Просмотр полной версии : Если бы вы случайно забеременели от левого мужчины?
Китайцы™
04.11.2010, 01:43
Ахматов, я вам как почетный нищий говорю - если ты не наркоман и не алкаш, даже с очень маленьким доходом (а говоря "очень маленький", я имею в виду очень маленький, а не 50 тыщ зарплаты) накопить на поездку в Египет плевое дело.
Старушки давно уже не покупают только батон и кефир, они покупают ненужные дурацкие БАДы и липовые медицинские приборв в "Магазине на диване" за 30000, а потом плачутся, что их обокрали и обманули на их кровные сэкономленные.
И это не только в Питере. Пенсия по стране в среднем у всех одинаковая.
raspberry
04.11.2010, 01:45
Муж прочитал - захотел собаку:073:
И это не только в Питере. Пенсия по стране в среднем у всех одинаковая.
Вы тоже из Америки?????
Сколько получает учитель в Москве и Пскове? Какая добавка к пенсии в Москве?
К чему Ваши фантазии?
У папы пенсия в Москве 22 000 у меня в Питере 6000.
Практически одно и тоже.
Это вот в десятку.
Бабуся моя, к примеру, размявшись на БАДах по 30-ке, собиралась лететь в Японию к японскому пофессору, который бы ее забесплатно лечил, нужно было только билет до Японии оплатить.
умер...во цвете лет..но зато в Ялте
зачем мужу собаку...он у меня не такой...в смысле собаками не интересуется
kilometer
04.11.2010, 02:03
Да ладно, тут полно народу, у которого муж вообще единственный мужик за всю жизнь:010::010: Как эти люди будут умирать и что вспоминать - я вообще не представляю:001:
А что, кроме членов в жизни ничего интересного нет? :010:
Китайцы™
04.11.2010, 02:05
Вы тоже из Америки?????
Сколько получает учитель в Москве и Пскове? Какая добавка к пенсии в Москве?
К чему Ваши фантазии?
У папы пенсия в Москве 22 000 у меня в Питере 6000.
Практически одно и тоже.Насчет зарплаты - не знаю. Подозреваю, что и расходы у учителя в Москве и в Пскове кардинально разные.
Так папа небось получает пенсию за отработанные годы с зарплатой плюс госпенсию как участник войны. а у вас, поди, военная пенсия за выслугу лет. Так?
Китайцы™
04.11.2010, 02:05
А что, кроме членов в жизни ничего интересного нет? :010:Нет:065:
kilometer
04.11.2010, 02:08
Нет:065:
Скажи, что ты шутишь! :091::091::091:
есть конечно ...а вдруг у кого 2
Китайцы™
04.11.2010, 02:12
Скажи, что ты шутишь! :091::091::091:Нет:065:
ты чего, издеваешься:)):)):))??? Конечно шучу:ded:
Но один мужик за всю жизнь - это жесть:001:
Давайте свои помидоры, благочестивые форумчанки:support:
FialkaTM
04.11.2010, 02:13
Если такое и бывает, то наверное аборт.
Polyakova.
04.11.2010, 02:14
выпила бы Эскапел
kilometer
04.11.2010, 02:15
А вот я бы была не против того, чтобы мой муж был у меня единственным. :008: Всё равно лучше него у меня не было никого. Конечно, ещё есть шанс...:073:
Polyakova.
04.11.2010, 02:18
Нет:065:
ты чего, издеваешься:)):)):))??? Конечно шучу:ded:
Давайте свои помидоры, благочестивые форумчанки:support:
у нас есть одна знакомая старушка. ей 85. Замужем не была, детей нет, по рассказам, фоткам и предъявленным подаркам, любовники были очень солидные. На днях пришла, чтоб я ей волосы покрасила.
- Ну, чего, солнце, мужика-то нашла? Засиделась после развода.
- Неа, чёт всё не то..
- А у меня ночами бессоница, я лежу и думаю - блин, почему я этому не дала и тому не дала, сейчас было бы больше тем для размышлений....
:)):)):)):)):))
kilometer
04.11.2010, 02:19
;51029862']у нас есть одна знакомая старушка. ей 85. Замужем не была, детей нет, по рассказам, фоткам и предъявленным подаркам, любовники были очень солидные. На днях пришла, чтоб я ей волосы покрасила.
- Неа, чёт всё не то..
- А у меня ночами бессоница, я лежу и думаю - блин, почему я этому не дала и тому не дала, сейчас было бы больше тем для размышлений....
:)):)):)):)):))
:026::026::026:
Китайцы™
04.11.2010, 02:20
А вот я бы была не против того, чтобы мой муж был у меня единственным. :008: Всё равно лучше него у меня не было никого. Конечно, ещё есть шанс...:073:Не зарекайся:073:
Может, еще будет:073::065: Жизнь длинная:ded:
kilometer
04.11.2010, 02:23
Не зарекайся:073:
Может, еще будет:073::065: Жизнь длинная:ded:
Скажем так, мне бы хотелось, чтобы мой муж был моим первым. Мне кажется, если бы он действительно был моим первым мужчиной, то я бы совсем иначе смотрела на отношения между М и Ж.
Китайцы™
04.11.2010, 02:26
;51029862']у нас есть одна знакомая старушка. ей 85. Замужем не была, детей нет, по рассказам, фоткам и предъявленным подаркам, любовники были очень солидные. На днях пришла, чтоб я ей волосы покрасила.
- Неа, чёт всё не то..
:)):)):)):)):))Вот и я про то:ded::))
Будешь помирать...а вспомнить-то и нечего:005:
Polyakova.
04.11.2010, 02:42
Вот и я про то:ded::))
Будешь помирать...а вспомнить-то и нечего:005:
не, ну где взять-то? на сайты тащиться? я брезгливая и вообще там всме маньяки:)) а больше-то никого и нет. все, кто есть...нееее, не хочу их. Буду еще потом в старости вспоминать- вот дура-то! чем думала? нафига кувыркалась с Петей:))
Китайцы™
04.11.2010, 02:52
;51030592']не, ну где взять-то? на сайты тащиться? я брезгливая и вообще там всме маньяки:)) а больше-то никого и нет. все, кто есть...нееее, не хочу их. Буду еще потом в старости вспоминать- вот дура-то! чем думала? нафига кувыркалась с Петей:))
Не везет вам с окружением:))
Polyakova.
04.11.2010, 02:54
Не везет вам с окружением:))
абсолютли:))
работа дом и садик - друг от друга в нескольких домах. У нас тут не ходют мааачо:065:
ну первый не обязательно последний...а во стольном согласна
kilometer
04.11.2010, 03:17
ну первый не обязательно последний...
Согласна, но я никогда за количеством не гналась. Надеюсь, что мне будет, что вспомнить на смертном одре и без всяких членов. :))
Lerkina mama
04.11.2010, 03:22
Иди ты в баню со своей близостью, сама укакалась по уши, сама и решай и разгребай.
Это вроде мужика, который 100 лет назад залез по пьяни на соседку и через 15 лет совместной жизни честно рассказал об этом эмоционально нестабильной супруге. Типа облегчил душу. Ему-то легче, а ей это зачем надо?:010: тыдыщ
Да ладно, тут полно народу, у которого муж вообще единственный мужик за всю жизнь:010::010: Как эти люди будут умирать и что вспоминать - я вообще не представляю:001:
То ли дело как Мерилин Монро, и вспомнить было бы что, да как-то до того не дошло:065:
так и родила бы...а там посмотрим....
Китайцы™
04.11.2010, 03:42
Согласна, но я никогда за количеством не гналась. Надеюсь, что мне будет, что вспомнить на смертном одре и без всяких членов. :))Миль, это некоторые мужики теток коллекционируют:))
Женщинам свойственно больше за качеством гнаццО:073:
Просто бывает, что оно само собой как-то получается:065:
ясен пень, что нам с тобой тут к консенсусу не прийти:ded:
Я в 25 только замуж вышла, и то считала, что не нагулялась. Хотя за количеством тоже не гналась, обычно как-то наоборот было - оно за мной гналось:001:, я просто не люблю упускать возможности узнать что-то новое, будь то язык глухонемых или новый мущщинО(хотя последнее после замужества как-то уже не в тему, на мой век хватило, я своё отпИсала:065:).
То ли дело как Мерилин Монро, и вспомнить было бы что, да как-то до того не дошло:065:А вот не вижу связи:065: И вообще - нефик было с президентами путаться:073:, скромней надо быть:ded:
Совершенно реальная история, из первых рук - Семья стояла в очереди на квартиру (советские годы), могли бы прождать лет 20, знакомые знакомых свели женщину с ответственным работником, который непосредственно регулировал распределение площади.
Сначало шло деловое общение, потом он её пригласил "на пикник" и она точно поняла - если откажет не видать им квартиры до пенсии. Сцепив зубы, переспала, причём мужчина предохранялся. Постаралась сразу забыть об этом эпизоде.
С мужем не предохранялись, не то чтобы точно собирались рожать ребёнка, но как-то подразумевалось, что, если беременность, то рожают. И как раз через месяц узнают о беременности, оба рады и ребёнка ждут.
Рождается мальчик, женщина сразу видит, что ребёнок не от мужа:008: - не негр ,конечно, но и не славянской внешности. И муж это видит. Но проблему не обсуждают - муж просто задумчивый, а жена при любом удобном случае вспоминает какую-то родню с югов. Тем более квартиру вот-вот получат.
Через некоторое время муж перестаёт задумываться и очень сына любит, и жену тоже.:love: Счастливо живут много лет, ребёнок отличный.
А начни жена признания вываливать, кому это надо?
kilometer
04.11.2010, 03:46
я просто не люблю упускать возможности узнать что-то новое, будь то язык глухонемых или новый мущщинО
Я брезгливая очень. :008: Мне тоже чего только не предлагали. :073: А я даже от экзотической ночи со страстным афроамериканцем отказалась. :))
Китайцы™
04.11.2010, 03:51
Я брезгливая очень. :008: Мне тоже чего только не предлагали. :073: А я даже от экзотической ночи со страстным афроамериканцем отказалась. :))
Не, ну такого счастья, как страстный афроамериканец, мне как-то не выпало:065:
Про брезгливость - намек поняла:073:, грязной по сравнению с сильно порядочными женщинами себя почувствовала:065:,но разницы между мужчинами как таковыми не вижу, все одинаково сделаны:ded:,вопрос только в эмоциях:ded:. А так - жизнь рассудит, моя старость воспоминаниями обеспечена, а уж моральные аспекты меня никогда особо не волновали:))
я просто не люблю упускать возможности узнать что-то новое, будь то язык глухонемых или новый мущщинО(хотя последнее после замужества как-то уже не в тему, на мой век хватило, я своё отпИсала:065:).
А вот не вижу связи:065: И вообще - нефик было с президентами путаться:073:, скромней надо быть:ded:
Ну Вы уж определитесь: поскромнее или чтоб было чего вспомнить.:046:
Без языка глухонемых я точно могу прожить. Надеюсь.
Китайцы™
04.11.2010, 12:15
Ну Вы уж определитесь: поскромнее или чтоб было чего вспомнить.:046:
Без языка глухонемых я точно могу прожить. Надеюсь.
Чтобы было что вспомнить и покраснеть:065:
Просто во всем должна быть мера:ded:
Перечитала то, что в ночи написала...мдя...немножко не так написала, хотела сказать, что лучше получать от жизни удовольствие, чем быть ханжой, а получилось, как будто я всю сознательную жизнь провела в поисках и использовании разнообразных мущщин, в том числе и страстных афроамериканцев:)):)):))
А язык глухонемых я выучила с оказией - в пионерлагере работала и там была группа глухонемых ребят, вот переводчица их меня и научила:), интересно было с ними поболтать.
CitizenV
04.11.2010, 12:31
гм... забавная реакция.. забавная...
Простите, настроение вчера было боевое.:008:
Испытывать боль от предательства (а измена да еще и с беременностью - это предательство) - нормальное человеческое чувство, независимо от половой принадлежности. И один человек может как-то принять это, а другой - не сможет.
Я собственно к изменам, даже разовым, случайным, для ротации, поддержания формы, поиска приключений и т.п. отношусь настороженно именно с точки зрения возможного "залета": ни муж, ни жена никогда не смогут дать 100%-ную гарантию, что "прогулка" не принесет потомства.
Поэтому мну всегда забавляют убеждения некоторых мужчин, что им все можно, а вот их женам - ни-ни (ведь понятно, почему ни-ни:)). Говориться при этом может все, что угодно. Но в глубине души, там, где не врешь самому себе, позиция - однозначная (=Очень Не Хочу).;):)
Старый Кошелек
04.11.2010, 12:37
Да бросьте, найти денег на аборт при желании - не проблема даже для иногородней одинокой студентки, живущей только на стипендию
иногородняя одинкая студентка - -то найдет а ввот "мужня жена" - неработающая домохоозяйка наайдет ли таак что бы муж не узнал?,при том что муж всего 30тр зарабаатываети ввсе деньги расписаны
где найдет то? ясен пень возьмет у "автора беременности" - собтвенно все таакк и делают
я вот прям даже стисняюсь спросить а что бесплатно их не делают?
и что муж не даст жене денег на стоматолога?
Старый Кошелек
04.11.2010, 12:40
Простите, настроение вчера было боевое.:008:
Испытывать боль от предательства (а измена да еще и с беременностью - это предательство) - нормальное человеческое чувство, независимо от половой принадлежности. И один человек может как-то принять это, а другой - не сможет.
Я собственно к изменам, даже разовым, случайным, для ротации, поддержания формы, поиска приключений и т.п. отношусь настороженно именно с точки зрения возможного "залета": ни муж, ни жена никогда не смогут дать 100%-ную гарантию, что "прогулка" не принесет потомства.
Поэтому мну всегда забавляют убеждения некоторых мужчин, что им все можно, а вот их женам - ни-ни (ведь понятно, почему ни-ни:)). Говориться при этом может все, что угодно. Но в глубине души, там, где не врешь самому себе, позиция - однозначная (=Очень Не Хочу).;):)
да причем тут измена??? я ж гворю - фиг с ним с сексом -то - .да и беременность как таковая-тоже на так важна ...я про ребенка - чужого -
и именно по этомуу - мужикам то что? нмужики то своим женам чужих детей не приносят в дом - типа на доргая расти теперь
CitizenV
04.11.2010, 12:47
да причем тут измена??? я ж гворю - фиг с ним с сексом -то - .да и беременность как таковая-тоже на так важна ...я про ребенка - чужого -
и именно по этомуу - мужикам то что? нмужики то своим женам чужих детей не приносят в дом - типа на доргая расти теперь
Жена может сделать аборт, а проконтролировать любовницу мужа в этом смысле- сложно даже мужу... Возможно, данной гипотетической жене будет чуть проще не видеть чужого ребенка перед собой каждый день, но ведь муж может жить на две семьи...
Одним словом, комбинации отрицательных чувств могут быть разными, но в сумме в аналогичной ситуации - плохо будет одинаково и такому "рогатому" мужу, и такой обманутой жене.:ded:
Старый Кошелек
04.11.2010, 12:50
Жена может сделать аборт, а проконтролировать любовницу мужа в этом смысле- сложно даже мужу... Возможно, данной гипотетической жене будет чуть проще не видеть чужого ребенка перед собой каждый день, но ведь муж может жить на две семьи...
Одним словом, комбинации отрицательных чувств могут быть разными, но в сумме в аналогичной ситуации - плохо будет одинаково и такому "рогатому" мужу, и такой обманутой жене.:ded:
ой .. причем здесь " может-неможет"" не обязан -это главвное - а ежели женаа родила то все -он или живет с женой и ссвоими деетиьми вкупе с чужим ребенком -либо теряет их всех
CitizenV
04.11.2010, 12:52
ой .. причем здесь " может-неможет"" не обязан -это главвное - а ежели женаа родила то все -он или живет с женой и ссвоими деетиьми вкупе с чужим ребенком -либо теряет их всех
Но ведь и обманутая жена или живет, или посылает лесом?;)
Китайцы™
04.11.2010, 13:03
иногородняя одинкая студентка - -то найдет а ввот "мужня жена" - неработающая домохоозяйка наайдет ли таак что бы муж не узнал?,при том что муж всего 30тр зарабаатываети ввсе деньги расписаны
где найдет то? ясен пень возьмет у "автора беременности" - собтвенно все таакк и делают Да прям:046::046::046: Писала уже - дорогой, у меня эрозия шейки матки(не полезет же он проверять:065:), нужны денюшки на прижигание, полежать в стационаре полдня придется и секасом потом заниматься низя какое-то время:065: Особо циничная жена еще и попросит мужа отвезти ее на операцию и подождать на скамеечке на улице:065:
я вот прям даже стисняюсь спросить а что бесплатно их не делают?
и что муж не даст жене денег на стоматолога? Или на гинеколога:ded:
Но ведь и обманутая жена или живет, или посылает лесом?;) По версии особо продвинутых послать не имеет права - иначе она злобная стервь:ded:. Должна терпеть и понимать, как хорошая жАна:ded:
Старый Кошелек
04.11.2010, 13:09
Но ведь и обманутая жена или живет, или посылает лесом?;)
ну сообственно как захочет...
Или на гинеколога:ded:
стоматолог это для прикрытия:ded::ded:шоб точно не догодался:065:
Китайцы™
04.11.2010, 13:18
стоматолог это для прикрытия:ded::ded:шоб точно не догодался:065:Нееее, а вдруг кто-то случайно увидит, как жена выходит от гинеколога в то время, как должна была зубы лечить???:001:
Нет, чем меньше врешь, тем лучше:ded: К гинекологу на операцию:ded: и хрен подкопаешься:065:(ща мужики прочитают и будут вместе с женами к гинекологу в кабинет заходить:065:)
CitizenV
04.11.2010, 13:18
По версии особо продвинутых послать не имеет права - иначе она злобная стервь:ded:. Должна терпеть и понимать, как хорошая жАна:ded:
Нету в жизни справедливости.:0072: (:013:)
Хотя если подумать:016:, то быть стервью - это что-то вроде мирАвову реваншу во благо вселенского равновесия.:0070:
(ща мужики прочитают и будут вместе с женами к гинекологу в кабинет заходить:065:)
Приличные мужья когда приезжают, с вокзала жене звонят, во избежание казусов, а Вы про гинекологов...
Нееее, а вдруг кто-то случайно увидит, как жена выходит от гинеколога в то время, как должна была зубы лечить???:001:
Нет, чем меньше врешь, тем лучше:ded: К гинекологу на операцию:ded: и хрен подкопаешься:065:(ща мужики прочитают и будут вместе с женами к гинекологу в кабинет заходить:065:)
просто палево:065: низя же так....:010::010::010::))
Китайцы™
04.11.2010, 13:23
Приличные мужья когда приезжают, с вокзала жене звонят, во избежание казусов, а Вы про гинекологов...Ваши бы слова да Богу в уши, святой Вы человек:091::)
Dushechki
04.11.2010, 13:55
Приличные мужья когда приезжают, с вокзала жене звонят, во избежание казусов, а Вы про гинекологов...
а сами в КВД на техосмотр?
а сами в КВД на техосмотр?
Меня всегда умиляет этот наивняк....
Муж (жена) выбрал(а) себе в пару такую чистюлю, умницу, брезгливую женщину(мужчину), а налево обязательно пойдет с блохастой, вшивой и сифилисной.
Других нет.
Гайденыш
04.11.2010, 13:59
Мой звонит еще когда выезжает :073:
Dushechki
04.11.2010, 14:00
Муж (жена) выбрал(а) себе в пару такую чистюлю, умницу, брезгливую женщину(мужчину), а налево обязательно пойдет с блохастой, вшивой и сифилисной.
Других нет.
ну Вы же обсуждаете беременность от левого М?
и потом пока не измеришь, не узнаешь (девиз физика)
Других нет.
т.е. внешне ухоженной женщине можно доверять в интимных вопросах?!:)
ну Вы же обсуждаете беременность от левого М?
и потом пока не измеришь, не узнаешь (девиз физика)
Слава Аллаху, беременостью мужа не заразить.
Про физика...Хм... Вы когда выходили замуж (встречались с МЧ) ждали сифилиса,или считали что это событие крайне маловероятно. Маловероятно настолько, что об этом не стоит думать?
т.е. внешне ухоженной женщине можно доверять в интимных вопросах?!:)
Сударыня, что Вы понимаете под ухоженной женщиной?
Тени и помаду?
Dushechki
04.11.2010, 14:08
а что Вам сифилис-то дался? Странно его ждать, а вот минимизировать риски необходимо.
Не переходя на личности предположу что у партнеров редко видящих друг друга есть еще варианты. Вот и винегрет
Dushechki
04.11.2010, 14:09
Тени и помаду?
опаньки, про что я и говорю - техосмотр необходим
Тени и помаду?
ну почему же..эпиляция..новое белье...чистая шея:065:..думаете не заразит...так она может сама не знает...у мужчин как-то...ммм...ярче проявляется:))
GalaXY-S
04.11.2010, 14:11
Какой бредовый вопрос!
а что Вам сифилис-то дался? Странно его ждать, а вот минимизировать риски необходимо.
Не переходя на личности предположу что у партнеров редко видящих друг друга есть еще варианты. Вот и винегрет
Почему то от одного партнера в превый раз не страшно, а от другого страшно? Не вижу логики.
опаньки, про что я и говорю - техосмотр необходим
Новую женщину - через КВД....
Эко Вас плющит....
ну почему же..эпиляция..новое белье...чистая шея:065:..думаете не заразит...так она может сама не знает...у мужчин как-то...ммм...ярче проявляется:))
То естьэта женщина готова переспать с сомнительным типом? У которого ярче проявилось? Я чего то не понимаю?
Вы выбирали себе мужчин? И много было заразных?
Dushechki
04.11.2010, 14:14
Почему то от одного партнера в превый раз не страшно, а от другого страшно? Не вижу логики.
логика как раз в том что и первый партнер принадлежит к сообществу "редко виденных" он при сближении так сказать бинарно пермутирует. Поэтому с ним те же правила.
kilometer
04.11.2010, 14:16
Про брезгливость - намек поняла:073:, грязной по сравнению с сильно порядочными женщинами себя почувствовала:065:
Катя, я не хотела тебя обидеть. :091:
Это не намёк был. Брезгливость - это скорее моя проблема, мне просто не нравится прикасаться к чужим людям. У меня должна быть сильная симпатия (или мотивация) для этого, ну а секс - это уже новый этап отношений, поэтому у меня обычно всё достаточно медленно раскачивалось. :)) Были, конечно, исключения, но вот как раз они и не приносили мне особого удовольствия.
Dushechki
04.11.2010, 14:18
Новую женщину - через КВД....
Эко Вас плющит....
меня не плющит. Это в идеале. На практике постфактум. Или Вы игрок?
логика как раз в том что и первый партнер принадлежит к сообществу "редко виденных" он при сближении так сказать бинарно пермутирует. Поэтому с ним те же правила.
Как же все же решились на секс... Это так рискованно... Смелая Вы женщина...:046:
меня не плющит. Это в идеале. На практике постфактум. Или Вы игрок?
В принципе даже в школе учат неким мерам безопасности... Вам раскрыть глаза на мир? :))
Dushechki
04.11.2010, 14:21
скажу больше это все рисковее и рисковее
Dushechki
04.11.2010, 14:23
В принципе даже в школе учат неким мерам безопасности... Вам раскрыть глаза на мир? :))
ну что Вы тогда ерничаете. Я и говорю минимизация. Просто я задела Вас, того не желая. Как говорится в кажой шутке...
kilometer
04.11.2010, 14:24
Вспомнила прикол из школьной жизни. :)) В старших классах у нас были кратковременные занятия по медицине, на которых рассказывали про венерические заболевания. Причём рассказывали только девочкам, мальчики в это время знакомились с устройством автомата. :)) И преподаватель рассказала о смешном случае. Она однажды долго вела беседу с девочками о том, что не стоит заниматься сексом с малознакомыми мальчиками (то есть предупреждала о риске случайного секса), а также о том, что такое контрацепция. В результате она попросила кого-нибудь подвести итог беседы, ну одна девочка и выдала: "При сексе с незнакомым мальчиком надо предохраняться".:065:
ну что Вы тогда ерничаете. Я и говорю минимизация. Просто я задела Вас, того не желая. Как говорится в кажой шутке...
Хорошо. Некая женщина. Аккуратная. Чистая. Без вызывающей косметики. Чистая ухоженная квартира, отличное нижнее белье и далее все очень-очень.
Презерватив.
Чего еще?
Все же потребовать справку с КВД?
Просто я задела Вас, того не желая. Как говорится в кажой шутке...
Не...Я всегда такой. :flower:
Хорошо. Некая женщина. Аккуратная. Чистая. Без вызывающей косметики. Чистая ухоженная квартира, отличное нижнее белье и далее все очень-очень.
Презерватив.
Чего еще?
Все же потребовать справку с КВД?
вам сразу предлагали делать техосмотр, по намотанному километражу, а не перед каждой поездкой:)
Dushechki
04.11.2010, 14:33
Не...Я всегда такой. :flower:
действительно бодаться можно долго, но мы друг друга поняли ;)
вам сразу предлагали делать техосмотр, по намотанному километражу, а не перед каждой поездкой:)
А смысл? Результат не сразу, -Дорогая, подожди три дня, пока нет результата анализа.:))
А смысл? Результат не сразу, -Дорогая, подожди три дня, пока нет результата анализа.:))
прикинуться просифоненным в дороге!..:0094: :))
мы то знаем как тайно сходить к врачу и вас научим:fifa:
Привалова
04.11.2010, 14:48
А как тайно отправить потенциальную любовницу, чтобы она ни о чем не догадалась?:016:
Жена чудесно знает мой темперамент, и чудодейственный результат секса на мое самочуствие. :))
Не прокатит.
А как тайно отправить потенциальную любовницу, чтобы она ни о чем не догадалась?:016:
я прочитала "отравить":001:..тут же вспомнилось "закатать в бетон"...перечитала название топа:0019:.. у нас последнее время или про квартиры или внебрачных детей, уже путаюсь хдеянахожусь:)
Старый Кошелек
04.11.2010, 15:37
Презерватив.
Чего еще?
мирамистин:)
SladenkaiA
04.11.2010, 15:49
другое.....
Китайцы™
04.11.2010, 16:16
Катя, я не хотела тебя обидеть. :091:
Это не намёк был. Брезгливость - это скорее моя проблема, мне просто не нравится прикасаться к чужим людям. У меня должна быть сильная симпатия (или мотивация) для этого, ну а секс - это уже новый этап отношений, поэтому у меня обычно всё достаточно медленно раскачивалось. :)) Были, конечно, исключения, но вот как раз они и не приносили мне особого удовольствия.То есть у тя проблемы с вхождением посторонних людей в твое личное пространство?:016:Это даже не брезгливость, это скорее какая-то психологическая фишка:016:
Я знала, что ты женщина не простая:ded::073:
меня не плющит. Это в идеале. На практике постфактум. Или Вы игрок? Да бросьте. Прям у нас сифилитики по улицам стадами ходят:001: Тока вышел за дверь - и за тобой начинают охотиццО толпы женщин и мущщин, перманентно болеющих ВЗ разной степени тяжести:046:
Как же все же решились на секс... Это так рискованно... Смелая Вы женщина...:046: Ахматов, Вы сегодня мой герой:love::))
я прочитала "отравить":001:..тут же вспомнилось "закатать в бетон"...перечитала название топа:0019:.. у нас последнее время или про квартиры или внебрачных детей, уже путаюсь хдеянахожусь:) И отравить:065:
Dushechki
04.11.2010, 16:22
я уже давно поняла, что в ЖГ с абстракций не дружат
мирамистин:)
Наручники, кляп и мёд.
kilometer
04.11.2010, 16:29
То есть у тя проблемы с вхождением посторонних людей в твое личное пространство?:016:
В физическом плане - да.
Тока вышел за дверь - и за тобой начинают охотиццО толпы женщин и мущщин, перманентно болеющих ВЗ разной степени тяжести:046:
Я знала, я знала! :001::))
интересно ,что другое в орсновном значит....такое со мной не может произойти никогда...
Я не горжусь американским паспортом...скорее стыдюсь..компромис с собой
Сдыдится надо российскиго паспорта.
Привалова
04.11.2010, 16:58
А у Вас какой паспорт? Просто любопытно
а што у нас уже все совсем плохо?!:010:
а што у нас уже все совсем плохо?!:010:
Плохо:065:......погано!:005:
Китайцы™
04.11.2010, 17:05
я уже давно поняла, что в ЖГ с абстракций не дружат
Не дружат:050:, тут все больше реалисты:)
Зато и не фантазируют на тему того, что с мужем занимаются любовью и достигают пика высоких отношений, а с не мужем - грязно сношаюццО с обязательным приобретением сифилиса и гонореи:065:
Dushechki
04.11.2010, 17:30
Не дружат:050:, тут все больше реалисты:)
Зато и не фантазируют на тему того, что с мужем занимаются любовью и достигают пика высоких отношений, а с не мужем - грязно сношаюццО с обязательным приобретением сифилиса и гонореи:065:
вы видимо забыли в контексте какой темы Вас понесло Вы повествуете :046:
вы видимо забыли в контексте какой темы Вас понесло Вы повествуете :046:
Тема? Внепапочная беременность? Дело обычное, в разрадах из ряда вон не фигирирует, в книгу Гинесса не заносится. И вообще, откель уверенность, что если опуститься вниз по древу в роду все чинно-благородно и гены передавлись лишь сообразуясь со штампом в паспорте...
Откель уверенность, сударыня? :046:
Китайцы™
04.11.2010, 17:36
вы видимо забыли в контексте какой темы Вас понесло Вы повествуете :046: Не забыла:009:
Я тоже рассуждаю в контексте этой темы.
А начнете выражаться выражениями - я тоже начну:073:
Dushechki
04.11.2010, 17:37
Тема? Внепапочная беременность? Дело обычное, в разрадах из ряда вон не фигирирует, в книгу Гинесса не заносится. И вообще, откель уверенность, что если опуститься вниз по древу в роду все чинно-благородно и гены передавлись лишь сообразуясь со штампом в паспорте...
Откель уверенность, сударыня? :046:
неть! в определениях топика левый мужчина - знакомый того вечера с сексом в машине и разбегаловкой сразу после.
иногда удивляюсь как люди читают :010:
Китайцы™
04.11.2010, 17:40
неть! в определениях топика левый мужчина - знакомый того вечера с сексом в машине и разбегаловкой сразу после.
иногда удивляюсь как люди читают :010:И чего??? Он непременно должен быть омерзителен, грязен, вонюч и болен всеми на свете болячками?:009:
Скорее наоборот, он прекрасен как Эдвард Каллен(нынче мой любимый персонаж:065:) иначе как он пленил домашнюю клушу, гуляющую в халате с собачкой?:016:
иногда удивляюсь как люди читают :010:
Ятоже этому дивлюсь. Что бы Вы были в курсах, менее 10% мужчин назвали причину измены - любовь. Остальные - гораздо более проостые причины.
И какая разница, это было один раз, или захотелось повстречаться неделю?
Лютики-цветочки
04.11.2010, 18:29
:0007: с какой стати?
разница большая..неделя это отношения,один раз приключение...второе лучше...приятней вспомнить....
Да кстати акуратность не гарантия отсутствия ...нехороших болезней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.