PDA

Просмотр полной версии : А Вы следите за тем, что одевает Ваш муж каждое утро?

Страницы : [1] 2 3

Гайденыш
03.11.2010, 12:07
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?

Котопес
03.11.2010, 12:09
1. Муж складывает сам.
2. Муж решает сам.
3. Важно, но бороться устала :)) пускай ходит в чем хочет

Jylka
03.11.2010, 12:11
Грязное муж сам кидает в тазик.:004:
Берет чистое глаженое в шкафу. :001:
Утром я сплю:073:

MIX-girl
03.11.2010, 12:12
:))

MIX-girl
03.11.2010, 12:12
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
:010:

Tampik
03.11.2010, 12:13
утром уезжаю - он еще спит,
вечером приезжаю - он уже дома
так что - все САМ :))

Ксюша!!!
03.11.2010, 12:13
Еще не хватало. У меня муж вменяемый и взрослый

Гайденыш
03.11.2010, 12:15

Что Вы улыбаетесь:)) Я Вам вчера, между прочим, ответ написала про идеал, а потом посмотрела, что Вы уже свой пост удалили. А я так старалась....:))

Укушу
03.11.2010, 12:15
Еще не хватало. У меня муж вменяемый и взрослый

плюсадын!
Большой "мальчик", сам разберецца!

nnattaabr79
03.11.2010, 12:16
Сам - сам-сам

Сама по себЕ
03.11.2010, 12:16
да, и что одел (потому что ему все равно что одевать, но он учится) и что б разделся и все трупы носков в корзинку унес...:)))

MIX-girl
03.11.2010, 12:18
Что Вы улыбаетесь:)) Я Вам вчера, между прочим, ответ написала про идеал, а потом посмотрела, что Вы уже свой пост удалили. А я так старалась....:))
Я проявила любопытство, а потом подумала, что это не красиво и вообще не мое дело, вот и удалила. Прошу пощения, если сбила с толку. :)
А улыбаюсь, ну потому что сложно мне сформулировать свою пзицию не перходя на личности. Потому просто улыбаюсь. :)

P.S.И еще. Меня Ваш посты улыбают :)

Ксюша!!!
03.11.2010, 12:19
Предлагаю следующую тему: А вы перепроверяете как ваш муж вытер попу?
Как можно следить за тем, как одевается взрослый мужчина? Абсурд какой-то

Dushechki
03.11.2010, 12:19
гораздо интереснее следить как он раздевается, вдруг что новенькое за день появилось? :))

ТАУ КИТА
03.11.2010, 12:20
Грязное муж сам кидает в тазик.:004:
Берет чистое глаженое в шкафу. :001:
Утром я сплю:073:

А я утром работаю.:004:

MIX-girl
03.11.2010, 12:21
гораздо интереснее следить как он раздевается, вдруг что новенькое за день появилось? :))
рафаэлло? :)

㋛гурцы
03.11.2010, 12:22
И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке? вчера чуть не подралась с нашей уборщицей (молодой вобщемто). Вот она именно считает - мужик грязный, значит его жена свинья.

Jylka
03.11.2010, 12:23
А я утром работаю.:004:
От работы куры дохнут:004:

Мадлен!
Мой сам все делает. Ходит чистый:)) Он человек публичный.

А утром я сплю обычно, когда он уходит.

㋛гурцы
Ксю, еще приняно считать, что если жена не моет за мужем тарелки, то он ее рано или поздно бросит. Также поступят ее трое последующих мужей.

Гайденыш
Я проявила любопытство, а потом подумала, что это не красиво и вообще не мое дело, вот и удалила. Прошу пощения, если сбила с толку. :)
А улыбаюсь, ну потому что сложно мне сформулировать свою пзицию не перходя на личности. Потому просто улыбаюсь. :)

P.S.И еще. Меня Ваш посты улыбают :)

Я вообще не могу сформулировать свою позицию не переходя на личности. Так как на другие личности переходить не тактично, я выбираю образец в виде своей персоны:))

MIX-girl
От работы куры дохнут:004:
опа, и куры тоже. Я думала только кони. Ого-го какая живность падучая пошла :)

Keen
03.11.2010, 12:24
Блин, автор, я вот сколько Ваши посты читаю, не перестаю удивляться. Я таких патриархальных отношений в жизни не встречала, серьёзно.
Нет, я ничего из вещей не готовлю и не слежу за тем, что он одевает. Если собираюсь стирать, спрошу, конечно, не надо ли ему постирать что-то или сама могу кинуть в стирку его вещи, если посчитаю нужным.
По поводу того, какая я хозяйка--не важно. Если кто-то посчитает, что я фиговая хозяйка, меня это совершенно не смутит.
*вот реально, мне иногда начинает казаться, судя по некоторым топикам, что пока люди живут одни, они полноценные и самодостаточные личности, но как только женятся, то сразу становятся какими-то убогими--жена становится не в состоянии сделать что-то или принять какое-то решение без помощи мужа, а муж не может выбрать, в каких носках ему идти и не способен приготовить сам элементарную еду...

Ксюша!!!
А если посудомойка?:))

Гайденыш
вчера чуть не подралась с нашей уборщицей (молодой вобщемто). Вот она именно считает - мужик грязный, значит его жена свинья.

:)) Давно я так не смеялась. Вот умеют же некоторые написать так, что обхохочешься:))

Jylka
03.11.2010, 12:25
опа, и куры тоже. Я думала только кони. Ого-го какая живность падучая пошла :)
Кони пашут, а куры перетужицца могут:ded:

MIX-girl
03.11.2010, 12:25
Я вообще не могу сформулировать свою позицию не переходя на личности. Так как на другие личности переходить не тактично, я выбираю образец в виде своей персоны:))

ну знает ли :) про меня и мама-то не все знает, а вы призываете тут на всю Расею себя в качестве примера предложить? Нет уж увольте. :)

Normanda
03.11.2010, 12:26
Я не могу позволить, чтобы мой муж ходил на работу в грязной одежде.
Чистота и свежесть рубашки - показатель хозяйственности жены.
За его гардеробом пристально слежу, помогаю выбирать одежду, он всегда доверяет моему вкусу.

MIX-girl
03.11.2010, 12:27
Кони пашут, а куры перетужицца могут:ded:
..... и как следтвие вообще не работают :) Отлично. я за кур.:)

Hera
03.11.2010, 12:28
Мне хватает "слежки" за тремя детьми. За мужем приглядываю только, чтоб на изнанку вещи не напяливал. Есть у него такая тенденция. Свитер в трусы окончательно отучила заправлять еще на пятом году совместной жизни.

NataA
Конечно сам выбирает что ему одевать) Но не всегда грязную вещь, свитер например, бросит в стир. машину, будет висеть в шкафу, пока я не возьму и постираю.

ТатаZzzz
сама хожу в рванине и муж такой же...денег нет у нас

MIX-girl
03.11.2010, 12:31
сама хожу в рванине и муж такой же...денег нет у нас
downshiftins forever :)

Гайденыш
03.11.2010, 12:32
Блин, автор, я вот сколько Ваши посты читаю, не перестаю удивляться. Я таких патриархальных отношений в жизни не встречала, серьёзно.
Нет, я ничего из вещей не готовлю и не слежу за тем, что он одевает. Если собираюсь стирать, спрошу, конечно, не надо ли ему постирать что-то или сама могу кинуть в стирку его вещи, если посчитаю нужным.
По поводу того, какая я хозяйка--не важно. Если кто-то посчитает, что я фиговая хозяйка, меня это совершенно не смутит.

Вы неправильно поняли. Этот топ я создала по причине того, что сама я не слежу практически за внешним видом супруга, бывает, что увижу, что сейчас оденет неглаженое и бегом бегу включать утюг. И вообще, я своему мужу ни разу не собрала вещи в командировку, он это делает сам, меня просит только дать полотенце. Вот я и спрашиваю у остальных, стоит ли мне комплексовать на эту тему. Меня всегда учили, что мужа надо обстирывать, обглаживать, и следить за его внешним видом, бабушка так всегда говорила....

Muse4ka
Предлагаю следующую тему: А вы перепроверяете как ваш муж вытер попу?
Как можно следить за тем, как одевается взрослый мужчина? Абсурд какой-то

Зря Вы так, ИМХО. НЕкотрые мужчины неочень аккуратны, и чтобы они выглдели на все 100 женщинеприходится следить за тем, что он одевает, точнее готовить ему енту одежду.
Мой муж все делает сам. Я лишь иногда могу подсказать, что ему одеть, если мы идем вместе и чтобы наши наряды, так сказать, сочетались.

Но, мой дедушка, при всех его положительных качествах, в одежде не особо аккуратен. он работал на руководящих должностях и должен был выглядеть соответствующе. и выглядел все на все 100. но, в этом заслуга бабушки.
он и сейчас оденет то, что ему приготовили.
Сейчас в свои 80 на праздниках такой нарядный, красивый в костюме идеальном. Но, может, если не уследить во время, в этом же костюме пойти в свои грядки.Так что в интересах женщины за такмим следить.
Могу сказать, что такой недостаток ему с легкостью можно простиь, так как в остальном он абсолютно идеальный мужчина!!!

NataA
Мне хватает "слежки" за тремя детьми. За мужем приглядываю только, чтоб на изнанку вещи не напяливал. Есть у него такая тенденция. Свитер в трусы окончательно отучила заправлять еще на пятом году совместной жизни.
:010::010::010:

А у меня вот такой вопрос: муж одевает один раз рубашку и в стирку. Т.е это не этично, одну рубашку поносить пару дней???

ТатаZzzz
нет, даунчто-то там, это когда были деньги, карьера, доход, а они взяли да все бросили, мол, не нужны нам ваши блага цивилизации, а когда и не было ничего, это просто голожопость(

MIX-girl
03.11.2010, 12:34
нет, даунчто-то там, это когда были деньги, карьера, доход, а они взяли да все бросили, мол, не нужны нам ваши блага цивилизации, а когда и не было ничего, это просто голожопость(
ясно :)

$ Чика $
03.11.2010, 12:35
пожалуюсь.
Муж все свое вытаскивает из шкафа и раскидывает ровным слоем .
Я выбираю что из этого многообразия нужно постирать.

Когда одевается сто вопросов о том что и где лежит ((((

Сама по себЕ
03.11.2010, 12:36

А у меня вот такой вопрос: муж одевает один раз рубашку и в стирку. Т.е это не этично, одну рубашку поносить пару дней???

я считаю, что можно, но при этом под рубашкой футболка или майка (каждый день чистые)
а мне, как мне кажется, за мужем приходится следить только по вине свекрови.
он от меня узнал, что джинсы гладят, обувь надо чистить, а носки нельзя второй раз одевать.
она ни в коем случае не грязнуля, а скорее наоборот, но он сам ничего не делал, все мама только.

Гайденыш
03.11.2010, 12:37

Мой носит дольше двух дней, но он не целый день в ней. На работу приезжает, переодевается, после работы моется и только тогда одевает рубашку. Не успевает рубашка пачкаться. А вот если бы целый день в рубашке, то тогда бы точно в стирку, как мне кажется...

Енка
03.11.2010, 12:37
Кончено, слежу. Хочется быть рядом с красивым и стильным мужчиной, а не с тем, кто одевает черные носки, а сверху сандали Оо

но глажу и стираю - редко, я - мастер советов ;-)

$ Чика $
03.11.2010, 12:39
я считаю, что можно, но при этом под рубашкой футболка или майка (каждый день чистые)
а мне, как мне кажется, за мужем приходится следить только по вине свекрови.
он от меня узнал, что джинсы гладят, обувь надо чистить, а носки нельзя второй раз одевать.
она ни в коем случае не грязнуля, а скорее наоборот, но он сам ничего не делал, все мама только.

Джинсы гладят ?

Сама по себЕ
03.11.2010, 12:39
кто одевает черные носки, а сверху сандали

плюс адын!

Сама по себЕ
03.11.2010, 12:40
Джинсы гладят ?

да! я глажу, если это не облегающие джинсы.
а еще стираю с минимальным отжимом, что б легче гладились.

MIX-girl
Джинсы гладят ?
вот и я того же мнения. Джинсы гладить только портить. Стирать надо их правильно. Отжимать их нельзя, тогда и гладить не придется.

ОLюSя
А у меня муж следит за моими вещами, чистит сапоги, убирает вещи, может постирать, если дома, очень хозяйственный! и самое главное мозг не выносит, что я такая раздолбайка.

$ Чика $

Я не глажу никакие =)))

FABULA
03.11.2010, 12:43
сколько времени убито на глажку!:010:
ничего не глажу уже 100 лет, кроме оооочень ответственных визитов:fifa:
все свитера, рубашки и другие вещи вешаю на круглую перекладину( у меня их 2 в хозяйстве:004:) и джинсы тоже туда же и вот оно мое счастье - драгоценное время:support:

Keen
03.11.2010, 12:43
Вы неправильно поняли. Этот топ я создала по причине того, что сама я не слежу практически за внешним видом супруга, бывает, что увижу, что сейчас оденет неглаженое и бегом бегу включать утюг. И вообще, я своему мужу ни разу не собрала вещи в командировку, он это делает сам, меня просит только дать полотенце. Вот я и спрашиваю у остальных, стоит ли мне комплексовать на эту тему. Меня всегда учили, что мужа надо обстирывать, обглаживать, и следить за его внешним видом, бабушка так всегда говорила....
А, ну тада ладна)) Я думала, вы ещё с утра, пока готовите, успеваете мужа приодеть))
И решила уже сама начинать комплексовать, что я ничего этого не делаю))

Мадлен!
03.11.2010, 12:45

Мой да. Каждый день меняет. В стирку кладет сам, сам из шкафа новую достает, сам ее одевает, сам едет на работу и сам работает.

MIX-girl
03.11.2010, 12:46
Мой да. Каждый день меняет. В стирку кладет сам, сам из шкафа новую достает, сам ее одевает, сам едет на работу и сам работает.
:)) отличник!!

Ксюша!!!
03.11.2010, 12:46
Я не могу позволить, чтобы мой муж ходил на работу в грязной одежде.
Чистота и свежесть рубашки - показатель хозяйственности жены.
За его гардеробом пристально слежу, помогаю выбирать одежду, он всегда доверяет моему вкусу.

То есть,если Вы не проследите, муж грязный будет?

Normanda
03.11.2010, 12:47

Рубашки тоже строем сами из стирки в шкаф отправляются?

Гайденыш
03.11.2010, 12:47
А, ну тада ладна)) Я думала, вы ещё с утра, пока готовите, успеваете мужа приодеть))
И решила уже сама начинать комплексовать, что я ничего этого не делаю))

Звездная ночь
03.11.2010, 12:49
Стараюсь следить, за исключением тех дней, когда он уезжает совсем рано.
Муж опрятный, но на какие то мелочи может не обратить внимание.
Рубашки, носки, трусы меняет каждый день и без напоминания

Старый Кошелек
Возник вопрос.

1.Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи
2. или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину?
3.Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру?
4. И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
прочел текст три раза..
ничего не понял..
1. Как это ктото может без моего разрешения отправить мои вещи в стирку???
2. Что значит складывает самостоятельно в тиралку? шо типа сложил и жалобно зовет жену будучи не в состоянии самостоятельно нажать на кнопочку??? ( он дебил????)
3. Муж что -ребенок детсадовского возраста и ему нужно что бы ему " подгатавливали гардероб" ????????
4. Вообюще не понял о чем это.. опять впечатление что речь не о взрослых людях а о детях которых нельзя оправитьв школу в неопрятном виде:))

Автор - если это у Вас с мужем такие " ролевые игры" или Вам Важно саму себя убедить в том что Вы упахиваетесь по дому и потому придумываете себе какие -то функции-я это могу понять но ..ээээээээ все это настолько лишена практического смысла .. что даже не могу понять что тт обсуждать?

Мадлен!
Рубашки тоже строем сами из стирки в шкаф отправляются?

Нет.:) С моей помощью. Поглаженые, естественно.

Сама по себЕ
03.11.2010, 12:51
прочел текст три раза..
ничего не понял..
2. Что значит складывает самостоятельно в тиралку? шо типа сложил и жалобно зовет жену будучи не в состоянии самостоятельно нажать на кнопочку??? ( он дебил????)
3. Муж что -ребенок детсадовского возраста и ему нужно что бы ему " подгатавливали гардероб" ????????
4. Вообюще не понял о чем это.. опять впечатление что речь не о взрослых людях а о детях которых нельзя оправитьв школу в неопрятном виде:))

Автор - если это у Вас с мужем такие " ролевые игры" или Вам Важно саму себя убедить в том что Вы упахиваетесь по дому и потому придумываете себе какие -то функции-я это могу понять но ..ээээээээ все это настолько лишена практического смысла .. что даже не могу понять что тт обсуждать?

есть такие мужчины, которым надо ненавязчиво намекать, либо аккуратно подталкивать в нужном направлении. все, опять же, из семьи.

Рыжая лягушка
03.11.2010, 12:54
За м. ничего не делаю, он что, немощный? Плюс у меня других забот хватает. Гладить вещи вообще зло, стараемся покупать немнущиеся или выглядящие нормально мятыми. А то, что я фиговая хозяйка, и так все родные-знакомые знают, а что баба Маня из соседнего подъезда подумает мне абсолютно всё равно :)

Мадлен!
03.11.2010, 12:55
есть такие мужчины, которым надо ненавязчиво намекать, либо аккуратно подталкивать в нужном направлении. все, опять же, из семьи.

Я б с таким жить не смогла.:)) :0010:(идиотом)

CitizenV
03.11.2010, 12:56

:023:

Гайденыш
прочел текст три раза..
ничего не понял..

1. Я иногда без разрешения мужа кидаю вещи в стиралку. Загружаю белое и иду искать, чтобы еще закинуть, бывает, попадаются под руку и вещи мужа, пока он курит на лестнице, например:073::))
2. Муж самостоятельно забивает стиралку, только если меня долго нет дома, ну летом, например. А так у нас существует корзина для грязного белья
3. По праздникам я ему подготавливаю гардероб, спрашиваю, что он будет одевать и накануне глажу
4. Если муж неопрятен, то могут сказать, что жена плохая хозяйка или неряха. Также как и по внешнему виду женщины оценивают мужчину....;)

Люблю хоккей
Я вообще не в курсе этой стороны жизни моего мужа, так как он у меня НЕ безрукий и НЕ дебил.

Рыжая лягушка
03.11.2010, 12:57
Да, вкусы м. в одежде я в целом разделяю — наверное ещё потому проблем нет. Но я с трудом понимаю, как можно ужиться с человеком, который внешне раздражает. Свитер-в-трусы, кстати, для меня куда меньшее зло, нежели модные джинсы в обтяжку с кедами или какие-нибудь метросексуальные гели и блестючки.

Мурза:)
03.11.2010, 12:57
любит, чтоб за ним ухаживали, а мне и не сложно с вечера приготовить ему вещи

Сама по себЕ
03.11.2010, 13:05
мы сейчас не об умственно отсталых рассуждаем.
просто в свое время мальчикам, как, впрочем и девочкам, объясняют, как нужно выглядеть и что для этого делать. и всем по разному.
а моему мужу абсолютно все равно во что он одет, я не слежу за тем, что он одевает. просто слежу за тем, что б у него каждый день были чистые, глаженные вещи.

Старый Кошелек
03.11.2010, 13:07
1. Я иногда без разрешения мужа кидаю вещи в стиралку. Загружаю белое и иду искать, чтобы еще закинуть, бывает, попадаются под руку и вещи мужа, пока он курит на лестнице, например:073::))
2. Муж самостоятельно забивает стиралку, только если меня долго нет дома, ну летом, например. А так у нас существует корзина для грязного белья
3. По праздникам я ему подготавливаю гардероб, спрашиваю, что он будет одевать и накануне глажу
4. Если муж неопрятен, то могут сказать, что жена плохая хозяйка или неряха. Также как и по внешнему виду женщины оценивают мужчину....;)

1. Мндя.. выгнал бы такую жену нафиг
2.То есть без разрешения он не может свои вещи постирать?
3.Ролевые игры???
4. То есь если бы не Вы он бы был неопрятен? так Вы он нем заботитесь или о себе?

Старый Кошелек
03.11.2010, 13:08
слежу за тем, что б у него каждый день были чистые, глаженные вещи.
сам не может? или это Вы боретесь за свою " нужность" ?

leralera
03.11.2010, 13:09
муж сам выбирает в чем ему идти - хотя вещи вместе покупаем, но подбирать вещи уже из купленного - это пусть сам делает
грязные вещи складыает в специальную корзину,а я помогаю им добратся до стиральной машины
и соответсвенно отдаю их ему чистчми и сухими.
ах да - гладит в основном сам - и не только свои вещи:fifa:

Мадлен!
03.11.2010, 13:11

Тоже удивлясь.
Мне кажется некоторые перепутали мужа с ребенком маленьким.

Anitast
03.11.2010, 13:11
Чешу затылок... У меня супруг ни разу не загрузил и не включил стиралку.... Я замужем за идиотом?

Сама по себЕ
03.11.2010, 13:13

ему не выгодно было бы жить со мной только из-за этого, слишком дорого :))
сам он уже умеет, если вам интересно, и белье в машинку сложить, и достать развесить и погладить. но только странно (ИМХО), что этому жена должна учить.

Люблю хоккей
03.11.2010, 13:15
Чешу затылок... У меня супруг ни разу не загрузил и не включил стиралку.... Я замужем за идиотом?

Скорее, идиот в вашей паре не муж. :))

ЗЫ Ни чего личного. :flower:

Гайденыш
03.11.2010, 13:15
1. Мндя.. выгнал бы такую жену нафиг
2.То есть без разрешения он не может свои вещи постирать?
3.Ролевые игры???
4. То есь если бы не Вы он бы был неопрятен? так Вы он нем заботитесь или о себе?

1.Он может и выгнал бы, только я никуда не уйду:073::))
2. Может. Только у меня возможно на стир.машину свои планы, может мне надо что-то срочно постирать из детского. Тем более ему незачем разбираться с чем бы он мог постирать свои вещи, а я знаю, что можно к ним добавить, чтобы ничего не испортить.
3. А хотя бы и так!! Зависть - плохое чувство
4. И о нем и о себе, разве не понятно:))

Гайденыш
03.11.2010, 13:16

Нет. Просто Вы хорошая хозяйка, вот и все!;)

Старый Кошелек
03.11.2010, 13:16
а за чем же замуж за дебла то?

Stephany
03.11.2010, 13:17
Муж каждый день отправляет грязную рубашку в корзинку для грязного белья, носки-трусы - в специальный пакет для стирки. Свитера-джинсы-футболки отправляет в корзину по своему усмотрению. Машину загружаю я, так как именно я решаю, когда и какую партию стирать.
Я слежу, чтобы был запас глаженых рубашек в шкафу, поэтому обычно в понедельник или вторник глажу рубашки на неделю+1 запасную.
Что утром надеть муж решает сам, открыв шкаф...

такие все странные, идиот и т.п., а есть вы ему тоже не готовите, что он маленький чтоли

Мадлен!

:065:

Stephany
03.11.2010, 13:19
такие все странные, идиот и т.п., а есть вы ему тоже не готовите, что он маленький чтоли
Я, например, готовлю, но муж тоже готовит частенько - ему проще сварганить нам ужин, чем протереть пол или вытереть пыль.

Сама по себЕ

ой, не хочу хвастаться, да и другое мы обсуждаем сейчас...
и что ж сразу дебил то?! откуда злости столько?
да...и работать мне совсем не обязательно...

Anitast
Скорее, идиот в вашей паре не муж. :))

ЗЫ Ни чего личного. :flower:

Правда? А я не копаю огород,не вывожу мусорный контейнер,не поливаю,не подметаю двор,не....

Муж идиот?

Мадлен!
03.11.2010, 13:20

Готовлю. Но если надо, он и сам может приготовить. Голодным не останется!

Я, например, готовлю, но муж тоже готовит частенько - ему проще сварганить нам ужин, чем протереть пол или вытереть пыль.

ну так вот, тоже иногда кормит ужином, и не считает никто никого дебилом при этом

Старый Кошелек
1.Он может и выгнал бы, только я никуда не уйду:073::))
2. Может. Только у меня возможно на стир.машину свои планы, может мне надо что-то срочно постирать из детского. Тем более ему незачем разбираться с чем бы он мог постирать свои вещи, а я знаю, что можно к ним добавить, чтобы ничего не испортить.
3. А хотя бы и так!! Зависть - плохое чувство
4. И о нем и о себе, разве не понятно:))

1. Охотно верю
2. ага ))) то есть таки без разрешения низззя:))
В туалет-то он может пойти не спросиу Вас нету ли у Вас своих планов?)))
3. Дык играйте - главное не выдавайте это за " тяжкий домашний труд":))
4. Ну Вам то понятно это зачем а ему?:))

03.11.2010, 13:22
Готовлю. Но если надо, он и сам может приготовить. Голодным не останется!

ну так и с одеждой так же, если ничего не приготовлено с вечера, он же не идет голым

03.11.2010, 13:23
зачем же сразу дебилы, идиоты, все мужчины все могут и все умеют, если надо будет

Islay
03.11.2010, 13:23
Зря Вы так, ИМХО. НЕкотрые мужчины неочень аккуратны, и чтобы они выглдели на все 100 женщинеприходится следить за тем, что он одевает, точнее готовить ему енту одежду.
Мой муж все делает сам. Я лишь иногда могу подсказать, что ему одеть, если мы идем вместе и чтобы наши наряды, так сказать, сочетались.

Но, мой дедушка, при всех его положительных качествах, в одежде не особо аккуратен. он работал на руководящих должностях и должен был выглядеть соответствующе. и выглядел все на все 100. но, в этом заслуга бабушки.
он и сейчас оденет то, что ему приготовили.
Сейчас в свои 80 на праздниках такой нарядный, красивый в костюме идеальном. Но, может, если не уследить во время, в этом же костюме пойти в свои грядки.Так что в интересах женщины за такмим следить.
Могу сказать, что такой недостаток ему с легкостью можно простиь, так как в остальном он абсолютно идеальный мужчина!!!

Вот не стала до конца топ читать, тут отвечу.
Моему мужу всего 33, а он как ваш дедушка в 80 :)) Если не уследить, в приличной одежде пойдет в машине копаться, дрова рубить или еще в какую грязь залезет. Мне жалко хорошие вещи переводить и деньги на них выбрасывать, а муж честно признался, что ему пофиг сколько одежда стоит. Вот и приходится бдить :)) Ну и стиркой всех вещей занимаюсь тоже я.
Автор, если и вас, и вашего мужа устраивает ваш стиль ведения хозяйства, то зачем вы переживаете, что окружающие подумают!? :009:

Anitast
03.11.2010, 13:25
зачем же сразу дебилы, идиоты, все мужчины все могут и все умеют, если надо будет

Согласна. Но мне приятно подать мужу с утра чистую рубашку,поправить воротник,поцеловать свежевыбритую щечку...
В общем, я не слежу,но присутствую...

Люблю хоккей
03.11.2010, 13:25
Правда? А я не копаю огород,не вывожу мусорный контейнер,не поливаю,не подметаю двор,не....

Муж идиот?

Я же уже написала, что нет :))

Огород, контейнер, двор и еда - это дела общие, и разделение обязанностей в общих делах это нормально.

А чистые трусы-носки - это дело сугубо личное. Запускать машину - это одно.
А собирать мужа ежедневно - вот тут уже отдает идиотизмом с чьей-то стороны. :))

Flybird
03.11.2010, 13:26

Рубашку-носки-трусы меняет каждый день. Сам. И в стиралку сам складывает. :)
Утром сам выбирает рубашку, галстук, костюм и пр. (я сплю), вкус у него хороший. :)
Одежда у него всегда чистая и выглаженная, ботинки начищены (да да, тоже мной :073: ), поэтому как к хозяйке ко мне претензий нет. :))

NataA
03.11.2010, 13:26
А я , например, терпеть не могу гладить его брюки, а он обижается, что его заставляю это делать.

Anitast
03.11.2010, 13:28
А я , например, терпеть не могу гладить его брюки, а он обижается, что его заставляю это делать.

Брюки гладит муж. Я "не умею" и учиться уже,как бы,поздно.
Причем, гладит всему семейству и за обувью следит муж. Не люблю я это дело..

Romi
03.11.2010, 13:29
Я полностью слежу за одеждой мужа, а ещё я его мою :065: Да, он сам в состоянии всё это делать, но вот нравится ему, чтобы я о нём заботилась!

Anitast
03.11.2010, 13:32
Я полностью слежу за одеждой мужа, а ещё я его мою :065: Да, он сам в состоянии всё это делать, но вот нравится ему, чтобы я о нём заботилась!

Ну,не с утра же... А спинку потереть-святое дело...

Гайденыш
03.11.2010, 13:33

Я тоже люблю когда меня моют:fifa:, а еще муж следит за моей обувью, уходя, чистит свою и мою заодно, если это только не замша

03.11.2010, 13:33
Ну,не с утра же... А спинку потереть-святое дело...

+1:)

Filis78™
03.11.2010, 13:35
все САМ

Сама по себЕ
03.11.2010, 13:37
а вообще мне вот, приятно что то делать для мужа, и ему приятно, что то делать для меня...
может мы и правда идиоты?!