Вход

Просмотр полной версии : Если бы вы случайно забеременели от левого мужчины?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Лютики-цветочки
04.11.2010, 22:20
мне интересно, как осуществлять п.3 опроса при условии случайного одноразового секса

Atalia
04.11.2010, 22:33
ну и женщина изпредыдущего топика ...как то получилось...нанять детектива...гулять в том же месте...

Atalia
04.11.2010, 22:42
....я например....узнала что он в нашей школе учился на несколько лет старше...разглядела в одноклассниках...через многа лет...

Dushechki
04.11.2010, 23:52
Ятоже этому дивлюсь. Что бы Вы были в курсах, менее 10% мужчин назвали причину измены - любовь. Остальные - гораздо более проостые причины.

И какая разница, это было один раз, или захотелось повстречаться неделю?

Ваша теория немонопи* мне известна ;)

Старый Кошелек
05.11.2010, 00:07
Сдыдится надо российскиго паспорта. эээ гордиться паспортом... ???? мндя .. должно быть совсем плохо с самоценкой что бы начать гордится тем кому именно ты платишь налоги:)

-аble
05.11.2010, 00:08
случайно в таком случае не бывает.

:014: Вышла бы замуж за того случайного...:))

Dushechki
05.11.2010, 00:10
эээ гордиться паспортом... ???? мндя .. должно быть совсем плохо с самоценкой что бы начать гордится тем кому именно ты платишь налоги:)

а как с тем кому приносишь зарплату?

Ахматов
05.11.2010, 00:14
Ваша теория немонопи* мне известна ;)

Мне конечно столь лестна Ваша оценка...

А теория синтенза - это не мое? Может и церковь я разрушил? :))

Dushechki
05.11.2010, 00:18
Мне конечно столь лестна Ваша оценка...

А теория синтенза - это не мое?

главное, чтобы не распада :ded:

Мадлен!
05.11.2010, 00:19
эээ гордиться паспортом... ???? мндя .. должно быть совсем плохо с самоценкой что бы начать гордится тем кому именно ты платишь налоги:)

Гордиться это уже Ваша фантазия.:)

Я о стыдиться.:004:

Ахматов
05.11.2010, 00:26
главное, чтобы не распада :ded:

Я Вам по секрету... Только никому!!! Моногамность и полигамность - это не я придумал.
Вот научный кобелизм - это мой термин, не спорю.

Китайцы™
05.11.2010, 00:37
:014: Вышла бы замуж за того случайного...:))
Осспади... а я-то думаю, чего я тут выступаю:009: - я ж за такого случайного с секасом случайным замуж и вышла:080:

Garda
05.11.2010, 02:39
гыыыыы
а как с тем кому приносишь зарплату?

Даёшь исполняешь супружецкий долг?
по сабжу П.2 может прокатить без ущерба в случаях:
изнасилование,
свинг,
СВ.

Atalia
06.11.2010, 17:53
вот износилование может быть с ущевбом для здоровья...если это конечно не игра в износилование...,а что такое СВ

Garda
06.11.2010, 18:18
типа новое веяние, сэксвайф.

Atalia
06.11.2010, 18:20
помоему не новое...но там мужья как правило дедушки...по крайней мере в порнухе

Garda
06.11.2010, 18:32
явление не новое. новое название. если погуглить, то нагугляццо ресурсы. там не столько дедушки.

Atalia
06.11.2010, 18:37
не моя тема...это вариант свинга....

Garda
06.11.2010, 18:38
не моя тема...это вариант свинга....
с большой натяжкой, если можно так выразиться:073:

Yozheg v tumane
06.11.2010, 18:41
типа новое веяние, сэксвайф.
Чо за зверь такой? Откуда навеяло? И не пора ли очередь занимать за этой чудой- юдой?

Garda
06.11.2010, 18:43
Чо за зверь такой? Откуда навеяло? И не пора ли очередь занимать за этой чудой- юдой?

отжиг...:046::046::046:
тебе то зачем такая ЧЮ?

Atalia
06.11.2010, 18:44
Это класика в Эммануэль присутсвует...любимая классика моего детства...точнее ранней юнности...,но Калигула мне нравился больше

Garda
06.11.2010, 18:48
Это класика в Эммануэль присутсвует...любимая классика моего детства...точнее ранней юнности...,но Калигула мне нравился больше

все новое-хорошо помытое старое

CitizenV
06.11.2010, 18:49

Там, кстати, играла Хелен Миррен, одна из первых ролей ее... А М. МакДауэлл - вообще душка...:fifa:

Atalia
06.11.2010, 18:53
ну да я в школе фрейдом увлекалась...гдето он перегбал..но в целом был прав

Leopardini
06.11.2010, 19:39
Смотря какие исходные данные.
Если дома муж, дети, и мужик какой-то левый, то аборт и забыть об этом мужике.
Если вдруг мужик оказался Романом Аркадьевичем в подпитии, то по ситуации. Смотря что он думает, может, неплохо и родить. Дети -это счастье.

Никогда не забыду девушку, которая познакомилась с Б.Беккером и родила от него деточку. Которую он в итоге признал, и мама с девочкой на алименты живут, как белые женщины.

mouser
06.11.2010, 19:43
Никогда не забыду девушку, которая познакомилась с Б.Беккером и родила от него деточку. Которую он в итоге признал, и мама с девочкой на алименты живут, как белые женщины.
Надо знать у кого сосать!:ded:

Yozheg v tumane
06.11.2010, 19:48
отжиг...:046::046::046:
тебе то зачем такая ЧЮ?
Я слово вайф могу перевести...хочу всё знать! А то вдруг это будет модным в следующее лето. Хоть на курсы походить чтоле:046:

Yozheg v tumane
06.11.2010, 19:50
Это класика в Эммануэль присутсвует...любимая классика моего детства...точнее ранней юнности...
:001: Мож всё-таки Анжелика это была?

Yozheg v tumane
06.11.2010, 19:54
Надо знать у кого сосать!:ded:
Только от очень талантливого левого мужчины можно забеременеть таким способом:046:

mouser
06.11.2010, 19:55
Только от очень талантливого левого мужчины можно забеременеть таким способом:046:
Или талантливо набирать сперму из презика в шмоньку!:))

Yozheg v tumane
06.11.2010, 20:03
Или талантливо набирать сперму из презика в шмоньку!:))
:001:даже ради денег Романа Аркадьевича:046:

Leopardini
06.11.2010, 20:33
Простите, а ШМОНЬКА - это....что?:008:

Китайцы™
06.11.2010, 20:36
Простите, а ШМОНЬКА - это....что?:008:Шприц;)

Старый Кошелек
06.11.2010, 20:44
Шприц;)

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Ахматов
06.11.2010, 20:44
Простите, а ШМОНЬКА - это....что?:008:

Напомнили...
В Брянске в командировке, зашел в 3 центральных магазина электротоваров.
- У вас есть дин-рейка?
- Это кто????

("Кто" особо умиляет)

Ахматов
06.11.2010, 20:54
Шприц;)

После упоминания всуе этого органа вторая ветка замирает в паузе на 20 минут..

Что за слово такое волшебное.... Пипец.... просто.

krismisi
06.11.2010, 21:57
я просто не могу проголосовать, такого быть не может...

Mazda628
06.11.2010, 22:35
Вопрос для тех, кто замужем))
так скажем, чтоя недавно в статусе незамужем.
Но сначала бы поговорила с отцом ребенка, а в зависимости от этого решала,ч то делать..
Возможно, сказала бы мужу, что его))))
Но аборт точно не смогла бы))))
Не смогла бы и все тут.

Инна13
06.11.2010, 23:02
АБОРТ.

Garda
07.11.2010, 03:31
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:

Чиорд, а гиде знак (с)? и , соответственно, занос бабла?:015:

Garda
07.11.2010, 03:36
даааааааа
чё-то в ЖГ дамы стали терпимее ко всяческим эвфемизьмам и пр......
да и не только в ЖГ

светусик80
07.11.2010, 09:44
у меня так знакомая, второго родила..., зачем, не знаю, первый сын 5-ти летка им и занимался и занимается..., сечас второй раз вышла замуж, третьего ребенка ждет..

polch82
09.11.2010, 02:09
блин,а как узнать,что забеременнела от левого мужчины, а не от мужа?

ВыносMoZga
09.11.2010, 02:17
блин,а как узнать,что забеременнела от левого мужчины, а не от мужа?

Например муж в командировке год был:065:
А че на ЛВ уже аборты делают?:010:

polch82
09.11.2010, 02:50
Например муж в командировке год был:065:
А че на ЛВ уже аборты делают?:010:
если в командировке год был,то вариант "родила сказала бы мужу что его" не актуален:073:
а если левый=любимый,то чего тогда париться?

BeStran
09.11.2010, 19:46
если бы я не была замужем и забеременела от левого мужчины(случайный секс и тыпы) - сделала бы аборт.
если бы я не была замужем и забеременела от любовника (он женат и тыпы) - сделала бы аборт.
если бы я была замужем и забеременела от левого мужчины(кто это???)\ от любовника - сказала бы мужу и сделала бы аборт:010:
вот так и вымрем, аки динозавры.................

По вопросу топа - я тоже проголосовала "Другое", т.к. "случайно" могу забеременеть только от насильника, но этот вариант я даже представлять себе не хочу. :065:
Хотя могу сказать, что в любом случае теперь аборт я бы сделала только по жесточайшим медицинским показаниям.

Busy_lady
11.11.2010, 12:09
Больше всего меня вдохновили те, кто проголосовал за то чтобы родить и выдать ребёнка за мужниного...это просто ПЯТЬ баллов. А если он негр? али китаец? Тогда что бы делали???? А? ;)...Я вот чесслово знаю такую ситуацию, когда барышня уже будучи беременной вышла замуж и попыталась своему мужу и свекрови втюхать,что ребёночек мужа новоиспечённого...а кончилось дело изрядно печально - аборт ей сделали ( вренее это уже были искусственные роды) на 7м месяце...фактически она родила живого ребёнка, который умер, т.к. был ещё не жизнеспособен и его просто не стали спасать:001:...доигралась- дура! А могла бы сделать аборт сама на маленьком сроке и не ломать жизнь ни себе, ни нескольким людям...Понятно,что могла бы расплатиться бесплодием,но по мне всё как лучше, чем всю жизнь жить с таким камнем в душе, как чужой ребёнок, которого её муж бы должен был бы любить и содержать. А тот от кого залетела был просто случайный парень - бармен какой-то в ночном клубе. Замечу - девочка тихая из очень приличной и интеллигентной семьи, не гуляла особенно, подружка потащила в ночной клуб,ну и там повеселились девчонки на славу...Что двигало решениями девицы - для меня загадка:010:...Тут кто-то про деньги говорил,но понятно,что разрушенная жизнь и 10 тыс. рублей вещи не сопоставимые. Кроме того у деушки была возможность, занять денег у подруг, у сестры , у кого угодно. Могла бы даже чего-нибудль там наврать и мама с папой денег бы дали ( а в конце концов они и так за всё и расплатились)...но так:010::010::010:

Atalia
11.11.2010, 20:31
абор нельзя сделаь пров желаня...я знаю случай где муж нчего не узнае...акак умер вырасв ребенка

mouser
11.11.2010, 20:53
один мой бывший соблазнил жену собственного брата, она забеременела неизвестно от мужа или любовника.... там все в растерянности, некоторые настаивают на экспертизе...эээ как ее ... генетической
Если брат-близнец то экспертиза будет интереснаяя.

maurin™
11.11.2010, 20:56
почему.познакомились в парке на лавочке во время выгула собаки....посексились с в машине и пошли домой...муж..был...на корпоративе ..какк вам картинка?
отвратительная картинка, перерисуйте... /2

La farfalla
12.11.2010, 11:23
отвратительная картинка, перерисуйте... /2
А что такое "/2" ? Что делить на 2?

La farfalla
12.11.2010, 11:31
Больше всего меня вдохновили те, кто проголосовал за то чтобы родить и выдать ребёнка за мужниного...это просто ПЯТЬ баллов. А если он негр? али китаец? Тогда что бы делали???? А? ;)...Я вот чесслово знаю такую ситуацию, когда барышня уже будучи беременной вышла замуж и попыталась своему мужу и свекрови втюхать,что ребёночек мужа новоиспечённого...а кончилось дело изрядно печально - аборт ей сделали ( вренее это уже были искусственные роды) на 7м месяце...фактически она родила живого ребёнка, который умер, т.к. был ещё не жизнеспособен и его просто не стали спасать:001:...доигралась- дура! А могла бы сделать аборт сама на маленьком сроке и не ломать жизнь ни себе, ни нескольким людям...Понятно,что могла бы расплатиться бесплодием,но по мне всё как лучше, чем всю жизнь жить с таким камнем в душе, как чужой ребёнок, которого её муж бы должен был бы любить и содержать. А тот от кого залетела был просто случайный парень - бармен какой-то в ночном клубе. Замечу - девочка тихая из очень приличной и интеллигентной семьи, не гуляла особенно, подружка потащила в ночной клуб,ну и там повеселились девчонки на славу...Что двигало решениями девицы - для меня загадка:010:...Тут кто-то про деньги говорил,но понятно,что разрушенная жизнь и 10 тыс. рублей вещи не сопоставимые. Кроме того у деушки была возможность, занять денег у подруг, у сестры , у кого угодно. Могла бы даже чего-нибудль там наврать и мама с папой денег бы дали ( а в конце концов они и так за всё и расплатились)...но так:010::010::010:
"Повеселилась" "приличная" девочка! Убила собственного ребенка.
@#$#$%%№;;%%:%:??** !!!!!

Слов приличных для нее нет. Просто пиииииииииии.......

La farfalla
12.11.2010, 11:41
ну да я в школе фрейдом увлекалась...гдето он перегбал..но в целом был прав
А мне Пелевин нравится, в частности о Фрейде:
"...человеческое общество последние сто лет замешано на фрейдизме. Мне кажется что весь этот психоаналитический дискус пора забить осиновым колом в ту кокаиново- амфитаминовую задницу которая его порадила. Но не обижайтесь за ранее я о докторе Фрейде с его похожими изысками и непониманием. Доктор Фрейд не только сам сидел на кокаине но и пациентам его прописывал А потом делал свои обобщения. Кокс - серьезный сексуальный возбудитель. Потому все что Фрейд напридумывал - все эти эдипы, сфинксы и сфинкторы - относятся исключительно к душевному измерению пациента, мозги которого спеклись от кокаина в яичницу глазунью. В таком состоянии у человека остается действительно одна проблема - что сделать раньше? трахнуть маму или грохнуть папу? Понятное дело пока кокаин не кончится. Но пока у тебя доза меньше трех грамм в день - ты можешь не боятся ни эдипова комплекса ни всего остального, что он наоткрывал. Основывать анализ своего повидения на теориях Фрейда - примерно как опираться на пейотные трипы карлоса кастанеды. В Кастанеде хоть сердце есть .. поэзия )) . А у фрейда только пенсне, две дорожки на буфете и дрожь в сфинкторе. Буржуазия любит его именно за мерзость. За способность свести все на свете к заднице..."
Может, где-то он и перегибает, но в целом прав. :)

La farfalla
12.11.2010, 14:18
Я Вам по секрету... Только никому!!! Моногамность и полигамность - это не я придумал.
Вот научный кобелизм - это мой термин, не спорю.
При всей моей к Вам антипатии должна признать, что термин удачный. :031:

Busy_lady
12.11.2010, 14:27
не поняла: ребенок умер от того, что она выдала его за мужненого???? так не бывает...
Нет....ребёнок умер, т.к. девушке стимулировали роды на раннем сроке.... До мужа её (а скорее до мужниной мамы) дошло,что ребёнок не его и нагулян непонятно от кого - вообщем "случайно".... и она "во искупление" и ради прощения своего мужа согласилась от него избавиться таким вот варварским, на мой взгляд , способом (заплатили за всё это её родители)...раньше-то ей, видимо, думать было об этом некогда - савьдьба -там, свадебное путешествие...из свадебного путешествия уже можно было сказать с животом приехала....:010:....Что совершенно дико, на мой, видимо не слишком продвинутый взгляд, живут они с мужем вместе до сих пор, двое детей, жена в этой семье полностью бесправное и забитое существо ( опять же "во искупление")...Ну вообщем может Фрейд бы чего и понял,но я точно про эту историю понять ничего не могу:005:...люди странные существа:ded:
Пы.Сы. Есличо я знаю всё это т.к. это девушка с моей работы давнишней ( уже лет 10 прошло)...и мама её мужа там же работала...так что трудовой коллектив оказался очень даже посвящен в эту историю:008:

La farfalla
12.11.2010, 16:33
ужос... еще и "ее родители за это заплатили"

Какая-то другая планета для меня.

:(

Ежичек
12.11.2010, 20:24
однако.большинство сделали бы аборт...а ведь так в других постах клеймят тех кто хочет это сделать...

родила бы,сказала что мужа ребенок..

maurin™
12.11.2010, 20:34
А что такое "/2" ? Что делить на 2?
вы в школе не учились?
это оценка 2:))

Ежичек
12.11.2010, 20:37
Сообщение от Busy_lady Посмотреть сообщение
Больше всего меня вдохновили те, кто проголосовал за то чтобы родить и выдать ребёнка за мужниного...это просто ПЯТЬ баллов.

и что??что уж утрировать насчет китайцев и т.д.

бедный муж,будет воспитывать чужого ребенка..чего это он бедный,если никогда не узнает, что это не его ребенок-то??ребенок любимой женщины!!а аборт-что лучше???жесть:065:

если уж гульнула-не надо рушить жизнь свою,мужа и будущего ребенка-а вполне жить спокойно семьей-второго от мужа родить. ...знакомые у кого были такие ситуевины-именно так и поступили:073:

и ничего-нормально живут

maurin™
12.11.2010, 20:38
Нет....ребёнок умер, т.к. девушке стимулировали роды на раннем сроке.... До мужа её (а скорее до мужниной мамы) дошло,что ребёнок не его и нагулян непонятно от кого - вообщем "случайно".... и она "во искупление" и ради прощения своего мужа согласилась от него избавиться таким вот варварским, на мой взгляд , способом (заплатили за всё это её родители)...раньше-то ей, видимо, думать было об этом некогда - савьдьба -там, свадебное путешествие...из свадебного путешествия уже можно было сказать с животом приехала....:010:....Что совершенно дико, на мой, видимо не слишком продвинутый взгляд, живут они с мужем вместе до сих пор, двое детей, жена в этой семье полностью бесправное и забитое существо ( опять же "во искупление")...Ну вообщем может Фрейд бы чего и понял,но я точно про эту историю понять ничего не могу:005:...люди странные существа:ded:
Пы.Сы. Есличо я знаю всё это т.к. это девушка с моей работы давнишней ( уже лет 10 прошло)...и мама её мужа там же работала...так что трудовой коллектив оказался очень даже посвящен в эту историю:008:
ну что тут скажешь просто дура, доносиьт до 7 месяцев беременность и избавится от ребенка, во имя мужа, кстати тоже еще не испытанного... дура и есть и не при чем тут тот факт что она не сделала аборт на ранних сроках...

maurin™
12.11.2010, 20:40
и что??что уж утрировать насчет китайцев и т.д.

бедный муж,будет воспитывать чужого ребенка..чего это он бедный,если никогда не узнает, что это не его ребенок-то??ребенок любимой женщины!!а аборт-что лучше???жесть:065:

если уж гульнула-не надо рушить жизнь свою,мужа и будущего ребенка-а вполне жить спокойно семьей-второго от мужа родить. ...знакомые у кого были такие ситуевины-именно так и поступили:073:

и ничего-нормально живут знаете у моей знакомой муж воспитывал чужого ребенка при том что знал, что не его воспитал как своего... так ужз случилось что жена на момент свадьбы оказалась беременна. и не от него... тоже конечно дура, но вопрос то в том, что мужик сделал все для того что бы большей дурой она не стала:))

La farfalla
12.11.2010, 21:41
вы в школе не учились?
это оценка 2:))
:))

Училась... давно это было... и странно это видеть не на бумаге.... и слэшей вроде не ставили нам. :))

maurin™
12.11.2010, 22:01
:))

Училась... давно это было... и странно это видеть не на бумаге.... и слэшей вроде не ставили нам. :))
а нам ставили:)

Ежичек
13.11.2010, 01:00
знаете у моей знакомой муж воспитывал чужого ребенка при том что знал, что не его воспитал как своего... так ужз случилось что жена на момент свадьбы оказалась беременна. и не от него... тоже конечно дура, но вопрос то в том, что мужик сделал все для того что бы большей дурой она не стала:))

настоящий мужчина!

Кокуа
13.11.2010, 01:37
сто значит случайно??случайно можно косточку проглатить но не посекаться.ИМХО

Romali
13.11.2010, 02:00
Сейчас, конечно, со мной такого уже не может произойти, а по молодости могло быть все, что угодно. Даже самая верная жена с правильным воспитанием может попасть в любую ситуацию. когда разум отключен по той или иной причине.
Конечно, у умных и все просчитывающих-такого быть не может, они не такие. В такую ситуацию может попасть наиболее простая непродуманная душа.
И если уж это случилось и именно со случайным, нелюбимым человеком, а мужа она любит, то нужно сделать аборт. Рожать и всю жизнь обманывать-это по силам очень проженным дамам.
Любимый муж этого не достоин. Аборт тоже-грех, но его можно искупить дальнейшим поведением. Это будет урок на всю жизнь.
А дети должны быть только желанными и только от любимого.

Busy_lady
13.11.2010, 10:56
ну что тут скажешь просто дура, доносиьт до 7 месяцев беременность и избавится от ребенка, во имя мужа, кстати тоже еще не испытанного... дура и есть и не при чем тут тот факт что она не сделала аборт на ранних сроках...
Ну, понимаете, если так и так дело кончилось абортом по сути...то всё-таки принять такое решение самотоятельно, сознательно и во воемя было бы всё-таки более правильно , ИМХО....А на самом деле, хотела оставить ребёнка - нужно было всё честно будущему мужу рассказать и быть готовой остаться одной с этим ребёнком, родить его, растить и любить...опять же всё ИМХО ИМХОвое...но жить во лжи:005::005:...см. цитату ниже

Понимаете, ей, на сколько мне известно, и родители дали выбор - они вообщем-то были согласны поддержать любое её решение, т.е. готовы были помогать ей с ребёнком...но ей этот муж её новоявленный был так дорог,что она там на всё была готова, толь ко бы его "не потерять":028:

...
И если уж это случилось и именно со случайным, нелюбимым человеком, а мужа она любит, то нужно сделать аборт... (или быть готовой честно во всём сознаться и быть готовой к последствиям:ded: ) Рожать и всю жизнь обманывать-это по силам очень проженным дамам.
Любимый муж этого не достоин. ...
А дети должны быть только желанными и только от любимого.
+100

МУСЯ МАРУСЯ
13.11.2010, 14:06
Детей должно быть много и разных! и все они должны быть любимыми!
и о какой такой "глупой" молодости Вы говорите???? мне б и в 13 в голову не пришло беременеть от случайного мужчинки!

какие же мысли у вас были в 15 лет , если в 13 вас волновала проблема беременности:))

irking
22.01.2012, 20:11
Автор опроса, имеется в виду совсем случайный мужчина или любовник? У меня для этих двух случаев ответы были бы рызные. Вообще конечно не дай бог никому в реале встать перед таким выбором...

*Pretty Woman*
22.01.2012, 20:23
Случайная беременность для меня исключена, т.к. беременнею исключительно по обоюдному согласию.

senatalia
22.01.2012, 21:39
Ужасть. Меня поразил в результатах опроса достаточно большой процент тех, кто бы обманул своего мужчину и "подложил" бы ему чужого ребенка. Бедные мужики. Думала таких женщин единицы, ведь с такой ношей всю жизнь жить, а тут... удивило.

Koktel
22.01.2012, 21:53
почему.познакомились в парке на лавочке во время выгула собаки....посексились с в машине и пошли домой...муж..был...на корпоративе ..какк вам картинка?
собачки были удивлены:046:

Koktel
22.01.2012, 21:57
Автор опроса, имеется в виду совсем случайный мужчина или любовник? У меня для этих двух случаев ответы были бы рызные. Вообще конечно не дай бог никому в реале встать перед таким выбором...
ответы одинаковые...беременность незапланированная:(

Timon
22.01.2012, 22:26
Случайная беременность для меня исключена, т.к. беременнею исключительно по обоюдному согласию.
а по обоюдному согласию невозможно забеременеть не от мужа? :fifa:

KisaMa
22.01.2012, 22:35
Я проголосовала за другое. Я бы призналась мужу, решили бы как будем жить дальше. Аборт бы делать не стала, даже если бы у меня уже был дитенок.

Koktel
22.01.2012, 22:39
Я проголосовала за другое. Я бы призналась мужу, решили бы как будем жить дальше. Аборт бы делать не стала, даже если бы у меня уже был дитенок.
что-то жаль мужа

жена изменила ему...не предохранялась...потом поставила перед фактом что будет рожать...

Timon
22.01.2012, 22:41
что-то жаль мужа

жена изменила ему...не предохранялась...потом поставила перед фактом что будет рожать...
не слушай...так делают те, кто не думает о последствиях...:020:

Koktel
22.01.2012, 22:43
не слушай...так делают те, кто не думает о последствиях...:020:
но мужа все жалко...он тоже чей-то сын...он когда то был мальчиком...мечтал о любви...о семье...
а тут вдруг такое:010:

KisaMa
22.01.2012, 22:44
Я признаю аборт только в случае когда диагносцировано, что ребенок родится дауном, неизлечимо больным, и пр., тогда да, не стоит мучить и его и себя, ИМХО. Избавляться от здорового ребеночка потому что он не от мужа для меня неприемлимо.

Koktel
22.01.2012, 22:45
Я признаю аборт только в случае когда диагносцировано, что ребенок родится дауном, неизлечимо больным, и пр., тогда да, не стоит мучить и его и себя, ИМХО. Избавляться от здорового ребеночка потому что он не от мужа для меня неприемлимо.
позиция понятна...:flower:
я умоляю вас...предохраняйтесь:flower:

*Pretty Woman*
22.01.2012, 22:45
а по обоюдному согласию невозможно забеременеть не от мужа? :fifa:
Возможно, но ТС спрашивал про случайную (т.е. не запланированную) беременность.

KisaMa
22.01.2012, 22:46
но мужа все жалко...он тоже чей-то сын...он когда то был мальчиком...мечтал о любви...о семье...
а тут вдруг такое:010:

А будет ли ему хорошо, если жена, его пожалев, уничтожит ребеночка, который хотел бы расти, мечтать о любви, семье...

Koktel
22.01.2012, 22:49
А будет ли ему хорошо, если жена, его пожалев, уничтожит ребеночка, который хотел бы расти, мечтать о любви, семье...
ему будет хорошо если жена будет изначально думать головой...и беречь своего мужа...свою семью...и не смотреть на левых мужиков...и не беременнеть от них

KisaMa
22.01.2012, 23:48
Ээээ... мы же тут вроде теоретически рассуждаем. Конечно, все в жизни бывает, но я своему мужу не изменяю).

Гарин
22.01.2012, 23:51
ему будет хорошо если жена будет изначально думать головой...и беречь своего мужа...свою семью...и не смотреть на левых мужиков...и не беременнеть от них

от левых мужЫков никто не застрахован:ded:

Koktel
22.01.2012, 23:52
от левых мужЫков никто не застрахован:ded:
Гарин...ну вы прям не знаю что тут пытаетесь сказать:))

Гарин
22.01.2012, 23:54
Гарин...ну вы прям не знаю что тут пытаетесь сказать:))

пытаюсь встрять в разговор:))

Koktel
22.01.2012, 23:55
пытаюсь встрять в разговор:))
да говорите уже что хотите сказать:))

Гарин
22.01.2012, 23:57
да говорите уже что хотите сказать:))

если по теме, то это нидайбох,я бы уехал в Уругвай:))

Koktel
22.01.2012, 23:59
если по теме, то это нидайбох,я бы уехал в Уругвай:))
ты был бы на месте кого...левого мужика который с собачкой гулял...или счастливого мужа?:))

Гарин
23.01.2012, 00:01
ты был бы на месте кого...левого мужика который с собачкой гулял...или счастливого мужа?:))

я был бы просто счастливый и свободный, а собачку и ттам бы завел:))

НирванаН
23.01.2012, 00:01
Я выбрала 3-й вариант

Koktel
23.01.2012, 00:44
я был бы просто счастливый и свободный, а собачку и ттам бы завел:))
кароче бежал бы и все))

Snowy
23.01.2012, 02:11
Спросила бы в ЖГ

irking
23.01.2012, 03:14

Уважаю такую позицию на 100%!

korolevakoroleva
23.01.2012, 07:16
Ну как что, родила, а потом бы стребовала алименты :065:

Я категорически против абортов!

Мужу рассказала бы все как есть))

korolevakoroleva
23.01.2012, 07:23
Ужасть. Меня поразил в результатах опроса достаточно большой процент тех, кто бы обманул своего мужчину и "подложил" бы ему чужого ребенка. Бедные мужики. Думала таких женщин единицы, ведь с такой ношей всю жизнь жить, а тут... удивило.

А если с мужем не забеременеть никак?

Для меня это вообще загадко, как барышни почти с первого раза залетают от любовников, а с мужем и забеременеть не могут :065: Вот что тут сделаешь в такой ситуации?))

ДИННА
23.01.2012, 07:53
Да куча народа рожает первого от левого, а второго (по наезженной) уже от своего. И не парятся. Если противопоказаний нет, однозначно - рожайте. А то жизнь она такая, из-за аборта, можно и не родить потом вообще.

ShYa
23.01.2012, 11:16
случайно в таком случае не бывает.

+1:ded: