Просмотр полной версии : Что подарить на годовщину свадьбы родителей??
Просмотрела несколько страниц,но нужного для сбя не нашла :((
Оказывается у родителей намечается годовщина свадьбы,не юбилейная(29 лет).
Будем сидеть семьёй.
Посоветуйте,что можно подарить недорогое,но приятное?
Я не считаю цветы,торт ......
:091::091:
Marichello
05.11.2010, 01:07
29 лет совместной жизни - бархатная свадьба
Бархат – красивый и благородный материал. Он – символ мягкости и нежности. Ведь без этих прекрасных чувств невозможно семейное счастье. Супругам дарят одежду из бархата.
29 лет совместной жизни - бархатная свадьба
Бархат – красивый и благородный материал. Он – символ мягкости и нежности. Ведь без этих прекрасных чувств невозможно семейное счастье. Супругам дарят одежду из бархата.
А хде искать такую одежду не скажете? :001:
Marichello
05.11.2010, 01:16
А хде искать такую одежду не скажете? :001:
можно не одежду, можно просто что-то из бархата
а еще можно халаты из бархата подарить
Пимпулько
05.11.2010, 21:54
Если у родителей есть общий интерес-можно подарить что-то +к этому интересу. Мы дарили 2 суперские чашки,подарок банальный,но им понравился
Baiser_aerien
06.11.2010, 06:52
Если честно, то ничего бархатного мне на ум не приходит, да и материал не самый приятный ИМХО.
Зависит конечно от родителей, но может быть подарить им день СПА или номер в гостинице с завтраком и бесплатной СПА-зоной.
Мои бы такой подарок оценили. Хочу через 1,5 года на 25 лет им такой отдых устроить.
Если честно, то ничего бархатного мне на ум не приходит, да и материал не самый приятный ИМХО.
Зависит конечно от родителей, но может быть подарить им день СПА или номер в гостинице с завтраком и бесплатной СПА-зоной.
Мои бы такой подарок оценили. Хочу через 1,5 года на 25 лет им такой отдых устроить.
Вот и я тоже не додумалась,всё что предлагают в инете -не нравится!
НО мы нашли выход :)) : у родителей потеряны кольца(как,история умалчивает :028:) ,решили им подарить колечки в БАРХАТНОЙ коробочке :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.