Просмотр полной версии : Просветите про футбол, пожалуйста
Девочки, а меня интересует вот что, как вы будете поздравлять тренера с Новым годом?
Аленушка25
22.12.2011, 14:04
Девочки, а меня интересует вот что, как вы будете поздравлять тренера с Новым годом?
В прошлом году дарили бутылку виски и конфеты (но у нас тренер любит сладкое).
На 23 февраля покупали в музее шоколада футбольный мяч (шоколадный), наносили надпись.
Девушки, кто в филиалах академии зенита, а у вас есть сейчас тренировки? Нас отпустили на каникулы до 10 января.
Нас тоже отпустили до 10-го числа в филиале а в ДЮСШ занимаемся еще и турниры будут.
Девочки, а вам тренер уже говорил про летний лагерь? Нам вчера сказал, что поедет 9-12 человек в июне и августе!
Нам на первых занятиях сказали что он есть, но первый год ездит редко и мало, в прошлом году от 2004 года ездили всего 2 человека. В этом году пока не говорил, у них в конце января (если правильно помню) будет координационное совещание, там про участие в соревнованиях и лагерь должна быть информация (при мне вчера родители 2002 года про джуниор интересовались, и еще про какие-то соревнования, и тренер сказал что после совещания будет информация).
stepansonchik
16.01.2012, 01:37
мы были в похожей ситуации, я здесь в топе жаловалась в августе или в сентябре, не помню уже. Не нужен вам участковый никакой. Вам нужен главврач в спортдиспансере. Недавно в шахматном топе учила как все справки бесплатно и за 15 минут получить, могу и здесь желающим в личку продублировать.
Ссылку про футбол сейчас найду.
Вот мнение тренеров про детский футбол.:
Вот это убило просто:
http://www.slivka.spb.ru/page26_1_53.html
http://www.slivka.spb.ru/page10_1_6.html
По поводу справочек,научите пожалуйста как можно их брать бесплатно , можно в личку
Девушки,а кто-нибудь занимается в фк Олимп(например на ул.Композиторов)Нужны отзывы
Просто мы занимаемся в коломягах с сентября,но очень не удобное время для тренировок и отвозят ребенка бабушки и дедушки,кот.живут от нас далеко.А сами мы живем на Композиторов и буквально в соседнем дворе занимается фк Олимп,вот хочу перевести туда ребенка.Как думаете правильно поступаю,или в Коломягах уровень выше?Вобщем нужен совет...
Спасибо
*Смородинка*
25.01.2012, 15:36
Мне кажется, если Вы профессионального спортсмена растите, то не только на форуме надо перспективные места узнавать. Там всё важно.
А если для здоровья и интереса ребенка - чем ближе к дому, тем лучше. ИМХО.
Яблочная шарлотка
25.01.2012, 15:58
Мне кажется, если Вы профессионального спортсмена растите, то не только на форуме надо перспективные места узнавать. Там всё важно.
Я бы шла туда, где бесплатно. В спорте это показатель уровня и качества тренировок :ded:.
Я бы шла туда, где бесплатно. В спорте это показатель уровня и качества тренировок :ded:.
Давайте я усложню вам немного задачу, представьте себе что обе бесплатные что тогда скажите?????
Полностью согласна с вами!
Давайте я усложню вам немного задачу, представьте себе что обе бесплатные что тогда скажите?????
Да, ничего сложного в задаче нет. Посмотрите на сайт футбольной федерации Санкт-Петербурга. http://www.ff.spb.ru/node/956 - Все детские школы ранжируются по группам. Подразумевается, чем выше группа, тем выше качество спортивного воспитания.
Яблочная шарлотка
25.01.2012, 21:51
Да, ничего сложного в задаче нет. Посмотрите на сайт футбольной федерации Санкт-Петербурга. http://www.ff.spb.ru/node/956 - Все детские школы ранжируются по группам.
только по этой ссылке самые младшие - 2001 год. Куда податься младшим школьникам 2005-2002? У них часто занятия платные, но в Зените и спортшколах бесплатные. Лучше всего в Зенит?
Да, ничего сложного в задаче нет. Посмотрите на сайт футбольной федерации Санкт-Петербурга. http://www.ff.spb.ru/node/956 - Все детские школы ранжируются по группам. Подразумевается, чем выше группа, тем выше качество спортивного воспитания.
Вы вообще это к чему??? У нас речь шла про бвбло.
Какая разница какой год! Ссылка, данная на сайт федерации , работает и по младшим годам
[QUOTE=nikira;74392883]Девушки,а кто-нибудь занимается в фк Олимп(например на ул.Композиторов)Нужны отзывы
Просто мы занимаемся в коломягах с сентября,но очень не удобное время для тренировок и отвозят ребенка бабушки и дедушки,кот.живут от нас далеко.А сами мы живем на Композиторов и буквально в соседнем дворе занимается фк Олимп,вот хочу перевести туда ребенка.Как думаете правильно поступаю,или в Коломягах уровень выше?Вобщем нужен совет...
Не правильно. Особенно если вы года 2004-2005. Если вопрос доставки стоит очень остро, то есть выборгский филиал, он территориально ближе
Яблочная шарлотка
25.01.2012, 23:02
Не правильно. Особенно если вы года 2004-2005. Если вопрос доставки стоит очень остро, то есть выборгский филиал, он территориально ближе
скажите, пожалуйста, где Вы тренируете 2005 год? Судя по ответам, Вы сам тренер? :)
:support:Нет, я мама двоих футболистов:support::support:
А 2005 год, вроде бы сейчас идет отбор в академию зенит и ее филиалы. На оыиц сайте зенит есть информация http://fc-zenit.ru/academy/academy_news/acadnews/ct114/58517.html- о, в академию закончили набирать. А филиалы до 29.01. Посмотрите там есть список филиалов, они есть практически во всех частях города.
викуська
26.01.2012, 00:31
Очень интересны клубы локомотив на институтском , выборжанин на светлановском 3 и олимп на композиторов. Кто что сказать может?
выборжанин на светлановском 3
для начала попробуйте туда дозвониться :))
Тренера хорошие, но все остальное не очень, группу в 11 человек набирали полгода, в итоге на тренировке единоразово 5-6 человек, отбора нет, берут всех со справкой из диспансера.
Про Локомотив тоже интересно :fifa:
викуська
26.01.2012, 01:45
для начала попробуйте туда дозвониться :))
Тренера хорошие, но все остальное не очень, группу в 11 человек набирали полгода, в итоге на тренировке единоразово 5-6 человек, отбора нет, берут всех со справкой из диспансера.
Про Локомотив тоже интересно :fifa:
То есть туда лучше сразу ехать:))?
Нам почти шесть, возьмут такого возраста?
Скажите пожалуйста в Зените на Академке в какое время и в какие дни занятия проходят? Надо продуматьбудем ли мы успевать?
Скажите пожалуйста в Зените на Академке в какое время и в какие дни занятия проходят? Надо продуматьбудем ли мы успевать?
А вы уже туда поступили?:008:
Занятия в дневное время есть с 14.00, есть с 15.00, вечерних тренировок как правило нет! Будние дни и суббота
ИМХО если професиональный футбол не главная цель для вас и ребенка, и есть хороший тренер, то где заниматься не принципиально.
В филиалы зенита в сентябре набор всех возрастов, да и в течение года можно договориться о просмотре. 2005 год уже во всю тренируется, в апреле начнется набор 2006 года, а в некоторых филиалах и он уже набран.
А вы уже туда поступили?:008:
Занятия в дневное время есть с 14.00, есть с 15.00, вечерних тренировок как правило нет! Будние дни и суббота
Нет, расчитываю будет ли у нас возможность возить ребенка туда. Поэтому надо было узнать примерное расписание, чтобы с ориентироваться. Спасибо.
lekidebu
26.01.2012, 13:29
ФК Зенит сейчас до 28 января ведет набор 2005 и 2006 г.р.
да, моего уже отобрали:)
тренер в школьном кружке послал его на просмотр, сказал, чтобы мы зря время не теряли, так как есть способности. Ходим теперь в Зенит по воскресеньям играть, а в свой школьный кружок еще 2 раза в неделю, так как занятия в Зените только по вторникам и четвергам, а у сына в это время подготовка в школе, которую "кровь из носа" нельзя пропускать!В марте будем постоянно в Зените уже заниматься (подготовка кончится).
Пишу к тому, чтобы знали, что такой вариант (1 раз в неделю) возможен тоже.
Если вдруг интересно, открылся филиал "Старая деревня" на Мебельной, 2, школа "Юные таланты". Ничего про нее не знаю, но вдруг )) вот ссылка: http://www.young-talents.ru/young_talents_soccer_school.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.