Вход

Просмотр полной версии : Эпический срачЪ-2. Предстояние.

Страницы : [1] 2 3

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:13
Ну и темка для затравки - Женщина за рулем :ded:

Женщина за рулем (баба за рулем, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятый цилиндр, фашист на танке, самка водятла) — подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге представительниц слабого пола. Является предметом срачей между феминистками и Ъ-водителями в интернетах.

Неповторимый стиль вождения

«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.»

Стиль вождения ЖЗР полностью обусловлен наличием женской логики и отсутствием какой-либо другой.
Один из самых сложных маневров для ЖЗР — встречный разъезд. Если попадается суженный участок дороги, и навстречу едет автомобиль, ЖЗР прет как Матросов на амбразуру навстречу судьбе, остановившись при этом посередине дороги (даже если места достаточно для разъезда двух белазов). Если водитель встречного автомобиля является обладателем МППП, ЖЗР вспоминает пункт ПДД, который гласит: «Дамам надо уступать» и начинает неистово сигналить. Если же навстречу едет машинка с наклейкой в виде каблучка на заднем стекле, это может доставить немало приятно зажигательных и веселых моментов очевидцам.
Стремление ЖЗР ездить по центру проявляется и при движении вне города. Бессмысленно мигать фарами едущему впереди со скоростью 50 км/ч Матизу. Ведь все три зеркала повернуты так, чтобы в них было видно только отражение луноликого и солнцеподобного водителя.
На парковке розовенький Матиз легко может занимать два-три парковочных места. Оно и к лучшему, потому что при выезде этой машинки из парковки близкостоящие машины могут быстро потерять товарный вид. Посадка за рулем: уткнувшись носом в лобовое стекло, а головой в крышу.
Олсоу, обязательными являются разговоры по телефону на ходу, особенно во время парковки задним ходом. Так как блятуз придумали мужики-козлы, и гарнитура не идёт к новым серёжкам, их люто, бешено не используют, телефон держится рукой. Разговор не может длиться менее 30-40 минут.
Во многих случаях имеет место внезапная паника при виде крупногабаритного транспорта, как то КамАЗ, трамвай, троллейбус, фура и другие баржи. Обгон на трассе начинается далеко заранее и неспеша. Опытный водитель действительно начинает обгонять заранее, но делать это неспеша будет только истинный герой.
Тормозят истинные леди только в пол, и дистанцию реально таки надо соблюдать. Если машина оснащена АКПП, газ тоже во многих случаях идёт сразу в пол, поэтому на светофоре ЖЗР можно спутать со стритсракером. На механической же коробке в 80,75% случаев будут долгие рывки с периодическими ребутами двигателя и переменным успехом, либо осторожно-постепенное отпускание сцепления — при этом получается медленный и вальяжный старт, как у поезда дальнего следования. Стоящие сзади бедолаги вполне успеют покурить не спеша. Или же выйти из машины и дать заткнувшей всё бздюхе букашке хорошего пинка под задний бампер для придания дополнительного ускорения. Стоит отметить, что чаще встречается вариант с усиленным нажатием на педаль акселлератора при плавном отпускании сцепления. Окружающим это практически монопенисуально, так как старт получается с нормальным ускорением, а вот сцеплению в скором времени приходит белый пушистый зверек (который не норка).
Баранка при езде крутится ровно на столько, на сколько хватает рук, если их не отрывать от руля(ведь можно сломать ноготь!). Поэтому радиус разворота у ЖЗР приблизительно равен, а порой и превышает таковой у дальнобойщика. Или же наоборот — мелкими перехватами. Там, где обычному водителю хватит одного-двух перехватов, дама успевает сделать чуть ли не десять. Расстояние до цели оценивается чисто логическими принципами, по этой причине при парковке дама может остановиться как за три метра до стены, так и непосредственно в стене.
Рядность ЖЗР соблюдать не умеет и потому ВНЕЗАПНО при повороте с крутизной даже чуть менее 10 градусов спокойно может через три полосы перерезать дорогу и вье прилететь анонимусу в бочину. Так что опережение ТП лучше производить на прямых участках.
В конфликтных ситуациях быдло-ЖЗР будет громко доказывать всем свою вселенскую правоту, высунув личико из окна вместе со средним пальчиком. Чего бояться, ведь двери заблокированы и ей никто ничего не сделает, да и папик быстро подъедет, в случае чего. Исключение составляют «хрупкие», боящиеся всего девушки, которые при малейшей опасности тихо стекают под водительское сидение. Есть так же особи, которые для начала успокаивают бдительность носясь кругами и криками «я виновата, я виновата, простите, простите» а потом, проконсультировавшись с папиком/мужом/сыном/подружкой/подружкой/…/подружкой/мужем может написать в объяснительной что ехала прямо, в потоке, под зелёный, в соответствии со всеми знаками. Лучший исход — пометка «виновник на месте не выяснен» и группа разбора. В худшем тебя могут и виновным назначить.
В случае опасной ситуации на дороге мужчина-водитель как правило хватается за руль и старается выправить траекторию. А вот женщина за рулем при описаной ситуации с визгом выпускает руль из рук и зажмуривается.
Бди анонимус. Помимо матизов, которые в большинстве случаев могут только поцарапать диски, надо помнить о юнитах класса жип, большой_ч0рный_жип и очень_большой_чёрный_жип. Большое (в большинстве случаев) количество коней под капотом под управлением одной лошади в кабине, помноженное на нехилую массу даёт немалый шанс экстерминатуса тебя, дорогой читатель. Отличительными чертами можно назвать туфельку (редко), задумчивым перестроением в левый ряд (очень задумчивым, километра за 2), ездой под стрелку прямо и поворотом без стрелки. Очень часто в салоне включен свет.

Немного НТЗ (научно технических знаний)

Так как женщины-водители являются меньшинством, они обречены на пренебрежительное отношение к ним со стороны сильной половины человечества. Понимая это обстоятельство, небольшая часть (около 5 %), будущих водительниц всерьез подходят к процессу обучения вождению, что позволяет им водить лучше и правильнее многих водятлов. Респект им и уважуха ;)

СПРАВКА:
Например, лучший водитель на Северной петле - Сабина Шмидт

Лучше всех проблему ЖЗР решили в королевстве «Саудовская Аравия», попросту запретив любым самкам управлять любым моторизированным транспортным средством.
А в штате Теннесси женщинам законодательно запрещено водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.

полная версия здесь (http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B7% D0%B0_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC)

Фунька
02.11.2010, 22:16
И чего бы Вы мужики без нас теток делали. а так хоть попетросянить есть возможность.
зы. Отец, и где вы тока такое находите...

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:21
зы. Отец, и где вы тока такое находите...
уууу.... у меня на всякие такие поиски есть четкий план :065:

Людa
02.11.2010, 22:22
грядет очередной эпический срач что ли??? :))

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:23

ну это как получится :fifa: хотя мы стараимсо :008:

Sulla
02.11.2010, 22:24
дочь поначалу сильно обижалась за женщин, потом побывав в предаварийных ситуациях сгенерированных женщинами, сама сказала "обезьяны с гранатой"

Anna78
02.11.2010, 22:25
+1:096:
Гайд, awd, Злыдень - просим:022:

Фунька
02.11.2010, 22:26
уууу.... у меня на всякие такие поиски есть четкий план :065:

я вижу - забористый :004:

Комок меха
02.11.2010, 22:26
ну это как получится :fifa: хотя мы стараимсо :008:
мы тоже стараемся на дороге:fifa:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:27
так может темку переименовать, на "очередной эпический срач"? пока не поздно? :073:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:28
я вижу - забористый :004:

не без этого, не без этого :038:

Людa
02.11.2010, 22:31
так может темку переименовать, на "очередной эпический срач"? пока не поздно? :073:
на что я собстно и намекала ;)

Людa
02.11.2010, 22:33
Гайд, awd, Злыдень - просим:022:

:support:прочим-просим:support:

я уж тоже подготовилась :096:

Золушк@
02.11.2010, 22:41
СПРАВКА:

А в штате Теннесси женщинам законодательно запрещено водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.

Я бы не стала ориентироваться на законы штата Теннесси. Там, между прочим, и оральный секс запрещен:073:.

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:42
на что я собстно и намекала ;)

се ву пле, мадам :flower:

Да, одному мне тут не справиться.... подкрепление требуется... ;)

Фунька
02.11.2010, 22:43
Я бы не стала ориентироваться на законы штата Теннесси. Там, между прочим, и оральный секс запрещен:073:.

это конечно самый сильный аргумент :))

Золушк@
В свете нового названия темы, схожу-ка я за попкорном

Отец Иннокентий

да, нафик нафик..... саудовская аравия нам намого ближе.... там многоженство разрешено :073:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:44
ээээ.... харош за попкорном бегать.... срацца та кто будет? :065:

Фунька
02.11.2010, 22:45
да, нафик нафик..... саудовская аравия нам намого ближе.... там многоженство разрешено :073:

ну в России многоженство в определенном смысле тоже практикуется ,тока по другому называется;)

Anna78
02.11.2010, 22:45
Ну если нашим женщинам водить запретить, а предложить в альтернативу маршрутки:010:, то они не то что без орального, они еще и доступ к телу вмсте с ужином прекроют, так что американцы еще легко отделались:065:

Золушк@
02.11.2010, 22:46
Хотя, с другой стороны, представляю, как в Теннессии много спортивных подтянутых мужчин:019:, да с флажками:support:,но с оральным сексом облом:065:

Фунька
02.11.2010, 22:46
Ну если нашим женщинам водить запретить, а предложить в альтрнативу маршрутки:010:, то они не то что без орального, они еще и доступ к телу вмсте с ужином прекроют, так что американцы еще легко отделались:065:

я вот тоже хотела сказать, что нет машины - нет секса. есть машина - есть секс, разнообразный. так что Отец, ты думай что предлагаешь :))

Людa
02.11.2010, 22:47
се ву пле, мадам :flower:

Да, одному мне тут не справиться.... подкрепление требуется... ;)

кстати была я лет пять назад в Тунисе, там рассказывали забавную вещь - что у них гаишникам (ну ясное дело их местным) запрещено останавливать женщин за рулем :))

ляпота :065:

Anna78
Походу "Грачи на выезде" получаются:fifa:

Jannic
не на зачем приставили- ЖЗР, тем-то для срача много!
и скорость и бабы и авты, давайте расширим рамки!:support:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:48
Ну если нашим женщинам водить запретить, а предложить в альтернативу маршрутки:010:,

не, нафик.... пускай уж таджики маршрутками рулят.... :001: а то получится как в самом страшном сне - блондинка-таджик за рулем маршурки :001:

Людa
02.11.2010, 22:48

да ща Гайд, Злыдень да Хинин в каком-либо обличии подтянутся - будет весело..наверное:008:

Людa
02.11.2010, 22:49

да-да-да:)

есть же топик для автобаянчегов

а это был бы топик для срача:ded:
по любому поводу так сказать:065:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:50

ну если тема расширится - Коммнадор внесет свои коррективы ;)

Президентиха
02.11.2010, 22:50
Батюшка, можно я вам, как ТС, вопрос адресую:
а существуют ли какие-либо отягчающие или же смягчающие обстоятельства для ЖЗР (ну будь то цвет волосьев или наличие ПМС:065:)?

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:51
ладно уговорили... переименовываю, пока "право имею, а не тварь дрожащая" (с)

Золушк@
02.11.2010, 22:52
Что-то завсегдатаи предыдущих баталий не спешат подтягиваться.
Видно, батюшка их первычным названием темы спугнул.

Ромео
02.11.2010, 22:52
да самцам самок не понять

Jannic
02.11.2010, 22:53
а это был бы топик для срача:ded:
по любому поводу так сказать:065:
Надо девушку пригласить, которая "клянется рогами дьявола":fifa:! тоже ничего так темка была!:))

Людa
02.11.2010, 22:53

ну чичас он все исправит ;)
и глядишь подтянутся:)

бум так сказать - вводить их в заблуждение :065:

Людa
02.11.2010, 22:54
Надо девушку пригласить, которая "клянется рогами дьявола":fifa:! тоже ничего так темка была!:))
о, ДА:))

это была преотличнейшая, хоть и недолгоживущая тема :)

Отец Иннокентий
02.11.2010, 22:55
Батюшка, можно я вам, как ТС, вопрос адресую:
а существуют ли какие-либо отягчающие или же смягчающие обстоятельства для ЖЗР (ну будь то цвет волосьев или наличие ПМС:065:)?

ну... отягчающим обстоятельством может быть большое количество волосьев.... где не нужно... :065:

ниче.... мы ее в потребный вид уже привели (с точки зрения названия).

да самцам самок не понять

куда уж нам... :091: убогим.

Фунька
02.11.2010, 22:56

давайте без воинствующего неадеквата обойдемся. посремся так сказать в тихой семейной обстановке :)

Золушк@
02.11.2010, 22:57
ну чичас он все исправит ;)
и глядишь подтянутся:)

бум так сказать - вводить их в заблуждение :065:
Попкорн готов, место в первых рядах занято, ждемс...

Людa
02.11.2010, 22:58
давайте без воинствующего неадеквата обойдемся. посремся так сказать в тихой семейной обстановке :)

ну это ж как свадьба без драки будет :))

помница появился новый персонаж ездящий так, что мужики на дороге восхищаются:ded:, и лишь, отчего то, ему тоже другие водители женского полу мешают :)), что он аж требует для тиоток доп. экзамены и еще фигню какую то, я право не запоминала:065:

Jannic
02.11.2010, 22:58
с последующим семейным походом в баню:ded:.
эххх, гулять так гулять!

Людa
02.11.2010, 23:00
тока это

в баню - после голосовалки...ну в лучших традициях, так сказать :))

Перевертыш
02.11.2010, 23:00
Многа букв чё-то

Смысль - Ж. зло? эка невидаль.

Посижу понаблюдаю )))

Фунька
02.11.2010, 23:03
ну это ж как свадьба без драки будет :))

помница появился новый персонаж ездящий так, что мужики на дороге восхищаются:ded:, и лишь, отчего то, ему тоже другие водители женского полу мешают :)), что он аж требует для тиоток доп. экзамены и еще фигню какую то, я право не запоминала:065:

аааа, да читала, читала :)) тоже приколола. но тётя грамотно пеарица

Людa
02.11.2010, 23:04
аааа, да читала, читала :)) тоже приколола. но тётя грамотно пеарица

и не говорите:))

тоже ждемс так сказать:065:

Перевертыш
02.11.2010, 23:05
дадада :046: Это которому мужики на скоростях комплименты говорят?
Знатная тоткО :))

Людa
02.11.2010, 23:09
еще и на скорости видит и понимает что ей говорят мужики из соседних авто????
круто

и заняться больше нечем очевидно :))

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:13
дадада :046: Это которому мужики на скоростях комплименты говорят?
Знатная тоткО :))

еще и на скорости видит и понимает что ей говорят мужики из соседних авто????
круто

и заняться больше нечем очевидно :))

я чета пропустил? киньте ссылкой, где можно почитать....

а экзамены да - для тёток нужно ужесточать.... однозначно :ded:

Валериан Мегерыч
02.11.2010, 23:13
Что-то реально непонятное тут какое-то.
Третий раз захожу в топик, обещанного в названии не вижу. ИМХО надо топера наказать как-нибудь. Потому что робко начал.

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:14
Что-то реально непонятное тут какое-то.
Третий раз захожу в топик, обещанного в названии не вижу. ИМХО надо топера наказать как-нибудь. Потому что робко начал.

коллега, так мне тяжко тянуть одному эту лямку.... да и опыта маловато....

но думаю ситуацию можно поправить ;)

Людa
02.11.2010, 23:15
я чичас буду в роли посланца :)) (если чЕ - имейте в виду: мопед не мой, я просто разместил объяву (с) )итак

меня просили сообщить топикстартеру примерно следующее:

Батюшка, Джиля имеет что сказать по теме топика (ибо сама мечтала такой топ открыть), и если топ не помрет до 6 ноября, с удовольствием выскажется. А пока она жует попкорн и ехидно наблюдает за потугами некторых (не будем показывать пальцем, еще не все подтянулись) участников.

ушла искать сслыку на тиотку

Людa
02.11.2010, 23:17
я чета пропустил? киньте ссылкой, где можно почитать....

а экзамены да - для тёток нужно ужесточать.... однозначно :ded:

да тута
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3384024&page=3

Вы вроде и отвечали ей :065:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:19
я чичас буду в роли посланца :)) (если чЕ - имейте в виду: мопед не мой, я просто разместил объяву (с) )итак

меня просили сообщить топикстартеру примерно следующее:

Батюшка, Джиля имеет что сказать по теме топика (ибо сама мечтала такой топ открыть), и если топ не помрет до 6 ноября, с удовольствием выскажется. А пока она жует попкорн и ехидно наблюдает за потугами некторых (не будем показывать пальцем, еще не все подтянулись) участников.

ушла искать сслыку на тиотку

а кто есть Джиля?

Jannic
02.11.2010, 23:22
кстати раз мы тут сремся, а где Фуейа?

Мишаня
02.11.2010, 23:23
Оказывается и от ЖЗР есть польза. Только что, одна очень прелестная жительница нашего форума вытащила друх балбесов мужецкого полу из такого гогна.
Вот еще бы "право" с "лево" не путала, было бы вообще супер! :))
Юля, я шутя и любя. :flower:

Валериан Мегерыч
02.11.2010, 23:26
А что тут тянуть?
Взять первый пост. Много букф и ни одного слова "дура". :))

Золушк@
02.11.2010, 23:27
Оказывается и от ЖЗР есть польза. Только что, одна очень прелестная жительница нашего форума вытащила друх балбесов мужецкого полу из такого гогна.
Вот еще бы "право" с "лево" не путала, было бы вообще супер! :))
Юля, я шутя и любя. :flower:
Топик принимает неожиданный оборот и все больше не соответствует названию:))

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:29
А что тут тянуть?
Взять первый пост. Много букф и ни одного слова "дура". :))

надо вот так вот: "баба за рулем = дура" ? ;)

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:31
Топик принимает неожиданный оборот и все больше не соответствует названию:))

надо спасать топик :ded:

Валериан Мегерыч
02.11.2010, 23:31
Типо того. И паства потянется.

Людa
02.11.2010, 23:39
а кто есть Джиля?
Gilly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21849)
кстати раз мы тут сремся, а где Фуейа?
кстити да

в каком она нонче обличии то?

Страннокот
02.11.2010, 23:43

"За рулем" - лишнее, ИМХО:065:

Фунька
02.11.2010, 23:43
Gilly (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21849)

кстити да

в каком она нонче обличии то?

Джиле привет :)

Людa
02.11.2010, 23:48
жаль.. но надежда мну не оставляет :)) возможно нам вновь расскажут о прелестях ММНДА с ПП :))

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:50
моя без комментариев :001:

http://lurkmore.ru/images/thumb/9/96/Samki-za-rylem.jpg/800px-Samki-za-rylem.jpg

Anna78
02.11.2010, 23:57

но думаю ситуацию можно поправить ;)
Ну так обзовите его дураком:096:
Зы. Я так не считаю:091:, но хоть вступление будет:008:

Отец Иннокентий
02.11.2010, 23:59
Ну так обзовите его дураком:096:
Зы. Я так не считаю:091:, но хоть вступление будет:008:

кого?

Anna78
03.11.2010, 00:01
кого?
Валериана Мегерыча например......а по сути, не все ли равно:)

pory4ik
03.11.2010, 00:07
не быть срачу...

Anna78
03.11.2010, 00:16
не быть срачу...
:)
Ну тогда можно по авто-теме спрошу:078:
Собственно говоря полетел домкрат, починке не подлежит, муж грит надо новый тебе купить, и вот собственно вопрос....а нафига он мне вообще нужен?:008:
Теортически поменять колесо я могу, главное слово теоретически:008:
Если ттт что то на дороге, ну во первых звонок мужу( у мужа домкрат есть), потом звонок друзьям-автомобилистам....потом подругам поплакаться........а ну маме тоже неприменно:fifa:....и в конце концов тормозну кого-нибудь за помощью.
Так нафига хрупкой девушке:017:( про девушку это я польстила себе чутка:008: ) домкрат то нужен, а?:093:

Фунька
03.11.2010, 00:17
не быть срачу...

не хватает драйву :(

Ni'
03.11.2010, 00:18
не быть срачу...
+1
уж больно организован т.н. срач...
если только не посетят топик персонажи воинственные, круто управляющие афтой, с клятвами и иже с ними :065:

A-NUTA
03.11.2010, 00:18
не быть срачу...

точно- не быть(((
а все почему-неправильно поставлен вопрос\обозначена тема!:073:
хде интрига?одни прописные истины- "у всех бы бап"....
хде,опять же, "сигнальные" слова МАТИЗ ...МИНИкупер (в светепоследнего срача)?...
нееее....такое спланировать нельзя
Апять же -зачем так часто?еще та тема не затухла окончательно...

Фунька
03.11.2010, 00:19
Собственно говоря полетел домкрат, починке не подлежит, муж грит надо новый тебе купить, и вот собственно вопрос....а нафига он мне вообще нужен?:008:
Если ттт что то на дороге, ну во первых звонок мужу( у мужа домкрат есть), потом звонок друзьям-автомобилистам....потом подругам поплакаться........а ну маме тоже неприменно:fifa:....и в конце концов тормозну кого-нибудь за помощью.
Так нафига хрупкой девушке:017:( про девушку это я польстила себе чутка:008: ) домкрат то нужен, а?:093:

Анна, сама не знаю, но если муж говорит и оплачивает - то почему бы и нет?:)

Ni'
03.11.2010, 00:20
а вдруг Вас тормознут за помощью? м.б. домкрат и пригодиццо;)

Anna78
03.11.2010, 00:21
хде,опять же, "сигнальные" слова МАТИЗ ...МИНИкупер (в светепоследнего срача)?....
Упс:).
Про домкрат спрашивает хозяйка Матиза:019:

Рептилия
03.11.2010, 00:23
на сам деле как то грустно это всё....Взмахнуть палочкой - пусть все женщины исчезнут из этого города , сосвоими машинами, желаниями, истериками, пмсами....

Фунька
03.11.2010, 00:24
людии накидайте чтоль советов, как с соседом договорица, обис и какашки на лобовое просссьба не предлагать!
ситуация такая, чел своим раскоряченным фургоном занимает 4 парковочных места, запирает машины - людям утром на работу не уехать. на просьбы подвинутся, предложения парковаца немного по другому - посылает (в лучшем случае) или лезет в драку. че делать то? машин во дворе становиться все больше, парковаться конечно все хотят во дворе с домофоном и воротами.

A-NUTA
03.11.2010, 00:25

Ха! у меня тож самое было. с теми же доводами мужу (хотя я на нынешней ММНДА с ПП иногда забираюсь куда-нить в леса и болота Карелии).
Он подумал:009:и грит:нееее,какой-нить облегченный все равно нужен. и купил.....какую -то гидравличкую хрень в здоровом ящике,который,ясное дело в штатное место никак не влезает .
на мой немой вопрос- ОБЛЕГЧЕННАЯ?!!- был ответ- ну да...ей же ЛЕГЧЕ будет..если что.... за год ни разу ни открыла. хотя надо хоть посмотреть как ЭТИМ пользоваться,если ЧТО:fifa:

A-NUTA
03.11.2010, 00:26
Упс:).
Про домкрат спрашивает хозяйка Матиза:019:
Ань,в свете теме МАТИЗЗЗ надо писать большими буквами... "на живца",так сказать...

COLT
03.11.2010, 00:52
А никто что-ли не видит мужиков едущих меж полос и болтающих по-мобильнику??? Они меня преследуют???
А сеня Камаз, как выписывал, я чуть под сиденье не уползла. Моей просьбой было упустить его подальше, еще подальше....и еще. Да, сеня сидела с машине, чужой, ждала, так вот никто машины справа не пропускал и сплошь мужики это.
Шо Вы на баб гоните? А?

COLT
03.11.2010, 00:53
Пол что-ли поменять...

Перевертыш
03.11.2010, 00:55
Да здесь сидят все попкорн лопают. ЖЖут. До первой звезды.

Рептилия
03.11.2010, 01:03
А никто что-ли не видит мужиков едущих меж полос и болтающих по-мобильнику??? Они меня преследуют???

Быть такого не может!!!

COLT
03.11.2010, 01:32
Быть такого не может!!!

Еще как могет! Женщины хоть едут прямо, по одной полосе, медленно, а камаз!!! как он никого не задел, у меня коврик на пассажирском сиденье уполз под торпеду.

Пимпулько
03.11.2010, 01:37
не хватает драйву :(
И сисег :073:

ORGAZMO
03.11.2010, 01:39

кстати была я лет пять назад в Тунисе, там рассказывали забавную вещь - что у них гаишникам (ну ясное дело их местным) запрещено останавливать женщин за рулем :))

ляпота :065:
Не все так шоколадно. Помню что мне рассказывали что это мужикам-гаишнегам запрещено останавливать тиотог. Но поскольку и в Тунисе находяццо зажиточные папики, покупающие своим тиолкам разнообразные механизированные средства передвижения, то в штат местного гаи приняли специальнообученных гаишнегов женцкого полу, которые соответственно имеют право и обязанность дрючить тиотог за рулем. И рассказывал местный чел что они типо совсем звери с тиотками за рулем.

Ocean Lounge
03.11.2010, 02:17
Посадка за рулем: уткнувшись носом в лобовое стекло, а головой в крышу.
:061::061::061:

и про Жып - это тоже я. Боитесь? :fifa: :065:

Ocean Lounge
03.11.2010, 02:31
людии накидайте чтоль советов, как с соседом договорица, обис и какашки на лобовое просссьба не предлагать!
ситуация такая, чел своим раскоряченным фургоном занимает 4 парковочных места, запирает машины - людям утром на работу не уехать. на просьбы подвинутся, предложения парковаца немного по другому - посылает (в лучшем случае) или лезет в драку. че делать то? машин во дворе становиться все больше, парковаться конечно все хотят во дворе с домофоном и воротами.
вот с парковкой у мужиков я бы сказала проблем больше :065: сосед по одной парковке у меня хронический кретин, встает в 30 см от моей пасс. двери, я-то ладно - как он просачивается на свое вод. место????? На просьбы не реагирует, в лучшем случае бешено вращает глазами. Ну и традиционный конкурс во дворе "я паркуюсь как идиот" :065: есть вечные лидеры, но вчера подъехала, то ли ржать, то ли плакать, 4 машины стоят в такую раскоряку - в следующий раз зафотаю :)) все мужики :ded:

poison
03.11.2010, 02:58
с автором согласен
но маршруторчники - хуже женщин!

Personality
03.11.2010, 02:59
с автором согласен
но маршруторчники - хуже женщин!

а представьте, если бы были женщины-маршруточники! :001::065:

Занятушка
03.11.2010, 03:20
а представьте, если бы были женщины-маршруточники! :001::065:

при этом нерусскоговорящие молдованки с поддельными правами :065:

Отец Иннокентий
03.11.2010, 08:14
А сеня Камаз, как выписывал, я чуть под сиденье не уползла. Моей просьбой было упустить его подальше, еще подальше....и еще. Да, сеня сидела с машине, чужой, ждала, так вот никто машины справа не пропускал и сплошь мужики это.
Шо Вы на баб гоните? А?

Гоним на баб, потомушта бабы - дуры. Ездить не умеют. Так пускай сидят дома, борщ варят. А из дома - не высовываются - ни ни :ded:

Отец Иннокентий
03.11.2010, 08:17
Еще как могет! Женщины хоть едут прямо, по одной полосе, медленно, а камаз!!! как он никого не задел, у меня коврик на пассажирском сиденье уполз под торпеду.

это все наглое вранье - тетки не могут ездить по прямой, особеннок если въезжают на площадь с круговым вдижением :ded:

Отец Иннокентий
03.11.2010, 08:17
вот с парковкой у мужиков я бы сказала проблем больше :065: сосед по одной парковке у меня хронический кретин, встает в 30 см от моей пасс. двери, я-то ладно - как он просачивается на свое вод. место????? На просьбы не реагирует, в лучшем случае бешено вращает глазами. Ну и традиционный конкурс во дворе "я паркуюсь как идиот" :065: есть вечные лидеры, но вчера подъехала, то ли ржать, то ли плакать, 4 машины стоят в такую раскоряку - в следующий раз зафотаю :)) все мужики :ded:

не... это не мужыки.... это латентные почитатели миникуперов :ded:

ТатаZzzz
03.11.2010, 09:35
батюшка, так срач вообще никто не начинает. сначала надо было взять клона, написать от его лица жесткую историю про то, как его подрезала(врезалась, задавила, обматерила, обрызгала, избила бейсбольной битой) участница ДД, и тему назвать как-нить, типа " как же они меня достали!( про баб)", короче провакационно, чтобы народ заглядывал, потом подтягиваешь второго клона( или учаснега) чтобы появилась еще одна история про бабыдурызарулем, а потом являешься сам, собчтвенной персоной, и без всяких жополиззных аккуратных вступлений, типа, народ, а давайте эпически пересремся...даешь эту самцю ссылку... от лица первых клонов сыпешь словами одобрения и поддержки в адрес автора опуса и все, сидитшь, читаешь, наслаждаешься, когда затухает - приходишь втроем и суешь что-то, типо вы там между собой сретесь...вот как-то так

Фунька
03.11.2010, 09:42
батюшка, так срач вообще никто не начинает. сначала надо было взять клона, написать от его лица жесткую историю про то, как его подрезала(врезалась, задавила, обматерила, обрызгала, избила бейсбольной битой) участница ДД, и тему назвать как-нить, типа " как же они меня достали!( про баб)", короче провакационно, чтобы народ заглядывал, потом подтягиваешь второго клона( или учаснега) чтобы появилась еще одна история про бабыдурызарулем, а потом являешься сам, собчтвенной персоной, и без всяких жополиззных аккуратных вступлений, типа, народ, а давайте эпически пересремся...даешь эту самцю ссылку... от лица первых клонов сыпешь словами одобрения и поддержки в адрес автора опуса и все, сидитшь, читаешь, наслаждаешься, когда затухает - приходишь втроем и суешь что-то, типо вы там между собой сретесь...вот как-то так

этож скоко клонов надо, чтоб срач замутить?

Отец Иннокентий
03.11.2010, 10:05
Не, мы бум действовать в рамках действующих правил - клоныж запрещены типа...

Ладно, может странице к 15-й здесь разойдемся.. .а я пока пойду в другие, уже првоеренные темки, провокарторствовать :065: тем более напримете уже есть один персонаж :046:

Фунька
03.11.2010, 10:15
Не, мы бум действовать в рамках действующих правил - клоныж запрещены типа...

Ладно, может странице к 15-й здесь разойдемся.. .а я пока пойду в другие, уже првоеренные темки, провокарторствовать :065: тем более напримете уже есть один персонаж :046:

клоны запрещены если основной ник забанен;) так что давай, выводи ни прогулку