Просмотр полной версии : Интересно, объявления про поиск няни на ЛВ работают?
Jane Foxman
09.11.2010, 13:47
Просто любопытно стало, многие ли умудрились найти на ЛВ няню, разместив объявление о поиске?
Я с неделю назад дала объявление о поиске няни на неполный день. Здесь на ДО повесила и через инет в "Из рук в руки" подала. На ДО объявление уже почти неделю висит, в газете вышло вчера. На сегодня отклик по газете - более 10 человек, отклик по ЛВ - 0. Вернее, одна девушка откликнулась, потому что я сама ей в личку кинула свое объявления, увидев, что она идет как раз такую работу. Собственно, таких объявлений о поиске работы я видела немало, просто не было времени всем рассылать ЛС.
В связи с этим стало интересно, на ЛВ няни только гордо размещают однострочные объявления и не утруждаются действительно поиском вакансий или это просто мое предложение настолько никому не интересно?:))
marusy1301
09.11.2010, 15:20
Просто любопытно стало, многие ли умудрились найти на ЛВ няню, разместив объявление о поиске?
Я с неделю назад дала объявление о поиске няни на неполный день. Здесь на ДО повесила и через инет в "Из рук в руки" подала. На ДО объявление уже почти неделю висит, в газете вышло вчера. На сегодня отклик по газете - более 10 человек, отклик по ЛВ - 0. Вернее, одна девушка откликнулась, потому что я сама ей в личку кинула свое объявления, увидев, что она идет как раз такую работу. Собственно, таких объявлений о поиске работы я видела немало, просто не было времени всем рассылать ЛС.
В связи с этим стало интересно, на ЛВ няни только гордо размещают однострочные объявления и не утруждаются действительно поиском вакансий или это просто мое предложение настолько никому не интересно?:))
Ну не знаю! Я не успела объявление дать здесь - меня просто закидали в личку предложениями. Даже не всем ответила! (прошу извинений) Может просто район и график не подошел. Я искала на 3 раза в неделю по 3 часа. Нашла здесь в первый же день.
Я нашла таким образом, предложений в личку было очень много.
sharshavina
09.11.2010, 20:38
В свое время няню нашли за один день как раз на ЛВ. Все довольны и счастливы)).
да, тоже искала на ЛВ. Предложений было много, но не скажу что удачно. В итоге все, кем я была довольна - через знакомых.
ШкОдИнКа
10.11.2010, 01:19
Искала через ЛВ 2 раза.
Первый раз было кандидатов с ЛВ - 5 человек. Взяли с ЛВ - очень неудачно:( до сих пор неприятно:(
Сейчас подала на 3 дня по 3 часа для старшего - откликов много, но треть на ответное сообщение не ответили:(
Так что, получается, что многим действительно и не сильно нужно:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:
Viktorialex
10.11.2010, 01:27
Искала через ЛВ 2 раза.
Первый раз было кандидатов с ЛВ - 5 человек. Взяли с ЛВ - очень неудачно:( до сих пор неприятно:(
Сейчас подала на 3 дня по 3 часа для старшего - откликов много, но треть на ответное сообщение не ответили:(
Так что, получается, что многим действительно и не сильно нужно:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:
300 рублей в час это ваще круто, не каждый финансист или юрист столько зарабатывает, меня это тоже убивает:001:
мама вики
10.11.2010, 15:37
искала на ЛВ 3 раза. первый - мне позвонили несколько кандидатов, я выбрала - и очень удачно, но потом пришлось расстаться по независящим от нас причинам.
второй - тоже откликнулись несколько, но выбор был крайне неудачен (я даже топик здесь заводила о том, насколько неудачен).
третий раз - сама звонила по объявлениям, нашла замечательного гувернера (ее здесь рекомендовала бывшая работодатель). сотрудничаем уже второй месяц - пока все ок.
[QUOTE=ШкОдИнКа;51301620:005: И уже есть расценки 300 рублей в час:010:[/QUOTE]
Да что вы говорите ? Какая приятная новость !!!!! :080:
мама вики
11.11.2010, 22:27
Да что вы говорите ? Какая приятная новость !!!!! :080:
ну если 3 дня по 3 часа, то вполне может быть и 300 руб.:004: Вы читайте внимательно посты, чтобы напрасно не радоваться:065:
mamamasha
12.11.2010, 21:54
Я всегда находила работу тут (кроме 1 раза, там по знакомству). Почти всегда была довольна работой :) Никогда не завышала себе планку. Помню, 6 лет назад начинала с 60 р/час. Сейчас было бы 130.
Просто на ЛВ у нянь завышенные требования.
Няня на полный день стоит 120-130 р/час. На ИРР можно найти дешевле. Тут чаще всего дороже.
Помню 15 лет назад работала за 10 рублей в час, но как это связывается с настоящим? Маша, найдутся и такие, кто скажет, что ваша планка 130р/ч -- завышена и как вы будете доказывать, что прошло уже 6 лет, цены везде другие, на много выше? А вам скажут, что вот я и предлагаю увеличить вам оплату с 60 руб на 65.
всегда и везде стоимость платы за РАботу няни зависит от опыта,обРАзования,наличия рекомендаций и ещё-от возРАста няни(т.к. понятно,что бабушка не даст вашему ребёнку РАзвивающих игр-занятий и т.п.=всёРАвно упиРАетсО всё в квалификацию няни ,знание психологии ребёнка,умению гРАмотно выстроить отношения с ребёнком,научить его самостоятельности и т.п.=что надо в соответствии с возРАстом ребёнка
удачи всем! :support::flower:
Viktorialex
13.11.2010, 02:22
Я всегда находила работу тут (кроме 1 раза, там по знакомству). Почти всегда была довольна работой :) Никогда не завышала себе планку. Помню, 6 лет назад начинала с 60 р/час. Сейчас было бы 130.
Просто на ЛВ у нянь завышенные требования.
Няня на полный день стоит 120-130 р/час. На ИРР можно найти дешевле. Тут чаще всего дороже.
про завышенность согласна.
Счас, столкнувшись с поиском няни, была шокирована следующим- 8 из 10 кандидаток, уже взрослых женщин говорят приблизительно следующее: Да, у меня нет опыта, я не работаю 19 (варианты 10,5,3) лет, и образования у меня нет, но я же своих вырастила, и платите мне пожалуйста 170 р/час, потому что меньше 1000 р мало и смысла нет ехать к Вам, а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!
Мамочки, я в шоке, я не преувеличиваю, дословно почти процитировала
Счас, столкнувшись с поиском няни, была шокирована следующим- 8 из 10 кандидаток, уже взрослых женщин говорят приблизительно следующее: Да, у меня нет опыта, я не работаю 19 (варианты 10,5,3) лет, и образования у меня нет, но я же своих вырастила, и платите мне пожалуйста 170 р/час, потому что меньше 1000 р мало и смысла нет ехать к Вам, а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!
Жуть какая.. Это Вам из агентств таких присылали?:wife:
Jane Foxman
13.11.2010, 10:45
:010::010::010:
Хотя, чему удивляться? На сайте, где няни работу ищут, видела чудесные варианты: дЭУшка за 25, без в/о, без опыта, без рекомендаций, без всяких бонусов типа английского, музыки или ИЗО, за 200 или 250 рублей в час свои услуги предлагает.
У нас какие-то разные литлваны:) Я два раза находила няню на ЛВ и оба раза была очень довольна (собственно, разошлись потому что у меня график поменялся, а не по каким-то личным причинам).
вот сейчас предстоит искать снова, вдруг опять повезет.
Viktorialex
13.11.2010, 19:16
Жуть какая.. Это Вам из агентств таких присылали?:wife:
нет, на нашем сайте такие работу ищут!
~perfect~
13.11.2010, 19:37
Я нашла на ЛВ - 100 руб/час. няня у нас работает уже 2 года - всё прекрасно! Спасибо ЛВ! Шёпотом: и она еще готовит на всю семью за эти деньги:)
Viktorialex
13.11.2010, 19:41
Я нашла на ЛВ - 100 руб/час. няня у нас работает уже 2 года - всё прекрасно! Спасибо ЛВ! Шёпотом: и она еще готовит на всю семью за эти деньги:)
Вам несказанно повезло!ттт
~perfect~
13.11.2010, 19:43
Вам несказанно повезло!ттт
похоже, так:)
Poliannka
13.11.2010, 20:18
300 рублей в час это ваще круто, не каждый финансист или юрист столько зарабатывает, меня это тоже убивает:001:
ой, а можно координаты такого юриста, который меньше 300р. в час зарабатывает:091:? Да или хотя бы и за 300р. в час, мне бы очень пригодилось по работе. Я дешевле 1500р. за час юристов не встречала, если это конечно не псевдо-юрист :))
Лунный Котик
13.11.2010, 20:38
а работать я пошла-деньги нужны, я же ничего не умею, поэтому решила пойти в няни!
У меня кончились все слова....:010: Очень грустно, что взрослые тётеньки так думают... Скорее всего такие няни никакой пользы семье не принесут.
Разве могут взрослые тётеньки ничего не уметь, имея уже своих взрослых детей ?Очень слабо верится.Думаю все ответы были описаны в совокупности от каждой из 8 нянь. Не будет человек, заинтересованный в данном месте работать, так говорить, понимая о последствиях. А раз они это говорили, то зто означает только одно - им не подошло ваше предложение ( и видимо это они выяснили в момент собеседования ). Это моё предположение, но могу и ошибаться.
Viktorialex
13.11.2010, 21:28
Разве могут взрослые тётеньки ничего не уметь, имея уже своих взрослых детей ?Очень слабо верится.Думаю все ответы были описаны в совокупности от каждой из 8 нянь. Не будет человек, заинтересованный в данном месте работать, так говорить, понимая о последствиях. А раз они это говорили, то зто означает только одно - им не подошло ваше предложение ( и видимо это они выяснили в момент собеседования ). Это моё предположение, но могу и ошибаться.
нет, именно так они и говорили, это не совокупность, а про ничего не умею-имеется ввиду-больше ничего не умею, своих вырастила. Вы немножко странно мои слова интерпретируете!
ой, а можно координаты такого юриста, который меньше 300р. в час зарабатывает:091:? Да или хотя бы и за 300р. в час, мне бы очень пригодилось по работе. Я дешевле 1500р. за час юристов не встречала, если это конечно не псевдо-юрист :))
+100
Viktorialex
13.11.2010, 21:34
Я юрист, у меня оклад, и если поделить зарплату на количество часов, то 300 рублей в час я не получаю, Вы о юристах очень высокого мнения!
нет, именно так они и говорили, это не совокупность, а про ничего не умею-имеется ввиду-больше ничего не умею, своих вырастила. Вы немножко странно мои слова интерпретируете!
Если она не работала,а растила только своих детей и на ней был дом,то она ничего и не умеет,имеется ввиду что-либо другое,кроме детей.Вы сами не поняли ничего.Нет у нее спец образования.Но не все няни с ним.
Вырастить детей -- Зто уже не мало. Получается , что они могут работать только няней, т. е. у них узкая специализация, так вам именно это и надо, им же для этого не обязательно обладать строительными навыками, или уметь работать у станка и т.д.
Viktorialex
13.11.2010, 21:39
Вырастить детей -- Зто уже не мало. Получается , что они могут работать только няней, т. е. у них узкая специализация, так вам именно это и надо, им же для этого не обязательно обладать строительными навыками, или уметь работать у станка и т.д.
Обожаю подобную логику! Не надо мне доказывать того, с чем я итак согласна. Вы не поняли, что хотела сказать я, поэтому Ваши коменты отношения к моему высказыванию не имеют, но спасибо за Ваше мнение!
Viktorialex
13.11.2010, 21:40
Если она не работала,а растила только своих детей и на ней был дом,то она ничего и не умеет,имеется ввиду что-либо другое,кроме детей.Вы сами не поняли ничего.Нет у нее спец образования.Но не все няни с ним.
Обожаю подобную логику! Не надо мне доказывать того, с чем я итак согласна. Вы не поняли, что хотела сказать я, поэтому Ваши коменты отношения к моему высказыванию не имеют, но спасибо за Ваше мнение!
Poliannka
13.11.2010, 22:01
Я юрист, у меня оклад, и если поделить зарплату на количество часов, то 300 рублей в час я не получаю, Вы о юристах очень высокого мнения!
:010: а Вы юрист в какой сфере?
На здоровье.Не имею ни малейшего желания вам что-либо доказывать,загадочная наша...
Всё к лучшему
13.11.2010, 23:29
я подала объявление год назад, через день позвонила девушка. и я нашла работу на год.
мамаЖеКа
14.11.2010, 01:41
Уже несколько раз и себе и маме находила работу няней на ЛВ(и постоянную и временную и экстренную)
Jane Foxman
14.11.2010, 16:57
А вот мне не повезло категорически. То ли няней после садика в наших краях никто работать не хочет, то ли и правда 120 рублей в час местным няням кажется оскорбительным плевком в душу.
С ИРР тоже не особо сложилось - из 3 собеседований состоялось только одно (две просто не пришли и не отзвонились), но девочка хорошая, ничего не скажу. И две через ЖЖ пришли (в спб-джоб объяву вешала). Обе очень понравились. В общем, сейчас с мужем думаем и выбираем, кого из троих пригласить все-таки. Хотя, вру. Выбор сделан. Осталось, чтобы все срослось, и девочка не передумала:))
девушки, объясните неграмотной, только начавшей искать няню, мамочке, что такое ИРР??
Спасибо!!
девушки, объясните неграмотной, только начавшей искать няню, мамочке, что такое ИРР??
Спасибо!!
Газета "Из рук в руки" :)
Jane Foxman
18.11.2010, 15:26
В общем, в моем случае выстрелило объявление в ЖЖ. Нашли там няню, от которой лично мы все трое (муж, я и ребенок) с первых минут пришли в восторг. Надеюсь, время этого не изменит:)
а ЖЖ?
Живой журнал? Вы в блогах нянь ищете? )))
Jane Foxman , мне кажется просто ваше объявление не очень привлекательно для нянь (маленькая нагрузка в день, насколько я помню речь шла о паре часов после сада ) поэтому было мало откликов. Я запомнила объявление, так как в том момент искала няню на подобные условия и мониторила спрос-предложение. В итоге я нашла здесь на ЛВ, правда, ставка повыше
Marija-Ilja
09.12.2010, 01:53
Я нашла в своё время няню на прогулку ровно на 2 день , по 150 р. Предложения были.....)))
clipstips
10.12.2010, 12:09
2 раза искали и 2 раза нашла на ЛВ, очень удачно.
Ну не знаю! Я не успела объявление дать здесь - меня просто закидали в личку предложениями. Даже не всем ответила! (прошу извинений) Может просто район и график не подошел. Я искала на 3 раза в неделю по 3 часа. Нашла здесь в первый же день.
И я на такой график ищу... и очень давно... Всем, кто откликался - подавай либо от 250 руб. в час либо на полный день за 35 тыс. руб. минимум... я в шоке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.