Просмотр полной версии : Ж/к № 44 г. Пушкин
Разгуляйчик
03.11.2010, 17:28
Порылась в разделе беременность и роды и ничего не нашла, хотя если есть такая тема, я свою уберу.
Очень интересно послушать отзывы (и хорошие и плохие) про данное мед. заведение. Наблюдаюсь там уже третью (не считая выкидыша) беременность. Была у врача Черновой. Мне очень она понравилась, во всяком случае мне не хамила, все рассказывала и т.д. Теперь из-за смены прописки прешлось перейти к другому врачу - Ярощук. Тоже вроде бы отзывы о ней неплохие. Я была только один раз у нее. Пока не поняла.
Узи всегда делал Понкрашкин (начиная с 2000 года). У других не была. Но отзывы неоднозначные. Понкрашкин как специалист конечно вне конкуренции. Но отношение к беременным у него так себе. Лишний раз не улыбнется, не скажет. Хотя в 2000 году был очень мил и разговорчив. Записывал УЗИ на кассету, шутил, в общем очень мне тогда понравился. Сейчас наверное сказывается наличие большого опыта и желания, чтобы за опыт платили. Хотя делала я у него и плтное УЗИ, был немного милее, сам сделал фотки (аж целых 4) ну и запись на диск у меня в стоимость входила. Записать можно было конечно и побольше, ну да ладно, мужу и этого хватило.
По поводу туалета, плохо, что он один и бумаги в нем нет. Может каждый со своей придет и сложим им в туалете рулоны. Вдруг денег у них нет на нее. Хотя во вторую беременность с бумагой вроде проблем не было.
Кто еще что-нибудь скажет. Как Вам женщины в регистратуре? У меня впечатления не очень, причем с самых первых моих посещений и до сих пор работает одна и таже, и ведет себя так же. Со всеми поругается, выскажет свое недовольствие.
Людмила Капитоновна Левондовичус вела курсы по беременности. Не знаю, ведет ли сейчас, но иногда ее встречаю. Очень милая женщина, курсы были просто блеск.
Вот вроде и все, жду Ваших отзывов и впечатлений.
Разгуляйчик
04.11.2010, 00:57
Подниму темку. Странно, неужели никто не наблюдается в этой консультации? Про другие вон по несколько тысяч сообщений, люди делятся впечатлениями, а у нас как-то все тихо.
Разгуляйчик
07.11.2010, 17:58
Ну снова подниму темку. Может кто увидит и хоть что-нибудь напишет. Если нет, то значит не актуально, нет у нас в Пушкине беременных или все в Питере наблюдаются :)
egles-komen
07.11.2010, 22:07
поспособствую немного вашей темке =)
сама из Пушкина, но на учете в Скандинавии. Наша местная на меня как-то не произвела впечатление =\ Хотя по сути она вполне нормальная.
А вы не знаете, у нас есть какие-нибудь курсы для Б при ЖК?
maksimuss100
08.11.2010, 00:48
Я тоже у Ярощук наблюдаюсь... до беременности в эту консультацию не ходила, если не считать одного раза когда Панкрашкин на платном УЗИ мне миому высмотрел и еще какую-то бяку, а размеры матки поставил меньше средне-статистических... как мне потом объяснили других 2 УЗИста, что это в принципе не возможно, т.к. миома это опухоль, т.е. матка должна быть не просто в норме, а увеличена...
По беременности сейчас наблюдаюсь, честно говоря только для "галочки", т.е. для получения декретных, т.к. хожу к платному специалисту, особо не в восторге от Ярощук... я конечно с ней не конфликтовала, но слушать периодически, как они с медсестрой обсуждают как их пациентки достали как-то не очень... а то что анализ мочи за 33 недели у меня 3 или 4 раза просили сдать, а кровь 1 это слегка смущает.... если учесть, что на самом деле у меня анализы эти не очень-то и хорошие:ded: ничего супер плохого сказать вобщем не могу, но мне кажется пофигистически как-то она отностися... а вдруг что-то серьезное (т-т-т), сомневаюсь что она заметит...ИМХО
Разгуляйчик
09.11.2010, 16:29
Вот как!
Про курсы для беременных точно сказать не могу, слышала, что они теперь идут в КРИСе, что на Малой улице. Там спорт. центр небольшой. По цене тоже точно не скажу, слышала про 5 тыс. Мне-то курсы уже не к чему, интересно конечно пообщаться с беременными, развеяться, но времени нет совсем.
Конечно платно наблюдаться неплохо, были бы средства. А куда Вы maksimuss100 ходите? Анализы я тоже еще не сдавала, но у меня другая ситуация. Я наблюдаюсь по договору, т.к. полис мне не положен (я в уголовно-исполнительной системе работаю). Но направления на анализы буду периодически сама требовать.
Про Понкрашкина очень удивилась, его все хвалят как специалиста. Может ему в тот момент большая самоуверенность глаза затмила.
evgeny_ya
09.11.2010, 21:29
Отмечусь :)
В ЖК хожу по необходимости, чтобы получить документы для оформления выплат по БиР.
Сегодня обратила внимание на то, что в ЖК махинируют с витаминами.
На меня врачом согласно рецепту получены витамины Витрум пренатал форте 100 таблеток, а выдали мне Центрум матерна 30 таблеток. Жаль, заметила это, когда уже вышла от врача - непременно бы задала ей вопрос.
egles-komen
09.11.2010, 21:59
Ага, в КРИСЕ есть какие-то курсы подготовки за 5 200, и ещё какой-то курс про младенцев за 3 600 что ли. Но какие-то на Малой, какие-то... ойй. фу... ну от забыла улицы название %) в общем в том, что рядом с Окт бульвром (на Церковной что-ли.... )
но мне спорт особо не нужен - я и так хожу в басик плавать... мне б теорию послушать что-ли...
Наслежу :))
Беременность специально поехала вести в Пушкин :) К Марачевой И.К, хотя живу в Купчино. Чудесный врач. Ходила к ней как на праздник. Жалко, что только платно принимает.
Узи как-то делала у Панкрашкина, действительно партизан-партизаном, слова лишнего не добьешься. Это всегда расстраивало.
Зина из магазина
10.11.2010, 01:46
Я наблюдалась у Адлер. Меня она устраивала, но сейчас в декрете. Всегда помогала, поговорить можно было, спросить что интресует, отношение хорошее!
Тетеньки в регистратуре и правда поднадоели чуть. Никогда не поторопятся и отношение не очень (((
А Панкрашкин и правда удивляет! То обсуждает квалификацию др специалистов, то, когда опаздал на мое УЗИ, так прям светился от счастья, все рассказал, показал, на диск записал, фото сделал!
В целом не плохо, не нравится отношение некоторых врачей к пациентам и то, что позволяют себе в присутствии больного обсуждать своих коллег!
evgeny_ya
10.11.2010, 11:20
В целом не плохо, не нравится отношение некоторых врачей к пациентам и то, что позволяют себе в присутствии больного обсуждать своих коллег!Вот это регулярно. И не только коллег, но и пациентов. Я в первую беременность наблюдалась у Эдь Дини, так, заходя на приём, регулярно выслушивала то, что они думают о только что вышедшей пациентке.
Сейчас у Шаргородской. В открытую не обсуждают, так, полунамеками:)) Ну и в личную жизнь, в отличии от Эль Дини, не лезут.
Пока только вот с витаминами напарили:)
Разгуляйчик
11.11.2010, 01:38
А рецепты на дополнительное питание еще выдают? Очень нравились баночки, особенно мужу. Завтра пойду (уже сегодня), буду всё требовать.
evgeny_ya
11.11.2010, 12:50
А рецепты на дополнительное питание еще выдают? Очень нравились баночки, особенно мужу. Завтра пойду (уже сегодня), буду всё требовать.Отпишитесь о результатах, пжлст:)
Тоже вела в этой консультации беременность у Черновой С.И. Первые посещения была, конечно, в шоке от ее манеры общения (показалась мне грубоватой), а потом как-то привыкла или просто внимание перестала обращать. Тоже могут себе с медсестрой позволить во время приема общаться на какие-то свои личные темы и обсуждать пациентов. Еще по моим наблюдениям у Черновой всегда толпа народу, чтобы взвеситься и померить давление за 5 минут нужно высидеть очередь в 2-2.5 часа. Из-за большого количества людей врач одновременно нескольких принимает, и женщины вынуждены о своих интимных проблемах рассказывать в присутствии других пациентов. Я считаю, что это недочет администрации, могут они как-то равномерно по участкам распределять?! Или на других участках также?
Так как особых проблем в беременность не было, то не могу оценить Чернову как специалиста, тоже ходила скорее для "галочки".
А курсы Людмила Капитоновна ведет и в консультации бесплатные. Нужны про них спрашивать внизу, где касса и печати ставят. Всего 5 занятий - чисто теория, за них, конечно, особо много не расскажешь, но все равно понравились. Понравилось именно как Л.К. настраивает на роды, ее отношение. Хотя надо сказать опять же вине администрации (нет у них четкой организации) я посетила всего 3 занятия. Так как когда записывалась, телефон сотовый отказались мой брать, а про городской я сама не подумала (беременный мозг :009:). В общем, когда отменили занятие (или перенесли? я так и не узнала) меня не предупредили. Мы с одной девушкой долго стояли под дверью, никто в регистратуре ничего внятного сказать не мог (говорили, что курсы Л.К. - вот у нее и спрашивайте). Я так и не смогла найти свою группу. Ездила каждый день. Один раз пришла, села, началось занятие, а потом выяснилось , что это платники занимаются с Л.К. - меня попросили на выход посреди занятия. В общем как-то мне это не очень понравилось, тем более по такой жаре (помните это лето?!) туда-сюда ездить просто так.
Katrinespring
11.11.2010, 17:06
Внесу свою лепту:
Наблюдаюсь также у Ярощук, ничего плохого про неё и про медсестру сказать не могу.Мне всё нравится!
Частенько шуточки какие-то откалывает и я её поддерживаю :)
Про УЗИ у Панкрашкина всё тоже самое что и было написано выше: лишнего слова не уронит, на УЗИ была у него 2 раза , оба раза опаздывал на 10-15 минут (так как видимо перед моим номерком было окошко), но специалист говорят хороший. А когда первый раз на УЗИ была попала к Ольге...(фамилию естественно не помню) вот она мне ОЧЕНЬ понравилась!!! Очень хорошо всё рассказала обьяснила, улыбалась, фото сделала для мужа ( Панкрашкин не одной фото не сделал). Когда в следующие разы просила направления на УЗИ к этой Ольге, то Ярощук сказала что сейчас только Панкрашкин принимает, так как эта Ольга редко работает (где-то учится ещё).
Про женщин в регистратуре плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Я когда узнала о беременности у меня полис был по месту жительства ( на Будапештской в Купчино) и паспорт я сдала на обмен(так как замуж недавно вышла), в общем пришлось объяснять что мне ОЧЕНЬ надо именно к ним в ЖК, что полис мне поменяют как только я паспорт поменяю и тд...вообщем сложная ситуация была, но вроде всё поняли и к врачу отправили.
В целом этой ЖК я довольна,так как раньше наблюдалась (как уже говорила на Будапештской) там мне УЖАСНО НЕ НРАВИЛОСЬ!!! очереди по 3 часа, нервные врачи вечноорущие! обстановка совдепа...жуть
А тут у них и ремон, и телевизор для ожидающих в очереди висит, и рыбки плавают...
Направила меня ещё Ярощук в дневной стационар (из-за отёков) так там тоже врач с медсестрой очень славные женщины!
А вообще сколько людей столько и мнений, походите к ней сами и всё поймёте :) удачи!
maksimuss100
11.11.2010, 23:42
Вот как!
Про курсы для беременных точно сказать не могу, слышала, что они теперь идут в КРИСе, что на Малой улице. Там спорт. центр небольшой. По цене тоже точно не скажу, слышала про 5 тыс. Мне-то курсы уже не к чему, интересно конечно пообщаться с беременными, развеяться, но времени нет совсем.
Конечно платно наблюдаться неплохо, были бы средства. А куда Вы maksimuss100 ходите? Анализы я тоже еще не сдавала, но у меня другая ситуация. Я наблюдаюсь по договору, т.к. полис мне не положен (я в уголовно-исполнительной системе работаю). Но направления на анализы буду периодически сама требовать.
Про Понкрашкина очень удивилась, его все хвалят как специалиста. Может ему в тот момент большая самоуверенность глаза затмила.
На курсы записывают сейчас (сама сегодня записалась) с 16-го вроде, но сказали в понедельник еще позвонить уточнить точную дату и время :073:
Наблюдаюсь в ИБС на Звездной, врач Мурашова, очень мне нравится... все объяснит, смотрит очень аккуратно и лишнего ничего не берет, даже какие-то анализы если скоро должны брать в консультации, говорит что подождем, чего деньги зря платить...:flower: прием тоже я считаю не очень дорого стоит 800 первичный 600 повторные, и при этом можно и УЗИ сделать и посмотреть что-то если нужно (в смысле на кресле)...и если что можно всегда ей позвонить по телефону мобильному, всегда выслушает и подскажет, что тоже не маловажно... в общем я довольна:support::support::support:
Разгуляйчик
19.11.2010, 01:36
Ой, девочки. Замоталась, совсем забыла про свою темку. А тут уже 2 страницы написано. Питание и витамины пока не дали, но анализов выписали кучу, штук 10 точно. А карту обменную только завтра должны завести, если я смогу ребенка оставить бабушке и приехать. Может и дадут чего.
Узи всегда делал Понкрашкин (начиная с 2000 года). У других не была. Но отзывы неоднозначные. Понкрашкин как специалист конечно вне конкуренции. Но отношение к беременным у него так себе. Лишний раз не улыбнется, не скажет.
Вот знаете - откуда у вас сведения, что он как специалист - вне конкуренции???:009:
Вот Лебедев и Воронин - да! А он кто??? просто обычный врач акушер-гинеколог, который роды принимает и заодно решил еще заняться узи-диагностикой?
Я не с пустого места такое говорю! Этого человека я просто возненавидела несколько лет назад за то, что он мне испортил конец моей беременности и первый год жизни нашего малыша!
Я была беременна, все было прекрасно - идеальная беременность можно сказать и тут ОН мне на 34 неделе говорит, что с моим ребенком не все в порядке (пошли на УЗИ совершенно случайно перед заключением договора с РД - проверить, снято ли обвитие)...суть его УЗИ свелась к тому, что ребенок у нас будет "особый".../предыдущие 2 узи были отличными!/
Не буду вдаваться в медицинские подробности...
Вот кто-нибудь из беременных хотел бы это услышать? что может чувствовать женщина при этом????? И это было сделано и сказано в такой форме, что - все равно у тебя уже такой срок - типа деваться тебе все равно некуда!
Я с трясущимися руками и ногами шла тогда в МГЦ, думала - сознание потеряю от страха...
Мне, хоть и опровергли все его заключения, но страх внутри меня остался и он присутствовал весь период, пока я дохаживала свой срок, всеми силами убеждая себя в том, что у нас все хорошо, в церковь ходила...как мантру повторяла каждый день, что сынок здоров...:091:
Родила в итоге я здорового малыша, хоть и в родах мне пришлось ой как не сладко - а наверняка все это отразилось!
Но еще спустя год - пока мой ребенок не пошел, не заговорил - я не могла отделаться от мысли, что с моим ребенком может быть что-то не так!!!!!!
Я все понимаю, что человек может ошибиться, не увидеть или еще что...
Но каким образом мне это все было подано!!! мне - беременной женщине!!!
Так что делайте выводы...
Как вспомню тот период - все внутри переворачивается!
Разгуляйчик
19.11.2010, 12:53
Да, именно в отношении к людям его минус. Согласна, что человеку свойственно ошибаться, поэтому корректность и вежливость превыше всего в любом случае. Я читала в отзывах, что многие неправильные диагнозы он опровергал. Тут точно не угадаешь, у нас в консультации нет надежных узистов, про всех есть и негативы и хорошее. Я вот во вторник к нему опять пойду, поставили диагноз ИЦН. Надеюсь он опровергнет, хотя процедура осмотра внутренним датчиком именно у него не радует, хотя в прошлую беременность тоже был такой диагноз и тоже он смотрел внутренним датчиком. А кто такие Лебедев и Воронин? Где они делают УЗИ? В принципе УЗИ и делают врачи-гинекологи, прошедшие определенное обучение. У меня есть знакомая гинеколог, она тоже проходила обучение, чтобы делать УЗИ. Обучение на проведение УЗИ определенных органов, а не всех. Во всяком случае она не один раз училась. Так что чем больше учишься, тем лучше.
Lisavet 5
19.11.2010, 16:11
Наблюдалась у Соломенцевой. Кстати, она еще работает? Ей уже давно на пенсию пора!
Разгуляйчик
19.11.2010, 16:41
Наблюдалась у Соломенцевой. Кстати, она еще работает? Ей уже давно на пенсию пора!
Кажется еще да, во всяком случае фамилия на слуху.
kytovrushka
08.01.2011, 17:28
Девочки, а платно наблюдаться прямо в Пушкине есть где? Чтобы не мотаться в Питер?
Делюсь: я просто в полном ВОСТОРГЕ от Пушкинской жк после Василеостровской!
На ВО (по крайней мере на моем участке):
-если вы не приедете к 14 (а прием с 15), то можете в очереди вообще не сидеть, ну или под самые 20 зайдете. сидеть зачастую особо негде и не комфортно на лавках
- нет акушерок, работает один врач, перед каждым приемом нужно идти в дородовый, где очередь не меньше, и беременные тетки бегают со второй на четвертый этаж проверять - не прошла ли их очередь
- мазки на скрытые тоже надо прийти сдать в определенный день к 8, те нужно подходить часиков в 7 чтобы попасть в десятку, если не попадете - не сдадите, нет пробирок... :010:это при том что 2 мазка, допустим, по вторникам берут, а 2 - по чт, если хотите всё сразу - платите.
- анализы сдавать в поликлинику, простите, на другом конце острова
- сам каждый раз заполняешь этот статталон каждый раз
может, конечно, всё и изменилось - но по крайней мере в прошлом году еще я доводилась там
В Пушкинской жк:
ВСЕ мазки в кабинете :091: Боже как я удивилась
не надо брать статталон каждый раз, всё выдает акушерка в кабинете
выдают банки для мочи :flower: предпочитаю пользоваться аптечыми стерильными, но всё равно приятное открытие
очередь редко когда больше 2 часов, и то уже все заметно нервничают, одна я кайфую :))
Наблюдаюсь у Дороховой, очень довольна, она очень медленно принимает, но очень внимательная и участливая, люди выходят довольные, как-то настраивает на позитивный лад :love:
Splinters
12.01.2011, 06:38
Всем привет :)
Наблюдаюсь у Черновой - все хорошо, вот только ругается за вес (хотя всего 6кг за 6мес).
Зато у нее рука легкая - что осмотр на кресле, что мазки, что осмотры на кушетке - все безболезненно и быстро :fifa:
Анализы бесплатно, витаминков дали витрумовских большую банку :)
Кстати, сама я питерская, а здесь квартиру снимаем - так я в своей страховой просто поменяла ЖК - чтобы по месту регистрации на юго-запад не мотаться..
Сейчас будем переезжать, т.к. хозяину квартира понадобилась (кстати, ни у кого знакомые не сдают?) - но участок менять не буду, чтобы не привыкать к другому врачу - просто не скажу о переезде в ЖК ;)
про Понкрашкина-полностью согласна.была один раз и больше не ногой к нему.
а так консультация вполне нормальная.С витаминами все всегда было четко,отношение внимательное!Да и насчет регистратуры довольна,может не очень быстро,но всегда помогали если что-то потерялось.я этим была даже удивлена.
Девочки здравствуйте всем.
Я тоже в Пушкине живу, вот скоро собираюсь идти сдаваться:)) Сейчас 5 недель. Или рано еще как думаете? А то я за 7 лет забыла.:))
Splinters
13.01.2011, 22:16
Я тоже в Пушкине живу, вот скоро собираюсь идти сдаваться:)) Сейчас 5 недель. Или рано еще как думаете? А то я за 7 лет забыла.:))
Ну у меня проблем, кроме токсикоза не было, поэтому я к ним сдаваться пришла в 11недель - чтобы для всяческих справок потом написали, что я до 12 недель пришла;)
Splinters
19.01.2011, 13:59
Кстати, нововведение сегодня узнала:
Теперь в нашей ЖК прием только по записи на определенное время! Не пришел - записывайся заново! Причем это не только к беремчатым относится, а вообще ко всем!
Интересно, поможет очереди разгрести или нет?.. А то я сегодня опять два часа просидела - аж уснуть успела прямо там на скамеечке в коридоре :010:
рано, если все нормально, или если вы не фанат ходить по врачам...
была пару раз.
панкрашкин не понравился. не по-человечески как-то...
все остальное приемлемо.
про шаргородскую сказать ничего не могу пока. медсемтра у нее вроде человеческая...
ооооочень не понравилсь тетка на анализе крове на 3 этаже. просто сво... пришлось нажаловаться на нее заведующей, сразу все хорошо стало...
пс. лебедев-лебедев... он конечно глаз-алмаз...но...
в моей прошлой консультации узист работала - теперь в мгц, хорошая и тогда была)))
врач мой от туда стала зав.отделением одного известного места.
везде есть хорошие врачи, не только задорого))) ведь когда-то и дорогие были бесплатными)))
ппс.
видела объяву про бассейн у приема крови на 3 этаже ---- уто-нибудь ходит?
Я наблюдаюсь 2 участок Шашкова И.А, единственный недостаток - очереди, но с февраля обещают по времени принимать, сейчас уже 34 недели и для меня походы в жк - повод погулять еще дополнительно.
До этого наблюдалась только в платных центрах, но дмс сейчас нет, а так как уровень врача меня устраивает , особых осложнений нет, решила ограничится просто жк.
в целом все анализы, узи и др. процедуры без проблем и своевременно в жк , если будет необходимо потратить деньги на доп. обследования в другом заведении , сделаю.
Ну у меня проблем, кроме токсикоза не было, поэтому я к ним сдаваться пришла в 11недель - чтобы для всяческих справок потом написали, что я до 12 недель пришла;)
Да у меня вроде и токсикоза еще нет. В первую Б вообще не было.
Я тут с дуру стала ХГЧ в динамике сдавать, вот засада. Переживаний куча теперь, никогда так больше делать не буду. То в нормы не влазит, то наоборот вылезает. Вообщем теперь жду не дождусь чтобы узи сделать и посмотреть маточную Б.
Я наблюдаюсь 2 участок Шашкова И.А, единственный недостаток - очереди, но с февраля обещают по времени принимать, сейчас уже 34 недели и для меня походы в жк - повод погулять еще дополнительно.
До этого наблюдалась только в платных центрах, но дмс сейчас нет, а так как уровень врача меня устраивает , особых осложнений нет, решила ограничится просто жк.
в целом все анализы, узи и др. процедуры без проблем и своевременно в жк , если будет необходимо потратить деньги на доп. обследования в другом заведении , сделаю.
Шашкова вела у меня первую Б. Сейчас не хочу к ней, наверно буду к Черновой проситься. Хотя у нее тоже очереди большие.:001:
рано, если все нормально, или если вы не фанат ходить по врачам...
была пару раз.
панкрашкин не понравился. не по-человечески как-то...
все остальное приемлемо.
про шаргородскую сказать ничего не могу пока. медсемтра у нее вроде человеческая...
ооооочень не понравилсь тетка на анализе крове на 3 этаже. просто сво... пришлось нажаловаться на нее заведующей, сразу все хорошо стало...
пс. лебедев-лебедев... он конечно глаз-алмаз...но...
в моей прошлой консультации узист работала - теперь в мгц, хорошая и тогда была)))
врач мой от туда стала зав.отделением одного известного места.
везде есть хорошие врачи, не только задорого))) ведь когда-то и дорогие были бесплатными)))
ппс.
видела объяву про бассейн у приема крови на 3 этаже ---- уто-нибудь ходит?
Панкрашкин у меня в 1Б делала узи последнее, наговорил такого, что и в помине не было. Напугал только.
А как фамилия врача в МГЦ, т.к. я все узи там собираюсь делать.:flower:
Панкрашкин у меня в 1Б делала узи последнее, наговорил такого, что и в помине не было. Напугал только.
А как фамилия врача в МГЦ, т.к. я все узи там собираюсь делать.:flower:
будете смеяться, но я ничего кроме имени не помню)) бумажки может где и сохранились. ушла от нас года 3 назад. я за ней не ездила... была в праймроуз у баженовой.все хорошо, но слишком долго, я этого не люблю. да и диск мне не нужен. мужа зато впечатлило.)) в 17 рд делала у знакомой... короче перебивалась как-то.
к панкр. больше не пойду.
о шаровой(или как правильно) неплохие отзывы и в платном центре в пушкине недорого и тоже отзывы хорошие...
Да у меня вроде и токсикоза еще нет. В первую Б вообще не было.
Я тут с дуру стала ХГЧ в динамике сдавать, вот засада. Переживаний куча теперь, никогда так больше делать не буду. То в нормы не влазит, то наоборот вылезает. Вообщем теперь жду не дождусь чтобы узи сделать и посмотреть маточную Б.
чего с хгч?
вылазит из нормы это не плохо. легко может не совпадать с датой по месячным....
главное, что бы не падало и удваивалось каждые 2-3 дня...
натощак, не чистя зубы.
какие-то предпосылки для внематочной?
обычно боли при ней...
диагностируют и при обычном осмотре, если матка не увеличена... разрывы если случаются, то где-то к 6 неделям.
не люблю я ранние узи...
лучше уж сначала к гинекологу...
чего с хгч?
вылазит из нормы это не плохо. легко может не совпадать с датой по месячным....
главное, что бы не падало и удваивалось каждые 2-3 дня...
натощак, не чистя зубы.
какие-то предпосылки для внематочной?
обычно боли при ней...
диагностируют и при обычном осмотре, если матка не увеличена... разрывы если случаются, то где-то к 6 неделям.
не люблю я ранние узи...
лучше уж сначала к гинекологу...
Я не натощак сдаю.:005: Мне сказали вроде как все равно.
ХГЧ - начиталась что должен удваиваться каждые 2 дня, а у меня не 2, а 3 вроде. Потом вроде нашла инфу, что может 2-3 дня.
Результаты кину в личку чтобы здесь не флудить.:))
pusyasmir
21.01.2011, 20:28
Панкрашкин проглядел 8 недельнюю беременность. Сказал, что пришли, идите ждите свои месячные , скоро придут.:010:
Я в тот же день пошла в Авицену и там сделала узи , где мне и сказали, что 8 недель беременности.
Панкрашкин проглядел 8 недельнюю беременность. Сказал, что пришли, идите ждите свои месячные , скоро придут.:010:
Не удивляюст его "профессионализму"...
Хотя за такую работу (смотрите еще и мой пост выше) - вообще нефиг ему делать среди будущих мамочек!
Пусть лучше идет сторожем работать.
Девочки! А записаться в консультацию можно по телефону? Или нужно туда ехать и в журнал самой записываться?
STARушка
24.01.2011, 12:52
Девочки! А записаться в консультацию можно по телефону? Или нужно туда ехать и в журнал самой записываться?
какой журнал?
давным-давно живая очередь
какой журнал?
Да вот же 19 января девушка писала:
Кстати, нововведение сегодня узнала:
Теперь в нашей ЖК прием только по записи на определенное время! Не пришел - записывайся заново! Причем это не только к беремчатым относится, а вообще ко всем!
Интересно, поможет очереди разгрести или нет?.. А то я сегодня опять два часа просидела - аж уснуть успела прямо там на скамеечке в коридоре :010:
Splinters
24.01.2011, 13:41
какой журнал?
с 1 февраля - по записи
Так а записываться-то как? По телефону или очно?
Splinters
24.01.2011, 14:30
Так а записываться-то как? По телефону или очно?
а кто ж их знает..:005: пока никаких известий :010:
Внесу и я свою лепту :))) Относилась к нашей ЖК очень скептически и появлялась там очень редко, так как давно наблюдаюсь у шикарного на мой взгляд Г. на лиговке. А тут пошла становиться на учет в ноябре 10 участок врач Дорохова С.В. - супер
Очень внимательная, заботливая. Мне очень нравится, не ожидала такого отношения в ЖК.
Единственный минус, хотя для попавшего в кабинет плюс - долго принимает пациентов 20-40 минут, иногда приходится сидеть по 3-4 часа. А врач очень нравится!!! Медсестра под настроение :) иногда сама доброта, иногда достаточно резковата
Nightwish
24.01.2011, 21:53
Про консультацию в целом сказать ничего не могу, ходила только в нее. Сравнить не с чем. Последнюю Б наблюдалась у Машуковой (она уже уволилась). Действительно хороших врачей у нас мало. Эль Дини перепутала у моего ребенка голову и попу при пальпации живота(у меня это была больная тема под конец срока, т. к. ягодичное предлежание у плода), Машукова такое ощущение только институт закончила: шпарила как по книжке, перестраховывалась постоянно, Шаргородская - вроде ничего, но грубовата, Соломенцевой уже лет 20 на пенсию как пора. Пожалуй больше никого не посещала.
Про УЗИ. Панкрашкин - вне конкуренции. Не знаю, делает ли сейчас УЗИ Шмелева Оксана Валерьевна, но попробуйте к ней сходить, мировая женщина. В мою первую Б она была у меня участковой. По поводу квалификации в кач-ве УЗИста могу сказать следующее, в последнюю Б делала у нее 2 УЗИ, все рассказывала и показывала, фото печатала. Когда нашла у меня проблему, дала направление на бесплатное УЗИ в МГЦ. В итоге у нас все хорошо.
ходила к Шашковой в первую беременность, сейчас перевелась к другому врачу. очереди у нее это вообще песня, они не кончаются. восемь лет назад тоже была талонная система, нас могло три беременных прийти на одно время, причем время-то назначала сама врач.
ходила к Шашковой в первую беременность, сейчас перевелась к другому врачу. очереди у нее это вообще песня, они не кончаются. восемь лет назад тоже была талонная система, нас могло три беременных прийти на одно время, причем время-то назначала сама врач.
+100
А сейчас у кого наблюдаетесь?
Девушки, всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, реально ли прийти в нашу ЖК и взять больничный, если наблюдалась раньше на платном отделении (с бесплатным отделением не сложились отношения)?
Девочки кто-нибудь ходил в ЖК после 01 февраля? Как там действительно теперь только по записи?
живая очередь. нас в ней было двое, записанных на 6 часов...
шаргородская чего-то совсем не нравится. невоспитанная какая-то, грубая. неприятно.
как бы перевестись к кому-то другому?
Наблюдаюсь у Долгошеевой Ю. А. 1 участок. Врач молодая, вряд ли у нее большой опыт. Но мне нравится. Внимательная, на все жалобы реагирует, разъясняет. Осмотр хорошо провела.
Сравнить есть с чем. Первую беременность вела очень опытная врач в другой ЖК. Долгошеева чем то похожа по стилю приема и внимательности.
Медсестра - доброжелательная женщина. Огромных очередей пока не встречала, не больше 1 часа. Я хожу обычно около 12.00, никого нет.
Miss_Dior_Cherie
03.02.2011, 18:04
Наблюдаюсь у Долгошеевой Ю. А. 1 участок. Врач молодая, вряд ли у нее большой опыт. Но мне нравится. Внимательная, на все жалобы реагирует, разъясняет. Осмотр хорошо провела.
Сравнить есть с чем. Первую беременность вела очень опытная врач в другой ЖК. Долгошеева чем то похожа по стилю приема и внимательности.
Медсестра - доброжелательная женщина. Огромных очередей пока не встречала, не больше 1 часа. Я хожу обычно около 12.00, никого нет.
Ой,я тоже была у Долгошеевой,когда моя врач была в отпуске.Тоже понравилась её внимательность-на все вопросы ответила,всё объяснила и что меня больше всего удивило-посоветовала не самый дорогущий препарат (как любят многие врачи),а его аналог,стоящий в разы дешевле,но с абсолютно таким же составом.Честное слово,первый раз так!;)
шаргородская чего-то совсем не нравится. невоспитанная какая-то, грубая. неприятно.
Наташа :flower:, я поняла живая. А как Вы записаны были?:009::))
Наташа :flower:, я поняла живая. А как Вы записаны были?:009::))
тем кто на учете время назначают. мы в очереди это пообсуждали и пришли ко мнению, что это они время суток примерно назначают))))))))))
тем кто на учете время назначают. мы в очереди это пообсуждали и пришли ко мнению, что это они время суток примерно назначают))))))))))
Аааааааааааа поняла.:flower:
Разгуляйчик
04.02.2011, 17:14
Вот про очереди тоже напишу, я уже третью беременность хожу в эту консультацию, но сейчас просто сказочно везет, во-первых, врач записывает на время, причем еще и вызывает, но несколько раз я ходила в живую очередь и была обычно не далее, чем третей. Одновременно слежу за очередью к моему бывшему врачу (Черновой). К ней такие очереди выстраивались, можно было 2 часа просидеть. А сейчас тоже человек 5 сидит максимум и все. Но я всегда утром хожу часам к 10. Может это вечером много народу? А про талончики, было уже такое время, когда надо было прийти за неделю и записаться в журнал. От очередей это не спасло, сидели и по часу. Только дополнительно неудобно было бегать два раза.
МамаВари
04.02.2011, 17:49
Я встала на учет к Шашковой по месту прописки,первую беременность наблюдалась у Эль-Дини.Как кто-то тут уже писал за 2 недели до родов Елена Вячеславовна путала голову с попой....:010:
Сейчас всатла на учет на сроке 7 недель по месту прописки потому что просто не знала куда пойти..никаких особых положительный отзывов не нашла ни о ком....Так вот при постановке на учет меня ирина Александровна Шашкова даже не взвесила..назначали след посещение в 12 недель по записи...как они теперь мою прибавку будут считать до 12 недель не понятно...вообщем я в легком замешательстве...перевестись то можно в любой момент на любой участок....только вот куда????
По поводу времени..мне дали номерок на определенное время..как там будет не знаю...
Вот про очереди тоже напишу, я уже третью беременность хожу в эту консультацию, но сейчас просто сказочно везет, во-первых, врач записывает на время, причем еще и вызывает, но несколько раз я ходила в живую очередь и была обычно не далее, чем третей. Одновременно слежу за очередью к моему бывшему врачу (Черновой). К ней такие очереди выстраивались, можно было 2 часа просидеть. А сейчас тоже человек 5 сидит максимум и все. Но я всегда утром хожу часам к 10. Может это вечером много народу? А про талончики, было уже такое время, когда надо было прийти за неделю и записаться в журнал. От очередей это не спасло, сидели и по часу. Только дополнительно неудобно было бегать два раза.
А сейчас у кого наблюдаетесь? Я вот к Черновой хотела на учет идти вставать, как она Б ведет?:flower:
Разгуляйчик
05.02.2011, 12:10
Чернова для меня была наилучшим вариантом. Две беременности у нее наблюдалась, очень нравилось. Но с ней надо найти общий язык и подход. Это человек настроения, и надо быть к этому готовой. Но я в принципе не нарывалась на эти настроения. Ведет беременность грамотно, но может назначить препарат, который в общем-то не нужен. Но это все врачи так. А сейчас я наблюдаюсь у Ярощук. Поменяла прописку (очень не хотела менять только из-за Черновой). Пришла сначала к Черновой, попросила меня взять, но у нее на тот момент было очень много беременных, ожидающих очереди на постановку на учет, т.к. она была в отпуске. В общем пришлось идти к Ярощук. На первом приеме меня тоже не взвешивали, записали на постановку на учет и отпустили. Хотела меня положить в больницу, т.к. по ее мнению у меня маленький цервикальный канал. Я отказалась и попросила талон на УЗИ. Она была очень недовольна, но талон дала, еще дала написать расписку об отказе в госпитализации. В итоге ее "диагноз" не подтвердился. Потом она меня направила на дневной стационар из-за прибавки веса после Новогодних праздников. Хотя я в свои 26-27 недель прибавила всего 5 киллограмм. В общем я не в восторге, но ничего не поделаешь.
В общем я не в восторге, но ничего не поделаешь.
Разве нельзя подойти к заведующей и перевестись обратно к Черновой? Я так делала в другой ЖК.
Чернова для меня была наилучшим вариантом. Две беременности у нее наблюдалась, очень нравилось. Но с ней надо найти общий язык и подход. Это человек настроения, и надо быть к этому готовой. Но я в принципе не нарывалась на эти настроения. Ведет беременность грамотно, но может назначить препарат, который в общем-то не нужен. Но это все врачи так. А сейчас я наблюдаюсь у Ярощук. Поменяла прописку (очень не хотела менять только из-за Черновой). Пришла сначала к Черновой, попросила меня взять, но у нее на тот момент было очень много беременных, ожидающих очереди на постановку на учет, т.к. она была в отпуске. В общем пришлось идти к Ярощук. На первом приеме меня тоже не взвешивали, записали на постановку на учет и отпустили. Хотела меня положить в больницу, т.к. по ее мнению у меня маленький цервикальный канал. Я отказалась и попросила талон на УЗИ. Она была очень недовольна, но талон дала, еще дала написать расписку об отказе в госпитализации. В итоге ее "диагноз" не подтвердился. Потом она меня направила на дневной стационар из-за прибавки веса после Новогодних праздников. Хотя я в свои 26-27 недель прибавила всего 5 киллограмм. В общем я не в восторге, но ничего не поделаешь.
Я слышала, что она человек настроения. Но мне только ее посоветовали. Вот пойду в понедельник на учет к ней вставать.:008:
Разгуляйчик
05.02.2011, 17:21
Разве нельзя подойти к заведующей и перевестись обратно к Черновой? Я так делала в другой ЖК.
Я бы конечно с радостью, но уже в принципе нет смысла бегать туда-сюда. Уж дохожу к Ярощук.
всем привет! тоже веду беременность в ЖК 44, 10 участок, врач - Дорохова Светлана Владимировна...
я всем очень довольна, очень внимательная врач, медсестра - тоже.. всегда все объяснят, разъяснят, успокоят если что не так, лишнего вроде бы не назначают... единственный минус - это долгие очереди (1 чел - 20-30 минут), но если быть к этому готовым - то все нормально...
evgeny_ya
06.02.2011, 21:46
шаргородская чего-то совсем не нравится. невоспитанная какая-то, грубая. неприятно.присоединяюсь к мнению.
Перевестись можете к любому врачу, сходите к заведущей.
Я встала на учет к Шашковой по месту прописки,первую беременность наблюдалась у Эль-Дини.Как кто-то тут уже писал за 2 недели до родов Елена Вячеславовна путала голову с попой....:010:
Сейчас всатла на учет на сроке 7 недель по месту прописки потому что просто не знала куда пойти..никаких особых положительный отзывов не нашла ни о ком....Так вот при постановке на учет меня ирина Александровна Шашкова даже не взвесила..назначали след посещение в 12 недель по записи...как они теперь мою прибавку будут считать до 12 недель не понятно...вообщем я в легком замешательстве...перевестись то можно в любой момент на любой участок....только вот куда????
По поводу времени..мне дали номерок на определенное время..как там будет не знаю...
меня у шаргородской не только не взвесили, но практически все там делает медсестра. врач даже не здоровается, ведет параллельный прием дам, которые ей чего-то в кульках приносят...
надо что ли приносить, тогда поздороваться изволят???
Разгуляйчик
07.02.2011, 17:13
По поводу сменить врача, лучше сначала с врачом поговорить, к которому собираетесь переходить. А потом уже к заведующей идти. Во всяком случае в регистратуре так сказали, когда я спросила.
Викуша&Ванюша
07.02.2011, 21:02
Я наблюдалась у Князьковой, 9 участок. Врач понравилась, медсестра тоже классная, особо не манали.Никогда в очереди не сидела, всегда записывали на время. Еще сама и выбирала, когда приходить.))
шмелева понравилась. делала узи.
человечная)))
Всем привет. Тоже наблюдаюсь в 44ЖК. 5 участок. врач - Чернова С.И. Полностью согласна с предыдущими мнениями, что она человек настроения. В первый мой визит сначала очень сильно нагрубила мне за то, что я зашла к ней ровно в 20-00 (но это уж извините как очередь подошла), но потом видимо поняла, что перегнула палку и дальше уже нормально общалась. В последующие мои визиты с настроением у нее все нормально, поэтому я не жалуюсь. а очереди к ней действительно ужасные. иногда думаешь, что только Чернова и принимает. но сейчас стали назначать на время и в это же время и принимают.
Что касается УЗИ, также солидарна со всеми по поводу Панкрашкина. Первое УЗИ мне делала женщина (к сожалению ФИО не помню), а вот 2 следующих Панкрашкин. причем на третье УЗИ я даже врача просила дать номерок не к нему, но увы....
STARушка
27.02.2011, 15:12
присоединяюсь к мнению.
Перевестись можете к любому врачу, сходите к заведущей.
:008:
а я обожаю Юлию Анатальевеу
и очередей у нее практически не бывает:004:
:008:
а я обожаю Юлию Анатальевеу
и очередей у нее практически не бывает:004:
что сказать...
любовь зла))))))))))))))
немного офф
никто не хочет походить в баню-бассейн? или может быть куда-то ходите уже?
Ура, нашлись еще люди с моего участка! как раз хотела спросить кого-нибудь как Долгошеева вам как врач.Сама когда пришла после родов была в шоке, что исчезла Хамракулова, но расстройств не испытываю, т.к. Долгошеева пока нравится больше, как минимум своей сдержанностью и готовностью отвечать на вопросы! Правда прежде чем планировать вторую беременность с ней хотелось бы узнать про нее побольше...:))) Может еще кто поделится впечатлениями...!
Девушки, кто недавно родил, кто-нибудь без флюорографии получал справку до 20-ти недель?
В выписке из роддома написано явиться на прием с результатами флюорографии.
Splinters
03.07.2011, 20:06
Девушки, кто недавно родил, кто-нибудь без флюорографии получал справку до 20-ти недель?
В выписке из роддома написано явиться на прием с результатами флюорографии.
у меня эту флюшку даже не спрашивали, молча отдали справку :support:
у меня эту флюшку даже не спрашивали, молча отдали справку :support:
Девушки, напишите, пожалуйста свежих отзывов!
Порылась в разделе беременность и роды и ничего не нашла, хотя если есть такая тема, я свою уберу.
Очень интересно послушать отзывы (и хорошие и плохие) про данное мед. заведение. Наблюдаюсь там уже третью (не считая выкидыша) беременность. Была у врача Черновой. Мне очень она понравилась, во всяком случае мне не хамила, все рассказывала и т.д. Теперь из-за смены прописки прешлось перейти к другому врачу - Ярощук. Тоже вроде бы отзывы о ней неплохие. Я была только один раз у нее. Пока не поняла.
Узи всегда делал Понкрашкин (начиная с 2000 года). У других не была. Но отзывы неоднозначные. Понкрашкин как специалист конечно вне конкуренции. Но отношение к беременным у него так себе. Лишний раз не улыбнется, не скажет. Хотя в 2000 году был очень мил и разговорчив. Записывал УЗИ на кассету, шутил, в общем очень мне тогда понравился. Сейчас наверное сказывается наличие большого опыта и желания, чтобы за опыт платили. Хотя делала я у него и плтное УЗИ, был немного милее, сам сделал фотки (аж целых 4) ну и запись на диск у меня в стоимость входила. Записать можно было конечно и побольше, ну да ладно, мужу и этого хватило.
По поводу туалета, плохо, что он один и бумаги в нем нет. Может каждый со своей придет и сложим им в туалете рулоны. Вдруг денег у них нет на нее. Хотя во вторую беременность с бумагой вроде проблем не было.
Кто еще что-нибудь скажет. Как Вам женщины в регистратуре? У меня впечатления не очень, причем с самых первых моих посещений и до сих пор работает одна и таже, и ведет себя так же. Со всеми поругается, выскажет свое недовольствие.
Людмила Капитоновна Левондовичус вела курсы по беременности. Не знаю, ведет ли сейчас, но иногда ее встречаю. Очень милая женщина, курсы были просто блеск.
Вот вроде и все, жду Ваших отзывов и впечатлений.
Я хожу туда. Хожу к Ярощук. Милая, добрая, профессиональный уровень сложно оценить, у меня пока все было ттт. Левондовичус курсы ведет до сих пор, но я собираюсь к ней не в ЖК, а в спорт клуб КРИС. За деньги. Много-много лет назад наблюдалась при беременности у Блиновой, она сейчас зав. Панкрашкин - блин, я к нему при планировании ходила, ну его на фиг. За мои же деньги мне клещами слово из него вытягивать нужно было. Вид такой, как будто мы ему все сто лет осточертели. Вообще я довольна тем, что запись сделали, сидеть в коридоре не надо. И вообще все внимательные и доброжелательные. Женщин в регистратуре мне только пришлось поставить пару раз на место очень резко. Но я больше с ними дело не имела, как на учет встала.
Анжель Дидье
14.10.2011, 11:19
Соломенцева очень медленно работает. Хорошо, что сейчас по записи прием. Интересно, она укладывается в отведенное время? Но зато воспитанная, дает больничные, не жадничает. Перестраховщица, и попугать любит. Она меня раз так напугала рассказами, что будет, если я на ДО не лягу, у меня потом на нее был эфект белого халата. Дома давление нормальное, в дневном стационаре тоже, как к Людмиле Константиновне приду - повышенное, в результате выдается очередное направление на ДО, и пишется очередной отказ. При идеальных анализах написала пиелонефрит. Когда я сильно удивилась, снизошла и поставила рядом с диагнозом вопросик. Пиелонефрит под вопросом, значит:)) То что она называет отеками, может оказаться по версии других врачей легкой пастозностью. А вообще, неплохой вариант. Она может забыть про какие-нибудь очередные анализы, поэтому лучше самой все-таки следить и спрашивать, на всякий случай: Л.К., а не пора ли мне чего-нибудь сдать?
Терапевт Юдина немного странновата мне показалась. Пыталась меня убедить, что в клюкве (или бруснике, уже не помню, про что речь шла) полно щавелевой кислоты, из которой оксалаты образуются, что очень вредно для почек. Я потом весь интерет перерыла, нашла таки таблицу содержания щавелевой кислоты в этих ягодах. В одних - содержание 0, в других - следы, то есть очень мало:004: В эту беременность один раз к ней сходила, для галочки, больше не стала. Просто не видела смысла время тратить, благо гинеколог не настаивала, и на много букв, которые Юдина мне написала в карте, внимания не обращала.
Девочки, подскажите, мне надо тоже вставть на учет скоро. Ситуация следующая: по некоторым причинам у меня сейчас временная прописка, была раньше постоянная в Павловске. То есть меня нет в базе, в котоую вносят. Когда звонила по единому телефону записаться, мне так сказали. Сказали, чтоя должна пойти в ЖК и внести все свои данные и только после этого звонить записываться. За какой время сейчас запись? Может, кто знает, какой участок у Песочной улицы?:008:
MasterLi
23.10.2011, 00:52
Девы, может кто знает куда Дорохова С.В. делась???
Ведь была же совсем недавно...
Zzzolotaya
24.10.2011, 12:36
Девы, может кто знает куда Дорохова С.В. делась???
Ведь была же совсем недавно...
Дорохова уволилась, чем сильно меня расстроила! Ведь я по отзывам на ЛВ именно к ней и пошла наблюдаться.
В ЖК44 не нравится только хамоватая регистратура :wife: Стою на 10-том участке, хотя по месту проживания должна быть на другом. Но т.к. на первый прием к Дороховой записывалась через центр записи, то так уже и осталась на 10-том участке.
Сейчас вместо Дороховой поставили временного врача, Очкуренко. Приятная молодая женщина, на все вопросы отвечает, лишнего не пропишет, пациентов не обсуждает :fifa:. Принимает только утром по четным дням. В базе центра записи ее нет, т.к. она приходящий врач. Есть возможность записаться к ней, только позвонив в регистратуру ЖК по телефону 451-99-87, и спросить, есть ли к ней талончики. Если есть (обычно в конце рабочего дня Очкуренко, т.е. после 14-30), можно талончик забронировать на свое имя, и в день приема прийти за 15-20 минут и забрать его.
В целом впечатления от ЖК хорошие. Я бы не стала искать, где трава зеленее.
Zzzolotaya
24.10.2011, 12:38
Сказали, чтоя должна пойти в ЖК и внести все свои данные и только после этого звонить записываться. За какой время сейчас запись? Может, кто знает, какой участок у Песочной улицы?:008:
У меня была похожая ситуация. Сначала нужно забежать в ЖК с паспортом и полисом (+ приложением к нему!), чтобы вас внесли в базу. После этого я прямо на месте позвонила по мобильнику в центр и записалась на первый прием к гинекологу, зная ее фамилию (по отзывам на ЛВ). Если не знаете конкретного врача, просто спрашиваете, какой у вас участок, - в регистратуре скажут.
Zzzolotaya
24.10.2011, 19:38
Еще по поводу курсов.
Не все знают, что у Людмилы Капитоновны есть еще курс подготовки к родам в самой ЖК, он бесплатный, но только для тех, кто там наблюдается.
Можно записаться на этот курс в страховом столе на первом этаже консультации. Занятия проходят по утрам.
У других тоже есть возможность посетить этот курс, но я считаю нет смысла платить почти 4000 р за 10 часов, когда можно за 5200 р прослушать 40!
Курс занятий в Красоте и силе на Малой ул. включает в себя помимо информации о родах и уходе за малышом, психологические тренинги, в рамках спорт. клуба - шейпинг для беременных (есть инструктор, который контролирует пульс и дает пояснения, но все занятие идет по видеозаписи), упражнения для подготовки к родам (их показывает Л.К.), игры. Атмосфера очень дружелюбная, занятия супер интересные и архи полезные! Не пожалейте денег и времени, это обязательно окупится: вы просто не допустите типичных ошибок в родах и кормлении - и сохраните здоровье себе и малышу.
MasterLi
24.10.2011, 21:01
Дорохова уволилась, чем сильно меня расстроила! Ведь я по отзывам на ЛВ именно к ней и пошла наблюдаться.
Спасибо
По моему она принимает в Красном селе в Панораме можете в нете набрать там есть список принимающих врачей там есть такая тетя )))а вам она нравится как врач, думаю к кому сходить, там принимает 5 гинекологов к кому податься не знаю..
Zzzolotaya
30.11.2011, 21:56
По моему она принимает в Красном селе в Панораме
точно! вот ссылка (http://www.medsovet.info/doctor/1987)
А вам она нравитя думаю может к ней сходить на прием
девчонки! заберите у меня витамины д беременных!!!
пишите в личку!!!!!
Zzzolotaya
30.11.2011, 22:47
А вам она нравитя думаю может к ней сходить на прием
она замечательная. я встречала девочек, которые в Пушкине ходили к ней, они тоже были расстроены, что она ушла. Дорохова - очень терпеливый, доброжелательный человек и, главное, профессионал своего дела.
Zzzolotaya
30.11.2011, 22:48
девчонки! заберите у меня витамины д беременных!!!
пишите в личку!!!!!
аналогичное предложение :)
есть целая невскрытая упаковка Витрума, выписанного мне по рецепту.
могу отдать задаром, в Пушкине.
Девушки, подскажите! Сегодня была второй раз на приеме у Ярощук. В первый раз она назначила дюфастон, хотя никаких поводов для этого не было (а то, что токсикоз - в принцепе не очень приятное состояние и уже не разбираешься, в какой части живота плохо) - пить не стала и правильно сделала! А сегодня вставала на учет - мне хором с медсестрой рассказали как мне будет сложно рожать, кесарево припомнили (видете ли зрение плохое - так ложись под нож) и малше делатьенькая я такая.... В общем не берите в голову, а подскажите, может имеет смысл к другому врачу идти! Как-то не впечатляет с разболевшимся животом от нервов выходить из кабинета:(((
И еще - по поводу узи? Раз их лучше делать поменьше - наверное мне дали номерок к дядечке, который ничего не объясняет и вообще может чего лишнего наговорить, что не подтвердиться! Может имеет смысл сделать платно? Тогда где?
Заранее спасибо за советы!!!!:support:
Missboss
07.12.2011, 16:52
Девушки, подскажите! Сегодня была второй раз на приеме у Ярощук. В первый раз она назначила дюфастон, хотя никаких поводов для этого не было (а то, что токсикоз - в принцепе не очень приятное состояние и уже не разбираешься, в какой части живота плохо) - пить не стала и правильно сделала! А сегодня вставала на учет - мне хором с медсестрой рассказали как мне будет сложно рожать, кесарево припомнили (видете ли зрение плохое - так ложись под нож) и малше делатьенькая я такая.... В общем не берите в голову, а подскажите, может имеет смысл к другому врачу идти! Как-то не впечатляет с разболевшимся животом от нервов выходить из кабинета:(((
И еще - по поводу узи? Раз их лучше делать поменьше - наверное мне дали номерок к дядечке, который ничего не объясняет и вообще может чего лишнего наговорить, что не подтвердиться! Может имеет смысл сделать платно? Тогда где?
Заранее спасибо за советы!!!!:support:
я вторую беременность наблюдаюсь в нашей ЖК, по поводу врачей: не знаю даже что вам посоветовать менять или не менять. Не нравится - меняйте, но где уверенность, что другой врач вам понравиться?
Первую беременность вела у меня Соломенцева, так она все забывала, срок мне уменьшила на две недели и в декрет я ушла в 32 и родила четко на 41 неделе, а по ее :073: расчетам должна была на 2 недели позже. В принципе нормальная тетка, с одной стороны очень опытная, а с другой старомодная и забывчивая.
Сейчас веду у Адлер. Пока не поняла, была всего пару раз на приеме.
По поводу узи: никогда не делала в ЖК, всегда отзывы были жуткие.
Хожу в МПЦ ул. Балканская 5, дорого, но очень уютно, профессионально, можно даже с детьми на прием приходить.http://mpcspb.ru/doctors/
Зина из магазина
07.12.2011, 19:24
я вторую беременность наблюдаюсь в нашей ЖК, по поводу врачей: не знаю даже что вам посоветовать менять или не менять. Не нравится - меняйте, но где уверенность, что другой врач вам понравиться?
Первую беременность вела у меня Соломенцева, так она все забывала, срок мне уменьшила на две недели и в декрет я ушла в 32 и родила четко на 41 неделе, а по ее :073: расчетам должна была на 2 недели позже. В принципе нормальная тетка, с одной стороны очень опытная, а с другой старомодная и забывчивая.
Сейчас веду у Адлер. Пока не поняла, была всего пару раз на приеме.
По поводу узи: никогда не делала в ЖК, всегда отзывы были жуткие.
Хожу в МПЦ ул. Балканская 5, дорого, но очень уютно, профессионально, можно даже с детьми на прием приходить.http://mpcspb.ru/doctors/
А Вы у Адлер платно были или она на участок вернулась?!!
А Вы у Адлер платно были или она на участок вернулась?!!
Адлер принимает в 46 кабинете,бесплатно,видимо вернулась.
Адлер принимает в 46 кабинете,бесплатно,видимо вернулась. Оппа! А вместо кого она там? В 46 принимали Чернова и Соломенцева:005:
Оппа! А вместо кого она там? В 46 принимали Чернова и Соломенцева:005:
Не знаю,я была там 10 ноября,во второй половине дня.
отдам витамины для беременных. целая упаковка. вернее 2!!!
КокеткаЯ
08.12.2011, 14:02
она замечательная. я встречала девочек, которые в Пушкине ходили к ней, они тоже были расстроены, что она ушла. Дорохова - очень терпеливый, доброжелательный человек и, главное, профессионал своего дела.
да-да-да, + мульён
куда она ушла???:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.