PDA

Просмотр полной версии : Земельный фонд развития или бесплатно участок

Страницы : 1 [2]

Комбат
19.07.2011, 02:35
Уважаемый SJP
Сначала хотел поспорить с вами, а потом решил что смысла нет. Возникает только один вопрос, если вы такой умный то какого (цензура) поперлись в эту контору? Халявы захотелось?
Перечитайте тоопик, может дойдет до Вас, либо в профиль мой загляните, если все же непонятно, то можете вежливо, очень вежливо (я предупредил) постучаться в личку
Кстати, о схеме. А то, видите-ли, все мы тут дураки, а схема-то отличная!
не я это сказал
Даже если предположить, что схема "чистая", т.е. земля действительно есть и она всё-таки попадет в собственность покупателям, то у этой схемы есть 2 "небольших" недостатка, о которых разумеется "продавец" умолчит: это цена и сроки.
стандартный треугольник: цена Х сроки Х качество = константа, таким образом пытаясь выиграть в чем то, мы проигрываем в другом - кто этого не понимает, тот зря учился в школе, а что касается договора, кстати, если там отсутствуют эти обязательные условия, то его не сочтет труда признать ничтожным и получить свои деньги обратно
Olgagunya Вы неделю назад грозились опубликовать договор, он типа у мужа в машине, - неужели потеряли?
Пройдя через нервотрёпку, вызванную постоянным враньем и введением в заблуждение относительно истинной цены, покупатель за каких-то тысяч 400-500 наконец (в лучшем случае месяца через 3-4) становится счастливым обладателем куска сельхоз угодий.
сначала Вы попросту вовсеуслышание кричали о лохотроне, теперь уже признаете, что землю таки никто не отменял - прогресс налицо, страниц через 20 надеюсь мы докопаемся до истины
Дальше все члены товарищества должны скинуться на проведение дороги и электричества (ну еще тысяч 300-500, в зависимости от кол-ва соток, как повезет и сколько украдёт правление)
с ценой загнули, за эти денги можно автобан проложить
позвольте, а правление-то почему сразу ворует? ведь его же будете выбирать и Вы в том числе, из числа собственников, войдите сами в правление и руководите, принимайте решения, зачем же загодя обвинять всех вокруг?
И тут выясняется, что процентов 20 скинуться готовы, а остальные - нет. Либо сейчас не готовы, либо и ваще не хотят, забили например на это дело.
У нас есть знакомый, который приобрел землю по похожему варианту - его участок стоит 7(!) лет, половина "товарищей" платить за дороги не хочет, а остальные тоже за всех платить не хотят, вот поле и колосится, никто построиться там не может (это правда!). вот о подобных рисках я и говорил выше, зачем же риэлтору вбивать свои деньги, а потом ломать голову, как их вернуть, вот пусть собственники в своем садоводстве\дачном партнерстве и принимают меры воздействия на несознательных дольщиков
опять Вы прокололись: сосед-то приобрел, а Вы кричали, что кругом мошенники
Таким образом постройка "дачки" откладывается на неопределенный срок. Но даже если и получается это всё, то сколько времени всё это будет делаться? как и всё у нас - очччень не быстро.
значит признаете таки, что все реально и возможно? ну а что по времени, то это уже не имеет непосредственного отношения к именно этой теме
Далее нужна вода. Бурение скважины будет стоить тысяч 300. Ну и опять же время...
опять фантазируете: 5-10 тыр/м пог., даже если глубина 50 метров (!) то с 50 участков по 10 тыр максимум с каждого - согласитесь, абсолютно адекватная цена
Таким образом, участок в лучшем случае будет стоить 1,3 миллиона. Ну пусть даже - миллион. И сроки его "доведения до возможности на нем построить собственно дачку" - от 3-х и далее в бесконечность (как повезет) лет.
Добавьте сюда постоянные мотания туда-сюда, чтобы всё это контролировать (время, бензин, нервы). по моим подсчетам получилось пока не более 500-600
бензин и нервы риэлторы по Вашему получается не тратят? или это должно идти бонусом, за то что Вы соизволите купить у них участок?
Ну и опять же вопрос с использованием сх земель открыт - юрист объяснил нам, что лучше с этим не связываться, ибо всё это может оказаться дорого и бесполезно. юрист был наверно по уголовке?
А теперь откроем ЛЮБОЙ сайт по продаже участков: за миллион вы прямо завтра можете купить шикарный участок и не
сх, а даже ИЖС со всеми коммуникациями, и даже есть варианты с домиком. И СРАЗУ делать с ним что угодно, не имея никакого геморроя.
дайте два! нет, беру все!
Вот вам и схема. Оно вам надо?
Ну а обсуждаемая фирма вряд ли использует даже такую схему, скорее всего просто динАмит клиентов и сливается.
нормальная схема, примерно, как ремонт в квартире своими руками
да и в америке целые города так строились
ну а в целом опять получается, что это Вы хотели урвать кучочек землицы за бесценок, а теперь сокрушаетесь, что у Вас не получилось всех обскакать на хромой кобыле
фирма кстати и поныне там, а вот Вы что-то постоянно "меняете показания", как я уже замечал ранее
Да сам он этим и занимается, а от таких топов у них производственные показатели падают. Поэтому он тут всем хамит и пытается создать скандал, чтобы топ закрыли... Не обращайте внимания, пусть пишет сколько хочет
Вы мне приписываете достоинства, которых у меня нет, но если же Вы продолжаете считать по-другому, то смело жмите на капу
а в продолжении темы я заинтересован поболее Вашего, я параллельно занимаюсь еще и психологией покупателей, поэтому тема мне очень интересна, как клиническая база
насчет производственных показателей: подавляющее большинство их покупателей об этой теме даже не ведают, у них все хорошо и с ожиданиями, и с оценкой рисков, поэтому они не придут сюда в плакальщики
да и переоценивать значение этой своей песочницы не стоит, честное слово

ХрюндельСПб
19.07.2011, 09:34
дайте два! нет, беру все!

А что мешает? Городские аукционы и частные продажи - все для Вас. :004:

Olgagunya
19.07.2011, 10:33
Про схему я написала ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Если предположить, что она действительно где-либо применяется. Лично я примеров не знаю. Просто надоело уже на протяжение долгого времени перечитывать рекламу этих волшебных групповых продаж.
Конкретная контора, которую мы обсуждаем, никакого отношения к честным продажам не имеет и создана, чтобы разводить людей.
Про цены на всё это хозяйство (коммуникации, вода и тд) нам, как ни странно, рассказали деятели этой "фирмы", но уже естественно, ПОСЛЕ внесения предоплаты, когда мы пришли во второй раз ("хорошая скважина стоит тысяч 300, но вы можете сделать ее на 4 участка, как договоритесь с соседями", "ну электричество и дороги будут стоить еще примерно 300 тысяч" - это не мои фантазии)
В любом случае, если покупателя с самого начала посвятить во все подробности этой "замечательной схемы", то любой в здравом уме откажется и купит за те же деньги готовый участок.
Еще раз повторяю - это теория. В этой конторе за всё время её существования, многочисленной смены названий и местообитаний - никто ничего не приобрел, это чистый лохотрон
Договор выкладывать смысла не вижу, и так всё понятно, там нечего обсуждать.

Энтони Гольвец
19.07.2011, 10:38
Уважаемый SJP.

С каких это пор, слово хрен стало у вас цензурой?

Рекомендую почитать на досуге на основании чего происходит выделение земли из сельхоз угодий в ИЖС.

Думаю наш дальнейший спор приведет нас в тупик и считаю не уместным разбирать тут дальнейшие перепалки.
Если говорить по делу, а именно про выделение земли, то читая статью в МК я вижу противоречие того, что говорит компания выделяющая землю, и местная администрация, у которой должна быть вся информация по земле т.е. первые говорят что это земля толи каких-то братьев акробатов, то ли их земля толи еще чья-то, а органы власти и слыхом не слыхивали о таких. Вот я и предложил сходить в кадастр и взять выписку и посмотреть собственника.
По поводу того, что вы видели документы на землю в конторе, так я вам и не такие документы могу нарисовать, фотошоп он и в Африке фотошоп. (не такое рисовали в студенческие годы)
Вот объясните мне, неучу, на основании чего компания занимается раздачей (продажей) этой нераспределенной (не изменен вид разрешенного использования) земли и главное кому же она принадлежит?

ХрюндельСПб
19.07.2011, 10:54

Очень вижу смысл. Порадуйте, пожалуйста. :091:

Комбат
19.07.2011, 12:17
Очень вижу смысл. Порадуйте, пожалуйста. :091:
+1
Уважаемый SJP.
С каких это пор, слово хрен стало у вас цензурой?
а у Вас проблемы с подбором слов? зачем же ставить многоточие после буквы? на данном форуме это расценивается, как прыжок на месте
Рекомендую почитать на досуге на основании чего происходит выделение земли из сельхоз угодий в ИЖС
а мы здесь не об ижс говорили, но что касается данного вопроса, то вот не далее чем 2 недели назад закончили перевод еще одного кфх на берегу комсомольского в земли поселений, вот там действительно шикарные участки будут, но стоимость 15 соток будет далеко за миллион, и даже не два
Думаю наш дальнейший спор приведет нас в тупик и считаю не уместным разбирать тут дальнейшие перепалки.
а я с Вами и не спорил, просто лишь указал на неточности и неуместность некоторых суждений
Если говорить по делу, а именно про выделение земли, то читая статью в МК я вижу противоречие того, что говорит компания выделяющая землю, и местная администрация, у которой должна быть вся информация по земле т.е. первые говорят что это земля толи каких-то братьев акробатов, то ли их земля толи еще чья-то, а органы власти и слыхом не слыхивали о таких. Вот я и предложил сходить в кадастр и взять выписку и посмотреть собственника.
а я не читаю мк и другим не советую
По поводу того, что вы видели документы на землю в конторе, так я вам и не такие документы могу нарисовать, фотошоп он и в Африке фотошоп. (не такое рисовали в студенческие годы)
ну да, а президенты - всплошные двойники
в студенческие годы учиться нужно было...
я Вам больше скажу, и любую печать можно заказать за 300 рублей
Вот объясните мне, неучу, на основании чего компания занимается раздачей (продажей) этой нераспределенной (не изменен вид разрешенного использования) земли и главное кому же она принадлежит?
а раз уж Вы не учились, то возьмите учебник аграрное право, для начала..., потому как мои консультации весьма дороги, да и не все ли Вам равно, кому она принадлежит, ведь у Вас все отфотошоплено будет

Августейшая
19.07.2011, 12:30
а в продолжении темы я заинтересован поболее Вашего, я параллельно занимаюсь еще и психологией покупателей, поэтому тема мне очень интересна, как клиническая база
насчет производственных показателей

Ребята не кормите более пОциента клиники его же имени из топа в топ хвастающегося своим профилем. Ничего нового не будет, кроме - "бред/бредишь" и "сам дурак".

Комбат
19.07.2011, 12:42
Ребята не кормите более пОциента клиники его же имени из топа в топ хвастающегося своим профилем. Ничего нового не будет, кроме - "бред/бредишь" и "сам дурак".
ну зачем же так грубо?
Вам не нравится мой профиль? скажите какое именно место? а лучше сразу опубликуйте список всех участников всего интернета, которые вызывают у Вас идиосинкразию
(я всегда полагал, что принято представляться, когда участвуешь в полемике, так уж воспитан, но большинство почему-то считает, что лучше оставаться неузнанным, так можно нести все что угодн...)
Про схему я написала ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Если предположить, что она действительно где-либо применяется. Лично я примеров не знаю. Просто надоело уже на протяжение долгого времени перечитывать рекламу этих волшебных групповых продаж.
Конкретная контора, которую мы обсуждаем, никакого отношения к честным продажам не имеет и создана, чтобы разводить людей.
Про цены на всё это хозяйство (коммуникации, вода и тд) нам, как ни странно, рассказали деятели этой "фирмы", но уже естественно, ПОСЛЕ внесения предоплаты, когда мы пришли во второй раз ("хорошая скважина стоит тысяч 300, но вы можете сделать ее на 4 участка, как договоритесь с соседями", "ну электричество и дороги будут стоить еще примерно 300 тысяч" - это не мои фантазии)
В любом случае, если покупателя с самого начала посвятить во все подробности этой "замечательной схемы", то любой в здравом уме откажется и купит за те же деньги готовый участок.
Еще раз повторяю - это теория. В этой конторе за всё время её существования, многочисленной смены названий и местообитаний - никто ничего не приобрел, это чистый лохотрон
потому-то эта фирма и привлекла в свое время мое внимание, поэтому она и не входит до сих пор в ассоциацию риэлторов, поэтому я и пытаюсь в этом топе провести черту между схемой продаж, которая создана была для покупателей, и этой фирмой, которая ее дискредитирует, о чем кстати я еще в первых постах своих говорил, но меня записали, не разобравшись по сути, в лагерь ее сторонников, да и Вам я предлагал свою помощь в решении этого вопроса - не сочли нужным - Ваша воля, но Вы еще и на меня же стали нападать - я же лишь парировал выпады в свой адрес
удачи Вам в приобретении участка, честное слово, я Вам очень сочувствую и желаю успеха
за сим и прощаюсь, дабы не вводить в состояни излишнего возбуждения остальных участников темы
улыбаемся и машем (с)

Olgagunya
19.07.2011, 13:05
Не хочется подавать предмет для очередной порции глумливо-самодовольного пиара ценнейшего господина SJP, извращающего любое сказанное слово.
Я здесь написала для того, чтобы предупредить людей, собирающихся вписаться в подобный блуд. Надеюсь, кому-то это поможет.
ЛВ всё же один из самых распространенных в Питере сайтов, и его знают практически все, кто общается с инетом

Helper Saver - 911
19.07.2011, 16:48
КРУТОЙ САЙТ У НИХ СЕЙЧАС:

Forbidden

You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

-----------------------------------------------

но ! думаю так резко они не пропадут. "просто технические работы" окажутся

Комбат
19.07.2011, 17:48
КРУТОЙ САЙТ У НИХ СЕЙЧАС:

Forbidden

You don't have permission to access /cgi-bin/ on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

-----------------------------------------------

но ! думаю так резко они не пропадут. "просто технические работы" окажутся

как впрочем и на разрекламированном Вами http://www.antinarko.spb.ru/ - та же фигня :о))))

Helper Saver - 911
19.07.2011, 18:07
SJP, согласитесь, эта фраза всё же ставит Вас в ряд сторонников конторы :-) ...

или на Вас тоже кто-то совершил ДДОС ? судя по тому, что я вижу - у Вас ДДОСа нет :-)

Комбат
19.07.2011, 18:19
SJP, согласитесь, эта фраза всё же ставит Вас в ряд сторонников конторы :-) ...

или на Вас тоже кто-то совершил ДДОС ? судя по тому, что я вижу - у Вас ДДОСа нет :-)

а что Вы видите?
я вижу на сайте конторы пустой каталог и ddos здесь ни при чем, не нужно приписывать себе то, что Вы совершить не способны, как дите малое, чесслово

Helper Saver - 911
19.07.2011, 18:43
а что Вы видите?
я вижу на сайте конторы пустой каталог и ddos здесь ни при чем, не нужно приписывать себе то, что Вы совершить не способны, как дите малое, чесслово

???????????????????? ПРОСТИТЕ, ВЫ ПОШУТИЛИ ИЛИ ВЫ ГДЕ-ТО В МОИХ СЛОВАХ УВИДАЛИ, ЧТО Я ИМЕЮ КАКОЕ-ТО ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ? НУ, ИЗВИНИТЕ ТОГДА ....

вы спросили про наш сайт - я Вам прокоментил .. у нас уже месяц как все сайты легли под ДДОС, пришлось их отключать

Комбат
19.07.2011, 18:50
у нас уже месяц как все сайты легли под ДДОС, пришлось их отключать
такое ощущение, что Вы не владеете вопросом и не понимаете о чем пишете
увольте меня от продолжения этого диалога
сожалею, что откликнулся

Энтони Гольвец
20.07.2011, 11:16
такое ощущение, что Вы не владеете вопросом и не понимаете о чем пишете
увольте меня от продолжения этого диалога
сожалею, что откликнулся

Уважаемый SJP!

Я понимаю что вы мастер на все руки и ноги. То вы супер-пупер продажник, то психолог, то юрист, теперь хакер, затем хирург, потом авиатор, бизнесмен, вы наверное еще и спицами вяжете :020: и крючком вышиваете. Ох какой человек :ded:.

Если вы позволите, то я буду в группе вашей поддержки :support::support::support: в тени ваших успехов, знаний, умений. Куда нам, простым смертным, до вашей божественной всевеличественности.

А как изволите к вам обращаться? Господин? Владыка? Вождь? Босс? Боже всесильственный?
Походу мало вас мама в детстве :wife:.

Комбат
20.07.2011, 12:19
Уважаемый SJP!

Я понимаю что вы мастер на все руки и ноги. То вы супер-пупер продажник, то психолог, то юрист, теперь хакер, затем хирург, потом авиатор, бизнесмен, вы наверное еще и спицами вяжете :020: и крючком вышиваете. Ох какой человек :ded:.

Если вы позволите, то я буду в группе вашей поддержки :support::support::support: в тени ваших успехов, знаний, умений. Куда нам, простым смертным, до вашей божественной всевеличественности.

А как изволите к вам обращаться? Господин? Владыка? Вождь? Босс? Боже всесильственный?
Походу мало вас мама в детстве :wife:.
зовите меня скромно: ПРЕДИКТОР

ХрюндельСПб
20.07.2011, 12:22

ст. 159 УК РФ дает четкое обозначение данного вида деятельности, декларируемого "фондом" - развода на деньги. Но не предиктор, увы, не предиктор. :046:

sisley
20.07.2011, 12:27
ст. 159 УК РФ дает четкое обозначение данного вида деятельности, декларируемого "фондом" - развода на деньги. Но не предиктор, увы, не предиктор. :046:

дак это просто погоняло... ни к чему не обязывающее.

Августейшая
20.07.2011, 12:31

Мы поняли, что вы во главе клиники имени себя, чО кричать?

ХрюндельСПб
20.07.2011, 12:33
дак это просто погоняло... ни к чему не обязывающее.

Ну почему не обязывающее - тогда надо, видимо, в компанию к Наполеонам, Лениным, Гитлерам и тп. ;)

sisley
20.07.2011, 12:35
Ну почему не обязывающее - тогда надо, видимо, в компанию к Наполеонам, Лениным, Гитлерам и тп. ;)

похоже, уже примкнул...:))

Энтони Гольвец
20.07.2011, 12:46

Предиктор (от англ. predictor «предсказатель») — прогностический параметр

Хорошо Владыка Предиктор.

Августейшая
20.07.2011, 12:59
Предиктор (от англ. predictor «предсказатель») — прогностический параметр

Хорошо Владыка Предиктор.

Не путайте его ещё более, он уже лекарства путает.

Энтони Гольвец
20.07.2011, 13:15
http://www.ozmed.com.tr/product_images/l/053/predictor_ovulasyon__51489__35171_zoom.jpg

http://www.laleli.com/products_images/orginal/11497o.jpg

Olgagunya
20.07.2011, 14:48
Ну должна же быть причина, если взрослый мужчина ведет себя на интернет-форуме как дворовая жучка, которая сидит за забором и облаивает всех без разбору, кто мимо забора проходит, упиваясь при этом иллюзией собственной значимости, а также безнаказанностью... Это определенный психический комплекс, который обычно свойственен подкаблучникам и/или от сексуальной и духовной неудовлетворенности

ХрюндельСПб
20.07.2011, 16:29
Ваша версия предиктора очень понравилась.:flower:

Helper Saver - 911
20.07.2011, 18:06
не, ПРЕДИКТОР эт из иной оперы ... это товарищ знаком с КОБР и "Мёртвой водой", наверное :-)

Комбат
20.07.2011, 22:00
не, ПРЕДИКТОР эт из иной оперы ... это товарищ знаком с КОБР и "Мёртвой водой", наверное :-)
поиск рулит, Вы еще про доту забыли

Энтони Гольвец
21.07.2011, 12:52
SJP Кельт Предиктор

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/Celtic_cross.svg/50px-Celtic_cross.svg.png
Равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни.

Helper Saver - 911
21.07.2011, 13:12
поиск рулит, Вы еще про доту забыли

??? причем тут поиск, честно говоря не совсем понял... поиск чего? ну, ДОТа как-то меньше интересовала... а КОБР анализировал с 1998 года

Комбат
21.07.2011, 13:41
??? причем тут поиск, честно говоря не совсем понял... поиск чего? ну, ДОТа как-то меньше интересовала...
не дот, а доту :о))
а КОБР анализировал с 1998 года
не кобр, а коб

Helper Saver - 911
21.07.2011, 15:04
не дот, а доту :о))

не кобр, а коб

допустимый вариант, по крайней мере в прошлом встречался .. просто Р - России