aradiay
03.11.2010, 19:19
Девочки, помогите!!!
Пирог из детства, готовила мама подруги, называла его "Барнаул":
Смешиваем варенье с содой и тщательно вымешиваем.
Добавляем сахар, яйцо, кефир, а затем муку...
Не поднимается и не пропекается в духовке. Может есть какой-то секрет?
Делала температуру 180, пекла почти час.
Спросить у мамы подруги не могу.
Пирог из детства, готовила мама подруги, называла его "Барнаул":
Смешиваем варенье с содой и тщательно вымешиваем.
Добавляем сахар, яйцо, кефир, а затем муку...
Не поднимается и не пропекается в духовке. Может есть какой-то секрет?
Делала температуру 180, пекла почти час.
Спросить у мамы подруги не могу.