Просмотр полной версии : Купила подарок, а теперь чешу репу)))
Rubbella
03.11.2010, 01:21
В общем, мы приглашены на ДР к девочке 9 лет. Сегодня не удержалась, когда купила в магазине сережки. Очень красивые, с множеством цветных фианитов. НО. Они серебряные и позолоченные. По внешнему виду от золотых не отличить.
Показала мужу, а он говорит, что родители девочки могут посчитать, что их реб недооценили, что ли:( Хотя у меня не было злого умысла или какого-то подвоха.
До ДР еще 2 недели, есть время все переиграть. Но мне они очень нравятся:love: Или все же стоит купить другой подарок? Или докупить что?
зы: цветы тоже будут.
В общем, мы приглашены на ДР к девочке 9 лет. Сегодня не удержалась, когда купила в магазине сережки. Очень красивые, с множеством цветных фианитов. НО. Они серебряные и позолоченные. По внешнему виду от золотых не отличить.
Показала мужу, а он говорит, что родители девочки могут посчитать, что их реб недооценили, что ли:( Хотя у меня не было злого умысла или какого-то подвоха.
До ДР еще 2 недели, есть время все переиграть. Но мне они очень нравятся:love: Или все же стоит купить другой подарок? Или докупить что?
зы: цветы тоже будут.:065: Недооценили, это платину надо было дарить с черными бриллиантами?:))
дареном коню в зубы не смотрят. в старину так говорили. и Вы знаете так и есть
Мне кажется, что для девочки 9 лет и так очень даже не хило. Хотя.....это, конечно, кому как. Кто-то рад цветам, а кому то и машины мало:)
Я всегда, в таких случаях, советуюсь с родителями.
Так и сказать, что купила - очень понравились, а теперь переживаю...:)
ХАКЕР и К
03.11.2010, 01:26
В наше время шикарным подарком была упаковка фломастеров :))
Именинница на Рублёвке проживает?:073:
серебряные позолоченные серьги - это недооценили 9-летнего ребёнка?))
о как!)))
Ну,если в Ваших семьях принято золото с бриллиантами детям дарить - то,да- муж Ваш прав))))
Мало ли что родители могут посчитать,вы же девочке дарите,главное что бы ей понравилось,а ей наверняка понравится.
Ева-Лотта
03.11.2010, 01:28
будете если что другое покупать, серёжки мне дарите, я обрадуюсь))))))))))
Мне кажется, что для девочки 9 лет и так очень даже не хило. Хотя.....это, конечно, кому как. Кто-то рад цветам, а кому то и машины мало:)
Как мама 9-тилетней девочки абсолютно согласна, хороший подарок. Успеете еще дорогие подарки подарить в более старшем возрасте.
:))Присоединяюсь к вопросу.
Rubbella
03.11.2010, 01:32
нет, не на рублевке:)) Получается, что я даже переоценила?
о как!)))
Ну,если в Ваших семьях принято золото с бриллиантами детям дарить - то,да- муж Ваш прав))))
нет, не принято. да они и не с бриллиантами. :008:Хотела отличиться и не покупать все эти стандартные барби и канцелярию
Ути Иггипоповна
03.11.2010, 01:34
Мне вот в голову не придет прям рассматривать - случАем не позолоченное ли серебро подарили моей дочке вместо настоящщщщего золота?
но я то простушка канеш
Rubbella
03.11.2010, 01:35
Как мама 9-тилетней девочки абсолютно согласна, хороший подарок. Успеете еще дорогие подарки подарить в более старшем возрасте.
:))Присоединяюсь к вопросу.
меня смутило теперь уже то, что серьги вроде смотрятся как золото, а на самом деле серебро. Ну, типа подвох некоторый
Кстати, да… :029: Я их до сих пор помню: 6 штук, беленькие, с нарисованными Чебурашкой и Геной, в полиэтиленовом чехольчике… :0076: 2 рубля 50 копеек стоили...
La farfalla
03.11.2010, 01:35
У меня дочке 9 лет. Если бы ей подарили... Нормальный подарок, я считаю. Хороший. Докупить можно, мелочь какую- нибудь. А можно и не докупать.
По-моему замечательный подарок! моя не знает,что она хочет в подарок:001:
Rubbella
03.11.2010, 01:36
Мне вот в голову не придет прям рассматривать - случАем не позолоченное ли серебро подарили моей дочке вместо настоящщщщего золота?
но я то простушка канеш
в том то и дело, что выглядят золотыми. А вот когда бирочку-то прочтут:073: мягко говоря, могут разочароваться:015:
:))
Rubbella
03.11.2010, 01:36
По-моему замечательный подарок! моя не знает,что она хочет в подарок:001:
подарите такие же сережки:)
в том то и дело, что выглядят золотыми. А вот когда бирочку-то прочтут:073: мягко говоря, могут разочароваться:015:
Так вы маме позвоните и спросите, типа- нет ли у вашей дочки аллергии на позолоченное серебро? И все.
меня смутило теперь уже то, что серьги вроде смотрятся как золото, а на самом деле серебро. Ну, типа подвох некоторый
Честно говоря, я бы смутилась, если бы моей дочке девяти лет золото подарили (я не имею в виду близких родственников, им можно:)).
Rubbella
03.11.2010, 01:39
Так вы маме позвоните и спросите, типа- нет ли у вашей дочки аллергии на позолоченное серебро? И все.
и такое бывает? Или в смысле-нет аллергии только на золото?:008:
нет, не принято. да они и не с бриллиантами. :008:Хотела отличиться и не покупать все эти стандартные барби и канцелярию
Может она вообще не носит серёжки?
Дело совсем не в том, серебро ли это и дорогие ли они?
Чужому ребёнку всегда трудно выбрать подарок. Лучше спросить родителей, чем девочка интересуется!
У меня дочке 9 лет. Если бы ей подарили... Нормальный подарок, я считаю. Хороший. Докупить можно, мелочь какую- нибудь. А можно и не докупать.
:053:Вот, человек меня понимает:)
Грамотный совет;)
Грамотный совет;)
кстати, да.
Rubbella
03.11.2010, 01:41
Может она вообще не носит серёжки?
Дело совсем не в том, серебро ли это и дорогие ли они?
Чужому ребёнку всегда трудно выбрать подарок. Лучше спросить родителей, чем девочка интересуется!
я сперва поинтересовалась-сказали покупать на свое усмотрение. Купила:))
подарите такие же сережки:)
Поздно-утром на работу,потом к плите,затем:014: .Так и не знает ,что хочет:010:
я сперва поинтересовалась-сказали покупать на свое усмотрение. Купила:))
Ну тогда нормально!;)
А уши-то у девочки проколоты?
ТАНЮША С
03.11.2010, 01:45
о как!)))
Да уж!!!
Rubbella
03.11.2010, 01:45
Ну тогда нормально!;)
А уши-то у девочки проколоты?
да, проколоты
Rubbella
03.11.2010, 01:46
Поздно-утром на работу,потом к плите,затем:014: .Так и не знает ,что хочет:010:
в обеденный перерыв можно;) если есть желание
Кондратьевский 2-за полчаса только за:028:
Rubbella
03.11.2010, 01:50
В общем люди, спасибо, успокоили!!! :flower:а то я и спать расхотела сперва.:))
Спите спокойно! Моя вроде на нетбук растелепалась:080:
Хосспидя, а я то седни потратила 2 тыщщи на подарки сыну и ужо почти собиралась спрашивать на ЛВ - а не многовато ли для двухлетнего :))
Rubbella
03.11.2010, 02:00
Ой, еще подумала!!!!!!! А надо обговорить при дарении, что это типа серебряные и позолоченные либо дарить без комментариев?
Хосспидя, а я то седни потратила 2 тыщщи на подарки сыну и ужо почти собиралась спрашивать на ЛВ - а не многовато ли для двухлетнего :))
:046::046::046:
Такие же сомнения
Да хороший подарок! хороший))))
Моей на 7 лет серебряные подарили, на 9- золотые( но это-крёстный-ему можно)))), сейчас ей- 10 лет,уши прокалывать категорически отказывается)))))
Лежат вон...хорошенькие...я б сама одевала,да небольшие они,на детские ушки.
Предупреждайте сразу)))
Вопрос про аллергию-хороший совет.
Но что то меня аж заклинило.
Я то своей племяннице 10 лет Винксов дарю. Чашки да сумки.
Про злато-серебро и в мыслях не было.
А оказывается, я отстала от жизни. %)
ХАКЕР и К
03.11.2010, 02:12
нет, не на рублевке:)) Получается, что я даже переоценила?
Я на 12 лет фломастеры получила:))
Ой, еще подумала!!!!!!! А надо обговорить при дарении, что это типа серебряные и позолоченные либо дарить без комментариев?Я бы в поздравительной речи упомянула про серёжки серебряные:017:, можно в открытке написать.
щас спою
03.11.2010, 02:16
скоро племяннице 11лет, че-то даже в голову не приходило подарить золото-бриллианты, пойду думать
Я бы в поздравительной речи упомянула про серёжки серебряные:017:, можно в открытке написать.
подчеркнуть и поставить восклицательный знак:ded:
так же упомянуть как дорого они достались и ксерокопию чека:));)
Rubbella
03.11.2010, 02:16
Я бы в поздравительной речи упомянула про серёжки серебряные:017:, можно в открытке написать.
и что они позолоченные?;)
Rubbella
03.11.2010, 02:19
скоро племяннице 11лет, че-то даже в голову не приходило подарить золото-бриллианты, пойду думать
а что вы обычно дарили?
А зачем говорить? Я бы бирку оставила, только цену заранее отрезала.
Если есть такие же красивые из золота, купите золотые. А детям вообще может не нужно оно...Моя не оценила совершенно золотой пдвес. ей без разницы, у детей другие понты. А вот позолоченные если эффектные с детской точки зрения, то могут на ура восприняться.
А зачем говорить? Я бы бирку оставила, только цену заранее отрезала.
Если не говорить, то могутподумать, что бижутерия. Я вот спустя 10 лет обнаружила, что дочке моей на рождение подруга моя подарила бриллианты в серебре, а были без ценника и я решила, что бижутерия.
Присоединюсь к общему мнению - хороший подарок. На 3-х летие дочки мы с её крестной искали серёжки (ушки проколоть), варианты рассматривали вплоть до брульянтов, хорошо что моя мама нас отрезвила вопросом: "Если сейчас бриллианты, то что вы ей на выпускной дарить будете??" :))
По поводу подарков:
побывав недавно с дочкой у 2-х одноклассниц на ДР(8-9 лет), я поняла, что наступила Новая Эра - Эра Интерактивных Хомяков. :))
Теперь все девочки в классе только хомяками и бредят. Винксы и Барби нервно курят - один хомяк в лукоморье стоит около 750 руб :015:
К ним продается еще куча всяких "необходимых" доп. материалов, типа домиков, машинок и т.д.
Мы купили в подарок катер за 1100руб . На коробке был нарисован хомяк в этом катере. Я решила, что и внутри коробки то же, что и на картинке.
Когда именинница открыла подарок, то оказалось, что там только один катер(блин, мелкая пластмасска за 1100:015:). И так все подобные приблуды: на коробке нарисованы с хомяком, внутри -без хомяка. И стоят немеренно:010:
А моя подобную ерунду уже у Деда Мороза просит :005:, так как у всех в классе есть, а у нее нет...
Лучше бы серьги попросила
Петербурженка
03.11.2010, 03:01
:065: Недооценили, это платину надо было дарить с черными бриллиантами?:))
Я тоже не понимаю, брюлики нужны в 9 лет?????:009::065:
Самое главное, что Вы подарок выбрали от души:love:
Ева-Лотта
03.11.2010, 03:02
а мне дарили золото, "на вырост")
обычно бабушки) золото старое, я его сейчас "переплавила" на чудный браслет и кулон))
Петербурженка
03.11.2010, 03:04
Ой, еще подумала!!!!!!! А надо обговорить при дарении, что это типа серебряные и позолоченные либо дарить без комментариев?
Не надо ничего комментировать ( только без ценника естесственно)
Петербурженка
03.11.2010, 03:06
а мне дарили золото, "на вырост")
обычно бабушки) золото старое, я его сейчас "переплавила" на чудный браслет и кулон))
Да это понятно...мода такая была...мне тоже дарили ...
Просто надо думать, что буду дарить на 16 лет, на выпускной, на поступление в институт, на диплом.......:)):)):))
Время Веры
03.11.2010, 07:53
Да нормальный подарок, автор!! Даже не парьтесь на эту тему.:flower:
Еще не факт что девочка носит чистое золото.
Да и нет для них в этом возрасте разницы.Всяко лучше вечных канц. принадлежностей и прочей ерунда для закидывания на полку через 30 мин. после получения.
Вот лет с 16-17 там уже иная песТня:010:
9летнему ребенку я бы не дарила серьги из позолоченного серебра. Уши могут не выносить. Детям все-таки в уши предпочтительно скромненько, но золото. И вообще - я бы выбрала другой подарок чужому ребенку. Дешевле-дороже, не в этом суть. Менее вкусовой, этот может понравиться, может - нет. Для недешевого подарка обидно будет. Имхо.
серебро для организма намного полезнее, чем золото. Это и преподнесите как полезный подарок
9летнему ребенку я бы не дарила серьги из позолоченного серебра. Уши могут не выносить. Детям все-таки в уши предпочтительно скромненько, но золото. И вообще - я бы выбрала другой подарок чужому ребенку. Дешевле-дороже, не в этом суть. Менее вкусовой, этот может понравиться, может - нет. Для недешевого подарка обидно будет. Имхо.
Как-то так, да. Сестра дарила моей дочери серебряную цепочку, очень необычную, красивую действительно. На серебро оказалась жуткая аллергия, кожа как сгорела под цепочкой. :001:
В 9 лет мы прекрасно обходились наборами для рукоделия, типа сшей сама сумочку, сделай рамочку, бусики и пр. :) Ну и книжку всегда красивую. :020:
Время Веры
03.11.2010, 08:10
В 9 лет мы прекрасно обходились наборами для рукоделия, типа сшей сама сумочку, сделай рамочку, бусики и пр. :) Ну и книжку всегда красивую. :020:
:010: точно это в 9 было??? Не в 5-6?
Вот чисто из любопытства:008:
:010: точно это в 9 было??? Не в 5-6?
Вот чисто из любопытства:008:
И в 10 тоже. А что, вы считаете, любят третьеклассницы?
На серебро бывает таки аллергия. На золото сильно реже. Позолоченное серебро еще хуже чем и золото, и серебро по отдельности. Особенно для сережек. Но это только мое мнение:).
Мне всегда казалось, что драгоценности - подарок для очень близких людей: дочь, внучка, ну в крайнем случае крестница. И в этом случае я бы выбрала что-то не к лицу: цепочку там, кулончик.:)
Время Веры
03.11.2010, 08:34
И в 10 тоже. А что, вы считаете, любят третьеклассницы?
ну мы в 3 классе были давно ,весьма: уже тогда точно не любили все вышеизложенное:008:Наверно, не рукодельница.:065:Как-то больше по технике , ювелирке или еще чего.
Просто любопытно и все, ничего личного:flower:
Вспоминая свое золотое детццтво - :065: там точно техникой и ювелиркой не пахло.
Книги, рамочки или даже просто на выбор - подарок или домашний праздник.
Первое золото родители подарили на 16 лет.
до сих пор ношу.
А серебро подарили на 11 лет. Благополучно забыла в бассике, в тот же год.
КартошкаFREE
03.11.2010, 09:32
Почему рублевка? у нас санитарка своей 7 летней жочер икупила золотые серьги :))
Filis78™
03.11.2010, 09:37
Автор звучит достаточно Красиво, я думю для такого возраста самое то:flower::flower:
Хотела отличиться и не покупать все эти стандартные барби и канцелярию
Мне кажется, что именинница в том возрасте, когда как раз нужно "как все". Сомневаюсь, что она будет очень рада какому-то эксклюзиву, а вот той стописятой барби обрадуется. Или я очень примитивно о детях думаю? :)
Встретила знакомого миллионера, так у его дочки(12 лет) в ушках и вовсе бижутерия висела. В 9 лет ещё рано золото носить , ИМХО. И вообще дорогостоящие подарки(золото и пр.) обычно только родственникам дарят. Как-то так.
Встретила знакомого миллионера, так у его дочки(12 лет) в ушках и вовсе бижутерия висела. В 9 лет ещё рано золото носить , ИМХО. И вообще дорогостоящие подарки(золото и пр.) обычно только родственникам дарят. Как-то так.
они (миллионэры) вообще люди странные:046::046::046:
Мой знакомый:008: сына в таких ежовых руковицах держит,
что ой-ой:015::015:
хотя наверное это и правильно.
Смотря какая бижутерия. Может и дороже золота стоить:)
грымзочка
03.11.2010, 10:06
Почему рано? Не все могут носить в ушах бижутерию и серебро...
Жизнь такая
03.11.2010, 10:11
Тоже не поняла....
Жизнь такая
03.11.2010, 10:14
А то, что вы чужому ребенку такой дорогой подарок делаете, вас не смутило???
Вроде и так должно быть понятно, что это не золото... Для 9-то лет...
Абсолютно нормальный подарок. Аллергия на серебро не такая частая вещь и от возраста кстати не зависит - либо есть , либо нет. Тем более, что серьги позолоченные. Я бы наоборот дарила безо всяких комментариев из чего они, зачем привлекать внимание к подарку, оставьте бирку без ценника, в самом деле. Надеюсь, что девочке понравятся Ваши сережки
Жизнь такая
03.11.2010, 10:18
Почему надо еще оправдываться за хороший подарок???
Отец Иннокентий
03.11.2010, 10:20
может вы имели ввиду черный жемчуг.... просто черные бриллианты - явно на любителя, вот если бы т.н. цветные бриллианты (их еще называют фантазийными), то тогда да....
Являются ли черные алмазы фантазийными?
Ситуация с черными бриллиантами требует отдельного обсуждения. До недавнего времени сырье для их производства - черные алмазы - считалось исключительно техническим, т.е. такие алмазы отсортировывались в позицию "борт". Стоимость такого сырья не превышала 10 долларов за карат. Однако какая-то часть такого сырья пригодна для огранки, а именно те кристаллы, в которых черный цвет равномерно распределен по всему объему. Далеко не все специалисты согласны с тем, что ограненный черный алмаз можно называть бриллиантом, ведь он непрозрачен, не сверкает и не "играет", и способен отражать свет только поверхностью. Однако понятно, что торговый термин "черный бриллиант" имеет право на существование в том смысле, что использование этого термина не может преследоваться в судебном порядке.
Черных алмазов гораздо меньше, чем бесцветных (или почти бесцветных), поэтому черные бриллианты и украшения с ними начали позиционироваться как уникальные и быстро заняли свою рыночную нишу. Они популярны, в частности, у мужчин, многие из которых далеки от мысли украшать себя бесцветными бриллиантами и в таком виде появляться на обществе. Стоимость черных бриллиантов гораздо ниже, чем цветных, и существует категория покупателей, которые могут себе позволить черные, но не могут позволить (и даже найти на рынке) цветные. Кроме того, по причине низкой стоимости сырья операции с черными бриллиантами более прибыльны для огранщиков, дилеров и ювелиров, чем работа с бесцветными бриллиантами.
Однако помимо описанных положительных сторон, рынок черных бриллиантов имеет и отрицательные. Поскольку многие эксперты относятся к ним скептически, то владелец черных бриллиантов может почувствовать себя обманутым, если узнает, что "купил борт", или "переплатил", потому что это "вообще не бриллианты" и "относятся к самой последней группе по ТУ, или вообще не соответствуют ТУ". Вторая проблема - это то, что черные бриллианты могут нанести вред высокой рыночной репутации цветных бриллиантов, поскольку претендуют на их роль. Третья проблема - облагораживание. Рост популярности черных бриллиантов вызвал новый виток технологий облагораживания, и в частности, появились фирмы, которые могут "зачернить" низкокачественные, дефектные бриллианты путем облучения или отжига. В свою очередь, геммологические лаборатории ищут пути диагностики следов облагораживания таких камней и публикуют результаты исследований в научной геммологической периодике. Еще одна проблема - под видом черного бриллианта покупателю могут подсунуть искусственный черный муассанит.
Наташулька
03.11.2010, 10:21
Мне так кажется даже очень дорогой подарок.
Не поняла одного - а какой тогда подарок ОЦЕНИТ 9летку??? Это же еще ребенок!!!!
То что это серебро позолоченное - как раз нормально - на серебро ушки могут побежать, а тут позолота - поэтому все хорошо.
Если бы МОЕЙ дочери на 9 лет подарили золотые сережки (если конечно не бабушки с дедушками), то я бы наоборот начала думать о подвохе - :016: - почему такой дорогой подарок????
Вот и знатоки подтянулись:))
Отец Иннокентий
03.11.2010, 10:26
Вот и знатоки подтянулись:))
;)
они (миллионэры) вообще люди странные:046::046::046:
Мой знакомый:008: сына в таких ежовых руковицах держит,
что ой-ой:015::015:
хотя наверное это и правильно.
Про рукавицы не знаю, но одеты они с дочкой были очень скромно, хотя и добротно.:)
Почему рано? Не все могут носить в ушах бижутерию и серебро...
такое МОЁ мнение. можно и ничего не носить. ещё есть клипсы:073:
Про рукавицы не знаю, но одеты они с дочкой были очень скромно, хотя и добротно.:)
то что скромно это только показатель хорошего вкуса и хороших денег;):))
то что скромно это только показатель хорошего вкуса и хороших денег;):))
У мну тока вкус:065:
У мну тока вкус:065:
да вы уже богатая:flower::)) у многих и этого нет.
marussia69
03.11.2010, 11:07
А девочка дочь олигарха и ваш сын тоже? По-моему, на девятилетие подарок от друга в виде серебрянных сережек это более чем неплохо!
комнату надо было покупать в подарок
грымзочка
03.11.2010, 11:08
С проверенными соседями :ded:
marussia69
03.11.2010, 11:14
Да перестаньте, нормально серебро выносят большинство ушей! Когда его и носить-то , как не в юности? Я вот с детства и лет до 27 носила кучу серебряных прилад (и колец, и цепочек, и браслетов разных - одних неделек штук 20, и серег, само собой!), а потом перешла на золото, так сейчас лежит эта груда - некуда девать, дочек-то нет. :( Жду, когда племяшка подрастет чуть-чуть, ей отдам.
Filis78™
03.11.2010, 11:18
а мне кажеться сразу Мазду 6, как раз недавно обсуждали для кого Это тачка для девочек или для мальчик больше в подарок подходит:073::073::073:
Если идут дети на ДР без взрослых то подарок нормальный, а если это подарок от взрослых то лучше бы докупили что то еще
а мне кажеться сразу Мазду 6, как раз недавно обсуждали для кого Это тачка для девочек или для мальчик больше в подарок подходит:073::073::073:
ой, я вот крестной нашей говорю, подари нам на 6-тилетие тачку, я ее поберегу до 18тилетия, она чего-то сопротивляется:046:
Мужчины очень практичны и возможно Ваш муж так сказал. п. ч. Вы приглашены на дорогой праздник.
С отдельным залом--для пьянства родителей и залом,где ведущие и клоуны развлекают детей.
Недешевое удовольствие и поэтому к подарку для ребёнка можно присовокупить
бутылку--для папы и торт(?) для мамы.
Rubbella
03.11.2010, 11:27
Я тоже не понимаю, брюлики нужны в 9 лет?????:009::065:
что вы? Исключительно фианиты!:))
Snegnaja
03.11.2010, 11:33
Да хороший подарок! хороший))))
Моей на 7 лет серебряные подарили, на 9- золотые( но это-крёстный-ему можно)))), сейчас ей- 10 лет,уши прокалывать категорически отказывается)))))
Лежат вон...хорошенькие...я б сама одевала,да небольшие они,на детские ушки.
Предупреждайте сразу)))
Вопрос про аллергию-хороший совет.
А я и одеваю:008:
брат дочке на 3 -годика подарил на перспективу,
а я ношу , пока у нее уши не проколоты
Ляськи Масяськи
03.11.2010, 11:41
Считаю,что подарок хороший,Вы же не простую бижутерию дарите.
Подруга моей младшей подарила колечко серебряное..малюсенькое..так моя счастливая была..носит не снимая...
Rubbella
03.11.2010, 11:43
чего издеваетесь???:019:
Rubbella
03.11.2010, 11:45
Мужчины очень практичны и возможно Ваш муж так сказал. п. ч. Вы приглашены на дорогой праздник.
С отдельным залом--для пьянства родителей и залом,где ведущие и клоуны развлекают детей.
Недешевое удовольствие и поэтому к подарку для ребёнка можно присовокупить
бутылку--для папы и торт(?) для мамы.
нет, обыкновенный ДР в обычной семье в обычной квартире:)
Mама Сладкой Малины
03.11.2010, 11:47
Кстати, да… :029: Я их до сих пор помню: 6 штук, беленькие, с нарисованными Чебурашкой и Геной, в полиэтиленовом чехольчике… :0076: 2 рубля 50 копеек стоили...
Чешские, 12 цветов, 4 рубля 50 копеек - моё сердце чуть не разорвалось, когда мама отказалась их покупать.
Через неделю приехала в гости сестра из Финляндии и подарила мне итальянские фломики необычайных цветов.
Время Веры
03.11.2010, 12:14
Вспоминая свое золотое детццтво - :065: там точно техникой и ювелиркой не пахло.
:)) Вы свое деццство с нынешним равняйте..:flower:
Мне так кажется даже очень дорогой подарок.?
:fifa: грамм самого ЗОЛОТА нынче стоит около 1.500-2.000, а тут даже не само оно. На возраст 9 лет явно не 4-5 грамм, а грамма 2 в среднем.
Так что никака это не дорого, но оч. мило и со вкусом.:008:
Snegnaja
03.11.2010, 12:15
я своей на 2 года дом купила:008:
да вы уже богатая:flower::)) у многих и этого нет.СПАСИБО:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.