Просмотр полной версии : районный ЗАГС - отзывы
Мы расписывались 4 июня в Петроградском ЗАГСе, было примерно 20-25 градусов и 48 гостей.... все отлично!!!
Для меня это была вторая свадьба, плюс те, на которых я присутствовала в качестве гостьи.... и хочу сказать, что лучше, чем в Петроградском - нигде не было.... Совсем нет ощущения потока, текучки.... все душевно и индивидуально.... и даже гости сказали, что регистратор говорила искренне и только для нас!!!! А это очень трогательно и важно в день свадьбы!!!!
А подскажите, пожалуйста, в зал сначала заходили вы, а потом гости?
risarisakova
19.06.2011, 17:16
а кто нить был в красногвардейском ?? как там в зале для росписи??
Пеппероня Апотамкина
19.06.2011, 17:17
:001:
да никак.стол-ковер-стулья...
как то вот так там.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=434
сама церемония, мне кажется много быстрее проходит, но это субъективное мнение
chelsea2001
19.06.2011, 18:48
А подскажите, пожалуйста, в зал сначала заходили вы, а потом гости?
Сначала мы, потом свидетели, далее родители, а за ними гости.
SokolLove
22.06.2011, 13:56
Мы расписывались в Василеостровском ЗАГСе (11.06.2011). Пошли подавать заявление даже не раздумывая в какой ЗАГС. Очень уютный, красивый. Не смотря на то, что в этот день было много свадеб, все прошло спокойно. Мы не почувствовали этого конвейера. Регистраторша была очень хорошая. Видя как мы нервничали (у меня даже руки тряслись=)), улыбалась нам, говорила такие хорошие слова, чувствовалось искренность в словах. Но единственный нюанс - если рассчитываете на большое количество гостей, то лучше конечно какой-нибудь дворец. У нас из гостей были только родители и братья,сестры, самые родные - 12 человек с нами. Получилось очень спокойно, без нервяка. Для мини-свадьбы могу смело посоветовать этот ЗАГС
marlusha
22.06.2011, 19:42
У нас церемония бракосочетания была в новом ЗАГСе на канале Грибоедова. Очень красивый интерьер, все пока новенькое, чистенькое :)
Плюс спокойно, нас никто никуда не подгонял, хотя свадьба была в выходной день! Единственный минус, что молодожены входят прямо в зал, где уже сидят и ждут гости, но в итоге я так боялась запутаться в шлейфе, что это было даже в плюс! :)))
У нас церемония бракосочетания была в новом ЗАГСе на канале Грибоедова. Очень красивый интерьер, все пока новенькое, чистенькое :)
Плюс спокойно, нас никто никуда не подгонял, хотя свадьба была в выходной день! Единственный минус, что молодожены входят прямо в зал, где уже сидят и ждут гости, но в итоге я так боялась запутаться в шлейфе, что это было даже в плюс! :)))
А я, наоборот, хочу что бы гости уже в зале сидели,когда мы заходить будем, но мы в петроградском, там молодожены первые заходят((((
Грациозная Лань
22.06.2011, 21:50
а как внутри ЗАГС Центрального района выглядит?
У нас была свадьба там 11 июня,небольшой светлый зал, стульчики ,ковёр и из плюсов-цветные витражи,очень мило на фото смотрятся:))
Жили_Были
24.06.2011, 16:38
а как внутри ЗАГС Центрального района выглядит?
я уже поднимала темку давнооо)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3932398
Княгиня Ольга
24.06.2011, 23:32
:001:
да никак.стол-ковер-стулья...
было давно, но был ужас-ужас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.