Просмотр полной версии : покупка ипотечной квартиры - объясните
Если я покупаю квартиру, которая в ипотеке, то чем мне это грозит? Или не связываться?
Если я покупаю квартиру, которая в ипотеке, то чем мне это грозит? Или не связываться?
Уточните порядок взаиморасчетов, здесь могут быть для Вас риски.
нужно уточнить какая задолженность по кредиту, т.к. скорее всего вашими деньгами будет гаситься кредит, пока не будет погашен кредит будет висеть обременение на квартире
Natalka -z
29.12.2011, 01:46
а какие могут быть варианты взаиморасчеты,раскажите плиз:008:
и какой самый безопасный и правильный.
а какие могут быть варианты взаиморасчеты,раскажите плиз:008:
и какой самый безопасный и правильный.
Некоторые банки просят погасить кредит, потом снимают обременение, потом уже возможна продажа. Гасить кредит нужно с денег покупателя, а это риск.
Некоторые банки проводят все одной сделкой. деньги банка в одной ячейке, остаток денег в другой. Проходит сделка и документы едут в УФРС на снятие обременения и сразу регистрацию договора.
роскажите про риски поподробнее пожалуста, а то покупатели ипотечных квартир теперь запуганы и дрожат
роскажите про риски поподробнее пожалуста, а то покупатели ипотечных квартир теперь запуганы и дрожат
Главный риск, это оплатить чужой долг и получить "большое спасибо". А в остальном все хорошо. :)) Не надо пугаться и дрожать, помогая ближнему, вылезти из ипотеки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.