Просмотр полной версии : Избивший учительницу и его команда.
Мощный общественный резонанс, вызванный происшествием в 339-й школе, где отчим одной из учениц избил молодую учительницу, заставил правоохранителей активизировать операцию против группы наркоторговцев. Как оказалось, бывший сотрудник милиции Андрей Петров, тот самый антигерой минувшей недели, уже давно был под наблюдением ФСБ и Госнаркоконтроля. Скорее всего, он и другие предполагаемые члены преступной группы и так вскоре были бы задержаны, заверили «Фонтанку» в правоохранительных органах. Просто пришлось сделать это раньше.
Остальное здесь. http://www.fontanka.ru/2010/10/30/032/
А если бы не копнули в связи с делом учительницы? И сколько вот таких бывших и настоящих ментов, которых ещё не копнули?:010:
щас спою
02.11.2010, 00:11
150 топик, неужели в предыдущих нельзя было это обсудить
username
02.11.2010, 00:17
О5 25!!!:091:
О5 25!!!:091:
может, начнём, помолясь...? :))
О! так типа фебосы прославились на задержании бывшего мента. Им теперь печеньку дадут
И сколько вот таких бывших и настоящих ментов, которых ещё не копнули?:010:
И правда сколько же их?
Кто за печеньку платил?Матвиенка :008:
Ну она же сказала, что взяла дело под свой контроль :073:
<---- в ужасе забилась под ножку стула. :001:
ХрЮшА2010
02.11.2010, 00:45
Ржу ни магу :)):)):))
Докатились!! :wife:
Избит педагог - а вам весело значит:015:
:096:
Поделитесь?:fifa::))
Докатились!! :wife:
Избит педагог - а вам весело значит:015:
дык, выяснили же уже - сама виновата. ответила за всё...за всех "училок" и всех поцарапанных детей. за все года...а мужик катькин тока погладил ея и защищался от нападков зарвавшейся педагогини. "матвиенка" абзывается на парнишку нехорошо, а мальчуган он славный и невиноватый - это всё путин и "кровавая гебня" ему наркотики шьют и по телеку неправомерно показывают бедолагу...
Поделитесь?:fifa::))
нате...:028:
дык, выяснили же уже - сама виновата. ответила за всё...за всех "училок" и всех поцарапанных детей. за все года...а мужик катькин тока погладил ея и защищался от нападков зарвавшейся педагогини. "матвиенка" абзывается на парнишку нехорошо, а мальчуган он славный и невиноватый - это всё путин и "кровавая гебня" ему наркотики шьют и по телеку неправомерно показывают бедолагу...
точно-точно жалко мужчинку..
точно-точно жалко мужчинку..
загубили парню жысть, сатрапы...
Я не следила - тот который Шихри Захранович - это тоже он?:001:
Кошкин_Д
02.11.2010, 01:39
Угумс. Все они, вместе, так сказать. Вааще-то, злые вы, нехорошие. Вот может человек выходные от ЛВ отдыхал, на дачку ездил, шопингом или шейпингом занимался. Пришел обсудить темку. Блин, а тут уставшие (но довольные) Робин Гуды. Пойду я от вас в администрацию, посмотрю, как ссылки делать на темы.
загубили парню жысть, сатрапы...
Замуровали демоны...:001:
почему?
Сейчас люди, которые не читали предыдущих 250 тем, зачислят вас к "защитникам" и попробуйте доказать, что это не так, всемогущие общественное мнение вас задавит:065::))
почему?
вы в стописятый раз за три дня подряд, готовы с одинаковым пылом и задором отстаивать свою точку зрения, да ещё и в том же составе....? или лучше поиском посмотреть, а не было ли подобной темы? тем более, случай нашумевший...:))
А что случилось? Кто кого побил? я все пропустила. Расскажите подробности. :))
нас теперь трое :=))
02.11.2010, 02:43
1. Зря народ тут ржёт и стебётся. Я, честно говоря, хотела отд. тему открыть по этому поводу, потому что люди имеют право высказываться по волнующей их теме, а так же узнавать новости. Вот закрыли "по просьбе автора"(с) первую и как-то стало немного обидно. А откуда же все будут узнавать ВСЕ новое? (на гугльствование и зомби-ящик не у всех есть время :004: )
2. Кто видел слёзы этого "бойца" после задержания? По России показывали отрывок его задержания - стоит руками сзади верх в наручниках и слёзы из каждого глаза. бидняшка:0066:
Кто-то скажет, что я злая - так я как-то больше представляю слёзы обиды и боли 24-хлетнего почтиребёнка и моё сочувствие сердца и души больше принадлежит ей, учителю, который пытялся научить детей умному, хорошему, доброму, светлому, а её ручищами своими погаными, и ногами-сопогами .... :(
А что случилось? Кто кого побил? я все пропустила. Расскажите подробности. :))
да..."матвиенка" парня одново прессанула низашто...
Какой ужас. Подписи в защиту уже собирают? дайте ссылку, пойду подпишусь.
Какой ужас. Подписи в защиту уже собирают? дайте ссылку, пойду подпишусь.
собирают...там пятерых "подписантов" вместе с ним "собрали". одной группой пойдут по этапу...
А откуда же все будут узнавать ВСЕ новое? (на гугльствование и зомби-ящик не у всех есть время :004: )
Всё новое-это сплетни и домыслы?
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 08:13
И сколько вот таких бывших и настоящих ментов, которых ещё не копнули?:010:
Давно пора расстрелять все МВД, здесь Вы правы, конечно. Только, для равновесия, давайте и всех врачей расстреляем, они ТОЖЕ ВСЕ КАК ОДИН СВОЛОЧИ.
Вы, кстати, кто по профессии?:020:
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 08:15
Сейчас люди, которые не читали предыдущих 250 тем, зачислят вас к "защитникам" и попробуйте доказать, что это не так, всемогущие общественное мнение вас задавит:065::))
В России общественное мнение - стихийное бедствие.
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 08:26
<---- в ужасе забилась под ножку стула. :001:
О! Дак Вы - мент?! Сейчас ТС приедет к Вам с обыском, найдет наркотики и ствол:fifa: и чашечку кофе:037:
Товарищ Петров ошибся местом нападения на училку. Если б он ее подкараулил в темной подворотне - никто бы никогда так и не узнал ни про товарища Петрова ни про несчастную учительницу,
КартошкаFREE
02.11.2010, 09:24
ой блин,с утра как-то не с руки...но попробую,в прошлом топе очень хорошая заводка пошла после фразы что петров жертва,А училка сама виновата...ну что, АТУ!:019::fifa::020::065:
Эйяфьятлайокудль
02.11.2010, 09:53
пацан к успеху шел, а тут попадос :))
Я предыдущие темы читала по диагонали, а в конце вообще не читала :)) Честно :) Надоело просто. Но скажите мне здесь, только мне одной кажется, что дело о наркотиках за уши притянуто? Только не подумайте, что я оправдываю этого...Нет - нет...Это ДАЛЕКО не так. Это я про нашу систему...
Эйяфьятлайокудль
02.11.2010, 10:01
Я предыдущие темы читала по диагонали, а в конце вообще не читала :)) Честно :) Надоело просто. Но скажите мне здесь, только мне одной кажется, что дело о наркотиках за уши притянуто? Только не подумайте, что я оправдываю этого...Нет - нет...Это ДАЛЕКО не так. Это я про нашу систему...
ну фиг знает, но мне кажется, что не очень-то притянуто. Кол-во употребляющих (хранящих) и распространяющих нереально велико. Просто кто-то попадает, кто-то нет. За кем-то есть смысл гоняться, за кем-то нет.
А меня больше удивила сама реакция ВМ.
ну фиг знает, но мне кажется, что не очень-то притянуто. Кол-во употребляющих (хранящих) и распространяющих нереально велико. Просто кто-то попадает, кто-то нет. За кем-то есть смысл гоняться, за кем-то нет.
А меня больше удивила сама реакция ВМ.
Просто, как-то странно....Либо у нас милиция фигово работает, либо знали, что распространяет, но ничего не делает, либо просто так пришили "чтоб мало не показалось".
А какая была реакция у ВМ? Что-то я это упустила....:008:
Еще пара таких топов и у меня начнется процесс перехода количественных изменений в качаственные. Мне они (и мужик и училка) как родные стали. Мужика(жлоба Петрова) мне уже вроде и жалко..и вообще подозрительно, что у него в плане наркотиков дома только мескалинных кактусов не нашли..
Эйяфьятлайокудль
02.11.2010, 10:08
Просто, как-то странно....Либо у нас милиция фигово работает, либо знали, что распространяет, но ничего не делает, либо просто так пришили "чтоб мало не показалось".
А какая была реакция у ВМ? Что-то я это упустила....:008:
Ну сообщали, что он, дескать, давно под наблюдением был. Да все не с руки поймать было.:005:
по цитатам СМИ она его ублюдком назвала.
Ну сообщали, что он, дескать, давно под наблюдением был. Да все не с руки поймать было.:005:
по цитатам СМИ она его ублюдком назвала.
Ну, честно говоря, он именно такой и есть :( Ибо, вот ровно так я бы назвала бы жлоба здорового, который поднял руку на девушку.
...Мужика(жлоба Петрова) мне уже вроде и жалко...
и ещё один миляга есть - диня евсюков. родаки хлопочут, штоп его поближе к маскве перевели сидеть. в ямало-ненецком округе холодно очень, а диня парень хлипкай, простудиться может...надо поддержать мальчишку...
и ещё один миляга есть - диня евсюков. родаки хлопочут, штоп его поближе к маскве перевели сидеть. в ямало-ненецком округе холодно очень, а диня парень хлипкай, простудиться может...надо поддержать мальчишку...
Да не говорите...Бедныя ублюдки..Как же плохо им живется:))
грымзочка
02.11.2010, 10:19
Ээээ, вещи начнем собирать?
Ээээ, вещи начнем собирать?
я всё запомнить не могу. валенки - куома? или вот тут угги давеча с искусвенным мехом апсуждали...
грымзочка
02.11.2010, 10:24
я всё запомнить не могу. валенки - куома? или вот тут угги давеча с искусвенным мехом апсуждали...
Да, валенки - куому, комбезик и шапку финские тож, можно еще для расслабления мурашку послать
...можно еще для расслабления мурашку послать
а это што такое...? мурашка?
steffania
02.11.2010, 10:26
2. Кто видел слёзы этого "бойца" после задержания? По России показывали отрывок его задержания - стоит руками сзади верх в наручниках и слёзы из каждого глаза. бидняшка:0066:
Кто-то скажет, что я злая - так я как-то больше представляю слёзы обиды и боли 24-хлетнего почтиребёнка и моё сочувствие сердца и души больше принадлежит ей, учителю, который пытялся научить детей умному, хорошему, доброму, светлому, а её ручищами своими погаными, и ногами-сопогами .... :(
Боже мой, ну зачем это все так смаковать?:010:
а это што такое...? мурашка?
Массажер
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/333/41333250_Dreamer_2.jpg
steffania
02.11.2010, 10:38
Нет, не Вам одной. Журналистам силовые структуры САМИ звонили! Приезжайте, снимите задержанного! С их слов, такого еще не бывало. Грамотно поставленный спектакль! Вечером пенсионерка баба Маня за сердце хватается у зомбоящика: "Училочку побили! Как страшно жить! На свободе ходит!" , на следущей день ей - бац! Хэппиэнд! Взяли злодея! В какой стране хорошей живем! И побежала бабуля за Путена голосить!:080:
Еще пара таких топов и у меня начнется процесс перехода количественных изменений в качаственные. Мне они (и мужик и училка) как родные стали. Мужика(жлоба Петрова) мне уже вроде и жалко..и вообще подозрительно, что у него в плане наркотиков дома только мескалинных кактусов не нашли..
:046: Ага!
Настурция Petro
02.11.2010, 10:42
Зато другим жлобам будет неповадно в следующий раз.
У этого гражданина, очевидно, зачатков совести просто не существует, в принципе. Если он после того, как избил учительницу, два дня подряд приходил в школу с другими жлобами. Якобы поговорить с директором.
Нисколько не жалко его. Наверное, мужчине ноги не для того даны, чтобы бить женщину.
steffania
02.11.2010, 10:52
Тут не поспоришь. Но! Не было бы в школе камеры, не было бы красивой картинки для ТВ, ни фига бы никто не заморочился наказывать это зло.
Зато другим жлобам будет неповадно в следующий раз.
У этого гражданина, очевидно, зачатков совести просто не существует, в принципе. Если он после того, как избил учительницу, два дня подряд приходил в школу с другими жлобами. Якобы поговорить с директором.
Нисколько не жалко его. Наверное, мужчине ноги не для того даны, чтобы бить женщину.
Не, Вы не подумайте. Я-то с Вами абсолютно согласна. Просто страшно, что так легко можно ЛЮБОМУ пришить дело....ЛЮБОМУ, кто просто идёт по улице :(
А это только у меня пульсирует мысль, что все это частично реалити шоу?
так все логично
дело отдали в Следственный Комитет
вытащили этого бывшего мента из под крыши. Прикрывать его не смогли из за учительницы, вот его и взяли.
По идее там все 75 отделение надо брать.
А вообще все грустно очень :(
Я жила на Уралмаше, в зоне ОПГ, так вот там больше было порядка и справедливости в 90хх, чем сейчас, в правовом государстве
Настурция Petro
02.11.2010, 11:08
Не, Вы не подумайте. Я-то с Вами абсолютно согласна. Просто страшно, что так легко можно ЛЮБОМУ пришить дело....ЛЮБОМУ, кто просто идёт по улице :(
Это давно известно. Что при желании всегда найдется какой-то компромат.
Другое дело, что с большой долей вероятности ничего в этом случае сильно за уши и не притягивали. Так, копнули слегка поглубже, чем могли бы.
Думаю, в следующий раз подобные ему граждане 500 раз подумают, прежде чем двинуть ногой по учительнице.
, так вот там больше было порядка и справедливости в 90хх, чем сейчас, в правовом государстве
В 90хх везде было больше порядка, чем счас.
ХрЮшА2010
02.11.2010, 11:23
Вот я не понимаю, ЧТО можно в стописятый раз перетирать одно и тоже?? :)):))
На диагноз похоже :046::046:
Настурция Petro
02.11.2010, 11:27
Ой, и вправду, так смешно. Бугагашечки прямо.
Если тема обсуждается - значит, актуально. Не только же вести беседы о самых запоминающихся цитатах и голосованиях.
Киця Мура
02.11.2010, 11:43
А мне не нравится, что у него наркотики нашли:) Коряво выражаюсь. НО я хотела, чтобы его наказали именно за избиение девушки.
А так его накажут за наркотики, еще за что-то... А избиение - это будет так, незначительный эпизод по сравнению с остальным.
учительницу жалко, это просто жлобство бить женщину, но мне почему-то кажется, что дело о наркоте действительно притянуто за уши. как-то нелепо выглядело сообщение по телеку о том, что" выяснилось, что оказывается, он еще и наркотой торгует, и дома у него тут же нашелся герыч или что там еще" не верится что-то...
+мильон! читала тут как-то статью в газете про судью, который вел дела коррумпированных ментов: на него и покушались не раз, угрожали, потом дело завели об убийстве, так вот он такую же фразу сказал, что вот видите, идет по улице человек, его запросто можно задержать и обвинить его в чем угодно и посадить.
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 11:55
А мне не нравится, что у него наркотики нашли:) Коряво выражаюсь. НО я хотела, чтобы его наказали именно за избиение девушки.
А так его накажут за наркотики, еще за что-то... А избиение - это будет так, незначительный эпизод по сравнению с остальным.
А мне бы хотелось, что бы все было по Закону, а не по отмашке губернатора. И еще хочу, чтобы разжигание социальной розни приравняли к разжиганию национальной розни. Пишешь, что на всех ментов нужно копать, не вызывай потом к своей пьяне этих же самых ментов:ded:
Я и Диод
02.11.2010, 11:56
Я отвечу.. Только надеюсь на меня не налетят.
С Петровичем знакома лично. Всегда к нему испытывала неприязнь. Муж у меня как раз в ГНК работает. Они за ним следят, не 2 месяца, ак по ТВ говорили, а уже 2-ой год!!
Сейчас, когда эта заморочка случилась с училкой, ГНКашники просто не могли такую большую палку упустить. для статистики так сказать! Хотя если честно, то что у него нашли это были слезы... Могли взять его намного с более крупной партией. Так что не врут о том, что и вправду он давно в разработке.. + еще сам любил коксиком баловаться, от того и крыша поехала
Я и Диод
02.11.2010, 11:58
не любому, уж поверьте :fifa:
по крайней мере не все так легко, особенно в управлениях ;)
Ксюша!!!
02.11.2010, 12:04
зАДОЛБАЛО УЖЕ
username
02.11.2010, 12:05
Пошел копировать свои старые посты на схожую тему, чтобы потом разом вставить.:))
barsuk78
02.11.2010, 12:11
Я отвечу.. Только надеюсь на меня не налетят.
С Петровичем знакома лично. Всегда к нему испытывала неприязнь. Муж у меня как раз в ГНК работает. Они за ним следят, не 2 месяца, ак по ТВ говорили, а уже 2-ой год!!
Сейчас, когда эта заморочка случилась с училкой, ГНКашники просто не могли такую большую палку упустить. для статистики так сказать! Хотя если честно, то что у него нашли это были слезы... Могли взять его намного с более крупной партией. Так что не врут о том, что и вправду он давно в разработке.. + еще сам любил коксиком баловаться, от того и крыша поехала
а почему раньше не взяли? два года наблюдать...
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 12:16
Крышевали, наверное. ГНК еще та контора:020:
Я и Диод
02.11.2010, 12:17
Слушайте я вот читаю чайников... чес слово. Вы такая умная? ну так подумайте почему не взяли? включите воображение и МЫШЛЕНИЕ! :ded:
или вы думаете там дураки работают? или что Петрвич пока этим занимался такой дурак был???
эту тупую блювотню уже надоело читать! из ряда "сижу на диване - размышляю!" :028:
Слушайте я вот читаю чайников... чес слово. Вы такая умная? ну так подумайте почему не взяли? включите воображение и МЫШЛЕНИЕ! :ded:
или вы думаете там дураки работают? или что Петрвич пока этим занимался такой дурак был???
эту тупую блювотню уже надоело читать! из ряда "сижу на диване - размышляю!" :028:
ну судя по его поступкам он УО точный
username
02.11.2010, 12:18
Ну может хотели нахватить его на курупной партии и отобрать.:015: А потом самим ее реализовать.:046:
Приятель мой, у которого вся родня (в .т.ч. и со стороны жены и сам жена-следователь) работает(ла) в МВД от таких ментах часто истории рассказывает. Таких "кренделей", у которых у кого ствол незарегистрированный, у кого пакет с наркотой в машине валяется(!!!) пруд пруди.:ded:
Я и Диод
02.11.2010, 12:19
Крышевали, наверное. ГНК еще та контора:020:
во-первых - не путайте управление и обычные районые отделы
во-вторых - Петрович совсем не интересен был, чтоб его крышевать, как вы говорите
да и вообще вы телевизора насмотрелись, атрофировались уже. крышуют... :)) смешно даже
Настурция Petro
02.11.2010, 12:20
Ну, вот теперь темку и прикроют вскоре, я думаю. За хамство.
Я и Диод
02.11.2010, 12:21
ну судя по его поступкам он УО точный
Но так же от сюда следует, что наркотой он правильно торговать умел. :004: поверьте не так легко поймать с поличным. это даома на диване все легко и все можно
username
02.11.2010, 12:21
во-вторых - Петрович совсем не интересен был, чтоб его крышевать, как вы говорите
Неужели конкурентом был?:001::))
Я и Диод
02.11.2010, 12:22
Ну, вот теперь темку и прикроют вскоре, я думаю. За хамство.
Да это не хамство. просто не понимаю, как можно быть не компетентными в этих вопросах и сидеть рассуждать!!! давайте поговорим о том, что наркоту за уши подтянули! все же умные собрались... давайте рассуждайте
Настурция Petro
02.11.2010, 12:25
Да это не хамство. просто не понимаю, как можно быть не компетентными в этих вопросах и сидеть рассуждать!!!
Отупевшие и атрофированные - это просто милые слова.:))
Запретить все обсуждения на любую тему, если человек не является специалистом! Закрыть ОВО! Срочно!:055:
А то собрались, понимаешь ли. Ногами всех!
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 12:26
да и вообще вы телевизора насмотрелись, атрофировались уже. крышуют... :)) смешно даже
Не, они на одну зарплату живут. В 15 тысяч:020:
Но так же от сюда следует, что наркотой он правильно торговать умел. :004: поверьте не так легко поймать с поличным. это даома на диване все легко и все можно
отсюда может следовать все угодно
а не то что он торговал или не торговал наркотой
он мог торговать, с тем же успехом мог и НЕ торговать.
Никто теперь никогда не узнает.
Вот я не понимаю, ЧТО можно в стописятый раз перетирать одно и тоже?? :)):))
На диагноз похоже :046::046:
зАДОЛБАЛО УЖЕ
Открою тайну, не все сидят на ЛВ сутками, так шта идите мимо!!! :065:
Я и Диод
02.11.2010, 12:30
Не, они на одну зарплату живут. В 15 тысяч:020:
А о их ней зарплате вам от куда известно??? :)):010:
я вас огорчу, вы не угадали сколько они зарабатывают! опять же видимо ваши догадки:065:
barsuk78
02.11.2010, 12:32
ну, это у вас муж в гнк, а я чайник, наркотой не торгую, проституток и наркодилеров не крышую, вот и спросила по наивности... нельзя было, да?:)
Настурция Petro
02.11.2010, 12:34
ну, это у вас муж в гнк, а я чайник, наркотой не торгую, проституток и наркодилеров не крышую, вот и спросила по наивности... нельзя было, да?:)
Конечно, нельзя. Нужно было сначала получить разрешение у его светлости, потом проконсультироваться со специалистами и написать свое мнение, подтвержденное фактами и доказательствами. Желательно в форме официального отчета, с приведением точных цифр. :ded:
я вас огорчу, вы не угадали сколько они зарабатывают! опять же видимо ваши догадки:065:
Канешна догадки,кто ж правду скажет? вы вот тоже фсё намёками, да намёками... просветили бы уж! :016:
Я и Диод
02.11.2010, 12:35
Отупевшие и атрофированные - это просто милые слова.:))
Запретить все обсуждения на любую тему, если человек не является специалистом! Закрыть ОВО! Срочно!:055:
А то собрались, понимаешь ли. Ногами всех!
Да никто не запрещает обсуждать, но не переводите тему в болоту из-за ваших домыслов. Основывайтесь хоть на каких то фактов. А то вас читаешь и противно становится чес слово!
Люди из-за этого Петровича, которые по нему работали, натерпелись с ним не мало, уж поверьте. Просто ваши рассуждения против сотрудников не уместны. Надо побывать в их шкуре, чтобы понять что люди там тоже РАБОТАЮТ! И не все воруют, крышуют и т.д.
username
02.11.2010, 12:36
Да это не хамство. просто не понимаю, как можно быть не компетентными в этих вопросах и сидеть рассуждать!!! давайте поговорим о том, что наркоту за уши подтянули! все же умные собрались... давайте рассуждайте
Я уверен, что не подтянули!:080: ИМХО если каждого отставного (а не отставного и подавно) мента у которого уровень расходов явно не совпадает с доходами копнуть поглубже, то там и распил бюджетов, и наркота, и оружие и т.п. найдется.:ded:
Петров - один из легиона.:)
А Вам не верят потому, что по вашему получается что все......., лишь один ГНК в белом и с венчиком на голове. В то время как время от времени сотрудники ГНК гибнут от передоза.:))
Я и Диод
02.11.2010, 12:37
Правда не обижайтесь только... Просто взбесило очень... :flower::))
Муж у меня тоже вышеперечисленным не занимается. и при чем тут проститутки? так довесок? :065:
barsuk78
02.11.2010, 12:37
Конечно, нельзя. Нужно было сначала получить разрешение у его светлости, потом проконсультироваться со специалистами и написать свое мнение, подтвержденное фактами и доказательствами. Желательно в форме официального отчета, с приведением точных цифр. :ded:
ок, пошла собирать матерьял. ес чо, считайте меня коммунисткой.:fifa:
Да никто не запрещает обсуждать, но не переводите тему в болоту из-за ваших домыслов. Основывайтесь хоть на каких то фактов. А то вас читаешь и противно становится чес слово!
Люди из-за этого Петровича, которые по нему работали, натерпелись с ним не мало, уж поверьте. Просто ваши рассуждения против сотрудников не уместны. Надо побывать в их шкуре, чтобы понять что люди там тоже РАБОТАЮТ! И не все воруют, крышуют и т.д.
а вы своими постами решили их пропиарить?
только боюсь получится темный пиар
username
02.11.2010, 12:38
И не все воруют, крышуют и т.д.
Не все! Думаю, никто этого и не отрицает.:009:
barsuk78
02.11.2010, 12:38
Правда не обижайтесь только... Просто взбесило очень... :flower::))
Муж у меня тоже вышеперечисленным не занимается. и при чем тут проститутки? так довесок? :065:
для более полного раскрытия своего непорочного образа, а то вдруг еще вопросы будут...
svetilnik
02.11.2010, 12:39
Я уверен, что не подтянули!:080: ИМХО если каждого отставного (а не отставного и подавно) мента у которого уровень расходов явно не совпадает с доходами копнуть поглубже, то там и распил бюджетов, и наркота, и оружие и т.п. найдется.:ded:
А Вам не верят потому, что по вашему получается что все......., лишь один ГНК в белом и с венчиком на голове. В то время как время от времени сотрудники ГНК гибнут от передоза.:))
это они о судьбах простых сертных волнуются:065:
не верят и по хорошеу правильно делают, а причин для неверия масса.
Все кто хоть раз столкнулся с нашей системой, уже верить в правосудие не будут.
Коррупция, наглость, хамство , и после этого смотреть и верить не получается.:005:
username
02.11.2010, 12:40
А сколько они зарабатывают?:009: Мы говорим об официальном окладе честного сотрудника ГНК!
Я и Диод
Да ну никогда не буду защищать всех. Уроды везде есть, и в любой специальности и профессии. И в ГНК их много, но в управление таких не знаю, а вот в районных отделах пруд пруди. Много сотрудников, которые отдаются этой работе и честно работают.
А так копнуть по многим можно, не только по сотрудникам :065:
ХрЮшА2010
Хоспидя, филиал старых перечниц :)) :))
Настурция Petro
02.11.2010, 12:41
Не читайте то, что противно. Это - Интернет. Вы думаете, здесь все только специалисты по профилю вашего мужа собрались? Открою великую тайну: нет. И многим может быть противно читать чье-то непрофессиональное мнение в другой теме, например. Где вы так же (по вашим понятием) переводите тему в болоту.
Раздел называется "Болтология". Собственно, именно этим тут и занимаются.
Мнения экспертов в открытом доступе публикуются за деньги.
Хоспидя, филиал старых перечниц :)) :))
А вы то что тут среди них хрюкаете? :046:
Я и Диод
02.11.2010, 12:43
это они о судьбах простых сертных волнуются:065:
не верят и по хорошеу правильно делают, а причин для неверия масса.
Все кто хоть раз столкнулся с нашей системой, уже верить в правосудие не будут.
Коррупция, наглость, хамство , и после этого смотреть и верить не получается.:005:
согласна. сама не раз сталкивалась. но всех не надо под одну гребенку. есть честные люди.
у меня муж раньше в ГСУ работал следователем, по ДТП с летальным исходом. Так он убежал от туда, только потому что НЕ брать не возможно! А когда гибнут дети и тебе надо урода черного на Кайне отмазывать, не каждый выдержит.
svetilnik
02.11.2010, 12:46
мы же вроде не Вашего мужа обсуждаем? или я ошибаюсь?
Ксюша!!!
02.11.2010, 12:49
А вы то что тут среди них хрюкаете? :046:
У Вас сегодня настроение фиговое? Персенчику попейте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.