Просмотр полной версии : СЗОМЦ - ЭКО по квоте и без...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
solnce78
07.11.2010, 16:10
Здравствуйте, девочки!
Я на данный момент стою в очереди на получение квоты на ЭКО из федерального бюджета в СЗОМЦ.:020: Поэтому, хотелось бы услышать отзывы девочек, которые там наблюдались, делали ЭКО по квоте либо платно. Какой врач вел протокол? Какие результаты? Какое впечатление оставили врачи и сам центр?
И еще, когда получали квоты (месяц) и как быстро пошли в протокол?
Так есть топик про бюджетное ЭКО, спроси там ;)
solnce78
07.11.2010, 16:24
Я бываю в том топике. Просто хотелось бы выделить именно этот центр и получить информацию, отзывы не от ждущих, а от получивших квоту:fifa: Ну и чтобы не засорять тот топик особо;)
solnce78
08.11.2010, 23:00
Никто в СЗОМЦ не делал ЭКО?:078::078::078:
Veronoka
08.11.2010, 23:03
Кто-то точно делал ЭКО по квоте в СЗОМЦ, но не отзывается :065::065::065: все затихарились ;)
я знаю только что в СЗОМЦ эмбиолог - Воробьева Ольга Анатольевна, говорят, оч хороший врач )))
Вроде как удач в этом центре я не помню на ЛВ, на пробирке были
solnce78
09.11.2010, 08:57
Вроде как удач в этом центре я не помню на ЛВ, на пробирке были
Вот и я думаю... :093: Сколько форумы на ЛВ читаю, а по этот центр хорошего (в плане каких-то результатов) не помню вообще:016:
надо на пробирке глянуть тогда
solnce78
07.02.2011, 20:13
подниму темку
ждем отзывов
Я там делала в 2009 году два протокола,оба не удачно.
Sashylya
07.02.2011, 23:46
Постою послушаю, можно сказать я кандидат на ЭКО в этом центре (квота уже получена), но идти боюсь. Планирую первый протокол, а поскольку отзывов о СЗОМЦ практически нет, особенно хороших, поэтому боязно как-то... Может кто тут воодушевит... Ждем...
Любимочк@
08.02.2011, 00:07
Всем здрям!я делала эко в этом центре один раз....мне пока еще с результатом не повезло,а вот моим близким трём подружкам повезло,у всех родились мальчишки:-))
Стою в очереди на квоту с января 2011, тоже очень интересны отзывы и сроки получения квоты
Постою послушаю, можно сказать я кандидат на ЭКО в этом центре (квота уже получена), но идти боюсь. Планирую первый протокол, а поскольку отзывов о СЗОМЦ практически нет, особенно хороших, поэтому боязно как-то... Может кто тут воодушевит... Ждем...
А как долго вы ждали квоту?
:008:
Любимочк@
14.04.2011, 16:37
Я тоже жду в этот центр квоту с февраля 2010:065::wife:
Тут есть такие, кто еще с ноября 2009 года ждет!
Любимочк@
14.04.2011, 22:19
Да,ладно :010::010::010::008:Я вчера звонила в СЗОМЦ и мне сказала девушка,что 2009 они оквотили!
Да,ладно :010::010::010::008:Я вчера звонила в СЗОМЦ и мне сказала девушка,что 2009 они оквотили!
Они видимо все перебежали в Алмазова:)), и я одна из них, стояла в очереди с ноября 2009, в итоге в ноябре 2010 перевела в Алмазова и там сразу в протокол взяли
Любимочк@
14.04.2011, 22:36
Они видимо все перебежали в Алмазова:)), и я одна из них, стояла в очереди с ноября 2009, в итоге в ноябре 2010 перевела в Алмазова и там сразу в протокол взяли
Наверно так и есть :))
♥ Туся ♥
14.04.2011, 22:48
Юль, они в конце прошлого года обзванивали активно всех, может не дозвонились до некоторых:008:
♥ Туся ♥
14.04.2011, 22:50
Всем здрям!я делала эко в этом центре один раз....мне пока еще с результатом не повезло,а вот моим близким трём подружкам повезло,у всех родились мальчишки:-))
Я делала там 2 раза, 1 раз пролет, 2 БХБ, сейчас вроде причину неудач нашли:091::091::091: так что надеюсь 3 раз будет более удачным:091:
Veronoka
14.04.2011, 23:41
я одна из тех, кто подавал документы в конце ноября 2009 года :008:
Звонила им на прошлой неделе, они сказали, что я стою в листе ожидания ;) до меня еще не дошли :008:
P.S. но я все-равно хочу перевестись в Алмазова :073:
+1
Я тоже знаю человека, которому никто так и не звонил с ноября 2009.
Угу:fifa:
Наглое вранье. Я тоже звонила, мне сказали, что раздали все квоты вплоть до октября 2009года. Сказали звонить в сентябре. Я подавала в декабре 2009. Тоже жду пока. Мне Кузьма обещал, что нас в АВУ направят с нашими 2%, а сейчас, я так понимаю, они сами ИКСИ делать хотят?:001:
Юль, они в конце прошлого года обзванивали активно всех, может не дозвонились до некоторых:008:
Не звонили мне. Я сама им 2 раза в месяц звоню, говорят, что я в листе ожидания:0066:
Любимочк@
15.04.2011, 17:57
Я тоже думаю,что врут они нам! :015:в аву они направляют и по ЖФ и по МФ,нужно только попросить их.:) Про крио они тоже говорят,что есть,а на самом деле не замораживают :005:
Veronoka
15.04.2011, 20:57
Мне Кузьма обещал, что нас в АВУ направят с нашими 2%, а сейчас, я так понимаю, они сами ИКСИ делать хотят?:001:
это он в 2009 году обещал :065:- раньше отправляли, а теперь точно сами ИКСИ делают :004:
это он в 2009 году обещал :065:- раньше отправляли, а теперь точно сами ИКСИ делают :004:
:010:
А еще не поздно перевестись в Алмазова? Как-то каталки из операционной в палату через коридор с пациентами вовсе не айс..
♥ Туся ♥
16.04.2011, 00:49
:010:
А еще не поздно перевестись в Алмазова? Как-то каталки из операционной в палату через коридор с пациентами вовсе не айс..
Там уже никого не катают через коридор, у них теперь отдельное отделение с операционными и палатами:)
не могу найти топик про бюджетное эко..помогите!
Любимочк@
19.04.2011, 16:09
ловите ;) бюджетный топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2297668)
подниму темку! получила квоту (стояла в очереди с ноября 2009..)
Девочки, кто ждал квоту - получили? делали протик? поделитесь мнениями. Спсаибо!!!
я одна из тех, кто подавал документы в конце ноября 2009 года :008:
Звонила им на прошлой неделе, они сказали, что я стою в листе ожидания ;) до меня еще не дошли :008:
P.S. но я все-равно хочу перевестись в Алмазова :073:
перевелись?:073:
Veronoka
11.06.2011, 12:16
перевелись?:073:
неее :008: я собиралась, была уже записана на прием в Алмазова, но мне позвонили из Авы и сказали, что у них на меня выделилась квота ;)
неее :008: я собиралась, была уже записана на прием в Алмазова, но мне позвонили из Авы и сказали, что у них на меня выделилась квота ;)
ясно! вот интересно все-таки как они там распределяют, что кого-то в Аву, а кого-то себе оставляют...:009:
Veronoka
11.06.2011, 12:22
ясно! вот интересно все-таки как они там распределяют, что кого-то в Аву, а кого-то себе оставляют...:009:
нам это не известно :065:
oxana-echo
13.06.2011, 02:03
И мне позвонили))))) И я в АВУ))Правда,почему не в СЗОМЦ,ведь там доки подавала?Надо будет в СЗ позвонить спросить. Я уже переживать начала,что меня с кем-то перепутали.Девочки, вас на какой месяц на прием ко врачу записали?Меня на август.
Любимочк@
13.06.2011, 18:52
Женежа,Веронока,oxana-echo - девочки поздравляю Вас с получением квоты http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif
Желаю,что бы у Вас было все беременно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif
Женежа,Веронока,oxana-echo - девочки поздравляю Вас с получением квоты http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif
Желаю,что бы у Вас было все беременно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
И мне позвонили))))) И я в АВУ))Правда,почему не в СЗОМЦ,ведь там доки подавала?Надо будет в СЗ позвонить спросить. Я уже переживать начала,что меня с кем-то перепутали.Девочки, вас на какой месяц на прием ко врачу записали?Меня на август.
я в СЗОМЦ на сентябрь. Мне надо 3 месяца выдержать после Мариинки:)
Нарооооод, кто еще в СЗОМЦ собирается?
Я собираюсь! Но я написала заявление, чтобы мне пренесли квоту на 6 месяцев, т.к у меня обнаружили хронический эндометрит, врвч сказала, что лечение займет 5-6 месяцев
Я собираюсь! Но я написала заявление, чтобы мне пренесли квоту на 6 месяцев, т.к у меня обнаружили хронический эндометрит, врвч сказала, что лечение займет 5-6 месяцев
лечитесь обязательно!!!
и когда планируете в протокол? в декабре?
oxana-echo
15.06.2011, 15:16
Спасибо за поздравления!Девочки, SOS! Звоню сегодня в СЗОМЦ просто поинтересоваться,нормально ли,что квота отправлена в АВА, на что мне говорят типа вот сейчас мы Вас с начальником Владимиром Сергеевичем соединим.Его,к счастью,не оказалось на месте.Просили перезвонить через минуту.Не звонила.Девочки,что-то я напряглась...Кого-нибудь соединяли? Я уже боюсь, что они не могут денежки между собой поделить...Вдруг чего(((((((
Спасибо за поздравления!Девочки, SOS! Звоню сегодня в СЗОМЦ просто поинтересоваться,нормально ли,что квота отправлена в АВА, на что мне говорят типа вот сейчас мы Вас с начальником Владимиром Сергеевичем соединим.Его,к счастью,не оказалось на месте.Просили перезвонить через минуту.Не звонила.Девочки,что-то я напряглась...Кого-нибудь соединяли? Я уже боюсь, что они не могут денежки между собой поделить...Вдруг чего(((((((
А чем вам Ава не нравится? Многие наоборот рады, что туда попали:)
И они действительно к начальнику отправляют по таким вопросам. У меня муж ходил узнавать про квоту, так его тоже к начальнику отправили.
oxana-echo
15.06.2011, 16:37
А чем вам Ава не нравится? Многие наоборот рады, что туда попали:)
И они действительно к начальнику отправляют по таким вопросам. У меня муж ходил узнавать про квоту, так его тоже к начальнику отправили.
Любопытство победило!))))Позвонила. Всё хорошо.
АВА очень даже нравится)) Просто постоянно жду какого-то подвоха,когда всё уж слишком хорошо складывается.
АВА очень даже нравится)) Просто постоянно жду какого-то подвоха,когда всё уж слишком хорошо складывается.
и что вам Владимир Сергеевич сказал, если не секрет?
oxana-echo
16.06.2011, 11:02
Не секрет) Что выделено много квот,поэтому идите-ка Вы в АВА-Петер)))
Самое интересное,что СЗОМЦ своих квот ещё не видит вроде как.Подруге моей,вставшей на очередь раньше меня так и не позвонили.Я спросила ВС про критерии,по которым отбирают,кого куда и когда,но он сказал,что просто много квот. Может роль играет возраст-мне 37 будет? Конечно, это только моё предположение.
Не секрет) Что выделено много квот,поэтому идите-ка Вы в АВА-Петер)))
Самое интересное,что СЗОМЦ своих квот ещё не видит вроде как.Подруге моей,вставшей на очередь раньше меня так и не позвонили.Я спросила ВС про критерии,по которым отбирают,кого куда и когда,но он сказал,что просто много квот. Может роль играет возраст-мне 37 будет? Конечно, это только моё предположение.
спасибо большое! всё поняла!:flower:
я в СЗОМЦ на сентябрь. Мне надо 3 месяца выдержать после Мариинки:)
Нарооооод, кто еще в СЗОМЦ собирается?
Меня сегодня в СЗОМЦ на 28 июня записали:)
Меня сегодня в СЗОМЦ на 28 июня записали:)
урряяяяя:080:!! хоть кто-то появился, а то я уже подумала, совсем одна буду:)
у вас первая попытка? и какой фактор?
Девочки, очень хороший репродуктолог в этом центре Смирнова Людмила Эдуардовна, у нее много удачных протоколов, так что рекомендую вам именно ее в этом центре, и эмбриолог Воробьева О. тоже очень грамотный, если квоту получите туда то выбирайте этих врачей
Девочки, очень хороший репродуктолог в этом центре Смирнова Людмила Эдуардовна, у нее много удачных протоколов, так что рекомендую вам именно ее в этом центре, и эмбриолог Воробьева О. тоже очень грамотный, если квоту получите туда то выбирайте этих врачей
спасибо! я в курсе. только вот интересно, дают ли они врача выбрать? читала на пробирке, что СЗОМЦ врача сами назначают... чего не хотелось бы:073:
спасибо! я в курсе. только вот интересно, дают ли они врача выбрать? читала на пробирке, что СЗОМЦ врача сами назначают... чего не хотелось бы:073:
нет, врач по вашему выбору там!!!!!!!!!!!!!! мои знакомые выбирали, точнее центр им сам предложил выбрать!!!!!!!!!!!!!
нет, врач по вашему выбору там!!!!!!!!!!!!!! мои знакомые выбирали, точнее центр им сам предложил выбрать!!!!!!!!!!!!!
а они точно по квоте шли?
Любимочк@
18.06.2011, 21:37
Женежа,когда я там была в протоколе,то я тоже выбирала сама врача:070:
а они точно по квоте шли?
да, точно, т.к до 2011 года там не по квоте даже и эко то не было :))
да, точно, т.к до 2011 года там не по квоте даже и эко то не было :))
спасибо, девочки! вы меня порадовали:flower::flower::flower:
Юля, как прошел ваш протокол? всё ли понравилось? кто был врач?
оxana-echo, а у тебя на какое число августа запись? У меня запись на 01.08 на 18.00. Мне бы хотелось поменяться с кем нибудь на 5,6,7 или на крайний случай 8 августа. или 01 августа но более позднее время. По работе ну никак не получается...
Девочки , я тоже в 2009 делала у них ЭКО по квоте. врача выбирала сама, больничный не брала, все приемы были вечерние, лекарства выдавались на руки.
Любимочк@
18.06.2011, 22:05
Женежа,протокол был в 2009 г,осенью...результата пока нет :091:
врачом Л.Э. я довольна,хотя она не многословна,зато радует ее статистика положительных результатов.Л.Э и эмбриолог О.А. хорошо в дуэте работают,чувствуют друг друга :ded:
Не понравилось,тогда только одно,было очень много народа,конец года,добавили большое финансирование,приходилось по пол дня сидеть ждать узи,сейчас такого у них нет,расширился штат репродуктологов.Большой плюс,что есть теперь у них крио :support:
Женежа и девочки,которые собираются в протокол - удачи Вам и беременных результатов!Это лето нам велит всем беременными быть! :ded:
Женежа и девочки,которые собираются в протокол - удачи Вам и беременных результатов!Это лето нам велит всем беременными быть! :ded:
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxana-echo
18.06.2011, 23:28
оxana-echo, а у тебя на какое число августа запись? У меня запись на 01.08 на 18.00. Мне бы хотелось поменяться с кем нибудь на 5,6,7 или на крайний случай 8 августа. или 01 августа но более позднее время. По работе ну никак не получается...
Ника,у меня аж 15-ое августа...
oxana-echo
18.06.2011, 23:30
Девочки! В СЗОМЦ быстрее попадаете,чем в АВА..Эх,а я документы как раз делала с Людмилой Эдуардовной,а в АВЕ назначили Маколкина,у него вроде как не очень результативно...Ну будем надеяться...
Женежа,протокол был в 2009 г,осенью...результата пока нет :091:
врачом Л.Э. я довольна,хотя она не многословна,зато радует ее статистика положительных результатов.Л.Э и эмбриолог О.А. хорошо в дуэте работают,чувствуют друг друга :ded:
Не понравилось,тогда только одно,было очень много народа,конец года,добавили большое финансирование,приходилось по пол дня сидеть ждать узи,сейчас такого у них нет,расширился штат репродуктологов.Большой плюс,что есть теперь у них крио :support:
Любимка, спасибо большое за подробный отзыв.:flower: Для меня щас любая инфа по ним очень ценна.
Очень важный вопрос - с какого дня дают больничный? Например, в Мариинке дают с первого дня начала стимуляции и до дня анализа на ХГЧ... И т.к. я только что оттуда после неудачного протокола, в СЗОМЦ собираюсь соответственно через 3 цикла, а именно в сентябре, то не хотелось бы болеть еще месяц. На работе точно не поймут:073:
ПЫ. СЫ. надеюсь на беременную осень:080::091::091::091:
Любимочк@
19.06.2011, 01:48
Женежа,открываю больняк с первого дня протокола и до подсадки,потом идешь продлевать в жк до хгч. Несомненно за беременным летом наступит плодовитая беременнвая осень,пора когда собирают урожай!:ded:
Всем привет:flower:!у меня прояснилась ситуация, в очереди в сзомц четыреста семь десять какая то. Сказали примерно с осени до января до нас доберутся. В крайнем случаи в начале 2012 года точно. У нас МФ оставили в сзомц…ах а так хотелось в аву. В очередь вставали в январе 2011
oxana-echo, ясненько!
Девочки, если у кого есть запись а АВУ на 5-8 августа и к то готов поменяться напишите мне , пожалуйста. Сейчас на ресепшен позвоню, может сами решат этот вопрос.
Позвонила, не решили ...
Женежа,открываю больняк с первого дня протокола и до подсадки,потом идешь продлевать в жк до хгч. Несомненно за беременным летом наступит плодовитая беременнвая осень,пора когда собирают урожай!:ded:
а нельзя с дня пункции взять? не в курсе? уж очень долго получается с первого дня...
Любимочк@
19.06.2011, 17:04
Женежа,со дня пункции не знаю,надо позвонить и уточнить...А вот в жк думаю,что можно :fifa:
ек макарек))) и не стремно было звонить))) я б побоялась спугнуть))
поздравляю))
ну, эмбриолог там ваще один - причем она и в ЦПСиР
урряяяяя:080:!! хоть кто-то появился, а то я уже подумала, совсем одна буду:)
у вас первая попытка? и какой фактор?
Да первая попытка! М фактор. А у Вас?
Да первая попытка! М фактор. А у Вас?
у меня МФ+ЖФ, попытка будет вторая. Первая закончилась БХБ в Мариинке:( Так что, надежды огромные на сентябрь:091::091::091:
ну, эмбриолог там ваще один - причем она и в ЦПСиР
не, не один. Ну щас по крайне мере, точно. Еще есть её дочь:) так на пробирке пишут, что новенький молоденький эмбриолог - это дочь Воробьевой. А еще у них на сайте есть фотки врачей - похожа, кстати, на маму)
Любимочк@
21.06.2011, 10:21
Женежа,молодая эмбриолог - дочь О.А. это точно ;)
Женежа,молодая эмбриолог - дочь О.А. это точно ;)
Любимка, а мы с тобой на пробирке не встречались? :)
oxana-echo
21.06.2011, 23:39
Любимка, а мы с тобой на пробирке не встречались? :)
Мне кажется этих голубей я там тоже видела)))
solnce78
21.06.2011, 23:48
случайно набрела на "свой" топик ;), а тут знакомые лица:073:
Юлечка, я так понимаю ты в протоколе? АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя
Любимочк@
22.06.2011, 10:11
Женежа,ага именно от туда :073:
oxana-echo,это мои голубки :073:
solnce78,тезка моя :love: да я в крио,спасибо за заразненькие чихи :support::support::support:
Женежа,ага именно от туда :073:
oxana-echo,это мои голубки :073:
solnce78,тезка моя :love: да я в крио,спасибо за заразненькие чихи :support::support::support:
:)ты и там тоже Любимка:support:
а ты в крио в ЕЦ?
Любимочк@
25.06.2011, 13:44
:)ты и там тоже Любимка:support:
а ты в крио в ЕЦ?
:073:Оставила один ник,что бы не путаться :love:Женежа,я в крио в искуственном цикле,не знаю,что и лучше,но полностью доверилась АО :love:
:073:Оставила один ник,что бы не путаться :love:Женежа,я в крио в искуственном цикле,не знаю,что и лучше,но полностью доверилась АО :love:
я на пробирке тоже с этим же ником:)
а в искусственном почему? с овулькой проблемы?
у меня тоже две криошки в Мариинке, и тоже у АО:) поэтому мне всё что связано с крио - очень интересно:support:
а у тебя сколько снежинок?
Любимочк@
26.06.2011, 11:55
я на пробирке тоже с этим же ником:)
а в искусственном почему? с овулькой проблемы?
у меня тоже две криошки в Мариинке, и тоже у АО:) поэтому мне всё что связано с крио - очень интересно:support:
а у тебя сколько снежинок?
Я видела :love: свои люди :080:
Чаще всего практикуют искусств.,шансов больше на Б,они сами модулируют окно имплантации и наращивают эндометрий.в общем как то так,но я по этому поводу вообще не парюсь,АО виднее :ded:
У меня одна соломинка,но в ней 5 или 6 снежинок,так решила эмбриолог,в общем как сказали 3 супер качества,остальные пошли паравозиком,т.к дожили до бластков.Я сначала была в шоке,:010:что в одной,но потом успокоилась :017:
Девочки отзовитесь, кто был в протоколе в СЗОМЦ у Бриедж Линды Омаровны? Какие результаты?
Любимочк@
27.06.2011, 15:09
Девочки отзовитесь, кто был в протоколе в СЗОМЦ у Бриедж Линды Омаровны? Какие результаты?
Я знаю пару девочек с беременными результатами от Л.О. :support:
Спасибо, успокоили:support: 22 июля записана к ней на прием. Первая попытка:008:
Любимочк@
27.06.2011, 16:09
Спасибо, успокоили:support: 22 июля записана к ней на прием. Первая попытка:008:
Тогда понятно ваше беспокойство,первый раз - все ново ;)
Верьте и все будет хорошо :ded:
Я видела :love: свои люди :080:
Чаще всего практикуют искусств.,шансов больше на Б,они сами модулируют окно имплантации и наращивают эндометрий.в общем как то так,но я по этому поводу вообще не парюсь,АО виднее :ded:
У меня одна соломинка,но в ней 5 или 6 снежинок,так решила эмбриолог,в общем как сказали 3 супер качества,остальные пошли паравозиком,т.к дожили до бластков.Я сначала была в шоке,:010:что в одной,но потом успокоилась :017:
а у меня всего два малыша) по поводу того, что чаще всего в искусственном цикле - это интересно.. я читала, что искусственный назначают тем, у кого с гормонами проблемы, типа того:009: значит, мне тоже готовиться к искусственному.....
а она там недавно видимо работает?
Любимочк@
28.06.2011, 10:35
а она там недавно видимо работает?
кажись год работает ;)
Любимочк@
28.06.2011, 10:38
а у меня всего два малыша) по поводу того, что чаще всего в искусственном цикле - это интересно.. я читала, что искусственный назначают тем, у кого с гормонами проблемы, типа того:009: значит, мне тоже готовиться к искусственному.....
Прям сладкая парочка :love::love: Любят искусств.стимулированный крио.т.к. свои отключены гормоны,а на прогинове и утрике полностью контролируемый :ded:
Tasyonka
28.06.2011, 18:35
Девочки, а что на больничном пишут в СЗОМЦ и какую печать ставят - там видно, что что-то связано с гинекологией и репродукцией?)
Любимочк@
28.06.2011, 20:45
Девочки, а что на больничном пишут в СЗОМЦ и какую печать ставят - там видно, что что-то связано с гинекологией и репродукцией?)
Там написано,что СЗОМЦ и лечение проводилось амбулаторно,и ни слова про эко и гинекологию :073:
Здрасти:) присоединяйся - бум вместе в СЗОМЦ;)
:(я была у Линды Омаровны 17.06 пересадка эмбриончиков 2 недели ожидания-не удачно ХГЧ -1. теперь даже не дозвониться :wife:подскажите что делать дальше?:(
Всем приветик. А в СЗОМЦ есть крио?
Всем приветик. А в СЗОМЦ есть крио?
да, вроде есть. У них теперь и экси и крио...
:(я была у Линды Омаровны 17.06 пересадка эмбриончиков 2 недели ожидания-не удачно ХГЧ -1. теперь даже не дозвониться :wife:подскажите что делать дальше?:(
вам надо дозвониться в любом случае и вас должны еще посмотреть на узи после месячных. И я бы на вашем месте взяла выписки по протоколу на будущее. Ведь вы же не остановитесь на этой неудачной попытке, а будете двигаться дальше?
Девочки подскажите где посмотреть список краткосрочных анализов в СЗОМЦ по квоте?
вот они - http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php1111
единички убираем)
Спасибо Таюшка я уже нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.