Просмотр полной версии : Ненавижу себя
Уже кто-то написал - Вам к эндокринологу надо обязательно наведаться, много интересного можете узнать. Женские гормоны - это вообще оружие массового поражения и страшной силы, по себе знаю.
МУСЯ МАРУСЯ
08.11.2010, 12:20
весь топ показался мне полным бредом , никогда не поверю , что автор , работающая в крупной фирме , ходящая на маникюр , солярий и прочие радости может негативно к себе относиться , нестыковочка получается , автор кажись решила потроллить , и все ринулись её кормить
Вообщем так, я знаю о чем вы пишите. Как многие уже сказали, у вас гипертрофированное чувство ответственности за других. Вы все взвалили на себя, если что-то не так, вините только себя.
Послушайте, у меня было так же. Я до сих пор считаю себя обязанной родителям, если мама позвонит, приезжай доча, очень нужно. Я все брошу и поеду, очень часто оказывается, что не так и нужно, просто мама внука хотела увидеть.
Я была замужем, БМ очень требовательный был, не так стоишь, не так свистишь, ревновал, денег не хватало, не помогал ни в чем. Маленький ребенок, работа, муж вечно не довольный. У меня не то что депрессия была, мне жить не хотелось. Только ребенок был стимулом вставать каждое утро и начинать одну и туже круговерть.
Я развелась(перед этим БМ сам ушел), сменила место жительства, работу. Три года я тянула себя и ребенка. Да, мне помогали родственники и родители, но я так же ненавидела себя, не могла понять, почему не сложилась семья, я ведь очень старалась, а получала одни упреки и недовольство. Я во всем винила только себя. Толстела и дурнела. БМ все эти три года полоскал мозги, я надеялась восстановить семью и велась на провокации, пока окончательно не послала его"на небо за звездочкой".
Он женился, я поняла, что наконец свободна. Взяла себя в руки, за 5 мес. похудела на 14 кг., занималась спортом, накупила косметики, маски, пилинги-шмилнги. Подумала, что все взрослые, самостоятельные, я буду думать прежде всего о себе и сыне. У моих родителей есть еще два сына, пусть они тоже им помогают. Сменила работу, и встретила мужчину который меня понимает, мне помогает, любит моего сына и считает меня самой красивой! Может он и лукавит, но у него красиво получается! А еще он любит меня с моими недостатками, и не полощет мне мозг!
весь топ показался мне полным бредом , никогда не поверю , что автор , работающая в крупной фирме , ходящая на маникюр , солярий и прочие радости может негативно к себе относиться , нестыковочка получается , автор кажись решила потроллить , и все ринулись её кормить
Даже у самых успешных людей иногда такие демоны внутри сидят... :001:
понимаю что абсурд но не устраивает все, внешность, фигура , то как я веду хозяйство, то как я живу вообще, смотрю слушаю подруг и понимаю что я не умею жить..
у меня где-то в 1,5 ребнкиных возраста такое началось и продолжалось до 2,5 лет, пока на работу не вышла. там весь депрессняк как рукой сняло :)) причем у меня хорошая фигруа была и после родов, но и ей я умудпрялдась быть недовольна. Имхо, это просто сиденье в 4 стенах..день сурка изо дня в день, я вообще щас не понимаю, как с ума-то не сошла за 2,5 года этих... вы не подумываете о выходе на работу?
ой, сорри, невнимательно прочитала.. вы работаете... ну не знаю тогда, что еще посоветовать.... мож влюбиться в кого-нибудь? мне помогает ))))))))
ха, прикольно ) Я всё не читала, так поверхностно. Сначала пожалела автора, просто по женски, потом согласилась с участниками которые говорили об обращении к специалистам, потом думала себя в пример привести для поддержки, или дать совет какой нибудь умный. А дело то совсем в другом. У вас не депрессия, вы просто самый настоящий эгоист, причём уже в запущенной стадии. И плюс ко всему этому действительно гормоны не в порядке.
GigaMama
08.11.2010, 16:19
Немножко похоже на игру. Когда находятся в глубокой депрессии, то ни до маникюра, ни до солярия и прочего - ведь я же себя ненавижу, мне же НИЧЕГО не надо, меня НИЧТО не радует... А это - ИГРА. В депрессию, в ненависть к себе...
GigaMama
08.11.2010, 16:29
ха, прикольно ) Я всё не читала, так поверхностно. Сначала пожалела автора, просто по женски, потом согласилась с участниками которые говорили об обращении к специалистам, потом думала себя в пример привести для поддержки, или дать совет какой нибудь умный. А дело то совсем в другом. У вас не депрессия, вы просто самый настоящий эгоист, причём уже в запущенной стадии. И плюс ко всему этому действительно гормоны не в порядке.
Думала над прочитанными страницами, думала..., и постепенно пришла к выводу, что это махровый эгоизм. Муж - а фик с ним, у меня депрессия, чего пристал.
А сын как же без Вас будет - о нем вы подумали?! А зачем же - все в себе, все для себя.
Проснитесь - и обратите внимание на Ваших близких - он исстрадались, пока у Вас депрессия.
Их давно пора уже пожалеть.
Немножко похоже на игру. Когда находятся в глубокой депрессии, то ни до маникюра, ни до солярия и прочего - ведь я же себя ненавижу, мне же НИЧЕГО не надо, меня НИЧТО не радует... А это - ИГРА. В депрессию, в ненависть к себе...
А ещё это может быть тяжёлое психическое заболевание...
Внешне всё ок - и маникюр, и солярий, и работа... А в душе - кошмар.
Такое бывает. :(
Nezabudka_!
08.11.2010, 17:50
не оправдываю никого, но муж должен был бы поддержать, а не упрекать
если бы жена в депрессии сидела дома и смотрела в одну точку, и так 3 года, а муж пахал бы...........ну еще понимаю
а жена зарабатывает, ребенок маленький............не знаю
Я думаю что вначале так и было, но когда близкий человек постоянно предлагает расстаться и еще хуже найти кого то для постели, это кого угодно выведет из равновесия. Ведь он ее считает привлекательной и желанной и не понимает почему она так переживает из за своей внешности (т.е. для него повода для депрессии нет), да и с ее слов она потеряла к нему физический интерес, а это для мужчины удар ниже пояса.
после родов стала себя ненавидетьрастолстели штоле?
ага вы скажите причина должна быть располнели может. изменились в чем? фотку киньте вам тут повысят самооценку)
ага вы скажите причина должна быть располнели может. изменились в чем? фотку киньте вам тут повысят самооценку)
ага, тут все такие добрые :065:
понимаю что абсурд но не устраивает все, внешность, фигура , то как я веду хозяйство, то как я живу вообще, смотрю слушаю подруг и понимаю что я не умею жить, предлпгпю мужу развестить, или чтобы он нашел себе женщину для интима, вообщем ..
:001: ну если это вас вылечит, то тогда вперёд.
Хотя, на мой наглейший взгляд, тут что-то другое.
Чего-то вы не договариваете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.