PDA

Просмотр полной версии : Народная медицина

Страницы : [1] 2

GrethenS
03.11.2010, 18:17
Есть очень эфективные средства лечения болезней народными способоми. Без побочных эффектов, которые можно ожидать при лечении таблетками и др. Кто знает какие рецепты Народного целительства. Хотелось бы побольше узнать.

Медведица
03.11.2010, 18:42
лучше не есть.

Даша-Петя
03.11.2010, 19:12
кратко, ёмко, ясно...

buck
03.11.2010, 19:18
лучше не есть.

Пить?:001:

Лентяйка
03.11.2010, 19:36
ап чем речь?

UPD: Ой, автор, щаз рассмотрела Вашу аватарку, чуть в обморок не упала, ну как так можно? :001::001::001::001: у меня эта самая на "а" ~фобия.. смерти моей хотите?

loterev
03.11.2010, 19:39
готова записывать рецепты :fifa:

GrethenS
03.11.2010, 19:54
Хронический бронхит я лечу так: очень хрошо лечится свиным внутренним салом в виде сетки . сало ставится в теплую ,но не горячюю духовку или на очень легкий огонь, чтобы сало стекало с сетки. Растопленное сало сливаю и ставлю в холодное место. Беру одну десертную ложку на стакан молока и пью в горячем виде глотками. можно применять его и для наружного втирания груди. Втирать до суха. Кто еше какие болезни лечит, народным способом. Интересно узнать.

Парногор Егореев
03.11.2010, 21:28
Хронический бронхит я лечу так: очень хрошо лечится свиным внутренним салом в виде сетки . сало ставится в теплую ,но не горячюю духовку или на очень легкий огонь, чтобы сало стекало с сетки. Растопленное сало сливаю и ставлю в холодное место. Беру одну десертную ложку на стакан молока и пью в горячем виде глотками. можно применять его и для наружного втирания груди. Втирать до суха. Кто еше какие болезни лечит, народным способом. Интересно узнать.

Здоровский рецепт! Действительно, свиней с бронхитом не бывает. И зайцев в очках тоже.

GrethenS
03.11.2010, 21:36
ап чем речь?

UPD: Ой, автор, щаз рассмотрела Вашу аватарку, чуть в обморок не упала, ну как так можно? :001::001::001::001: у меня эта самая на "а" ~фобия.. смерти моей хотите?

Какая вы пужливая. Ведь это всего картинка.

GrethenS
03.11.2010, 21:40
Здоровский рецепт! Действительно, свиней с бронхитом не бывает. И зайцев в очках тоже.

А причем здесь свиньи и зайцы.?Не по теме

Натура
03.11.2010, 21:41
Уголь считается народным средством?

-able
03.11.2010, 22:02

Конечно. Шахтеры - очень даже народная профессия.

А вообще поражаюсь силе воли, искренне: что-то топить, варить, процеживать... Мне сейчас надо встать и съесть таблетку. Но мне лень. Травки всякие заваривать ненавижу: "двадцать минут прогревайте на паровой бане, периодически помешивая, потом процедите, разбавьте и еще нагрейте".:001: Один раз "народно" лечилась, крупу грела и в колготину детскую завязывала; лет семь уж прошло, а все помню свой подвиг.

полонеzz
03.11.2010, 22:03

.
и очень здоровая:ded::))

GrethenS
03.11.2010, 22:16

Вы имеете в виду "активированный" уголь. Думаю что да. там никакой химии нет. Очень хорошо помогает при небольших отравлениях., выводит шлаки и токсины, ивените при "поносах"- не помню как по научному.:)

-able
03.11.2010, 22:27
Есть очень эфективные средства лечения болезней народными способоми. Без побочных эффектов, которые можно ожидать при лечении таблетками и др.:)

Подождите, а вы продаете предлагаете или спрашиваете?

GrethenS
03.11.2010, 22:30
Хронический бронхит я лечу так: очень хрошо лечится свиным внутренним салом в виде сетки . сало ставится в теплую ,но не горячюю духовку или на очень легкий огонь, чтобы сало стекало с сетки. Растопленное сало сливаю и ставлю в холодное место. Беру одну десертную ложку на стакан молока и пью в горячем виде глотками. можно применять его и для наружного втирания груди. Втирать до суха. Кто еше какие болезни лечит, народным способом ? Интересно узнать.

Спрашиваю

-able
03.11.2010, 22:34
Спрашиваю

А вопросительные знаки отменили? Я думала, что продаете, судя по первому сообщению: Есть очень эфективные средства лечения болезней народными способоми. Без побочных эффектов, которые можно ожидать при лечении таблетками и др.:)

GrethenS
03.11.2010, 22:44
Есть очень эфективные средства лечения болезней народными способоми. Без побочных эффектов, которые можно ожидать при лечении таблетками и др. Кто знает какие рецепты Народного целительства ? Хотелось бы побольше узнать.

Отредактировала. Теперь наверное вам будет понятнее.:)

Парногор Егореев
03.11.2010, 23:17
А причем здесь свиньи и зайцы.?Не по теме

Как же не по теме?
У свиней сало и они не болеют бронхитом.
Зайцы едят морковку и не носят очки.

Натура
03.11.2010, 23:20
ивените при "поносах"- не помню как по научному.:)
Конечно, извЕняю. :flower:
А понос по - научному дристалище диарЭя.

GrethenS
03.11.2010, 23:23
Как же не по теме?
У свиней сало и они не болеют бронхитом.
Зайцы едят морковку и не носят очки.

Откуда мы знаем. Может и болеют бронхитом , а зайцам не кому прописать очки .:)

-аble
04.11.2010, 01:54
Есть очень эфективные средства лечения болезней народными способоми. Без побочных эффектов, которые можно ожидать при лечении таблетками и др. Кто знает какие рецепты Народного целительства. Хотелось бы побольше узнать.

Грань между народной медициной и аллопатической тонка. Аллопаты банально используют рецепты народной...Не вижу смысла менять шило на мыло.
Например Хинин - лекарство, позаимствованное у индейцев.

-аble
04.11.2010, 01:57

А вообще поражаюсь силе воли, искренне: что-то топить, варить, процеживать... Мне сейчас надо встать и съесть таблетку. Но мне лень. Травки всякие заваривать ненавижу: "двадцать минут прогревайте на паровой бане, периодически помешивая, потом процедите, разбавьте и еще нагрейте".:001: Один раз "народно" лечилась, крупу грела и в колготину детскую завязывала; лет семь уж прошло, а все помню свой подвиг.

При чем тут шахтеры? Вы разве не знаете, что активированный уголь из березовых дров делают? Ваще...Народное средство раньше было, теперь лекарственное.
Нет, а что проще каждый день таскаться в поликлинику на прогревание или горчичники поставить?
Да, а горчичники и банки это народное средство или аллопатическое?

GrethenS
04.11.2010, 15:50
При чем тут шахтеры? Вы разве не знаете, что активированный уголь из березовых дров делают? Ваще...Народное средство раньше было, теперь лекарственное.
Нет, а что проще каждый день таскаться в поликлинику на прогревание или горчичники поставить?

народные средства, но применяются там и там. Для прогревания.

GrethenS
04.11.2010, 15:54
От кашля хорошо помогает кипяченое молоко с медом и натуральным сливочным маслом. Молоко с содой. Сок черной редьки с медом, лучше не пастеризованном.

-able
04.11.2010, 16:12

Варварское, на мой взгляд.

a-nadezhda
04.11.2010, 16:32
Народная медицина

Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке
до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины.
Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек.
Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор:
"Как почки в борще, так фиг тебе ваще".

Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы
измельчить и изничтожить. После этого выпить восемь стаканов пива.

Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и,
тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.

Натура
04.11.2010, 16:35
Народная медицина

пойду займусь. этим.

Mitsuko
04.11.2010, 16:50
пойду займусь. этим.

Я тоже :073:

-able
04.11.2010, 16:58
Мочегонное

А я это попробую - мне как раз мочегонное надо, похудеть чтобы.

Натура
04.11.2010, 17:00
может просто пописать? чего все в себе - то держать?:008:

-able
04.11.2010, 17:12
может просто пописать? чего все в себе - то держать?:008:

Я пробовала. Но этого моим весам мало. :( Вот ищу что-нибудь более народное, а простое писанье оставим гнилой интеллигенции. Только листьев лиственницы сейчас нет - опала уже.

GrethenS
04.11.2010, 19:38

От пива вас разнесет........:))

-аble
04.11.2010, 20:48
Я пробовала. Но этого моим весам мало. :( Вот ищу что-нибудь более народное, а простое писанье оставим гнилой интеллигенции. Только листьев лиственницы сейчас нет - опала уже.

Да боже мой, купите фитонефрол, очередное средство, украденное врачами у знахарок.
Толокнянки листья
Ноготки цветы
Укроп плоды
Элеутерококк корни
Мята перченая листья

GrethenS
04.11.2010, 21:14
Народная медицина

Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке
до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.

Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины.
Капать в нос через два дня на третий после операции.

Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.

Мочегонное

Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и,
тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.
Какая вы умная. Эрудиция так прет. Просто душа радуется.

GrethenS
04.11.2010, 21:39
:023::023:

IZzyumochka
04.11.2010, 21:45
народный рецепт от плохого настроения-почитать этот топ:))

Китайцы™
04.11.2010, 22:11
Записала рецепты:ded:

GrethenS
04.11.2010, 22:16
Серьезную тему превратили в ералаш.

GrethenS
04.11.2010, 22:44
Лично я могу объяснить свое возмутительное поведение. В топике предлагается

а это грубо противоречит моим религиозным убеждениям:065::065:

Вы наверное мусульманин. Вы можете сало не есть. А нам можно:)

полонеzz
04.11.2010, 22:48
Серьезную тему превратили в ералаш.
просто народное, почти всегда - веселое:080::028:

полонеzz
04.11.2010, 22:49
Вы наверное мусульманин. Вы можете сало не есть. А нам можно:)
нее, а вдруг его молоко смутило?

GrethenS
04.11.2010, 23:13
Теперь наверное все подлечатся..:love:))) Что ж , неужели так никто и не знает никаких народных рецептов?

Натура
04.11.2010, 23:19
Теперь наверное все подлечатся..:love:))) Что ж , неужели так никто и не знает никаких народных рецептов?
Как же? Геннадий Малахов знает!

- У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.

- Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.

- Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит – пригладил, и ладно.

- Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике.

- Какой запах красивый получается!

- Как только лицо высохнет, смывайте его.

- Гриб-баран – это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки.

- Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.

- Собачка служит для снимания ревматических болей.

- Можно не делать себе удушье над сковородой.

- Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом.

- Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним.

- Подмор – это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие.

Натура
04.11.2010, 23:20
Елена Проклова тоже маладец:

- Вы помогаете людям, и к вам приходят самые разнообразные случаи.

- У многих людей дома в семье живёт молочный гриб.

- Всем ли людям помогает такое употребление красного цвета?

- Человек пока только пожелтел, но уже здоров и счастлив!

- А я ничего не беру с собой на рыбалку, когда рыба ловится лучше.

- У вас глаза горят, столько сил – типичное состояние голодающего человека!

- Наша программа так и называется: Есть ли жизнь без супа?

- Когда человек употребляет охлаждающие травы, его перестаёт жарить.

- Что нам есть? А то, чтобы еда была похудательной!

ymnitsa
04.11.2010, 23:30
Конечно, извЕняю. :flower:
А понос по - научному дристалище диарЭя.

елки-палки.я думала у меня банальный понос, а оказывается благородная диарЭя:065:

Даша-Петя
05.11.2010, 00:16
Вам от чего рецептов-то? Или для чего? Нозологий тысячи если не десятки тысяч, слава аллахолу. Вам от всего или от чего-то конкретного?
от скуки и нечегоделать?

Натура
05.11.2010, 00:17
от скуки и нечегоделать?
от недотрудолюбия:ded:

GrethenS
05.11.2010, 00:27
Вам от чего рецептов-то? Или для чего? Нозологий тысячи если не десятки тысяч, слава аллахолу. Вам от всего или от чего-то конкретного?

Не мне лично ,а всем желающим послушать.:ded:

GrethenS
05.11.2010, 20:19
Послушать о чем? Вы завели топик, вот я и интересуюсь - вы про средства от чего хотели услышать?

От разных болезней. Какие есть на белом свете.

-able
05.11.2010, 21:01
От разных болезней. Какие есть на белом свете.

Тут не все просто. Про большинство существующих болезней народ в массе свое слыхом не слыхивал. То есть и народной медициной они не охвачены. А сопли и сами пройдут.

Даша-Петя
05.11.2010, 21:17
автор, ваше главное заблуждение - иллюзорная безопасность "народного" лечения. Просто на лекарствах пишут побочные эффекты и противопоказания, а на "народных" рецептах не пишут. Вот и начинают греть мешочками с солью гнойный отит и гайморит, травиться "травками" и пихать в попу огурцы от геморроя.

GrethenS
05.11.2010, 22:02
автор, ваше главное заблуждение - иллюзорная безопасность "народного" лечения. Просто на лекарствах пишут побочные эффекты и противопоказания, а на "народных" рецептах не пишут. Вот и начинают греть мешочками с солью гнойный отит и гайморит, травиться "травками" и пихать в попу огурцы от геморроя.

Сейчас очень много препаратов гомеаппатических используются в традиционной медицине , где пишут все противопоказания. И ксати пользуются они большой популярностью как у пациентов, так и у врачей. ))) Недавно лечила глаза . Мне прописали капельки и "Чернику форте" . Врач спросила : вы принимали " Чернику форте"?. Я сказала: да. Она сказала: Очень хорошо.))) Могу привести еще множество примеров. Что бы принимать , нужно сначала все узнать и пролконсультироваться с врачом.))) Даже банальный мед у некоторых людей может вызвать аллергию, но для этого его нужно попробовать подходит он вам или нет. Так и любое средство.

Даша-Петя
05.11.2010, 22:23
Сейчас очень много препаратов гомеаппатических используются в традиционной медицине , где пишут все противопоказания. И ксати пользуются они большой популярностью как у пациентов, так и у врачей. ))) Недавно лечила глаза . Мне прописали капельки и "Чернику форте" . Врач спросила : вы принимали " Чернику форте"?. Я сказала: да. Она сказала: Очень хорошо.))) Могу привести еще множество примеров. Что бы принимать , нужно сначала все узнать и пролконсультироваться с врачом.))) Даже банальный мед у некоторых людей может вызвать аллергию, но для этого его нужно попробовать подходит он вам или нет. Так и любое средство.
гомеопатия, равно как и Черника форте не имеют отношения к медицине.

Даша-Петя
05.11.2010, 22:25
Тут не все просто. Про большинство существующих болезней народ в массе свое слыхом не слыхивал. То есть и народной медициной они не охвачены. А сопли и сами пройдут.
давайте хоть приблизительный список представим:
1. Онкология
2. Аутоиммунные заболевания: что из "народного" есть от СКВ, ревматоидного артрита и пр.
3. Эндокринные нарушения: СД? гипотиреоз?
4. Инфекционные болезни : холера? тубер?
...

-able
05.11.2010, 22:37
1. Онкология
2. Аутоиммунные заболевания: что из "народного" есть от СКВ, ревматоидного артрита и пр.
...

Думаю, надо начать с холеры. :017:

полонеzz
05.11.2010, 22:41
попить из Ганга - все равно терять уже нечего

-able
05.11.2010, 22:44
попить из Ганга - все равно терять уже нечего

Ну не будем пессимистами. У них там в окрестностях Ганга много народной медицины, может и повезет.

Ануксунамун
05.11.2010, 22:50
а я сбор грудной завариваю, в него 3-5 капель пихтового масла и пью-откашливаюсь хорошо и застои хорошо расходятся!

полонеzz
05.11.2010, 22:51
Ну не будем пессимистами. У них там в окрестностях Ганга много народной медицины, может и повезет.
Будда - дал, Будда - взял:)

GrethenS
05.11.2010, 23:04

Если вы попу намажите сметаной от гемморроя, я думаю с вами ничего не случтся.:) ))) На всех Травках, которые продаются в аптеках Пишут способы и дозы применения и противопоказания.))) Только отличие в том Что травками нужно лечиться месецами, а таблетку выпил и здоров через два дня. Потом лечим печень...........

полонеzz
05.11.2010, 23:20
Если вы попу намажите сметаной от гемморроя, я думаю с вами ничего не случтся.:) ))) ...........
да, и с геморроем тоже:)

Даша-Петя
05.11.2010, 23:26
ну это просто: кипятите воду, соблюдайте гигиену...

GrethenS
05.11.2010, 23:33
гомеопатия, равно как и Черника форте не имеют отношения к медицине.

Правильно. Они относятся к народным средствам.))) После очередного лечения таблетками, ходила лечить печень к гомеопату и Вы знаете очень эффективно .

Натура
05.11.2010, 23:34
А гомеопат - это разве народная медицина?

GrethenS
05.11.2010, 23:37
А гомеопат - это разве народная медицина?

Все лекарства на травах.

Натура
05.11.2010, 23:43
Все лекарства на травах.

так народное - только то, что на травах?

Парногор Егореев
05.11.2010, 23:44
так народное - только то, что на травах?

Не, еще на сале. Я вот баранину уважаю. Per os. Народный опыт показывает, что если не пользоваться per os - то скоро сдохнешь.

Натура
05.11.2010, 23:48
А я ребенку кролика тушу. Гадость редкая.
Это я выпендриваюсь или к народу иду?

Парногор Егореев
05.11.2010, 23:55
А я ребенку кролика тушу. Гадость редкая.
Это я выпендриваюсь или к народу иду?

Чего это кролик - гадость?

GrethenS
06.11.2010, 00:11
1. Онкология
...

Онкология- гриб Чага (Березовый гриб)., если не запущено. А от остальных страшных болезней не дай бог ни кому думаю средства есть, почитайте в интернете.))) Но как вы сами знаете и ни какие традиционные средства врят ли помогут, только избранным у Бога.

GrethenS
06.11.2010, 00:14
да, и с геморроем тоже:)

Сметанка успокаивает, снимает боль, заживляет трещинки.

полонеzz
06.11.2010, 00:29
Сметанка успокаивает, снимает боль, заживляет трещинки.
ваше счастье :у вас видимо никогда не было геморроя:))

полонеzz
06.11.2010, 00:31
Чего это кролик - гадость?
да, с чего это? я кролика лю, особенно в сметане тушеного:019:
(но после предложений автора со сметаной... че-то расхотелось:008:

GrethenS
06.11.2010, 00:39

Я тоже люблю кролика со сетанкой и лучком, особенно зеленым. :019:))) А это не оращайте внимания. не надо быть слишком мнительным.:)

полонеzz
06.11.2010, 00:41
Я тоже люблю кролика со сетанкой и лучком, особенно зеленым. :019:))) А это не оращайте внимания. не надо быть слишком мнительным.:)
:)) ну да, это как в анекдоте про ватку с йодом:))

Парногор Егореев
06.11.2010, 00:44
Онкология- гриб Чага (Березовый гриб)., если не запущено. А от остальных страшных болезней не дай бог ни кому думаю средства есть, почитайте в интернете.))) Но как вы сами знаете и ни какие традиционные средства врят ли помогут, только избранным у Бога.
Спасибо. А вы, простите, какой веры будете?

GrethenS
06.11.2010, 00:51
Спасибо. А вы, простите, какой веры будете?

Православная я.

Парногор Егореев
06.11.2010, 00:53
Православная я.

И где же вы прочитали, что традиционные средства помогают только избранным? Промысел?

GrethenS
06.11.2010, 00:56
И где же вы прочитали, что традиционные средства помогают только избранным? Промысел?

Я имею в виду от тех не излечимых болезнях ,которые были происаны ранее.

Парногор Егореев
06.11.2010, 01:02
Я имею в виду от тех не излечимых болезнях ,которые были происаны ранее.

Очень сложно понять, что же вы имели в виду - у вас неординарный русский язык. Впрочем, концепция промысла ясна. Скажите пожалуйста, а откуда у вас такая уверенность в том, что онкологию на ранних стадиях нужно лечить чагой?

ЛАКМУС
06.11.2010, 01:03
Ах, какая темка:023:. Продолжайте, пожалуйста, не останавливайтесь:091:. А то взгрустнулося мне.

ymnitsa
06.11.2010, 01:07
Будда - дал, Будда - взял:)
разве индийцы буддисты?:))

ymnitsa
06.11.2010, 01:08
в сметане не люблю-кисло:))

GrethenS
06.11.2010, 01:10
Очень сложно понять, что же вы имели в виду - у вас неординарный русский язык. Впрочем, концепция промысла ясна. Скажите пожалуйста, а откуда у вас такая уверенность в том, что онкологию на ранних стадиях нужно лечить чагой?

Почитайте в интернете вам станет все ясно.

полонеzz
06.11.2010, 01:11
разве индийцы буддисты?:))
:016::016: нуууу Кришна тогда?

GrethenS
06.11.2010, 01:14
:)) ну да, это как в анекдоте про ватку с йодом:))

Кстати о йоде, думаю тоже народное средство- настойка на спирту.:))

Парногор Егореев
06.11.2010, 01:14
Почитайте в интернете вам станет все ясно.

Да, я читала. И пока мне ясно, что все, кто советуют чагу при онкологии - люди не столько скромного ума, сколько ничтожной совести. Этакая липкая слюна, стекающая по уродским паршивым губам.

GrethenS
06.11.2010, 01:19

Не нужно лечить чагой А можно., как одно из средств.

Парногор Егореев
06.11.2010, 01:22
Не нужно лечить чагой А можно., как одно из средств.
А может вам поработать пойти?

Парногор Егореев
06.11.2010, 01:23
Кстати о йоде, думаю тоже народное средство- настойка на спирту.:))

Хреново думаете.

GrethenS
06.11.2010, 01:35
Да, я читала. И пока мне ясно, что все, кто советуют чагу при онкологии - люди не столько скромного ума, сколько ничтожной совести. Этакая липкая слюна, стекающая по уродским паршивым губам.
Без коментариев....

ymnitsa
06.11.2010, 01:46
думаю тоже народное средство- настойка на спирту.:))

этт точно:ded:

-аble
06.11.2010, 03:04
Нитку, пропитанную оспенным гноем, при помощи иглы проводили через кожу и оставить ее там на три дня;
Уверяют, что за 1000 лет до Р. Х. китайский врач Jomeishan привил таким образом оспу внуку императора Tchin-Tzong'a. Такой способ предохранительного О., в течение многих веков практиковавшийся в Индии, Китае и в центральной Африке, неизвестными путями проник на Кавказ и отсюда, в XVII в., в Константинополь. Оспопрививание находилось тогда в руках вещих баб; они делали детям наколы иглой вокруг пупка, на правой ладони и на левой пятке, втирали оспенный яд, прикрывали привитые места листьями дягиля и завертывали привитого ребенка в кожу только что убитого ягненка.

-able
06.11.2010, 07:18
Аутоиммунная злокачественная холера прекрасно лечится!:ded:

водичкой из Ганга. Если ее пить с помытыми руками.

PS Так я и не поняла сути, что есть народная медицина? С определения, по хорошему, стоит начинать, а уж потом искать рецепты.

GrethenS
06.11.2010, 11:31
Чакрой, Вероника. Чакрой, а не чагой.

Кстати хорошее народное средство-успокаивает нервы , снимает стресс ,повышает настроение .:flower:

Mitsuko
07.11.2010, 01:29

Вы еще вшей поесть предложите :073:

Mitsuko
07.11.2010, 01:31
Кстати хорошее народное средство-успокаивает нервы , снимает стресс ,повышает настроение .:flower:

По-моему Вы ее с тантрой путаете.

buck
07.11.2010, 01:41
В детстве....В 9 лет У бабушки в деревне обычной иголкой проколола сама себе уши.И ниточки вставила...
Когда сказала взрослым одно ухо было уже большое и красное.Бабушка намазала гусиным жиром. Через несколько!
часов - ухо было нормального цвета и размера.Это до сих пор противоречит МОЕМУ здравому смыслу.Но это факт.
Совпадение? Или чудо-средство? Больше гусиный жир мне в жизни не встречался ( не люблю гусятину) и проверить
не получается.Никто не знает? В чем дело-то было?

-able
07.11.2010, 07:47
По-моему Вы ее с тантрой путаете.

Или мантрой. :)