Просмотрела несколько страниц,но нужного для сбя не нашла (
Оказывается у родителей намечается годовщина свадьбы,не юбилейная(29 лет).
Будем сидеть семьёй.
Посоветуйте,что можно подарить недорогое,но приятное?
Я не считаю цветы,торт ......
29 лет совместной жизни - бархатная свадьба
Бархат – красивый и благородный материал. Он – символ мягкости и нежности. Ведь без этих прекрасных чувств невозможно семейное счастье. Супругам дарят одежду из бархата.
29 лет совместной жизни - бархатная свадьба
Бархат – красивый и благородный материал. Он – символ мягкости и нежности. Ведь без этих прекрасных чувств невозможно семейное счастье. Супругам дарят одежду из бархата.
Если честно, то ничего бархатного мне на ум не приходит, да и материал не самый приятный ИМХО.
Зависит конечно от родителей, но может быть подарить им день СПА или номер в гостинице с завтраком и бесплатной СПА-зоной.
Мои бы такой подарок оценили. Хочу через 1,5 года на 25 лет им такой отдых устроить.
Если честно, то ничего бархатного мне на ум не приходит, да и материал не самый приятный ИМХО.
Зависит конечно от родителей, но может быть подарить им день СПА или номер в гостинице с завтраком и бесплатной СПА-зоной.
Мои бы такой подарок оценили. Хочу через 1,5 года на 25 лет им такой отдых устроить.
Вот и я тоже не додумалась,всё что предлагают в инете -не нравится!
НО мы нашли выход : у родителей потеряны кольца(как,история умалчивает ) ,решили им подарить колечки в БАРХАТНОЙ коробочке