Просмотр полной версии : Ниссан: какой брать?
BlondyLili
08.11.2010, 14:07
Это больше похоже на ТО-0, а вот ТО-1 за 7 тыщ - ну вполне реально, да. На сайте пишут "от 5629р", ну 7 тыщ - это оно и есть.
За 0 мы отдали около 2 тыщ. Но это был 2008 год.
Ни то, ни другое.
ага, купите ладу приору
за 1 ТО + 10 тыщ
Расшифруйте :)
BlondyLili
08.11.2010, 14:41
Расшифруйте :)
:))
в прошлом году я платила: 3500 рублей за 1 ТО, 10 тыщ. рублей за 2 ТО + колодки передние.
На первое ТО запчасти дилера, на 2 ТО запчасти покупались у другой компании, дилер только услуги.
Расшифровала:))
Посмотрел текущие цены на енота - по такой цене при текущем положении на рынке НАДО БРАТЬ! Пока не подняли. В принципе, по рынку сейчас на него скидка около 100 тысяч рублей идет, и за эту скидку многие минусы можно ему простить. Если семья небольшая, и не надо много вещей возить, нет дачи той же или это не первая машина в семье, то берите ноте :) Комплектации Luxury очень адекватные по цене.
Привет всем. Стоим перед выбором что купить: ноут 1.4 или альмеру слассик. У кого есть мысли, посоветуйте.
Рекомендую потестить обе машинки. Я 2 года назад нацелилась на ноут, пришла в солон, села в него...и вышла, даже кататься не стала. Не моя машинка - морды нет совсем - как-то страшновато; фара эта причудливая через лобовое стекло видна - непривычно; приборная панель еще страннее - мне показалась похожей на маску аквалангиста :). Ну, и багажник уж очень маленький - если его увеличивать - сзади совсем места не остается, а у меня сын подрастающий, если что, тесно ему там было бы. Альмеру вообще не планировала смотреть, просто продавец предложил в нее сесть, сравнить... Села и поехала кататься с мыслью - моя машинка :) А какой у нее багажник...:0016: В общем, ее и купила, и очень довольна.
А где Енот собирается? Меня пока тоже от Ниссана отговорили, говорят в сервисе поговорка "купил Ниссан ремонтируй его сам" (это если с цензурой), хожу смотрю другие с-класса, но чего-то ничего приличнее за эти деньги не вижу. Вообще по салону все примерно одинаковое (только Тойота и ФВ впереди всех), все остальное, Форд, Киа, Ниссан, Сузуки, и проч и проч одно и тоже, ИМХО.А вот в ФВ даже в ПОЛО садишься и вылезать не хочется. Но и цена другая у Гольфа, конечно
По теме-я бы выбрала Ноут, и, кстати их много катается по городу, значит народ его выбирает, но мне он внешне не нрав, хотела Тииду покупать.
kusochek_tortika
09.11.2010, 23:47
главное - праворукий :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.