Просмотр полной версии : Ходили в Сказкин Дом.
Отношение ко мне,как к клиенту меня до сих пор вполне устраивало. Надеюсь и далее так будет.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
22.09.2011, 14:35
хотим первоклешек сводить классом. Ехать из Гатчины не близко. вот почитала топик думаю.......
появились новые отзывы о сказкином доме?
KoshkaNatashka
15.11.2011, 22:59
Их полно в топике СД.
Мы ходили в сентябре, все было хорошо. Вообще, когда ходили сами, то меня все устраивало, но группу я туда точно набирать не буду, у них такие идиотские правила для групп...
Их полно в топике СД.
Мы ходили в сентябре, все было хорошо. Вообще, когда ходили сами, то меня все устраивало, но группу я туда точно набирать не буду, у них такие идиотские правила для групп...
да я нашла их топик. спасибо.
сходить стоит. лучше на сказочную поляну. первый раз - просто восторг. мы ходили раз пять - и ребенок хочет еще )
Сегодня мы ходили в Сказкин дом,что на Горьковской у зоопарка. Вроде все хвалили...А мне как-то не очень.Может я что-то не понимаю...Но купить билет было проблемой, я 20 минут стояла в жаре , никто не обращал внимания, все заняты. Я почувствовала себя просящей чего-то(милостыню,что ли). Потом с утра посмотрев на билет я обнаружила,что дата 10 октября(а ручкой приписано 7 ноября).Звонила час по четырём телефонам- не отвечают.Ладно,пришли. Всё представление-экскурсия заняло минут 45. За 400 руб.!!!Детям свободно не дали поиграть,всё бегом-бегом, вот уже следующая группа пришла,уходите. Кто-то из родителей заказал проф.фотографа. ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЛО ВСЕМ ДЕТЯМ !!! Фотограф везде подлезала, смущая детей и сверкая 250 раз вспышкой В ГЛАЗА тем,кто не заказывал фото. А потом ощущение того,что ты в подвале ооооочень давило и эти неприкрытые канализационные трубы- брррррр,жуть. В сказке их же можно было как-то задраппировать. Короче. несмотря на сказочные домики и внешнюю вроде бы красоту,сложилось впечатление,что на наших детях просто наживаются. И ещё!Помещение маленькое, поток народу постоянный (и дети, и взрослые) они хоть как-то проветривают? или чем-то обрабатывают? Так долго собирались,а сегодня даже расстроилась из-за всего этого.
Знаете, мы там отмечали свое трехлетие!Это было буквально 2-3 недели после их открытия! Узнала о них и тут же пригласили туда своих гостей! Нам все понравилось, и сервис и то что мы были там одни , то есть наша компания. Все очень обходительно, вежливо, без сутолоки, были там сколько нужно было! И вот спустя 2 года, нас пригласили туда к девочке не ДР! Я была в шоке! От сервиса, сутолоки, духоты, количества детей, ждущих всей очереди и от поведения администратора!Просто чес! ДР было 2 часа! и не секундой позже! Вошла и говорит у вас на вручение подарков 2 минуты ( дети вручали в конце)! А за полчаса до конца времени "нашего" уже толпа других детей, приходилось буквально протискиваться! В гардеробе мои сапоги дорогущие буквально затоптали! Дети в итоге некоторые плакали , из за того что из буквально выгнали. Причем особо не церемонясь! Про то как они там обрабатывают после такого потока людей , даже думать не хочется! Больше не пойду туда ни за что!Зная как они облизывали нас , когда им надо было привлечь клиентов, и как они сейчас работают , мне очень не приятно там находиться было!
хотим первоклешек сводить классом. Ехать из Гатчины не близко. вот почитала топик думаю.......
Да что там таким большим делать то? тем более ехать из за этого!Первоклашек больше некуда сводить что ли? Сводите в музеи , театры. Подимитесь на смотровые площадки , да много чего, в Пертопавловку, куда угодно!
mamaSHUNI
17.11.2011, 00:28
Мне лично больше в Тарабуме понравилось, чем в Сказкином доме. Ребенку понравилось везде.
Sang Real™
17.11.2011, 00:29
А мне на Волшебной поляне сказок в ДК выборгском, они там еще не зажравшиеся и душу вкладывают в дело.
mamaSHUNI
17.11.2011, 00:30
Классом (20-25чел)не многовато будет, там мне кажется для такой группы места маловато. Если только по очереди.:(
mamaSHUNI
17.11.2011, 00:32
А мне на Волшебной поляне сказок в ДК выборгском, они там еще не зажравшиеся и душу вкладывают в дело.
Где про них подробнее почитать? Подскажите...
Sang Real™
17.11.2011, 00:35
Где про них подробнее почитать? Подскажите...
http://vkontakte.ru/club_poleskazok
http://www.poleskazok.ru/
mamaSHUNI
17.11.2011, 00:46
http://www.poleskazok.ru/
спасибо большое!!!:flower:
А мне ОЧЕНЬ нравится Сказкин Дом. Были уже несколько раз и еще сибираемся. Никакого негатива и толчеи не заметила. Более того, доча потеряла малюсенькую заколочку, так пока мы одевались, ее нашли!
Удивило меня мнение про мешающего фотографа. Если бы моих детей кто-то профессионально фотографировал, я бы только спасибо сказала. В прошлом году была другая история (с запретом фотографирования) - тоже плохо. Мамаши, вас не поймешь...
И мне!!!!очень, вот именно не зажравшиеся! Нас поощрили после победы в конкурсе одном, два посещения подарили! Мы остались очень довольны!!!
botttinki
17.11.2011, 01:46
И мне!!!!очень, вот именно не зажравшиеся! Нас поощрили после победы в конкурсе одном, два посещения подарили! Мы остались очень довольны!!!
а что там с ценами? глянула одним глазом их страницу-1600 р 1взр+1 реб.многовато.это на все спектакли так?
mamaSHUNI
17.11.2011, 02:15
а что там с ценами? глянула одним глазом их страницу-1600 р 1взр+1 реб.многовато.это на все спектакли так?
Скопировала
Продолжительность спектакля 1 час.
Стоимость билетов:
Детский - 350 руб.
Взрослый - 350 руб.
Детям до 2--х лет - бесплатно.
botttinki
17.11.2011, 02:32
Скопировала
Продолжительность спектакля 1 час.
Стоимость билетов:
Детский - 350 руб.
Взрослый - 350 руб.
Детям до 2--х лет - бесплатно.
спасибо! это вполне нормально
цена билета 350 руб. до 2 лет бесплатно. Где это вы глянули? Мариинку?:))
Sang Real™
17.11.2011, 17:09
:)) я тоже удивилась про 1600, а на детские дискотеки у них вообще только за ребенка платишь и все, очень бюджетно:019:
botttinki
17.11.2011, 20:42
вот по этой ссылке внизу страницы на доске записей задается вопрос-на 8 января на 11 часов 1взр+1 реб цена 1600? и ответ-да,все правильно.но еще раз повторю-в подробности не вникала,может это новогоднее представление с подарком
вот по этой ссылке внизу страницы на доске записей задается вопрос-на 8 января на 11 часов 1взр+1 реб цена 1600? и ответ-да,все правильно.но еще раз повторю-в подробности не вникала,может это новогоднее представление с подарком
это Вот
по той жн ссылке все написано.
про фуршет мне понравилось))Свежо!:))
Поляну Сказок" к Новому Году украшает театральный художник который выпустил 12 спектаклей в цирке "Дю Солей" - господин Стаси Жорене. Вас ждет серебрянная падающая пыль, почти настоящий снег, "снежные" сугробы и "ледяные горки", и просто волшебство, которое никого не оставит равнодушными!
Кроме увлекательной новогодней сказки, всех детей ждут призы за карнавальные костюмы, сюрпризы и, конечно, ПОДАРОК от самого Деда Мороза и Снегурочки.
Для ожидающих родителей, дети которых находятся на новогодней ёлке самостоятельно, будет организован небольшой бесплатный ФУРШЕТ в специальной комнате. Вам будут предложены: бокал шампанского, безалкогольные напитки, легкие угощения.
1. «НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ СНЕГОВИКА, ИЛИ ЗАКОЛДОВАННЫЕ СКАЗКИ»
Новогоднее представление для детей от 3 до 5 лет.
22, 24, 26, 28 декабря
3, 5, 13, 15 января
11:00, 13:30, 16:00, 18:00
БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ:
24 декабря-11:00
В зимнем сказочном лесу, на Поляне Сказок, живет Снеговик. Он ждет своих друзей из разных сказок, чтобы вместе встретить Деда Мороза и Снегурочку и отпраздновать Новый Год. Но в этот раз, злая Вьюга заморозила друзей Снеговика, заколдовала сказки и украла все подарки от Деда Мороза. Снеговик с помощью детей расколдовывает сказки и освобождает своих друзей. После этого все вместе зовут Деда Мороза и Снегурочку, которые проводят веселый новогодний праздник, устраивают конкурс на лучший костюм, и, конечно же, Дед Мороз лично подарит всем подарки.
Цена билета 800 руб, то есть 1600 это за 2 билета Новогоднего представления.
botttinki
17.11.2011, 20:54
ага,спасибо.я так и предполагала
any-kalina
18.11.2011, 15:05
На завтра есть 2 билета с Сказкин дом, мы заболели =(
на королевский бутерброд с 4 до 7 лет.
Красногвардейский район, может кто купит у меня?
Думал может там двухлетие дочки отметить, но почитав отзывы как то перехотелось :)
LarrysWife
29.03.2012, 16:53
Мы там были однажды, когда дочка маленькая была совсем, мне не понравилось, народу куча, некоторые дети с двумя родителями, места мало....ьррр. В Тарамбуме больше понравилось!!
Мы там были однажды, когда дочка маленькая была совсем, мне не понравилось, народу куча, некоторые дети с двумя родителями, места мало....ьррр. В Тарамбуме больше понравилось!!
А где это?
Думал может там двухлетие дочки отметить, но почитав отзывы как то перехотелось :)
Таким масикам, мне кажется, в детской комнате в Гранатике будет хорошо. Там как раз для малявок. Горочки, лазалки.
ПС - хорошее место. Нераскрученное, необнаглевшее. Любим его.
Таким масикам, мне кажется, в детской комнате в Гранатике будет хорошо. Там как раз для малявок. Горочки, лазалки.
Здесь?
http://www.granatik.ru/
ПС - хорошее место. Нераскрученное, необнаглевшее. Любим его.
А это что за ПС?:008:
А это что за ПС?:008:
Поляна Сказок
Поляна Сказок
А где находится?есть сайт у них?спасибо
any-kalina
30.03.2012, 14:34
А где находится?есть сайт у них?спасибо
Детский интерактивный театр "Поляна Сказок" (проект продюсерской компании "Театр Дом"). Санкт-Петербург, Ст. м. пл. Ленина, ул. Комиссара Смирнова, д.15 (ВЫБОРГСКИЙ ДК), центральный вход. http://www.poleskazok.ru/*******
kamedolga
30.03.2012, 14:40
Поляна сказок, нахожится в ДК Выборгский, ребенку очень понравилось, особенно декорации, сказка была Красная шапочка, но для 4лет мне показалась слабовата постановка,30мин. Сказки и остальное игры, от которых он отказался, предпочел лазить по декорациям. Т.е. Для деток 2_3 лет нормально. Обстановка дружелюбная, интересные декрации.
Лабрадорка
30.03.2012, 17:46
Извините пожалуйста но не могли бы вы поделиться где есть лучше итеьеры чем уних, просто мы бы с удовольствием сходили,но для моей дочки оччень важно есть ли декарации с котрыми можно взиамидействовать. И все скомбинировано с программой.Мы много где были но что бы такая вот зона оформленная была нет не видели.Мой красавице оченьнравиться что там все можно потрогать со всм поиграть.Если вы подскажите что то буду премного блаодарна.:flower: :) ТАРАБУМ!!!:)
Детский интерактивный театр "Поляна Сказок" (проект продюсерской компании "Театр Дом"). Санкт-Петербург, Ст. м. пл. Ленина, ул. Комиссара Смирнова, д.15 (ВЫБОРГСКИЙ ДК), центральный вход. http://www.poleskazok.ru/*******
Поляна сказок, нахожится в ДК Выборгский, ребенку очень понравилось, особенно декорации, сказка была Красная шапочка, но для 4лет мне показалась слабовата постановка,30мин. Сказки и остальное игры, от которых он отказался, предпочел лазить по декорациям. Т.е. Для деток 2_3 лет нормально. Обстановка дружелюбная, интересные декрации.
Живая легенда
07.04.2012, 18:27
Сегодня мы ходили в Сказкин дом,что на Горьковской у зоопарка. Вроде все хвалили...А мне как-то не очень.Может я что-то не понимаю...Но купить билет было проблемой, я 20 минут стояла в жаре , никто не обращал внимания, все заняты. Я почувствовала себя просящей чего-то(милостыню,что ли). Потом с утра посмотрев на билет я обнаружила,что дата 10 октября(а ручкой приписано 7 ноября).Звонила час по четырём телефонам- не отвечают.Ладно,пришли. Всё представление-экскурсия заняло минут 45. За 400 руб.!!!Детям свободно не дали поиграть,всё бегом-бегом, вот уже следующая группа пришла,уходите. Кто-то из родителей заказал проф.фотографа. ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЛО ВСЕМ ДЕТЯМ !!! Фотограф везде подлезала, смущая детей и сверкая 250 раз вспышкой В ГЛАЗА тем,кто не заказывал фото. А потом ощущение того,что ты в подвале ооооочень давило и эти неприкрытые канализационные трубы- брррррр,жуть. В сказке их же можно было как-то задраппировать. Короче. несмотря на сказочные домики и внешнюю вроде бы красоту,сложилось впечатление,что на наших детях просто наживаются. И ещё!Помещение маленькое, поток народу постоянный (и дети, и взрослые) они хоть как-то проветривают? или чем-то обрабатывают? Так долго собирались,а сегодня даже расстроилась из-за всего этого.
нашла топик поиском и расстроилась. Мы там были со старшим, когда СЗ только открылся. Было мало народу, по телефону отвечали и вообще все понравилось. Хотела младшего завтра сводить, но если там все ТАК, точно не пойдем. Или с тех пор, когда ТС топик заводила, что-то изменилось к лучшему? Мне важно чтобы не было конфейера и толп.
Анири Имс
07.04.2012, 18:46
Я думаю для того, чтоб почувствовать своё отношение - Вам надо сходить самим! Мы не так давно открыли для себя СД, один раз были в январе (Новогодний праздник), один в феврале, и сегодня. Нравится и ребёнку и мне, там всё хорошо, и само представление, и артисты. Труб я даже не заметила! Пойдём обязательно ещё.
Живая легенда
07.04.2012, 18:55
Я думаю для того, чтоб почувствовать своё отношение - Вам надо сходить самим! Мы не так давно открыли для себя СД, один раз были в январе (Новогодний праздник), один в феврале, и сегодня. Нравится и ребёнку и мне, там всё хорошо, и само представление, и артисты. Труб я даже не заметила! Пойдём обязательно ещё.
так мы были там раньше. Выше по топу есть отзыв девушки, которая тоже водила ребенка сразу после открытия и через несколько лет. Она в шоке от изменений :(. Значит делать там нам нечего тоже.
зайчишка пушишка
07.04.2012, 19:20
были 2 раза,не понравилось,подвал подвалом и едой постоянно пахнет))))
Анири Имс
07.04.2012, 21:34
Ну не знаю насчёт запаха еды - её же там вообще никакой не было.. Я про другое - мне нравится как ведутся игры с детьми. Сегодня были на "Королевском бутерброде", английская тема - и кто такие джентльмены, и как живут в Англии, и загадки, и стихи, и детские игры, "Робин Бобин", "В доме который построил Джек" они, как бы по ролям, каждый должен был выданной игрушкой вовремя выступить. Интересно! Во "дворце" вечерний "файф оклок" ну и т .д. По-моему очень даже хорошо для деток поиметь представление об Англии. Вела Мери Поппинс, прям как настоящая! Прямая спина, очень вежлива с детьми, весела. Приятно именно обращение с детьми, желание с ними играть и рассказывать. А до этого были на "Сказках Пушкина" вела сказочница - просто восторг! С такой любовью к Пушкину, что хотелось, придя домой сразу перечитать все его сказки. Ну да, подвал, но ведь там так всё интересно придумано в интерьерах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.