершение незаконных действий, а также принимал участие в организованном преступном сообществе под руководством А.Трунова. Члены банды с 1990 по 2009 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Новосибирской области.
В настоящее время идет сбор доказательств и выявление других участников организованного преступного сообщества. Напомним, ранее по делу банды А.Трунова были арестованы вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин и его отец - главный эксперт по спорту администрации Новосибирской области Александр Солодкин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/11/2010/492939.shtml
СМИ: Учительница, избитая отчимом первоклассницы, теряет зрение (http://www.fontanka.ru/2010/11/03/107/)
"Преподаватель младших классов питерской школы № 339 Ольга Харитонова после того, как ее избил отчим одной из учениц, была вынуждена обратиться за помощью к офтальмологам".
СМИ: Учительница, избитая отчимом первоклассницы, теряет зрение (http://www.fontanka.ru/2010/11/03/107/)
"Преподаватель младших классов питерской школы № 339 Ольга Харитонова после того, как ее избил отчим одной из учениц, была вынуждена обратиться за помощью к офтальмологам".
Теперь можно что-нить переквалифицировать :065:
Еще вот новость http://www.lifenews.ru/news/42590#0
http://www.lifenews.ru/news/42548
я не совсем понимаю, вы радуетесь?
:008:
я не совсем понимаю, вы радуетесь?
:008:
Констатирую факт. :016:
А я думаю, что одно с другим никак не связано.
А чОрт их знает..надоели уже.
Больше 20 лет (за наркоту) уже все равно не будет.Только может обяжут выплачивать компенсацию? незнаю...
Только может обяжут выплачивать компенсацию? незнаю...
Похоже на то.
Серотонин
09.11.2010, 14:04
:096::096::096::096::096::096::096::096::096:
Приговор суда - 4 месяца колонии-поселения. Это только по делу об избиении учительницы
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fjustice%2F20110412 %2F363702509.html
Ну, получается, что за наркотики у нас не наказывают...
Да и 4 месяца... как-то несерьезно для приговора, дело по которому на контроле у Матвиенко...
Snegnaja
12.04.2011, 18:05
какой бред:010:
все куплены
Киця Мура
12.04.2011, 19:06
А за летнюю трагедию в Ейске, вообще никто не наказан...
http://07072010.ucoz.ru/
Компьютерная Крыса
12.04.2011, 19:08
Да и 4 месяца... как-то несерьезно для приговора, дело по которому на контроле у Матвиенко...
я так понимаю, что это только за избиение, дело онаркоте не дошло еще до суда.Или я что то не так ссегодня в новостях услышала.
будет другой суд
По другому суду ему грозит до 20 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.