Просмотр полной версии : СЗОМЦ - ЭКО по квоте и без...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
А я сижу бестолковая, не запаслась тестами , уже можна было посмотреть...
Покупай завтра тестики,порадуешь нас беременными //
2010 год
1.Ленусик. -вр. Бриедж Л.О.-Короткий протокол 09.05.2010 - :(
2.светик 74 -вр.Бриедж Л.О.-короткий протокол.8.12.2010-удача (сыночек):love:
2011 год
1.Тато -вр. Степанова- короткий протокол 26.10.2011- :(
2.OlenkaSPB -вр.Бриедж Л.О.- короткий протокол 02.11.2011 - двойня:love::love:
3.Фиалка2010 -вр.Смирнова - короткий протокол ноябрь 2011 - :(
4.калючька -вр. Виткина О.А- длинный протокол декабрь 2011 - :(
2012 год статистика протоколов:
1.Максимка 72 - Пивнюк А.В. - короткий прот. -06.02.2012 подсадка 1 эмбр.- 20.02. ХГЧ:091:
2. Луцу (Юля) - Пивнюк А.В.- в победном коротком протоколе с 03.02.2012 - 02.03. ХГЧ :091:
3. Способная (Татьяна) - Степанова.- Предполагаемая дата начала победного протокола- 17.02.2012 (надеюсь на длинный)
4. Florentina (Аня) -Пивнюк А.В.- Предполагаемая дата начала победного протокола - 22.02.2012
5. o*gavri (Ольга) - Пивнюк А.В. - Предполагаемая дата начала победного протокола 24.02.2012
6. Каrablik (Елена)- Виткина О.А.-претполагаемая дата победного протокола 01 марта 2012
7. Почёпочка (Наталья) - Бриедж Л.О. - Предполагаемая дата начала победного протокола - март 2012
8. Лепесточек - Бриедж Л.О.- март 2012
9. Anitaa (....) -врач? -Предполагаемая дата начала победного протокола март-апрель 2012
10. Гасенька (Наталья) - врач? - Предполагаемая дата начала победного протокола апрель 2012
11. Dity2008 протокол в середине апреля, попробую попроситься к Смирновой.
12.Ольга 83 ?
13.katyshkaaa- Предполагаемая дата апрель 2012
Юля, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть прикрепляется, растет и развивается :091:
Максимка 72
17.02.2012, 21:28
Завтра надеюсь впервые после подсадки выберусь из дома (живу за городом) и куплю. Превратилась дома в какую-то рухлядь-все время что-то болит, тянет или тошнит. Не представляю что скоро придется работать. Юля меня тоже не смотрели на УЗИ. Только после пункции. Ты запаслась молочными -рыбой- мясом? Много питья мне помагает очень . И береги себя и маленького.
С Днем Подсадки 12 .
Максимка, ты что-нибудь чувствуешь?
Да, и ты должна нас порадовать беременным тестиком :support::support::support:
Лен, доказано же, что иплантация при подсадке 5дневок происходит чаще, чем других. Не потому, что они пятидневки, а потому что до 5 дня доживают сильнейшие. Пример: из 8 моих оплодотворённых клеточек 1 лидер на 3 день к пятому дню остановился в развитии, а если бы на третий день, то его бы подсадили.:009:
Настя,эмбрионы находятся в искусственной среде и выживает сильнейший именно для ЭТОЙ среды. Чем раньше эмбриончик попадает в естесственную среду,тем больше шансов забеременеть т.к. развивается он уже там,где должен впоследствии расти.
Девочки,подсалили 1 эмбриончика,ХГЧ-02.03.:091:
Мне сказала пить 2 недели по 1 таб.
Юля и здесь тебе пожелаю,чтобы твой малипусик остался с тобою:091::091::091::091::091::091:
С Днем Подсадки 12 .
Тогда получается 11 ДПП, всё будет видно. На 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@
Максимка 72
17.02.2012, 21:44
Максимка, ты что-нибудь чувствуешь?
Да, и ты должна нас порадовать беременным тестиком :support::support::support:
Тато, чувствую только вышеперечисленные недомогания. Еще что-то гонит меня подальше от компа.Либо здравый смысл, либо Мелкий.
Тато, чувствую только вышеперечисленные недомогания. Еще что-то гонит меня подальше от компа.Либо здравый смысл, либо Мелкий.
:091::091::091:
на // и трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра надеюсь впервые после подсадки выберусь из дома (живу за городом) и куплю. Превратилась дома в какую-то рухлядь-все время что-то болит, тянет или тошнит. Не представляю что скоро придется работать. Юля меня тоже не смотрели на УЗИ. Только после пункции. Ты запаслась молочными -рыбой- мясом? Много питья мне помагает очень . И береги себя и маленького.
Спасибо,ну только белковую пищу я есть наверное не буду,гипера мне не грозит,с моим количеством фолликов,да и не чувствую я её признаков,вот много пить,для меня мука прям,я обычно в день выпиваю 1-2 чашки чая,и всё:004:,а тут задолбалась в туалет бегать.
Юля и здесь тебе пожелаю,чтобы твой малипусик остался с тобою:091::091::091::091::091::091:
Тогда получается 11 ДПП, всё будет видно. На 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@
И от меня тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка 72
17.02.2012, 22:08
Спасибо девочки! Юля у меня вырастили одну клеточку а живот вздувался периодами не слабо , обильное питье очень помогало.
Мы за тебя переживаем, давай не подведи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалка2010
17.02.2012, 22:13
+1 поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка 72
17.02.2012, 22:27
Может муж тест купит, но он боится по-моему , просит подождать дня сдачи ХГЧ. А тест утром или можно и вечером ?:008:
Почёпочка
17.02.2012, 23:25
Максимка 72 - на 2-е полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Луцу - на самое лучшее прикрепление малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка 72
18.02.2012, 11:34
Девочки, тест вчера вечером и сегодня утром, нет и намека на полоску...... 20 ХГЧ.
Может муж тест купит, но он боится по-моему , просит подождать дня сдачи ХГЧ. А тест утром или можно и вечером ?:008:
Я думаю не покупай тесты.Жди ХГЧ терпи :)) Я когда тоже ждала накупила кучу и мочила ежедневно а потом расстраивалась. Я думаю не нужно раньше времени мочить все равно
Максимка 72
18.02.2012, 12:19
Да Anitaa , ты права, тест не гарантия.
Девочки, тест вчера вечером и сегодня утром, нет и намека на полоску...... 20 ХГЧ.
А тесты то какие????? И дпп какой????
Karablik
18.02.2012, 19:56
Попробуй сходи, может врач поможет тебе рассеять твои сомнения
Вчера сходила к врачу,советует хотя бы на месяц всё перенести,добавила вобензим и таблетки от алергии.На Узи эндик на 14 дц,12 мм,она сказала хороший,в консультации забрала все анализы всё в норме,жаль что перездавать заново:(И физиотерапию начну со следующей недели,надеюсь что всё будет в норме.Девочки скажите,а с переносом даты проблем не будет?Буду звонить им в понедельник,проситься на конец марта:008:
Максимка 72
18.02.2012, 20:14
А тесты то какие????? И дпп какой????
EVI TEST ,12-й день
Вчера сходила к врачу,советует хотя бы на месяц всё перенести,добавила вобензим и таблетки от алергии.На Узи эндик на 14 дц,12 мм,она сказала хороший,в консультации забрала все анализы всё в норме,жаль что перездавать заново:(И физиотерапию начну со следующей недели,надеюсь что всё будет в норме.Девочки скажите,а с переносом даты проблем не будет?Буду звонить им в понедельник,проситься на конец марта:008:
У меня не было никаких проблем с переносом, свою квоту я пренесла на 6 месяцев, как толко закончила лечение сразу же пошла в протокол
Karablik
18.02.2012, 20:45
[QUOTE=Тато;75948432]У меня не было никаких проблем с переносом, свою квоту я пренесла на 6 месяцев, как толко закончила лечение сразу же пошла в протокол[/QUO
Спасибо,теперь жду понедельника и буду дозваниваться:) И снова ждать...
Всего хорошего, удачи тебе!!!!!
Максимка не преживай, тест это не показатель, некоторые девочки с форума писали, что у беременных девочек тесты стали полосатиться намного позже сдачи ХГЧ, так что удачи тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максимка 72
18.02.2012, 21:10
Максимка не преживай, тест это не показатель, некоторые девочки с форума писали, что у беременных девочек тесты стали полосатиться намного позже сдачи ХГЧ, так что удачи тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Тато, ты меня утешила, а то я ищу и вижу что у всех беременных полосатились до.
Karablik
18.02.2012, 21:37
Всего хорошего, удачи тебе!!!!!
Cпасибо:flower:
Способная
19.02.2012, 01:11
Девочки, взяла статистику из другого топика, убрала лишнее...предлагаю заполнять данную статистику...считаю что она более информативна чем существующая..
- НИК
1. Ваш возраст____
2. ЭКО или ИКСИ_____
3. Показания для проведения процедуры___________
4. Какая это процедура по счету? Если крио-протокол, то укажите это.____________
5.Фамилия врача______________
6. Анализы и обследования при подготовке к процедуре________________
7. Длинный или короткий протокол? (укажите, если это естественный цикл)
8. Схема стимуляции, поддержки и т.д._______________
9. Сколько фолликулов пунктировали______________________
10. Сколько яйцеклеток оплодотворилось?_________________________
11. Сколько продолжило делиться?__________________
12. Сколько эмбрионов подсадили и на какой день?___________________
13. Сколько эмбрионов прижилось?________________
14. Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения).________________
15. Были ли осложнения (гиперстимуляция, кровотечение и т.д.)_______________
16. Динамика ХГЧ (укажите день сдачи и результат ХГЧ, если сдавали несколько раз, то все результаты), когда начали полосатиться тесты?________________
17. Итог (в случае неудачи укажите причины)______________________
Девочки, взяла статистику из другого топика, убрала лишнее...предлагаю заполнять данную статистику...считаю что она более информативна чем существующая..
- НИК
1. Ваш возраст____
2. ЭКО или ИКСИ_____
3. Показания для проведения процедуры___________
4. Какая это процедура по счету? Если крио-протокол, то укажите это.____________
5.Фамилия врача______________
6. Анализы и обследования при подготовке к процедуре________________
7. Длинный или короткий протокол? (укажите, если это естественный цикл)
8. Схема стимуляции, поддержки и т.д._______________
9. Сколько фолликулов пунктировали______________________
10. Сколько яйцеклеток оплодотворилось?_________________________
11. Сколько продолжило делиться?__________________
12. Сколько эмбрионов подсадили и на какой день?___________________
13. Сколько эмбрионов прижилось?________________
14. Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения).________________
15. Были ли осложнения (гиперстимуляция, кровотечение и т.д.)_______________
16. Динамика ХГЧ (укажите день сдачи и результат ХГЧ, если сдавали несколько раз, то все результаты), когда начали полосатиться тесты?________________
17. Итог (в случае неудачи укажите причины)______________________
Это слишком подробная статистика, она есть в специальном топе, кто хочет, тот там посмотрит. А здесь достаточно того, что есть.
Dity2008
19.02.2012, 09:55
Karablik, я свою ковту переносила 2 раза: с декабря на февраль, а потом с февраля на апрель. Так что всё будет хорошо.
Karablik
19.02.2012, 10:49
Karablik, я свою ковту переносила 2 раза: с декабря на февраль, а потом с февраля на апрель. Так что всё будет хорошо.
Cпасибо девочки за поддержку,а вы сразу на новую дату записывались и какую причину говорили?:001:
Dity2008
19.02.2012, 13:35
Cпасибо девочки за поддержку,а вы сразу на новую дату записывались и какую причину говорили?:001:
Я каждый раз записывалась ориентировочно, так как у меня проблема отсчитать 2 день цикла, а причина у меня была одна: лечение. Но они каждый раз говорили, что когда наступит предыдущий цикл, позвонить им и сказать точную дату 2 д.ц. ориентируясь на предыдущий цикл. Удачи!:support:
2010 год
1.Ленусик. -вр. Бриедж Л.О.-Короткий протокол 09.05.2010 - :(
2.светик 74 -вр.Бриедж Л.О.-короткий протокол.8.12.2010-удача (сыночек):love:
2011 год
1.Тато -вр. Степанова- короткий протокол 26.10.2011- :(
2.OlenkaSPB -вр.Бриедж Л.О.- короткий протокол 02.11.2011 - двойня:love::love:
3.Фиалка2010 -вр.Смирнова - короткий протокол ноябрь 2011 - :(
4.калючька -вр. Виткина О.А- длинный протокол декабрь 2011 - :(
2012 год статистика протоколов:
1.Максимка 72 - Пивнюк А.В. - короткий прот. -06.02.2012 подсадка 1 эмбр.- 20.02. ХГЧ:091:
2. Луцу (Юля) - Пивнюк А.В.- в победном коротком протоколе с 03.02.2012 - 02.03. ХГЧ :091:
3. Способная (Татьяна) - Степанова.- Предполагаемая дата начала победного протокола- 17.02.2012 (надеюсь на длинный)
4. Florentina (Аня) -Пивнюк А.В.- Предполагаемая дата начала победного протокола - 22.02.2012
5. o*gavri (Ольга) - Пивнюк А.В. - Предполагаемая дата начала победного протокола 24.02.2012
6. Каrablik (Елена)- Виткина О.А.-претполагаемая дата победного протокола 01 марта 2012
7. Почёпочка (Наталья) - Бриедж Л.О. - Предполагаемая дата начала победного протокола - март 2012
8. Лепесточек - Бриедж Л.О.- март 2012
9. Anitaa (....) -врач? -Предполагаемая дата начала победного протокола март-апрель 2012
10. Гасенька (Наталья) - врач? - Предполагаемая дата начала победного протокола апрель 2012
11. Dity2008 протокол в середине апреля, попробую попроситься к Смирновой.
12.Ольга 83 ?
13.katyshkaaa- Предполагаемая дата апрель 2012
Максимка72
на красивые цифры хгч завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyshkaaa
19.02.2012, 19:15
максимка 72 на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка 72
19.02.2012, 20:04
максимка 72 на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимка72
на красивые цифры хгч завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо девочки!
Karablik
19.02.2012, 20:12
Максимка 72,Луцу что бы всё получилось:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Максимка 72
19.02.2012, 21:23
Спасибо Karablik, девочки, а выделения как водичка - это что значит? Прозрачные
Максимка, на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максимка 72,Луцу что бы всё получилось:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Максимка 72
19.02.2012, 21:37
Спасибо Юлечка! А у тебя чтобы кроха устраивалась как надо , росла и радовала мамочку! :flower:
Спасибо Юлечка! А у тебя чтобы кроха устраивалась как надо , росла и радовала мамочку! :flower:
balabanchik
19.02.2012, 23:06
Спасибо Karablik, девочки, а выделения как водичка - это что значит? Прозрачные
Это от утрожестана, так что не переживай, у многих такое ;)
Максимка 72
19.02.2012, 23:15
Это от утрожестана, так что не переживай, у многих такое ;)
Спасибо...
Макксимка, с нетерпением ждем результата
Максимка 72
20.02.2012, 15:20
Сегодня сдала- результат завтра. Не могу представить себе как вернусь к прежнему образу жизни, работе при отр. результате. Скажу честно, что еще год назад не смотря на приличный возраст мое желание быть мамой не было таким сильным. Теперь это желание у меня чуть ли не единственное, вот как странно у меня получается. Знаю девушек которые хотят деток чуть ли не с 18 лет. Ну ничего, говорят , что я очень упрямая.
Фиалка2010
20.02.2012, 15:26
всё будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Гасенька
20.02.2012, 15:50
Девочки всем приветики!:flower: Максимка 72, держим за тебя кулачки!!!:091::091::091: Наверное мне тоже придется переносить протокол, так как надо удалять желчный пузырь, иначе при беременности у меня будут проблемы:010::001: Так уже хочется в протокол беременный...:008:
Сегодня сдала- результат завтра. Не могу представить себе как вернусь к прежнему образу жизни, работе при отр. результате. Скажу честно, что еще год назад не смотря на приличный возраст мое желание быть мамой не было таким сильным. Теперь это желание у меня чуть ли не единственное, вот как странно у меня получается. Знаю девушек которые хотят деток чуть ли не с 18 лет. Ну ничего, говорят , что я очень упрямая.
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ха,у меня точно так же,прям фобия какая-то,все мысли только об этом:065:
Florentina
20.02.2012, 16:00
Девочки,
луцу,Максимка 72, я за вас тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вот тоже волнуюсь:091::091::091:
Максимка 72
20.02.2012, 16:03
Спасибо девочки! :020: Гасенька , у моей коллеги удален , достаточно давно, выносливее и энергичнее чем она надо еще поискать!
Сегодня сдала- результат завтра.
, что я очень упрямая.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только тот кто упрям,достигает своей цели:ded: Моя 8 попытка эко в подписи:073::073::073:
Меня тоже позвали в протокол как только сдам все анализы. Девочки,только мне никто не ставил конкретные месяцы,сказали как только получите результаты,звоните и запишем к репродуктологу.
Девочки напомните пожалуйста, вы приносили в СЗОМЦ все анализы которые у вас есть или только те, что у них на сайте, т.е. по списку? А то я уже забыла как я это делала?
Лепесточек
20.02.2012, 20:20
А меня записали без анализов, просто сказали, чтоб к дате приема все было сдано по их списку, что просрочено уже
Я имею в виду когда подавали документы?
Фиалка2010
20.02.2012, 20:26
ничего не понимаю, вы просто позвонили записались на приём и всё? просто мне было сказано донести анализы по списку, и только потом они уже будут повторно рассматривать
Фиалка2010
20.02.2012, 20:27
Ната я ничего не понимаю блин..... у всех всё по разному что ли?
Лепесточек
20.02.2012, 20:38
ничего не понимаю, вы просто позвонили записались на приём и всё? просто мне было сказано донести анализы по списку, и только потом они уже будут повторно рассматривать
да, мне было велено позвонить в первый день цикла, чтоб записаться на прием, что я и сделала и на прием уже донести все недостающие анализы, вот завтра иду в консультацию сдавать всякие мазки и через неделю еще кровь :008:
Лепесточек
20.02.2012, 20:43
на квоту я подавала доки еще летом, а в январе мне позвонили и позвали в протокол
Фиалка2010
20.02.2012, 20:46
аааа, всё поняла, это вас уже в протокол позвали понятно))))), а к кому пойдёте в протокол?
Я имею в виду когда подавали документы?
я отдавала все что у меня было собрано для гор. квоты, т.е. копии, а списка из сзомц у меня тогда не было
сейчас когда пригласили сказали собрать все анализы по списку с их сайта
Karablik
20.02.2012, 20:50
Cегодня позвонила попросила всё перенести на месяц,записывать пока не стали,сказали позвонить ещё раз когда мес. начнутся,теперь буду ждать, надеюсь сбоев не будет:001: и пойду в конце марта.Вот только думаю к какому врачу проситься,судя по нашей статистике к Брейдж,но надеюсь и к Пивнюк двое прибавятся:)
Максимка 72
20.02.2012, 21:02
Cегодня позвонила попросила всё перенести на месяц,записывать пока не стали,сказали позвонить ещё раз когда мес. начнутся,теперь буду ждать, надеюсь сбоев не будет:001: и пойду в конце марта.Вот только думаю к какому врачу проситься,судя по нашей статистике к Брейдж,но надеюсь и к Пивнюк двое прибавятся:)
:020:
Лепесточек
20.02.2012, 21:09
аааа, всё поняла, это вас уже в протокол позвали понятно))))), а к кому пойдёте в протокол?
записали к Бриедж, но вообще я не знаю тамошних врачей, надеюсь что хорошая врач:))
я отдавала все что у меня было собрано для гор. квоты, т.е. копии, а списка из сзомц у меня тогда не было
сейчас когда пригласили сказали собрать все анализы по списку с их сайта
Теперь все понятно, спасибо
Ната я ничего не понимаю блин..... у всех всё по разному что ли?
Виолетт, ты прикинь, видишь девочки пишут, что когда они собирали до-ки, то несли все, что есть, а почему тебя не пойму заставляют нести ЭКГ и остальное если ты не в протоколе???? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ни экг, ни справки от терапевта, ни торч-инф. я точно не отдавала (июль 2011)
может с этого года новые правила:009:
ни экг, ни справки от терапевта, ни торч-инф. я точно не отдавала (июль 2011)
может с этого года новые правила:009:
Мне сказали на федеральную квоту обязательные анализы по списку. Смотрели внимательно и считали. Только потом дали заключение и отправили все к Атласову. После поехали на Шкапина.
значит правила подачи доков. ужесточили :073:
Фиалка2010
21.02.2012, 01:02
х.з Ната они меня уже там так достали что пи....ц, по другому уже не выразиться
Фиалка2010
21.02.2012, 01:30
девочки лучше бы они перед протоколом так же анализы проверяли бы тщательно, просто у меня много чего не хватало я уже писала, и Смирнову это не чуть не смутило, а как заново подавать на рассмотрение, так на тебе пожалуйста принесите всё по списку, что за отношение такое.... вымораживает прямо
Karablik
21.02.2012, 10:30
Всем привет!Я подавала документы в начале декабря,собирала абсолютно всё по списку и ЭКГ и терапевта,поэтому теперь видимо стало так:005:
Фиалка2010
21.02.2012, 10:41
кораблик привет! а ты не звонила не узнавала когда примут?
Karablik
21.02.2012, 10:43
кораблик привет! а ты не звонила не узнавала когда примут?
Вчера звонила отказалась от 1 марта,сказали позвонить в первый день цикла и записаться на следующий,теперь жду:091:
Фиалка2010
21.02.2012, 10:54
а к кому пойдёшь?
Фиалка2010
21.02.2012, 10:59
девочки у меня вопрос, можно ли бесплатно сдать в жк такие анализы: кровь на антиспермальные и антифосфолипидные тела, или что это даже не знаю
Karablik
21.02.2012, 11:03
девочки у меня вопрос, можно ли бесплатно сдать в жк такие анализы: кровь на антиспермальные и антифосфолипидные тела, или что это даже не знаю
В моей жк нельзя,думаю так везде,сдавала в мед лабе,по цене не помню,но можно на сайте глянуть,но не дешево.А к кому идти не знаю,может к Брейдж попроситься,или к Пивнюк я у неё была перед тем как доки начать собирать, вроде ничего:)подождем результата девочек,надеюсь у них всё будет хорошо:support:
Фиалка2010
21.02.2012, 11:10
я когда была в протоколе в ноябре у смирновой, я частенько звонила в сзмц, моей врачихи никогда не было на месте, и со мной постоянно разговаривала Пивнюк, хоть я её не разу не видела, она мне очень понравилась, такая отзывчивая, всё мне обьясняла, успокаивала, т.е ей было всё равно её пациент или нет, мне она очень понравилась, в следующий раз наверно к ней запишусь
Karablik
21.02.2012, 11:20
Ну тогда к Пивнюк или к Брейдж решено:)
Фиалка2010
21.02.2012, 11:26
))))), удачи!!!!!!!
Karablik
21.02.2012, 11:45
[QUOTE=Фиалка2010;76096088]))))), удачи!!!!!!![/QUO
Спасибо и тебе:flower:
Фиалка2010
21.02.2012, 11:54
главное чтобы всё получилось!!!!!! ты первый раз будешь там делать?
жена Игоря
21.02.2012, 12:16
Девочки, привет!
Собрала больше половины анализов. Хочу в марте подать доки на фед. квоту. Подскажите, пожалуйста, у меня нашли полип в матке. Берут ли с ним на ЭКО?
Мне сказали, что надо его выскабливать, но я боюсь, я ведь еще не рожавшая...
Девочки, еще подскажите мне неопытной, что значит длинный и короткий протокол?
Кровь на антиспермальные и антифосфолипидные тела в нашей ЖК бесплатно тоже не делают. Только за денежку
Девочки, привет!
Собрала больше половины анализов. Хочу в марте подать доки на фед. квоту. Подскажите, пожалуйста, у меня нашли полип в матке. Берут ли с ним на ЭКО?
Кровь на антиспермальные и антифосфолипидные тела в нашей ЖК бесплатно тоже не делают. Только за денежку
Привет. Полип нашли на УЗИ?
жена Игоря
21.02.2012, 12:20
да на узи
да на узи
Те полипы, что видны на УЗИ надо обязательно удалять, т.к. они мешают имплантации эмбриона.
Я думаю, что документы на квоту возьмут. Если придерутся, то скажете, что до протокола удалите.
По поводу короткого и длинного протокола можно почитать на сайте "прибирка".
жена Игоря
21.02.2012, 12:29
Спасибо за ответ!:flower:
Мне сказали, что возможно это еще гормональное, типа на утрике он у меня вырос.....Сказали после мес. сделать узи, возможно он уйдет:091:
Ладно, я успею еще одну узишку сделать, может там че получше уже будет:091:
Максимка 72
21.02.2012, 13:08
Девочки к сожалению ничего не получилось. ХГЧ 1,6.
Жалко :( Надо перестрадать и двигаться дальше.
жена Игоря
21.02.2012, 13:18
Очень жаль((
Максимка 72
21.02.2012, 13:19
Девочки, собираюсь подать документы второй раз, может кто в курсе, я из области, мне надо опять брать направление в СЗОМЦ из обдасной , или первое направление имеет силу. Мне на рецепшине сказали что они то зная меня дадут добро скорее всего, поставят ли меня на очередь в областной?
Девочки, собираюсь подать документы второй раз, может кто в курсе, я из области, мне надо опять брать направление в СЗОМЦ из обдасной , или первое направление имеет силу. Мне на рецепшине сказали что они то зная меня дадут добро скорее всего, поставят ли меня на очередь в областной?
Молодец, что уже смотришь у будущее :)
Каждый раз надо проходить всю процедуру заново. И, думаю, что направление дадут без проблем.
Максимка 72
21.02.2012, 13:29
А из поддержки как выходить-просто все отменить?
Если утрожестан и прогинова, то просто отменить.
Фиалка2010
21.02.2012, 13:46
очень жаль.....держись!
Девочки, привет!
Полип нужно удалять обязательно,заодно на гистероскопии проверят,что там у Вас в матке. Ну и что что нерожавшая,лучше сделать гистеру и убрать полип,чем ходить с ним в провальные протики. У меня 3 протокола провальных из-за того,что в матке были полипы.
Лучше набрать в поисковике и почитать про протоколы:073::073:
Обидно.Держись
Просто отменить
Karablik
21.02.2012, 14:23
главное чтобы всё получилось!!!!!! ты первый раз будешь там делать?
Эко вообще первый раз,у меня была Б естественная,но замерла на 9 неделе,поэтому теперь всего боюсь:001:
Karablik
21.02.2012, 14:26
Максимка 72 держись!!! А ты первый раз была?
Максимка, очень жаль, мы на тебя так надеялись, но ничего надо идти дальше, удачи тебе!
Я тоже из области, надо заново брать направление, они тебя с ним пошлют в облстную а дпльше врачи будут из областной искать проблему почему не получилось
Максимка 72
21.02.2012, 14:47
Первый раз. Девочки, с опытом, что бы вы посоветовали делать дельше, что проверить, мне кажется, что имплантация была, на 5 день примерно у меня были такие груди! И приснилась маленькая рыбочка, первый раз в жизни, потом несколько ночей эротических снов и все , я стала становиться прежней .Как до ЭКО . Думаю сходить к гематологу. Поговорить с Пивнюк, и решать после разговора к кому проситься. Я говорила с девочкой которая к ней второй раз шла, так она ей во второй попытке схему не меняла, как думаете это норма ? Девочки, кто делал у Бриедж, она меняет подход в случае неудачи ? Или они делают по стандартной схеме принятой в клинике ?
Максимка 72, очень жаль:(, но настрой у тебя правильный: получай заключение и вперед за малышом/ами:075:
я после пролета прошлогоднего сейчас наблюдаюсь у гематолога
думаю схемы стимуляций у всех индивидуальные, но очень похожие:))
и препараты назначают те, котор. есть в наличии, видимо:073:
девочки, подскажите плиз гормон т3 и т4 сдавать общий или свободный?
сдавала эти гормоны + ттг в жк 07.02, сегодня пошла забирать, так отдали только ттг, а остальные врач не нашла,
сказала что, видимо, лаборатория их временно не делает:015::010:
говорит приходите через неделю, а что может измениться за эту неделю? или их найдут случайно:073:, учитывая что они мне нужны уже в эту пятницу
вот пойду завтра в ситилаб сдавать, но не помню общий или свободный:009::))
хорошо что их можно сдать вне зависимости от цикла , ох уж эти жк:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.