Просмотр полной версии : Народная медицина
Парногор Егореев
07.11.2010, 13:39
В детстве....В 9 лет У бабушки в деревне обычной иголкой проколола сама себе уши.И ниточки вставила...
Когда сказала взрослым одно ухо было уже большое и красное.Бабушка намазала гусиным жиром. Через несколько!
часов - ухо было нормального цвета и размера.Это до сих пор противоречит МОЕМУ здравому смыслу.Но это факт.
Совпадение? Или чудо-средство? Больше гусиный жир мне в жизни не встречался ( не люблю гусятину) и проверить
не получается.Никто не знает? В чем дело-то было?
Был микроочаг гнойный. Он прорвался, гной дренировался. Этому могли поспособствовать любые механические манипуляции с ухом. Краснота ушла.
Но можно было и половину уха потерять - жир гидрофобен и не способствует дренажу. Я такие случаи знаю.
Веселенький топик получился:)
Скажу, что помогает мне:
при потере голоса очень помогает хорошее сухое красное вино, подогреть и пить по чуть чуть в течение дня. Обычно к концу дня уже намного лучше.
моя сестра вылечила хронический тонзиллит полосканием горла шампанским брют:)) вычитали в какой то газете рецепт и решили попробовать, так как врачи ничего не могли сделать, выписывали тантум верде или гексорал (а что они еще могут), а шампанское вроде как безвредно, и представляете уже около 7 лет она не знает что это такое. дочке моей подруги тоже помогло, ребенок до 5 лет постоянно болел, теперь уже во втором классе и ни разу этой бяки не было. шайтан:))
от температуры нашей семье помогает липовый чай с душицей.
от аллергии только калина, просто отличное средство, практически моментального действия.
А вообще я конечно с осторожностью отношусь к народным рецептам, правда к традиционной медицине еще более настороженно.
GrethenS
07.11.2010, 17:56
Все у нас в жизни относительно.))) Все лекарства опробовыны не только на животных , но и на людях , почему и пишут противопоказания, что означает проверено........
Был микроочаг гнойный. Он прорвался, гной дренировался. Этому могли поспособствовать любые механические манипуляции с ухом. Краснота ушла.
Но можно было и половину уха потерять - жир гидрофобен и не способствует дренажу. Я такие случаи знаю.
Спасибо! Разъяснили.Правда, много лет думала....Вдруг -чудо средство, а я не пользуюсь.:001::flower:
GrethenS
07.11.2010, 20:11
Вы еще вшей поесть предложите :073:
Вы , вообще как нормально все.?Помочяь не надо?...........
Веселенький топик получился:)
Скажу, что помогает мне:
при потере голоса очень помогает хорошее сухое красное вино, подогреть и пить по чуть чуть в течение дня. Обычно к концу дня уже намного лучше.
моя сестра вылечила хронический тонзиллит полосканием горла шампанским брют:)) вычитали в какой то газете рецепт и решили попробовать, так как врачи ничего не могли сделать, выписывали тантум верде или гексорал (а что они еще могут), а шампанское вроде как безвредно, и представляете уже около 7 лет она не знает что это такое. дочке моей подруги тоже помогло, ребенок до 5 лет постоянно болел, теперь уже во втором классе и ни разу этой бяки не было. шайтан:))
от температуры нашей семье помогает липовый чай с душицей.
от аллергии только калина, просто отличное средство, практически моментального действия.
А вообще я конечно с осторожностью отношусь к народным рецептам, правда к традиционной медицине еще более настороженно.
Да вы что? :080::080::080: Сколько же фарингитов и тонзилитов упущено :005:?
И ничего не надо - ни хрена, ни редьки? Только хорошее красное вино? А на сколько хорошее? В какой ценовой категории?
А то я сразу как-то к коньякам апеллирую :001:. Облегчают морально, но не помогают :005:.
Но то же поделюсь рецептами.
Подруга горло лечит тертым имбирем с медом и лимоном, такая кашица получается, которую она и в чай добавляет и просто по чайной ложке пьет.
А я как-то кроме того, что бы подышать над картошкой или сделать картофельное обертывание ничего и не знаю. Ну, компресс, ещё могу. Ещё сыну температуру снижала салфеточками смоченными в водном растворе уксуса и водки, но это , наверное, не народное.
А из народных методов считаю самым эффективным - это пешие прогулки на свежем воздухе. И ещё, если вы часто болеете неважно чем, но испытываете боль и дискомфорт - значит надо не что-то съесть или выпить, а что-то изменить в своей жизни, организму не нравится ваш образ жизни и,соответственно, образ мыслей и он сигнализирует об этом болью. А изредка любой человек болеть должен, это даже полезно для иммунитета.
Парногор Егореев
07.11.2010, 22:46
Вне мгноа, так что мжжите не помоячить а, спабоствывать. Я пробывала. Памагло.ю.........?!
GrethenS
07.11.2010, 23:57
Да вы что? :080::080::080: Сколько же фарингитов и тонзилитов упущено :005:?
И ничего не надо - ни хрена, ни редьки? Только хорошее красное вино? А на сколько хорошее? В какой ценовой категории?
А то я сразу как-то к коньякам апеллирую :001:. Облегчают морально, но не помогают :005:.
Но то же поделюсь рецептами.
Подруга горло лечит тертым имбирем с медом и лимоном, такая кашица получается, которую она и в чай добавляет и просто по чайной ложке пьет.
А я как-то кроме того, что бы подышать над картошкой или сделать картофельное обертывание ничего и не знаю. Ну, компресс, ещё могу. Ещё сыну температуру снижала салфеточками смоченными в водном растворе уксуса и водки, но это , наверное, не народное.
А из народных методов считаю самым эффективным - это пешие прогулки на свежем воздухе. И ещё, если вы часто болеете неважно чем, но испытываете боль и дискомфорт - значит надо не что-то съесть или выпить, а что-то изменить в своей жизни, организму не нравится ваш образ жизни и,соответственно, образ мыслей и он сигнализирует об этом болью. А изредка любой человек болеть должен, это даже полезно для иммунитета.
Я с вами полностью согласна. Человек должен болеть - это его кредо ))) Он так создан. Не болеющих людей не бывает. Я опять же повторюсь : у всех по разному.Это зависит от радителей ,в основном напрямую. И никто это опровернуть не может .Никогда...........
Лентяйка
08.11.2010, 00:41
А сами как? :004:
от рака грибы есть ... оно да.. самое то.....
GrethenS
08.11.2010, 12:20
У моего отца очень болел желудок. Что там было он не прверялся. Пил отвар чаги продолжительное время. Прошло уже 40 лет с тех пор, он даже и не впоминает про это. Кушает все.))) Ачагу вы наверное не представляете как она выглядит Это- нарост на березе ,просто его так прозвали(Березовый гриб.)
Лентяйка
08.11.2010, 12:23
У моего отца очень болел желудок. Что там было он не прверялся.
вот и не надо рассказывать неизвестно о чем.
Вы ранее написали "при раке".
GrethenS
08.11.2010, 13:06
вот и не надо рассказывать неизвестно о чем.
Вы ранее написали "при раке".
При миоме мне гинеколог мне прописывала тоже пить чагу. Она говорит, преостанавливает развитие опухоли.
Лентяйка
08.11.2010, 14:14
При миоме мне гинеколог мне прописывала тоже пить чагу. Она говорит, преостанавливает развитие опухоли.
это не так.
а что у вас с миомой? Вы написали так , как будто она у вас прошла.. Чага помогла и сейчас миомы нет или она уменьшилась?
GrethenS
08.11.2010, 15:45
а что у вас с миомой? Вы написали так , как будто она у вас прошла.. Чага помогла и сейчас миомы нет или она уменьшилась?
Она уменьшиласьи пока больше не увеличивается.
Она уменьшиласьи пока больше не увеличивается.
Истинные миомы не уменьшаются.
GrethenS
08.11.2010, 18:09
http://go.********/search?mailru=1&drch=r&q=%D7%E0%E3%E0&us=4&rch=r
Лентяйка
08.11.2010, 19:43
да не надо мне ссылки давать. Не помогает гриб от рака.
Парногор Егореев
08.11.2010, 20:03
http://go.********/search?mailru=1&drch=r&q=%D7%E0%E3%E0&us=4&rch=r
http://go.********/search?q=%EF%F3%F2%E8%ED%20%EA%F0%E0%E1%20%E0%20%E C%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2%20%F8%EC%E5%EB%FC&us=10&drch=l&rch=r
Лентяйка
08.11.2010, 20:05
ой боже. Я так дико заржала, что испугала ребенка.... :))
a-nadezhda
08.11.2010, 20:45
http://go.********/search?q=%EF%F3%F2%E8%ED%20%EA%F0%E0%E1%20%E0%20%E C%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2%20%F8%EC%E5%EB%FC&us=10&drch=l&rch=r
:046::046::046:
А чагу относительно более-менее вменяемые фитотерапевты советуют при опухолях только в составе комплексной терапии как вспомогательное (!) средство. Но даже это - большая притяжка за уши целебных свойств этого гриба
А я как то с миомой что-то боюсь эксперименты ставить с народной медициной. Я конечно профан, но насморк там, или ангину полечить, или бронхит это да сама знаю кучу средств, которые на ноги ставят быстрее традиционной медицины:)) А вот миома...опухоль все-таки, я думаю с этим лучше не шутить. И потом насколько я поняла своего врача у нее гормональное происхождение, так и вылечить значит ее можно только регулируя гормоны, или операбельно. Именно поэтому они уходят после беременности иногда если малые размеры, гормоны рулят видимо в этом процессе. Поэтому хоть чего пей, маж или закусывай на миому это повлияет вряд-ли. Я неудержалась даже страшным шепотом спросила на приеме про народные средства:)) Врач поулыбалась, развела руками, достала наглядное пособие и стала объяснять что это:)) Как резюме, сказала, что приходят каждый день десятки женщин с миомами, и если бы она за всю свою многолетнюю практику увидела бы хоть одну с вылеченной травками и грибами миомой, то непременно мне бы открыла секрет:073:
GrethenS
08.11.2010, 20:59
А чагу относительно более-менее вменяемые фитотерапевты советуют при опухолях только в составе комплексной терапии как вспомогательное (!) средство. Но даже это - большая притяжка за уши целебных свойств этого гриба
Конечно в составе комплексной терапии что описывалось ренее. Естественно! Я же пе пишу что это панацея. Может кому- то поможет. В таких случаях нужно пробовать все. ))) Ни кому не верьте ,а мне можно.:)) Крылатое выражение.:love:
Парногор Егореев
08.11.2010, 21:00
А бывают вменяемые фитотерапевты? Это что за специальность такая? Товарищ медреп, вы жжете. Чему вы врачей учите? :))
Чему вы врачей учите? :))
:))
Лентяйка
08.11.2010, 21:07
"В устье Волги обнаружен мальчик, воспитанный раком" (с)
:008::))
GrethenS
08.11.2010, 21:10
А я как то с миомой что-то боюсь эксперименты ставить с народной медициной. Я конечно профан, но насморк там, или ангину полечить, или бронхит это да сама знаю кучу средств, которые на ноги ставят быстрее традиционной медицины:)) А вот миома...опухоль все-таки, я думаю с этим лучше не шутить. И потом насколько я поняла своего врача у нее гормональное происхождение, так и вылечить значит ее можно только регулируя гормоны, или операбельно. Именно поэтому они уходят после беременности иногда если малые размеры, гормоны рулят видимо в этом процессе. Поэтому хоть чего пей, маж или закусывай на миому это повлияет вряд-ли. Я неудержалась даже страшным шепотом спросила на приеме про народные средства:)) Врач поулыбалась, развела руками, достала наглядное пособие и стала объяснять что это:)) Как резюме, сказала, что приходят каждый день десятки женщин с миомами, и если бы она за всю свою многолетнюю практику увидела бы хоть одну с вылеченной травками и грибами миомой, то непременно мне бы открыла секрет:073:
Миома рассосется сама в период климака- это мне сказал проффессор, у которого я была на приеме или операция, что мне противопоказано. Вот так. Так что будешь пробовать все , что не попаде.
GrethenS
08.11.2010, 21:14
:))
А что такие бывают?:))
Миома рассосется сама в период климака- это мне сказал проффессор, у которого я была на приеме или операция, что мне противопоказано. Вот так. Так что будешь пробовать все , что не попаде.
Ну так и я про тоже. Климак что? Гормональная перестройка, вот они и пропадают:) А чага, она разве гормоны имеет в составе? Толку то ее глотать?
GrethenS
08.11.2010, 21:28
Ну так и я про тоже. Климак что? Гормональная перестройка, вот они и пропадают:) А чага, она разве гормоны имеет в составе? Толку то ее глотать?
Верю в то , что она хотя бы приостанавливает развитие опухоли.:)
Парногор Егореев
08.11.2010, 21:43
Верю в то , что она хотя бы приостанавливает развитие опухоли.:)
А говорила, что православная.
А говорила, что православная.
Вероника, вы сегодня в ударе. :))
Парногор Егореев
08.11.2010, 22:01
Вероника, вы сегодня в ударе. :))
Роли хороших полицейских в этом разделе уже расхватали.
GrethenS
08.11.2010, 22:04
Хотелось бы послушать других пользоватей.
GrethenS
08.11.2010, 23:25
Роли хороших полицейских в этом разделе уже расхватали.
А вам я желаю стать немножечко добрее и вас полюбят. Найдете своего принца. Я вам это обещаю. Зло всегда порождает зло...:flower:
a-nadezhda
09.11.2010, 00:30
А бывают вменяемые фитотерапевты? Это что за специальность такая? Товарищ медреп, вы жжете. Чему вы врачей учите? :))
здесь еще перед словом "вменяемые" были ключевые слова "относительно более-менее":))
А учу я врачей гормонотерапии в период климакса:))
GrethenS
09.11.2010, 00:40
здесь еще перед словом "вменяемые" были ключевые слова "относительно более-менее":))
А учу я врачей гормонотерапии в период климакса:))
Интересно послушать. Что лучше принимать? Говорят гормоны - это зло...
Парногор Егореев
09.11.2010, 00:43
Чуть более, чем наполовину
http://lurkmore.ru/Чуть_более,_чем_наполовину
a-nadezhda
09.11.2010, 01:22
Интересно послушать. Что лучше принимать? Говорят гормоны - это зло...
всё брешут, куда ж мы без них:fifa:. Без гормонов женщине пло-о-о-хо.
А препараты здесь рекламировать не буду - все слишком индивидуально
http://lurkmore.ru/Чуть_более,_чем_наполовину (http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5% D0%B5,_%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE %D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83)
:)):flower:
GrethenS
09.11.2010, 01:27
http://lurkmore.ru/Чуть_более,_чем_наполовину
А вы еще и писательница? какая прелесть. Можноно какой =нибудь отрывок:)
a-nadezhda
09.11.2010, 01:33
А вы еще и писательница? какая прелесть. Можноно какой =нибудь отрывок:)
у меня узкоспециализированное писательство - в журналах для фармацевтов обзоры пишу. Никакой романтики:)
GrethenS
09.11.2010, 01:42
у меня узкоспециализированное писательство - в журналах для фармацевтов обзоры пишу. Никакой романтики:)
Значит вы создаете лекарства, которыми мы потом лечимся? Наверняка есть на основе трав и т. д.?
GrethenS
09.11.2010, 02:34
Вот так мы лечимся народными срествами ,а говорят не помогаютhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51237407#post51237407
Вот так мы лечимся народными срествами ,а говорят не помогаютhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51237407#post51237407
Это монурал народное?
Парногор Егореев
09.11.2010, 07:18
Исконно русское народное средство - обмотаться верблюжьим шарфом.
GrethenS
09.11.2010, 09:31
А банька, то банька - наша русская. Попариться....Ухххххххх. А потом под холодную водичку...... Ухххххххх . Вся бяка уйдет.:080:Но :ded: у кого здоровенькое сердечко.
А банька, то банька - наша русская. Попариться....Ухххххххх. А потом под холодную водичку...... Ухххххххх . Вся бяка уйдет.:080:Но :ded: у кого здоровенькое сердечко.
Особенно с онкологией банька...
GrethenS
09.11.2010, 09:49
Особенно с онкологией банька...
Согласна с онкологией нельзя ))) Что- то все раковые у нас:008:Правильный обРаз жизни и мыслей и будет все ОК.
GrethenS
09.11.2010, 09:57
У кого это "у нас"?
Одни разговоры про рак. как буд-то больше не о чем.....:( Забудьте нет его.:)))Когда же наши ученые искоренят его. Одни только разговоры. Наверное не родился еще тот человек.
a-nadezhda
09.11.2010, 10:07
Значит вы создаете лекарства, которыми мы потом лечимся? Наверняка есть на основе трав и т. д.?
Лично я не создаю, а продвигаю и информирую (специалистов). А компания моя - да, создает оригинальные препараты практически во всех направлениях вплоть до той же онкологии. Только вот с травами у нас не сложилось:).
Правильный обРаз жизни и мыслей и будет все ОК.
А вот с этим соглашусь:flower:
GrethenS
09.11.2010, 10:13
Лучше с мужиками:014:
С мужиками не пробоавали. Может и дает кому-то жизненный стимул.;)
Одни разговоры про рак. как буд-то больше не о чем.....:( Забудьте нет его.:)))Когда же наши ученые искоренят его. Одни только разговоры. Наверное не родился еще тот человек.
В бан что ли сходить?
Хотя тема автора того не стоит.
"Рак кругом... Правильный образ жизни и все ок..."
Автор, оглянитесь вокруг. В разделе множество людей с этим заболеванием. Они с ним воюют, учатся жить без оглядки. Их родственники и близкие тоже.
Не берите грех на душу разговорами на тему... Идите лучше и правда в баню. Просветлитесь чесслово, чем попусту говорить о том, к чему другие имеют непосредственное отношение.
GrethenS
09.11.2010, 11:23
Ну и зря. Вот это как раз истинное народное средство. И раком голова не будет занята.
:023::023::023:
GrethenS
09.11.2010, 11:37
В бан что ли сходить?
Хотя тема автора того не стоит.
"Рак кругом... Правильный образ жизни и все ок..."
Автор, оглянитесь вокруг. В разделе множество людей с этим заболеванием. Они с ним воюют, учатся жить без оглядки. Их родственники и близкие тоже.
Не берите грех на душу разговорами на тему... Идите лучше и правда в баню. Просветлитесь чесслово, чем попусту говорить о том, к чему другие имеют непосредственное отношение.
Я наоборот поднимаю этим людям уверенности в себя. Держаться! Не сдаваться! Вы все не правильно понимаете.))) Только в теме участвуют 3-4 человека, как я понела, которым все по барабану:wife: Только свои амбиции.
Лентяйка
09.11.2010, 11:45
Я наоборот поднимаю этим людям уверенности в себя. Держаться! Не сдаваться! Вы все не правильно понимаете.))) Только в теме участвуют 3-4 человека, как я понела, которым все по барабану:wife: Только свои амбиции.
какой милый бред :love:
ушла
Читаю-читаю и никак не могу понять зачем автор создал тему:009:
Купите себе справочник по народной медицине и будет вам счастье:flower:.Зачитаетесь:fifa:.
А вы вообще в нее верите,в народную медицину???
В недавней теме про кашель вы девушке советовали пить антибиотик и иммуномодулятор-стимулятор.
Скажите, а вы давно замечаете за собой интерес к травам?:065:
Похоже, замечательные травы у автора- :046:эффект по интернету распространяется.
GrethenS
09.11.2010, 12:01
Читаю-читаю и никак не могу понять зачем автор создал тему:009:
Купите себе справочник по народной медицине и будет вам счастье:flower:.Зачитаетесь:fifa:.
А вы вообще в нее верите,в народную медицину???
В недавней теме про кашель вы девушке советовали пить антибиотик и иммуномодулятор-стимулятор.
Как я поняла, все кто участвует в теме не верит в народную медицину, зря.))) Справочников у меня уйма. Я хочу услышать От народа ,чем они пользуются. Просто они сюда не заходят.))) Если унее не проходит кашель , что-же ей пить?
Автор, у вас поистине народное количество ошибок на квадратный сантиметр текста.
Как вы думаете, почему так мало народа привлекла ваша народная тема?
GrethenS
09.11.2010, 12:27
Автор, у вас поистине народное количество ошибок на квадратный сантиметр текста.
Я училась на двойках, А вы на пЯтерках?.У меня три высших образования. И мне не нравится , что вы переходите на личность. Глупо. Если не нравится нужно помолчать.))) " Жизнь прекрасна! и плевать ,что это не правда" " Верю и прошу за тебя. Буду и просить и верить". А у кого вы просите , если вы не во что не верите?
GrethenS
09.11.2010, 12:36
ОФФ: Может филологи меня поправят, но вроде есть мнемонически понятное правило: мягкий знак в глагольном окончании ставится тогда и только тогда, когда он есть в вопросительной форме глагола "делать" в соответствующем контексте.
Например:
Что делает? - (не) нравится
Что делать - убиться.
Искренне уверяю - ничего личного, просто примеры:flower:
С уважением. Вы мне нравитесь:love: Тема перешла в другой контекс. Да я поставила мягкий знак в порыве , не проанализировав, не поставив вопрос.
Лентяйка
09.11.2010, 12:40
ОФФ: Может филологи меня поправят, но вроде есть мнемонически понятное правило: мягкий знак в глагольном окончании ставится тогда и только тогда, когда он есть в вопросительной форме глагола "делать" в соответствующем контексте.
Например:
Что делает? - (не) нравится
Что делать - убиться.
Искренне уверяю - ничего личного, просто примеры:flower:
:flower: Иными словами, если мягкий знак есть в вопросе к глаголу (я люблю (что делать) читать), то он есть и в глаголе. Если нет - то нет (ребенок (что делает) балуется), даже если это возвратный глагол (окончание на -ся).
Типа филолог...
:flower: Иными словами, если мягкий знак есть в вопросе к глаголу (я люблю (что делать) читать), то он есть и в глаголе. Если нет - то нет (ребенок (что делает) балуется), даже если это возвратный глагол (окончание на -ся).
Типа филолог...
И меня с подписью проконсультируйте пожалуйста.:)
ну вот и я тоже про чагу то и удивилась...
Помню, что как то тема была про грибы, что грибы от миом вылечиваают.
товарищи, вы тут русский изучяете ужо?
GrethenS
09.11.2010, 12:55
И меня с подписью проконсультируйте пожалуйста.:)
Лучше поздно встретить свою любовь и навсегда!!!!!!!!!!!!!!:flower:
GrethenS
09.11.2010, 13:00
Почему же не привлекла . Не успеваю отбиваться:015:
Лучше поздно встретить свою любовь и навсегда!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ээээ, я как неудавшийся, дисквалифицированный филолух, руководствовалась вот этим правилом:
"Правописание НЕ с существительными
О том, как пишется НЕ с существительными, повествует сказка о мальчике Сереже, волшебнице и частице-приставке НЕ.
«Удивительная история произошла с мальчиком Серёжей. Делал он уроки, а за окном весна, солнышко, мальчики в футбол играют. А Серёжа всё за одним упражнением по русскому языку сидит. Никак не хочет частица НЕ правильно вставать с существительными. Писал он и слитно, и раздельно, а частица всё недовольна. Устал и не заметил, как заснул, а приснилась ему волшебница Морфология.
— С чем пожаловал?- спрашивает волшебница.
— Беда у меня, — отвечает мальчик, — погулять хочется, а частица НЕ уроки доделать не даёт.
— Ну, этой беде я могу помочь, — говорит Морфология.- Дам я тебе волшебное заклинание, как писать НЕ с именами существительными. Запомни!
1. НЕ с существительными пишется слитно:
1) если слово без НЕ не употребляется: невежа, невежда, недоросль, неряха, недотрога, незабудка;
2) если существительное с НЕ образует новое слово, которое можно заменить синонимом без НЕ: несчастье (горе), неправда (ложь)".
"Ряха" прекрасно употребляется без "не":ded:
канешна!
Побывал я однажды в стране,
Где исчезла частица НЕ.
Но кругом было тихо-тихо,
И во всем была разбериха,
И на взрачной клумбе у будки
Голубые цвели забудки.
Мне навстречу без всякого страха
Шел умытый, причесанный ряха,
А за ряхой по травке свежей
Шли суразный дотепа и вежа.
………………………………………
Очень жаль, что только во сне
Есть страна без частицы НЕ.
А еще "дотрога" очень хорошее слово
GrethenS
09.11.2010, 13:12
товарищи, вы тут русский изучяете ужо?
Зачем нам русский. ? Степка Разин, Гришка Распутин- лечил всю царскую свиту.:))
Лентяйка
09.11.2010, 13:13
Ээээ, я как неудавшийся, дисквалифицированный филолух, руководствовалась вот этим правилом:
"Правописание НЕ с существительными
О том, как пишется НЕ с существительными, повествует сказка о мальчике Сереже, волшебнице и частице-приставке НЕ.
«Удивительная история произошла с мальчиком Серёжей. Делал он уроки, а за окном весна, солнышко, мальчики в футбол играют. А Серёжа всё за одним упражнением по русскому языку сидит. Никак не хочет частица НЕ правильно вставать с существительными. Писал он и слитно, и раздельно, а частица всё недовольна. Устал и не заметил, как заснул, а приснилась ему волшебница Морфология.
— С чем пожаловал?- спрашивает волшебница.
— Беда у меня, — отвечает мальчик, — погулять хочется, а частица НЕ уроки доделать не даёт.
— Ну, этой беде я могу помочь, — говорит Морфология.- Дам я тебе волшебное заклинание, как писать НЕ с именами существительными. Запомни!
1. НЕ с существительными пишется слитно:
1) если слово без НЕ не употребляется: невежа, невежда, недоросль, неряха, недотрога, незабудка;
2) если существительное с НЕ образует новое слово, которое можно заменить синонимом без НЕ: несчастье (горе), неправда (ложь)".
3. и если нет противопоставления с союзами -а, -но, -да (в значении "но"), Это не правда, а ложь
С чистой совестью завершаю урок правописания, а то засмущали :008:
3. и если нет противопоставления с союзами -а, -но, -да (в значении "но"), Это не правда, а ложь
С чистой совестью завершаю урок правописания, а то засмущали :008:
Я даже больше скажу (хоть меня и не просили) :)))))
2. НЕ с существительными пишется раздельно:
1) если имеется противопоставление: не друг, а враг; не правда, а ложь; не фиалки, а гиацинты.
2) в вопросительных предложениях, когда подчёркивается отрицание: Вам нравятся уроки русского языка, не правда ли?
3) если есть слова далеко не, вовсе не, отнюдь не: Это далеко не правда.
4) если есть слова с НИ-: ничуть, нисколько и другие: Ничуть не правда.
GrethenS
09.11.2010, 13:26
Пошла по теме:в качестве кровоостанаввливающего средства при физиологических обильных менструациях завариваю листья крапивыЧто очень помогает. ))))Противопоказания-повышенная чувствительность к препарату, беременность, с осторожностью применять при почечной недостаточности.
GrethenS
09.11.2010, 13:35
Ванька Грозный тоже любил боярам свечки ставить. Правда медицина была в зачаточном состоянии, поэтому частенько случалась передозировка.
Передозировка бывает и у наркомамов, которые каждый день приходят на наш этаж и проводят свои манипуляции. Что нам делать не знаю.? Вызывать ментов или поговорить лично . Но думаю бесплолезно. Этим людям все одно- "Кайф".
Пошла по теме:в качестве кровоостанаввливающего средства при физиологических обильных менструациях завариваю листья крапивыЧто очень помогает. ))))Противопоказания-повышенная чувствительность к препарату, беременность, с осторожностью применять при почечной недостаточности.
Причины обильной менструации
Патологический процесс в матке – миома (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/29-myoma), полипы (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/35-polyposis-endometrium), эндометриоз (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/43-endometriosis), онкологические заболевания.
Нарушение функций печени, желез внутренней секреции, свертывающей системы крови (неполадки в механизме, останавливающем кровотечение).
Диета с преобладанием кисломолочных продуктов (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=tQTDju-p6OmxnUrYSn-AdefUl9064q2JzsA0Hh9mPRXvQ8bnV0ZHYRPj92NpTGZyTlL5z kkm90GU0FctLT0IR-oKBaoyfZIP4xLHlM-QJ2wzogf1Dynx2pSwiCeQwvTj2i0FruFVWHsWtLEmITQV4sfD1 ihkelfo46*0rlcDT8YGoW1GhOLbsPJ-g6E7WW3GodT*J6aAC6iPs9A9*qyi7XUsLJKBdLuPZZLBfXhYkg vnTGndi57BDctgAcvR0toSvCl2lImvoCvEExddIjFmct0QGE7I dnijaCsansmuUpJaWW1lBxLlADnap6RrTo115v24H2DrtPSJyi 7f&eurl%5B%5D=tQTDjhAREBEenItwDxFtmWp-yXTBodgY2yAwYZn0Ht3Z*6MG) (йогурта, кефира, творога), которые заставляют печень вырабатывать ферменты, препятствующие свертыванию крови.
Прием некоторых лекарств (аспирин и другие вещества, растворяющие тромбы).
Дефицит витаминов С, Р, К, кальция и других биологически активных веществ и минералов, регулирующих процесс тромбообразования.
Самопроизвольно прервавшаяся беременность или состояние после аборта.
GrethenS
09.11.2010, 13:39
Причины обильной менструации
Патологический процесс в матке – миома (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/29-myoma), полипы (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/35-polyposis-endometrium), эндометриоз (http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/43-endometriosis), онкологические заболевания.
Нарушение функций печени, желез внутренней секреции, свертывающей системы крови (неполадки в механизме, останавливающем кровотечение).
Диета с преобладанием кисломолочных продуктов (http://click02.begun.ru/click.jsp?url=tQTDju-p6OmxnUrYSn-AdefUl9064q2JzsA0Hh9mPRXvQ8bnV0ZHYRPj92NpTGZyTlL5z kkm90GU0FctLT0IR-oKBaoyfZIP4xLHlM-QJ2wzogf1Dynx2pSwiCeQwvTj2i0FruFVWHsWtLEmITQV4sfD1 ihkelfo46*0rlcDT8YGoW1GhOLbsPJ-g6E7WW3GodT*J6aAC6iPs9A9*qyi7XUsLJKBdLuPZZLBfXhYkg vnTGndi57BDctgAcvR0toSvCl2lImvoCvEExddIjFmct0QGE7I dnijaCsansmuUpJaWW1lBxLlADnap6RrTo115v24H2DrtPSJyi 7f&eurl%5B%5D=tQTDjhAREBEenItwDxFtmWp-yXTBodgY2yAwYZn0Ht3Z*6MG) (йогурта, кефира, творога), которые заставляют печень вырабатывать ферменты, препятствующие свертыванию крови.
Прием некоторых лекарств (аспирин и другие вещества, растворяющие тромбы).
Дефицит витаминов С, Р, К, кальция и других биологически активных веществ и минералов, регулирующих процесс тромбообразования.
Самопроизвольно прервавшаяся беременность или состояние после аборта.
Это я все знаю .Миома друг , миома. :flower:
GrethenS
09.11.2010, 13:56
Так а что миома? Если она вызывает значимые нарушения, то надо с ней разбираться не дожидаясь конца репродуктивного периода. Если все в пределах физиологических норм, то зачем крапива? Лекарств без побочек не существует и не надо принимать их без четкой нужды. А то расплатой за уменьшение кровопотери может стать инсультик.
Операция мне противоказана. Не буду говорить почему. не хочу вмешате\льство потусторонних людей. Разберемся сами. Я очень люблю ,когда из меня выходит эта гадость.
GrethenS
09.11.2010, 14:20
автор, что ж за ... эта... абсурд у вас из сообщения в сообщение?
если бы в меня вмешались потусторонние люди, а потом, гадость такая, выходили бы из меня - не знаю, что б я делала...
у вас передозировки красавкой (белладонной) не было?
Вы вникните в тему. , а потом пишите.
GrethenS
09.11.2010, 14:25
"Чужие против Модератора - 2":004:
А вы модератор? Что -то я вас не где не засекла. Тогда я в вами дружу.:love:
GrethenS
09.11.2010, 14:31
автор, что ж за ... эта... абсурд у вас из сообщения в сообщение?
если бы в меня вмешались потусторонние люди, а потом, гадость такая, выходили бы из меня - не знаю, что б я делала...
у вас передозировки красавкой (белладонной) не было?
Я не автор , пользователь ,как Все и вы. Если я была бы автором , то написала вам РОМАН.ГДЕ ? КАК ? И п\ПО ЧЕМ.?
GrethenS
09.11.2010, 14:34
ну, это уж мое дело - куда вникать и чего писАть...
я вот все хочу уточнить.... прекрасная тема "Отнеси, господь" в Особых - это ведь тоже Ваше детище было? или я обозналась?
ДА , ВИДИМО ОБОЗНАЛИСЬ. УДАЧИ!!!!!
GrethenS
09.11.2010, 14:37
Мне у автора понравились две темы: "Норковую шапку на 57 раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421243)" и "Хочу ездить задом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733686)"
Не, а чего. Живенько так...:)
Интересно.....:) Не заинтерисовались бы , не почитали.
GrethenS
09.11.2010, 14:40
Мне у автора понравились две темы: "Норковую шапку на 57 раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421243)" и "Хочу ездить задом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1733686)"
Не, а чего. Живенько так...:)
Живенько- это в " Служебном романе."
ДА , ВИДИМО ОБОЗНАЛИСЬ. УДАЧИ!!!!!
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8 F+GrethenS+%2C+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0% B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%C2%AB+%D0%9E%D1% 82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B F%D0%BE%D0%B4%D1%8C+%C2%BB&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2Fshowthre ad.php%3Ft%3D1737207&text=littleone%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0 %B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C&l10n=ru&sign=8eaa65305ccf553505f8a736a3705e8f&keyno=0
нет, я все же не обозналась... осеннее обострение опять(((
GrethenS
09.11.2010, 14:46
Вы хотите войти в тему ,котрая не существует.? Плиз. Пишите по теме , которая создана.
GrethenS
09.11.2010, 14:59
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8 F+GrethenS+%2C+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0% B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%C2%AB+%D0%9E%D1% 82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B8+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B F%D0%BE%D0%B4%D1%8C+%C2%BB&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.forum.littleone.ru%2Fshowthre ad.php%3Ft%3D1737207&text=littleone%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0 %B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8C&l10n=ru&sign=8eaa65305ccf553505f8a736a3705e8f&keyno=0
нет, я все же не обозналась... осеннее обострение опять(((
Почему то всем хочеться осквернить людей ,не видя себя за это оболочкой. МРАК. ЖЕСТЬ. ЖУТЬ. Когда наконец -то придут идеальные отношения между людьми ? Тогда будет " Рай" на земле. Я в шоке после всего, что я услышала. Нет слов....................................
Даша-Петя
09.11.2010, 15:20
на самом деле, ТС, вам просто надо научиться более чётко выражать свои мысли и овладеть основами грамматики. тогда не будет таких насмешек и проблем. Общаться с безграмотным человеком, дорвавшимся до интернета, очень грустно.
GrethenS
09.11.2010, 15:46
на самом деле, ТС, вам просто надо научиться более чётко выражать свои мысли и овладеть основами грамматики. тогда не будет таких насмешек и проблем. Общаться с безграмотным человеком, дорвавшимся до интернета, очень грустно.
А вы не общайтесь. Я только и вижу одни и те же Ники грусных людей , которые имеют слабость оскарблений и ни каких умных мыслей. От вас очередное оскарбление.
А вы не общайтесь. Я только и вижу одни и те же ники грустных людей , которые имеют слабость оскорблений и никаких умных мыслей. От вас очередное оскорбление.:flower:
GrethenS
09.11.2010, 16:06
:flower:
Спасибо!!!:love:
GrethenS
09.11.2010, 16:45
Ай-яй-яй, автор. Вы пофлудист-арахнофил. Прощайте. Я стираю свои сообщения и другим того же советую.
Прощайте! Любовь моя! Но если вернетесь , ответов не будет:))
Прощайте, любовь моя! Но если вернетесь , ответоов не будет:)):flower:
GrethenS
09.11.2010, 17:01
А летом !!!!!! Утром ранним!!!! Босичком по расе. Благодать.!!!! Все точечки массажируются всего организма. И так каждый день. Но если вы живете за городом или в своем доме.;)
GrethenS
09.11.2010, 17:45
:flower:
Спасибо вам большое. Вы мне очень понравились .Единственнный адекватный человек из которых я общалась. Я сразу заметила вас с первых сообщений .Это чувствуется на расстоянии. Всю критику я воспринимаю нормально, не обижаюсь , если она того заслуживает. ))) В каждом человеке есть гора плюсов и минусов, но зачем ,имея огромный опыт в плане интернета унижать людей и превозносить себя?
GrethenS
09.11.2010, 20:03
А любовь? шакарное народное средство, каторое поднимало не только молодых девиц и пацанов но и вершила историю нашу. : Любовь к детям , любовь к семье , наконец Любовь к Родине.Это очень просто, но для некоторых -Это беда. Давайте будем любить друг друга...:love: И я уверена все будет хорошо. Нет таих людей , которые не сострадали о своей семье и ближних. Жизнь коротка и ее надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы.....:love:
ародная медицина
Средство от насморка
Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке
до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния.
Средство от аппендицита
Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины.
Капать в нос через два дня на третий после операции.
Средство от головы
В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.
Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома.
Средство от дурного глаза
По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек.
Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор:
"Как почки в борще, так фиг тебе ваще".
Мочегонное
Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы
измельчить и изничтожить. После этого выпить восемь стаканов пива.
Жаропонижающее
Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и,
тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через
махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина.
GrethenS
10.11.2010, 08:14
Это мы уже проходили,Вылечелись Спасибо за совет. Может Подберете еще что -нибудь? Такими способами лечитесь сами.и не выежиевайтесь!!!!!!!!!Умничка вы наша!!!!!!!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.