Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
vent solaire
09.02.2012, 16:02
Натик, у Евиты просто хороший вкус :))
У нас покупка игрушки-это исключительно награда за подвиг. К примеру Васенка может рассчитывать на подарочек после экзамена по музыке, исходя из расчета 1 балл=100 рублей :)) Ярославушка обычно требует подарок за компанию, мотивируя чем-нить, типа, "вы мне, кстати, должны подарок за садик" :))
Натик, у Евиты просто хороший вкус :))
У меня подобная проблема, мне нравятся вещи, которые в несколько раз дороже тех, что я могу позволить себе :065:
И думаю не только у меня :014:
Моя тоже спрашивает: "Мам, а это недорого?", но тем не менее, все хорошие красивые игрушки, которые привлекают её внимание - достаточно недешевые.+1:008:
twinkling
09.02.2012, 23:57
У меня подобная проблема, мне нравятся вещи, которые в несколько раз дороже тех, что я могу позволить себе :065:
И думаю не только у меня :014:
Охх...Это моя извечная проблема:))
vent solaire
10.02.2012, 01:00
Это точно: возьмешь с вешалки, посмотришь ценник и тоскливо повесишь обратно в ожидании распродажи :)
*Эльфочка*
10.02.2012, 01:42
Это точно: возьмешь с вешалки, посмотришь ценник и тоскливо повесишь обратно в ожидании распродажи :)
Катя, у нас тут распродажи можно и не дождаться))) Вам там попроще:)))
vent solaire
10.02.2012, 04:32
Лорик, у нас с распродажами ок, но свой размер найти :005:
Девочки какие у вас красавицы в куклы играют, моя куклы не признает совсем:005:..все больше с собачками, кошками, медведями играется....:008:
dan_anna
11.02.2012, 19:21
Всем привет! Кто сегодня был на дворцовой на празднике Смешариков? Почему мы никого не встретили? :)
Девочки какие у вас красавицы в куклы играют, моя куклы не признает совсем:005:..все больше с собачками, кошками, медведями играется....:008:
Моя не играет с куклами совсем...
Всем привет! Кто сегодня был на дворцовой на празднике Смешариков? Почему мы никого не встретили? :).
мы осваивали лыжи
dan_anna
19.02.2012, 00:40
довольный ребенок
http://cs5228.vk.com/u491181/144175050/x_e057e98e.jpg
*Эльфочка*
19.02.2012, 00:50
Лорик, у нас с распродажами ок, но свой размер найти :005:
Я у нас в магазинах покупаю только в крайнем случае, что-нибудь необходимое...Остальное шоплюсь на HM, или на разных импортных:)) сайтах...слава Богу доставка в Россию, сейчас есть))) Смотрю на наши цены...и падаю в обморок...плюс качество:( Поэтому как-то так))) А что с размером у Вас?
*Эльфочка*
19.02.2012, 00:50
довольный ребенок
http://cs5228.vk.com/u491181/144175050/x_e057e98e.jpg
:love: Красавица)))
dan_anna
19.02.2012, 01:30
:love: Красавица)))
Спасибо:) Ваще ужасно быстро детки растут: нам уже 9-ти летний сосед звонит и спрашивает: "А Злата выйдет?" (в смысле гулять пойдем ли). И везет ее на ватрушке до горки и везде поможет и во всех играх (и дома и на улице) спецом проиграет, лишь бы она была счастлива :love:
vent solaire
19.02.2012, 01:35
Злата - смешнуля :) А язык высунула от удовольствия?
Лор, я про свой размер. На распродажах того, что нравится, его часто вообще нет, только больше висят :( С Никой все как раз просто в плане одежки.
*Эльфочка*
19.02.2012, 01:52
Злата - смешнуля :) А язык высунула от удовольствия?
Лор, я про свой размер. На распродажах того, что нравится, его часто вообще нет, только больше висят :( С Никой все как раз просто в плане одежки.
А понятно:)) я как всегда:))
twinkling
29.02.2012, 15:18
Девочки,ни у кого ещё молочные зубы не выпадали? у Сандро качаются два нижних..Вот-вот выпадут
Tigrik79
29.02.2012, 15:45
Девочки,ни у кого ещё молочные зубы не выпадали? у Сандро качаются два нижних..Вот-вот выпадут
Мой недавно заявил, что у него зуб шатается. Я сразу проверять - пошутил, говорит и хохочет :)))
*Эльфочка*
29.02.2012, 15:50
Девочки,ни у кого ещё молочные зубы не выпадали? у Сандро качаются два нижних..Вот-вот выпадут Да ты что, а когда они начинают вываливаться???
Tigrik79
29.02.2012, 15:55
А вообще, как они все выросли. Вот мой вчера - смотрит на меня так пристально, потом спрашивает: "Что это у тебя с глазами? Накрасила?" Потом так протяжно и с удовольствием: "Красииииваааяяя". В отличии от мужа моего все замечает: маникюр, педикюр, новую стрижку, даже оттенок волос если немного поменять или волосы уложить по-другому. Врожденное, явно не в папу :-))))
twinkling
29.02.2012, 16:20
Да ты что, а когда они начинают вываливаться???
У Насти они стали выпадать в 5,1 .А у Сандро реально так шатаются оба((((
А вообще, как они все выросли. Вот мой вчера - смотрит на меня так пристально, потом спрашивает: "Что это у тебя с глазами? Накрасила?" Потом так протяжно и с удовольствием: "Красииииваааяяя". В отличии от мужа моего все замечает: маникюр, педикюр, новую стрижку, даже оттенок волос если немного поменять или волосы уложить по-другому. Врожденное, явно не в папу :-))))
Эхх:love: Давно ли мы тут какашки обсуждали:073:
Девы,а за вторым/третьим\четвертым никто ещё не собрался?:008:
Вокруг меня столько беременных/только родивших,что прям завидно становится:008:
Солнечный Крысик
29.02.2012, 16:51
А мне кажется Они просто ВСЕ другие, нежели чем мы:love::love::love: Более нежные, более сочувствующие, более внимательные:008:
Вот мой вчера - смотрит на меня так пристально, потом спрашивает: "Что это у тебя с глазами? Накрасила?"
А моя вчера свои красила :fifa:
dan_anna
29.02.2012, 17:01
Дочь нарисовала кошку. Я ей говорю: "ты нарисуй кошке что-нибудь, чтоб ей скучно не было - клубочек, бантик или мышку?" - "а, точно! мяско!!! кошкино любимое мяско!" :))))
Tigrik79
29.02.2012, 17:05
А моя вчера свои красила :fifa:
:love::love::love:
тоже девочку хочу, но пока за вторым не собираюсь :008:
*Эльфочка*
29.02.2012, 17:19
У Насти они стали выпадать в 5,1 .А у Сандро реально так шатаются оба((((
Эхх:love: Давно ли мы тут какашки обсуждали:073:
Девы,а за вторым/третьим\четвертым никто ещё не собрался?:008:
Вокруг меня столько беременных/только родивших,что прям завидно становится:008:
Ой...я думала 6-7...Сейчас почитала..надо в Меди нас съездить:)))
У меня подруга близкая сейчас беременна и пару знакомых...но я не обзавидовалась...:)):)):)) я как вспомню, так вздрогну:005::091: Сейчас слушаю от подружки...и плачу..:091:
:love::love::love:
тоже девочку хочу, но пока за вторым не собираюсь :008:
Почему?
А я хочу ребенка, очень! Но...мы предполагаем, а Бог располагает.
Tigrik79
29.02.2012, 17:45
Почему?
не знаю.....мне иногда кажется, что я и от одного устаю :001:. Нам никто с ним не помогает ВООБЩЕ. Не, я конечно его для себя рожала, но от помощи (элементрано погулять с ним), я бы не отказалась. Все поездки, магазины, прогулки, все дела, абсолютно все с киндером. Иногда в кино ходим - няня с ним сидит. Вот слушаю некоторых - бабушки с дедушками на выходные забирают, хотя бы часа на 4. У нас такого нет и не было. Я боюсь, что совсем умом тронусь. А муж хочет второго, уговаривает, но пока не уговорил :))
twinkling
29.02.2012, 17:50
На самом деле всё,что больше одного-это уже толпа))) А толпа уже может занять друг друга,не касаясь родителей! А ещё им можно поручить уборку/мойку посуды/развесить белье/сложить в машинку- короче большую часть домашних дел:))
*Эльфочка*
29.02.2012, 17:56
не знаю.....мне иногда кажется, что я и от одного устаю :001:. Нам никто с ним не помогает ВООБЩЕ. Не, я конечно его для себя рожала, но от помощи (элементрано погулять с ним), я бы не отказалась. Все поездки, магазины, прогулки, все дела, абсолютно все с киндером. Иногда в кино ходим - няня с ним сидит. Вот слушаю некоторых - бабушки с дедушками на выходные забирают, хотя бы часа на 4. У нас такого нет и не было. Я боюсь, что совсем умом тронусь. А муж хочет второго, уговаривает, но пока не уговорил :))
Под каждым словом подписываюсь:091:
Tigrik79
29.02.2012, 18:12
На самом деле всё,что больше одного-это уже толпа))) А толпа уже может занять друг друга,не касаясь родителей! А ещё им можно поручить уборку/мойку посуды/развесить белье/сложить в машинку- короче большую часть домашних дел:))
Ну, стирку и уборку я и одному поручаю, короче....наверно это все отговорки для самой себя, в первую очередь. Просто пока не готова. Я на работу хочу, с предыдущей уволилась, сейчас на курсы хожу повышения квалификации, дома немного удаленно работаю, а летом без вариантов. С Мариком никто сидеть на даче не будет, с чужим человеком я его не оставлю, а если в дежурный садик при наличии дачи обустроеной во всех отношениях, с его друзьями и свежим воздухом, то потом всю осень и зиму с больняков не будем вылезать. В офис хочу, но некому из садика забирать....короче какой то замкнутый круг. А если второго рядом представить, то радости конечно в 2 раза больше, но и про карьеру в моем случае уже вообще можно будет не вспоминать.
Да, вот я работаю, и понимаю, что мне этот расклад нравится, но наверное, если бы встал выбор между работой и ребенком (вторым), я бы выбрала ребенка, хотя сейчас трезво понимаю, что дома крыша едет... Сложный вопрос!
А вот смотрю на Сперминт, мне нравится их семья: "папа работает, мама красивая" :))
Реально это один из немногих пример семьи, который меня вдохновляет!
Tigrik79
29.02.2012, 18:42
А вот смотрю на Сперминт, мне нравится их семья: "папа работает, мама красивая" :))
Во...это наш вариант. Но у меня есть другой пример семьи- папа работает, мама работает и при этом очень красивая, ребенку будет 6 лет, с 6 месяцев с няней, мама не готовит дома вообще, убираются вместе по выходным или помощница приходит. Но я прекрасно понимаю, что это не мой вариант ни разу, потому как от приготовления ужинов и завтраков меня никто не освободит. Я когда в сентябре работала график был такой: подъем в 6.30, завтрак, за машиной на стоянку, ребенка в садик, к 9 на работе. В 18.00 домой, по пути в магазин, это я к 20.00 дома. Потом ужин, уборка на кухне, укладывание спать, а потом я невменяемая отрубалась. Когда на работе попросили задерживаться до 19–19.30 я решила, что мне все это нафик не надо. Прошло 5 месяцев, я думаю, а может надо все–таки :))). Короче все проблемы в голоые. Да еще Марка надо по логопедам таскать, в бассейн, в музыкалку просится. Надо думать!
Девочки, привет)))))
Почитала вас и хочу свои 5 копеек вставить)
Поработала я 7 месяцев и поняла, что не мое это. Тяжело, дом и дети полуброшены т.к тоже некому помогать совсем. Я стала вечно злая и уставшая. Хочу как Наташа ( Сперминт) много детей , любимое хобби и никакой работы!
twinkling
29.02.2012, 22:03
Я на работу хочу
А как я-то хочу!!! Но сразу миллионы НО-даже при нашем кол-ве бабушек на больничный садиться придется мне-а кому это понравится?? Также при моем выходе на работу сразу летят в сад все наши театральные студии,танцы,бассейны итп Ну и естессно дома ещё больший бардак,чем сейчас:))
Ну у нас пока также,но мама красивая и психованная из-за того,что сидит дома:065:
Девочки, привет)))))
Почитала вас и хочу свои 5 копеек вставить)
Поработала я 7 месяцев и поняла, что не мое это. Тяжело, дом и дети полуброшены т.к тоже некому помогать совсем. Я стала вечно злая и уставшая!
Может и мне попробовать месяцок поработать,чтобы я оценила всю прелесть домохозяйства?:009::))
Дети быстро растут. Вот нашим уже 5 лет на носу, с ними же никаких хлопот.
Если работа доставляет кучу удовольствий, то работать надо. А если напрягает, так и жизнь пройдет ..работа, работа и никакого личного времени т.к имея детей это нереально.
Ну у нас пока также,но мама красивая и психованная из-за того,что сидит дома:065:
Ну я в данном случае другое имела ввиду, просто процитировала сперминтушечное выражение из ВК :)
Я имела ввиду, что в ее семье установленный расклад всех очень устраивает, все счастливы и довольны на своих местах.
Она не хочет работать, при этом от того, что она домохозяйка и многодетная мама у нее не срывает крышу, и все прекрасно.
vent solaire
01.03.2012, 12:28
Эх, я бы и за вторым, и за третим "сходила", если бы было свое жилье и достаточно денег на образование для всех.. :(
Солнечный Крысик
01.03.2012, 13:54
Ну я в данном случае другое имела ввиду, просто процитировала сперминтушечное выражение из ВК :)
Я имела ввиду, что в ее семье установленный расклад всех очень устраивает, все счастливы и довольны на своих местах.
Она не хочет работать, при этом от того, что она домохозяйка и многодетная мама у нее не срывает крышу, и все прекрасно.
Вот это ключевое:ded:, у меня от дома реально срывает мозги:008:
Вот это ключевое:ded:, у меня от дома реально срывает мозги:008:
У меня тоже есть такая тенденция!:))
Я даже в выходные стараюсь не сидеть дома.
twinkling
01.03.2012, 21:55
Да я поняла,что ты имела ввиду...Я просто дополнила фразу,адаптировав её под себя:073:
У меня тоже есть такая тенденция!:))
Я даже в выходные стараюсь не сидеть дома.
+1000 Шизею от постоянного сидения дома,хотя вроде и в будни дома особо не сижу.
А МНЕ УЖЕ ВСЕ ПОФИК
Что за пессимизм, Аннет?
Давай второго:ded:
Что за пессимизм, Аннет?
Давай второго:ded:Ната, не смеши..
только после тебя:073:
Ната, не смеши..
только после тебя:073:
Так я то хоть сейчас, ты ж понимаешь...
Так я то хоть сейчас, ты ж понимаешь...
не понимаю, что маловато осеменителей штоль?:065:
не понимаю, что маловато осеменителей штоль?:065:
Не от всех хочется :)
twinkling
02.03.2012, 18:44
мало мы от кори прячемся,так у Настасьи в классе карантин по скарлатине..Ппц!
twinkling
02.03.2012, 18:45
Ну что не от всех-это логично:073::)) А кого больше- от кого хочется или от кого не хочется?:065:
Тьфу ты блин,ещё светло на улице,а у нас уже такие темы:073: Пятниццо:ded::))
Конечно больше тех, от кого не хочется.
От кого бы хотелось - от силы пару человек, и то надо подумать очень, прежде чем... Они ж все хорошие, пока спят :065:
twinkling
02.03.2012, 18:50
Они ж все хорошие, пока спят :065:
Ну так ты их это...ну того... пока спят:065:
Ну так ты их это...ну того... пока спят:065:
Не, мне так не надо, к такому вопросу надо с умом подходить.
Если уж брать кота за яй..., так надо, чтобы тот был готов содержать мать и дитя.
Солнечный Крысик
02.03.2012, 19:40
:))
У Вик стоят крепко, а у Яси в своё время к пяти уже первый выпал, а через пару месяцев и второй (те,что первыми вылезли в своё время)...зато в первый класс пошли с зубами:))
Солнечный Крысик
02.03.2012, 21:22
а первыми нижние, кстати, выпадают?
vent solaire
03.03.2012, 01:29
Надо же.. я, как и Лорик, считала, что зубы начинают выпадать только после 6 лет.
Вот и славненько, скоро все будут ходить с нехватающими или недоросшими зубами, а не только мы со своими остатками двоек :)
А вторые дети - это еще большее счастье, не сумневайтесь!!! :)
Солнечный Крысик
04.03.2012, 17:11
Май, а единицы у вас уже все?
Вот и славненько, скоро все будут ходить с нехватающими или недоросшими зубами, а не только мы со своими остатками двоек :)
Ну уж нет, пусть ходит, мы только что вбухали денег:001: в лечение легонького кариеса...
twinkling
05.03.2012, 13:27
Ну уж нет, пусть ходит, мы только что вбухали денег:001: в лечение легонького кариеса...
Где и почем? Сандро у нескольких врачей наотрез отказалась открывать рот:005:
Так мы с пеленок наблюдаемся у Хощевской в Меди (которую Майя нахвалила).
Вот тут кариес на дальних зубках объявился, делали без уколов, кариес поверхностный, но сумму я тебе лучше не буду озвучивать, это целое состояние, даже с учетом большой скидки.
Но Ева спокойно сходила 3 раза к ней.
У нас тоже кариес был, 5 штук. Лечились в Веронике на Савушкина. Два последние без заморозки. Лежит сама на кресле! И ставят там цветные пломбы, по выбору ребенка. Теперь у Алинки почти радуга во рту))))) ходит с удовольствием!
Иринка, единички мы с Хощевской как-то сохранили :) А в двоойке одной уж и пульпит лечили. Все без анастезии. Она каким-то гипнотическим воздействием на детей обладает, видимо :))
Да, Наталь, про целое состояние согласна. Я как-то обеим сразу зубки лечила... Банкротство было где-то рядом :))
Солнечный Крысик
05.03.2012, 21:53
Вот что за фигня, у так многих проблемсы с зубами.
У нас четыре доживают серебренные свой срок.
Два запломбированы.
Жду уже когда начнут меняться:091:
twinkling
08.03.2012, 23:12
Девочки,с праздничком всех !!!
twinkling
09.03.2012, 00:26
весело тебе?)))
А я как дура раздала детей по бабушкам и сижу как дважды дура нарядная..жду,пока меня в люди выведут:015:
я целый день пролежала с больной спиной, не знаю, весело это считается или нет?!:))
twinkling
09.03.2012, 22:12
НУ слушай,во всем надо искать позитив-тебе дали пролежать целый день-это уже хорошо:))
А мы сегодня шашлычный сезон открыли..Таак хорошооо!!)))
Tigrik79
13.03.2012, 13:00
Всем привет :)
Вот я что-то задумалась, что Марик как то не очень загружен всякими секциями-кружками. Он ходит в садик (правда там всего дофига), в понедельник в бассейн и в выходные на каток (не секция,так просто, для здоровья). В театр по субботам (раза 2 в месяц). И всё. В бассейн ходим в понедельник в 17.00, но при этом пропускаем в садике замечательные музыкальные занятия и иврит :(. НО...для закаливания выбрали бассейн. Пыталась с утра его куда-нибудь пристроить, но в садике занятия, жалко пропускать. Вечером может....а не тяжело ему будет??? Короче вся в раздумьях. А как у вас?
у моей ТОЛЬКО ФК 2 р/нед. ВСЁ.
Вот я что-то задумалась, что Марик как то не очень загружен всякими секциями-кружками. Он ходит в садик (правда там всего дофига), в понедельник в бассейн и в выходные на каток (не секция,так просто, для здоровья). В театр по субботам (раза 2 в месяц). И всё. В бассейн ходим в понедельник в 17.00, но при этом пропускаем в садике замечательные музыкальные занятия и иврит :(. НО...для закаливания выбрали бассейн. Пыталась с утра его куда-нибудь пристроить, но в садике занятия, жалко пропускать. Вечером может....а не тяжело ему будет??? Короче вся в раздумьях. А как у вас?
Никуда не вожу, только логопед 2 раза в неделю приходит занимается. Пойдет в школу, тогда отдам куда-нибудь. Зачем загружать уже в таком возврасте.
Tigrik79
14.03.2012, 00:58
Никуда не вожу, только логопед 2 раза в неделю приходит занимается. Пойдет в школу, тогда отдам куда-нибудь. Зачем загружать уже в таком возврасте.
Мне кажется, что ему скучно дома. Если дома-один интерес : компьютер, или игры совместно с кем-нибудь (папа, мама, няня....). Вот думаю как организовать его досуг.
Мне кажется, что ему скучно дома. Если дома-один интерес : компьютер, или игры совместно с кем-нибудь (папа, мама, няня....). Вот думаю как организовать его досуг.
а чего плохого поиграть с мамой-папой-няней:?:008:
twinkling
14.03.2012, 01:29
:010:И это мало загружен??:))
Мы ходим два раза в неделю в бассейн и всё...Садик с декабря косим:008: А сейчас без прививки от кори не пускают,да мы собссно и не особо рвемся обратно:065:
Планирую со след.недели возобнобить ходить на танцы-это ещё два дня в неделю.
У меня Сандро никогда дома не скучает...ТО играет,то книжку возьмет читать,бросит всё-рисать садиться,потом опять играть...Дел невпроворот:))
vent solaire
14.03.2012, 03:10
У нас каждый день что-то - сад или кружки. Ника конечно больше устает, чем в прошлом году, когда только 4 дня были заняты. Но я не считаю, что она перегружена.
Tigrik79
14.03.2012, 14:13
а чего плохого поиграть с мамой-папой-няней:?:008:
я не люблю играть :( ....а Марк один не играет, ему скучно, требует компанию.
У меня Сандро никогда дома не скучает...ТО играет,то книжку возьмет читать,бросит всё-рисать садиться,потом опять играть...Дел невпроворот:))
а мой требует или комп или мультики, сам играть отказывается, ноет что ему скучно. если я начинаю рисовать, лепить или мозаику собирать, то он тут же присоединяется.
я не люблю играть :( ....а Марк один не играет, ему скучно, требует компанию.
ВОТ!!! А вы еще думаете, зачем нужны вторые дети ;) :))
twinkling
14.03.2012, 15:39
+1000 :))Правда моих на совместные игры не надолго хватает..Настасья командует,Сандро её слушается первые 5 минут,потом уходит в самостоятельное плаванье,Настя обижается и начинает вредничать:065: Всё кончается потасовкой:001: И так несколько раз в день:073:
Кто бы мне рассказал про третьих -может с рождением третьего всё вообще шоколадно становится?:008::))
+100000000:ded: У нас до 21.00 плотный график:физ-ра(в коридоре); математика(пришлось доску купить и мел:065:); русский язык (магнитные буквы и старые Ясины прописи рулят); потом ритмика в комнате у родителей под музыку.... ну, и ИЗО-ТРУД в одном флаконе:вырезаем,клеим,красим,раскрашиваем,делаем бусы-браслеты:010:.... в перерывах играем с куколкой....
На робкое Викино : - Яся, давай теперь играть в садик обычно слышу твёрдое Ясино - НЕТ! Но, сейчас у тебя перемена. Вик визжит от счастья и бежит к маме на кухню ....у неё перемена:)):)):)):)):))
А если серьёзно: нас садик очень выручает: бассейн 2 р. в неделю бесплатно и платно мы ходим на акробатику тоже 2 раза; обучение чтению-грамоте и обучение счёту по 2 раза в неделю.
Да, полностью согласна! Им не до родителей)
Как мы мечтаем вернуться в садик...ребенок очень не хватает общение с детишками...
А так ходим:2раза в неделю развивающие занятия (чтение, счет и т.п.)и 2 раза в неделю танцы и собираемся на английский ..так пожелал ребенок...
Но из-за болезней много занятий пропускаем, сиди дома и приходиться маме дома проводить все занятиям...сейчас приоритет какие-нибудь поделки-вырезать, клееть и т.п.)))
vent solaire
19.03.2012, 16:04
Девочки, кто-нибудь знает, какие мази помогают быстрее шрамы убрать?
Девочки, кто-нибудь знает, какие мази помогают быстрее шрамы убрать?
именно шрамы?
слышала только контратубек(штоле:009:.)
twinkling
19.03.2012, 23:47
контратубекС
vent solaire
20.03.2012, 13:11
Спасибо, девочки.
Да, Ань, шрамик маленький надо с подбородка убрать - Ника приложилась в саду об железо.
Tigrik79
21.03.2012, 13:32
всем привет, у нас есть 2 лишних билетика в театр (подружка не смогла с нами пойти) :((
Может надо кому?
24.03.2012 (эта суббота) В 14.00
театр марионеток Деммени
2 билета: 5 ряд - места 4,5 - 594,00 руб.
"Гулливер в стране лилипутов"
Один из лучших спектаклей Деммени, заново воссозданный в наше время Николаем Юрьевичем Боровковым с сегодняшними актёрами,современными декорациями и музыкой.
Только куклы те же! Марионетки 30-х годов.
две номинации "Золотой Софит".
лауреат преми "Золотой Софит" (за лучшую режиссуру).
вот ссылочка на театр
http://www.demmeni.ru/repertuar/info.php?id=11
silmaria
01.04.2012, 12:58
Всем привет от потеряшки:flower:
У нас тоже кариес был, 5 штук. Лечились в Веронике на Савушкина. Два последние без заморозки. Лежит сама на кресле! И ставят там цветные пломбы, по выбору ребенка. Теперь у Алинки почти радуга во рту))))) ходит с удовольствием!
У нас вообще всё запущено:(( 5 кариесов и 2 пульпита:001: Лечимся в клинике Витаника на Народной. Там моя подружка ассистентом работает и Настя только к ней ходит и лечится с уколм:073: Тоже ставим ей цветные пломбы - ребенок счастлив:))
ОГО! Мы 2 раза в неделю на спортивную аэробику. Меня на большее пока не хватает:004:
+1000 :))Правда моих на совместные игры не надолго хватает..Настасья командует,Сандро её слушается первые 5 минут,потом уходит в самостоятельное плаванье,Настя обижается и начинает вредничать:065: Всё кончается потасовкой:001: И так несколько раз в день:073:
Кто бы мне рассказал про третьих -может с рождением третьего всё вообще шоколадно становится?:008::))
Анюта...такой шоколад:019: только успеваешь разнимать 15-ти летнего 9-ти летнюю и 5-летнюю:065:
Может всё таки 4-й нужен?:073:
+100000000:ded: У нас до 21.00 плотный график:физ-ра(в коридоре); математика(пришлось доску купить и мел:065:); русский язык (магнитные буквы и старые Ясины прописи рулят); потом ритмика в комнате у родителей под музыку.... ну, и ИЗО-ТРУД в одном флаконе:вырезаем,клеим,красим,раскрашиваем,делаем бусы-браслеты:010:.... в перерывах играем с куколкой....
На робкое Викино : - Яся, давай теперь играть в садик обычно слышу твёрдое Ясино - НЕТ! Но, сейчас у тебя перемена. Вик визжит от счастья и бежит к маме на кухню ....у неё перемена:)):)):)):)):))
А если серьёзно: нас садик очень выручает: бассейн 2 р. в неделю бесплатно и платно мы ходим на акробатику тоже 2 раза; обучение чтению-грамоте и обучение счёту по 2 раза в неделю.
Весело у вас:)) А что Викуша на акробатике делает? Пока ОФП или что то больше?
А что Викуша на акробатике делает? Пока ОФП или что то больше?
Растяжки, упр-я на ловкость, координацию и ещё там куча всего...Я особо не вникаю:008: Не выступаем пока:))
*Эльфочка*
01.04.2012, 17:37
Девочки, у меня Лизон спросила, мама а день рождение с детками будем праздновать??? Вот у меня вопрос...Будем???:014::love::love::love:
vent solaire
01.04.2012, 17:46
Молодец Лизон, вся в маму :)
*Эльфочка*
01.04.2012, 17:53
Молодец Лизон, вся в маму :)
Просто нереально в маму...Муж говорит один в один)))
twinkling
02.04.2012, 15:03
Девочки, у меня Лизон спросила, мама а день рождение с детками будем праздновать??? Вот у меня вопрос...Будем???:014::love::love::love:
мы за :support:
мы тоже!
гранатик нас ждет!
и мы... кстати, первоя про нашу традицию вспомнила свекроВь:065::065::065:... к чему б это:009::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.