Вход

Просмотр полной версии : Как надоел стульчик чико-полли!

Страницы : 1 [2]

littleanna
16.11.2010, 01:30
А я тоже, осталась довольна стульчиком во всём))).
Кухня у нас маленькая и мне понравилось , что ЧП компактно и быстро складывается.Теперь вот расстаёмся с ним, жалко(.

+1
не вижу в нем минусов. Стул в разложенном виде никогда не хранила,поэтому громоздким он мне не казался. Вся обивка отлично стирается в стиральной машине и никаких запахов не остается;) Ремни да, мне тоже не понадобились, я их просто сняла, но ведь для многих это оч важный фактор. А по поводу сам залезть - у меня залезал сам как только ходить научился.

Масявочка
16.11.2010, 01:37
Автору +1000!

Была б умнее, ни за что бы не купила этот ЧП! А ведь меня предупреждали опытные мамочки, а я ЛВ начиталась. Подписываюсь под каждым словом автора! Стул ужасен, мыть неудобно, только столик в нем удачный.

Maybe Baby
16.11.2010, 02:36
почитала топ, у нас куплено кажется китайское чудо в Детях, но все опции один-в-один как у вас перечислены (даже про поддон и про то, что не достаточно низко опускается сидение и клеенчатая сидушка,но наверное она чутка попроще всё же). Начали юзать свой стул с 10ти мес более-менее активно (тож до года ГВ баловались), ну и сейчас просто куплю складной стол+стул, хватит с меня уже стульчиков для кормления :065:

Фусимама
16.11.2010, 13:31
очень довольна стулом... мамы! вас не поймешь - нет клеенки - ай-яй, как же мы все записаем... есть - ай-яй, как же мы все записали....
не писайте на него и все дела!

не стул плохой, а Ваши требования к нему. купите китайское ..., скажете, что ужас ужасный......