PDA

Просмотр полной версии : А Вы следите за тем, что одевает Ваш муж каждое утро?

Страницы : 1 2 [3]

Сама по себЕ
03.11.2010, 15:17
интересно если мужик без трусов из дрома выходит его жена хорошая хозяйка или нет?
ой, будет чем заняться на досуге :))

madcap
03.11.2010, 15:18
ой, будет чем заняться на досуге :))
мужу? или жене?:065:

Сама по себЕ
03.11.2010, 15:19
я вообще то о том, чтоб порассуждать, но ваша мысль мне тоже понравилась.:))

Сулико
03.11.2010, 15:19
из дрома
дурдома?
ипподрома?

в общем, смотря откуда выходит :))

Flybird
03.11.2010, 15:21
Теперь уже не зна-а-а-аю! Может, она порчу наводит?:)) Или она хозяйка еще хуже, чем я, и муж брезгует вытираться ее полотенцем:))

:065:

Ну может и не быть, если они не у неё дома встречаются.
Не пойдет же она на свиданку, как в баню, с набором полотенец для себя и для него. :))

Ну где тогда встречаюцца-то? :009:
В любой гостинице есть полотенца :ded:
У друзей-знакомых тоже наверняка есть :ded:
Больше вариантов не придумать :065:

madcap
я вообще то о том, чтоб порассуждать, но ваша мысль мне тоже понравилась.:))
аааа....реальный случай из жизни....тут не до рассуждений (слава богам мужик не мой:065:)
дурдома?
ипподрома?

я не знаю откуда выходит ваш муж :004:

Гайденыш
дурдома?
ипподрома?

Я валяюсь просто:)) Девочки, спасибо Вам за позитив.:flower:

Anastasiya_I
03.11.2010, 15:23
Вариант, что она сама себе шубу, прическу, макияж оплачивает, не рассматриваете? :073:

А муж зачем?

Люблю хоккей
03.11.2010, 15:23

Ну где тогда встречаюцца-то? :009:
В любой гостинице есть полотенца :ded:
У друзей-знакомых тоже наверняка есть :ded:
Больше вариантов не придумать :065:

А вот у мужика-то, видать, с фантазией получше, чем у вас.:))

Люблю хоккей
03.11.2010, 15:25
А муж зачем?

Для другого. :073:

Гайденыш

У них своя логика.....:))

Flybird

Сулико
03.11.2010, 15:38
я не знаю откуда выходит ваш муж
я, кстати, тож...
надо буит поинтересоваться, а то я, чую, остаюсь нефкурсе, что ж я за жана такая...
:))

Гайденыш
03.11.2010, 15:39
я, кстати, тож...
надо буит поинтересоваться, а то я, чую, остаюсь нефкурсе, что ж я за жана такая...

И не только Вы, по ходу...:))

ТатаZzzz
03.11.2010, 15:39
а нет! вру я... я слежу, вот позавчера я учуяла странный запах, кагбэ бомжатины...металась-металась, обнаружила источник - мужнины штаны, кучей кинутые в углу... говорю ему: нельзя так ходить! что люди подумают? постирай, говорю. Так-то!

Сулико
03.11.2010, 15:42
У них своя логика.....:))
Нету у них логики. Нету!
У женщин хотя б женская.... :))

madcap
03.11.2010, 15:44
а нет! вру я... я слежу, вот позавчера я учуяла странный запах, кагбэ бомжатины...металась-металась, обнаружила источник - мужнины штаны, кучей кинутые в углу... говорю ему: нельзя так ходить! что люди подумают? постирай, говорю. Так-то!
т.е. только эта мысль заставила вас искать источник вони? все таки общественное мнение сильно влият на советского человека

ТатаZzzz
03.11.2010, 15:49
нет, вонь она просто сама по себе бесит, а общественное мнение - это кагбэ мотивация для мужа сменить штаны, кстати это сработало, через день поменял

Сулико
03.11.2010, 15:55
нет, вонь она просто сама по себе бесит, а общественное мнение - это кагбэ мотивация для мужа сменить штаны, кстати это сработало, через день поменял
ржачно...
т.е. вонь не мотивация
типа свое гуано не пахнет

ЗЫ Девы, как вам удалось так своих мужей распустить?

MIX-girl
03.11.2010, 15:56
ржачно...
т.е. вонь не мотивация
типа свое гуано не пахнет

Вам рецепт или рзультат? :)

Гайденыш
03.11.2010, 16:00

Большая вероятность, что на таких сезон охоты не откроют:065: Больше уверенности, что муж все-таки работает:065: Мне бабушка говорила, что мужу покупать красивое нижнее белье - плохая примета:073:

MIX-girl
03.11.2010, 16:02
Большая вероятность, что на таких сезон охоты не откроют:065: Больше уверенности, что муж все-таки работает:065: Мне бабушка говорила, что мужу покупать красивое нижнее белье - плохая примета:073:
С другой стороны чем хуже выглядит, тем меньше зарабатывает. Связь для меня весьма очевидна.

madcap
03.11.2010, 16:04
Это стринги со слоником что ли?:065:

Гайденыш
03.11.2010, 16:04
С другой стороны чем хуже выглядит, тем меньше зарабатывает. Связь для меня весьма очевидна.

Смотря на какой работе. Лично моему мужу все равно на внешний вид, он в робе:004: Все равно переодевается

madcap
03.11.2010, 16:05
хоспади а эта откудо взялось?:010::010::010:

Гайденыш
Это стринги со слоником что ли?:065:

А он что, Вам их показывал???:)):))

Неск
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
у меня муж самостоятельно может принимать такие решения :))
когда кидает вещи в стирку, тогда и стираю.

MIX-girl
03.11.2010, 16:06
Смотря на какой работе. Лично моему мужу все равно на внешний вид, он в робе:004: Все равно переодевается
Вы правы. Я про интеллектуальный труд.

madcap
03.11.2010, 16:07
А он что, Вам их показывал???:)):))
ваш муж?:065:

MIX-girl
03.11.2010, 16:07
А че новые правила топа, толька Автору можно придумывать несуществующие связи между чем-то и чем-то? :) неее, не согласная я. Я тоже хочу реализовать свое право на придумывание связей. так-то вот. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПРАВО НАЛЕВО!:))

Гайденыш
03.11.2010, 16:13
ваш муж?:065:

Ну, я вообще-то пошутить хотела:0092::103:

Anastasiya_I
03.11.2010, 16:13

А это тоже чисто по-русски. Стереотип вернее очередной

madcap
03.11.2010, 16:14
А че новые правила топа, толька Автору можно придумывать несуществующие связи между чем-то и чем-то? :) неее, не согласная я. Я тоже хочу реализовать свое право на придумывание связей. так-то вот. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПРАВО НАЛЕВО!:))
да пожалуйста пожалуйста. жалко что ли...вон в соседнем топе про деетй от левых мужиков пишут :065:

MIX-girl
03.11.2010, 16:14
А это тоже чисто по-русски. Стереотип вернее очередной

Вот мне стало интересно: в чем стереотичность и почему он, стереотип, русский? :)

Anastasiya_I
03.11.2010, 16:16
Ну хорошо, пусть не русский, а просто человеческий стереотип, что видя человека плохо одетого вывод, что мало зарабатывает

kilometer
03.11.2010, 16:17
Когда муж на работу собирается, я дрыхну и даже не замечаю, как он уходит.:008:

Но когда мы идём куда-нибудь вместе, то я частенько прошу надеть его что-нибудь, что мне особенно нравится. Впрочем, сам он себе вещи не покупает, так что меня устраивает большинство вещей из его гардероба.

А за чистотой его вещей я вообще не слежу, он не грязнуля, а умеренная загрязнённость и вонючесть меня не напрягают. :))

MIX-girl
03.11.2010, 16:17
да пожалуйста пожалуйста. жалко что ли...вон в соседнем топе про деетй от левых мужиков пишут :065:
Не-не. там не про меня. я с собакой когда гуляю, я ее эта, контолирую, мало ли чего. На секс катострофически времени не хватает на прогулке собакой. :)) Вот теперь думаю, толи собаку продать и гулять без нее, толи что? :)

MIX-girl
03.11.2010, 16:18
Ну хорошо, пусть не русский, а просто человеческий стереотип, что видя человека плохо одетого вывод, что мало зарабатывает
если Вы внимательно прочитаете, то поймете, что в предложенном мной случае связь обратная не Мало зарабатывает, следовательно плохо одет, а наборот - Если плохо одет, значит будет плохо зарабатывать. :)

Гайденыш
03.11.2010, 16:19
Не-не. там не про меня. я с собакой когда гуляю, я ее эта, контолирую, мало ли чего. На секс катострофически времени не хватает на прогулке собакой. :)) Вот теперь думаю, толи собаку продать и гулять без нее, толи что? :)

А у Вас машина есть?:))

Anastasiya_I
03.11.2010, 16:20
если Вы внимательно прочитаете, то поймете, что в предложенном мной случае связь обратная не Мало зарабатывает, следовательно плохо одет, а наборот - Если плохо одет, значит будет плохо зарабатывать. :)

Это смотря какая работа. Многие рабочие зарабатывают больше мелких клерков. А почему после работы не переоделся разные причины могут быть. А еще вот вспомнилось - знаю человека руководителя небольшой фирмы, он одет всегда как будто со стройки пришел (ну или когда я его видела всегда был так одет), когда я узнала впервые кто он, удивлена была. Просто человек такой, любить простоту и это не мешает ему зарабатывать

MIX-girl
03.11.2010, 16:21
А у Вас машина есть?:))
я пассажир. не люблю напрягаться, люблю когда меня возят. А что?:)
А в машине типа с собакой чтоль гулять? да нафих.

Гайденыш
03.11.2010, 16:22
я пассажир. не люблю напрягаться, люблю когда меня возят. А что?:)
А в машине типа с собакой чтоль гулять? да нафих.

В том топе просто говорили про место встречи, про автомобиль:)) Тогда, конечно, это не Ваше, ведь даже встречаться получается негде:))

MIX-girl
03.11.2010, 16:22
Это смотря какая работа. Многие рабочие зарабатывают больше мелких клерков. А почему после работы не переоделся разные причины могут быть
могут.
А про клерков и не говорите. Точно. Уж лучше бы столяром пошел, чем место за столом занимать, все больше пользы было бы.

MIX-girl
03.11.2010, 16:23
В том топе просто говорили про место встречи, про автомобиль:)) Тогда, конечно, это не Ваше, ведь даже встречаться получается негде:))
вот именно.
Короче не видать мне детй от левых мужиков. Эх.

Старый Кошелек
03.11.2010, 16:23
дык ..эээээээ повседневные наблюдения .. так сказать" ползучий эмпиризм" ..
как пишут в книжках ".. люди заметели что хорошо одетый директор банка ОБЫЧНО зарабатывает больше чем плохо одетый фрезеровщик"

Гайденыш
03.11.2010, 16:24
вот именно.
Короче не видать мне детй от левых мужиков. Эх.

Мне тоже:)) Машина-то не моя, Эхххх!:))

MIX-girl
03.11.2010, 16:24
как пишут в книжках ".. люди заметели что хорошо одетый директор банка ОБЫЧНО зарабатывает больше чем плохо одетый фрезеровщик"
Спасибо за поддержку :) хорошо одеты фрезеровщиков еще поискать. :)

MIX-girl
03.11.2010, 16:25
Мне тоже:)) Машина-то не моя, Эхххх!:))
А собака?
И вообще в какую несознанку надо впасть что бы говорить: Ты что, дорогой, эт не я. Да я ваще его в первый раз вижу. ну не начинай.

Гайденыш
03.11.2010, 16:27
А собака?
И вообще в какую несознанку надо впасть что бы говорить: Ты что, дорогой, эт не я. Да я ваще его в первый раз вижу. ну не начинай.

MIX-girl
03.11.2010, 16:30
А собака?
или еще того хуже: Милый, я тут случайно, по дороге в магазин это...согрешила в общем. ну короче теперь у нас двое детей. Это ничего?

madcap
03.11.2010, 16:41
многочисленные опросы на ЛВ про бабки показали что есть две специальности директор банка и фрезировщик:065:

MIX-girl
03.11.2010, 16:45
многочисленные опросы на ЛВ про бабки показали что есть две специальности директор банка и фрезировщик:065:
Я такВам скажу. Из своих наблюдений. Если по разным топам ЛВ составить среднестатистическую жену и среднестатистческого мужа, с его и ее доходами, с правилми ведения хозяйства и воспитания детей. Отношениям с родителями и любовницами/любовниками. Машинами, квартирами и прочими начищенными пятками. Тоооо, доложу я Вам таких два персонажа вырисовывается, просто кровь в жилах стынет. Франкенштейн просто душка по сравнению с ними.

madcap
03.11.2010, 16:56
Я такВам скажу. Из своих наблюдений. Если по разным топам ЛВ составить среднестатистическую жену и среднестатистческого мужа, с его и ее доходами, с правилми ведения хозяйства и воспитания детей. Отношениям с родителями и любовницами/любовниками. Машинами, квартирами и прочими начищенными пятками. Тоооо, доложу я Вам таких два персонажа вырисовывается, просто кровь в жилах стынет. Франкенштейн просто душка по сравнению с ними.
все всегда врут:065:

Fiamma
03.11.2010, 17:02
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
Муж сам складывает в грязное белье. Гардероб не подготавливаю- он не первоклассник давно. не знаю, кто обо мне будет судить, но мне важно чтобы муж не ходит грязный, мятый и вонючий. :fifa:

многочисленные опросы на ЛВ про бабки показали что есть две специальности директор банка и фрезировщик:065: А охранник как же????

madcap
03.11.2010, 17:05
Муж сам складывает в грязное белье. Гардероб не подготавливаю- он не первоклассник давно. не знаю, кто обо мне будет судить, но мне важно чтобы муж не ходит грязный, мятый и вонючий. :fifa:

А охранник как же????
охранник? а что с охранником?

@нют@.
03.11.2010, 17:17
Грязное муж сам кидает в тазик.:004:
Берет чистое глаженое в шкафу. :001:
Утром я сплю:073:
так же :008:

Flybird
03.11.2010, 17:25

Да лааадна, а как же эдакие настоящие программеры - небритые, воню пахучие, меняющие носки раз в год? :016:
Они очень даже неплохо зарабатывают. ;)

Лично моему мужу все равно на внешний вид, он в робе:004:

Везёт.
А мой по часу галстук к рубашке подбирает. :065:

Агаааа, так вот куда нужно полотенце! :065:

А собака?

"Опять ты будешь верить своим поганым глазам, а не любимой жене???!!!! :wife:" (с) :073:

Гайденыш
03.11.2010, 17:29
Агаааа, так вот куда нужно полотенце! :065:

Фу! Я к нему даже не притронусь:)) Пущай сам стирает!:)) Так и скажу, что на форуме мне все объяснили, зачем ты просишь полотенце каждый раз!:))
Только потом не удивляйтесь, если меня долго не увидите, интернета у меня не будет:004:

Anastasiya_I
03.11.2010, 17:29
Да лааадна, а как же эдакие настоящие программеры - небритые, воню пахучие, меняющие носки раз в год? :016:

Ой какое у вас интересное представление о программерах!:)):))
То, что к одежде на работе относятся проще, чем например, банковские работники это действительно так, но не до такой же степени!
Еще очередной стереотип. Кругом одни стереотипы

MIX-girl
03.11.2010, 17:33
То, что к одежде на работе относятся проще, чем например, банковские работники это действительно так, но не до такой же степени!
И че вообще к бедным программерам прицепились? Они может и рады в Гуччи ходить, но на них таких ярлыков уже понавешали, проходится, беднягам, соответствовать. А носки они кстати чаще меняют. Это точно Вам говорю. :)

MIX-girl
03.11.2010, 17:34
Везёт.

А прикиньте что бы было если наробу еще галстук? мамачка моя :)

Flybird
03.11.2010, 17:52
Фу! Я к нему даже не притронусь:)) Пущай сам стирает!:)) Так и скажу, что на форуме мне все объяснили, зачем ты просишь полотенце каждый раз!:))
Только потом не удивляйтесь, если меня долго не увидите, интернета у меня не будет:004:

Вы лучше у него просто спросите, ЗАЧЕМ он в командировку берёт полотенце! :091:
Реально интересно!

И че вообще к бедным программерам прицепились? Они может и рады в Гуччи ходить, но на них таких ярлыков уже понавешали, проходится, беднягам, соответствовать. А носки они кстати чаще меняют. Это точно Вам говорю. :)

Да я ж не про всех говорю :)
Просто есть пара знакомых таких :065:

А прикиньте что бы было если наробу еще галстук? мамачка моя :)

:073::073: ЭротиШно :073::073::073:

Гайденыш
03.11.2010, 18:56
Реально интересно!

Так я знаю ответ, он ответит, что вытираться, так что фурора не будет. А что дальше спрашивать? Что именно вытирать?:))

Flybird
03.11.2010, 19:50
Так я знаю ответ, он ответит, что вытираться, так что фурора не будет. А что дальше спрашивать? Что именно вытирать?:))

Нееет, спросить, чем ему не нра гостиничные полотенца :073:
Я зануда, знаю :)):))

Гайденыш
03.11.2010, 19:53
Нееет, спросить, чем ему не нра гостиничные полотенца :073:
Я зануда, знаю :)):))

Я не хочу ставить его в неловкое положение, вдруг он не в гостинице был:065::))

Flybird
03.11.2010, 21:01
Я не хочу ставить его в неловкое положение, вдруг он не в гостинице был:065::))

:)):)):))

Леонита
03.11.2010, 23:21
Никогда не смотрю,одевается сам . Со вкусом у него все впорядке, одежду готовит себе сам, привык,долго был холостяком.
О! наверно у него на работе думают что я очень хорошая хозяйка :))т.к. одет он всегда очень аккуратно:0070: и со вкусом. Горжусь...собой:065:

Albina
03.11.2010, 23:27
3. Муж что -ребенок детсадовского возраста и ему нужно что бы ему " подгатавливали гардероб" ????????

мой муж, в качестве объяснения своей измены, привел аргумент, что я не гладила по утрам ему костюм и рубашку. То есть "не подготавливала гардероб". В чем он усмотрел равнодушие и отсуствие любви и заботы.:024:

leralera
04.11.2010, 01:48
Я тоже люблю когда меня моют:fifa:, а еще муж следит за моей обувью, уходя, чистит свою и мою заодно, если это только не замша

аналогично,кстати...только мы обожаем все замшевое:love:

zvaigzne
05.11.2010, 19:41

аналогично :))

Шампурик
05.11.2010, 19:47
точно так же:)

чёртова принцесса
05.11.2010, 19:55
.
3. Важно, но бороться устала :)) пускай ходит в чем хочет
один в один
если с него вещи не сниму и не положу чистые, так и пойдет
нет, он конечно сам вещи в стирку кладет, но для меня это уже критический момент

ПУМБА
05.11.2010, 21:20
Вообще справляется сам более-менее. Могу еще за джинсы поругать.:))

Старый Кошелек
05.11.2010, 21:45
нет .. есть еще сантехники с доходом 150 тр в месяц и нищие сакофонисты))) интересно кто из них лучше одет?:)

Старый Кошелек
05.11.2010, 21:49

гм...странно..у него что всего два галстука?
ну ээээээээ понимаете... если галстуков много то выбор подходящего почти всегда очевиден

Катапусечка
05.11.2010, 22:04
Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину?

Проблем нет, бельё рассортированное загружается в машинку или мной, или мужем.

Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру?

Гардероб свеж и наглажен, отпарен. Моя забота. Забота мужа утром вырбать себе цветовую гамму самостоятельно.

И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?

Работа мужа обязывает быть в подобающем виде. И за 18 лет мне не надоело обихаживать его.

Гайденыш
05.11.2010, 22:19
Реально интересно!

Второй раз уже отвечаю.... У мужа спросила ЗАЧЕМ, он ответил, что в гостиницах просто маленькие полотенца:) Хотела тут посмотреть полотенце на наличие вышивки, и не нашла его. Может забыл?:))

Flybird
05.11.2010, 23:12
гм...странно..у него что всего два галстука?
ну ээээээээ понимаете... если галстуков много то выбор подходящего почти всегда очевиден

Это Вы меня подколоть хотите? :))
Галстуков около 40 штук. Видимо, выбор для него не очевиден, я не интересовалась. :))

Второй раз уже отвечаю.... У мужа спросила ЗАЧЕМ, он ответил, что в гостиницах просто маленькие полотенца:) Хотела тут посмотреть полотенце на наличие вышивки, и не нашла его. Может забыл?:))

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:24
неправда в гостинницах обычно есть
1. полотенце - маленькое для рук и лица
2. полотенце большое ( банное)
3 полотенце совсем мленькое - для рук (option)
4. Полотенце - для ног ( на пол бросить)
поэтому НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:25
Это Вы меня подколоть хотите? :))
Галстуков около 40 штук. Видимо, выбор для него не очевиден, я не интересовалась. :))

не Вас а человека котрому нужен час что бы подобрать галстук))))))))))))

Force
05.11.2010, 23:31
У меня муж постоянно в командировках ,сказал что по России бывает по разному ,редко ,но встречаются гостинницы с маленькими полотенцами. Так что не третируйте девушку.

Flybird
05.11.2010, 23:44

Тэээкс :016:
Слонёнок, тема полотенца не раскрыта :ded::))

не Вас а человека котрому нужен час что бы подобрать галстук))))))))))))

Хорошо, я ему передам, что он неправильно поступает :))

П.С. ...ГКА? :009::)):))

Гайденыш
06.11.2010, 00:01
У меня муж постоянно в командировках ,сказал что по России бывает по разному ,редко ,но встречаются гостинницы с маленькими полотенцами. Так что не третируйте девушку.
Я Вас умоляю, СК просто хочет поговорить, но не знает к чему придраться:))

Тэээкс :016:
Слонёнок, тема полотенца не раскрыта :ded::))

Ну что, пойти привязать его сейчас к дивану и начать пытать?:)) Да и полотенце я так и не нашла:))

Flybird
06.11.2010, 00:22
Я Вас умоляю, СК просто хочет поговорить, но не знает к чему придраться:))

Про галстуки вот поговорить можно :))

Ну что, пойти привязать его сейчас к дивану

Полотенцами :073:

Да и полотенце я так и не нашла:))

Аяяй :ded:
Ну вот, у меня снова повод не спать спокойно - КУДА ДЕЛОСЬ ПОЛОТЕНЦЕ?? :015: :)):))

Гайденыш
06.11.2010, 00:24
Аяяй :ded:
Ну вот, у меня снова повод не спать спокойно - КУДА ДЕЛОСЬ ПОЛОТЕНЦЕ?? :015: :)):))

Либо оставил, чтобы в гостинице наконец-таки появилось большое полотенце, либо там все-таки кто-то вышил и он его прячет:))

Flybird
06.11.2010, 00:29
либо там все-таки кто-то вышил и он его прячет:))

Либо не конца вышили, оставил до следующей командировки :073::073::073::073::073::073::073::073::073:

Гайденыш
06.11.2010, 00:39
Либо не конца вышили, оставил до следующей командировки :073::073::073::073::073::073::073::073::073:

Ох, если бы он сказал, что едет к рукодельнице, я бы еще что-нибудь дала, ну чтоб заштопали что ли:)):065:

Flybird
06.11.2010, 00:47
Ох, если бы он сказал, что едет к рукодельнице, я бы еще что-нибудь дала, ну чтоб заштопали что ли:)):065:

:0005::0005::0005: