Просмотр полной версии : Игра в "Ответ-Вопрос":)
VIP-Karta
09.11.2010, 00:21
Друзья!
Предлагаю всем поиграть в эту веселую игру, правила простые, нужно ответить на вопрос предыдущего персонажа и задать свой.
Где живут карандашисты?
В Карандашляндии
Из чего сделан воздух?
andrew61
09.11.2010, 00:36
Из газов.
Сколько километров до Луны?
Из воза духов. Кто такой яиц евш?
VIP-Karta
09.11.2010, 01:16
По приборам 16
Какой у вас комп?
Uusi pilvi
09.11.2010, 08:28
По приборам 16
Какой у вас комп?
Старый. К чему вдруг флудовая такая тема?:016::009::005:
VIP-Karta
09.11.2010, 09:12
Просто всех растормошить на актив:)
Вам не нравиться?
Нравится.
А почему вопросы не про Финляндию?
VIP-Karta
09.11.2010, 15:11
Всё в наших руках.
Финские олени поймут, если им сказать по русски "привет"?
pleurer_de_joie
09.11.2010, 15:39
сомневаюсь) у них даже с правилами дорожного движения сложно, думаю, что с лингвистикой всё ещё хуже)
как ставится ударения в финском языке?
)) забавная флудишка
VIP-Karta
09.11.2010, 16:33
По разному
С каким интервалом ходят в финском метро поезда?
Uusi pilvi
09.11.2010, 18:15
Не уверена, что самое обидное)
Могу ли я начать оформлять новый загранпаспорт, если в старом еще не истек срок действия (истекает через несколько лет), но к моменту получения следующей визы может остаться меньше 3-х разворотов, или так и придется ждать 2014 года?
Поезда не ходят,у них ног нет.
Почему у финнов самое обидное прозвище-это "деревянная голова"?
Потому что деревянной голове алкоголь по барабану!
VIP-Karta
09.11.2010, 18:54
Не уверена, что самое обидное)
Могу ли я начать оформлять новый загранпаспорт, если в старом еще не истек срок действия (истекает через несколько лет), но к моменту получения следующей визы может остаться меньше 3-х разворотов, или так и придется ждать 2014 года?
Нужно подождать, чтобы стало полтора разворота к полугодовому промежутку от 2014 года. Заполнить анкету по форме ПФ и тогда можно не ждать 2014 года.
Вы любите зефир?
Вы любите зефир?
Зефир люблю безумно.
А зачем шоколадные конфеты заворачивают в 3 фантика?
Uusi pilvi
10.11.2010, 09:45
Зефир люблю безумно.
А зачем шоколадные конфеты заворачивают в 3 фантика?
Чтобы в случае жары не расплавились, а в случае мороза не заморозились :)
Хотели бы вы, чтобы в Европу визы отменили?
VIP-Karta
10.11.2010, 09:53
Нет
Хотели бы вы оседлать лося и промчаться на нем по Финляндии?
Uusi pilvi
10.11.2010, 21:43
Нет
Хотели бы вы оседлать лося и промчаться на нем по Финляндии?
Да :) Вы слушаете финское радио, когда находитесь в Финляндии? :)
Белый тюльпан
10.11.2010, 22:58
Да, другое не ловится.
А что означают маленькие табло, висящие вдоль автотрассы (в Финляндии), на которых изображен кораблик, еще что-то и время в минутах?
VIP-Karta
10.11.2010, 23:04
Это время, когда надо строить кавчег.
У Деда Мороза есть жена и как её зовут?
Mister abX
10.11.2010, 23:52
Есть, Баба Зима.
А зачем в Таллине во всех магазинах рядом с портом продают сумки-тележки на колесах?
Есть, Баба Зима.
А зачем в Таллине во всех магазинах рядом с портом продают сумки-тележки на колесах?
Чтоб финны могли эвакуировать купленный алкоголь
А зачем им это?
Mister abX
11.11.2010, 01:03
А зачем им это?
У них бухло дорогое, а зима длинная :))
А во сколько раз количество туристов в Эстонию из Суоми больше, чем из России?
Uusi pilvi
11.11.2010, 10:23
У них бухло дорогое, а зима длинная :))
А во сколько раз количество туристов в Эстонию из Суоми больше, чем из России?
В 8 раз примерно :)
Стоит ли надеяться на возобновление регулярного железнодорожного сообщения между Петербургом и Таллином? :008:
VIP-Karta
11.11.2010, 11:20
Говорят, что это не выгодно
Расскажите финский анекдот?
Белый тюльпан
11.11.2010, 11:56
Фины бывают интраверты и экстраверты. Во время разговора интраверты смотрят на свои ботинки, а экстраверты - на ботинки собеседника.
Еще
На дороге в Финляндии стоит плакат с надписью:
"Через 10 км - знак "Скорость 30 км в час!"
Постарайтесь успеть разогнаться!"
А почему фины такие медлительные тормознутые?
Mister abX
11.11.2010, 14:20
Стоит ли надеяться на возобновление регулярного железнодорожного сообщения между Петербургом и Таллином? :008:
Отступая в сторону от топика :) Нет, вряд ли. Это вопрос, скорее, политический - власти Эстонии хотят интегрироваться скорее на запад, чем на восток, а там железнодорожная колея другая. Поэтому есть идеи перешить эстонские дороги на европейскую ширину, но это огромные расходы. В плюсах - строительство транс-европейской магистрали Таллин-Париж-Лондон, в минусах - потеря русских грузов. Да тут еще утопический проект туннеля до Хельсинки снова вылез, а у финнов-то колея российская, и менять ее они не собираются.
В общем, я бы не ждал никаких новых проектов по части ж.д., скорее, ей дадут тихо умереть, чтоб потом новую строить
ksyush-s
11.11.2010, 16:45
Фины не медлительные, они рассудительные. Долго думают чтобы не обидеть собеседника.
А вы бы хотели жить в Финляндии ПМЖ?
Если только выйдя на пенсию.
А во сколько лет финны выходят на пенсию?
VIP-Karta
12.11.2010, 23:28
Если только выйдя на пенсию.
А во сколько лет финны выходят на пенсию?
C 2005 года, было принято решение, что можно уйти на пенсию с 63 лет, но можно работать с согласия работодателя до 68 лет и более.
Кто самый знаменитый финн?
Белый тюльпан
12.11.2010, 23:34
Мики Хаккинен
Почему фины так любят русскую водку?
VIP-Karta
12.11.2010, 23:39
Вообще-то он Мика:)
Русская водка - это как вкусный русский хлеб, готовиться из отборного русского зерна и хорошо торкает.
Вы повезете из Финляндии ёлку на НГ?
Нет, уже есть ;)
Правда ли, что у соседа трава всегда зеленее. Я вот сегодня еще раз убедилась в этом :008:
А вы как считаете?
Нет, уже есть ;)
Правда ли, что у соседа трава всегда зеленее. Я вот сегодня еще раз убедилась в этом :008:
А вы как считаете?
Безусловно! И погода лучше.
А чем знаменит самый знаменитый финн Мика Хаккинен?
Микка Хаккинен - двухкратный чемпион Формулы-1.
А почему граждане Финляндии такие законопослушные?
Мика Хаккинен чемпион "Формулы- 1"
Как известно в России 2 беды, дураки и дороги. А какие беды в Финляндии?
Белый тюльпан
13.11.2010, 00:19
Как известно в России 2 беды, дураки и дороги. А какие беды в Финляндии?
В Финляндии беда - Российские праздничные дни и школьные каникулы :))
VIP-Karta
13.11.2010, 00:31
Микка Хаккинен - двухкратный чемпион Формулы-1.
А почему граждане Финляндии такие законопослушные?
Финны верят, что самая лучшая жизнь начнется в раю, но чтобы попасть туда, надо в этой жизни чтить закон.
Какой муравей сильней финский или русский и почему?
В Финляндии беда - Российские праздничные дни и школьные каникулы :))
:)):)):)) Респект!
Uusi pilvi
13.11.2010, 21:56
Какой муравей сильней финский или русский и почему?
Зависит от муравья :) Где вы выучили финский язык? :)
А я финский язык не знаю...
А Вы думаете его нужно изучать?
Mustikka
13.11.2010, 23:39
Нужно или не нужно решает каждый сам для себя. Но после того как я отзанималась финским около 2 мес 3 раза в неделю я себя в Финляндии человеком почуствовала:)) В магазине ситаю вывески, кое-что понимаю в объявлениях. Мне как-то забыли пробить скидку, так я увидела и сказала, что на эту вещь скидка.
Тут говорили, что те города где ближе Карелия введут в школе русский язык.
Кстати фины были и под шведами и под нами. Вот шведский у них второй государственный, а руссктй так и не стал. Как думаете станет?
Нужно или не нужно решает каждый сам для себя. Но после того как я отзанималась финским около 2 мес 3 раза в неделю я себя в Финляндии человеком почуствовала:)) В магазине ситаю вывески, кое-что понимаю в объявлениях. Мне как-то забыли пробить скидку, так я увидела и сказала, что на эту вещь скидка.
Кстати фины были и под шведами и под нами. Вот шведский у них второй государственный, а руссктй так и не стал. Как думаете станет?
Не станет!
Можно ли считать, что человек, посетивший 12 занятий, знает финский язык и если надо про скидку сказать - стоит ли для этого учить дополнительно язык?
ПС я прекрасно справляюсь в Финляндии с английским.
Не станет!
Можно ли считать, что человек, посетивший 12 занятий, знает финский язык и если надо про скидку сказать - стоит ли для этого учить дополнительно язык?
ПС я прекрасно справляюсь в Финляндии с английским.
Учить финский язык благодарное занятие. Уровень английского все могут оценить, а любое минимальное знание финского вызывает восторг. Фины же сами очень доброжелательны к пытающимся хоть как- то говорить.
А почему фины в сауне жарят сосиски?
Учить финский язык благодарное занятие. Уровень английского все могут оценить, а любое минимальное знание финского вызывает восторг. Фины же сами очень доброжелательны к пытающимся хоть как- то говорить.
Учить любой дополнительный язык ИМХО - очень правильно, а финны доброжелательны ко всем. :flower:
Пардон за офф.
Станет, если не государственным, то вторым по значению это точно!
Тут в новостях по первому каналу слышала, что с 2011 года в Финляндии русский язык вводится как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! И это непросто так, а у них стало престижно ЗНАТЬ русский.
А почему фины в сауне жарят сосиски?
Потому -что сауна работает всегда, а гриль нужно разводить.
А что такое КУОМА и чем ЭТО "хорошо"?
VIP-Karta
14.11.2010, 13:25
Один из старейших производителей обуви в Финляндии, компания «Куомиокоски» основана в 1928 г. Мы расположены в поселке Куомикоски на юго-востоке Финляндии.
Сегодня основная продукция компании «Куомиокоски» - обувь марки kuoma®, спортивная обувь и стельки. Компания «Куомиокоски» выпускает также различные изделия из пластмассы и дерева, например, ручки для малярных кистей и набивочные материалы для спортивной одежды.
Обувь марки kuoma® широко известна благодаря высокому качеству, легкости и комфорту.
Источник (http://www.kuomiokoski.fi/index_ru.html)
Почему финские дети любя лакрицу, а русские нет?
Белый тюльпан
14.11.2010, 14:20
...
Я ответа не знаю, постою послушаю .... Тоже всегда задаюсь этим вопросом. Если честно, лакрицу тоже терпеть не могу :065:
VIP-Karta
14.11.2010, 14:24
А я её почему-то люблю, даже в Питерской призме иногда покупаю:)
Потому же почему и мамы ее обожают, видимо :)) с молоком матери любовь получают. А если честно - без понятия, для самой загадка.
Кстати, не факт, что все дети любят. Сама не раз наблюдала картину как ребенок в пакете со сладостями выбирает "несальмячные", а если таковые встречаются быстренько сплавляет маме или папе :))
Хотели бы вы принять участие в "саунных" соревнованиях, т.е. кто дольше в сауне просидит? А смогли бы? :)
Подозреваю, что нашим детям лакрица напоминает микстуру от кашля, (лакрица - это наша солодка.)
Только поняла, что вопрос был про лакрицу, не про салмяки, а это две разные вещи :008:
Мне лакрица даже нравится, а вот сальмяки - "спасибо, кушайте сами":001:
VIP-Karta
14.11.2010, 14:37
Потому же почему и мамы ее обожают, видимо :)) с молоком матери любовь получают. А если честно - без понятия, для самой загадка.
Кстати, не факт, что все дети любят. Сама не раз наблюдала картину как ребенок в пакете со сладостями выбирает "несальмячные", а если таковые встречаются быстренько сплавляет маме или папе :))
Хотели бы вы принять участие в "саунных" соревнованиях, т.е. кто дольше в сауне просидит? А смогли бы? :)
Последний чемпионат закончился смертью и открытием уголовного дела к организаторам. В Финляндии есть анекдот про то как финн, швед и норвежец пошли в сауну и между прочим я с этим анекдотом выиграл у Трахтенберга в Хали-Гали, поэтому берегите себя.
VIP-Karta
14.11.2010, 14:40
Кто-нибудь сможет написать этот анекдот?:)
Белый тюльпан
14.11.2010, 14:41
Последний чемпионат закончился смертью и открытием уголовного дела к организаторам. В Финляндии есть анекдот про то как финн, швед и норвежец пошли в сауну и между прочим я с этим анекдотом выиграл у Трахтенберга в Хали-Гали, поэтому берегите себя.
Да, теперь уже эта фотография имеет особый смысл ... Рома уже не с нами ...
Кстати Рома мой бывший сосед по дому (когда в Питере жил). Как тесен мир.
Да-да, я знаю ту страшную историю :001:Вопрос не знаю откуда возник, я бы ни-ни, мне сердце дороже, чем какой-то титул :))
Анекдот в студию плиз :008:
Обувь марки kuoma® широко известна благодаря высокому качеству, легкости и комфорту.
Источник (http://www.kuomiokoski.fi/index_ru.html)
А я думала что "Обувь марки kuoma® широко известна" благодаря ЛВ. Потому как до ЛВ даже не знала, что без куомы - не жизнь, а прозябание....:008:
Меня ЛВ почти убедил, что мне Куома тоже нужна. А Викинги с резинками я даже мерила на днях.:)
[QUOTE=мамаАля;51554138]Станет, если не государственным, то вторым по значению это точно!
Тут в новостях по первому каналу слышала, что с 2011 года в Финляндии русский язык вводится как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!! И это непросто так, а у них стало престижно ЗНАТЬ русский.
Нет, не вводится. А первый канал - это да..., это что-то.:))
[QUOTE=мамаАля;51554138]Станет, если не государственным, то вторым по значению это точно!
Нет, не вводится. А первый канал - это да..., это что-то.:))
А кого слушать/смотреть-то? Не НТВ же...
[QUOTE=eleraik;51575654]
Читайте М.Булгакова. И не читайте советскихроссийских газет каналов.
Вопрос - почему почти все финские машины с прицепами. Ну или на худой конец, просто с фаркопами?
[QUOTE=eleraik;51575654]
У нас сейчас "охотник и рыболов".:)
Кто-нибудь рыбы наловил в этом году?
Кто-нибудь сможет написать этот анекдот?:)
Финн, швед и норвежец соревновались, кто дольше сможет пробыть в сауне. Норвежец пробыл 10 минут и вышел. Швед пробыл 15 минут и тоже вышел. Финн просидел в сауне 2 часа. Норвежец закричал: "Финн, выходи уже, ты и так выиграл." А финн в ответ: "Я бы вышел, но у меня я..а между досок застряли."
Финн, швед и норвежец соревновались, кто дольше сможет пробыть в сауне. Норвежец пробыл 10 минут и вышел. Швед пробыл 15 минут и тоже вышел. Финн просидел в сауне 2 часа. Норвежец закричал: "Финн, выходи уже, ты и так выиграл." А финн в ответ: "Я бы вышел, но у меня я..а между досок застряли."
И что, это безумно смешно?:005: Есть смысл гордиться знанием подобного анекдота?
VIP-Karta
14.11.2010, 18:36
ДА!!!:080:
VIP-Karta
14.11.2010, 18:39
И что, это безумно смешно?:005: Есть смысл гордиться знанием подобного анекдота?
Я рассказал этот анекдот своему другу, у них на фирме у одного чела реально это случилось, когда они в сауне были, там пришлось доктора вызывать...
Я рассказал этот анекдот своему другу, у них на фирме у одного чела реально это случилось, когда они в сауне были, там пришлось доктора вызывать...
Вот она, правда жизни... покруче любого анекдота:001:
ПС Соблюдайте правила техники безопасности всегда и везде:))
Белый тюльпан
14.11.2010, 19:34
[QUOTE=eleraik;51575654]
Слушайте "ЭХО Москвы" и будет Вам счастье ...
Я и не гворила, что горжусь. Название топика читали? ВОПРОС-ОТВЕТ!!!
[QUOTE=мамаАля;51576717]
Слушайте "ЭХО Москвы" и будет Вам счастье ...
И ЧТО там говорят о внедрении русского языка на финскую территорию?
( к сожалению, мне этот ресурс массовой информации недоступен).
А чего недоступен-то? Выходите на их сайт - и будет вам щастье. Хотите - читайте, хотите - слушайте..
VIP-Karta
16.11.2010, 10:14
Сколько будет стоить евро к НГ?
Mister abX
16.11.2010, 14:09
с 2011 года в Финляндии русский язык вводится как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!
Лучше б английский хоть как-то выучили :))
Около 15.6 крон :) А в Финляндии есть хоть один круглосуточный шиномонтаж?
[QUOTE=Mister abX;51685067]
Цитата:
Сообщение от eleraik
Интересно, как получилось, что это сообщение я написАла?:)) Я тут не при чём.:ded:
Белый тюльпан
16.11.2010, 16:11
Сообщение от Оления http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51582133#post51582133)
Мда... очень странно, я это тоже не писала :016:
[QUOTE=Mister abX;51685067]
Цитата:
Сообщение от eleraik
Интересно, как получилось, что это сообщение я написАла?:)) Я тут не при чём.:ded:
Это Я писала, а вы меня процитировали и цитату невнимательно отредактировали :), вот и получилось, что это Ваши слова ;)
[QUOTE=eleraik;51691894]
Это Я писала, а вы меня процитировали и цитату невнимательно отредактировали :), вот и получилось, что это Ваши слова ;)
Оказывается я сама себя в заблуждение и ввела.:) Ну да и ладно.:)
А насчёт срочного введения изучения нового языка, как обязательного - это круто!:)
Абсолютно точно - к середине декабря евро резко вырастет, потом будет падать. к концу апреля опять подорожает. Евро очень чутко реагирует на мои поездки в Европу.
Если бы вы были финном (финкой), хотели бы вы жить в приграничном городке, типа Лаппеентранты?
Uusi pilvi
16.11.2010, 21:06
Если бы вы были финном (финкой), хотели бы вы жить в приграничном городке, типа Лаппеентранты?
Нет :001: Несмотря на то, что я люблю спокойствие и близость к природе, ритм большого города мне ближе :) Тогда уж Хельсинки, но он не приграничный :)
Когда вы впервые поехали в Суоми? :)
Белый тюльпан
16.11.2010, 22:05
...
Когда вы впервые поехали в Суоми? :)
В 2004 году я впервый раз поехала в Хельсинки на поезде с подругой, это было как раз на мой день рождения. Здорово мы тогда оторвались :008:
Что Вас больше всего привлекает в Финляндии?
В 2004 году я впервый раз поехала в Хельсинки на поезде с подругой, это было как раз на мой день рождения. Здорово мы тогда оторвались :008:
Что Вас больше всего привлекает в Финляндии?
Безопасность и стабильность.
Не буду сильно умничать :)) - что больше всего НЕ нравится?
Mustikka
17.11.2010, 00:09
Не нравится мало б/п парковок и что магазины не все в воскресенье работают или по укороченному графику.
А встречали ли вы в Финляндии кругдлосуточные магазины?
Вроде на заправке есть, хотя там вроде кафе и то толи с 6-ти толи с 7-ми утра работает
В Хельсинки в центре на Маннергейма есть 24 часа магазин (кажется Алепа, если не ошибаюсь), недалеко от стадиона. Где-то еще есть, но я не знаю адреса.
;)
Радуетесь ли еще Новому Году, ждете?
У меня с этим уже напряг, поэтому любопытно как там у других :008:
Uusi pilvi
19.11.2010, 21:20
;)
Радуетесь ли еще Новому Году, ждете?
У меня с этим уже напряг, поэтому любопытно как там у других :008:
Я уже давно не жду чудес в этот праздник, но для меня это хороший повод очередной раз поехать в Хельсинки :love:
Не отставая от предыдущего оратора ---- А вопрос? :))
sineglazka
19.11.2010, 23:45
Вот вопрос :)):
а сколько, в Финке, стоит пиво Lapen Kulta , банка этого пива может стоить 1 евро с " копейками" ( не знаю как правильно "евровская":065: мелочь наз-тся ) ???
Uusi pilvi
20.11.2010, 21:27
Вот вопрос :)):
а сколько, в Финке, стоит пиво Lapen Kulta , банка этого пива может стоить 1 евро с " копейками" ( не знаю как правильно "евровская":065: мелочь наз-тся ) ???
Да, примерно столько стоит, если честно, точную сумму не помню :008: Так что выгоднее покупать в дьюти-фри :004:
Не бывает ли вам грустно, когда обратно из Суоми возвращаетесь (даже если это всего лишь шоп-тур)?
Да, примерно столько стоит, если честно, точную сумму не помню :008: Так что выгоднее покупать в дьюти-фри :004:
Не бывает ли вам грустно, когда обратно из Суоми возвращаетесь (даже если это всего лишь шоп-тур)?
Нет! Я люблю свой дом и мне всегда приятно возвращаться домой. А почему надо грустить, возвращаясь из шоп-тура? Что деньги все потрачены, а ничего не куплено?
А я тоже не грущу. особенно когда деньги потрачены, значит скоро еще денежки появятся., значит покупки были удачными.
Я стараюсь покупать то, что нужно, хотя должна признаться-это большое искусство. В суете, так и тянет купить какое-нибудь.... не нужную вещицу.
А Вы на шоп-туры предпочитаете в одиночестве ездить или в компании?
А когда Новогодняя распродажа в Финке начинается?
после рождества.
А где купить автокресло в Финке?
ЗВЕЗДО4КА
27.11.2010, 23:48
в тенаве писте.
как работают магазины с 2 по 10 января в финке? :)
в тенаве писте.
как работают магазины с 2 по 10 января в финке? :)
Из прикреплённого топика про Финляндию
Магазины НЕ РАБОТАЮТ
в 2010 ГОДУ:
06 декабря
25 и 26 декабря
В 2011 году
01 января
06 января
Почему никто не читает прикрепленный топик про Финляндию?:))
ЗВЕЗДО4КА
28.11.2010, 01:40
потому что есть Игра в "Ответ-Вопрос":)
а вы почему думаете??? ;))
Победовна
28.11.2010, 01:46
я ничего не думаю
НО хочу спросить - кто точно знает - надо ли новую финскую визу "открывать" Финляндией? Или могу сразу полететь по ней по делу в Европу? Не грозит ли мне это потом Бастилией?????
я ничего не думаю
НО хочу спросить - кто точно знает - надо ли новую финскую визу "открывать" Финляндией? Или могу сразу полететь по ней по делу в Европу? Не грозит ли мне это потом Бастилией?????
Бастилией не грозит, т.к. она разрушена в 1790 году. Хотите знать точно, позвоните в консульство и спросите. Все остальные могут только высказывать предположения и делиться ссылкой на интервью консула.:))
Почему никто не пользуется поиском по форуму?:))
ПС Если в случае вопросов на границе в Европе вы сможете четко и ясно объяснить, почему летите по финской визе во Францию-Италию -Испанию ect.... то проблем не должно быть. Потом откатайте в Финляндию - чтоб поездок было больше в Финляндию. .
Наверное потому что не получают в поиске необходимую информацию или не всю. Я могу сказать про себя, пользуюсь.
Почему отели в Хельсинки на 3.01.11 дешевле чем на 4.01.11 и выбор номеров больше?
вроде 3.01.11 и магазины работают и день не выходной, не смогла для себя ответить на этот вопрос
Valerissa
28.11.2010, 17:58
Не заметила разницы.
Чем заняться в Хельсинки, исключая шоппинг, если ехать всего на 1 выходной МОРОЗНЫЙ день ? И что лучше- суббота или воскресенье?
VIP-Karta
30.11.2010, 00:40
Не заметила разницы.
Чем заняться в Хельсинки, исключая шоппинг, если ехать всего на 1 выходной МОРОЗНЫЙ день ? И что лучше- суббота или воскресенье?
Нажраться в дрова, а на финской границе еле вылезти из автобуса и упасть в сугроб. Лучше всего подходит суббота, чтобы всё воскресенье проспаться и в понедельник быть как огурчик на работе.
Хотели бы вы, чтобы в загран паспорте были специальные страницы для рисования?
Нажраться в дрова, а на финской границе еле вылезти из автобуса и упасть в сугроб. Лучше всего подходит суббота, чтобы всё воскресенье проспаться и в понедельник быть как огурчик на работе.
Хотели бы вы, чтобы в загран паспорте были специальные страницы для рисования?
конечно и формат бы тогда чуть побольше и страниц:))
а что будет открыто 6 января в Хельсинки? куда податься можно будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.