Просмотр полной версии : Ходили в Сказкин Дом.
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 02:01
Сегодня мы ходили в Сказкин дом,что на Горьковской у зоопарка. Вроде все хвалили...А мне как-то не очень.Может я что-то не понимаю...Но купить билет было проблемой, я 20 минут стояла в жаре , никто не обращал внимания, все заняты. Я почувствовала себя просящей чего-то(милостыню,что ли). Потом с утра посмотрев на билет я обнаружила,что дата 10 октября(а ручкой приписано 7 ноября).Звонила час по четырём телефонам- не отвечают.Ладно,пришли. Всё представление-экскурсия заняло минут 45. За 400 руб.!!!Детям свободно не дали поиграть,всё бегом-бегом, вот уже следующая группа пришла,уходите. Кто-то из родителей заказал проф.фотографа. ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЛО ВСЕМ ДЕТЯМ !!! Фотограф везде подлезала, смущая детей и сверкая 250 раз вспышкой В ГЛАЗА тем,кто не заказывал фото. А потом ощущение того,что ты в подвале ооооочень давило и эти неприкрытые канализационные трубы- брррррр,жуть. В сказке их же можно было как-то задраппировать. Короче. несмотря на сказочные домики и внешнюю вроде бы красоту,сложилось впечатление,что на наших детях просто наживаются. И ещё!Помещение маленькое, поток народу постоянный (и дети, и взрослые) они хоть как-то проветривают? или чем-то обрабатывают? Так долго собирались,а сегодня даже расстроилась из-за всего этого.
да уж..
когда еще тепло было - ходили всей семьей в зоопарк - и забежали проведать этот самый дом, особо не впечатлило, душно, места мало, и общая атмосфера не понра, если честно. Возможно, если устраивать как-то групповые походы туда (собрать всех знакомых) - должны же быть такие -то ещё "мэйби".. а так - вряд ли. а ведь идея - отличная: сказки, антураж, волшебство рядом..
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 02:14
да уж..
когда еще тепло было - ходили всей семьей в зоопарк - и забежали проведать этот самый дом, особо не впечатлило, душно, места мало, и общая атмосфера не понра, если честно. Возможно, если устраивать как-то групповые походы туда (собрать всех знакомых) - должны же быть такие -то ещё "мэйби".. а так - вряд ли. а ведь идея - отличная: сказки, антураж, волшебство рядом..
В том-то и дело!Идея отличная, а вокруг канализация, и подгоняют побыстрее.ОБЫДНО,да?
еще как))
Реализовать бы по-хорошему, с размахом)) с чувством, с толком, с расстановкой):008:
так ведь можно себе представить количество вставляемых палок в колеса..
уже мамашка
08.11.2010, 02:40
Мне уже одно то, что до них реально не дозвониться не понравилось :( так и не собрались туда.
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 03:05
А я думала,что одна такая с отрицательным отзывом.Все-то хвалят.
Сотофа Х
08.11.2010, 09:40
Моей дочке там очень нравиться в прошлом году ходили туда каждую неделю.
Свободно дети гуляли на поляне до начала представления.
Если честно то мне кажеться если это программа то ее надо придерживаться,это все таки не игровая комната.А продуманная программа.
По поводу колличества народа,ну если честно мы обычно ходим в будний день и в дневное время, по этому может особого не удобства не испытывали.
Ну про то что фотограф мешал,родители которые своих детей фотографируют мешают не меньше, и мало того что другим но и своим,недавая детям погузиться в игру.
Вот не знаю меня не давит вообще что это вподвале,ну вот ни знаю почему.
Атмосфера нам нравиться,очень доброжелательные администраторы, мало того нам в том году как постоянным посетителям была организовано бесплатное посещение .
Кстати длительность 45 минут это обсолютно не мало для детей.Я конечо понимаю что детям там интересно и они могут там играть пол дня но тогда это должен быть другой формат заведения.
Проветриавать там проветривают и именно по этому просят детей выйти с поляны что бы можно было проветрить для следующей группы.
Я дозваниваюсь если не с первого раза то на второй точно.Вчера звонила дозвонилась в течении 5 минут .
Нам очень нравиться артистка Евгения по этому стараемся попасть к ней на программу.
Кстати не давно попали к другой атртистке так у нее дети бегали по Сказочному городу свободно и мне это не понравилось!:004:Я за то что бы процесс был организованный если уж это интерактивное представление.Но думаю что ни чего страшного не произошло, потом ходили к Евгении (Хозяюшке) и были в восторге.
Еще хвалят Емелю но мы еще не были на представлении с его участием.Но у нас еще все впереди.;)
Если что то мы едем в Сказкин Дом с Невского района и я готова на это так как дочке там очень нравиться.
KotaLisa
08.11.2010, 09:56
Тоже поделюсь.
Я как то ожидала большего исходя из того что много где были и есть с чем сравнить.
Еще поразило то что всю программу ведет один актер (актриса) до конца все ждала что появится еще кто-нибудь, хотя бы на пару минут та же баба-яга.
Дочке моей очень понравилось, просилась на НГ туда, ну для меня главное чтобы ребенку было интересно.
Сотофа Х
08.11.2010, 10:05
Тоже поделюсь.
Я как то ожидала большего исходя из того что много где были и есть с чем сравнить.
Еще поразило то что всю программу ведет один актер (актриса) до конца все ждала что появится еще кто-нибудь, хотя бы на пару минут та же баба-яга.
Дочке моей очень понравилось, просилась на НГ туда, ну для меня главное чтобы ребенку было интересно.
Извините пожалуйста но не могли бы вы поделиться где есть лучше итеьеры чем уних, просто мы бы с удовольствием сходили,но для моей дочки оччень важно есть ли декарации с котрыми можно взиамидействовать. И все скомбинировано с программой.Мы много где были но что бы такая вот зона оформленная была нет не видели.Мой красавице оченьнравиться что там все можно потрогать со всм поиграть.Если вы подскажите что то буду премного блаодарна.:flower:
Сегодня мы ходили в Сказкин дом,что на Горьковской у зоопарка. Вроде все хвалили...А мне как-то не очень.Может я что-то не понимаю...Но купить билет было проблемой, я 20 минут стояла в жаре , никто не обращал внимания, все заняты. Я почувствовала себя просящей чего-то(милостыню,что ли). Потом с утра посмотрев на билет я обнаружила,что дата 10 октября(а ручкой приписано 7 ноября).Звонила час по четырём телефонам- не отвечают.Ладно,пришли. Всё представление-экскурсия заняло минут 45. За 400 руб.!!!
Вы считаете это очень дорого? Ну не знаю, в сказкин дом только собираемся, по мне так цена вполне адекватная.
Сотофа Х
08.11.2010, 10:42
В понедельник там детский билет 250 рублей и 100 рублей для взрослого.
KotaLisa
08.11.2010, 10:46
Извините пожалуйста но не могли бы вы поделиться где есть лучше итеьеры чем уних, просто мы бы с удовольствием сходили,но для моей дочки оччень важно есть ли декарации с котрыми можно взиамидействовать. И все скомбинировано с программой.Мы много где были но что бы такая вот зона оформленная была нет не видели.Мой красавице оченьнравиться что там все можно потрогать со всм поиграть.Если вы подскажите что то буду премного блаодарна.:flower:
Я имела ввиду не интерьеры а само представление! на мой взгляд больше похоже на экскурсию а не на игру, но это ИМХО!!! ни кому не навязываю свое мнение.
Мы были на "Путешествие по сказкам" может другие программы и интересней.
Насчет таких декораций подсказать не могу, т.к мы в основном любители театров а это немного другое.
Еще хочу сходить в Карлсон Хауз посмотреть что там, как сходим могу поделится.:)
На сколько я знаю его многие хвалят и там тоже интерактивное представление.
Сказкин Дом - место неплохое, но конечно, ИМХО, нечего там делать больше 2-3 раз. Просто выбрать лучшие по отзывам программы и актеров, и пару раз сходить прицельно. Конечно, не в выходные! При откровенном дефиците таких мест в городе, у них очень большой поток идет, со всеми вытекающими. Тоже и дозванивалась я не сразу, и администраторы бывают, скажем так, разной степени ..э-э любезности. Да, могут не слишком вежливо попросить поторопиться, и так далее. Ну, разбалованы уже таким спросом!! И ДА, куют бабло, что называется.
Мы были год и полтора года назад на экскурсиях (кстати, это именно экскурсии и есть: "Интерактивный МУЗЕЙ", как никак, и не надо там ждать свободной беготни и игр!). Понравилось очень. Но, ни разу никто не фотографировал, и вообще, взрослые сидели и ждали, чай пили... Конечно, по уму, им надо-бы запретить фото-съемку во время экскурсий, это безобразие.
А вот ДР там очень хорошо праздновать. Были и приглашены, и сами уже отметили. Только, опять-же, советую заказывать ЗАКРЫТЫЙ от посетителей праздник.
Выскажу свое мнение. Мы там были с группой, с группой душновато, но терпимо, зато детям нравится:), а в другой раз были там-же на ДР, это вообще здорово, родители сидят отдельно, детей водят и развлекают, фотографируют, посторонних нет, детки все в восторге:)
Сотофа Х
08.11.2010, 11:14
Я имела ввиду не интерьеры а само представление! на мой взгляд больше похоже на экскурсию а не на игру, но это ИМХО!!! ни кому не навязываю свое мнение.
Мы были на "Путешествие по сказкам" может другие программы и интересней.
Насчет таких декораций подсказать не могу, т.к мы в основном любители театров а это немного другое.
Еще хочу сходить в Карлсон Хауз посмотреть что там, как сходим могу поделится.:)
На сколько я знаю его многие хвалят и там тоже интерактивное представление.
Мы были на программах:Коза -Дереза, Лисичнкины потешки, Мишуткины приключения,, Сказочный город, Три поросенка.
И были мы у них на кукольном представлении "Утенок"
Были на Новогоднем представлении.
На программах Коза Дереза и Лисичкины сказки были раз по 10-15 так как у дочки возраст был 2 года, и для нее повторение было не скучным, да и так что бы всегда все одинаково не было.
Доя меня главное то, что нравится моему ребенку, а она в восторге от сказкиного дома, да, мне то же кажется что все бегом и тесновато, и фотоаппараты мешают, но это все терпимо!
vnebesnaya
08.11.2010, 11:30
ДО Сказкиного дома невозможно дозвониться, звонили неделю, оставили сообщение на автоответчике, автоответчик сообщил, что нам обязательно перезвонят. НИКТО не перезвонил, ужасное отношение к клиентам, я считаю. В итоге мы пошли 5 ноября в "Тарабум" (недавно открылся в районе м. Чернышевской) очень понравилось. Это похоже на сказкин дом, но немного другая идея.
Ой, расскажите, что за Тарабум, пожалуйста!! И адрес хочу, и телефон, и можно в личку:flower:!
птица Fenix
08.11.2010, 11:37
Выскажу свое мнение. Мы там были с группой, с группой душновато, но терпимо, зато детям нравится:), а в другой раз были там-же на ДР, это вообще здорово, родители сидят отдельно, детей водят и развлекают, фотографируют, посторонних нет, детки все в восторге:)
Отмечали там в этом году.Где-то и отзыв писала весной.Детки в восторге,но отношение персонала отвратительное.Когда открылись они только,по-другому все было.
Сотофа Х
08.11.2010, 11:39
ДО Сказкиного дома невозможно дозвониться, звонили неделю, оставили сообщение на автоответчике, автоответчик сообщил, что нам обязательно перезвонят. НИКТО не перезвонил, ужасное отношение к клиентам, я считаю. В итоге мы пошли 5 ноября в "Тарабум" (недавно открылся в районе м. Чернышевской) очень понравилось. Это похоже на сказкин дом, но немного другая идея.
Скажите пожалуйста а где этот "Тарабум" и есть ли у них сайт,если можно то ссылку:091::091::091:Или точный адрес!!:091::091::091:
Заранее благодарна!:flower::flower::flower::flower:
Можно в личку!!!
lкстаи, появился реальный конкурент Сказкиному Дому - Т*А*РАМБУ*М*!
кто был в Стокгольме - в музее Астрид Лингред Юнинбанкен - что-то подобие этому, только круче ..да еще адаптировано для наших деток.
сами еще не дошли - болеем((
а инфу можете найти в контакте в группе по поиску;)
Ну девушки, нету у меня выхода ВКонтакт! Требует какие-то пароли, которых я не помню давно! Напишите кто-нибудь в личку их координаты, плиииз!! И по организации, кто был, что да как.
Сотофа Х
08.11.2010, 12:10
Ну девушки, нету у меня выхода ВКонтакт! Требует какие-то пароли, которых я не помню давно! Напишите кто-нибудь в личку их координаты, плиииз!! И по организации, кто был, что да как.
Написла в личку!;)
По цене 400 рублей ребенок и взрослый 100 рублей
Мы были со старшей, когда ей было 2 года, потом 3, потом были с ней (в 4 года) и с младшей, которой было на тот момент 10 месяцев. Нам очень нравится...
Мы были со старшей, когда ей было 2 года, потом 3, потом были с ней (в 4 года) и с младшей, которой было на тот момент 10 месяцев. Нам очень нравится...
А пешком туда реально дойти от м.Чернышевская?
vnebesnaya
08.11.2010, 12:47
кто просил-написала в личку.
моему ребенку 3 года -очень понравилось.
Красотка Кэтти
08.11.2010, 12:52
Мы ещё не были в Сказкином Доме, но по отзывам поняла, что идти лучше в будний день, а тут были долгие выходные, многие ломанулись за впечатлениями, отсюда поток, толкучка.
Сказкин дом к сожалению очень изменился не в лучшую сторону. В прошлом году и время на экскурсию побольше было и не подгоняли. А сейчас сходили, детям то понравилось, но поточный метод наживы на лицо.
botttinki
08.11.2010, 12:59
кто просил-написала в личку.
моему ребенку 3 года -очень понравилось.
и мне напишите если не сложно
кто был в Стокгольме - в музее Астрид Лингред Юнинбанкен - что-то подобие этому, только круче ..да еще адаптировано для наших деток.
Чего то в поиске не нашла, может как то по другому пишется, скиньте ссылочку пожалуйста.
а можно инфу в личку?
Чего то в поиске не нашла, может как то по другому пишется, скиньте ссылочку пожалуйста.
Поищите ТА*РА*БУМ, у девушки опечатка в названии;)
TashaPasha
08.11.2010, 13:05
http://vkontakte.ru/club20823552
и мне дайте координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поищите ТА*РА*БУМ, у девушки опечатка в названии;)
ой ..точно .. сорри...не заметила :008:...
скромняга
08.11.2010, 13:32
А мы были в Сказкином доме 5 раз. Ребенку очень нравится, а я стараюсь не замечать неудобств. Ходим по понедельникам по льготной цене 250р. И народу в это время не так много.
Напишите пож. подробнее про Та*ра*бум. В контакт выхода нет
Tanechka.Borisovna
08.11.2010, 13:42
Мне то же напишите, пожалуйста.
Были в сказкином доме три раза. еще на НГ представление пойдем. Ребенку очень нравится, да и мне тоже...На меня там ничего не давит и открытых труб я особо не замечала...:008:
Если идете на сказочную поляну-там перед представлением деткам можно чуток поиграть на сказочной поляне (если вы не опаздали конечно на представление) а потом они и на речке в шариках бултыхаются и в тележке катаются (если представление лисичкины сказки) и из печки с горки скатываются, в сказочном городе посреди экскурсии сказочница дает минут 10 чтобы детки везде полазали-посмотрели-покачались-покатались с горки и ты пы...все таки это не игровая площадка, а интерактивный театр..ИМХО самое главное что детуи УЧАСТВУЮТ в спектакле, помогает сказочнице найти мишку или помогают бабе яге навести порядок в избе и т.д.
По стоимости/времени считаю что цена адекватная:008:.
Вообщем мы ходили и ходить дальше будем:)) Ребенок в восторге и просится еще
Челнинская_Чуда
08.11.2010, 14:18
Про ТАРАБУМ:
мы там были и нам очень понравилось!!! Комнаты лабиринты в каждой обыгрывается мультфильм какой-нибудь (Карлосон, Винни-пух, Гуси-Лебеди, Буратино и т.д... ), Аниматор водит деток из одной комнаты в другую и в каждой чего-то обыгрывают- помогают готовить Маше и Медведю, Пекут пирожки Бабе-Яге, Ослику ИА ищут хвостик, делают Буратино Папе Карло и много чего ещё... Декорации просто блеск- выкладываю парочку
http://s013.radikal.ru/i322/1011/e3/a90decfca32c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/87/b9e2aa8990a3.jpg (http://www.radikal.ru)
взяла с их группы в контакте:
Запись по телефонам:
8-911-976-74-79,
8-911-210-54-45,
8-911-196-70-74
Находиятся по адресу ул. Тверская д. 23-25 ....рядом с м. Чернышевская
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:
для деток 2-4 лет - 45 минут, для детей старше 5 лет - 1 час
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:
для детей - 400 р.
для взрослых, сопровождающих детей - 100 р.
стоимость одного детского билета для групп от 15 человек- 250 р.
Детские дни рождения - 5000 р. (2 часа)
РАСПИСАНИЕ
время ПН-ЧЕТВ ! ПЯТНИЦА ! СБ-ВС-ПРАЗДНИКИ
10.00 !2-4 года ! 9-12 лет ! 2-4 года
11.00 !2-4 года ! 9-12 лет ! 2-4 года
12.00 !2-4 года ! 9-12 лет ! 2-4 года
13.00 !5-8 лет ! 5-8 лет ! 5-8 лет
14.00 !5-8 лет ! 5-8 лет ! 9-12 лет
15.00 !5-8 лет ! 5-8 лет ! 5-8 лет
16.00 !5-8 лет ! 5-8 лет ! 9-12 лет
17.00 !9-12 лет !9-12 лет ! 2-4 года
18.00 !2-4 года ! 2-4 года ! 5-8 лет
19.00 !9-12 лет ! 5-8 лет ! 9-12 лет
и мы вчера были в тарабуме,так еле увела своих,очень понравилось. Но если хотите идти группой,чтоб билет был по 250,а не 400,то,мне кажется,там будет очень тесно,особенно если это будут малыши с родителями
Сотофа Х
08.11.2010, 14:31
Про групповые посещения там группа идет на 15 человек но эту группу делят на 2 части, так что думаю что будет тоочно так же как и если идти самим.
я им звонила - вот теперь оказывается, что не поняла - мне сказали, что надо предварительно оплатить экскурсию за неск дней, а что, можно прийти и в тот же день попасть????
Сотофа Х
08.11.2010, 15:08
Я думаю что надо записаться и оплатить когда придете на месте, как в сказкином доме, а когда оплата группы точто бы им точно знать что это время занято они предлагают купить билеты чуть заранее.
Запись либо по телефону,либо через группу ВКОНТАКТЕ.
Ну я так поняла покрайней мере.
Мышильда
08.11.2010, 15:37
Интересно, что в тарабуме, время дл 5 лет такое не удачное на мой взгляд, или на сон попадает, или вечером (( а утро все под маленьких или очень больших отдно(
Интересно, что в тарабуме, время дл 5 лет такое не удачное на мой взгляд, или на сон попадает, или вечером (( а утро все под маленьких или очень больших отдно(
я думаю, стоит об этом написать им в теме Отзывы и предложения.
Они открылись только 05.11... я думаю, возможны еще корректировки
ну...5 лет это же уже не малыши совсем и один день можно же не поспать... это ИМХО конечно же. но если мы куда то идем в выходные, то выходим часов в 11-12 дня и как парвило дочка не спит в этот день ибо тогда очень неудобно получается...либо совсем рано выходить надо и до пол второго максимум быть дома..что нереально, либо в 16.00 выходить и это в лучшем случае и идти гулять совсемп в темноту сейчас...весь день пропадает. поэтому я приняла решение , что если что то интересное наклевывается, то прсото в этот день днем не спим, но пораньше укладываю вечером. Полпробуйте может и Вам это пригодится.
Если что дочке вот будет 3 года только.
Про групповые посещения там группа идет на 15 человек но эту группу делят на 2 части, так что думаю что будет тоочно так же как и если идти самим.
Спасибо за разъяснения:)
а я все думала,куда они столько людей поместят:))
Мышильда
08.11.2010, 17:41
ну...5 лет это же уже не малыши совсем и один день можно же не поспать... это ИМХО конечно же. но если мы куда то идем в выходные, то выходим часов в 11-12 дня и как парвило дочка не спит в этот день ибо тогда очень неудобно получается...либо совсем рано выходить надо и до пол второго максимум быть дома..что нереально, либо в 16.00 выходить и это в лучшем случае и идти гулять совсемп в темноту сейчас...весь день пропадает. поэтому я приняла решение , что если что то интересное наклевывается, то прсото в этот день днем не спим, но пораньше укладываю вечером. Полпробуйте может и Вам это пригодится.
Если что дочке вот будет 3 года только.
:flower:Для моего не поспать днем (можно позже) оченьплохо, он может не поспать но и удовольствия от новых впечатлений не получит.Встает в 7-8 утра, в 9.30 уже можем выходить из дома:080:.
Ходили с Сказкин дом 3 раза: Путишествие по сказкам, Коза - дереза и Новогоднее представление.
Первый раз - в самом начале их деятельности, ребенок в восторге. Меня, правда, смутило малюсенькое помещение.
Коза - дереза - понравилось.
А вот Новый год - не понравилось ни мне, не ребенку, он даже не разу не впомнил об этом. Замученный дед мороз, много народу, по сути никакой программы не было, просто прошли обычной дорогой. Елки не было - только гирлянда в виде елки. Новогодних украшений или хотя бы вида зимнего леса не было. Новогодних песен не было, подарки просто раздали без представления в конце программы. Ведущая и Дед Мороз говорили тихо и не выразительно . А ребенок наряжался, стихи учил.... А денег (да и затрат времени) стоило немаленьких.
Вообщем, пока не рискую сходить на другую программу.
Мария Александровна
08.11.2010, 18:37
Можно объединиться в разделе "Организованный детский досуг", собрать группу 15 чел и пойти по 250 руб :080:
Сотофа Х
08.11.2010, 18:48
Мы уже объединились!!:))
Какие вы молодцы...так быстро...я не успела:(
Маришенция
08.11.2010, 19:29
Ходили с Сказкин дом 3 раза: Путишествие по сказкам, Коза - дереза и Новогоднее представление.
Первый раз - в самом начале их деятельности, ребенок в восторге. Меня, правда, смутило малюсенькое помещение.
Коза - дереза - понравилось.
А вот Новый год - не понравилось ни мне, не ребенку, он даже не разу не впомнил об этом. Замученный дед мороз, много народу, по сути никакой программы не было, просто прошли обычной дорогой. Елки не было - только гирлянда в виде елки. Новогодних украшений или хотя бы вида зимнего леса не было. Новогодних песен не было, подарки просто раздали без представления в конце программы. Ведущая и Дед Мороз говорили тихо и не выразительно . А ребенок наряжался, стихи учил.... А денег (да и затрат времени) стоило немаленьких.
Вообщем, пока не рискую сходить на другую программу.
Ой, так расстроили свои отзывом. А я в этом году туда наоборот билеты купила, думала, что уж как раз в настоящий сказочный Новый год попадем, в волшебную атмосферу:(:(:(.
Сотофа Х
08.11.2010, 19:35
Ой, так расстроили свои отзывом. А я в этом году туда наоборот билеты купила, думала, что уж как раз в настоящий сказочный Новый год попадем, в волшебную атмосферу:(:(:(.
А мы в том году были на Новогоднем представлении и был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ!!!
И Ведущая (Евгения ) была как обычно замечательной и детям очень все понравилось, и подарки нам Дед Мороз раздавал каждому из ледяного сундука.
И играл он с детми весело и задорно, и борода у него была настоящая!!Это был самый лучший Новогодний Праздник из многих которые мы посетили!!
И в Этом году мы тоже туда пойдем!!!:080::080::080:
У нас даже папа был очень был доволен такой программой!!:080::080::080:
Мария Александровна
08.11.2010, 19:41
А вы одноразово объединились или постоянно объединяться будете? ;)
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 19:43
Я начала тему меньше суток назад- уже 6 страниц,видимо- актуально. И мнения не все положительные.Про отношение к посетителям- видимо зависит от смены.А про подвальные условия- видимо сумма аренды в центре зашкаливает,арендуют на бойких местах всё подряд.Кстати об интерьерах не писала,по-моему очень интересные. НО: больше не пойду и знакомым не посоветую. Интересно на Чернышевскую сходить, в новый интерактивный театр( забыла как называется).
Сотофа Х
08.11.2010, 19:50
А вы одноразово объединились или постоянно объединяться будете? ;)
Пока разово а потом посмотрим по жаланию!!:)
Но отдельную тему именно про Этот центр я не создавала, мы в своей уже созданной теме объявили набор малышей от 3-5 лет.Вроде группа набралась.:091::091::091:
~Астрея~
08.11.2010, 19:53
А я думала,что одна такая с отрицательным отзывом.Все-то хвалят.
мне тож не понра, я была возмущена, просто лень писать было в их топ прикрепленный. наплевала и закрыла для себя это место.
Мы были в Сказкином доме 3 раза, летом. Ребёнку ОЧЕНЬ понравилось (возраст 3,8). Представление прошло на одном дыхании, дети были в восторге.
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 19:57
мне тож не понра, я была возмущена, просто лень писать было в их топ прикрепленный. наплевала и закрыла для себя это место.
Сколько людей- столько и мнений.
~Астрея~
08.11.2010, 20:09
Сколько людей- столько и мнений.
это вы к чему?
всем привет! собственно говоря, только сейчас прочитала про наш музей-театр Тарабум)) приятно, спасибо всем за отзывы! :flower:
Девочки, я там работаю)) так что постараюсь по возможности ответить на все ваши вопросы. в самое ближайшее время мы создадим топик здесь. просто пока не успели!! :fifa:
Саша, спасибо, что выложила фотки и даже расписание!!!!
Сайт появится в ближайшее время!
можно по телефону забронировать дату и время посещения, а оплатить перед спектаклем? или надо заранее выкупать билеты?
Мы были первый раз (когда только открылись. Были всей семьей. И очень понравилось. Даже нашему папе. Все были в восторге.
Но.... Посетили совсем недавно второй раз... И такое разочарование... Дочке не понравилось. Бабушка в шоке... Вообщем. наверное как и все у нас в России. Вначале хорошо. Потом все плохо. Не расстеряйте клиентов
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 20:51
это вы к чему?
Да к тому,что одним очень нравится,а другим(как нам с вами)очень не нравится.Впрочем,каки везде и во всём.
~Астрея~
08.11.2010, 20:55
Да к тому,что одним очень нравится,а другим(как нам с вами)очень не нравится.Впрочем,каки везде и во всём.
ну это то и так понятно. Топ то ведь был именно о негативном отзыве :0
Да да у нас всегда так, как открылись - старались, как стали ходить к ним люди, так съехали.... фу противно тупо бабло делают :(
может еще зависит от состава группы?:008:
у нас первый раз спокойно-слаженная группа была, а второй раз пол группы была очень активных и несколько агрессивных деток-они старались везде первыми успеть-пролезть, периодически выхватывая и отпихивая остальных...поэтому немного осадок остался, но не от Сказкиного дома, а от состава группы
Фрёкен Бокк
08.11.2010, 21:07
может еще зависит от состава группы?:008:
у нас первый раз спокойно-слаженная группа была, а второй раз пол группы была очень активных и несколько агрессивных деток-они старались везде первыми успеть-пролезть, периодически выхватывая и отпихивая остальных...поэтому немного осадок остался, но не от Сказкиного дома, а от состава группы
Считаю.что здесь большую роль имеет уважительное отношение персонала к личности ребёнка.А этого увы- нет.
Мы пытались в праздники дозвониться 1,5 часа - безрезультатно, поэтому поехали ориентируясь на расписание на сайте и как вы вонимаете не попали:005: потому что билеты у них выкуплены на все выходные на ноябрь месяц!!!:010: Я была несколько в шоке и возмущена, это мягко сказано... осадок неприятный очень и этот подвал, и такой просто бизнес по зарабатываию денег, да еще и плохо организованный!:wife:
Считаю.что здесь большую роль имеет уважительное отношение персонала к личности ребёнка.А этого увы- нет.
на моей памяти такого не было...наоборот робких и застенчивых пытались вовлечь в игру, а шустрых чуток утихомирить..правда неплохо бы если родители следили за своими детьми, а не просто отстраненно стояли.Но это другая история
Мы пытались в праздники дозвониться 1,5 часа - безрезультатно, поэтому поехали ориентируясь на расписание на сайте и как вы вонимаете не попали:005: потому что билеты у них выкуплены на все выходные на ноябрь месяц!!!:010: Я была несколько в шоке и возмущена, это мягко сказано... осадок неприятный очень и этот подвал, и такой просто бизнес по зарабатываию денег, да еще и плохо организованный!:wife:
сорри, но вы топ про сказкин дом чоть бегло читали? так почти на каждой странице в ответах-что на выходные по телефону билеты НЕ бронируются, а выкупаются заранее...Видимо неоднократно их подводили неорганизованные родители -записывались и не приходили...И вы во все театры так приезжаете перед представлением в надежде купить билет???
Allamama
08.11.2010, 22:18
на моей памяти такого не было...наоборот робких и застенчивых пытались вовлечь в игру, а шустрых чуток утихомирить..правда неплохо бы если родители следили за своими детьми, а не просто отстраненно стояли.Но это другая история
сорри, но вы топ про сказкин дом чоть бегло читали? так почти на каждой странице в ответах-что на выходные по телефону билеты НЕ бронируются, а выкупаются заранее...Видимо неоднократно их подводили неорганизованные родители -записывались и не приходили...И вы во все театры так приезжаете перед представлением в надежде купить билет???
В бродяячую собаку приезжаем, покупаем и идем, а в Сказкин дом резервировали, так ребенок заболел:( так и не попали
Сорри, ничего против СД не имею, опять-же. Но :) не должны все граждане читать топы, согласитесь! Они просто знают, что есть такое заведение, имеют его телефон и пытаются по нему записаться... Или ВСЕ у нас, весь город, на ЛВ сидит и топы читают:)):009:?
Согласна, что подпортилось качество обслуживания. Бабки зарабатывают - буквально как стахановцы, беспрерывно, из маленького помещения выжимается максимум. А на многоканальный телефон, например, потратиться не хотя-ат:065:. Или по конкурсу отбирать тех-же администраторов: ну ведь хамоватые девушки-то встречаются! Нет, не все, конечно, а как повезет.
В бродяячую собаку приезжаем, покупаем и идем, а в Сказкин дом резервировали, так ребенок заболел:( так и не попали
ну в Бродячей собачке вместимость зала не 15 человек:). Хотя с местами в этом театре полный бред, вероятно из за того что стараются продать больше билетов и они без места-были на спектакле, немного припоздали в зал-в итоге мой худой ребенок кое как уместился на скамейке в переднем ряду, я просто напросто стояла весь спектакль:001:
ух.. пора переименовывать тему - либо темы разделять, а то не понять по отзывам- где Сказкин Дом, а где Тарабум))
Sang Real™
08.11.2010, 23:00
а нам понравилось в сказкином доме, были на поляне и в городе. Поляна дочке понравилась больше, да там и места побольше. Мне больше город понравился. Взяли к ним билеты на НГ представления и собираемся там праздновать дочкин ДР. За все время никакого хамства ни по отношению к взрослым, ни к детям не заметила, наоборот все настолько дружелюбно! никто не подгонял, все удалось посмотреть, потрогать, побегать. надеюсь в дальнейщем не разочаруемся, не хотелось бы столкнуться с хамством на ДР. На мои бесконечные вопросы отвечали вежливо и подробно, не слышала грубостей, зато когда я покупала билеты на НГ и платила за ДР, видела по крайней мере 2 дамочек которые хамили и наезжали на персонал по поводу того что билеты надо заранее покупать, что за дурацкие правила, одна так вообще собиралась приткнуть своего 9летнего в группу к 1-2 леткам, а когда ей объяснили что это невозможно, настаивала что ей не нужна экскурсия, что они пойдут смотреть музей без нее!!!! и даже опсле этого персонал не хамил, хотя мне рядом стоящей хотелось послать ее подальше, в терпеливо объяснял что ходить просто так нельзя.
Sang Real™
08.11.2010, 23:07
ух.. пора переименовывать тему - либо темы разделять, а то не понять по отзывам- где Сказкин Дом, а где Тарабум))
что то мне подсказывает что тарабуму надо заплатить за рекламу, а то вроде можно и бан схлопатать, если себя просто так тут рекламировать :8:
Инна и Соник
08.11.2010, 23:52
Сказкин Дом дочке очень нра. Были там раз 5, а в этом году ДР праздновали там.
Соглашусь, что с прошлого года они изменились не в лучшую сторону и очень грустно это наблюдать. Ибо место хорошее (подвал меня ни в коей мере не смущает), декорации нравятся, артисты тоже нравятся, а вот организация никакая :(. Неприятно, что не дозвониться до них, экскурсии определенные только в определенные дни, на выходные не попасть, время экскурсий стало меньше.. Хотелось бы бОльшего уважения к посетителю и клиенту, в конце-концов. Но это видно и заметно нам, взрослым, дети, к счастью, этого не понимают и не замечают, поэтому радуются. Для дочки каждый поход в Сказкин Дом - праздник.
что то мне подсказывает что тарабуму надо заплатить за рекламу, а то вроде можно и бан схлопатать, если себя просто так тут рекламировать :8:
это угроза?;)
я бы не назвала это рекламой .
люди высказывают свое мнение, при чем это не один человек пишет - типа вот такой рассякой есть тарабум! ..
просто это много о чем говорит,когда не успело толком открыться заведение - а люди уже спешат поделиться своими реальными отзывами. Вы так не считаете?
кстати, спор, что является рекламой уже не в первый раз поднимается.
Объясните мне - что можно считать рекламой?????
если мне что-то понравилось я делюсь с ЛВ-цами - это реклама???
или наоборот
вдруг мне что-то не понравилось - это антиреклама???
в общем вывод такой - Люди,никаких отзывов - ни положит ни отрицательных!!!!!
(пы.сы. а сколько в разделе Тратим деньги можно забанить... оёёёй)
я сама не была ни в СД , ни в Тарабуме - ребенок в соплях вечно.
НО!
почитала отзывы , имею общее представление,что из себя эти учреждения представляют.
планирую зайти туда и туда -сравнить.
НО!
пожалуй свой отзыв оставлю при себе .. а то ...разные люди попадаются...:073:
Sang Real™
09.11.2010, 00:03
не не угроза, просто мысли вслух и наблюдения. Обычно когда сотрудники какого либо заведения начинают себя расписывать на форуме это разве не реклама?????
не не угроза, просто мысли вслух и наблюдения. Обычно когда сотрудники какого либо заведения начинают себя расписывать на форуме это разве не реклама?????
чесслово не видела я постов сотрудников
(по крайней мере на тех 3 стр кот. успела прочесть)
там были сторонние отзывы .....
поэтому всё же не считаю сие рекламой
Только сегодня оттуда,понравилось очень,и мне ,и малышу,и даже нашему папе (а он привередливый товарищ).Здорово!Тоже хочется сходить еще,на другие программы.Может,то что понедельник,толпы народа не заметила.В группе было человек 7 деток.Жаль,времечко прошло быстро,сын не наигрался от души,вышли,а он все спрашивал :"А почему так быстро мы ушли?"
Sang Real™
09.11.2010, 00:21
чесслово не видела я постов сотрудников
(по крайней мере на тех 3 стр кот. успела прочесть)
там были сторонние отзывы .....
поэтому всё же не считаю сие рекламой
в общем то про рекламу это я не вам, естетсвенно когда делишься отзывом то это не реклама, а вот это и далее уже реклама http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51215261&postcount=62 ;):073:
lyubasha
09.11.2010, 03:35
Первый раз были в августе почти сразу после открытия - праздновали День рождения моих сыночков. Очень понравилось. Второй раз были этим летом на европейских сказках в новом зале. Ведущая была - Евгения. Тоже очень понравилось.
Но, я сравниваю свое восприятие от "Сказкиного дома" с расхваленным "Юнибакеном" в Стокгольме. Так там, в "Юнибакене", кроме поездки на поезде, на мой взгляд, вообще нет ничего интересного. Мне в "Юнибакене" не понравилось. Для меня "Сказкин дом" - лучше! А детям - везде хорошо.
А мне в Юнибакене нравится больше , и декорации там часто меняют, и детям поиграть можно. А поезд вообще классный. В Сказкином доме детям понравилось , но такое хамство ... Бронировали билеты по телефону , они ошиблись с одним взрослым , в итоге сказали , что это мы не так сказали и не хотели пускать вместе с ребенком (2,6 лет).
Взяли к ним билеты на НГ представления и собираемся там праздновать дочкин ДР.
Вот к ДР в "Ск. Доме" - нет вопросов, КЛАССНО! Может, потому, что стОит он у них немало, но все организовано четко, крайне любезные были администраторы (несколько раз мы там были на ДР, и один раз сами праздновали), ну не к чему придраться:073:! Единственный раз, когда подпортилось впечатление - на одном из ДР, где мы были гостями, НЕ было закрыто для другой экскурсии. Вот это не очень: и так душно, свободы передвижения по комнатам меньше сразу, шум под дверью "застольной" комнаты.., ну и вообще, ощущение не то. Но тогда, если закрыто для групп - сразу ОТ 12.000.
мне кажется сравнивать Юнибакен со СД и с Т. все же не стоит.
ТО в Стокгольме, адаптировано больше под их народ.
Да и габариты там не те - туристическая мекка как никак.
Один реальный плюс - что ребенку довзолено делать всё что угодно, всё трогать,везде самостоятельно залазить.
Ну и поезд суперский - хотя доча моя испугалась финиша, когда показали Дракона ..
опять меня занесло в сторону :))
сорри, но вы топ про сказкин дом чоть бегло читали? так почти на каждой странице в ответах-что на выходные по телефону билеты НЕ бронируются, а выкупаются заранее....И вы во все театры так приезжаете перед представлением в надежде купить билет???
Не поверите, но топ не читала:073:, а просто пыталась дозвониться по указанным телефонам, что на мой взгляд логично:ded: А про театры... так и вообще не понимаю о чем вы:016:, это же музей!!! а в музеи заранее не выкупают билеты!:065: Так пусть назовут это театром и продают билеты в театральных кассах!
а вот организация никакая :(. Неприятно, что не дозвониться до них, экскурсии определенные только в определенные дни, на выходные не попасть, время экскурсий стало меньше.. Хотелось бы бОльшего уважения к посетителю и клиенту, в конце-концов. Но это видно и заметно нам, взрослым, дети, к счастью, этого не понимают и не замечают, поэтому радуются..
Вот- точно, я не одна такая :flower:
Лена-СПб
09.11.2010, 23:20
Мы в прошлом году ходили в СД на "Лисичкины сказки". Подскажите, какая программа для ребёнка (3г. 4 м.) поинтереснее: про поросят, мишку или козу? По сказкам Перро, думаю, рановато :)
Если сравнивать Лисичкины сказки и мишку-мне Лисичкины понравились чуть чуть побольше, но ребенок в восторге и от того и от того остался, на трех поросят не были, путешествовали по сказочному городу со сказочницей-тоже понравилось-))Коза дереза мне кажется совсем для малышей (правда мы совсем окончание сказки краем глаза видели-)))))
Лена-СПб
10.11.2010, 00:34
Если сравнивать Лисичкины сказки и мишку-мне Лисичкины понравились чуть чуть побольше, но ребенок в восторге и от того и от того остался, на трех поросят не были, путешествовали по сказочному городу со сказочницей-тоже понравилось-))Коза дереза мне кажется совсем для малышей (правда мы совсем окончание сказки краем глаза видели-)))))
sverchok
11.11.2010, 11:14
Мы были летом, билеты без проблем забронировала в их группе в контаке. Ребенку очень понравилось, до сих пор просится туда еще (обязательно еще пойдем туда). Если честно ,даже не заметила вокруг канализационных труб, так как не сводила глаз со своего счастливого ребенка.
СаМшил_а
11.11.2010, 23:07
Внимание! В случае заказов экскурсий школьными группами, группами детских садов и организованными группами в форуме littleone предусмотрены хорошие групповые скидки.
Вот что нашла на сайте СД. Кто-нить уже пользовался?
Ходили три раза. Два из них записались по телефону за час. Третий раз просто пришли (типа мимо проходили) и сразу попали. Очень понравилось и мне и ребенку. Но мы только по будням ходили, на выходных и на каникулах в музеи ходить - это убицца :)
РапунцельКА
15.11.2010, 01:53
Благодаря этому топу сходили сегодня в Тарабум (до этого о нем не слышали даже:) ) Очень понравилось!!!
P.S. Это не реклама, а ОТЗЫВ, если что:))
Фрёкен Бокк
16.11.2010, 02:55
Благодаря этому топу сходили сегодня в Тарабум (до этого о нем не слышали даже:) ) Очень понравилось!!!
P.S. Это не реклама, а ОТЗЫВ, если что:))
Очень было бы интересно посетить!
Cuba Libre
18.11.2010, 18:56
а нам понравилось в сказкином доме, были на поляне и в городе. Поляна дочке понравилась больше, да там и места побольше. Мне больше город понравился. Взяли к ним билеты на НГ представления и собираемся там праздновать дочкин ДР. За все время никакого хамства ни по отношению к взрослым, ни к детям не заметила, наоборот все настолько дружелюбно! никто не подгонял, все удалось посмотреть, потрогать, побегать. надеюсь в дальнейщем не разочаруемся, не хотелось бы столкнуться с хамством на ДР. На мои бесконечные вопросы отвечали вежливо и подробно, не слышала грубостей, зато когда я покупала билеты на НГ и платила за ДР, видела по крайней мере 2 дамочек которые хамили и наезжали на персонал по поводу того что билеты надо заранее покупать, что за дурацкие правила, одна так вообще собиралась приткнуть своего 9летнего в группу к 1-2 леткам, а когда ей объяснили что это невозможно, настаивала что ей не нужна экскурсия, что они пойдут смотреть музей без нее!!!! и даже опсле этого персонал не хамил, хотя мне рядом стоящей хотелось послать ее подальше, в терпеливо объяснял что ходить просто так нельзя.
Сказкин Дом дочке очень нра. Были там раз 5, а в этом году ДР праздновали там.
Соглашусь, что с прошлого года они изменились не в лучшую сторону и очень грустно это наблюдать. Ибо место хорошее (подвал меня ни в коей мере не смущает), декорации нравятся, артисты тоже нравятся, а вот организация никакая :(. Неприятно, что не дозвониться до них, экскурсии определенные только в определенные дни, на выходные не попасть, время экскурсий стало меньше.. Хотелось бы бОльшего уважения к посетителю и клиенту, в конце-концов. Но это видно и заметно нам, взрослым, дети, к счастью, этого не понимают и не замечают, поэтому радуются. Для дочки каждый поход в Сказкин Дом - праздник.
Девочки подскажите можно в личку а скольк приблизительно стоит провести там Д/Р, я вот к примеру уже 2 дня звоню а дозвонится не могу :(
Вот к ДР в "Ск. Доме" - нет вопросов, КЛАССНО! Может, потому, что стОит он у них немало, но все организовано четко, крайне любезные были администраторы (несколько раз мы там были на ДР, и один раз сами праздновали), ну не к чему придраться:073:! Единственный раз, когда подпортилось впечатление - на одном из ДР, где мы были гостями, НЕ было закрыто для другой экскурсии. Вот это не очень: и так душно, свободы передвижения по комнатам меньше сразу, шум под дверью "застольной" комнаты.., ну и вообще, ощущение не то. Но тогда, если закрыто для групп - сразу ОТ 12.000.
серьезно?:010:
В Сказкином Доме были:детям понравилось.Мне нет.Цена на мой взгляд сильно завышена.
Девочки подскажите можно в личку а скольк приблизительно стоит провести там Д/Р, я вот к примеру уже 2 дня звоню а дозвонится не могу :(
серьезно?:010:
Абсолютно. Зайдите в Организованный дет досуг на топик Ск. дома, там есть все про ДР. Минимум - 7000р. Если закрыто для посетителей - сразу 12000. Это 1 аниматор и 5 детей. Их проф. фотограф тоже дорогой, но это лучше, чем самим лезть все время к детям и несколькими фотиками их слепить во время праздника. Да и тесно там вместе с детьми толкаться.
Само собой, еда и напитки - свои (а это детский стол, и взрослый стол на 10 человек), маленькие призы всем детям (гостям именинника) - тоже. По еде - пироги нескольких видов (Штолле), чай - соки, именинный торт, фрукты и пирожные детям. Я еще заказывала украшение комнаты для чаепития (1000).
Совсем не бюджетно. Но ОЧЕНЬ понравилось и нам, и нашим гостям, и нам - в качестве гостей у других.
Зависит от программы и количества детей. Мы заказали программу Сказочный город,с одним аниматором,и закрытый от посетителей.Стоимость 10000+1000 за оформление.Сегодня вносила предоплату.
Вот теперь - обязательно зайдите в "Организ дет досуг" :065:, полемика насчет отношения к клиентам - нешуточная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.